21-летняя мамаша закрыла 3-летнюю дочь на неделю дома, девочку нашли мертвой в ее день рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lady1
24.02.2019 - 13:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ламинария @ 24.02.2019 - 13:34)
Умереть от голода и жажды — это пиздец.

Или от стирального порошка вместо еды.

[^]
user100000
24.02.2019 - 13:46
0

Приколист

почему ее еще не сожгли?

[^]
lyza
24.02.2019 - 13:50
9

ВечнаяНевеста

Элпис
и ща опять, все сука виноваты... соседи не сказали, что ребенок часто остается один, работодатели сука обманываю... папа только вот появился... созванивались, приезжала 2-3
раза в неделю, привозила деньги продукты содержала, а что ты не приехала в канун дня рождения? круглыми сутками работала, повторюсь 24 на7? у тебя внучка не была в поликлинике с рождения! на шее ее сидела кобыла 21 год! с ребенком.. что садик не оформляли, так шаболда могла бы хоть зарабатывать, ребенок был бы под присмотром и накормленный...
похую было, вот не и занималась, ни в свое время, дочерью, ни сейчас внучкой.. сука еще выкручивается.. знакомые бабушки на достойные похороны собирают.. твари циничные...
и что бы сейчас не писали... у нее был ключ от квартиры... и дверь открыла она ..!!!и она тоже виновата в том, что то, что она выродила, уморила своего ребенка, таким диким способом...

Это сообщение отредактировал lyza - 24.02.2019 - 13:56

[^]
GиперборЕя
24.02.2019 - 13:53
2

Ярила

Цитата (kychkydy @ 24.02.2019 - 13:33)
Цитата (GиперборЕя @ 24.02.2019 - 03:43)

Семья Плёнкиной я уверена не маргинальная, ибо двухкомнатная квартира была в собственности бабушки, не съёмная, а в собственности. Маша её оттуда выгнала и стала жить одна. Выгнала так, что у бабки в квартире все документы остались и её долгое время полиция в квартиру не пускала. Бабка опять же должна была где-то жить. Плюс наличие своего авто. Ну не особо они на маргиналов тянут.

как не маргинальная? писали же что в квартире полная антисанитария и т.д.
а квартира может быть хоть 5-ти комнатной, и авто это ведь не мамаши

Я уже говорила наличие двухкомнатной квартиры в собственности, работы и авто у бабушки не предполагает маргинальности. Что там Маша делала одна - это конечно вопрос. Бабка может врать, что она приезжала и продукты привозила. Они может и не общались с того момента, как Маша её выперла из её же квартиры. Сейчас ей конечно надо людям как-то в глаза смотреть, вот она и изворачивается.
Второе - дело замолчать не получилось благодаря знакомым и даже подругам детства самой Маши, которые пытались на неё воздействовать, пытались привлечь полицию, именно они и не дали замолчать. А ситуация нынче в стране интересная - для показухи или нет, но стали находить и наказывать разных ответственных лиц. Мы только по Магнитогорску ничего не знаем, но квартиру, где скопился газ вычислили. Сидят под следствием все виновные в пожаре "Зимней вишни", включая пожарного. Вот и в этой громкой ситуации сразу же показательно нашли виновных - участкового врача, которая последний год у неё не появлялась, и работников опеки, которые тоже ни разу эту семью не видели и на учёт не ставили. Так что антисанитарию могли и приписать для надёжности. Фоток из квартиры мы не видели.
Семья мне всё-таки кажется обычной. То что Маша не пила до последнего времени, подтверждают даже те, кто поклялся, что в Кирове жить она никогда не будет после освобождения. И никто не ожидал такого исхода. Она пропадала на день или два, дочку любила только в инсте, но тем не менее то, что она её вот так убьёт никто и не думал.

[^]
Devil78ru
24.02.2019 - 14:08
3

Ярила

Цитата (motya @ 22.02.2019 - 13:54)
пиздец
полный и окончательный

думаю, девочку эта сука все же отравила, ибо трехлетний ребенок точно в состоянии открыть кран и найти еду (если она есть, конечно).
Так что это стопроцентно умышленное убийство.

Воду она перекрыла в квартире. Сейчас этой мрази вменяют статью убиство малолетнего совершенное с особой жестокостью

[^]
Lady1
24.02.2019 - 14:09
3

Ярила

lyza
Полностью согласна с вами.

GиперборЕя
Тоже считаю, что мать просто равнодушная заср*нка, но никак не маргиналка. От этого еще чудовищней, так как такие новости более привычны, когда идет речь о низкосоциальных элементах.

[^]
lyza
24.02.2019 - 14:11
3

ВечнаяНевеста

все эти пояснения "подруг" это не, что иное, как хайп…
чем увенчались их якобы попытки привлечь полицию? почему ее просто нельзя было выгнать, погуляла, пора и честь знать, денег нет на такси, одолжите... и шлите на куй ..
и

[^]
lyza
24.02.2019 - 14:19
5

ВечнаяНевеста

Lady1
Цитата
Тоже считаю, что мать просто равнодушная заср*нка, но никак не маргиналка. От этого еще чудовищней, так как такие новости более привычны, когда идет речь о низкосоциальных элементах.

работа, работе рознь... если нет образования она может горшки за инвалидами таскать.. вроде работа, но не высокоинтеллектуальная… квартира могла остаться от родителей.. как и машина... не лексус же у нее.. и оку можно назвать машиной.. дочь без образования.. маргиналы и есть...
Маргинал – это человек, мировоззрение, принципы и образ жизни которого не соответствуют порядкам и нормам, принятым в обществе.
Маргиналами называют также людей, которые по тем или иным причинам утратили социальные функции — отрицают законы культуры, религии, морали своей нации, страны или общности, но при этом не примыкают к другим социальным группам, находясь вне классов и объединений людей.

Это сообщение отредактировал lyza - 24.02.2019 - 14:21

[^]
Lady1
24.02.2019 - 14:27
1

Ярила

lyza
Тогда, да, можно к маргиналам причислить. Просто в моем понимании - это всегда были наркоманы, алкаши и т.д. Теперь вы расширили мои познания))

[^]
Ламинария
24.02.2019 - 14:31
2

Мурчаукяс

Цитата (vlamir @ 24.02.2019 - 01:21)
Цитата (Lady1 @ 24.02.2019 - 01:17)
demyanov
Цитата
чо, не могла найти кого-то шоб присмотрели?

Так она не отрицает, что специально дочь заперла и бросила в квартире.

А почему это все произжло,не иначе ,не кто не виноват,а ?

Ты обдолбанный, бухой или просто умственно-отсталый? faceoff.gif

[^]
Vurl
24.02.2019 - 14:35
0

Ярила

Цитата (ZlbIDeNb @ 22.02.2019 - 13:20)
Расстрелять нахуй !

Слишком быстро, хотелось бы чтобы она мучилась, но не сдыхала

[^]
МуляMa
24.02.2019 - 15:52
0

Шутник

Страшно представить, что пережила эта крошка перед смертью.

Мария Пленкина-убийца.

[^]
kychkydy
24.02.2019 - 16:59
2

Шутник

Цитата (GиперборЕя @ 24.02.2019 - 13:53)
Цитата (kychkydy @ 24.02.2019 - 13:33)
Цитата (GиперборЕя @ 24.02.2019 - 03:43)

Семья Плёнкиной я уверена не маргинальная, ибо двухкомнатная квартира была в собственности бабушки, не съёмная, а в собственности. Маша её оттуда выгнала и стала жить одна. Выгнала так, что у бабки в квартире все документы остались и её долгое время полиция в квартиру не пускала. Бабка опять же должна была где-то жить. Плюс наличие своего авто. Ну не особо они на маргиналов тянут.

как не маргинальная? писали же что в квартире полная антисанитария и т.д.
а квартира может быть хоть 5-ти комнатной, и авто это ведь не мамаши

Я уже говорила наличие двухкомнатной квартиры в собственности, работы и авто у бабушки не предполагает маргинальности. Что там Маша делала одна - это конечно вопрос. Бабка может врать, что она приезжала и продукты привозила. Они может и не общались с того момента, как Маша её выперла из её же квартиры. Сейчас ей конечно надо людям как-то в глаза смотреть, вот она и изворачивается.
Второе - дело замолчать не получилось благодаря знакомым и даже подругам детства самой Маши, которые пытались на неё воздействовать, пытались привлечь полицию, именно они и не дали замолчать. А ситуация нынче в стране интересная - для показухи или нет, но стали находить и наказывать разных ответственных лиц. Мы только по Магнитогорску ничего не знаем, но квартиру, где скопился газ вычислили. Сидят под следствием все виновные в пожаре "Зимней вишни", включая пожарного. Вот и в этой громкой ситуации сразу же показательно нашли виновных - участкового врача, которая последний год у неё не появлялась, и работников опеки, которые тоже ни разу эту семью не видели и на учёт не ставили. Так что антисанитарию могли и приписать для надёжности. Фоток из квартиры мы не видели.
Семья мне всё-таки кажется обычной. То что Маша не пила до последнего времени, подтверждают даже те, кто поклялся, что в Кирове жить она никогда не будет после освобождения. И никто не ожидал такого исхода. Она пропадала на день или два, дочку любила только в инсте, но тем не менее то, что она её вот так убьёт никто и не думал.

ну... пропадать на день два это тоже много.
может быть конешно и присочинили в сми что-то .
тем кто живет в кирове им конечно же виднее. мы можем только из новостей судить.
может вообще вся история выдумана сми, хоть бы хоть бы .
а статья эта вот:
https://news.rambler.ru/incidents/41759696-...nt=news&updated

где пишут :
"Следствие установило, что мать и дочь жили в условиях антисанитарии, дефицита пищи и медикаментов. При этом женщина не исполняла свои родительские обязанности надлежащим образом. Девочка не наблюдалась у врачей с 2016 года. "

ну и да, во многих ситуациях с преступлениями против детей часто сми утверждают что проверяется работа органов опеки и других органов. А может на самом деле она ни фига не проверяется так как преступления продолжают совершаться.

[^]
Абрамсон
24.02.2019 - 17:08
5
Статус: Online

Ярила

Типичное существо вылупившееся из отсутствия воспитания,образования, спроса за поступки....Кроме "уточек" и двух монобровок на этом окончании шеи что-то другое искать бесполезно. Ничего в ее тупой башке нет,одни инстинкты....пить жрать и размножаться! Таких надо тестировать и стерилизовать сразу,после результатов ЕГ.... Тварь блятская....сдохни !

[^]
sivkov
24.02.2019 - 17:10
2

Ярила

это надо было в уголок! Даже Нарвский не выкладывает такие новости. Как, бля, так можно с младенцем?!?! Я бы пошел в "батальон наказания" если бы он был, чтобы эта тварь мучилась в 10 раз больше ребенка!! moderator.gif

[^]
Lady1
24.02.2019 - 17:25
1

Ярила

Абрамсон
Цитата
Таких надо тестировать и стерилизовать сразу

Даже интересно стало, на что тестировать и каким образом?

[^]
prof112
24.02.2019 - 18:01
3

Приколист

Сука, аж затрясло меня от этой новости. Блять, как так можно то ,а? Люди, что с этими тупыми пёздами творится?

[^]
lyza
24.02.2019 - 18:05
4

ВечнаяНевеста

Третий день эта дичь из головы не выходит, я посторонний человек... Днем услышала звуки похожие на детский плачь, думала крыша поехала..а это коты, сытые и пушистые, весну почуяли... Аж расплакалась, больно от бессилия и невозможности что-то изменить

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Абрамсон
24.02.2019 - 18:21
1

Ярила

Цитата

Цитата
Таких надо тестировать и стерилизовать сразу

Даже интересно стало, на что тестировать и каким образом?

Тест на человека. Стукнуло 18 лет,в башке один силикон.....Ну всё,живи без дальнейшей цепочки в эволюции,не вышло у тебя...

[^]
Marple
24.02.2019 - 18:25
3

Юморист

Вспомните Цветаеву и её дочь Ирину. Наверное, у этих женщин какой-то дефицит любви. Сдвиг какой-то. При этом они же вроде в своем уме.

Маргинальность, думаю, тут может быть и ни при чем.

Может это просто какая-то нравственная распущенность, лень и безответственность. Я не знаю даже.

Это сообщение отредактировал Marple - 24.02.2019 - 18:44

[^]
ivasy
24.02.2019 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Lady1 @ 24.02.2019 - 10:29)
- Я вызвала полицию и скорую, потому что… - Юлия Андреевна (имя и фамилия изменены. - Ред.) тяжело вздохнула. - Потому что поняла, что произошло непоправимое.

Какие деликатные, фио они поменяли. Реальная Пленкина Юлия Андреевна из Кирова наверное вам очень благодарна за косые взгляды и перешептывания за спиной.

[^]
Lady1
24.02.2019 - 21:04
2

Ярила

Цитата (ivasy @ 24.02.2019 - 20:30)
Какие деликатные, фио они поменяли. Реальная Пленкина Юлия Андреевна из Кирова наверное вам очень благодарна за косые взгляды и перешептывания за спиной.

Тоже удивилась: к чему это, если половина рунета у них на страницах уже отметилась. Страна должна знать таких "героев" в лицо.

[^]
Cristelle
24.02.2019 - 21:26
3

Шутник

Третий день плачу, стараюсь изгонять все мысли о малышке, иначе реву не переставая. Все думаю о последних днях/часах девочки, как же ей было страшно и больно медленно угасать в пустой квартире, всеми брошенной и покинутой. Не знаю, где ее нашли, но очень хочу верить, что она ушла во сне, просто обессилела и провалилась в сон, откуда уже не вернулась. И может быть, ей снилась Мама, настоящая, та, что никогда не бросает...

Это сообщение отредактировал Cristelle - 24.02.2019 - 21:26

[^]
stasman52
24.02.2019 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 22.02.2019 - 11:28)
3 года это уже ходит ребенок вовсю и говорит. Где были соседи?

3 года, это взрослый человек, с которым уже можно работать.
У меня младшей дочери было 7 мес, когда жену в больницу положили на 3 недели.
Старшей было 4.
Младшую оторвали от титьки, кроме титьки ничего не ела до этого.
Я думал, что просто мозгами ебнусь, от усталости и вообще от всего, ничего, не ебнулся, а на третьей недели привык вроде как.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 24.02.2019 - 22:06

[^]
GиперборЕя
24.02.2019 - 21:46
1

Ярила

Цитата (sivkov @ 24.02.2019 - 17:10)
это надо было в уголок! Даже Нарвский не выкладывает такие новости. Как, бля, так можно с младенцем?!?! Я бы пошел в "батальон наказания" если бы он был, чтобы эта тварь мучилась в 10 раз больше ребенка!! moderator.gif

Не надо в уголок, это для нас прежде всего, наше равнодушие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64511
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх