в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
7.06.2019 - 15:04
12
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 7.06.2019 - 13:58)
И про намордник. У собак отсутствуют потовые железы, терморегуляция организма летом происходит путём тяжелого дыхания с далеко высунутым языком. Как этого достичь в наморднике?
Крупному тяжелому псу с короткой мордой, типа того же мастино, или бульдога инфаркт обеспечен.

Не заводить такую породу если нет возможности ее содержать отдельно на своем участке. Такой вариант не рассматривался? Пиздец просто, рассуждения прелесть)

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 15:04
-1

Жертва пропаганды

Цитата
Еще раз повторюсь, то что писал выше. У меня тупая и своевольная собака, которая очень неохотно выполняет команды. Я ее выгуливаю без намордника, но на поводке. И еще ни разу она у меня ничего не сожрала. Все ее действия срого под моим контролем - для этого и нужен поводок. Если бы мне его не хватало, то одевал бы еще и намордник.

Так что начните уже выгуливать свою собаку и контролировать ее действия посредством дрессировки, поводка, намордника и тп. И, о чудо, она у вас тоже никогда ничего не сожрет и никого не укусит. А если вы не можете управиться с йорком, то может вообще лучше отказаться от идеи иметь собаку?

Про закон если вы не поняли, то это была аналогия. За жестокое обращение нет разумеется, зато есть за незаконнную рубку.

PS: готов за деньги показать мастер-класс по обращению с вашим йорком, так чтобы он не жрал все подряд.

у меня нет йорка. но, можете предложить, правда у него не йорк тоже, wolfdog, человек воспитывает, дрессерует, но вы, конечно, лучше знаете, как это сделать) только если не получится, полагаю, сумму за мастер класс утроите при возврате?)

и да, ваша собака пока еще не сожрала что-то, или сожрала без последствий, зарекаться я бы не стала)
мой вот тоже 2 раза в жизни сожрал "что-то", но очень вонюче, поэтому запомнилось.

[^]
Den88
7.06.2019 - 15:12
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 07.06.2019 - 15:04)
[QUOTE]
Еще раз повторюсь, то что писал выше. У меня тупая и своевольная собака, которая очень неохотно выполняет команды. Я ее выгуливаю без намордника, но на поводке. И еще ни разу она у меня ничего не сожрала. Все ее действия срого под моим контролем - для этого и нужен поводок. Если бы мне его не хватало, то одевал бы еще и намордник.

Так что начните уже выгуливать свою собаку и контролировать ее действия посредством дрессировки, поводка, намордника и тп. И, о чудо, она у вас тоже никогда ничего не сожрет и никого не укусит. А если вы не можете управиться с йорком, то может вообще лучше отказаться от идеи иметь собаку?

Про закон если вы не поняли, то это была аналогия. За жестокое обращение нет разумеется, зато есть за незаконнную рубку.

PS: готов за деньги показать мастер-класс по обращению с вашим йорком, так чтобы он не жрал все подряд.

у меня нет йорка. но, можете предложить, правда у него не йорк тоже, wolfdog, человек воспитывает, дрессерует, но вы, конечно, лучше знаете, как это сделать) только если не получится, полагаю, сумму за мастер класс утроите при возврате?)

и да, ваша собака пока еще не сожрала что-то, или сожрала без последствий, зарекаться я бы не стала)
мой вот тоже 2 раза в жизни сожрал "что-то", но очень вонюче, поэтому запомнилось.[/quote]
Гарантирую, если дадите мне йорка и я его выгуляю так, что он что то сожрет, то сумму утрою, могу даже на 10 умножить)))

Вот не вижу ничего сложного в контроле своего питомца с помощью поводка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vighard
7.06.2019 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 14:29)
Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 16:27)
КрошкаЕнот
Цитата
ну кроме инспектора, который считает, что йорки тоже обязаны пройти подготовку не меньше, чем зоновские овчарки

Медам, будьте любезны, не выдавать свои бурные фантазии за мои слова lol.gif

ну вы же мне рассказывали, как избежать того, чтобы собака ела с земли)
или йорков не считаем? пусть жрут?)

У меня йорк, 2 года, 1,5 кг весом, когда покушает, агрессии ноль, в любой непонятной ситуации падает на спину машет хвостом и улыбается, если по вине какой то гниды он погибнет не пожалею не сил не средств, найду и покараю, не взирая на возраст и пол

[^]
Hit0kiri
7.06.2019 - 15:14
4

Amicus Ad Mortem

Вся история чистой воды выдумка зоошизиков, собственно чего еще ожидать от психически больных людей?:

Цитата
Все, что вы должны знать о зоозащитниках в соцсетях...

Наткнулся в группе "О собаках. Хранители верности" на явно фейковый пост, о том, что накануне в Санкт-Петербурге собственной отравой была накормлена коварная догхантерша, которая ходила по окрестностям культурного города и угощала дворняжек мясом с секретным ингредиентом. Все это якобы продолжалось на протяжении недели, а собаки дохли словно мухи. Жертвами становились и домашние животные.

Пост набрал 8 сотен комментариев(за исключением тех, которые активно вычищали), а также 350 репостов на странички пользователей и в другие зоозащитные сообщества. Простейшим образом я пробил обе прикрепленные к новости фотографии с "Анастасией-живодеркой" и тушкой рыжего бобика через Яндекс-картинки и что обнаружил. Данный барбос был фигурантом отравления, произошедшего в мае 2018 года в Саратове, а Анастасией является действительно петербурженка, но только по имени Людмила.

Казалось бы, обычная ошибка, скопировали какую-то шляпу, с кем не бывает. Однако, любые пруфы, скидываемые читателями в комментарии под новость удалялись. Я наблюдал это на протяжении практически суток. Мое возмущение и предоставление ссылок администратору тет-а-тет с просьбой удалить лживый контент закончились молчаливым баном. Пост, разумеется, никто убирать не стал. А все почему? Элементарно. Зоозащитники делают подобные вбросы для того, чтобы набирать охват(вместо стандартных 8-9к глазиков набегает 40к), привлекать в паблики, где находится заветная кнопочка "Помочь финансово" левую аудиторию. Только они не задумываются, что тем самым культивируют ненависть между людьми, а также дискредитируют работу тех редких коллег, которые выполняют свою миссию честно.

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 15:16
-1

Жертва пропаганды

Цитата
Гарантирую, если дадите мне йорка и я его выгуляю так, что он что то сожрет, то сумму утрою, могу даже на 10 умножить)))

разово, на спор - да. а постоянно? когда кругом нет никакой опасности? тоже глаз не отрываете? или можете там по сторонам посмотреть?
я гуляю с ребенком, вот там, да, глаз да глаз. собака - это нечто иное все же.

[^]
Золотарь
7.06.2019 - 15:16
2

Хохмач

Цитата (Vighard @ 7.06.2019 - 15:14)
КрошкаЕнот
Цитата
ну кроме инспектора, который считает, что йорки тоже обязаны пройти подготовку не меньше, чем зоновские овчарки

У меня йорк, 2 года, 1,5 кг весом, когда покушает, агрессии ноль, в любой непонятной ситуации падает на спину машет хвостом и улыбается, если по вине какой то гниды он погибнет не пожалею не сил не средств, найду и покараю, не взирая на возраст и пол

Твоя собака может погибнуть только по твоей вине, кого ты карать собрался, каратель сраный?) Ты за нее отвечаешь, это твое имущество.

[^]
paag5
7.06.2019 - 15:21
0

Зануда

Цитата (Den88 @ 7.06.2019 - 15:12)
Цитата (КрошкаЕнот @ 07.06.2019 - 15:04)
Цитата

мой вот тоже 2 раза в жизни сожрал "что-то", но очень вонюче, поэтому запомнилось.

Вот не вижу ничего сложного в контроле своего питомца с помощью поводка.

В условиях города и стриженного газона - да.

Я свою на природе выгуливаю, там трава густая. Я иногда охереваю от того, что можно найти в траве. Куча костей, которые она может найти в любом месте - это привычно.
Ёжики - это тоже рядовой событие. Уже от учил реагировать на них.
За этот май она вытащила из кустов двух ужей.
И самое неожиданное для меня - нашла детеныша ласки. Я сроду не знал, что в Подмосковье они водятся. Принял решение съебнуть оттуда побыстрее, пока мамаша не пришла. Опасные твари. С детства запомнился случай, как две ласки в Сибири теленка соседского замочили, разодрав ему горло.

Потому не увидеть что там твоя собака в густой траве делает, нюхает чьи-то следы или нашла что-то пожрать - невелико дело.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.06.2019 - 15:22

[^]
elmarich
7.06.2019 - 15:22
2

Ярила

У нас в последнее время шибко развелось собак. Несколько стай по два десятка особей. Начали грызть уже людей. Убивать их нельзя оказывается сейчас. Их отлавливают, метят, стерилизуют и опять на волю в тоже место. По мнению администрации стерилизованные собаки неопасны и неагрессивны.

[^]
san2
7.06.2019 - 15:23
2

Ярила

Цитата (elmarich @ 7.06.2019 - 15:22)
У нас в последнее время шибко развелось собак. Несколько стай по два десятка особей. Начали грызть уже людей. Убивать их нельзя оказывается сейчас. Их отлавливают, метят, стерилизуют и опять на волю в тоже место. По мнению администрации стерилизованные собаки неопасны и неагрессивны.

Если незаметно, то можно.

[^]
Леошид
7.06.2019 - 15:27
0

Балагур

Цитата (vakaL @ 7.06.2019 - 14:44)
А нормально воспитанные люди не жрут привокзальную шаурму. Так что желаю таким гицелям хорошенько травануться, а в реанимации услышать: "Да хуй с ним, пусть дохнет, сам виноват, не хуй всякое говно жрать, никто не заставлял"

Кстати, тут вы абсолютно правы.
Причем неважно, кто конкретно траванулся по собственной вине - бомж Вася, который отведал недопитое кем-то пиво на помойке, или Бари Алибасов, махнувший по ошибке стакан "Крота" в элитной квартире на Воробьевых горах.
Или чей-то кабыздох без намордника.
В последствиях все они виноваты сами.

Это сообщение отредактировал Леошид - 7.06.2019 - 15:30

[^]
Леошид
7.06.2019 - 15:28
2

Балагур

Цитата (Золотарь @ 7.06.2019 - 15:04)
Не заводить такую породу если нет возможности ее содержать отдельно на своем участке. Такой вариант не рассматривался? Пиздец просто, рассуждения прелесть)

Согласен, я вот для кавказца специально вольер городил...

Это сообщение отредактировал Леошид - 7.06.2019 - 15:28

[^]
kkvvnn1
7.06.2019 - 15:33
2

Ярила

Одна проблема с этой темой - все что сказано на Рен-ТВ - я не воспринимаю, в принципе. Вранье, высасывание из пальца...
Мое мнение простое:
- всех собак чипировать
- всех бродячих - отлавливать, при невостребованности - усыплять.

Уси-пуси - у себя дома, со своими чадами.

[^]
INSPEKTOR
7.06.2019 - 15:35
3

Бди!

КрошкаЕнот
Цитата
ну офигительно!
т.е. если собака относится к декоративным, то сама себе виновата. и при чем тут антифриз. непонятно. как-то не жрали его собаки раньше. с чего бы им начинать сейчас.
если бы догхантеры сыпали таблетки в антифриз - вопросов бы не было. они ж в еду его добавляют.

Не собака, а ее хозяин. Не уследил, не воспитал.
Собаки антифриз не жрут, он жидкий. Они его лижут. Лижут потому как в его составе этиленгликоль, сладковатый на вкус. То что не жрали и не жрут..ну зайдите на любой ветеринарный сайт и поинтересуйтесь. Почему-то антифриз в топе собачьих отравлений. Во дебилы-то,а? Собачки ж его не жрут, а травятся исключительно усилиями догхантеров.

[^]
sergyx
7.06.2019 - 15:35
3

Ярила

правда это или нет
но тема показательная
показывает насколько оскотинились люди

[^]
DrPutnik
7.06.2019 - 15:36
7

Ярила

У меня в детстве был немец, никогда не брал с пола еду, он был ебанут, потому из дома без намордника не выходил. И вследствие этого никого кроме меня никогда на кусал.
Это я к чему, если у вас есть собака, значит вы о ней заботитесь и воспитываете, и она в наморднике гуляет и никого не покусает, и она воспитана и с пола никогда не скучает ничего. И происки догхантера вам похуй.
А если вы долбоёб и ваша собака тоже, она хавает всякое говно с пола и ходит без намордника, то тогда она заслуживает то, что получает и хозяин тоже.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал DrPutnik - 7.06.2019 - 15:39

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 15:37
0

Жертва пропаганды

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 17:35)
КрошкаЕнот
Цитата
ну офигительно!
т.е. если собака относится к декоративным, то сама себе виновата. и при чем тут антифриз. непонятно. как-то не жрали его собаки раньше. с чего бы им начинать сейчас.
если бы догхантеры сыпали таблетки в антифриз - вопросов бы не было. они ж в еду его добавляют.

Не собака, а ее хозяин. Не уследил, не воспитал.
Собаки антифриз не жрут, он жидкий. Они его лижут. Лижут потому как в его составе этиленгликоль, сладковатый на вкус. То что не жрали и не жрут..ну зайдите на любой ветеринарный сайт и поинтересуйтесь. Почему-то антифриз в топе собачьих отравлений. Во дебилы-то,а? Собачки ж его не жрут, а травятся исключительно усилиями догхантеров.

знаете, это из разряда, "выпил случайно средство для труб".
а травить намеренно пищевые продукты - это совсем иное.

[^]
Ignorantia
7.06.2019 - 15:39
1

Приколист

В который уж раз восхищаюсь правосознанием савейских людей. Пытался убить человека, никак не угрожавшего его жизни - маладец, герой )) Вот если бы собрал отраву, а дамочку за шкирку потащил в полицию - был бы слизняк убогий )) И, да, у адекватного хозяина, который дорожит своим питомцем, псина всегда ходит на поводке. Вот именно для того, чтобы не жрала с земли, что не гоже и не хватала глистов и вирусы. Энтерит, лептоспироз и пр. (собачники поймут, о чем я) не спят, к сожалению. Кстати, открывать дело можно по сообщениям сми, так что жду тырнетных воплей в духе "полицейское государство преследует лыцаря" )) Не видящие в упор табличку "Сарказм" идут, как обычно. Да-да, угадали, куда - мимо.

[^]
INSPEKTOR
7.06.2019 - 15:40
2

Бди!

Vighard
Цитата

Веревка и мыло...на большее тратиться тебе не стоит. Можешь вообще бесплатно с десятины нырнуть why.gif

[^]
Vighard
7.06.2019 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 7.06.2019 - 15:16)
Цитата (Vighard @ 7.06.2019 - 15:14)
КрошкаЕнот
Цитата

Твоя собака может погибнуть только по твоей вине, кого ты карать собрался, каратель сраный?) Ты за нее отвечаешь, это твое имущество.

Тебя мама в детстве не любила или от скудоумия ненависть ко всему живому? По ночам колёса прокалывать, машины царапать, срать под двери, отраву раскидывать, насколько надо быть бздливым и чмошным для этого, вас таких самих от себя не тошнит?

[^]
Hit0kiri
7.06.2019 - 15:47
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Ignorantia @ 7.06.2019 - 15:39)
В который уж раз восхищаюсь правосознанием савейских людей. Пытался убить человека, никак не угрожавшего его жизни - маладец, герой )) Вот если бы собрал отраву, а дамочку за шкирку потащил в полицию - был бы слизняк убогий )) И, да, у адекватного хозяина, который дорожит своим питомцем, псина всегда ходит на поводке. Вот именно для того, чтобы не жрала с земли, что не гоже и не хватала глистов и вирусы. Энтерит, лептоспироз и пр. (собачники поймут, о чем я) не спят, к сожалению. Кстати, открывать дело можно по сообщениям сми, так что жду тырнетных воплей в духе "полицейское государство преследует лыцаря" )) Не видящие в упор табличку "Сарказм" идут, как обычно. Да-да, угадали, куда - мимо.

Как я уже писал выше, Плохие Новости провели расследование, вся эта история не более чем наброс говна на вентилятор с целью поднять бабла. Кстати закон, что протащили зоошизики по поводу отлова и стерилизации собак тоже из этой части. Дотации разворовывают, бабло на препараты тоже, собак ловят и отпускают для отчетности. Вот вам и современные зоозащитники в России. Одни на голову ебанутые другие просто воры.

[^]
INSPEKTOR
7.06.2019 - 15:48
2

Бди!

КрошкаЕнот
Цитата

Пищевые продукты для кого? Для своры агрессивных,бесхозных, опасных шавок? Это нормально. А то что, эту отраву сожрет какой-нибудь йор...тьфу, надоел, пусть будет мопс - это тоже будет из разряда "выпил случайно средство для труб".

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 15:49
-1

Жертва пропаганды

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 17:48)
КрошкаЕнот
Цитата

Пищевые продукты для кого? Для своры агрессивных,бесхозных, опасных шавок? Это нормально. А то что, эту отраву сожрет какой-нибудь йор...тьфу, надоел, пусть будет мопс - это тоже будет из разряда "выпил случайно средство для труб".

нет. отравленные пищевые продукты, привычные для питания собаки, это не тоже самое.

[^]
INSPEKTOR
7.06.2019 - 15:53
1

Бди!

Hit0kiri
Цитата
Как я уже писал выше, Плохие Новости провели расследование, вся эта история не более чем наброс говна на вентилятор с целью поднять бабла.

Да это было понятно сразу, а достоверно выяснили еще странице на третьей. Но, как обычно, сра...кхм, обсуждение уже давно вышло за рамки конкретного события))

[^]
Den88
7.06.2019 - 15:55
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 07.06.2019 - 15:21)
В условиях города и стриженного газона - да.

Я свою на природе выгуливаю, там трава густая. Я иногда охереваю от того, что можно найти в траве. Куча костей, которые она может найти в любом месте - это привычно.
Ёжики - это тоже рядовой событие. Уже от учил реагировать на них.
За этот май она вытащила из кустов двух ужей.
И самое неожиданное для меня - нашла детеныша ласки. Я сроду не знал, что в Подмосковье они водятся. Принял решение съебнуть оттуда побыстрее, пока мамаша не пришла. Опасные твари. С детства запомнился случай, как две ласки в Сибири теленка соседского замочили, разодрав ему горло.

Потому не увидеть что там твоя собака в густой траве делает, нюхает чьи-то следы или нашла что-то пожрать - невелико дело.

Может хватит уже глупость писать? Никто на природе отраву не раскидывает. А в городах и на пустырях около них, да травят.

Говорю это не просто так с потолка, а вполне осознанно, поскольку немного в теме и ни разу не слышал, чтобы кто то в лесу траванулся (городские парки не в счет) Все случаи городских отравлений - прямая вина владельцев, которые элементарно не следили за своими животными без намордников.

Так что хватит сказки сочинять, то у них достаточно только вдохнуть отраву, то дети травятся - нет этого ничего, гибнут только бесхозные собаки и собаки на самовыгуле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35812
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх