в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bossЯк
7.06.2019 - 12:45
-4
Статус: Offline

Приколист

Всем кто отписался про то что в наморднике псина не сможет сожрать отравленный кусок - пара вопросов:
1. А как быть не только с собаками, но и с кошками? Им тоже всем нужно одевать намордники и выгуливать на поводке? или на них яд не действует?
2. Теперь представьте что эта собаконенавистница раскидала свое мясо и по детской площадке (или туда мясо отнесло чтобы захомячить животное/птица, но его спугнули и оно осталось лежать там). Тоже поддержите такой способ очистки города заодно и от детей?

[^]
kre2
7.06.2019 - 12:45
4

Ярила

я эти проблемы уже три десятка лет слышу. и отраву для собак раскидывают столько же лет и травятся вместо бездомных домашние на выгулы.
Лично видел как вроде домашний кабыздох(с теленка размером) кусал молодую мамочку, за жопу(хозяева рядом были). А потом рассказывая это наслушался других историй. Но также все это время своры бездомных кидалась на людей. Сердобольная бабушка их подкармливает, они её защищают сворой. Вот только на бабушку никто не нападает, а этой маразматичке старой, сложно в сторону отойт и с тротуара кормит и сердобольная не хочет их домой забирать.
Да и бездомные собаки появляются не из воздуха.

Я понимаю всех и в детстве перепуганных и покусанных, а также любимцев четвероногих(у самого были такие). Вернее я понимаю причин таких поступков и они все равно будут продолжаться .
Чтоб их решить, нужно не только ужесточить, а и исполнять.
1 выловить всех бездомных(если жалко то стерилизуйте)
2 домашние все на поводке, наморднике и за не выполнение наказание. Но также чем то чипованные(чтоб за несколько метров понятно домашнее не дикое).
3 фиксация взятия животного и отчет по его кончине(иначе также жесткое наказание), это чтоб на улицу не выкидывали
4 места выгула зверинца отдельно от детских площадок(желательно не одно на милионик )
ни у и желательно государственные дешевые школы минимальной дресуры собак с выдачей по этому аттестата.

[^]
gabbka
7.06.2019 - 12:46
3

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 7.06.2019 - 12:40)
Цитата (gabbka @ 7.06.2019 - 12:27)

А при чем тут мусор и фекалии собак? Или логика в том, что пока дебилы окурки на газон кидают и мусор вокруг себя разбрасывают, то и за собакой убирать не надо?
Чего только зоошизики не придумают, чтобы от отвественность за свое имущество не нести

опа, то есть как штраф, при чом существенный за мусор, так сразу ярлыки зоошиза и так далее, долбоебам от человека убрать за собой не обязательно?
для особо одаренных повторюсь, я за чистоту вообще, чтобы убирали за собаками и не гадили сами

п.с. за своей блохой убираю, какие еще претензии будут

Так тут разговор идет про травлю собак и догхантерах, мусор и окурки то тут каким боком?
Или вы предлагаете их тоже травить?
Вообще никому претензий не выставляю, просто тема опять скатывается в "а кошечки в песочницу срут, а плохие дяди мусор на улицу кидают, я за свою собаку всех убью"

[^]
Kazec
7.06.2019 - 12:47
-5

Ярила

Цитата (GeoVan @ 7.06.2019 - 09:22)
А почему собаководы боятся отравления своих питомцев, ведь обученная собака в наморднике и на поводке под присмотром своего хозяина никогда не будет есть на улице? А ежели траванулась, то вина исключительно на сабакеновладельце.

Попробуй ЛЮБУЮ охотничью отучить подбирать, а я посмеюсь

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 12:47
-3

Жертва пропаганды

Цитата (ab80 @ 7.06.2019 - 14:44)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 12:37)
Цитата (Леошид @ 7.06.2019 - 14:04)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 12:01)
вы все кусты вместе с собакой обнюхивать будете? каждую кучку осматривать? или как еще предлагаете следить?

Я со своей собакой гулял только надев на нее намордник.
Совсем мелкую собаку (декоративную) достаточно просто держать на поводке. Если совсем уж далеко его не разматывать, ничего она не успеет подобрать и тем более съесть. Но с таким же успехом может и под машину попасть, прецеденты видел.

я вот не успевала за своим эрделем следить, чтобы они ничего не сожрал, пару раз говна нажрался, в кустах, не собачьего, как вы понимаете. хотя был воспитан и не поднимал еду с земли на улице. тут, как повезет, знаете ли.

Твоя вина, собаку жаль

и в чем же его жаль? собака была еще до появления этих психически нездоровых людей. поэтому прожила прекрасную жизнь, обласканная и хозяевами, и прохожими. Тогда ненависти к собакам еще не было поголовно. Мамы с детьми его гладить шли косяками, а не орали, брызгая слюной "ааа, блоховоз!!!11"
Мои вины в том, что он нажрался говна нет, от слова "совсем". Срать просто не надо в кустах людям.

[^]
Veliar331
7.06.2019 - 12:48
5

Ярила

Цитата
Теперь представьте что эта собаконенавистница раскидала свое мясо и по детской площадке (или туда мясо отнесло чтобы захомячить животное/птица, но его спугнули и оно осталось лежать там). Тоже поддержите такой способ очистки города заодно и от детей?

Мне не встречались дети, которые едят сырое мясо, валяющееся на детских площадках

[^]
Леошид
7.06.2019 - 12:48
0

Балагур

Цитата (bossЯк @ 7.06.2019 - 12:45)
1. А как быть не только с собаками, но и с кошками? Им тоже всем нужно одевать намордники и выгуливать на поводке? или на них яд не действует?

Кошка, в отличие от собаки, скотина очень разборчивая и что попало жрать не станет.
Да, возможны и летальные исходы, но кошки ИМХО не должны находиться на самовыгуле.

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 12:49
0

Жертва пропаганды

Цитата (Леошид @ 7.06.2019 - 14:42)
Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 12:36)
Ещё раз. ПОЧЕМУ я должен мучить свою лающую кошку намордником? Потому что какой-то догхантер так сказал? А может, я лучше ему тоже словами отвечу, с указанием направления?

Потому что есть ПРАВИЛА, которые предписывают тебе это сделать. И точка.
Не хочешь гулять в наморднике - вывози за город.
Дома снимай, никто и слова тебе не скажет.

вам уже правила 500 раз привели. но вам пофиг, у вас свои. из костромы. 15 года.
при чем, даже они, декоративных собак не обязывали носить намордники

[^]
Дохтр
0

Хохмач

Цитата (ПРИМа25 @ 7.06.2019 - 09:16)
Почему домашние питомцы там бродили? Потому что некоторым лень нормально выгулять своё чадо, за дверь в подъезд выпихнули - само найдет где просраться/проссаться.. Некоторые находят и где прокормиться (не всегда удачно)

Не обязательно. Некоторые собаки, не воспитаны и, будучи с хозяином на поводке, сожрут вкусняшку. Тем более, что она куски мяса раскидывала. Ну это примерно как ты идёшь, а на земле лежит косарь. Подберёшь или мимо пройдёшь ? gigi.gif

[^]
gabbka
2

Хохмач

Цитата (Kazec @ 7.06.2019 - 12:47)
А почему собаководы боятся отравления своих питомцев, ведь обученная собака в наморднике и на поводке под присмотром своего хозяина никогда не будет есть на улице? А ежели траванулась, то вина исключительно на сабакеновладельце.

так зная пристрастия своей собаки, неужели сложно позаботиться о ее безопасности и купить таки намордник?

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Den88 @ 7.06.2019 - 12:35)

PS: у самого в семье есть собака. При этом собака тупая и тяжелообучаемая (хаски). Гуляю с ней без намордника, но еще ни разу она у меня ничего не сожрала, так как каждый ее шаг и действие строго контролируется мною с помощью поводка.

Если у кого то собака свободно делает то что ей хочется, то это кто то полный(ая) дебил(ка)!

а почему ваша собака без намордника? тимболее сами сказали тупая cool.gif , вы закон так то нарушаете

[^]
Леошид
7.06.2019 - 12:50
1

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 12:47)
Тогда ненависти к собакам еще не было поголовно. Мамы с детьми его гладить шли косяками, а не орали, брызгая слюной "ааа, блоховоз!!!11"

Да нет и сейчас ненависти к собакам.
Все ее проявления спровоцированы нерадивыми хозяевами собак, в просторечии именуемыми "долбоебами", и шизанутыми "кастрюльщицами", прикармливающими диких тварей.

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 12:51
0

Жертва пропаганды

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 14:43)
КрошкаЕнот
Цитата
я вот не успевала за своим эрделем следить, чтобы они ничего не сожрал, пару раз говна нажрался, в кустах, не собачьего, как вы понимаете. хотя был воспитан и не поднимал еду с земли на улице. тут, как повезет, знаете ли.

Здесь все просто - херово следили. Вот и все. Везение здесь ни при чем.

давайте. расскажите мне, как вы выгуливаете собаку 3 раза в день и лезете под каждый куст, прежде чем пустить туда собаку? cheer.gif
теоретик)

[^]
Den88
7.06.2019 - 12:51
2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 07.06.2019 - 12:43)
Не... собака у вас далеко не тупая. Она давно просекла что лучше тупой прикинутся. Хаски умные собаки. Ими много заниматься надо, искать подход в дрессировке.

Для меня собака, к которой нужно искать "особый" подход, постигать ее тонкий душевный настрой, тратить до фига времени и тп... - тупая собака. Впрочем, меня ее тупость особо не напрягает, поскольку ее роль исключительно развлекательная и декоративная, а с этим она справляется на отлично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Леошид
7.06.2019 - 12:52
0

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 12:49)
вам уже правила 500 раз привели. но вам пофиг, у вас свои. из костромы. 15 года.
при чем, даже они, декоративных собак не обязывали носить намордники

Вообще-то, я сам живу в Костроме и этими правилами руководствуюсь.

[^]
smashSR
7.06.2019 - 12:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kazec @ 7.06.2019 - 14:47)

охотничья собака без команды не должна ничего подбирать..ну а если вы не можете выдрессировать, то сами себе дуратины и вам просто лень или характером слабы....и собаку бы вам не заводить.

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 12:54
1

Жертва пропаганды

Цитата (Леошид @ 7.06.2019 - 14:50)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 12:47)
Тогда ненависти к собакам еще не было поголовно. Мамы с детьми его гладить шли косяками, а не орали, брызгая слюной "ааа, блоховоз!!!11"

Да нет и сейчас ненависти к собакам.
Все ее проявления спровоцированы нерадивыми хозяевами собак, в просторечии именуемыми "долбоебами", и шизанутыми "кастрюльщицами", прикармливающими диких тварей.

ну как это нету? я в этой теме вижу кучу людей, которые питают ненависть к собакам и поддерживают травлю. и плевать им, что при этом кто-то пострадает.
даже вы, упираетесь рогом в намордники. а так, конечно, ненависти нет. просто собачники должны надевать смирительные рубашки на собак, носить их на руках, не пуская на землю, а лучше, вообще. не заводить, а так да. нормальное отношение у нас к собакам.

знаете, когда была в китае, там собак обожают, а вот к котам относятся, как к крысам. я когда кошку погладила, китаянка на меня с таким ужасом в глазах смотрела. но даже при таком отношении, котов они не травят.

[^]
Леошид
7.06.2019 - 12:56
0

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 12:54)
а так, конечно, ненависти нет. просто собачники должны надевать смирительные рубашки на собак, носить их на руках, не пуская на землю, а лучше, вообще. не заводить, а так да. нормальное отношение у нас к собакам.

Если таковы правила - значит, должны.
Закон один для всех.
Ограничения, видите ли, иногда положительно сказываются на безопасности животного. Я вот кошек на улицу не пускаю, но это для их же блага.
Я свою собаку вообще в вольере держал и специально для этого в свое время полдома купил.

Это сообщение отредактировал Леошид - 7.06.2019 - 12:59

[^]
Fandik
7.06.2019 - 12:57
3

Весельчак

Цитата (bossЯк @ 7.06.2019 - 12:45)
Всем кто отписался про то что в наморднике псина не сможет сожрать отравленный кусок - пара вопросов:
2. Теперь представьте что эта собаконенавистница раскидала свое мясо и по детской площадке (или туда мясо отнесло чтобы захомячить животное/птица, но его спугнули и оно осталось лежать там). Тоже поддержите такой способ очистки города заодно и от детей?

По чем там у вас мясо? У нас по 115 гривен (282 рубля) мясо с лопатки, и по 67 грн (164 руб) курятина. Плюс изик, плюс метоклопрамид, плюс стой это всё мешай, что тоже время занимает. У вас там что, миллионеры живут, мясом разбрасываются? ДХ кормят бродячек адресно, с руки, собака не взяла - забирают, потому что это деньги, а деньгами никто просто так не разбрасывается. Сеятеля нашли, блин.

[^]
Den88
-2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 07.06.2019 - 12:49)
а почему ваша собака без намордника? тимболее сами сказали тупая , вы закон так то нарушаете

А я и не претендую на статус законопослушного гражданина.

Намордник мне влом одевать, поводка более чем достаточно. Еще ни разу эта собака не сделала что-либо без моего ведома. Если что не так, то тут же полетит в противоположную сторону как ракета - сил у меня для этого с избытком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Леошид @ 7.06.2019 - 14:56)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 12:54)
а так, конечно, ненависти нет. просто собачники должны надевать смирительные рубашки на собак, носить их на руках, не пуская на землю, а лучше, вообще. не заводить, а так да. нормальное отношение у нас к собакам.

Если таковы правила - значит, должны.
Закон один для всех.
Я свою собаку вообще в вольере держал и специально для этого в свое время полдома купил.

и где такие правила? в вашей голове?

[^]
Аритэ
7.06.2019 - 12:58
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (gabbka @ 7.06.2019 - 12:46)

Так тут разговор идет про травлю собак и догхантерах, мусор и окурки то тут каким боком?
Или вы предлагаете их тоже травить?
Вообще никому претензий не выставляю, просто тема опять скатывается в "а кошечки в песочницу срут, а плохие дяди мусор на улицу кидают, я за свою собаку всех убью"

при любом разговоре про собак, какашки идут обязательным атрибутом, не важно про чистоту там или очередную битву между собачнеками, и вот почему люди пылающие праведным гневом за какашки, при разговоре о мусоре- эти же люди щетают ну ничего страшного в человеческом мусоре нет, можно простить и понять, окурки и бутылки не воняют, это называется лицемерии , убирать все надо за собой, за своими питомцами и детьми, и если мы так радостно ратуем за штрафы над собачниками, давайте поратуем и над штрафами по мусору

п.с. знаете вонючие разлагающие трупы отравленных животных ,как то тоже не радуют

[^]
Леошид
7.06.2019 - 13:00
-1

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 12:57)
где такие правила? в вашей голове?

В городе Костроме.
Думаю, что и в Москве они примерно такие же и несколько отличаются от той хуйни, что здесь выложили.

[^]
comanche71
7.06.2019 - 13:00
0

злой либераст

Цитата (Жидомасон @ 7.06.2019 - 09:23)
В намордниках выводите кабысдохов, и пребудет с вами счстье

сколько ездил по Европе - всегда собак видел на поводках и без намордников. иногда и без поводков. проблем никаких с этим нет.

почему в России люди с лютой бешеной злобой ненавидят домашних животных? откуда такая злость?

в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 13:01
0

Жертва пропаганды

Цитата (Леошид @ 7.06.2019 - 15:00)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 12:57)
где такие правила? в вашей голове?

В городе Костроме.
Думаю, что и в Москве они примерно такие же и несколько отличаются от той хуйни, что здесь выложили.

от того, что вы что-то думаете, это законы не меняет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35812
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх