21-летняя мамаша закрыла 3-летнюю дочь на неделю дома, девочку нашли мертвой в ее день рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
24.02.2019 - 21:54
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lyza @ 24.02.2019 - 14:11)
все эти пояснения "подруг" это не, что иное, как хайп…
чем увенчались их якобы попытки привлечь полицию? почему ее просто нельзя было выгнать, погуляла, пора и честь знать, денег нет на такси, одолжите... и шлите на куй ..
и

Хайп хайпом, им за него спасибо, иначе мы бы ничего не знали, а сама история поучительна.
Пишут и говорят не её подруги, с кем она в загулы уходила в последнее время, а знакомые, одноклассники и прочие, которые зная Машу, всё равно не думали, что она так сделает.
По поводу бездействия полиции я им верю, если вспомнить Риту, которой муж кисти рук топором отрубил. Она обращалась к участковому и не раз, реакции не было. Сейчас этого участкового уволили и будут судить за халатность. Рита сама говорит, что вынесла свою историю на всеобщее обозрение только из-за того, чтобы привлечь внимание к домашнему насилию. Все её интервью нацелены на это именно. Конечно хорошо, что параллельно нашлись люди, которые оплатили ей лечение и реабилитацию в Германии, включая и протез, но не это является целью.

[^]
ISA333
24.02.2019 - 23:07
3

Ярила

Цитата
как раз таки ВОСПИТАНИЕ и образование и поможет. без этого люди становятся тварями.

А эту мамашу с бабкой почему воспитание не взяло? А я вам отвечу - потому что личность это в первую очередь набор генов, и человек воспитывает себя сам. То есть становится сам собой. Вы же можете сколь угодно обманывать себя и других убеждая всех в волшебной силе воспитания - но вы же сами понимаете что это лишь слова которые скрывают правду. А правда вся в том что эта ситуация - последствия наследственной деградации. Основные инстинкты в последствии деградации отключены не только у мамаши - но и у её мамаши, то есть бабки девочки.
И все прекрасно понимают что ситуация в целом по стране будет ухудшаться потому что каждое новое поколение деградантов получается всё более и более дегенеративным - что собственно и наблюдаем в этой теме. И изменить ничего нельзя - основы генофонда успешно уничтожены...

[^]
Dimedrall
25.02.2019 - 07:08
6

Ярила

Цитата (prof112 @ 24.02.2019 - 18:01)
Сука, аж затрясло меня от этой новости. Блять, как так можно то ,а? Люди, что с этими тупыми пёздами творится?

История ещё одного равнодушного безумия.

Платон Беседин, 24 февраля 2019, 18:48 — REGNUM

Мать (формально, чисто физически) оставляет свою трёхлетнюю дочь в квартире, а сама уходит к подруге. Предварительно перекрывает в доме краны с водой и убирает пищу. У подруги 22-летняя женщина выпивает, веселится и ведёт онлайн трансляции, как приготовить еду. В это время её трёхлетний ребёнок умирает от обезвоживания, ищет воду и еду. Пробует есть даже стиральный порошок. Чтобы выжить. Представьте страх и отчаяние трёхлетней девочки. Её душевные муки не менее чудовищны, чем страдания физические. Но — никто не придёт.

Бабушка, попавшая в квартиру, находит уже труп трёхлетней девочки. Та умерла страшно. Какой извращённый мозг придумал такую муку? Перед тем, как попасть в квартиру, бабушка звонит той, кто данную пытку сочинил, своей дочери, и спрашивает, где внучка. Та уже всё понимает.

Подобный сюжет подходит для фильма ужасов. Даже посмотреть сможет не каждый. Но кто совершить может? Меж тем ужас этот произошёл в реальной жизни. В городе Кирове. Мария (имя не изменено) оставила дочь в квартире без воды и еды на неделю. Намеренно умертвила. Пока сама развлекалась.

Легче всего, конечно, списать подобное на бесовщину, на садистическую патологию конкретной женщины. Многие, уверен, так и сделают. Ведь, с одной стороны, общество привыкло к ужасам. Так адаптируется человек, с утра до ночи смотрящий мрачные фильмы. Точнее, ему кажется, что он привык. А на самом деле так же, как киношные маньяки и садисты, тронулся умом. Просто ещё нож не взял. С другой стороны, общество боится признавать очевидное и потому охотно, как в кинотеатре, надевает розовые очки и заедает страх попкорном. Пока кировский Сатурн пожирает свою дочь.

Меж тем кировский ад трёхлетней девочки — это, прежде всего, история равнодушия. Вязкого, убийственного, превращающего человека в чёрта. Равнодушны родители убитой девочки. Где был отец? Он заявляет, что мать его ребёнка не пускала к нему. Было за что? Или такая мать? Но в любом случае он обязан был заботиться о дочери. Любыми средствами, преодолевая сопротивление. И бабушка, вынужденная работать, чтобы прокормить всех…

Девочка, пытаясь спастись, старалась привлечь внимание: она кидала в окно детские игрушки. Но никто не обратил внимания, не пришёл на помощь. Стремились дальше по своим делам. Пока трёхлетний ребёнок умирал от обезвоживания. Равнодушие. Ему не делали прививки, не водили в детский сад. Участвовали ли в его судьбе социальные органы? Равнодушие.

И вот мать — 22-летняя дура, родившая непонятно от кого и непонятно ради чего — остаётся вместе с малышкой. Проблемы, много проблем. Сколько бы нам не рассказывали о том, как государство заботится о матерях и детях, на деле всё куда жёстче и неприятнее. Ежедневно родители сталкиваются с массой проблем. Для улучшения демографии делается больше на словах, нежели на деле. И воспитание ребёнка, его жизнь — забота двух человек. Или одного. Или вообще никого. Государство ведь не просило нас рожать, мы помним.

При этом с каждым годом афишируется, сколько выплатят за ребёнка. Но куда и, главное, ради чего вваливаются эти деньги? Они бессмысленны в системе, когда многим родителям плевать на своих детей. Более того, деньги эти вредны, так как рожают исключительно ради них, чтобы на себя потратить, а ребёнок?

Но всё это не отменяет того, что мать, если родила, обязана отвечать за своего ребёнка. Как и отец. Всегда прописной истиной была забота о своих детях. Однако пришла новая мораль (вернее — антимораль): теперь никто ничего никому не должен, в том числе, и своему ребёнку. Полное безразличие к другому и абсолютная фиксация на самом себе. Всё, что мешает комфортной жизни, должно быть устранено.

Так поступила мать в Кирове, оставившая трёхлетнюю дочь в квартире без еды и воды. Так поступила мать в Нижнем Новгороде, которая сожгла двух детей, чтобы уехать за границу. Так поступила мать в Москве, отправившая ребёнка в лес с пакетом на голове. Так поступают сотни, а вскоре будут поступать тысячи. Понаблюдайте за современными мамашами: многим из них плевать на своих детей, они воспринимают их как шумящую, докучающую обузу. Образ матери высмеян и опорочен. Отныне это не только не достижение, но и тяжкий порок, убийственная глупость. Живи для себя — только так.

Жизнь вокруг становится не только суетной, но и тесной. Борьба за жизненное пространство достигает критических стадий — и зачищаются, уничтожаются теперь не только чужие люди, но и близкие. Какое вселенское братство? Какая взаимопомощь? Говорить об этом уже неприлично. Матери и отцы уничтожают друг друга, а следом и своих детей, чтобы жить так, как удобно. Последнее — «удобно» — в данном случае ключевое слово. Всё ради комфорта, всё ради счастливой картинки. И при этом ничто не мешает матери-убийце выкладывать фото со своей дочкой, подписывая «моё золотце». А после — пусть ест стиральный порошок.

Это безумие, да. Но безумие, ставшее нормой. Мы наблюдаем конечную стадию полуразложившегося мира потребления, когда сжирают самих себя после того, как пожрали остальных. Набейте желудки перед тем, как попасть в ад.

И мать-убийцу трёхлетней малышки, возможно, накажут в колонии. Изменит ли это женщину? Вряд ли. Только ещё больше озлобит. А она и без того на дне. Потому что равнодушие вокруг рождает в человеке исключительно злобу. Особенно если он глуп. Адское сочетание. Картина чёрным: женщина в не самом солнечном Кирове одна, с трёхлетней малышкой, без нормальной работы, без перспектив. А целыми днями медиаматрица вдувает ей в уши: будь как бы счастливой, потребляй, убивай, обманывай — живи, как живут шлюхи с экранов, живи ради себя. По-своему мать-убийца — жертва.

Вот только оправдание ли это? Мир вообще стал таким, что в нём оказалось слишком много жертв. Но мало героев. А ведь когда-то были сильные люди, растившие детей в куда более тяжких условиях. И дети эти крепли, и становились сильными, и совершали большие красивые вещи. Да и сейчас они есть, герои. Но о них нам не расскажут. Зато пустят в прайм-тайм блондинистую наркоманку, когда-то работавшую телеведущей, а теперь эскортницу — и та расскажет на всю страну о своих проблемах с дочерью, а следующим выйдет актёр, чтобы отбиваться от отцовства.

Так вы получили то, что хотели? Воспитали матерей-убийц и отцов без хребтов? Тотальное отупление, торжествующая пошлость — нам в этом жить смиритесь.

Ещё один ужас данной истории заключается вот в чем. И урок тоже. Осознания не наступит. Как и наказания. Смертной кары в России нет. И пожизненного заключения для женщин тоже. Как, кстати, к этому относятся феминистки? Поэтому выйдет мать-убийца лет через 15 на свободу, а, может, и раньше. За примерное поведение. Годы в тюрьме не будут сладкими, как у мрази Цеповяза, но перетерпит. А дальше станет жить, как живут все. И никакие призраки, пытающиеся есть стиральный порошок, к ней не придут. Хуже — таких матерей-убийц с каждым днём появится ещё больше. Потому что реально единственный выход в нынешней матрице — это стерилизация подобных особей, дабы те не могли плодиться. Но кто пойдёт на это?

Ведь мы живём в чистом, светлом мире равенства, свободы и взаимоуважения. Одной страшной смертью маленького ребёнка больше, одной меньше — кому какая разница? И пусть мир этот несправедлив, но мы сами всё для этого делаем. Так что, Возможно, нас всё устраивает. Но придёт время — и нам не хватит всего стирального порошка в мире, чтобы отмыться от крови убитых детей.

regnum author Платон Беседин https://regnum.ru/news/2579462.html

[^]
lyza
25.02.2019 - 09:29
1

ВечнаяНевеста

В Кирове трёхлетняя девочка, запертая на неделю в квартире, скончалась от обезвоживания. Об этом сообщает пишет «Московский комсомолец».

Издание пишет, что перед уходом мать перекрыла водоснабжение в квартире. Тело ребёнка обнаружила бабушка, которая пришла поздравить внучку с днём рождения. В это время мама поздравляла дочку с праздником в соцсетях.

Отмечается, что мать и бабушка девочки не договорились, кто будет с ней сидеть. Каждая из них думала, что с ребёнком сидит другая. По словам соседей, ребёнок часто оставался дома один, иногда даже на несколько дней. Участковый знал об этом, но не принимал никаких мер. Девочка также не наблюдалась у педиатра.

Мать малышки виновной себя не считает. Она была арестована на два месяца, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
https://gazeta.a42.ru/

[^]
lyza
25.02.2019 - 09:39
2

ВечнаяНевеста

faceoff.gif не договорились кто будет сидеть с ребенком, всю неделю думали ........
поведение бабушки следствию кажется тоже странным.. мать девочки не считает себя виноватой...
папа приживает в Питере, да не принимает участия в воспитании, но ежемесячно перечисляет алименты.. ранее предпринимал попытки забрать девочку, но безрезультатно..

[^]
Evelyne
25.02.2019 - 09:53
3

баба с сиськами

lyza, да потому что этот ребенок никому нафиг не нужен был. Ни матери, ни бабке. Бабка просто тянула финансовую лямку, и не более того. Ну, пусть теперь радуется и живет в свое удовольствие, ибо мироздание избавило ее от всех и разом. Внучка в могиле, дочь в тюрьме. Благодать! rulez.gif puke.gif

[^]
Перепетуйя
25.02.2019 - 10:15
6

Ярила

Я не понимаю, просто внутри живота не понимаю - как можно не любить своего ребенка? Выношенного и рожденного? Когда я вспоминаю свою дочурку в трехлетнем возрасте, у меня такое щемящее чувство петлей захватывает дыхалку, я боялась ее потерять каждую минуту!!! Ей сейчас 36 и только года два как я перестала не спать ночами в то время, когда она куда то уезжает, и ее нет дома. Хотя я всегда знаю - где она, с кем она, все ли в порядке и не нужна ли моя помощь. Это я столько училась отпускать, потому что горы, сноуборды, мотоциклы - это все опасно, ной ей то хорошо, а я - трясусь. Нормальная материнская любовь. Но, оказывается есть женщины, которые просто не любят своих детей. ОНи рожают, как какать ходят. Вывалилось что-то из живота, надо смыть, что бы не воняло. Для чего они рожают, зачем?
Эта с позволения сказать, мать - будет наказана. Она отсидит и выйдет. И я не прошу ей смертной казни, нет, я противник смертной казни с большего. Но, я считаю, что матерей-детоубийц должно быть предусмотрено дополнительное калечащее наказание - полная стерилизация. Что бы они не вздумали еще раз родить, и если то дите выживет - что бы гены матери-убийцы не были переданы...
Когда я была маленькая, то слышала у бабушки в деревне историю про одну тетку, с дочкой которой я там водилась. Детей там было много, но вся деревня знала, что один младенец умер от того, что его заели черви. Там был очень грязный дом, семья была бедная, мужик шкурки выделывал, ходил по деревне кротов из кротоловок у всех забирал, с дороги подбирал живность. Мне к ним во двор ходить не разрешали, там коровье гавно не убиралось годами. Так вот, она родила, как обычно "в поле" закутала младенца, и забыла... Забыла про него на сколько-то дней, пока мухи, ну и в общем сами понимаете. Это были 50-е, за младенца ей дали 2 года условно, и после этого она еще троих на свет произвела, одна из которых и была моя подружка... С которой мне по итогу вообще запретили водиться, так как моя бабушка устала мне вши выводить...

[^]
OldDragons
25.02.2019 - 10:23
3

Ярила

Это просто за гранью. Ведь на фото мы видим типичный продукт поколения ЕГЭ. Лайки, инста, ДОМ2. Ничего не делать и получить все за это. Я понимаю, что я утрирую и обощаю. На запомните уткогубочные. Без знаний, без чувства ответственности не будет вам места в мире будущего. Ресурсы планеты не бесконечны, поэтому подобные этой мамаши будут на заводе чушки таскать, либо обслуживать в бордели при этом заводе трудящихся. Невалифицированный труд - он самый дешевый.

[^]
Sollydiz
25.02.2019 - 10:50
6

Наши демоны нас берегут ©

Начались посыпание бошки пеплом и обвинения все и всех. Еще раз - виновата конкретная бляцкая мразь. Именно она приняла решение. И вот этот высер кармодрочерский выше, статейка - опять из-за нескольких деграданток обхуесосили женщин, матерей. Вот это сладострастностное рассусоливание отвратительно. Подобные выродки есть. К большому сожалению. И женского и мужского рода. Какой-то процент сбоя, хуй знает, ну есть эти падлы. Но их значительно меньше, чем не просто нормальных, а хороших. Так какого хуя эти натужные «уай, мы все виноваты»? Из форумчан кто виноват поименно? Да никто. Тварь совершила непростительное. Сама. А не женщины, которые занимаются детьми, любят их. Не отцы, которые не съебывают, кончив в овцу, а потом изображают вселенскую скорбь напоказ. Отцы, которые берегут и любят семьи.
Так что берега путать тож нехрен, понеслось.

[^]
Перепетуйя
25.02.2019 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 25.02.2019 - 10:50)
Начались посыпание бошки пеплом и обвинения все и всех. Еще раз - виновата конкретная бляцкая мразь. Именно она приняла решение. И вот этот высер кармодрочерский выше, статейка - опять из-за нескольких деграданток обхуесосили женщин, матерей. Вот это сладострастностное рассусоливание отвратительно. Подобные выродки есть. К большому сожалению. И женского и мужского рода. Какой-то процент сбоя, хуй знает, ну есть эти падлы. Но их значительно меньше, чем не просто нормальных, а хороших. Так какого хуя эти натужные «уай, мы все виноваты»? Из форумчан кто виноват поименно? Да никто. Тварь совершила непростительное. Сама. А не женщины, которые занимаются детьми, любят их. Не отцы, которые не съебывают, кончив в овцу, а потом изображают вселенскую скорбь напоказ. Отцы, которые берегут и любят семьи.
Так что берега путать тож нехрен, понеслось.

Ты прав - я не виновата, я вообще в другой стране живу. Но почему мне так больно думать о последних часах этой малышки? Может быть просто лучше было не знать? Такую пытку даже фашисты для партизан не применяли...

[^]
KotFedot
25.02.2019 - 12:25
3

Приколист

Мне одному думается, что ее, и подобных ей надо стерилизовать? ИМХО, такие не должны больше размножаться.

[^]
Lady1
25.02.2019 - 12:28
2

Ярила

Перепетуйя
Цитата
Но почему мне так больно думать о последних часах этой малышки?

Потому что вы нормальный, адекватный человек. Очень многих поразило жестокостью это дикое, бесчеловечное убийство.

А бабуля, тем временем, превращается в медиаперсону:

"Бабушка 3-летней девочки из Кирова, которую мать закрыла в квартире на неделю (в результате чего ребенок умер), записала видеообращение. Ролик опубликовали знакомые Ирины П. в соцсети "ВКонтакте".

На этих кадрах Ирина П. благодарит всех неравнодушных, которые перевели ей в помощь деньги через ее карту директора предприятия, где она работает, и свою знакомую Анастасию Мышкину.

"Я хочу передать огромную благодарность людям, оказавшим материальную поддержку в связи с убийством моей дочерью моей внучки", — сказала, в частности, она.

По словам бабушки, от Мышкиной она получила 18 тысяч 500 рублей. Ирина П. сообщила, что потратит эти деньги на организацию похорон внучки, которыми она начнет заниматься 25 февраля при наличии разрешения."
https://m.ren.tv/novosti/2019-02-25/babushk...artire-zapisala

[^]
lyza
25.02.2019 - 13:42
3

ВечнаяНевеста

Lady1
вы меня добили своим сообщением, "контрольный" это ба.. со свои обращением...
ни слезинки блять, перед людьми стыдно должно быть, что такую тварь на свет белый произвела..
"Я хочу передать огромную благодарность людям, оказавшим МНЕ материальную поддержку в связи с убийством моей дочерью моей внучки......."

[^]
mescal
25.02.2019 - 13:54
3

Ярила

П***ец просто. Вот нафига я это прочитала? Итак сердце болит целый день...
А по теме: ладно, мать -сука конченая, а где отец ребёнка? Почему за целую неделю ни папаша, ни бабушки не поинтересовались как дела у ребёнка? А соседи, что не слышали, что за стеной ребёнок плачет целую неделю? Что, совсем пох? Да лучше бы ментам позвонили. Или сами бы дверь вынесли. Хрен с ней! С дверью, зато малышка бы жива была,
Да твою же мать! Ну как так-то?

[^]
Evelyne
25.02.2019 - 14:08
4

баба с сиськами

mescal
Цитата
Почему за целую неделю ни папаша, ни бабушки не поинтересовались как дела у ребёнка?

Да потому что им плевать было. Про папашу вообще молчу, ибо "его дело не рожать, а сунуть, кончить и бежать". Алименты он платил? Очень бы хотелось глянуть на выписку из реестра ФССП, особенно, если в свидетельстве о рождении ребенка стоял прочерк.
"Папа", блять.... Отец-героин, сцуко.
Цитата
А соседи, что не слышали, что за стеной ребёнок плачет целую неделю? Что, совсем пох? Да лучше бы ментам позвонили

Угу, менты вот все бросили и приехали. Да и соседи уже обученные, детским плачем тренированные. Как я писала ранее - обращения в полицию, возможно, что и были, но "маманя" запросто могла послать на три веселые буквы полицейский патруль и оптом всех соседей, попутно порекомендовав им не вмешиваться в воспитание ее ребенка.

[^]
Lady1
25.02.2019 - 14:32
2

Ярила

lyza
Да, ей бы сидеть сейчас и не вылазить.... Это я еще видео по ссылке посмотреть на работе не могу и не знаю даже, стоит ли вообще. Даже сумму озвучивает точную... Если уж так нетерпелось всех поблагодарить, то лучше было бы это сделать письменно, постом через ту же подругу.

[^]
Evelyne
25.02.2019 - 14:36
1

баба с сиськами

Lady1
Цитата
Если уж так нетерпелось всех поблагодарить, то лучше было бы это сделать письменно

Видеообращение просто сильнее берет за душу и побыстрее помогает разводить сердобольных людей на бабло.
Если бабка в скором времени купит новую тачку и в клинике пластической хирургии сделает тюнинг своей морды, то вот ни разу не удивлюсь.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 25.02.2019 - 14:37

[^]
lyza
25.02.2019 - 14:42
2

ВечнаяНевеста

Цитата (Lady1 @ 25.02.2019 - 15:32)
lyza
Да, ей бы сидеть сейчас и не вылазить.... Это я еще видео по ссылке посмотреть на работе не могу и не знаю даже, стоит ли вообще. Даже сумму озвучивает точную... Если уж так нетерпелось всех поблагодарить, то лучше было бы это сделать письменно, постом через ту же подругу.

стойкое ощущение, что она ведет свою игру...
все, что нужно там услышать, я выделила в своем комменте, спасибо людям оказавшим МНЕ мат помощь в связи с убийством моей дочерью моей внучки......." 25 т.е. сегодня приступит к организации похорон.. ждет разрешение... пиздоболка..
отца ребенка она ждет, свидетельство о рождении не могут найти в квартире, нужен дубликат, ей ребенка из морга не отдают, забрать могут или мать, которая в СИЗО, или отец, и по документам он отец! раз он пойдет за дубликат и за малышкой....он законный представитель..

[^]
Lady1
25.02.2019 - 14:45
3

Ярила

Evelyne
Цитата
Видеообращение просто сильнее берет за душу и побыстрее помогает разводить сердобольных людей на бабло.

Да, наверное вы правы. Мне настолько не нравится эта женщина, что даже в указанной дате (25 февраля) я вижу намек на то, что "эй, время еще есть, откликнитесь неравнодушные". Вот ничего с собой не могу поделать, хоть это и несправедливо может быть.

Это сообщение отредактировал Lady1 - 25.02.2019 - 14:46

[^]
lyza
25.02.2019 - 14:49
2

ВечнаяНевеста

Цитата (Evelyne @ 25.02.2019 - 15:36)
Lady1
Цитата
Если уж так нетерпелось всех поблагодарить, то лучше было бы это сделать письменно

Если бабка в скором времени купит новую тачку и в клинике пластической хирургии сделает тюнинг своей морды, то вот ни разу не удивлюсь.

люди не настолько дураки...
ребенку много не надо..можно прийти и проводить в последний путь, игрушку принести, водичку каждый по своему
пишут, что в Кирове очень негативно все настроены...не только против твари..
так, что как бы ба... неоттюнинговали где нить за углом..

[^]
Evelyne
25.02.2019 - 14:55
4

баба с сиськами

Lady1
Цитата
Вот ничего с собой не могу поделать, хоть это и несправедливо может быть.

Поверьте, не у одной Вас такое ощущение. Мне после просмотра побирушечного видео почему-то захотелось помыть ноутбук. С хлоркой.

[^]
Арбузяка
25.02.2019 - 18:51
2

Ярила

Знаете, читая такие истории, я уже даже не страх чувствую. Это просто ощущение беспомощности.
И мне страшно, что равнодушие - бич нашего времени: равнодушной матери дочь не нужна, равнодушные соседи не слышали (или делали вид), что за стеной который день плачет ребёнок, он их не напряг, они даже не подумали вмешаться, если решили, что это обычное дело отношений «отцов и детей»...

Ад пуст, все черти здесь.

И вот тут предлагают, как поступить с мамашей: вернуть смертную казнь, кастрировать, сделать так, чтобы всю жизнь не могла трахаться даже при очень большом желании, и прочие меры. К сожалению, такие показательные меры и такие наказания таким же родителям, как эта недомать, мозги не то, что не вправит, но даже и не заполнит серым веществом черепную коробку...

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 25.02.2019 - 19:00

[^]
маджахет
25.02.2019 - 20:20
2

Юморист

Если ты чувствуешь себя чужим в этой обители живых машин,
Голодного детского плача и довольных сытых рыл,
Противотанковых мин, больших витрин
И умирающей надежды что-то поменять — ты не один. ...
Если ты чувствуешь себя чужим и видишь только черный дым там,
Где толпы видят яркий свет, культивируя спам,
Боготворя хлам, перевыполняя план
Безоговорочной капитуляции деньгам —
Значит ты уже там, в романах антиутопистов.
Оруэлл против Хаксли, а по мне — одна и та же мысль.

[^]
mescal
25.02.2019 - 20:51
3

Ярила

Evelyne
Цитата
Угу, менты вот все бросили и приехали

Ну не знаю. У нас вот в прошлом году сосед с 3-его этажа пропал. Причем, наружная железная дверь открыта, а закрыта на замок только внутренняя старая деревянная. Звонили-стучали в дверь-тишина. Позвонили ментаи. Приехали быстро. Дверь ломать не стали. По своим источникам как-то нашли племянников соседа. Те приехали, дверь открыли-соседа дома не оказалось. Потом уже выяснилось, что его ночью психиатричка забрала. Но факт, что менты приехали и работу свою сделали!

[^]
kychkydy
26.02.2019 - 00:33
2

Шутник

просят подписать петицию

http://chng.it/9yjcKHcN

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64510
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх