в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леошид
7.06.2019 - 13:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 13:01)
от того, что вы что-то думаете, это законы не меняет.

Жду тогда пруфа.
Нормального, со ссылкой на официальные источники Правительства Москвы.

[^]
Fandik
7.06.2019 - 13:04
2

Весельчак

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 7.06.2019 - 12:16)
"Догхантеры, санитары леса"- чего только не придумают , что бы не лечиться.
Живодеры это- банальные живодеры- люди, упивающиеся страданиями другого живого существа.
Вам любой психиатр скажет, что за такими действиями стоит нелеченая разновидность психического расстройства личности.

Работников мясокомбинатов, забойных цехов, крестьян - всех в психушку! Ибо уточку курочку гуся, кролика, свинку убивают! А охотникам вообще пожизненый эцих с гвоздями! Так, что-ли?

[^]
SleipniR4791
7.06.2019 - 13:07
-4

Балагур

Цитата (GeoVan @ 7.06.2019 - 09:22)
А почему собаководы боятся отравления своих питомцев, ведь обученная собака в наморднике и на поводке под присмотром своего хозяина никогда не будет есть на улице? А ежели траванулась, то вина исключительно на сабакеновладельце.

Потому что травят уже далеко не только таблетками, но и распыляют отраву, достаточно нюхнуть или лизнуть.
Свою лечил от отравления в прошлом году - врачи такого нарассказали - пиздец, чего сейчас только нет...

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

КрошкаЕнот
Цитата
давайте. расскажите мне, как вы выгуливаете собаку 3 раза в день и лезете под каждый куст, прежде чем пустить туда собаку?
теоретик)

Давайте. Просто в городе я всегда был рядом с собакой, а не грел жопу в сторонке, попёздывая по телефону. Плюc индивидуальные ОКД и ЗКС у специалиста, за нехилую денежку. Попробуйте травануть подбросом пограничную или "зоновскую" овчарку. Потом расскажете как у вас это получилось.
А мой прожил долгую, сытую жизнь до глубокой старости. В отличие, к примеру, от "соседского" колли, нализавшегося удобрений. Такие симпатичную розовые шарики. О догхантерах тогда и не слышали.

[^]
Mowgley
0

Дикий

Цитата (Леошид @ 7.06.2019 - 13:03)

Жду тогда пруфа.

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 13:08
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Леошид @ 7.06.2019 - 15:03)

Жду тогда пруфа.

https://severny.mos.ru/presscenter/true/detail/7880947.html

по этой ссылке можете скачать закон самостоятельно и изучить.
https://zakonoved.su/zakon-o-vygule-sobak.html

[^]
Fandik
7.06.2019 - 13:09
6

Весельчак

Цитата (SleipniR4791 @ 7.06.2019 - 13:07)
А почему собаководы боятся отравления своих питомцев, ведь обученная собака в наморднике и на поводке под присмотром своего хозяина никогда не будет есть на улице? А ежели траванулась, то вина исключительно на сабакеновладельце.

Потому что травят уже далеко не только таблетками, но и распыляют отраву, достаточно нюхнуть или лизнуть.
Свою лечил от отравления в прошлом году - врачи такого нарассказали - пиздец, чего сейчас только нет...

Циклон-Б? Ботулотоксин? V-газ? "Новичок"? Зарин, зоман? Химики, блять, недоделанные. Вот эти сказки про нюхнуть - заебали.

[^]
bossЯк
7.06.2019 - 13:11
-2

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 7.06.2019 - 12:48)
Цитата
Теперь представьте что эта собаконенавистница раскидала свое мясо и по детской площадке (или туда мясо отнесло чтобы захомячить животное/птица, но его спугнули и оно осталось лежать там). Тоже поддержите такой способ очистки города заодно и от детей?

Мне не встречались дети, которые едят сырое мясо, валяющееся на детских площадках

А мне встречались дети которые поднимают с земли всякую чепуху, бросают, а через несколько минут увлеченно ковыряют этими руками у себя во рту. И что?

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 15:07)
КрошкаЕнот
Цитата
давайте. расскажите мне, как вы выгуливаете собаку 3 раза в день и лезете под каждый куст, прежде чем пустить туда собаку?
теоретик)

Давайте. Просто в городе я всегда был рядом с собакой, а не грел жопу в сторонке, попёздывая по телефону. Плюc индивидуальные ОКД и ЗКС у специалиста, за нехилую денежку. Попробуйте травануть подбросом пограничную или "зоновскую" овчарку. Потом расскажете как у вас это получилось.
А мой прожил долгую, сытую жизнь до глубокой старости. В отличие, к примеру, от "соседского" колли, нализавшегося удобрений. Такие симпатичную розовые шарики. О догхантерах тогда и не слышали.

да, о телефонах тоже не слышали) поэтому я была рядом и смотрела, как он че-то там вынюхивает, оказалось, говна нажрался. это было 2 раза за его жизнь. больше ничего в рот на улице не брал.
ОКД и у моего было, как и куча медалей на выставках. улучшатель породы по документам.
а вот ЗКС как-то не в тему про эрделя.

[^]
Mamboking
1

Ватник и колорад

Цитата (ZERO9 @ 7.06.2019 - 13:42)
Я бы вообще убил эту рваную . Нужно было вывезти ее в лес и поджечь все равно нечего путного бы с нее не стало

Ты видно из тех ебанутых у которых "да она не кусается".

[^]
Mowgley
7.06.2019 - 13:12
0

Дикий

Изменения касаются использования намордника. В предыдущих редакциях законопроекта собакам запрещалось пребывание в местах массового скопления людей без него.

Согласно новым нормам, при пересечении дороги, площадок отдыха и пр. можно применять только поводок. Однако на животных бойцовских пород весом больше 15 кг требуется надеть и намордник.

[^]
Swamperr
7.06.2019 - 13:12
0

Ярила

Надо было рот скочем заклеить

[^]
MurzikMur
7.06.2019 - 13:13
1

Приколист

Цитата (comanche71 @ 7.06.2019 - 13:00)
Цитата (Жидомасон @ 7.06.2019 - 09:23)
В намордниках выводите кабысдохов, и пребудет с вами счстье

сколько ездил по Европе - всегда собак видел на поводках и без намордников. иногда и без поводков. проблем никаких с этим нет.

почему в России люди с лютой бешеной злобой ненавидят домашних животных? откуда такая злость?

Может быть потому что там немаленькие штрафы за то что собака на кого нападёт или покусает,не говоря про то что загрызёт кого то насмерть,там и присесть за это можно

[^]
Граф
7.06.2019 - 13:14
0
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Гениальный комментарий, браво bravo.gif

[^]
наебенился
7.06.2019 - 13:16
0

Могликанец100%

Цитата (Краказямба @ 7.06.2019 - 14:24)
ХЗ. Отстрел понимаю. Точечно, с уборкой за собой трупов. Потраву - нет. Так что какой бы предыстория не была, мужик прав.

Потрава гуманнее. Мозг умирает до судорога так что собаке без боли на радугу пиздует

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 13:16
-1

Жертва пропаганды

Цитата (MurzikMur @ 7.06.2019 - 15:13)
Цитата (comanche71 @ 7.06.2019 - 13:00)
Цитата (Жидомасон @ 7.06.2019 - 09:23)
В намордниках выводите кабысдохов, и пребудет с вами счстье

сколько ездил по Европе - всегда собак видел на поводках и без намордников. иногда и без поводков. проблем никаких с этим нет.

почему в России люди с лютой бешеной злобой ненавидят домашних животных? откуда такая злость?

Может быть потому что там немаленькие штрафы за то что собака на кого нападёт или покусает,не говоря про то что загрызёт кого то насмерть,там и присесть за это можно

так может стоит не собак травить, а выступать за увеличение штрафов?
хотя не, бред какой-то. faceoff.gif

[^]
INSPEKTOR
7.06.2019 - 13:17
2

Бди!

КрошкаЕнот
Цитата
да, о телефонах тоже не слышали) поэтому я была рядом и смотрела, как он че-то там вынюхивает, оказалось, говна нажрался. это было 2 раза за его жизнь. больше ничего в рот на улице не брал.
ОКД и у моего было, как и куча медалей на выставках. улучшатель породы по документам.

Верю, ага. И рядом, и смотрели. Настолько хорошо, что не видели разницу между "вынюхивает" и "что-то жрет". lol.gif

[^]
Леошид
7.06.2019 - 13:18
0

Балагур

Цитата (Mowgley @ 7.06.2019 - 13:07)
Тыц

Так это пока что только ПРОЕКТ.
Который, действительно, ПЛАНИРУЕТ смягчить требования к использованию намордника. Только непонятно, будет ли принят и в каком именно виде.
Я-то говорю про НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ нормативные акты.

[^]
kanash
7.06.2019 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 7.06.2019 - 12:19)
Цитата (kanash @ 7.06.2019 - 10:54)
Цитата (TRORA @ 7.06.2019 - 11:43)
Цитата (kanash @ 7.06.2019 - 14:33)

Жестокое обращение с животными. Уничтожение или попытка уничтожения чужого имущества. Точно не запрещено?

почитай для начала ук и ту статью.
значит крыс травить можно- но ониж тоже животные... и если травил крыс а сожрала тупая псина- кто виноват? псина и виновата.
имущество- надо ешщще доказать что псина- имущество.
чек на покупку, родословная с фото и отпечатком лапы или носа есть?
как доказать в суде что эта псина= твое имущество. без доказательств суд пошлет тя ...
так что уничотжение собак не запрешено напрямую
вот надеть на штакетник и сдлирать шкуру живьем- запрещено, эот жесоткое обращение.
а умертвить без мучений- не запрещено.
я те как специалист говорю

Крыса - дикое животное. Собака (не считая бродячих) - имущество. Доказывается очень легко хотя бы по опросам соседей и знакомых. Родословная? А у тебя она есть? Или ты беспородный? Тогда тебя необходимо отравой накормить. rulez.gif С помощью этого лекарства собаки умирают как раз в мучениях. Причем нехилых таких... На суде предоставляются выводы ветеринара в качестве эксперта и вуа ля - у тебя судимость.

Тык вы себя и ведете как крысы, за свое говно отвечать не хотите , ни кто не спорит, хотите ходите без намордников, без поводка, но укусила твоя собака сел, бездомная садится любой по жребию из общества любителей блоховодов. А то не хуя вы собак в привилегии загнали, выше людей поставили, если я подойду тебе ебану мне статья, а собака тоже сделает штраф.

Во первых у меня нет собаки. Во вторых как крысы ведете себя вы - догофобы. Эта блядь почему то не подошла открыто к собаке, чтобы отраву дать. Она тайком, из за угла, тишком (как крыса) все делала. И очень хотела не засветиться. А почему? Вопрос риторический.

[^]
mpishi
7.06.2019 - 13:20
-1

Поваренок

Цитата (san2 @ 7.06.2019 - 10:07)
Сдохните, сраные собаки. Собаки это гавно. Всех их надо отравить и изничтожить. Нет собак - нет проблем.

Котики - красавцы. Котики, лучшее что создала эта планета.

Котикам тоже пизда от изониазида - проверенно gigi.gif

Проблема с аптек идёт. Мои знакомые никогда не продают сие. К тому же, если чел просит изониазид в довесок с церукалом... ну там к бабке не ходи: надо пиздить его на месте. Как раз в довесок с церукалом покупают для котиков, чтоб те взблевнуть не смогли вовремя. Ну и есть реальные прецеденты, когда людей просто вымораживают животные бегающие по их участку - тут уже все на их совести. И это там не только котики или собачки, а стадо соседских гусей прихуячивших в цветник похарчеваться на альпийской горке за много денег.

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 13:24
-1

Жертва пропаганды

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 15:17)
КрошкаЕнот
Цитата

Верю, ага. И рядом, и смотрели. Настолько хорошо, что не видели разницу между "вынюхивает" и "что-то жрет". lol.gif

конечно, собака же прежде чем что-то клацнуть зубами сначала завяжет слюнявчик, достанет вилку с ножом, устроится поудобнее и только потом, пригубив аперитив, приступит к трапезе.
или это происходит так: стоишь с собакой, он что-то усиленно нюхает под кустом, заворачивает за куст по кругу, продолжая активно нюхать, как и делает это всегда, и тут ты слышишь, как начал чавкать, ругаешься. тянешь поводок, но говно-то уже сожрано.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 7.06.2019 - 13:24

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 13:25
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Леошид @ 7.06.2019 - 15:18)
Цитата (Mowgley @ 7.06.2019 - 13:07)
Тыц

Так это пока что только ПРОЕКТ.
Который, действительно, ПЛАНИРУЕТ смягчить требования к использованию намордника. Только непонятно, будет ли принят и в каком именно виде.
Я-то говорю про НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ нормативные акты.

я вам дала ссылку. действует с января 2019

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 7.06.2019 - 13:25

[^]
Куклус
7.06.2019 - 13:25
2

Ярила

я люблю собак, но если это собаки, а не пародия. но если честно, заебали собачники, все засрано

[^]
Ятаган
7.06.2019 - 13:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gabbka @ 7.06.2019 - 12:49)
Цитата (Kazec @ 7.06.2019 - 12:47)

Попробуй ЛЮБУЮ охотничью отучить подбирать, а я посмеюсь

так зная пристрастия своей собаки, неужели сложно позаботиться о ее безопасности и купить таки намордник?

У охотничьих собак интеллект выше среднего собачьего. Они и через любой намордник втянут в пасть всё, что захотят. Уж поверьте, два дипломированных охотничьих сеттера.

И да, это не пристрастия, это особенности натаски.

[^]
mpishi
7.06.2019 - 13:27
0

Поваренок

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 13:07)
КрошкаЕнот
Цитата
теоретик)

Какое накуй ОКД и ЗКС? Собаку учат следовой работе методом раскладывания лакомств на земле! Вы тут сказку про дрессуру только что сочинили. Даже сраный кровяной след даётся за вкусняшки по следу. И на период обучения собаки следовой работе её не пиздят за подбор с земли - не несите тут хуйню. Года в полтора, когда уже всё со следом выжали правильно, собаку за подбор начинают убивать просто в течении пары-тройки месяцев.

Про намордник тож не надо. В -20 собаке нормально в наморднике?

Да, кстати, сказки про собак зоновских не рассказывайте. Если собака не хочет кушать с земли, то положите ей любую отраву с мясом в миску и она сожрет это за обе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35812
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх