Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудовища
15.11.2018 - 09:46
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wuff @ 15.11.2018 - 09:42)
Плохая тенденция. Подрастающее поколение перестает думать своим мозгом. За них уже все придумали, надо только плюсик или лайк поставить. Манипуляция детьми - скотство, на мой взгляд. Отчасти из-за таких скотских выходок наша не уважаемая оппозиция теряет думающий электорат. Для человека с головой ситуация выглядит как безысходность - тратить силы чтоб менять одних воров на других смысла нет. А дети - так, пушечное мясо, движущая сила революции. В конце концов, государство же не просило их рожать.

И тебе привет, др. Трамп :)

[^]
Angelberth
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Для человека с головой ситуация выглядит как безысходность - тратить силы чтоб менять одних воров на других смысла нет

Не знал, что "человек с головой" и "терпила" - синонимы.
Впрочем, апатичные настроения по отношению к власти - это свойство всех авторитарных режимов. Ну типа "ты можешь изменить то что тебе не нравится? ты уверен на 100% что от изменений будет лучше? нет - ну и не выебывайся".

[^]
ackcmd
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 15.11.2018 - 09:40)
Выражение недовольства условиями труда и уровнем денежного вознаграждения поднимает зарплату. Проверено. Только тут должны сойтись несколько условий:

Ошибочное мнение. Улучшение условий труда возможно только при организованных мероприятиях, направленных на выражение недовольства и предьявление своих требований.

[^]
prosvet
3

Ярила

а против попов или "основ словоблудия" слабо написать на доске ?

[^]
comanche71
15.11.2018 - 09:47
4

злой либераст

Для человека с головой ситуация выглядит как безысходность - тратить силы чтоб менять одних воров на других смысла нет.

Зачем менять на воров? у нас в стране 140 миллионов, человек 100 ответственных, не имеющих связи с ворьём точно наберётся.

[^]
эни1ххх
1

правозащитник и эксперт

Цитата (zamurai @ 15.11.2018 - 05:22)
В сообществе «ВКонтакте» «Сталингулаг» опубликована фотография с аналогичной надписью на классной доске. В посте сказано, что снимок сделан в школе № 4  города Гусиноозерске Бурятии. В комментариях к флешмобу присоединились студент ННГУ им. Лобачевского Нижнего Новгорода, ученик школы № 100 из Краснодара и подросток из Красноярска, написавший фразу в тетради в качестве решения уравнения.

...

Сталингулаг запустил флешмоб "Это когда тебя в жопу ебут".

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 15.11.2018 - 09:59

[^]
smashSR
0

Ярила

ждем закона о запрещении школьников..или школьных дослк..от инициативного Милонова или еще кого... логика же..нет досок и значит негде писать путин вор...Бинго!

[^]
JohnDow
15.11.2018 - 09:48
1

просто хороший человек

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 11:26)
Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 09:22)
Видят что ? Из них хоть кто нибудь вообще чем то интерисовался кроме ютубчега и вкантатктега ?

Ну, скажем так, из интернетов о ситуации в стране узнаешь куда больше, чем без интернетов. А где надо интересоваться? У мужиков, играющих в домино у подъезда? У учительницы в школе? Или в каком возрасте надо начинать интересоваться политикой и экономикой? Потом-то, когда вырастут - поздно будет. Там семья-работа-дети-теще на даче помочь. Потом и получаются апатичные и аполитичные люди, которым похуй, Путин там или не Путин, они и голосуют (если вообще голосуют) "если не он то кто, я остальных вообще не знаю".

Хорошо, поставим вопрос так: кто то из них провел хоть одну самостоятельную аналитику с разбором ситуации ? На 146% уверен что нет.

Максимум они посомтрели ролик Навального и скзали, о это клево..тперь мы оппозиция.

[^]
SandPG
-2

Ярила

Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 12:41)
[QUOTE=SandPG,15.11.2018 - 09:36] [QUOTE=samryb,15.11.2018 - 12:32] Значит столько "стоит" твоя сестра. Она ж работает за эти деньги? [/QUOTE]
на предприятии есть тарифная сетка...и да...на это предприятие прилетает каждый год путин....теперь про стоимость...моя сестра не стоит этих денег, просто она работает поспециальность и получает ровно столько-сколько ей платит работодатель.....я тоже стоимость своих работы оцениваю выше чем мне платят...а сколько сттоишь ты? продаван.... [/QUOTE]
Твоя сестра может пойти работать на другое предприятие, в другом городе. Может стать начальником бюро или отдела. Она может всё что угодно. Ведь возле её рабочего места не стоит человек с автоматом, который заставляет её работать именно здесь именно за эти деньги. Всё зависит от твоей сестры. если она оправдывает своё нахождение на этой работе за эти деньги значит она стоит именно столько. И не важно как она сама себя оценивает. Важно то как её оценивают работодатели. И я не продаван. [/QUOTE]
одна с ребёнком и в другой город? улыбка прям не сходит с лица.....она такая сидит и ни разу не думает-только нах такие в даже в Ярослвле не нужны...прикинем стоимость квартиры на съём жорево и прочее и получится фиг да не плюс...купить хату в другом городе не варик...вот и работает.....

Ну и чё ты предлагаешь то? )))) Ну напишите Путину )))
То что ты говоришь - это называется оправдание. Да, я с тобой согласен. Ничего не сделать. Сидите дальше и получайте по 17 тысяч. Умерьте аппетиты. Что ещё я могу сказать?
Есть другой вариант - приложить голову и подумать над вариантами чтобы вырваться из этого. Сменить специальность, сменить город и так далее.
Понимаешь, нет вариантов - это когда тебя на работу возят в автозаке, как в своё время было в шаражках. Это нет вариантов. А у вас варианты есть. И Путин тут не при чём.
Я уж не вдаюсь в подробности почему она одна с ребёнком. Но варианты есть. Зря вы себя настраиваете так негативно. Они может и не простые, но есть.

[^]
SabakaUlybaka
1

Буржуазия

Нехуй школоте лезть в политику и подобные тупые "челленджи". Это не они "чувствуют и думают", это делают за них взрослые дяди и тёти, которым это выгодно - вовлекать совсем еще зеленый молодняк в подобные флеш-мобы. Максимум движения мысли у них - что они видели по ящику что так делать нельзя и за это наказывают, поэтому хуярят вопреки. Протестная блять прослойка...

А вот взрослые дяди и тети, которым следовало бы выражать свою позицию, кроме как в инетах и на стенах писать "хутинпуй" ни на что не способны пока.

[^]
vaisman
15.11.2018 - 09:49
-2

Ярила

Hiaru
Цитата
Вдвоем проще? Я что-то не пойму 40000 делим на 2 будет 20000. 40000 делим на 1 будет 40000. Вдвоем проще?
Вдвоем обычно и работают двое, и зарплату получают вдвоем, зато всякие траты на коммунальные услуги, например, можно поделить пополам.
Yanssen
Цитата
Как тот ребёнок, который первым крикнул "А король то голый".
А, да тут и там постоянно орут, но что украл Путин и куда спрятал, кажется, даже западные разведки не знают, вот что значит старая КГБшная школа. Ну и в данном случае неграмотное решение задачи особенно добавляет веса надписи "Путин - вор". Сразу видно, что школьник трудился, считал, где и что украдено.

[^]
ackcmd
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 15.11.2018 - 09:47)
Зачем менять на воров? у нас в стране 140 миллионов, человек 100 ответственных, не имеющих связи с ворьём точно наберётся.

Имя, сестра! Назовите имя! (ц)

[^]
ZGIIGZ
0

Юморист

"Да хоть залупой обзовите - похуй, главное почаще облизывайте дальше" - вот такое мнение у того кому этот челендж адресован (его имя нельзя упоминать, даже шепотом и мысленно).

А то, что этот челендж запущен явно не этими малолетками - согласен.
Самое что интересно, наш сегодняшний царь когда-нибудь, спустя много тысячелетий и межпространственных веков сам решит наконец-то уйти с трона - его противники устроят пир и будут орать что это их заслуга! Хотя на самом деле - сам заебался...

Сразу скажу, я сохраняю нейтралитет (ни на той на на этой стороне)

[^]
Tr1N
2

Ярила

Цитата
Плохая тенденция. Подрастающее поколение перестает думать своим мозгом. За них уже все придумали, надо только плюсик или лайк поставить. Манипуляция детьми - скотство, на мой взгляд. Отчасти из-за таких скотских выходок наша не уважаемая оппозиция теряет думающий электорат. Для человека с головой ситуация выглядит как безысходность - тратить силы чтоб менять одних воров на других смысла нет. А дети - так, пушечное мясо, движущая сила революции. В конце концов, государство же не просило их рожать.

Интересно, а с чего ВЫ решили, ЧТО ВЫ думаете СВОИМИ мозгами? Как раз таки ваш ход мыслей очень выгоден нынешней воровской власти, интересно кто же эту мысль своими манипуляцими в голову вам положил. Люди вот от безысходности на революции идут, а вы сидите и терпите, а то вдруг ДРУГИЕ воровать будут, эти другие они же ещё хуже, только вот вы забываете, что всё говно уже давно в путинской шобле собрано или как-то связано с ней. ДРУГИЕ ТУПО ЛУЧШЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ САМЫЕ ХУЕВЫЕ УЖЕ ВО ВЛАСТИ.
А если вы еще и парочку поп на кол демонстративно посадите и имущество у детей их отбёрете, и будете контролировать работу ДРУГИХ, то вы охуеете просто от того как всё поменяется.

Но вы об этом не думайте, вы же умный, у вас безысходность)

[^]
Angelberth
15.11.2018 - 09:50
5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 09:35)
У каждого свои запросы. Давайте не будем всех под одну гребенку грести? Кому-то и 20 в месяц хватает, а кому то и 200000 не хватает. Нам с женой для нормальной жизни с отдыхом, прогулками и прочим достаточно 40000 в месяц. Вот серьезно. Я просто не трачу столько, чтобы не хватило, причем оставаться будет еще тысяч 10 точно. Отпуск у меня один фиг раз в год, делить его по 2 недели я не люблю. На отпуск спокойно накопится. Какие-то обновки спокойно купим. Такова моя жизнь. У вас может быть иначе. Вот именно об этом уровне "нормальности" зарплаты и говорили вам.

40000 на двоих, как по мне, уровень лишь чуть выше, чем "выживание" - нет возможности откладывать на улучшение жилищных условий, либо приходится жертвовать досугом или отпуском. А главное - после беременности жены 40 на двоих, если работали двое, а не один муж, превращается в 20-25 на троих. А это уже грань выживания и затягивания поясов. Я об этом, вообще-то, и говорю. 40 на двоих практически исключает развитие (расширение жилплощади и увеличение семьи).

[^]
ПлохойКоп
-2

Ярила

Цитата (лесепе @ 15.11.2018 - 05:27)
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 15.11.2018 - 07:25)
Устами младенца...©
Хрен знает даже как комментировать

младенцами манипулируют, да и стадный инстинкт под модным словом "флешмоб"

т.е. это все вранье?)))) и он не вор?))

[^]
рекрут
-2

Директор Турции

Цитата (ackcmd @ 15.11.2018 - 09:46)
Выражение недовольства условиями труда и уровнем денежного вознаграждения поднимает зарплату. Проверено. Только тут должны сойтись несколько условий:

Ошибочное мнение. Улучшение условий труда возможно только при организованных мероприятиях, направленных на выражение недовольства и предьявление своих требований.

в России было два человека, которые способны вывести массы на организованный протест - одного демонстративно убили под стенами Кремля, второго держат под уголовной статьей и периодически закрывают. Больше никого нет, выжженное поле. Поэтому основой будущих изменений будет именно неорганизованные протесты, а они будут.

[^]
SUDI
1

ВасГен рождён в СССР

А что по вашему могут написать дети,у бабушек и дедушек которых (украли деньги)повысили выход на пенсию на 5 лет?

[^]
ZGIIGZ
15.11.2018 - 09:51
3

Юморист

Цитата (ackcmd @ 15.11.2018 - 09:49)
Цитата (comanche71 @ 15.11.2018 - 09:47)

Имя, сестра! Назовите имя! (ц)

Честный депутат - он как снежный человек.
Все о нем слышали, но никто его не видел!

[^]
drsimon
15.11.2018 - 09:51
0

Ярила

Это вы с профсоюзными акциями путаете, организованные мероприятия хороши, если каждый в отдельности ценности особой не представляет, т.е. с низкой квалификацией. Простые работяги тоже имеют право на протест, и организованный протест это их шанс, поэтому у нас много где вместо профсоюзов хуйня какая-то сидит, чтобы шансов этих не давать. А спец квалифицированный и так работодателя нагнуть может, это я вам как работодатель говорю.

[^]
Hiaru
15.11.2018 - 09:52
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 15.11.2018 - 09:49)
Hiaru
Цитата
Вдвоем проще? Я что-то не пойму 40000 делим на 2 будет 20000. 40000 делим на 1 будет 40000. Вдвоем проще?
Вдвоем обычно и работают двое, и зарплату получают вдвоем, зато всякие траты на коммунальные услуги, например, можно поделить пополам.
Yanssen
Цитата
Как тот ребёнок, который первым крикнул "А король то голый".
А, да тут и там постоянно орут, но что украл Путин и куда спрятал, кажется, даже западные разведки не знают, вот что значит старая КГБшная школа. Ну и в данном случае неграмотное решение задачи особенно добавляет веса надписи "Путин - вор". Сразу видно, что школьник трудился, считал, где и что украдено.

С женой у нас коммуналка в районе 3000. Когда жена уезжает - в районе 1000. И такое не только с коммуналкой. Ну я не знаю ))) Странная арифметика ) Всегда считал, что одному живется легче.

[^]
эжва
15.11.2018 - 09:52
2

Ярила

господи, как надоели эти детские новости... типа: один школьник сказал, что власть плохая, два школьника лайкнули этот пост...школьники против власти

даже не смешно, ремень и родители ...

[^]
qswert
15.11.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 09:40)
Цитата (Yanssen @ 15.11.2018 - 11:38)

Так механика самая обычная. Увеличение протестных настроений, снижение реального рейтинга власти, вынуждает ту самую власть идти на какие-то социальные уступки. Чисто из самосохранения.

Так что даже такой флешмоб вполне полезен. Показывает, что время согласных на всё 76% понемногу уходит и власти надо что-то думать и делать.

Чем он полезен ? Показать процент безграмотных идиотов из числа школьников ? Ну тут пожалуй да.

А так о того что школьник что то там пиздит - власти абсолютно ничего не измениться.

Ох уж это советское наследие. "ничего не изменится" "им там лучше знать" "сидим тихо и терпим"
Одну страну уже такой риторикой просрали.

[^]
skorpion11
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 09:40)

Чем он полезен ? Показать процент безграмотных идиотов из числа школьников ? Ну тут пожалуй да.

Ничего не понимающие школьники 90-х, которым жрать нечего было месяцами, обзывают современных школьников безграмотными идиотами.
Смешно.

[^]
лесепе
-1

лыгъораветлан

Цитата (рекрут @ 15.11.2018 - 11:50)

в России было два человека, которые способны вывести массы на организованный протест - одного демонстративно убили под стенами Кремля, второго держат под уголовной статьей и периодически закрывают. Больше никого нет, выжженное поле. Поэтому основой будущих изменений будет именно неорганизованные протесты, а они будут.

Немцов и Овальный?) Вы пиздец как льстите этим субъектам )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67501
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх