в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 16:06
1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата
А в городах и на пустырях около них, да травят.

на пустырях можно выгуливать собак так-то.

[^]
paag5
7.06.2019 - 16:07
2

Зануда

Цитата (Den88 @ 7.06.2019 - 15:55)
Цитата (paag5 @ 07.06.2019 - 15:21)
В условиях города и стриженного газона - да.

Я свою на природе выгуливаю, там трава густая. Я иногда охереваю от того, что можно найти в траве. Куча костей, которые она может найти в любом месте - это привычно.
Ёжики - это тоже рядовой событие. Уже от учил реагировать на них.
За этот май она вытащила из кустов двух ужей.
И самое неожиданное для меня - нашла детеныша ласки. Я сроду не знал, что в Подмосковье они водятся. Принял решение съебнуть оттуда побыстрее, пока мамаша не пришла. Опасные твари. С детства запомнился случай, как две ласки в Сибири теленка соседского замочили, разодрав ему горло.

Потому не увидеть что там твоя собака в густой траве делает, нюхает чьи-то следы или нашла что-то пожрать - невелико дело.

Может хватит уже глупость писать? Никто на природе отраву не раскидывает. А в городах и на пустырях около них, да травят.

Говорю это не просто так с потолка, а вполне осознанно, поскольку немного в теме и ни разу не слышал, чтобы кто то в лесу траванулся (городские парки не в счет) Все случаи городских отравлений - прямая вина владельцев, которые элементарно не следили за своими животными без намордников.

Так что хватит сказки сочинять, то у них достаточно только вдохнуть отраву, то дети травятся - нет этого ничего, гибнут только бесхозные собаки и собаки на самовыгуле.

Не считаю это глупостью. Упоротых много. Мало кто из догхантеров делает свое дело из благих намерений и против конкретной стаи. В основном это просто ебанутые люди, которым нравится тот факт, что они убили животное мучительной смертью, а им за это ничего не будет. Своего рода садизм. И им похуй, домашняя ли это собака отравится, которая никогда ни на кого не гавкнула даже и всегда на поводке, либо бездомная стайная.
Достаточно почитать эту тему для того, что бы увидеть кучу долбоебов с радостными криками "Ой, твоя домашняя псина сдохла? И слава богу Виноват только ты, не уследил!".
Это не радость от того, что бродячих меньше стало, это просто радость от того, что кто-то сдох. А кто и как - им похуй.

Потому я бы не был столь категоричен с Вашим заявлением" никто на природе разбрасывать отраву не будет". Сознательные, возможно, не будут. А ебанутые - легко. А количество ебанутых среди догхантеров зашкаливает.
Хуже дурака может быть только дурак с инициативой, как говорится.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.06.2019 - 16:09

[^]
sm9
7.06.2019 - 16:09
2

Ярила

Тупой пиздеж от зоошизы. Влажные фантазии.

[^]
ValeraB71
7.06.2019 - 16:09
1

Приколист

Цитата (Jangle @ 7.06.2019 - 09:28)
Цитата (GeoVan @ 7.06.2019 - 09:22)
А почему собаководы боятся отравления своих питомцев, ведь обученная собака в наморднике и на поводке под присмотром своего хозяина никогда не будет есть на улице? А ежели траванулась, то вина исключительно на сабакеновладельце.

предстаил шпица или мопса с намордником gigi.gif

Бл...ь, если бы мопсы..сегодня, по дороге на работу об мои штаны почти вытер слюни стаф (без намордника), дальше ещё пару собачек радостно облаяли, размером побольше, на поводках метров по 6-8 -угадайте? То же без намордника, и это всё во дворах в 8-8.30, там кстати и дети в школу ходят (не сейчас конечно). Мопсов особо и не отпускает никто на вольный выгул, а вот всяких "булей" личности недозрелые-запросто, самоутверждаются наверное..

[^]
Ignorantia
7.06.2019 - 16:13
1

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 7.06.2019 - 15:47)
Цитата (Ignorantia @ 7.06.2019 - 15:39)
В который уж раз восхищаюсь правосознанием савейских людей. Пытался убить человека, никак не угрожавшего его жизни - маладец, герой )) Вот если бы собрал отраву, а дамочку за шкирку потащил в полицию - был бы слизняк убогий )) И, да, у адекватного хозяина, который дорожит своим питомцем, псина всегда ходит на поводке. Вот именно для того, чтобы не жрала с земли, что не гоже и не хватала глистов и вирусы. Энтерит, лептоспироз и пр. (собачники поймут, о чем я) не спят, к сожалению. Кстати, открывать дело можно по сообщениям сми, так что жду тырнетных воплей в духе "полицейское государство  преследует  лыцаря" )) Не видящие в упор табличку "Сарказм" идут, как обычно. Да-да, угадали, куда - мимо.

Как я уже писал выше, Плохие Новости провели расследование, вся эта история не более чем наброс говна на вентилятор с целью поднять бабла. Кстати закон, что протащили зоошизики по поводу отлова и стерилизации собак тоже из этой части. Дотации разворовывают, бабло на препараты тоже, собак ловят и отпускают для отчетности. Вот вам и современные зоозащитники в России. Одни на голову ебанутые другие просто воры.

Насчет шизы и воров - подписуюсь )) под каждым словом, закон протащен в 90-ые, когда каждый искал урвать госпирога. Хоть оно и фейк, но проблему выявляет отчетливо. Ту самую, которая корень всех зол. Правосознание, точнее, отсутствие оного. В европах, на которые у нас принято молиться, нет бродячих собак. Потому что есть правосознание.

[^]
paag5
7.06.2019 - 16:18
1

Зануда

Цитата (Ignorantia @ 7.06.2019 - 16:13)
Цитата (Hit0kiri @ 7.06.2019 - 15:47)
Цитата (Ignorantia @ 7.06.2019 - 15:39)
В который уж раз восхищаюсь правосознанием савейских людей. Пытался убить человека, никак не угрожавшего его жизни - маладец, герой )) Вот если бы собрал отраву, а дамочку за шкирку потащил в полицию - был бы слизняк убогий )) И, да, у адекватного хозяина, который дорожит своим питомцем, псина всегда ходит на поводке. Вот именно для того, чтобы не жрала с земли, что не гоже и не хватала глистов и вирусы. Энтерит, лептоспироз и пр. (собачники поймут, о чем я) не спят, к сожалению. Кстати, открывать дело можно по сообщениям сми, так что жду тырнетных воплей в духе "полицейское государство  преследует  лыцаря" )) Не видящие в упор табличку "Сарказм" идут, как обычно. Да-да, угадали, куда - мимо.

Как я уже писал выше, Плохие Новости провели расследование, вся эта история не более чем наброс говна на вентилятор с целью поднять бабла. Кстати закон, что протащили зоошизики по поводу отлова и стерилизации собак тоже из этой части. Дотации разворовывают, бабло на препараты тоже, собак ловят и отпускают для отчетности. Вот вам и современные зоозащитники в России. Одни на голову ебанутые другие просто воры.

Насчет шизы и воров - подписуюсь )) под каждым словом, закон протащен в 90-ые, когда каждый искал урвать госпирога. Хоть оно и фейк, но проблему выявляет отчетливо. Ту самую, которая корень всех зол. Правосознание, точнее, отсутствие оного. В европах, на которые у нас принято молиться, нет бродячих собак. Потому что есть правосознание.

Это и есть корень всех зол.

Раньше отстреливали и проблема решалась. Сейчас стрелять нельзя. А альтернатива не работает, ибо, как говорится, я не боюсь, что собака меня трахнет, я боюсь, что она укусит. Стерилизация бесполезна.

Для владельцев бы ещё ответственность повысили, было бы отлично. Но это возможно только в городах, в деревнях отслеживать где у кого что - бесполезно.

[^]
BepOK
7.06.2019 - 16:21
6

Ярила

Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 16:07)

Не считаю это глупостью. Упоротых много. Мало кто из догхантеров делает свое дело из благих намерений и против конкретной стаи. В основном это просто ебанутые люди, которым нравится тот факт, что они убили животное мучительной смертью, а им за это ничего не будет. Своего рода садизм. И им похуй, домашняя ли это собака отравится, которая никогда ни на кого не гавкнула даже и всегда на поводке, либо бездомная стайная.
Достаточно почитать эту тему для того, что бы увидеть кучу долбоебов с радостными криками "Ой, твоя домашняя псина сдохла? И слава богу Виноват только ты, не уследил!".
Это не радость от того, что бродячих меньше стало, это просто радость от того, что кто-то сдох. А кто и как - им похуй.

Потому я бы не был столь категоричен с Вашим заявлением" никто на природе разбрасывать отраву не будет". Сознательные, возможно, не будут. А ебанутые - легко. А количество ебанутых среди догхантеров зашкаливает.

Знаете ли, я много лет живу на этом свете и ни разу не встречала живого догхантера или рассыпанную отраву. Ни в Кузьминском, (я всю жизнь в Москве живу) ни в Измайловском парке, в Сокольниках, в Лосином острове - ну не встречалось мне отравы. А вот зоошизы довелось повидать уйму. Кастрюлечников, прочих "добреньких" людишек, не готовых забрать животное и заботиться о нем, но желающие "карму почистить". У меня создается стойкое ощущение, что догхантеров придумала сама зоошиза. Как некую концепцию абсолютного зла с которым надо бороться и ощущать себя нужными хоть кому-то, то бишь бездомным псам. О домашних, вообще-то, заботится хозяин.

Ко всему этому я лично содержу собак порядка 30 лет и при этом никто из моих питомцев не подвергался нападениям догхантеров, никто не был отравлен или иным образом пострадал. От друзей и знакомых кроме рассказов "а Машка сказала, что там-то отраву раскидали" - тоже ничего конструктивного.

Что о сознательных людях - так у сознательных собаководов собаки отраву не жрут, людей не пугают, под машины не бегут. Сознательные любители животных содержат своих питомцев так, что ни один самый ебанутый мифический догхантер не обидит эту собаку.

[^]
cobakindrug
7.06.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Леошид @ 7.06.2019 - 20:07)
Цитата (cobakindrug @ 7.06.2019 - 12:05)
Лично наблюдаемый факт: физическое истребление стаи собак - не эффективно. Объясняю: они живут по законам дикой природы, но уже имеют в генах инстинкт и рефлексы заложенные человеком. Сука приносящая в стае 4 и 6 щенков ( выживут не все ), в случае истребления стаи, будет приносить 8, 10

Интересно, а как их тогда всех уничтожили в той же Норвегии?
Да так, что появление бродячей собаки на улице норвежских городов - это ЧП похлеще драки?

А вы попробуйте в Норвегии, взять щенка, а потом выкинуть его на улицу … Вас ожидают некоторые неприятности … и да, собаку приютят и найдут ей хозяев. А вот потравить каких либо живностей … там вам писец и придет. Жесткая ответственность владельцев за своих питомцев ( дрессура, выгул, и т.д ), стерилизация отловленных собак.
Ещё раз повторю: травить собак одичавших - бесполезно.

[^]
Веталик
7.06.2019 - 16:25
-2

Балагур

Кто там женщину отравленным мясом накормил?
Смелый мачо, то есть чмо?
На мужика так бы не накинулись, чмошники позорные.

[^]
Веталик
7.06.2019 - 16:26
3

Балагур

Цитата (cobakindrug @ 7.06.2019 - 16:21)
.

Очень даже полезно, за детей не боишься, и вообще спокойнее, когда не видишь стаю бесхозных, вонючих блоховозов. gigi.gif

[^]
scrite
7.06.2019 - 16:33
0

Ярила

Собак Мираторгом травила. lol.gif

[^]
Den88
7.06.2019 - 16:34
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 07.06.2019 - 16:07)

А я все же позволю себе быть категоричным, поскольку в теме вот уже лет как 7 точно. Кстати, ВерОК правильно подметила, что проблема скорее надуманная - поскольку на одного отравителя приходится пару сотен шизойды. Да и случаев гибели собак от отравлений на два, а то и три порядка меньше, чем от последствий того же пироплазмоза.

А вы, как я понимаю особо не боитесь его, отпуская прыгать свою собаку по густой траве и кустам)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ISA333
7.06.2019 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 7.06.2019 - 09:16)
хз какие корни у этой истории. Мож ребенка у нее собаки покусали, а администрация как обычно забила на обязанности. Никого не осуждаю.

Корни простые и понятные - все прямые родственники потомственные дегенераты.

[^]
paag5
7.06.2019 - 16:42
3

Зануда

Цитата (Den88 @ 7.06.2019 - 16:34)
Цитата (paag5 @ 07.06.2019 - 16:07)

Потому я бы не был столь категоричен с Вашим заявлением" никто на природе разбрасывать отраву не будет". Сознательные, возможно,  не будут. А ебанутые - легко. А количество ебанутых среди догхантеров зашкаливает.

А я все же позволю себе быть категоричным, поскольку в теме вот уже лет как 7 точно. Кстати, ВерОК правильно подметила, что проблема скорее надуманная - поскольку на одного отравителя приходится пару сотен шизойды. Да и случаев гибели собак от отравлений на два, а то и три порядка меньше, чем от последствий того же пироплазмоза.

А вы, как я понимаю особо не боитесь его, отпуская прыгать свою собаку по густой траве и кустам)))

Я для того и ухожу из населённых пункта на природу, что бы собака могла попрыгать и побегать. Но опять же, в пределах длинны поводка. Не отпускаю в целях её же безопасности.

Если осуждать написанное в статье, представив, что это правда, то я бы за мужика был. Ибо если травятся домашние собаки, значит действие не против конкретной стаи направлено, а просто для того, что бы хоть кто-то отравился.

Стая,как правило, живёт в одном месте и разбрасывать стоит только там, где у них "логово". И ни один собачник не пойдёт выгуливать к этому логово свою собаку, ибо стая порвет её нахер.

Разбрасывать отраву имеет смысл только рядом с этим логовом.
Разбрасывать просто по всей округе, не имея конечного адресата этих "подарков" - ничего более уебанского придумать нельзя.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.06.2019 - 16:45

[^]
raleks
7.06.2019 - 16:42
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 7.06.2019 - 12:22)
А почему собаководы боятся отравления своих питомцев, ведь обученная собака в наморднике и на поводке под присмотром своего хозяина никогда не будет есть на улице? А ежели траванулась, то вина исключительно на сабакеновладельце.

так может написать только человек никогда не державший собаку. Собака кусок колбасы и в наморднике сожрать может и не успеешь ничего сделать, и укусить в наморднике тоже может. всегда контроль нужен постоянный, отвернёшься на миг и усё. команда ФУ на моего действует мгновенно, но если ему что в пасть попало, не достанешь. Не для разжигания инфа.

[^]
Рык
7.06.2019 - 16:44
-4

Балагур

Цитата (ab80 @ 7.06.2019 - 12:29)
Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 12:26)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 7.06.2019 - 12:16)
"Догхантеры, санитары леса"- чего только не придумают , что бы не лечиться.
Живодеры это- банальные живодеры- люди, упивающиеся страданиями другого живого существа.
Вам любой психиатр скажет, что за такими действиями стоит нелеченая разновидность психического  расстройства личности.

Хорошо сказали, можно для поста взять? bravo.gif

У тебя своих мозгов нету что ты чужие взаймы полтемы просишь?

Извините, но я вообще-то не у вас спрашивал.

[^]
Рык
7.06.2019 - 16:45
-3

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 12:34)
Цитата (ab80 @ 7.06.2019 - 11:29)
Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 12:26)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 7.06.2019 - 12:16)
"Догхантеры, санитары леса"- чего только не придумают , что бы не лечиться.
Живодеры это- банальные живодеры- люди, упивающиеся страданиями другого живого существа.
Вам любой психиатр скажет, что за такими действиями стоит нелеченая разновидность психического  расстройства личности.

Хорошо сказали, можно для поста взять? bravo.gif

У тебя своих мозгов нету что ты чужие взаймы полтемы просишь?

Не мешай человеку-шавке лизать вкусные сапоги lol.gif

С зеркалом разговариваете?

[^]
Аритэ
7.06.2019 - 16:46
-2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 15:35)
Почему-то антифриз в топе собачьих отравлений. Во дебилы-то,а? Собачки ж его не жрут, а травятся исключительно усилиями догхантеров.

а где иво собаки берут? и почему автовладельцы им засерают улицы

п.с. блин теперь все пятна на асфальте от греха подальше буду обходить cry.gif

[^]
armoravto
7.06.2019 - 16:48
0

Юморист

Если в мясе изониазид, не отравишься...

[^]
Рык
7.06.2019 - 16:49
-3

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 12:44)

че мелочиться-то и думать о других, когда у него есть "высшая цель", которая оправдывает любые средства.

"че мелочиться-то и думать о других, когда у него есть "высшая цель", которая оправдывает любые средства". Кошки тоже умирают вместе с домашними собаками? Ниипёт, главное, эти мерзки бродячие шавки, ненавистные Росляковым, сдыхают!

[^]
BepOK
7.06.2019 - 16:49
3

Ярила

Цитата (cobakindrug @ 07.06.2019 - 16:21)
А вы попробуйте в Норвегии, взять щенка, а потом выкинуть его на улицу … Вас ожидают некоторые неприятности … и да, собаку приютят и найдут ей хозяев. А вот потравить каких либо живностей … там вам писец и придет. Жесткая ответственность владельцев за своих питомцев ( дрессура, выгул, и т.д ), стерилизация отловленных собак.

Среди бродячих собак не найти породистых - они там не выживают. А домашних потеряшек подбирают на раз-два. И я подбирала трех собак: эрделя, бульку и мастино. Во всех случаях были молодые, испуганные здоровые собаки. Пристроить их не составило особого труда. У мастино нашелся хозяин, других удалось пристроить через знакомых.
А дворики мало кому нужны, они малопригодны к содержанию дома и плоховоспитуемы, за редким исключением. Но я соглашусь, ответственность и контроль за содержанием собак надо налаживать строго и беспощадно. Это отсечет недобросовестных приобретателей, которые берут животное ради забавы, не думая об ответственности за животное и его поведение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paag5
7.06.2019 - 16:51
1

Зануда

Цитата (raleks @ 7.06.2019 - 16:42)
Цитата (GeoVan @ 7.06.2019 - 12:22)

так может написать только человек никогда не державший собаку. Собака кусок колбасы и в наморднике сожрать может и не успеешь ничего сделать, и укусить в наморднике тоже может. всегда контроль нужен постоянный, отвернёшься на миг и усё. команда ФУ на моего действует мгновенно, но если ему что в пасть попало, не достанешь. Не для разжигания инфа.

Такая же фигня. Я свою в таких случаях переворачиваю и трясутся вверх ногами, как буратино. Комично, но работает.
А там может выпасть все, что угодно. Она тащит в рот не что-то съедобное или вкусное, а то, что от неё съебывается, по её мнению. Пнул случайно камень или шишку и все, он у неё во рту.
Охотничий инстинкт, мать его.

[^]
Рык
7.06.2019 - 16:52
-2

Балагур

Цитата (Леошид @ 7.06.2019 - 12:48)
Цитата (bossЯк @ 7.06.2019 - 12:45)
1. А как быть не только с собаками, но и с кошками? Им тоже всем нужно одевать намордники и выгуливать на поводке? или на них яд не действует?

Кошка, в отличие от собаки, скотина очень разборчивая и что попало жрать не станет.
Да, возможны и летальные исходы, но кошки ИМХО не должны находиться на самовыгуле.

Бдь, уже и КОШКИ им мешают... faceoff.gif

[^]
Рык
7.06.2019 - 16:53
-3

Балагур

Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 16:49)
Цитата (cobakindrug @ 07.06.2019 - 16:21)

Среди бродячих собак не найти породистых - они там не выживают. А домашних потеряшек подбирают на раз-два. И я подбирала трех собак: эрделя, бульку и мастино. Во всех случаях были молодые, испуганные здоровые собаки. Пристроить их не составило особого труда. У мастино нашелся хозяин, других удалось пристроить через знакомых.
А дворики мало кому нужны, они малопригодны к содержанию дома и плоховоспитуемы, за редким исключением. Но я соглашусь, ответственность и контроль за содержанием собак надо налаживать строго и беспощадно. Это отсечет недобросовестных приобретателей, которые берут животное ради забавы, не думая об ответственности за животное и его поведение.

Эх, моей бы дворняжке, которую я ни на одну породистую не променяю, это в уши!

[^]
paag5
7.06.2019 - 16:54
1

Зануда

Цитата (armoravto @ 7.06.2019 - 16:48)
Если в мясе изониазид, не отравишься...

А это смотря как глубоко в глотку это мясо заталкивать rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35812
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх