в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mowgley
7.06.2019 - 13:28
0
Статус: Offline

Дикий

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 13:17)
КрошкаЕнот
Цитата
да, о телефонах тоже не слышали) поэтому я была рядом и смотрела, как он че-то там вынюхивает, оказалось, говна нажрался. это было 2 раза за его жизнь. больше ничего в рот на улице не брал.
ОКД и у моего было, как и куча медалей на выставках. улучшатель породы по документам.
а вот ЗКС как-то не в тему про эрделя.

Верю, ага. И рядом, и смотрели. Настолько хорошо, что не видели разницу между "вынюхивает" и "что-то жрет". lol.gif

Хорошо, что веришь.
Хотя, например, слепые люди в принципе не могут видеть, что нюхает собака-поводырь.
Но они, конечно, и отомстить не смогут отравителю за потерю друга, так что все нормально.

[^]
mpishi
7.06.2019 - 13:31
-5

Поваренок

Цитата (Ятаган @ 7.06.2019 - 13:26)
Уж поверьте, два дипломированных охотничьих сеттера.

Диплом по доставанию ружей из сейфов есть? gigi.gif

Кстати, моя намордник снимает даже самый ядреный. Да и накуй этот намордник не нужен.

[^]
Vighard
7.06.2019 - 13:31
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeoVan @ 7.06.2019 - 09:22)
А почему собаководы боятся отравления своих питомцев, ведь обученная собака в наморднике и на поводке под присмотром своего хозяина никогда не будет есть на улице? А ежели траванулась, то вина исключительно на сабакеновладельце.

Умники не подскажите, как мне на мини йорка надеть намордник

[^]
fa4er
7.06.2019 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Doff @ 7.06.2019 - 09:17)
Мужик! С бабой справился, не всякий сможет. Спасибо хоть псину свою не натравил.

лол, как будто наличие пизды даёт бабе преимущества абсолютно в любых ситуациях

[^]
mpishi
7.06.2019 - 13:34
1

Поваренок

Цитата (fa4er @ 7.06.2019 - 13:33)
Цитата (Doff @ 7.06.2019 - 09:17)
Мужик! С бабой справился, не всякий сможет. Спасибо хоть псину свою не натравил.

лол, как будто наличие пизды даёт бабе преимущества абсолютно в любых ситуациях

В законе об оружии прописано, что в бабу нельзя стрелять до стадии пока она не достанет ствол или не будет принимать участие в групповом нападении.

Следовательно преимущество бабы с битой в руках перед мужиком с травматом закреплено законом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 7.06.2019 - 13:34

[^]
Den88
7.06.2019 - 13:35
8

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 07.06.2019 - 12:54)
ну как это нету? я в этой теме вижу кучу людей, которые питают ненависть к собакам и поддерживают травлю. и плевать им, что при этом кто-то пострадает.
даже вы, упираетесь рогом в намордники. а так, конечно, ненависти нет. просто собачники должны надевать смирительные рубашки на собак, носить их на руках, не пуская на землю, а лучше, вообще. не заводить, а так да. нормальное отношение у нас к собакам.

знаете, когда была в китае, там собак обожают, а вот к котам относятся, как к крысам. я когда кошку погладила, китаянка на меня с таким ужасом в глазах смотрела. но даже при таком отношении, котов они не травят.

При чем здесь ненависть???
Что вы все хотите выставить в этом ключе?

Нет никакой ненависти. Просто механизм по урегулированию проблемы бездомных собак у нас не работает. Людей на улице грызут, нападают на домашних собак, разносятся болезни, а администрация разводит руками.

Я живу в МО, у нас тут целые стаи бегают. В феврале кое как отбился от трех далеко не "бедных", а вполне себе откормленных собак. Это я здоровый мужик и то в штаны наделал, а был бы ребенок на моем месте?

Неоднократно отмахивался от собак, при выгуле своей собаки и защищая ее. Она мое имущество - почему ее какие то шавки должны грызть?

Сечас с наступлением мотосезона - каждые две недели находится блоховоз который кидается на меня и под колеса моего мотоцикла. Всегда мечтал попасть в ДТП на ровном месте.

Бесхозных собак быть не должно. Если государство не может обеспечить порядок в этой сфере - находятся те кто это делают сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mowgley
7.06.2019 - 13:37
-1

Дикий

Цитата (Vighard @ 7.06.2019 - 13:31)
А почему собаководы боятся отравления своих питомцев, ведь обученная собака в наморднике и на поводке под присмотром своего хозяина никогда не будет есть на улице? А ежели траванулась, то вина исключительно на сабакеновладельце.

Епта, я на йорка не могу, а ты на мини хочешь gigi.gif

Волан для бадминтона попробуй cheer.gif

[^]
doremidont1
7.06.2019 - 13:39
-1

Ярила

Шлите этих умников на хуй.
Вроде не надо же на мелких собак намордники вешать - поводок и всё.
А вот живодёрку травящую собак пиздить надо. Пиздить и кормить сырым мясов с таблами от туберкулёза

[^]
mpishi
7.06.2019 - 13:40
0

Поваренок

Цитата (Mowgley @ 7.06.2019 - 13:37)

Воще там есть 100% способ. Берется репейник, в смысле два шарика колючих, и закрепляется по краям пасти. Даже гавкать не может - проверенно.

[^]
BepOK
7.06.2019 - 13:40
6

Ярила

Цитата (Edge79 @ 7.06.2019 - 10:05)
Цитата (ПРИМа25 @ 7.06.2019 - 10:02)
Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 16:53)
С таким успехом можно конфетки с крысиным ядом возле детской площадки раскидывать.

Т.е. вы намекаете что мясо разбрасывалось там где определено место для выгула собак?
Я на фото не вижу даже хотя бы намека на место для выгула собак. Вот совсем.

У меня нет собаки,но чисто ради любопытства-вы много видели в России мест оборудованных ДЛЯ выгула собак??

У меня в шаговой доступности, в пределах 7 минут хода от дома, две специальные оборудованные площадки. Да, я йорка на собачью площадку вожу. Мы не боимся гулять с крупными породами и лучший друг у моей собаки - тайский риджбек. Там снаряды для упражнений, больше всего лесенку любим.

Было бы желание, а нормы выгула в городе соблюдать не так сложно, как кажется. Да и следить за животным надо как за маленьким ребенком, всегда и везде, ради его же безопасности. А тем, кто в собаке видит игрушку, а не питомца и ответственность перед ним и окружающими, так им вовсе надо запретить в городе иметь собак. Ничего удивительного, что у безответственных хозяев собаки гибнут от колес и отравлений. Проблема не в злых догхантерах, проблема в безответственных владельцах.

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 13:42
-3

Жертва пропаганды

Den88
так надо на правительство давить, не?
или вы за самосуд? так потом не удивляйтесь, что и в других сферах жизни самосуд уже применят к вам. На мотоцикле ездите? А знаете сколько дурачков на мотоциклах летает, наплевав на ПДД, нормально, отнесетесь, если к вам тоже превентивные меры самосуда применят? спалят вашего коня, ну так, на всякий случай. Ибо нефиг.

[^]
Mowgley
7.06.2019 - 13:47
0

Дикий

Цитата (mpishi @ 7.06.2019 - 13:40)

Воще там есть 100% способ. Берется репейник, в смысле два шарика колючих, и закрепляется по краям пасти. Даже гавкать не может - проверенно.

Мой собакен выражает тебе свою искреннюю благодарность agree.gif

И еще ошейник попросил из спирали Бруно cheer.gif

[^]
BepOK
7.06.2019 - 13:50
4

Ярила

Я своей, пока та щенком была, кошачий одевала. Типа такого, как на фото - никаких проблем. Еще недоуздок можно смастерить. И вообще, если руки прямые, на мелкую собаку сшить намордник, например из брючной тесьмы, дело 20 минут.

Жестяная банка с несколькими монетами в помощь - когда собака лезет подбирать, то незаметно для нее, кидаешь гремящую банку рядом с ней. Собака пугается и в следующий раз сто раз подумает. Но это же следить надо, внимания много щенку уделять. Не любит наш народ себя утруждать, вот и жрут их собаки всякую гадость, особенно щенки.

в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[^]
Ятаган
7.06.2019 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (mpishi @ 7.06.2019 - 13:31)

Кстати, моя намордник снимает даже самый ядреный. Да и накуй этот намордник не нужен.

Такая же фигня. Старший снимал, младший даже в наморднике всё в себя просто втягивает.

[^]
SleipniR4791
7.06.2019 - 13:51
-4

Балагур

Цитата (Fandik @ 7.06.2019 - 13:09)
Цитата (SleipniR4791 @ 7.06.2019 - 13:07)

Потому что травят уже далеко не только таблетками, но и распыляют отраву, достаточно нюхнуть или лизнуть.
Свою лечил от отравления в прошлом году - врачи такого нарассказали - пиздец, чего сейчас только нет...

Циклон-Б? Ботулотоксин? V-газ? "Новичок"? Зарин, зоман? Химики, блять, недоделанные. Вот эти сказки про нюхнуть - заебали.

Я хуй знает что это было.

Но собаке чуть конец не пришел.
Отравление явное, а вот чем - неясно.
У меня она воспитанная и в пасть чего зря не тащит, я ругаю.

Симптом был один интересный - запах чеснока из пасти, знаю, что чесноком пахнет при отравлении мышьяком, либо летучими соединениями мышьяка.

[^]
Blatero
7.06.2019 - 13:53
6

Blatero

весь псиносрач читать лень. может кто и написал уже.
вести шлют на рен. а рен шлет на зоошиз сайт.
статью писала зоошиза не имеющая никакого понятия о питере.
взята произвольная станция из сетки и выдумана тупая утка.
павильон станции спасская стоит на сенной площади. в 10 метрах от павильона станции сенная площадь. в 50 метрах от подземки, что выводит на станцию садовая.
ни один местный никогда не скажет «... у станции метро спасская...» - это сенник. в питерском сми скажут «... на сенной площади...»
разбрасывать сырое мясо или даже колбасу в самом центре питера посреди оживленной площади, где никаких собак - ни бродячих, ни хозяйских - нет в принципе? зачем?
нападать на бабу посреди толпы и толкать ей что-то в рот? - да зоошизика там бы сперва отпиздили, а потом спросили.
мыть желудок от изика? - он не опасен для человека. вообще.
вывод: зоошиза идет нахуй со своими тупорылыми байками.
низачот! переделывай нахуй

[^]
mpishi
7.06.2019 - 13:56
0

Поваренок

Цитата (SleipniR4791 @ 7.06.2019 - 13:51)
Отравление явное, а вот чем - неясно.
У меня она воспитанная и в пасть чего зря не тащит, я ругаю.

Симптом был один интересный - запах чеснока из пасти, знаю, что чесноком пахнет при отравлении мышьяком, либо летучими соединениями мышьяка.

Агрохимикаты gigi.gif

Сейчас почти в свободном доступе более пары сотен веществ второго класса опасности. Там есть вещи, которые вносят в объеме 20гр на 400л воды для полива 1Га. Фактически 1гр такого вещества хватит для отравления теплокровного весом 100кг. В этом году какие-то орлы в очередной раз перефасовали агрохимию для СХ, где 100гр порошка вносится на 5га (да тот же Регент) и стали продавать в р-не 80р за дозу на пару соток. Этой дозы достаточно для отравления целой семьи, но при этом Регент лайтовый и всего третьего класса опасности. И еще я считаю, что продавать для ЛПХ такую химозу является претступлением, как и продавать изониазид без рецепта.

[^]
INSPEKTOR
7.06.2019 - 13:57
1

Бди!

Цитата
Какое накуй ОКД и ЗКС? Собаку учат следовой работе методом раскладывания лакомств на земле! Вы тут сказку про дрессуру только что сочинили. Даже сраный кровяной след даётся за вкусняшки по следу. И на период обучения собаки следовой работе её не пиздят за подбор с земли - не несите тут хуйню. Года в полтора, когда уже всё со следом выжали правильно, собаку за подбор начинают убивать просто в течении пары-тройки месяцев.

И? Будет жрать в итоге, полностью обученная собака с земли?
Цитата
Про намордник тож не надо. В -20 собаке нормально в наморднике?

Не думаю, что от съеденной крысы ей будет более нормально. Кстати про намордник в цитируемом сообщении нет ни слова. Ты с кем беседуешь, собственно?
Цитата
Да, кстати, сказки про собак зоновских не рассказывайте. Если собака не хочет кушать с земли, то положите ей любую отраву с мясом в миску и она сожрет это за обе.

А я разве говорил, что способов наебать собаку не существует? А то, что собаку можно научить не жрать ничего с земли, ты и сам только что сказал. Так где сказки? lupa.gif

[^]
Den88
7.06.2019 - 13:57
5

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 07.06.2019 - 13:42)
Den88
так надо на правительство давить, не?
или вы за самосуд? так потом не удивляйтесь, что и в других сферах жизни самосуд уже применят к вам. На мотоцикле ездите? А знаете сколько дурачков на мотоциклах летает, наплевав на ПДД, нормально, отнесетесь, если к вам тоже превентивные меры самосуда применят? спалят вашего коня, ну так, на всякий случай. Ибо нефиг.

Какой к черту самосуд? Самосуд - это когда расправляются с человеком или с его имуществом. Почему все зоощащитники собаку к человеку приравнивают? Собака это не человек, а имущество человека. В данном случае бесхозное имущество! И это бесхозное имущество мешает жить людям. Вполне логично от него избавиться. Причем здесь самосуд?

Нарушение закона - еще возможно как то притянуть, но не самосуд. Если мне дерево мешает около участка (тень большую дает) и я его срубил, то это же не самосуд над деревом, а просто нарушение закона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
7.06.2019 - 13:58
3

Ярила

И про намордник. У собак отсутствуют потовые железы, терморегуляция организма летом происходит путём тяжелого дыхания с далеко высунутым языком. Как этого достичь в наморднике?
Крупному тяжелому псу с короткой мордой, типа того же мастино, или бульдога инфаркт обеспечен.

[^]
wolfdog
7.06.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Леошид @ 7.06.2019 - 12:48)
Цитата (bossЯк @ 7.06.2019 - 12:45)
1. А как быть не только с собаками, но и с кошками? Им тоже всем нужно одевать намордники и выгуливать на поводке? или на них яд не действует?

Кошка, в отличие от собаки, скотина очень разборчивая и что попало жрать не станет.
Да, возможны и летальные исходы, но кошки ИМХО не должны находиться на самовыгуле.

Все подряд едят тоже. Отравили у нас кошек в соседних домах. Кошки подвальные, но их кормят и следят за ними. К сожалению не стерилизуют, вчера котенок залез в дно машины и мы его вытаскивали всей улицей. Вытащили, девочки из офиса его забрали себе. Но там еще выводок и они потом тоже принесут потомство.

[^]
Ятаган
7.06.2019 - 14:01
1

Ярила

Не, ну минусить-то можете сколько угодно, только это не отменит того, что охотничьих собак натаскивают на предметы с земли.

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (Den88 @ 7.06.2019 - 15:57)

Какой к черту самосуд? Самосуд - это когда расправляются с человеком или с его имуществом. Почему все зоощащитники собаку к человеку приравнивают? Собака это не человек, а имущество человека. В данном случае бесхозное имущество! И это бесхозное имущество мешает жить людям. Вполне логично от него избавиться. Причем здесь самосуд?

Нарушение закона - еще возможно как то притянуть, но не самосуд. Если мне дерево мешает около участка (тень большую дает) и я его срубил, то это же не самосуд над деревом, а просто нарушение закона.

есть закон о жестоком обращении с деревьями?

это вы приравниваете животных к людям. я - нет.
я вам как раз об имуществе и говорю. собака=мотоцикл. т.е. нормально отнесетесь, если откинуть всю никчемную лирику из вашего сообщения.
сожгут. пусть заплатят штраф, но только вам перед этим надо будет доказать, что был умысел. А то просто шли люди, и уронили свое имущество в виде канистры с бензином. Тут же так оправдывают разбрасывание таблеток.

[^]
Леошид
1

Балагур

Цитата (Den88 @ 7.06.2019 - 13:57)
Если мне дерево мешает около участка (тень большую дает) и я его срубил, то это же не самосуд над деревом, а просто нарушение закона.

Если дерево - самосейное, то вообще ничего сделать нельзя.
У меня недавно сосед срубил большую липу, она ему окна закрывала.
В УК написали, те в ответ, дескать, самосей, ненаказуемо.

[^]
Леошид
7.06.2019 - 14:03
2

Балагур

Цитата (wolfdog @ 7.06.2019 - 14:00)
Все подряд едят тоже. Отравили у нас кошек в соседних домах. Кошки подвальные, но их кормят и следят за ними. К сожалению не стерилизуют, вчера котенок залез в дно машины и мы его вытаскивали всей улицей. Вытащили, девочки из офиса его забрали себе. Но там еще выводок и они потом тоже принесут потомство.

У меня отец покойный кормил четверых бездомных.
Я уже два с лишним года ими занимаюсь: двух пристроил, одного забрал себе. Кошку вот никак не могу пристроить, но я ее хотя бы стерилизовал и кормлю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35813
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх