Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атлас
15.11.2018 - 10:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 15.11.2018 - 05:34)
Цитата (zamurai @ 15.11.2018 - 05:28)
...

Артикль забыли, "...is a thief" правильно. Не, просто дискредитируют всю акцию своей безграмотностью, потом ведь скажут, что только лоботрясы и двоечники считают Путина вором.

Цитата (Melbolgia @ 15.11.2018 - 05:32)
Поддерживаю. Или это не правда?

Цитата (426hemi @ 15.11.2018 - 05:33)

Во истину вор.

...ну вот о чем и речь.

в каждой теме такое говно как ты всплывет и будет учить, детей своих иди учи.
А на ЯПе не выебывайся

[^]
Tr1N
15.11.2018 - 10:01
-4

Ярила

Цитата
нравятся уточки?

до 40 дожил, но ума не нажил...ну...бывает

Ебанутый? Нравиться лизать очко путинским?

[^]
comanche71
15.11.2018 - 10:01
7

злой либераст

Цитата (VSC @ 15.11.2018 - 09:55)
Сейчас есть интернет у детей, доступ до любой информации - игры, фильмы, книги, порнуха, соцсети - каждый может найти что-то для себя интересное, что вам еще для счастья надо, зачем вам этот Путин или кто там еще?

ну да. вот был раб Спартак - кормили его вдоволь, спортивные развлечения у него были, что ему еще, дураку такому, нужно было - устроил, гад, восстание.

Сидел бы себе спокойно в своей клетке, поел, поспал, мечом помахал и ОК.

[^]
Hiaru
15.11.2018 - 10:02
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 09:53)
Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 09:48)
Хорошо, поставим вопрос так: кто то из них провел хоть одну самостоятельную аналитику с разбором ситуации ? На 146%  уверен что нет.

Максимум они посомтрели ролик Навального и скзали, о это клево..тперь мы оппозиция.

Да ее и взрослые не очень-то проводят, вон почитай темы на ЯПе, типа "бензин дорогой потому что у Сечина зарплата большая" или "раз денег нет в бюджете города на строительство мостов/дорог/школ/детсадов - значит их спиздил мэр". Так что дети-то не сильно уступают взрослым. Как минимум то что они недовольны ситуацией, а не просто сидят "а чо мне норм, мамка-папка кормят, да еще Red Dead Redemption 2 вышла - ваще зашибись" - уже хорошо. Даже если пока понимания чем конкретно они недовольны нет. Осознание проблемы - первый шаг на пути к ее решению. Осознание что в России плохая и неэффективная власть - первый шаг к смене власти.

А вы готовы на эксперименты с поиском подходящего руководителя страны? Я сейчас не о том, чтоб Путин остался, а по факту - кого надо поставить президентом, чтобы стало хорошо? Есть кто на примете? Или перебирать, пока не найдем?
Тут вот некоторые вопят, что Навального надо в президенты. А эти люди могут дать гарантии, что не повториться 91 год и это не новый Ельцин? Не так уж и давно это все было то, чтобы забыть и отбросить. Нету в России сейчас никого, кто может встать у руля власти и повести страну в светлое будущее. Вот по факту - нету. Путин не справился, Навальному лично я не верю, лидеры партий тоже не вызывают доверия. Так кто еще на примете есть? Я тоже могу говорить, что надо все менять и все такое. А на что и на кого менять то? Может кто-нибудь конкретно ответить без воды типа - на кого угодно кроме Путина?

[^]
эжва
15.11.2018 - 10:02
-3

Ярила

Цитата (рекрут @ 15.11.2018 - 09:55)
Цитата (эжва @ 15.11.2018 - 09:52)
господи, как надоели эти детские новости... типа: один школьник сказал, что власть плохая, два школьника лайкнули этот пост...школьники против власти

даже не смешно, ремень и родители ...

Росляков и Панов тоже смешные?

а что- страшные что ли? боятся надо?

школьники...детсад против власти...Яп похоже окупировали школьники и хохлы, а также странные личности, которые пишут что им 40 лет, но они за школьников...маразм

[^]
JohnDow
15.11.2018 - 10:03
2

просто хороший человек

Цитата (Tr1N @ 15.11.2018 - 11:49)

Интересно, а с чего ВЫ решили, ЧТО ВЫ думаете СВОИМИ мозгами? Как раз таки ваш ход мыслей очень выгоден нынешней воровской власти, интересно кто же эту мысль своими манипуляцими в голову вам положил. Люди вот от безысходности на революции идут, а вы сидите и терпите, а то вдруг ДРУГИЕ воровать будут, эти другие они же ещё хуже, только вот вы забываете, что всё говно уже давно в путинской шобле собрано или как-то связано с ней. ДРУГИЕ ТУПО ЛУЧШЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ САМЫЕ ХУЕВЫЕ УЖЕ ВО ВЛАСТИ.
А если вы еще и парочку поп на кол демонстративно посадите и имущество у детей их отбёрете, и будете контролировать работу ДРУГИХ, то вы охуеете просто от того как всё поменяется.

Но вы об этом не думайте, вы же умный, у вас безысходность)

Почему терплю? Я как бы не особо страдаю, у меня достаточно хорошая зп, которую я обеспечиваю своими мозгами.
При этом я именно технарь ни как не связанный с откатами и прочими некрасивыми способами получения дохода. У моей жены тоже нормальная зп.
Да я пахал для этого, пашу и сейчас, учусь повышаю знания. Но меня это устраивает.

Я помню какая жизнь была в "свободные 90е" нахуй нахуй.

Так что вы можете дальше пустобрешить про воровские власти, клики, "мы здесь власть",...пустобрешьте, мне то что. Да есть много моментов которые меня не сильно устраивают в текущей власти, но если меня не устраивает моя зп, я иду рабоать, а не орать что "я охуенный, дайте мне мульен", вернее поорать то конечно можно, но в кошельке ситуация от этого не измениться от слова никак.

[^]
Angelberth
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (VSC @ 15.11.2018 - 09:55)
У меня в школе всегда находилось чем заняться интересным - мне насрать было кто там президент, глава области, района, села. Сейчас есть интернет у детей, доступ до любой информации - игры, фильмы, книги, порнуха, соцсети - каждый может найти что-то для себя интересное, что вам еще для счастья надо, зачем вам этот Путин или кто там еще? Ладно, стареющим дуракам, вроде меня, иногда попиздеть об очередном увеличении платы за ЖКХ интересно, как это может молодых волновать - я не знаю. Легко манипулировать людьми, вместо занятия своей жизнью они начинают бороться с ветряными мельницами, но плюшки-то все равно извлекут всякие политические клоуны.

Из детей, которым было насрать кто там президент, вырастают взрослые, которым насрать, кто там президент. Потом эти же взрослые выбирают президента и депутатов госдумы, и им, в общем-то, похоже, насрать и на повышение ндс, и на повышение пенсионного возраста. Ну или если даже и не насрать, то "а чо мы можем сделать? как на Украине? ну нахуй, я уж как-нибудь лишние 5 лет поработаю".

[^]
Феларет
6

Ярила

Цитата (wuff @ 15.11.2018 - 09:42)
Плохая тенденция. Подрастающее поколение перестает думать своим мозгом. За них уже все придумали, надо только плюсик или лайк поставить.

Написал представитель населения, которое приучили к мысли, что "солнцеликому нет альтернативы", что "санкции нам на пользу", что"кругом враги", что "бензин может только дорожать", что "пенсии не нужны", что "государство вам ни чего не должно"

[^]
prosvet
15.11.2018 - 10:04
-2

Ярила

Для человека с головой ситуация выглядит как безысходность - тратить силы чтоб менять одних воров на других смысла нет
когда ни дня за станком или на стройке блохер не проработал, то можно и за права других поболеть...
Цитата
13 ноября Навальный полетел в Страсбург в Европейский суд по правам человека на оглашение решения по делу о хищении имущества компании «Кировлеса», однако на самолет его не пустили, сообщив о задолженности по штрафу от 9 ноября.
Алексей Навальный заявил, что заплатил 2,1 миллиона рублей штрафа в пользу «Кировлеса», чтобы выехать за границу на заседание Европейского суда по правам человека.

Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[^]
ravelin
15.11.2018 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 09:39)
Цитата (FedorDK @ 15.11.2018 - 09:33)
Почему 25 лет назад они только падали и не платились, когда "весь мир был с нами"?

Там, вообще-то, целая страна с экономикой наебнулась насмерть 28 лет назад, и новая экономика только создавалась, быстро-то только мухи плодятся. Толку-то от "весь мир был с нами", если экономика современной России была в зачаточном состоянии - то есть плановая умерла, а рыночная еще не сформировалась?

Ну чем могли, тем и помогали, мало что-ли гуманитарки присылали и ножек Буша? Кто же виноват, что СССР клепал одни танки, а про курицу забыл. Еще и содержал всех негров мира.

[^]
Vladeiimirom
15.11.2018 - 10:06
0

Балагур

Цитата (DODGE @ 15.11.2018 - 05:48)
Все ожидаемо
У школьников нет ниссана Кашкай в кредит и ипотеки и сраной 30 ки в месяц - им нечего терять , плюс юношеский максимализм ...
Мне недавно сын первоклассник задал вопрос - папа а почему ты терпишь Путина , ты же говоришь что он плохой , зачем тебе такой президент , почему ты не скажешь ему чтобы он уходил ?
А я даже и не знал что ему ответить (
А ведь действительно почему я и вы это терпим ?

Сказал товарищ с ником додж сел в него и на работу. Это каким на голову больным надо быть, чтоб политику с первоклашкой обсуждать.

[^]
Феларет
3

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 15.11.2018 - 09:12)
Буду краток.
Заебали толерасты в купе с анальнятами.
Запад в своей ненависти к России уже и детьми неразумными не брезгует.
Учительница права - только растрел за вяки и пуки против власти и страны где живёшь. Не нравится - чемодан, вокзал.
А там они сколько влезет.

Так онит то уедут, не переживай. И останетесь вы тут на пустых территориях с престарелым деградировавшим населением и коматозным Пережневым в кресле-каталке президента.

[^]
эжва
-5

Ярила

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 10:02)

А вы готовы на эксперименты с поиском подходящего руководителя страны? Я сейчас не о том, чтоб Путин остался, а по факту - кого надо поставить президентом, чтобы стало хорошо? Есть кто на примете? Или перебирать, пока не найдем?
Тут вот некоторые вопят, что Навального надо в президенты. А эти люди могут дать гарантии, что не повториться 91 год и это не новый Ельцин? Не так уж и давно это все было то, чтобы забыть и отбросить. Нету в России сейчас никого, кто может встать у руля власти и повести страну в светлое будущее. Вот по факту - нету. Путин не справился, Навальному лично я не верю, лидеры партий тоже не вызывают доверия. Так кто еще на примете есть? Я тоже могу говорить, что надо все менять и все такое. А на что и на кого менять то? Может кто-нибудь конкретно ответить без воды типа - на кого угодно кроме Путина?

ну что вы им объясняете...это же школьники, нет у них мозгов ...
уточки- это вот для них...приплачивают им малехо- они и рады стараться...

[^]
burialrat
-2

Ярила

Цитата (ackcmd @ 15.11.2018 - 09:49)
Цитата (comanche71 @ 15.11.2018 - 09:47)
Зачем менять на воров? у нас в стране 140 миллионов, человек 100 ответственных, не имеющих связи с ворьём точно наберётся.

Имя, сестра! Назовите имя! (ц)

Я готов , опыт командования имею , валите давайте на баррикады , залейте все кровью , памятник чугунный участникам обещаю в каждом городе

[^]
Angelberth
15.11.2018 - 10:07
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Я готов. А что, Путин, практически не имея никакого управленческого опыта такого уровня на момент, когда при Ельцин его начали быстро и резко двигать вверх по карьерной политической лестнице, справился. Вряд ли он один такой уникум. Кого надо? Да в принципе похрен, важная смена политических элит и политического курса. Иначе будет очередная операция "Преемник" и тот же курс и те же элиты, и главное - те же проблемы. Нет, никто не гарантирует что будет лучше, тем более сразу же. Но у нас и сейчас становится не лучше, а хуже, так чего бы и не попробовать?

[^]
wuff
0

Весельчак

Для человека с головой ситуация выглядит как безысходность - тратить силы чтоб менять одних воров на других смысла нет.

Зачем менять на воров? у нас в стране 140 миллионов, человек 100 ответственных, не имеющих связи с ворьём точно наберётся.

Вот только как их набрать?

[^]
КотДаBинчи
3

ЧЕМПИОНЫ !

А вы готовы на эксперименты с поиском подходящего руководителя страны? Есть кто на примете? Или перебирать, пока не найдем?

Прежневу восьмой десяток скоро стукнет, он на вашу беду не вечен ... как жЫть то дальше будете без царя-батюшки ? sad.gif Пропадём ведь без кормильца нашего !

[^]
armoravto
0

Юморист

Эх, подецу, всё к лицу...

[^]
Voldemor
1

Ярила

Цитата (dedded @ 15.11.2018 - 06:04)
Цитата (ibi @ 15.11.2018 - 05:32)
Сила в правде.

"Что посеешь, то и пожнешь"
Зря радуетесь, "такая молодежь"еще и вас поимеет. Ждите...

кого это "вас"???? вы омоновец или тракторист......

[^]
drsimon
15.11.2018 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 09:53)
Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 09:48)
Хорошо, поставим вопрос так: кто то из них провел хоть одну самостоятельную аналитику с разбором ситуации ? На 146%  уверен что нет.

Максимум они посомтрели ролик Навального и скзали, о это клево..тперь мы оппозиция.

Да ее и взрослые не очень-то проводят, вон почитай темы на ЯПе, типа "бензин дорогой потому что у Сечина зарплата большая" или "раз денег нет в бюджете города на строительство мостов/дорог/школ/детсадов - значит их спиздил мэр". Так что дети-то не сильно уступают взрослым. Как минимум то что они недовольны ситуацией, а не просто сидят "а чо мне норм, мамка-папка кормят, да еще Red Dead Redemption 2 вышла - ваще зашибись" - уже хорошо. Даже если пока понимания чем конкретно они недовольны нет. Осознание проблемы - первый шаг на пути к ее решению. Осознание что в России плохая и неэффективная власть - первый шаг к смене власти.

Ммм... интересно, чуваки, которые изобрели самолет, так же думали? Типа "а готовы ли мы к экспериментам с гравитацией?" Они наверное просто взяли и стали пробовать.

Здесь это даже не самолет, это не сложнее чем новую форму трубочки для коктейля опробовать, просто из каждого утюга материально заинтересованные в сохранении текущего положения вещей вам в режиме 24х7 рассказывают как важно это положение сохранить. И многих это пугает.

[^]
эжва
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 15.11.2018 - 10:06)
Цитата (Xrennatam @ 15.11.2018 - 09:12)
Буду краток.
Заебали толерасты в купе с анальнятами.
Запад в своей ненависти к России уже и детьми неразумными не брезгует.
Учительница права - только растрел за вяки и пуки против власти и страны где живёшь. Не нравится - чемодан, вокзал.
А там они сколько влезет.

Так онит то уедут, не переживай. И останетесь вы тут на пустых территориях с престарелым деградировавшим населением и коматозным Пережневым в кресле-каталке президента.

вы- уедете? да ни в жизнь..
такие протестанты не уезжают... ничего они не умеют и никому не нужны....
хотя если совсем сбрендившие рискнут, то выходит забавно: Павленский вам в пример.

[^]
comanche71
3

злой либераст

Цитата (wuff @ 15.11.2018 - 10:07)
Для человека с головой ситуация выглядит как безысходность - тратить силы чтоб менять одних воров на других смысла нет.

Вот только как их набрать?

Ну смотрите, в мире есть места, где это смогли - Исландия и Сингапур. Вот сразу так сходу.

Если кто-то уже смог, то и остальные это могут. Нужно всего-лишь захотеть.

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
Давайте подумаем своими мозгами.
Путин - глава государства. Зачем ему воровать? У него и так всё есть.

А зачем ему было нарушать конституцию? Он же глава государства, мог бы её и переписать, не так просто, но мог.

Самый без обидный пример это перенесение послания федеральному собранию, в 2017 году если мне память не изменяеет не было, что является нарушением конституции.

Дальше думаем, после того как он сложит полномочия, что у него останется? Ты думаешь, что он как Сталин что ли?
+ у него еще есть "друзья", которые тоже кушать хотят.

Хотя что тут думать, кушайте мармелад, из под царя он самый сладкий.

[^]
Trabolopolis
15.11.2018 - 10:09
1

Ярила

Годно!

[^]
ackcmd
15.11.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 15.11.2018 - 10:03)
Написал представитель населения, которое приучили к мысли, что "солнцеликому нет альтернативы", что "санкции нам на пользу", что"кругом враги", что "бензин может только дорожать", что "пенсии не нужны", что "государство вам ни чего не должно"

Любая говорящая голова в телевизоре - это всегда представитель господствующего класса, действующий в интересах этого класса. Поэтому, рассуждая об альтернативах, необходимо задавать себе вопрос - какой класс является господствующим? Каковы его интересы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67501
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх