21-летняя мамаша закрыла 3-летнюю дочь на неделю дома, девочку нашли мертвой в ее день рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza
23.02.2019 - 11:45
2
Статус: Offline

ВечнаяНевеста

Цитата (Mishgan81 @ 23.02.2019 - 12:40)
Цитата (Lordex @ 22.02.2019 - 19:22)
мамашу зовут  Мария Пленкина

Надеюсь расстреляли?

на что вы надеетесь, когда такую куйну пишите?
нет не расстреляли и не расстреляют мораторий на смертную казнь у нас, слышали?

Это сообщение отредактировал lyza - 23.02.2019 - 11:45

[^]
Элпис
23.02.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (lyza @ 23.02.2019 - 11:35)
Цитата (Элпис @ 23.02.2019 - 12:26)
За похожее преступление в Ростове дали 6,5 лет. Правда она была несовершеннолетней. Но все равно сомневаюсь, что наказание хотя бы будет максимально возможным.

эта тварь говорит, что намеренно перекрыла воду.. знала какой будет исход, не сожалеет и даже не раскаивается.... это умышленное убийство с особой жестокостью...почему вы не верите в наказание по максимуму? что может послужить смягчающим обстоятельствам в данном случае..

Потому что в том случае она тоже знала, какой будет исход, даже приходила кормить собаку, но в дом не заходила. И грозило ей всего 10 лет с учётом того, что несовершеннолетняя, но наказание оказалось ещё более мягким.
И даже петицию создавали, чтобы судили по всей строгости закона.
Кстати, она, вроде, беременна опять была.

Это сообщение отредактировал Элпис - 23.02.2019 - 12:41

[^]
kychkydy
23.02.2019 - 13:29
2

Шутник

Цитата (punker18 @ 23.02.2019 - 10:16)
Цитата (kychkydy @ 23.02.2019 - 01:26)
"Один раз видела, что девочка выкидывала из окна свои игрушки, - поделилась продавец из магазина снизу. - Мама оставила ее в квартире, а сама ушла - видимо, ребенок пытался привлечь внимание прохожих."

а что правда никто на это не обратил внимания ? эта же продавщица и могла полицию вызвать.

Так то оно конечно, но кто ж знал ,что ребёнок именно с целью привлечь внимание выбрасывал игрушки.. Бедный малыш. Старалась ведь, что то придумала, чтобы спасти себя..

я просто знаю по знакомому малышу (но он еще совсем маленький) он может в кроватке сидеть или в манежике и если ему там надоело, устал, хочет есть - он начинает от туда выбрасывать игрушки чтоб привлеч внимание, может при этом плакать.
я думаю это у них у всех такая особенность.
но теперь то уже конечно что толку рассуждать.
но только там ведь якобы и соседи знали что эта особа маргиналка, не могли не знать - таких всегда видно,
и что у нее маленький ребенок. то что они не вызвали полицию это тоже вопиюще.

Это сообщение отредактировал kychkydy - 23.02.2019 - 13:30

[^]
Элпис
23.02.2019 - 14:33
4

Ярила

Коллега рассказывала, что как-то случайно уснула днём, а окно на кухне было открыто. Ребенок 2-х в это время выкинул кое-какие вещи. Люди разбудили и даже помогли все собрать. Если действительно из окна летели игрушки, то разве не могло прийти в голову, что ребенка никто не контролирует?

[^]
Булочка
23.02.2019 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Girdas @ 23.02.2019 - 11:06)
Обычное дело
Сколько таких
Человек жесток по своей природе. Ибо имеет сознания собственного существования и имеет разум
Правда у нее мозгов как у курицы

Не только разум, но ещё и инстинкты. Продолжения рода, например. Если б его не было, мы бы вымерли давно. Так что это существо - явно мутант со сломанной генетикой.

[^]
bXp
23.02.2019 - 14:52
2

Архитектор пельменей

Ужас. На кол суку.

[^]
lyza
23.02.2019 - 14:58
3

ВечнаяНевеста

Цитата (Элпис @ 23.02.2019 - 15:33)
Коллега рассказывала, что как-то случайно уснула днём, а окно на кухне было открыто. Ребенок 2-х в это время выкинул кое-какие вещи. Люди разбудили и даже помогли все собрать. Если действительно из окна летели игрушки, то разве не могло прийти в голову, что ребенка никто не контролирует?

Игрушки малышка выкидывала не в этот раз... Это из рассказов соседей о семье этой твари, раньше соседи замечали, что девочку на долго оставляли не раз, и она выкидывала игрушки...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал lyza - 23.02.2019 - 14:59

[^]
redwhite13
23.02.2019 - 15:34
3

Шутник

Под статью "Умышленное убийство" подходит?

[^]
kychkydy
23.02.2019 - 15:47
3

Шутник

Цитата (lyza @ 23.02.2019 - 14:58)

Игрушки малышка выкидывала не в этот раз... Это из рассказов соседей о семье этой твари, раньше соседи замечали, что девочку на долго оставляли не раз, и она выкидывала игрушки...

блин все равно поражаюсь.
не в этот раз... значит раньше уже должны были среагировать.
ребенок в окне сидит...этот факт сам по себе уже должен вопросы вызывать, не?
в этот раз она может вот ничего и не делала потому что поняла что это ниче не дает.

[^]
kychkydy
23.02.2019 - 15:53
0

Шутник

и что вообще было в этот раз ведь доподленно никто не знает же?

[^]
tersinka
23.02.2019 - 15:53
2

Приколист

Пздц конечно.. Я не буду включать Яжмать,но кое что скажу все же. Так как сама недавно дала жизнь ребенку и то, через что я прошла.. Нет, я не буду говорить как бошьно рожать и пр. Этого я не знаю, у меня было экс. Я ревела на операционном столе и просила быстрее меня прокесарить, так как понимала чем черевато мое высокое давления. После, я впервые увидела сына в реанимации и еле сдержала слезы. Я ночами сидела в опн возле него! Держала за руку и думала о мальчике, которого оставила мама в роддоме. Я не могла понять - за что?! И знаете.. да лучше б оставляли! А еще лучше ознакомились с контрацептивами, раз мозгов нет.

[^]
lyza
23.02.2019 - 15:55
5

ВечнаяНевеста

Цитата (kychkydy @ 23.02.2019 - 16:47)

в этот раз она может вот ничего и не делала потому что поняла что это ниче не дает.

о том, что слышали соседи плачь или нет не пишут... ранее соседи замечали, что девочку оставляет мамаша одну, этот случай не первый..
не среагировали тогда, не среагировали и сейчас..
психолог так и объяснял, что возможно малышка и не кричала, и не плакала потому, что она знала, что все равно никто не придет....

[^]
Элпис
23.02.2019 - 16:08
2

Ярила

Цитата (lyza @ 23.02.2019 - 15:55)
Цитата (kychkydy @ 23.02.2019 - 16:47)

о том, что слышали соседи плачь или нет не пишут... ранее соседи замечали, что девочку оставляет мамаша одну, этот случай не первый..
психолог так и объяснял, что возможно малышка и не кричала, и не плакала потому, что она знала, что все равно никто не придет....

Не поверю, что мать ее про это ничего не знала.

[^]
Vadim14
23.02.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Girdas @ 22.02.2019 - 20:18)
Цитата (Vadim14 @ 22.02.2019 - 20:10)
Цитата (romych35 @ 22.02.2019 - 11:25)
зачем мы отменили смертную казнь? есть сорта приматов, которые без конкретного страха стать мёртвым, теряют свои основные инстинкты.

Бабе смертной казни и не было. А теперь даже пожизненное не дадут. А по факту дадут ниже нижнего. Высшее существо, йопта.
А в упомянутые средние века одну забили бы камнями еще на этапе блядства и другие не стали бы так делать.

Была
По меньшей мере двп раза
Тоньку пулеметчицу и отравительницу какую то
До 60х включительно стрелял ьаб только в путь

Я и говорю только если локальный геноцид.

[^]
Vadim14
23.02.2019 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 22.02.2019 - 23:15)
Умереть от жажды, даже упоротые нацисты в лагерях смерти на подобное не способны были. Мочить мамашу, поднимать тему. 25 лет строгого режима минимум!

Да не истери ты. Никто бабе больше 15 не даст даже если она весь дом потравит. Высшее существо.

[^]
zaratustr
23.02.2019 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Lordex @ 22.02.2019 - 11:22)
мамашу зовут Мария Пленкина

Там на ебальнике отсутствие ума нарисовано. Девочку жалко, но что бы из нее выросло, будем честными. Роды в 18 лет у мамаши, фото все сами видели, лордексу спасибо.

[^]
Булочка
23.02.2019 - 16:22
3

Ярила

Цитата (tersinka @ 23.02.2019 - 15:53)
Пздц конечно.. Я не буду включать Яжмать,но кое что скажу все же. Так как сама недавно дала жизнь ребенку и то, через что я прошла.. Нет, я не буду говорить как бошьно рожать и пр. Этого я не знаю, у меня было экс. Я ревела на операционном столе и просила быстрее меня прокесарить, так как понимала чем черевато мое высокое давления. После, я впервые увидела сына в реанимации и еле сдержала слезы. Я ночами сидела в опн возле него! Держала за руку и думала о мальчике, которого оставила мама в роддоме. Я не могла понять - за что?! И знаете.. да лучше б оставляли! А еще лучше ознакомились с контрацептивами, раз мозгов нет.

"Яжемать" - это совсем из другой оперы. Так называют ТП, которые спекулируют детьми и своим "исключительным" положением, пытаясь добиться всяких ништяков за счёт других людей, у которых тоже есть дети. А просто любить своих детей и заботиться, переживать за них - это нормально, каждая мать так поступает.
Мне до сих пор иногда снится один жуткий кошмар....Когда-то давно нас обокрали. Причём, вся семья (в том числе и моя годовалая дочка) в это время мирно спала в своих постелях, никто ничего не услышал. Эти твари спокойно шастали по дому и могли сделать с нами всё, что угодно - никто бы и проснуться не успел. Обошлось. Ублюдки забрали всё, что успели и свалили, никто не пострадал. Но я и по сей день вздрагиваю от мысли: а что бы случилось, если б кто-то из нас проснулся и застал их? Менты говорят - они бы просто сбежали. Но откуда им знать? Вот с тех пор мне и снится, что мой ребёнок остался дома абсолютно один и некому ни накормить, ни напоить его. Сколько времени бы прошло, пока родственники или знакомые догадались бы, что с нами что-то не так? Живём мы в частном доме, соседи далеко....Успели бы спасти моего ребёнка прежде, чем он умер бы в одиночестве от голода? Страшнее этого ничего и представить себе нельзя. А чтобы сознательно устроить такое? Нет, нормальный человек так поступить не может. Это просто невозможно. В голове не укладывается.

[^]
Тициана
23.02.2019 - 16:25
1

Юморист

Цитата (GeniusG @ 22.02.2019 - 09:25)
Много чернухи читал тут. Но это просто за гранью.
Как можно забыть про своего ребенка на неделю ?  КАК???

Такое происходит практически регулярно. Я вот этот случай до сих пор помню....
ушла из дома, чтобы две недели пить с друзьями

Ей дали 12,5 лет общего режима

Это сообщение отредактировал Тициана - 23.02.2019 - 16:33

[^]
kychkydy
23.02.2019 - 16:38
3

Шутник

Цитата (zaratustr @ 23.02.2019 - 16:16)
Цитата (Lordex @ 22.02.2019 - 11:22)
мамашу зовут  Мария Пленкина

Там на ебальнике отсутствие ума нарисовано. Девочку жалко, но что бы из нее выросло, будем честными. Роды в 18 лет у мамаши, фото все сами видели, лордексу спасибо.

давайте будем честными : придурки и монстры выростают и в обычных нормальных семьях и полно, и что?

[^]
KSWK
23.02.2019 - 16:46
0

Ярила

Стерилизовать это насекомое и посадить на 10 лет минимум.

[^]
qazqwe
23.02.2019 - 16:52
0

Ярила

Цитата
Расстрелять нахуй !

нееееее, государство и к этим милосердное ...

[^]
kychkydy
23.02.2019 - 16:58
1

Шутник

Цитата (lyza @ 23.02.2019 - 15:55)

о том, что слышали соседи  плачь  или нет не пишут... ранее соседи замечали, что девочку оставляет мамаша одну, этот случай не первый..

вобщем мое мнение судить в этой ситуации надо не только ее, однозначно.
равнодушие в таких вот ситуациях это тоже дикость и преступление .
это наверное можно сравнить с ситуацией - вы идете по дороге и видите что кому-то стало плохо, он уже в отрубе, а рядом с ним ребенок... и вы проходите мимо...

Это сообщение отредактировал kychkydy - 23.02.2019 - 17:37

[^]
tersinka
23.02.2019 - 17:46
2

Приколист

Цитата (Булочка @ 23.02.2019 - 16:22)
Цитата (tersinka @ 23.02.2019 - 15:53)
Пздц конечно.. Я не буду включать Яжмать,но кое что скажу все же. Так как сама недавно дала жизнь ребенку и то, через что я прошла.. Нет, я не буду говорить как бошьно рожать и пр.  Этого я не знаю, у меня было экс. Я ревела на операционном столе и просила быстрее меня прокесарить, так как понимала чем черевато мое высокое давления. После, я впервые увидела сына в реанимации и еле сдержала слезы. Я ночами сидела в опн возле него! Держала за руку и думала о мальчике, которого оставила мама в роддоме. Я не могла понять - за что?! И знаете.. да лучше б оставляли! А еще лучше ознакомились с контрацептивами, раз мозгов нет.

"Яжемать" - это совсем из другой оперы. Так называют ТП, которые спекулируют детьми и своим "исключительным" положением, пытаясь добиться всяких ништяков за счёт других людей, у которых тоже есть дети. А просто любить своих детей и заботиться, переживать за них - это нормально, каждая мать так поступает.
Мне до сих пор иногда снится один жуткий кошмар....Когда-то давно нас обокрали. Причём, вся семья (в том числе и моя годовалая дочка) в это время мирно спала в своих постелях, никто ничего не услышал. Эти твари спокойно шастали по дому и могли сделать с нами всё, что угодно - никто бы и проснуться не успел. Обошлось. Ублюдки забрали всё, что успели и свалили, никто не пострадал. Но я и по сей день вздрагиваю от мысли: а что бы случилось, если б кто-то из нас проснулся и застал их? Менты говорят - они бы просто сбежали. Но откуда им знать? Вот с тех пор мне и снится, что мой ребёнок остался дома абсолютно один и некому ни накормить, ни напоить его. Сколько времени бы прошло, пока родственники или знакомые догадались бы, что с нами что-то не так? Живём мы в частном доме, соседи далеко....Успели бы спасти моего ребёнка прежде, чем он умер бы в одиночестве от голода? Страшнее этого ничего и представить себе нельзя. А чтобы сознательно устроить такое? Нет, нормальный человек так поступить не может. Это просто невозможно. В голове не укладывается.

Страшная ситуация конечно.. Хорошо, что просто ушли..
У меня просто в голове не укладывается.. Ну как так? Может быть мне пищу для размышлений дал тот самый ОПН, когда ты видешь девушек/женщин с детьми которые ролились совсем
На ранних сроках.. Мать стоящая у кувеза и эти пищащие аппараты. Я неделю без ребенка лежала, только ходила кормить и он лежал один, без меня. сердце просто разрывалось, когда уходить нужно было. Просто как? Как можно пойти куда то, оставив ребенка одного? Там и отец такой же обсос, карма надеюсь настигнет!

[^]
Hit0kiri
23.02.2019 - 19:39
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (kychkydy @ 23.02.2019 - 00:26)
"Один раз видела, что девочка выкидывала из окна свои игрушки, - поделилась продавец из магазина снизу. - Мама оставила ее в квартире, а сама ушла - видимо, ребенок пытался привлечь внимание прохожих."

а что правда никто на это не обратил внимания ? эта же продавщица и могла полицию вызвать.

Это пиздец самолично нахуй бы удавил тварь ебаная. cry.gif

[^]
evg489
23.02.2019 - 19:41
3

несу хуйню в массы

нахер я вообще это прочитал
я не хочу верить, что на свете есть такие твари

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64510
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх