21-летняя мамаша закрыла 3-летнюю дочь на неделю дома, девочку нашли мертвой в ее день рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkantos13
24.02.2019 - 09:30
4
Статус: Offline

Ярила

Прабабушка рассказывала, что немцы во время войны, видя, что людям нечего есть (Брянская область), давали еду голодным детишкам со своего пайка (конечно, об этом сейчас в СМИ не расскажут). А тут такое...

[^]
Lady1
24.02.2019 - 10:29
4

Ярила

Интервью бабушки:
https://m.kirov.kp.ru/daily/26946.7/3997443/

- Как же все это произошло? Как вы нашли свою внучку?

- Я вызвала полицию и скорую, потому что… - Юлия Андреевна (имя и фамилия изменены. - Ред.) тяжело вздохнула. - Потому что поняла, что произошло непоправимое. Я находилась на тот момент на работе. Елена (дочь. - Ред.) мне позвонила, спросила, когда я заканчиваю. У меня работа сейчас невыездная, я не могу все бросить и уехать. И потом она еще несколько раз звонила, я поняла, что… что-то идет не так. Я услышала, что она [дочь] идет по улице, находится не в помещении. По дыханию понятно было, когда идешь и разговариваешь. Я спросила, где ребенок, она сказала: дома. «Почему ребенок дома, а ты не дома?» Она молчит. Ничего не отвечает. Молчит и отключает телефон. Я ей опять перезваниваю. Она мне: приедешь и поговорим, приедешь и поговорим. Ну, что я… ну, я задергалась… С ума начала сходить. Ну, и когда я у нее спросила, жив ли ребенок, потому что ее нет рядом, всякие мысли страшные. Она мне ответила, что нет.

- То есть она уже знала, что девочка погибла?

- Да… Да, я пока собиралась из дома, вызвала полицию и скорую.

- Есть разные версии, сколько дней вашей дочери не было дома и сколько девочка пробыла дома одна. Вы не знаете, когда точно мама ушла из дома?

- Материалы следствия еще не отдали на ознакомление. Это еще закрытая информация. Но пока предполагается, что не меньше шести дней. Это… это я уже понимаю, что действительно так, - голос Юлии Андреевны дрожит.

- В социальных сетях писали, что Лена выгнала вас из дома, у вас дома были конфликты, что очень часто дома кричали, девочка плакала. И соседи привыкли к такому шуму, поэтому не особо обратили внимание на крики в те трагические дни, которые могли бы спасти девочку.

- Ну, таких скандалов у нас не было, во-первых. Показания соседей я знаю. С этим меня ознакомили. Соседи утверждают в один голос, что они ничего подозрительного не слышали. А то, что я не проживала с ними, это не относится к ссорам. Периодически они у нас, конечно, бывали. Я ее ругала за отношения к жизни, за то, что иногда я приезжала, а там бывало не прибрано. Не глобально… Допустим, за какие-то такие моменты ругала.

- А как она относилась к девочке? Она ее любила? Или это все же был нежеланный ребенок, соответственно, и отношение такое было?

- Вот знаете, я же все равно постоянно общалась и с внучкой, даже если не жила с ними. Мы ездили гулять, ездили на детские праздники все эти и в детские центры развлечений. Катя не была, конечно, ни разу в синяках или еще как-то. С мамой она всегда спокойно уходила, когда я привозила их домой. Она спокойно к ней шла, не было такого, что она не хотела к маме. То есть вы меня поймите, в данной ситуации я просто не знаю… видимо, это все был обман. Я не знаю, как квалифицировать действия моей дочери! Либо относиться к этому, как полиция: статья 105, часть вторая - «Убийство»? Либо это все-таки… Но если это был обман, то это на протяжении трех лет. Я не знаю. Я не знаю! - голос Юлии Андреевны дрожит с каждым словом все сильнее. Она начинает захлебываться в слезах. - Я не могу ни понять, ни простить. [Пауза.] Почему я не замечала? Я не могу дать оценку этим действиям, своим действиям.

- Мы тоже сидим и не можем понять, как же такое могло произойти…
- Я просто понимаю, что это высочайшего класса профессионализм актерский, если до такой степени обманывать всех. Я совершенно [бабушка выделяет это слово больше всего] не знала свою дочь. Получается так.

- Скажите, а часто ли ваша дочь уходила так из дома?

- Я об этом узнала только 20 февраля, - женщина глубоко вздыхает. - До этого я не знала ни-че-го.

- Соседи в социальных сетях и журналистам многое рассказывали: что девочка долго оставалась одна, что кричала и даже выкидывала с балкона и из окон игрушки, чтобы привлечь внимание. Вы тоже об этом не знали?

- Нет. Я не знала. И соседей я видела в течение периода, когда не жила с ними. И они меня прекрасно видели. И могли бы при такой ситуации… Да я бы просто на уши подняла весь дом. Органы опеки. Полицию. Если бы это соответствовало действительности. Причем я приезжала-уезжала. Я здоровалась с соседями - они меня прекрасно знали. Мне об этом не говорили.

- Часто ли созванивались с дочерью?

- Связывались и в WhatsApp и по телефону созванивались каждый день. Приезжала я, конечно, два-три раза в неделю. Но это могло быть так, что я приеду после работы - передам деньги или продукты. Содержала их я. Она не работала.

- Она разве не работала?

- Нет…

- В социальных сетях есть видео, где она бармен или официант в какой-то «забегаловке».

- Ну, это бывало иногда в виде подработки. Потому что никто никуда брать не хотел. Тем более с маленьким ребенком, без образования. Да, периодически подрабатывала. Это все было неофициально. Но это такой образ работы: вот, человек работает - обещают одно, месяц пройдет - дадут совершенно другие деньги, на второй месяц ситуация еще хуже. Никто же не заморачивается платить деньги, которые обещали. То есть характер работы - это непостоянная работа.

- Скажите, а может, у нее был молодой человек, она была влюблена? Может, он как-то повлиял на эту ситуацию?

- Нет. Таким мы не делились. Может, кто-то и был, - Юлия Андреевна обреченно вздыхает, - но… я с ними не знакомилась.

- А отец Кати? Почему он не принимал участие в жизни дочки?

- Эта информация касается лично отца. И я не знаю, будет ли он готов, что я буду вам объяснять ситуацию. Милиции я, конечно, все рассказала. На широкую аудиторию я не решусь это сделать. И все-таки это личного характера сведения. Эти вопросы лучше задать ему.

- Когда будут хоронить Катю?

- На данный момент я не могу еще получить тело малышки, потому что у меня нет самого главного документа - свидетельства о рождении. Его выдают только маме или папе. Так как мама в тюрьме, папа жив и здоров, никому, кроме него, этот документ не дадут. Папа появится в понедельник. Свидетельство о рождении, я так понимаю, либо утеряно, либо еще как-то, потому что в квартире его не обнаружили. Сейчас меня не пускают туда, чтобы я могла посмотреть документы: квартира находится под следствием. Мне никак не разрешают туда попасть даже в присутствии полиции. Потому что есть еще какие-то следственные мероприятия, которые должны будут происходить там. Квартира опечатана - меня не пускают. Поискать сама я не могу. Поэтому, значит, при осмотре места происшествия и полиция не обнаружила этого документа. Хотя эта была их основная цель. Он существовал - я знаю это точно. Поэтому нам нужно получить копии или повторные… как это называют. Без этого в морге тело не отдают. Малышка сейчас в морге. Вот, папа объявился: сегодня его нашли, видимо, через друзей. Я просила многих об этом. Он мне позвонил и сказал, что в понедельник он обещает приехать. Мы получим этот документ, и вот тогда уже буду решать с похоронами.

Это сообщение отредактировал Lady1 - 24.02.2019 - 10:38

[^]
SpykerIII
24.02.2019 - 10:47
7

Юморист

Наступит время в её жизни, когда она будет очень сильно сожалеть об этом... И ей придётся держать ответ за свои поступки не только в этой жизни... если есть высший суд, то я хотел бы, чтобы на нём была эта маленькая девочка, которая спросила бы маму... "за что?".... Жаль эту дурочку - она превратила свою жизнь в ад по собственной воле... мозгов, как у моей кошки в детстве... У меня была кошка и когда она стала очень старая - ей было уже 12 лет, она неожиданно родила котят... два сдохли сразу, а трое остались... они бесперестанно пищали - хотели есть... и вот, однажды, приходим мы домой, а котята не пищат - эта сука положила им замёрзшую рыбину... один замерз сразу... одного откачали... один вообще был не при делах - спал на краю подстилки в другой стороне ото всех... Мы подумали, что она просто захотела их накормить, а видимо своего молока не было... Но потом... через день/два - она стала хватать малышей и пытаться унести их на улицу... а на улице было -30С... и тогда мы догадались, что она тупо пытается убить своих котят... мы их забрали, выходили, раздали по знакомым.... только я никогда не думал, что буду через 30 лет читать, что теперь так делают люди...

Это сообщение отредактировал SpykerIII - 24.02.2019 - 10:48

[^]
ISA333
24.02.2019 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 24.02.2019 - 02:22)
Цитата (Girdas @ 24.02.2019 - 01:44)
Цитата (Шишига66 @ 24.02.2019 - 00:41)
Цитата (Girdas @ 22.02.2019 - 12:12)
А чем вам моя идея с выкупом таких лишних детей государством не нравится?
Россия не обеднеет.
А деньги шалавы любят
А итоге все довольны

Не нравится, шалавы будут плодиться и зачинать спьяну, генофонд какой выкупать государство будет?

Ну можно конечно их сразу бензином в голову
Но вообще какой есть
Он от этого не изменится
Но если платить больше за здорового и белого, то таких и будут

Ну или хотя бы отметить алименты при отказе. Но с правом изъятия всех последующих детей.

Впрочем, Ваш вариант?

Мой вариант - так воспитывать граждан ( человеков), чтобы даже термина такого не было "лишние" люди ( дети), чтобы дети были любимы родителями и желанны, как это было в моем детстве.

В вашем варианте одна большая неувязочка - где их взять то этих самых граждан (человеков)? Человек это в первую очередь набор генов и никакое воспитание не вставит человеко-подобному человеческое и гражданское самосознание. А сейчас мы можем наблюдать вымирание человеков с их последующей заменой на человекоподобных паразитов. И кстати главные виновники вымирания человеков как раз такие любители "воспитывать человеков"...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 24.02.2019 - 10:53

[^]
Marple
24.02.2019 - 10:54
2

Юморист

Цитата (Lady1 @ 24.02.2019 - 01:25)
Лично я насчитала трех непосредственных виновников: мать, бабка и папаша.

Симметрично будет четырех тогда: мать, бабка, папаша и вторая бабка.

[^]
SpykerIII
24.02.2019 - 10:58
0

Юморист

Цитата (Lady1 @ 24.02.2019 - 10:29)
Интервью бабушки:
https://m.kirov.kp.ru/daily/26946.7/3997443/

- Как же все это произошло? Как вы нашли свою внучку?

- Я вызвала полицию и скорую, потому что… - Юлия Андреевна (имя и фамилия изменены. - Ред.) тяжело вздохнула. - Потому что поняла, что произошло непоправимое. Я находилась на тот момент на работе. Елена (дочь. - Ред.) мне позвонила, спросила, когда я заканчиваю. У меня работа сейчас невыездная, я не могу все бросить и уехать. И потом она еще несколько раз звонила, я поняла, что… что-то идет не так. Я услышала, что она [дочь] идет по улице, находится не в помещении. По дыханию понятно было, когда идешь и разговариваешь. Я спросила, где ребенок, она сказала: дома. «Почему ребенок дома, а ты не дома?» Она молчит. Ничего не отвечает. Молчит и отключает телефон. Я ей опять перезваниваю. Она мне: приедешь и поговорим, приедешь и поговорим. Ну, что я… ну, я задергалась… С ума начала сходить. Ну, и когда я у нее спросила, жив ли ребенок, потому что ее нет рядом, всякие мысли страшные. Она мне ответила, что нет.

- То есть она уже знала, что девочка погибла?

- Да… Да, я пока собиралась из дома, вызвала полицию и скорую.

- Есть разные версии, сколько дней вашей дочери не было дома и сколько девочка пробыла дома одна. Вы не знаете, когда точно мама ушла из дома?

- Материалы следствия еще не отдали на ознакомление. Это еще закрытая информация. Но пока предполагается, что не меньше шести дней. Это… это я уже понимаю, что действительно так, - голос Юлии Андреевны дрожит.

- В социальных сетях писали, что Лена выгнала вас из дома, у вас дома были конфликты, что очень часто дома кричали, девочка плакала. И соседи привыкли к такому шуму, поэтому не особо обратили внимание на крики в те трагические дни, которые могли бы спасти девочку.

- Ну, таких скандалов у нас не было, во-первых. Показания соседей я знаю. С этим меня ознакомили. Соседи утверждают в один голос, что они ничего подозрительного не слышали. А то, что я не проживала с ними, это не относится к ссорам. Периодически они у нас, конечно, бывали. Я ее ругала за отношения к жизни, за то, что иногда я приезжала, а там бывало не прибрано. Не глобально… Допустим, за какие-то такие моменты ругала.

- А как она относилась к девочке? Она ее любила? Или это все же был нежеланный ребенок, соответственно, и отношение такое было?

- Вот знаете, я же все равно постоянно общалась и с внучкой, даже если не жила с ними. Мы ездили гулять, ездили на детские праздники все эти и в детские центры развлечений. Катя не была, конечно, ни разу в синяках или еще как-то. С мамой она всегда спокойно уходила, когда я привозила их домой. Она спокойно к ней шла, не было такого, что она не хотела к маме. То есть вы меня поймите, в данной ситуации я просто не знаю… видимо, это все был обман. Я не знаю, как квалифицировать действия моей дочери! Либо относиться к этому, как полиция: статья 105, часть вторая - «Убийство»? Либо это все-таки… Но если это был обман, то это на протяжении трех лет. Я не знаю. Я не знаю! - голос Юлии Андреевны дрожит с каждым словом все сильнее. Она начинает захлебываться в слезах. - Я не могу ни понять, ни простить. [Пауза.] Почему я не замечала? Я не могу дать оценку этим действиям, своим действиям.

- Мы тоже сидим и не можем понять, как же такое могло произойти…
- Я просто понимаю, что это высочайшего класса профессионализм актерский, если до такой степени обманывать всех. Я совершенно [бабушка выделяет это слово больше всего] не знала свою дочь. Получается так.

- Скажите, а часто ли ваша дочь уходила так из дома?

- Я об этом узнала только 20 февраля, - женщина глубоко вздыхает. - До этого я не знала ни-че-го.

- Соседи в социальных сетях и журналистам многое рассказывали: что девочка долго оставалась одна, что кричала и даже выкидывала с балкона и из окон игрушки, чтобы привлечь внимание. Вы тоже об этом не знали?

- Нет. Я не знала. И соседей я видела в течение периода, когда не жила с ними. И они меня прекрасно видели. И могли бы при такой ситуации… Да я бы просто на уши подняла весь дом. Органы опеки. Полицию. Если бы это соответствовало действительности. Причем я приезжала-уезжала. Я здоровалась с соседями - они меня прекрасно знали. Мне об этом не говорили.

- Часто ли созванивались с дочерью?

- Связывались и в WhatsApp и по телефону созванивались каждый день. Приезжала я, конечно, два-три раза в неделю. Но это могло быть так, что я приеду после работы - передам деньги или продукты. Содержала их я. Она не работала.

- Она разве не работала?

- Нет…

- В социальных сетях есть видео, где она бармен или официант в какой-то «забегаловке».

- Ну, это бывало иногда в виде подработки. Потому что никто никуда брать не хотел. Тем более с маленьким ребенком, без образования. Да, периодически подрабатывала. Это все было неофициально. Но это такой образ работы: вот, человек работает - обещают одно, месяц пройдет - дадут совершенно другие деньги, на второй месяц ситуация еще хуже. Никто же не заморачивается платить деньги, которые обещали. То есть характер работы - это непостоянная работа.

- Скажите, а может, у нее был молодой человек, она была влюблена? Может, он как-то повлиял на эту ситуацию?

- Нет. Таким мы не делились. Может, кто-то и был, - Юлия Андреевна обреченно вздыхает, - но… я с ними не знакомилась.

- А отец Кати? Почему он не принимал участие в жизни дочки?

- Эта информация касается лично отца. И я не знаю, будет ли он готов, что я буду вам объяснять ситуацию. Милиции я, конечно, все рассказала. На широкую аудиторию я не решусь это сделать. И все-таки это личного характера сведения. Эти вопросы лучше задать ему.

- Когда будут хоронить Катю?

- На данный момент я не могу еще получить тело малышки, потому что у меня нет самого главного документа - свидетельства о рождении. Его выдают только маме или папе. Так как мама в тюрьме, папа жив и здоров, никому, кроме него, этот документ не дадут. Папа появится в понедельник. Свидетельство о рождении, я так понимаю, либо утеряно, либо еще как-то, потому что в квартире его не обнаружили. Сейчас меня не пускают туда, чтобы я могла посмотреть документы: квартира находится под следствием. Мне никак не разрешают туда попасть даже в присутствии полиции. Потому что есть еще какие-то следственные мероприятия, которые должны будут происходить там. Квартира опечатана - меня не пускают. Поискать сама я не могу. Поэтому, значит, при осмотре места происшествия и полиция не обнаружила этого документа. Хотя эта была их основная цель. Он существовал - я знаю это точно. Поэтому нам нужно получить копии или повторные… как это называют. Без этого в морге тело не отдают. Малышка сейчас в морге. Вот, папа объявился: сегодня его нашли, видимо, через друзей. Я просила многих об этом. Он мне позвонил и сказал, что в понедельник он обещает приехать. Мы получим этот документ, и вот тогда уже буду решать с похоронами.

Слёзы давануло.... жалко женщину.... в словах чувствуется обида, чувство вины за собой... жалко женщину... в один день лишиться и внучки и дочери...

[^]
Marple
24.02.2019 - 11:02
1

Юморист

Представьте, пока эта 21-летняя женщина развлекалась, её кто трахал. Она ж ебабельна, да. Сейчас этот кто-то смотрит - и охеревает. Он ёб чудовище. Он мог заделать ей ребёнка, а она бы потом этого ребёнка оставила умирать без воды и еды.

Подумалось что-то... Чудовищно, да.

[^]
Булочка
24.02.2019 - 11:08
5

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 24.02.2019 - 01:55)
странно,в 3 года я залазил на стул и пил воду из крана,холодильник открыть не мог,но тогда были сука холодильники как сейфы,но знал где печенье ,варенье,где туалет и тд ,3 дня выжить бы смог полюбому...
П.С. мамаше будет несладко на зоне,на женской зоне реально чмырят только ща одно,если ты ребенка убила,это святое для баб..

Она воду перекрыла! Целенаправленно. И не оставила никакой еды, потому что (цитирую) ребёнок ей надоел. У ребёнка не было никаких шансов, он не умер, его убили.

[^]
Lady1
24.02.2019 - 11:08
8

Ярила

SpykerIII
Цитата
Слёзы давануло.... жалко женщину.... в словах чувствуется обида, чувство вины за собой... жалко женщину... в один день лишиться и внучки и дочери...

Мне вот что-то её не особенно жалко. Сама говорит, что приезжала раз в 2-3 дня. Тогда где она была те семь дней, когда ребенок умирал страшной смертью? Вертится сейчас, как уж на сковородке, ей-то дальше в обществе жить, в отличие от её дочурки, надо же людям в глаза смотреть, вот и старается, типа, я не при делах, ничего не знала.

[^]
Lady1
24.02.2019 - 11:10
3

Ярила

Булочка
Цитата
его убили.

С особой жестокостью

[^]
Bona25
24.02.2019 - 11:13
0

Ярила

Растворять в серной кислоте таких и то слишком гуманно будет. Ну блядь как так можно.

[^]
Girdas
24.02.2019 - 11:23
4

Похуист

Не первый случай и увы не последний
Пока слать ненужного ребенка сложно дорого и алименты
Надо до предела упростить эту процедуру. Чтоб за 10 минут в любом регионе пришла и сдала
Общественное мнение изменить сложнее, но я уже предлагал выдавать таким родителям свидетельство о смерти. Все равно ребенок для них умер. Вот и пусть наслаждаются всеобщей жалостью и сочувствием

А ребенку новое свидетельство о рождении. Без указания прежних родителей. Можно просто Россию указать в графе родители. Или приемных.

[^]
JediMasterr
24.02.2019 - 11:27
2

Ярила

Меня бесит даже не сама эта ситуация, а бесит моя невозможность понять мышления этих существ. Как, как млять оставляют ребенка дома одного? Я своего, который гораздо старше на 5 минут боюсь оставлять, т.к. может добраться до незаткнутых розеток, газ, лекарства на верхней полке, да мало ли что.

[^]
kychkydy
24.02.2019 - 12:17
2

Шутник

Цитата (voolya @ 24.02.2019 - 06:40)
Что скажут уважаемые противники абортов? По радио, ТВ, на баннерах "Мама, подари мне жизнь!" Нахрен этим самкам дети? Ни ответственности,  ни жалости, ни любви к своим детям. Фоточкиь и лайки собирать, все!
Господи, какой ужасный конец, бедная малышка.

аборты бесплатны в чем проблема то?
и криминальные аборты делают (если верить слухам) если им надо и не сомневаются.
не заставит никто рожать особь жен. пола если она рожать не хочет.

Это сообщение отредактировал kychkydy - 24.02.2019 - 12:47

[^]
Элпис
24.02.2019 - 12:24
3

Ярила

Цитата (voolya @ 24.02.2019 - 07:27)
Цитата (Элпис @ 24.02.2019 - 07:01)
Цитата (voolya @ 24.02.2019 - 06:40)
Что скажут уважаемые противники абортов? По радио, ТВ, на баннерах "Мама, подари мне жизнь!" Нахрен этим самкам дети? Ни ответственности,  ни жалости, ни любви к своим детям. Фоточкиь и лайки собирать, все!

Вы буквально на пару сообщений выше прочитайте, что даже ее мать советовала сделать аборт, отдать в детский дом. И даже отец биологический хотел забрать ребенка (по его словам, правда).
Вы думаете, она читала какие-то баннеры?
Баннеры предназначены для людей.
А это не человек, это мутант, и не нужно искать какого-то логического объяснения ее поступкам.

P.S Знаю людей, которые задумывались об аборте, но когда рождался ребенок, стыдно было за эти мысли. Кому-то, может, и такой баннер помог принять правильное решение.

Понимаете, дело в чем. Если человек не готов воспитывать ребенка, не надо ему рожать. Бывает, конечно, сомневаются, думают, мучаются. Но плакат тут не поможет. Если решили оставить и растить, точно не из-за плаката.
А такие дурочки на пропаганду легко поведутся. Ах, это так трогательно! Так мило - маленькая крошечка в коляске. А о том, что это повседневный труд и заботы, забывают. Кто делает эти слезливые рекламы, пусть добавляют - да, будет тяжко, не будет хватать денег, не будет времени на гулянки, но это вознаградит любовью маленького человечка. А так...
Когда я писала, не видела, что ее уговаривали на аборт. Но вот вам подтверждение, она отказалась от аборта, сохранила жизнь. Чтобы погубить малышку. Итог один - ребенок погиб.

А что у нас пропаганда бл...дства? А про нее отзываются как о девушке лёгкого поведения.
Никто, кроме нее, не виноват в этом преступлении. Не надо искать какие-то скрытые мотивы, и уж тем более противники абортов и пропаганда рожать здесь вообще не при чем. Я понимаю, когда приводят доводы, что при запрете абортов они становятся криминальными. Или некоторые ведутся на материнский капитал, а в итоге детей кормить нечем. Но это вообще к теме не относится.

[^]
kychkydy
24.02.2019 - 12:30
2

Шутник

Цитата (JediMasterr @ 24.02.2019 - 11:27)
Меня бесит даже не сама эта ситуация, а бесит моя невозможность понять мышления этих существ. Как, как млять оставляют ребенка дома одного? Я своего, который гораздо старше на 5 минут боюсь оставлять, т.к. может добраться до незаткнутых розеток, газ, лекарства на верхней полке, да мало ли что.

нее... меня бесит именно ситуация. невозможность помочь детям. что-то многова-то объявлеий об убийствах детей. либо халатность родителей- уходят куда-ниб. (в течении дня), оставляют детей в квартире ,там работают какие ниб. приборы -происх. возгорание или еще что-ниб. или в машине оставляют, либо оставляют с какими-ниб алкоголиками наркоманами

[^]
Элпис
24.02.2019 - 12:42
5

Ярила

Цитата (lyza @ 24.02.2019 - 08:20)
Цитата (Перепетуйя @ 24.02.2019 - 09:04)
Девка - тварь, но почему соседи неделю ждали? А бабушка, что , даже не звонила неделю дочери? Или все таки девка мать попросила присмотреть за ребенком, а та - забила на это и приехала через неделю? Дите невинное жаль...

бабка там мутная какая то...
то сама открыла дверь своим ключом, то ее дочь выгнала и с милицией, в квартиру не пускала, хотя скорее всего квартира принадлежит именно бабушке.... предлагала ребенка сдать в дет дом..
бабушка сослалась на свою занятость, типа она работает.. 24на 7 она работает? живя в одном городе не навестить внучку, дозвонившись до дочери, задает вопрос жив ли ребенок???

Прекрасно знала, что дочь ее - безмозглая шалава. И о том, что ребенок один остается знала. Говорит, что приезжала раз в два-три дня, привозила продукты. А где была сейчас неделю? Говорит, что звонила каждый день. У девочки день рождение скоро должно было быть. И что - не созванивались, не обсуждали праздник, если действительно так контролировала ее? Ей действительно был не интересен праздник внучки? Не верю бабке. Скорее всего, эта шалашовка ей ребенка скидывала, но той девочка тоже нахрен не нужна была, в итоге посоветовала в детдом её сдать и руки умыла.

[^]
kychkydy
24.02.2019 - 12:49
1

Шутник

Цитата (kychkydy @ 24.02.2019 - 12:17)

и еще по-пов. абортов: знаете, есть еще особи которые рожают чтобы получать детские пособия. они не будут делать аборты и даже бесплатную стерилизацию если она будет . давайте отменим пособия? не хотите ,да?

[^]
fordshelby
24.02.2019 - 13:18
1

Ярила

дали бы мне карт бланш-собственноручно задушила и не поморщилась. но нет, мне наказание будет больше, чем этой твари. таков закон.

[^]
fordshelby
24.02.2019 - 13:22
4

Ярила

Цитата (ISA333 @ 24.02.2019 - 10:48)
Цитата (Шишига66 @ 24.02.2019 - 02:22)
Цитата (Girdas @ 24.02.2019 - 01:44)
Цитата (Шишига66 @ 24.02.2019 - 00:41)
Цитата (Girdas @ 22.02.2019 - 12:12)
А чем вам моя идея с выкупом таких лишних детей государством не нравится?
Россия не обеднеет.
А деньги шалавы любят
А итоге все довольны

Не нравится, шалавы будут плодиться и зачинать спьяну, генофонд какой выкупать государство будет?

Ну можно конечно их сразу бензином в голову
Но вообще какой есть
Он от этого не изменится
Но если платить больше за здорового и белого, то таких и будут

Ну или хотя бы отметить алименты при отказе. Но с правом изъятия всех последующих детей.

Впрочем, Ваш вариант?

Мой вариант - так воспитывать граждан ( человеков), чтобы даже термина такого не было "лишние" люди ( дети), чтобы дети были любимы родителями и желанны, как это было в моем детстве.

В вашем варианте одна большая неувязочка - где их взять то этих самых граждан (человеков)? Человек это в первую очередь набор генов и никакое воспитание не вставит человеко-подобному человеческое и гражданское самосознание. А сейчас мы можем наблюдать вымирание человеков с их последующей заменой на человекоподобных паразитов. И кстати главные виновники вымирания человеков как раз такие любители "воспитывать человеков"...

как раз таки ВОСПИТАНИЕ и образование и поможет. без этого люди становятся тварями.

[^]
kychkydy
24.02.2019 - 13:33
2

Шутник

Цитата (GиперборЕя @ 24.02.2019 - 03:43)

Семья Плёнкиной я уверена не маргинальная, ибо двухкомнатная квартира была в собственности бабушки, не съёмная, а в собственности. Маша её оттуда выгнала и стала жить одна. Выгнала так, что у бабки в квартире все документы остались и её долгое время полиция в квартиру не пускала. Бабка опять же должна была где-то жить. Плюс наличие своего авто. Ну не особо они на маргиналов тянут.

как не маргинальная? писали же что в квартире полная антисанитария и т.д.
а квартира может быть хоть 5-ти комнатной, и авто это ведь не мамаши

[^]
Evelyne
24.02.2019 - 13:34
4

баба с сиськами

Бабке та внучке никаким боком не всралась, походу, раз советовала дочери в детский дом сдать. Зато бабка теперь в шоколаде - разом избавилась от двух докук.

[^]
Ламинария
24.02.2019 - 13:34
2

Мурчаукяс

Умереть от голода и жажды — это пиздец.

[^]
GиперборЕя
24.02.2019 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Marple @ 24.02.2019 - 11:02)
Представьте, пока эта 21-летняя женщина развлекалась, её кто трахал. Она ж ебабельна, да. Сейчас этот кто-то смотрит - и охеревает. Он ёб чудовище. Он мог заделать ей ребёнка, а она бы потом этого ребёнка оставила умирать без воды и еды.

Подумалось что-то... Чудовищно, да.

Кто? Вы видео посмотрите, где ей меру пресечения назначает судья. Жирная свинья, щёки трясутся. Вряд ли на неё кроме гопоты дворовой кто-то зарился, вот она и искала принца. А у гопоты, которая её имела периодически мозгов не больше чем у этой Маши. Плевать им и ни о чём они не задумываются, если вообще эту кошёлку помнят.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 24.02.2019 - 13:56

[^]
Alexrush74
24.02.2019 - 13:35
0

Ярила

Бляядь, страшная мучительная смерть! Да как так можно то было? Ебанутая тварь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64510
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх