21-летняя мамаша закрыла 3-летнюю дочь на неделю дома, девочку нашли мертвой в ее день рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lady1
24.02.2019 - 01:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vlamir @ 24.02.2019 - 01:21)
Цитата (Lady1 @ 24.02.2019 - 01:17)
demyanov
Цитата
чо, не могла найти кого-то шоб присмотрели?

Так она не отрицает, что специально дочь заперла и бросила в квартире.

А почему это все произжло,не иначе ,не кто не виноват,а ?

Земляк, у вас сегодня бенефис что ли? Лично я насчитала трех непосредственных виновников: мать, бабка и папаша. А все остальные, типа, органы опеки, патронаж и т.д. - опосредованно

[^]
Шишига66
24.02.2019 - 01:41
7

Ярила

Цитата (Girdas @ 22.02.2019 - 12:12)
А чем вам моя идея с выкупом таких лишних детей государством не нравится?
Россия не обеднеет.
А деньги шалавы любят
А итоге все довольны

Не нравится, шалавы будут плодиться и зачинать спьяну, генофонд какой выкупать государство будет?

[^]
Girdas
24.02.2019 - 01:44
2

Похуист

Цитата (Шишига66 @ 24.02.2019 - 00:41)
Россия не обеднеет.
А деньги шалавы любят
А итоге все довольны

Не нравится, шалавы будут плодиться и зачинать спьяну, генофонд какой выкупать государство будет?

Ну можно конечно их сразу бензином в голову
Но вообще какой есть
Он от этого не изменится
Но если платить больше за здорового и белого, то таких и будут

Ну или хотя бы отметить алименты при отказе. Но с правом изъятия всех последующих детей.

Впрочем, Ваш вариант?

[^]
Girdas
24.02.2019 - 01:46
0

Похуист

Да, и спьяну обязательно говно это за заблуждение

[^]
Шишига66
24.02.2019 - 01:49
3

Ярила

Цитата (Teuton @ 22.02.2019 - 12:40)
Цитата (Girdas @ 22.02.2019 - 12:38)
Ваш вариант? Декриминализация детоубийства? Или сами то что предложили?
Это не первый и не последний случай

Бесплатные и доступные аборты для начала и ужесточение наблюдения за детьми у родителей младше 25 лет.

а зачем "ужесточение наблюдения за родителями младше 25 лет"? они вполне взрослые люди ( касается полностью социализированных особей), наши мамы выходили замуж и рожали в более молодом возрасте и в 25 лет уже считались такими взрослыми тётками и мужчинами( я про пап). какое нафиг "наблюдение" за взрослыми людьми до 25 лет? думайте, что пишете.

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 24.02.2019 - 01:50

[^]
Шишига66
24.02.2019 - 01:54
0

Ярила

Цитата (lyza @ 22.02.2019 - 12:48)
Цитата (hunter2000 @ 22.02.2019 - 13:46)
А органы опеки куда смотрели? Знали ведь,что неполная семья...

и что, что не полная? каждую не полную семью на учет теперь? если мать и дочь были нарколыги или алкаши, стаяли на учете, или соседи бы на них жаловались, что за ребенком не смотрят, притон у них, то да, а так ...

мужик, видимо, писал. спизданул тупо про "органы опеки"...

[^]
PITBRIT
24.02.2019 - 01:55
-2
Статус: Online

Old School

странно,в 3 года я залазил на стул и пил воду из крана,холодильник открыть не мог,но тогда были сука холодильники как сейфы,но знал где печенье ,варенье,где туалет и тд ,3 дня выжить бы смог полюбому...
П.С. мамаше будет несладко на зоне,на женской зоне реально чмырят только ща одно,если ты ребенка убила,это святое для баб..

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 24.02.2019 - 01:59

[^]
Lady1
24.02.2019 - 02:00
3

Ярила

PITBRIT
Цитата
странно,в 3 года я залазил на стул и пил воду из крана,

В комментариях была статья, где говорится, что она воду перекрыла в кранах
Вот:
„Да, я ушла, я перекрыла вентили с водой и оставила ребенка без воды и еды. Ушла и несколько дней не появлялась дома“. Говорит тихо, спокойно, без эмоциональных срывов».

https://vk.com/wall512449812_3204?reply=3922&thread=3920

Это сообщение отредактировал Lady1 - 24.02.2019 - 02:03

[^]
SilverSwarog
24.02.2019 - 02:08
0

Весельчак

Цитата (Шишига66 @ 24.02.2019 - 01:41)

Если генофонд от шалав не годный, так и девочку умершую, получается, нечего жалеть, что ее мать - шалава сомнений, вроде, ни у кого нету, все к лучшему, по-твоему?

На всех фото, что здесь выкладывали, малышка выглядит пухлощекой, не похоже, что голодом морили регулярно. Не представляю, что за заёб у матери приключился, для послеродовой депрессии поздовато уже... хз. Ей психиатрическую экспертизу, интересно, назначили?

[^]
Girdas
24.02.2019 - 02:11
-2

Похуист

Цитата (PITBRIT @ 24.02.2019 - 00:55)
странно,в 3 года я залазил на стул и пил воду из крана,холодильник открыть не мог,но тогда были сука холодильники как сейфы,но знал где печенье ,варенье,где туалет и тд ,3 дня выжить бы смог полюбому...
П.С. мамаше будет несладко на зоне,на женской зоне реально чмырят только ща одно,если ты ребенка убила,это святое для баб..

Давно нет.

[^]
Шишига66
24.02.2019 - 02:18
2

Ярила

Цитата (vlamir @ 24.02.2019 - 00:56)
Цитата (Lordex @ 22.02.2019 - 11:22)
мамашу зовут  Мария Пленкина

На 15 лет минимум закатать суку, в колонию строгого режима..

Тебя не закатать ли ,думай головой ,ну ,…очнись скажи правильно

А меня то за что закатывать? Я никого не убила.. ты мне советуешь"очнуться" ? Оправдываешь тут прелестную "девушку", которая бросила и ребенок погиб? и ты, сволочь, мне предлагаешь "очнуться"..

[^]
Шишига66
24.02.2019 - 02:22
6

Ярила

Цитата (Girdas @ 24.02.2019 - 01:44)
Россия не обеднеет.
А деньги шалавы любят
А итоге все довольны

Ну можно конечно их сразу бензином в голову
Но вообще какой есть
Он от этого не изменится
Но если платить больше за здорового и белого, то таких и будут

Ну или хотя бы отметить алименты при отказе. Но с правом изъятия всех последующих детей.

Впрочем, Ваш вариант?

Мой вариант - так воспитывать граждан ( человеков), чтобы даже термина такого не было "лишние" люди ( дети), чтобы дети были любимы родителями и желанны, как это было в моем детстве.

[^]
Шишига66
24.02.2019 - 02:26
2

Ярила

Цитата (SilverSwarog @ 24.02.2019 - 02:08)
Цитата (Шишига66 @ 24.02.2019 - 01:41)

Если генофонд от шалав не годный, так и девочку умершую, получается, нечего жалеть, что ее мать - шалава сомнений, вроде, ни у кого нету, все к лучшему, по-твоему?

На всех фото, что здесь выкладывали, малышка выглядит пухлощекой, не похоже, что голодом морили регулярно. Не представляю, что за заёб у матери приключился, для послеродовой депрессии поздовато уже... хз. Ей психиатрическую экспертизу, интересно, назначили?

Не надо утрировать, я просто написала свои мысли на пост человечка, который призвал "выкупать" у мамаш детей...

[^]
Торнадо777
24.02.2019 - 02:56
0

Ярила

Это не мамаша, а уебище.
Вот что у таких индивидиумов в голове?
Там наверное просто одна кость.

[^]
Aushka
24.02.2019 - 03:30
3

Шутник

Цитата (SilverSwarog @ 22.02.2019 - 16:32)
Странно все, дикая история. Трехлетний ребенок вполне способен открыть кран с водой, чтоб не умереть от обезвоживания. От голода за три дня не умирают. Может, мать ее уже неживую оставила, когда уходила? И потому и сбежала и дома не появлялась?
Бабушка бедная, представляю, в каком шоке, выбрала любимой внучке подарок, пришла на день рожденья, поздравить хотела, а там труп и вонищща, ужас. Кстати, а запаха соседи тоже не слышали, как и плача?

а если она перекрыла воду а кран сил надо иметь повернуть подчеркиваю кран а не смеситель

[^]
GиперборЕя
24.02.2019 - 03:43
6

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 23.02.2019 - 20:21)
Цитата (AlexSever @ 22.02.2019 - 11:21)
Это просто пиздец какой-то.
Ну зачем таким дети?

Не так уж давно, буквально чуть больше года назад, на ЯПе была тема (тему закинули в УП) о выродке-самке, задушившей двоих своих детей (дочь, 4 года и сын, 2 года) и сжёгшей их тела в заброшенном овощехранилище. А незадолго до убийства малышей купившей билет на зарубежный курорт. http://www.yaplakal.com/forum4/topic1779417.html
И это только одна из подобных тем, рассказывающая о гибели беззащитных детей от рук близких им людей.
Не хотелось бы даже думать, что складывается подобная модель поведения, но отогнать эту мысль не удаётся...

Я уж думала эта тема обошла ЯП стороной.
Вчера в телеграм прочитала новость, что мать, уморившая голодом свою дочь, поздравила её в инстаграм с днём рождения и ссылочка на профиль. Только один канал это озвучил. Полезла в Вк и обалдела просто.
То что она всё это сделала умышленно - это точно, она уже признание подписала с подробностями, её уже арестовали.
Нюансы по тому кто же обнаружил тело, как и когда - это пока следственная тайна. Бабушка в первую очередь озвучила журналистам - меня теперь называют матерью убийцы.Второе - я работаю, у меня есть работа. И то что она скрывается, хотя ни в чём не виновата и то что денег просит у посторонних людей, а не у соцзащиты в первую очередь, мне о ней многое говорит, думаю, врёт она как дышит, чтобы себя выгородить. Вспомните бабушку керченского убийцы. Она интервью сразу дала, лицо не закрывала, через несколько дней, придя в себя, уже даже нормально могла разговаривать. Отец-пьянь скрывался, мать его и вовсе, умоташись в одежду, под охраной в машину забегала. Стреляла не она, оружие покупала не она, науськивала не она. А ссыкнула даже тело из морга забрать.
Так что я прям даже уверена, что полицию всё-таки вызвали соседи, хотя там алконавты давали интервью, но не суть, их просто до суда придерживают.
И да, один в один такая же жирная свинота, которая раздвигала ноги перед любым членом, обратившим на неё хоть чуть внимания, как и та, которая убила детей и уже с мёртвыми заезжала на заправку и купила себе шоколадку пожрать. Они даже внешне похожи.
Далее от знакомых Маши и бабки вперемешку, что там правда пока неизвестно.
Семья Плёнкиной я уверена не маргинальная, ибо двухкомнатная квартира была в собственности бабушки, не съёмная, а в собственности. Маша её оттуда выгнала и стала жить одна. Выгнала так, что у бабки в квартире все документы остались и её долгое время полиция в квартиру не пускала. Бабка опять же должна была где-то жить. Плюс наличие своего авто. Ну не особо они на маргиналов тянут. Бабка говорит, что сразу советовала сделать аборт, но Маша родила, отец малышки ушёл от Маши через месяц после её рождения. Потом сел. Потом он просил отдать дочь ему - отказ. Маша уже тогда высказывала пренебрежение к дочери, денег не было. Бабушка заговорила про детский, блин, дом и это имея пригодное для жизни жильё, машину и работу, не взять себе, а отдать в детдом, Маша опять в отказ. А потом пошли пропажи на несколько дней. В инстаграм всё хорошо, по телефону врёт, что всё хорошо, но те кто её близко знал, знали, что всё плохо. Обращались и в полицию. Реакции не было. Надоела она ей и она её убила так на что была способна её черепная кость без мозгов. Не одуматься уже через час, два или даже на утро - это злостный умысел, она всё решила твёрдо, перекрывая краны водоснабжения и закрывая дверь. Она мега спокойная, видео уже есть.
Последнее. Те кто уповает на плохого государственного адвоката.
Помните мы всем ЯП-ом более года назад гадали куда же пропали две жительницы Вожского, выйдя из караоке? Даже когда от СК увидели видео, что ждал их мужик, мы до последнего надеялись, что они загуляли. Нет, не загуляли, этот мужик Масленников часа через два их уже задушил, расчленил, сходил за сумками в Леруа с сестрой, купил мясорубку в магазине, разложил останки по сумкам, вымыл квартиру, ночью купил авто, погрузил сумки и глубоко закопал в парке. Мы останки в сумках наблюдали в уголке. Почти всё это есть на видео с камер. Потом его изловили и он полностью признался, сразу показал место захоронения, сразу рассказал как и когда убивал. Адвокат государственный. Устраивает ему санаторий на всё лето в Москве. Потом проблемы с этапированием. Но полностью вменяемый без сомнений. Далее перенос слушаний по каждой мелочи на месяцы (!!!) и вот только на этой неделе закончились слушания, Масленников аж всплакнул. В конце февраля прения и может быть приговор. Просят правда пожизненное, защита не возражает, Масленников не возражает. Но апелляция будет точно. Вся страна видела всю доказательную базу и его признание, поведение в суде, но наказать не могут более года, потому что клёвый адвокат, хоть и бесплатный. Так что не стоит думать, что все они дураки и Плёнкиной профи достаться может.

[^]
Элпис
24.02.2019 - 04:19
3

Ярила

Да понятно, конечно, что бабка видела что ребенок ей не нужен. Если и в детдом настаивала сдать. Да и самой бабке не нужен был. Сейчас только прикрывает свой зад.

[^]
Дэгу
24.02.2019 - 04:38
4

Юморист

У меня дочери 2 годика, я взрослый мужик в соплях сижу. Желаю этой суки жестокую смерт ь. Как такую суку земля носит.

[^]
voolya
24.02.2019 - 06:40
7

Ярила

Что скажут уважаемые противники абортов? По радио, ТВ, на баннерах "Мама, подари мне жизнь!" Нахрен этим самкам дети? Ни ответственности, ни жалости, ни любви к своим детям. Фоточкиь и лайки собирать, все!
Господи, какой ужасный конец, бедная малышка.

[^]
Элпис
24.02.2019 - 07:01
4

Ярила

Цитата (voolya @ 24.02.2019 - 06:40)
Что скажут уважаемые противники абортов? По радио, ТВ, на баннерах "Мама, подари мне жизнь!" Нахрен этим самкам дети? Ни ответственности,  ни жалости, ни любви к своим детям. Фоточкиь и лайки собирать, все!

Вы буквально на пару сообщений выше прочитайте, что даже ее мать советовала сделать аборт, отдать в детский дом. И даже отец биологический хотел забрать ребенка (по его словам, правда).
Вы думаете, она читала какие-то баннеры?
Баннеры предназначены для людей.
А это не человек, это мутант, и не нужно искать какого-то логического объяснения ее поступкам.

P.S Знаю людей, которые задумывались об аборте, но когда рождался ребенок, стыдно было за эти мысли. Кому-то, может, и такой баннер помог принять правильное решение.

Это сообщение отредактировал Элпис - 24.02.2019 - 07:04

[^]
voolya
24.02.2019 - 07:27
5

Ярила

Цитата (Элпис @ 24.02.2019 - 07:01)
Цитата (voolya @ 24.02.2019 - 06:40)
Что скажут уважаемые противники абортов? По радио, ТВ, на баннерах "Мама, подари мне жизнь!" Нахрен этим самкам дети? Ни ответственности,  ни жалости, ни любви к своим детям. Фоточкиь и лайки собирать, все!

Вы буквально на пару сообщений выше прочитайте, что даже ее мать советовала сделать аборт, отдать в детский дом. И даже отец биологический хотел забрать ребенка (по его словам, правда).
Вы думаете, она читала какие-то баннеры?
Баннеры предназначены для людей.
А это не человек, это мутант, и не нужно искать какого-то логического объяснения ее поступкам.

P.S Знаю людей, которые задумывались об аборте, но когда рождался ребенок, стыдно было за эти мысли. Кому-то, может, и такой баннер помог принять правильное решение.

Понимаете, дело в чем. Если человек не готов воспитывать ребенка, не надо ему рожать. Бывает, конечно, сомневаются, думают, мучаются. Но плакат тут не поможет. Если решили оставить и растить, точно не из-за плаката.
А такие дурочки на пропаганду легко поведутся. Ах, это так трогательно! Так мило - маленькая крошечка в коляске. А о том, что это повседневный труд и заботы, забывают. Кто делает эти слезливые рекламы, пусть добавляют - да, будет тяжко, не будет хватать денег, не будет времени на гулянки, но это вознаградит любовью маленького человечка. А так...
Когда я писала, не видела, что ее уговаривали на аборт. Но вот вам подтверждение, она отказалась от аборта, сохранила жизнь. Чтобы погубить малышку. Итог один - ребенок погиб.

[^]
radon
24.02.2019 - 07:54
2

Ярила

Я позавчера эту новость увидел, не смог читать. Страшно.
Сегодня мельком прочёл.

За такое нужно от этой суки ежечасно от живой отрывать плоскогубцами по кусочку мяса. Как можно дольше держать при этом живой, и в сознании.
Это было бы справедливо.
Любого другого наказания будет мало.

Я боюсь себе представлять, что чувствовал ребёнок.
И не представляю.

[^]
Перепетуйя
24.02.2019 - 08:04
2

Ярила

Девка - тварь, но почему соседи неделю ждали? А бабушка, что , даже не звонила неделю дочери? Или все таки девка мать попросила присмотреть за ребенком, а та - забила на это и приехала через неделю? Дите невинное жаль...

[^]
lyza
24.02.2019 - 08:20
8

ВечнаяНевеста

Цитата (Перепетуйя @ 24.02.2019 - 09:04)
Девка - тварь, но почему соседи неделю ждали? А бабушка, что , даже не звонила неделю дочери? Или все таки девка мать попросила присмотреть за ребенком, а та - забила на это и приехала через неделю? Дите невинное жаль...

бабка там мутная какая то...
то сама открыла дверь своим ключом, то ее дочь выгнала и с милицией, в квартиру не пускала, хотя скорее всего квартира принадлежит именно бабушке.... предлагала ребенка сдать в дет дом..
бабушка сослалась на свою занятость, типа она работает.. 24на 7 она работает? живя в одном городе не навестить внучку, дозвонившись до дочери, задает вопрос жив ли ребенок???

[^]
Marple
24.02.2019 - 09:00
2

Юморист

Наверное, я дозрела посмотреть фильм "Нелюбовь"... Не смотря на режиссера.
Одна пакет на голову, но обошлось, жив. Другая малышку дома оставила, и не обошлось. Первая врала сама себе, у второй всё без приукрас.

Какая-то недолюбленность (всеобщая?...), матери детей так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64511
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх