21-летняя мамаша закрыла 3-летнюю дочь на неделю дома, девочку нашли мертвой в ее день рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Girdas
23.02.2019 - 19:42
-2
Статус: Offline

Похуист

Не в тот раз бросала
Но если бы выбила окна, может и спасли бы

[^]
Shaun
23.02.2019 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 22.02.2019 - 11:25)
Где были органы опеки и ювенальщики были, когда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны? Проебались? Отнимали детей у нормальных родителей?

Забрали бы ребёнка - она бы выжила.

проснитесь, ювенакли нормальной нет - когда эту тему подняли в правительстве, то вой поднялся, что государство в семьи лезет.

[^]
samuray955
23.02.2019 - 19:45
0

Ярила

Чем там думать ? И голова не болела , чему там болеть , там же кость !!!

[^]
Dimedrall
23.02.2019 - 20:21
4

Ярила

Цитата (AlexSever @ 22.02.2019 - 11:21)
Это просто пиздец какой-то.
Ну зачем таким дети?

Не так уж давно, буквально чуть больше года назад, на ЯПе была тема (тему закинули в УП) о выродке-самке, задушившей двоих своих детей (дочь, 4 года и сын, 2 года) и сжёгшей их тела в заброшенном овощехранилище. А незадолго до убийства малышей купившей билет на зарубежный курорт. http://www.yaplakal.com/forum4/topic1779417.html
И это только одна из подобных тем, рассказывающая о гибели беззащитных детей от рук близких им людей.
Не хотелось бы даже думать, что складывается подобная модель поведения, но отогнать эту мысль не удаётся...

[^]
Dimedrall
23.02.2019 - 20:26
4

Ярила

Бабушка трехлетней девочки, скончавшейся в Кирове после того, как мать оставила ее одну на неделю дома, рассказала об обстоятельствах трагедии и о том, как узнала о смерти внучки.

По ее словам, она находилась на работе, когда ей позвонила дочь и спросила, когда заканчивается ее рабочий день. Во время разговора бабушка девочки по звукам поняла, что ее дочь идет по улице, и спросила, почему та оставила трехлетнего ребенка дома одного. «Она молчит. Молчит и отключает телефон. Я ей опять перезваниваю. Она мне: приедешь и поговорим, приедешь и поговорим. Ну, что я, я задергалась… А когда я спросила, жив ли ребенок, она мне ответила, что нет», — рассказала женщина в беседе с «Комсомольской правдой».

Перед тем, как приехать к дочери, бабушка вызвала полицию и «скорую». К тому моменту девочка была уже мертва. Женщина подчеркнула, что до этой трагедии не замечала, что ее дочь так безответственно обращается с ребенком. «Я не знаю, как квалифицировать действия моей дочери! Я не могу ни понять, ни простить. Почему я не замечала? Я не могу дать оценку этим действиям, своим действиям», — поделилась она. https://ura.news/news/1052373607

[^]
Dimedrall
23.02.2019 - 20:55
7

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 22.02.2019 - 11:22)
И че, соседи не слышали как ребенок орет. Она же поди целыми ночами, днями там голосила...

Выяснилось, что от соседей кировчанки, убившей свою дочь, поступали сигналы о том, что ребенок подвергается опасности.

«Оказывается, были сигналы от соседей на эту мадам, умертвившую своего ребенка, а участковый мер никаких не принял. Как и врач, которая должна была вести контроль за девочкой, но не вела, не интересовалась, почему ребенок ни разу не был у нее на приеме за последние пару лет. Правда, врач возрастная, вроде как на пенсии и обслуживает два участка. Но вот на участкового уже были жалобы в прокуратуру: на его бездействие в связи с непринятием мер, когда пожилая женщина из дома на ул. Щорса сломала ногу. Но реакции надзорных органов тогда к нему принято не было», - рассказал юрист Ярослав Михайлов.

Со слов юриста, пожилая женщина сломала ногу, находясь в своей квартире, пенсионерка упала и лежала на полу. Соседи женщины, услышав шум и крики о помощи, вызвали участкового. Но он пришел только через сутки. Все это время женщина со сломанной ногой была дома одна и ее жизни угрожала опасность. https://www.newsler.ru/incidents/2019/02/23...-ugolovnoe-delo

[^]
Dimedrall
23.02.2019 - 21:01
5

Ярила

21-летняя мать из Кирова, которая закрыла на неделю свою 3-летнюю дочь в Кирове, в результате чего ребенок погиб, уже была ранее судима. Об этом сообщили на суде.

По его данным, Мария была судима за мошенничество в сфере кредитования. Девушке тогда предъявили штраф на 7 тысяч рублей, но его она до сих пор не оплатила. Судья заявил, что, таким образом, в случае вынесения мягкого приговора и после выхода на свободу женщина может продолжить преступную деятельность.

По информации телеканала, и сама обвиняемая, и ее адвокат согласились с выбранной накануне мерой пресечения в суде – 2 месяцами ареста. https://www.ren.tv/novosti/2019-02-23/mat-o...zhe-byla-sudima

[^]
Lady1
23.02.2019 - 21:04
6

Ярила

Dimedrall
Бабушка что-то путается в показаниях: то говорит, что не замечала ранее безответственного отношения к внучке, то, обнаружив, что дочь идет по улице, сразу спрашивает "жив ли ребенок". Если она была уверена, что в семье все хорошо, то откуда такой вопрос возник у нее.

[^]
Girdas
23.02.2019 - 21:12
-1

Похуист

Цитата (samuray955 @ 23.02.2019 - 18:45)
Чем там думать ? И голова не болела , чему там болеть , там же кость !!!

Там рот спермоприемник

[^]
Dimedrall
23.02.2019 - 21:16
3

Ярила

Цитата (Lady1 @ 23.02.2019 - 21:04)
Dimedrall
Бабушка что-то путается в показаниях: то говорит, что не замечала ранее безответственного отношения к внучке, то, обнаружив, что дочь идет по улице, сразу спрашивает "жив ли ребенок". Если она была уверена, что в семье все хорошо, то откуда такой вопрос возник у нее.

А я и не утверждаю, что она говорит правду. Так подаёт информацию СМИ.
Может быть и так, что и ей (бабушке) есть что скрывать.

[^]
Lady1
23.02.2019 - 21:23
6

Ярила

Dimedrall
Цитата

По моему мнению, это однозначно так. Потому что:

"Мы поговорили с хорошей знакомой девушки (свое имя собеседница предпочла не указывать). Нам рассказали, что она сама по себе безответственная.

— Малышку ещё в более младшем возрасте (6 месяцев, может чуть больше или меньше) хотела отдать в дом малютки! Но передумала... Лучше бы отдала! Не нужна она ей была.

Собеседница также подчеркнула, что мать обычно оставляла ребенка с бабушкой, если девушка уходила на работу в бар или гулять. Но подобных загулов со стороны М. никогда не было."
https://gorodkirov.ru/content/article/mat-o...m-20190222-1220

И, зная все это, как не возникла мысль у бабушки за 7 дней навестить внучку, живя в одном городе и имея собственный транспорт, лично для меня странно.

Это сообщение отредактировал Lady1 - 23.02.2019 - 21:26

[^]
крекспфекс
23.02.2019 - 21:29
1

Бармалей

Цитата (WPI @ 22.02.2019 - 12:22)
и мы еще будем кормить этот мусор за наши налоги, расстрелять, а лучше живьем закопать.

Отец ты наш кормилец pray.gif Настохуели вы уже кормильцы. Уголовники и вся УФСИН на хозрасчёте! Ваш нюх топтал!

[^]
smetar
23.02.2019 - 21:36
2

Ярила

Может мама была под веществами. Забыла, а дальше в пяном и наркотическом угаре ощущение течения времени остановилось. Не подумайте что я пытаюсь оправдать. У меня просто в голове этот факт не укладывется.

[^]
Lady1
23.02.2019 - 21:39
7

Ярила

Цитата (smetar @ 23.02.2019 - 21:36)
Может мама была под веществами. Забыла, а дальше в пяном и наркотическом угаре ощущение течения времени остановилось. Не подумайте что я пытаюсь оправдать. У меня просто в голове этот факт не укладывется.

Мне кажется, что там отклонения по психической части имеются. Зная, что твой ребенок умирает (или уже умер), выставлять поздравления ее с ДР с тегами "ялюблютебя", это явно не от здоровой психики.

[^]
VickysDaddy
23.02.2019 - 21:41
1

Ярила

ебаная мразь...

[^]
Элпис
23.02.2019 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Lady1 @ 23.02.2019 - 21:23)
Dimedrall
Цитата

По моему мнению, это однозначно так. Потому что:

"Мы поговорили с хорошей знакомой девушки (свое имя собеседница предпочла не указывать). Нам рассказали, что она сама по себе безответственная.

— Малышку ещё в более младшем возрасте (6 месяцев, может чуть больше или меньше) хотела отдать в дом малютки! Но передумала... Лучше бы отдала! Не нужна она ей была.

Собеседница также подчеркнула, что мать обычно оставляла ребенка с бабушкой, если девушка уходила на работу в бар или гулять. Но подобных загулов со стороны М. никогда не было."
https://gorodkirov.ru/content/article/mat-o...m-20190222-1220

И, зная все это, как не возникла мысль у бабушки за 7 дней навестить внучку, живя в одном городе и имея собственный транспорт, лично для меня странно.

Совершившая аналогичное преступление в Ростове даже официально отказывалась от ребенка, потом опять забрала. Одно дело, когда под влиянием каких-то факторов женщина оставляет ребенка в роддоме, а потом забирает. И совсем другое - когда ребенок уже пожил с матерью, и матери он становится не нужным. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Ладно, подруга не забила тревогу. Но мать прекрасно знала, что она из себя представляет, и как относится к ребенку.
Прочитала, что сейчас деньги какие-то собирают на похороны. С чьей это подачи вообще? Не удивлюсь, если бабушка на эти деньги ещё адвоката для своей дочурки искать будет.

[^]
Greymin
23.02.2019 - 21:46
2

Ярила

Бл... Коли так, как написано, даже животным назвать - язык не поворачивается.

[^]
Lady1
23.02.2019 - 21:49
6

Ярила

Элпис
Вот и мне думается, что бабуля обо всем догадывалась, а теперь не знает, как оправдаться. Насчет денег вроде же опровергли сбор или я не правильно поняла:

21-летняя мамаша закрыла 3-летнюю дочь на неделю дома, девочку нашли мертвой в ее день рождения

[^]
Beavis84
23.02.2019 - 21:50
3

Тракторист

Как так, моей 2, это удё сформирова6ный яеловек с характером, говорящий предложениями, ну как ее оставить, даже на несколько часов одну? Тем более бабушка ж есть.

[^]
Sadeid
23.02.2019 - 21:53
4

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 22.02.2019 - 11:22)
И че, соседи не слышали как ребенок орет. Она же поди целыми ночами, днями там голосила...

Снимал я комнату у одной "яжематери". Ребёнок ночами истерики закатывал и головой об дверь бился в запертой комнате, а она спокойно пила пиво на кухне и смотрела телевизор. Ничего вы таким не докажете НИКОГДА.
Ну и в общем-то я не особо удивлен. Насмотрелся я на таких мамаш в своё время, которые детей в детдома сдавали, алименты не платили, бухали, ну и из жести: выбрасывали детей из окон из-за плача, душили подушкой насмерть, напаивали смесью с алкоголем, чтобы не орал... Люди самые жестокие из животных.

[^]
Lady1
23.02.2019 - 22:00
5

Ярила

Уголовные дела возбудили и на некоторых должностных лиц:

"22 февраля было возбуждено уголовное дело о халатных действиях сотрудников системы органов профилактики и учреждений здравоохранения. 3-летняя девочка проживала в квартире со своей матерью в антисанитарных условиях. По версии следствия, какая-либо профилактическая работа должностными лицами системы органов профилактики, в отношении указанной семьи не велась. Медицинский контроль за состоянием ребенка учреждениями здравоохранения не велся с 2016 года. Следователями СО по Ленинскому району города Кирова СУ СК России по Кировской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ. Следователи изъяли и осмотрели медицинскую карту малолетней девочки, допрошены свидетели, в том числе патронажная участковая медсестра, получены сведения из УМВД России по г. Кирову и КДНиЗП администрации г. Кирова о проведенных мероприятиях в отношении данной семьи, допрошены участковый уполномоченный и инспектор ПДН. Расследование всех уголовных дел продолжается. "
http://kirov.bezformata.com/listnews/prive...benka/73070373/

[^]
ivasy
23.02.2019 - 22:24
4

Ярила

Цитата (Элпис @ 23.02.2019 - 21:44)
Совершившая аналогичное преступление в Ростове даже официально отказывалась от ребенка, потом опять забрала.

Прочитала, что сейчас деньги какие-то собирают на похороны. С чьей это подачи вообще? Не удивлюсь, если бабушка на эти деньги ещё адвоката для своей дочурки искать будет.

Потому что отказываешься от ребенка - платишь алименты. Забираешь ребенка - получаешь пособие как малоимущая и мать-одиночка, сразу есть на что бухать. .

Если это действительно бабушка (а не мошенники) собирает деньги, то у нее совести не больше чем у дочуры. Несчастной крохе деньги не нужны, ей теперь вообще ничего не нужно, и ничего не исправить.

[^]
Girdas
23.02.2019 - 22:28
2

Похуист

Так она и не работала? Откуда алименты
И вроде при усыновлении/лишении прав нет алиментов?
Можно пруф на законодательство?

[^]
Lady1
23.02.2019 - 22:36
2

Ярила

Исходя из слов подруги папаша ребенка все-таки известен:

[^]
Lady1
23.02.2019 - 22:37
4

Ярила

И даже скорбит. Столько скорбящих-сочувствующих, а по итогу ребенок оказался всем безразличен.

Это сообщение отредактировал Lady1 - 23.02.2019 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64520
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх