Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEFCON
15.11.2018 - 10:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxoo @ 15.11.2018 - 10:14)
Цитата (DEFCON @ 15.11.2018 - 09:57)
Давайте подумаем своими мозгами.
Путин - глава государства. Зачем ему воровать? У него и так всё есть.

А реакция школьников - это чистой воды выпендреж. Очень уж хочется в таком возрасте показать всем, насколько ты крут. И способы для этого выбираются абсолютно разные. Даже и такие.

Он у нас украл веру в светлое будущее. А деньги можно и в России заработать и жить неплохо. Но жизнь это не только бабло, хочется социальной справедливости, хочется нормальной работы правоохранительных органов и чиновников, хочется видеть работу правительства на благо народа, хочется видеть поменьше гостей в наших городах, хочется развития науки, хочется держать в руках телефон с надписью "электроника", а не гордится яхтами олигархов и т.п.

Но ничего этого ближайшее лет 20 точно не предвидится именно благодаря вертикали власти, которую выстроили Путин и его окружение. А так да, мы сыты, одеты, обуты, но как бараны в стойле, которых стригут, когда приходит время.

Демагогия.

[^]
comanche71
15.11.2018 - 10:18
2

злой либераст

Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 10:15)

Вот школьник, он написал "Путин вор" что изменилось ?
Вот 100 школьников написали что изменилось ?

Сначала 100, потом тысяча, потом сотни тысяч.

Это сила.

Не считаете школьников силой? Зря.

вот можно почитать, как студенты революцию устроили во Франции

студенческая весна

[^]
Romantike
15.11.2018 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 10:10)
Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 10:07)
Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 10:02)
А вы готовы на эксперименты с поиском подходящего руководителя страны? Я сейчас не о том, чтоб Путин остался, а по факту - кого надо поставить президентом, чтобы стало хорошо? Есть кто на примете? Или перебирать, пока не найдем?

Я готов. А что, Путин, практически не имея никакого управленческого опыта такого уровня на момент, когда при Ельцин его начали быстро и резко двигать вверх по карьерной политической лестнице, справился. Вряд ли он один такой уникум. Кого надо? Да в принципе похрен, важная смена политических элит и политического курса. Иначе будет очередная операция "Преемник" и тот же курс и те же элиты, и главное - те же проблемы. Нет, никто не гарантирует что будет лучше, тем более сразу же. Но у нас и сейчас становится не лучше, а хуже, так чего бы и не попробовать?

Да уж. Смешно, просил же без воды. Вспомните, какой атас начался в 90-е после прихода к власти Ельцина? Практически сразу страна в такой дикой жопе оказалась и по нарастающей скатывалась. Не боитесь, что сейчас будет тоже самое? Если и менять власть, то точно на ту, что не скатит страну обратно в "блаженные" 90-е. И мне интересно, есть кто на примете такой?

А детки то жизнью не пуганы. Ну ничего, учителя, родители зацикают, зашушукают, и будут они после окончания школы как все. Ну или практически как все. Ага, переизберите, переизберите Пу - сразу бабай на его место придет.

[^]
LehValenca
1

Приколист

Цитата (VSC @ 15.11.2018 - 10:15)
Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 10:03)
Из детей, которым было насрать кто там президент, вырастают взрослые, которым насрать, кто там президент. Потом эти же взрослые выбирают президента и депутатов госдумы, и им, в общем-то, похоже, насрать и на повышение ндс, и на повышение пенсионного возраста. Ну или если даже и не насрать, то "а чо мы можем сделать? как на Украине? ну нахуй, я уж как-нибудь лишние 5 лет поработаю".

Хех, ну и какие конкретные шаги нужно сделать, чтобы не работать лишние 5 лет? Написать "Путин - вор"? Написал - не помогло, дальше какие мои действия? :)

Лучше ничего не делать, согласен.
Сесть на проперженный диван, накатить сиську пива и сходить "проголосовать" на псевдовыборах.
И быть всю жизнь нищим, опущенным и обритым бараном.

[^]
Tr1N
2

Ярила

Те кто говорят про смену власти, про другие придут, нам нужен другой начальник и т.д.
А вам слабо подумать, что нужно не людей менять, а всю систему управления? Конечно в нынешней воровской системе, только воры и выживают. А если создать максимально невозможные условия, при которых архисложно будет спиздить? При которых будет общественный контроль? При которых люди будут решать какую зп будут получать управленцы?

Я просто охуеваю. Куча стран вокруг, посмотри по сторонам, возьми всё лучше и сделай у себя. ДАЖЕ ДУМАТЬ БАШКОЙ НЕ НАДО. Просто сделай как у других, ведь там работает ЛУЧШЕ, чем у нас.
Так может пора уже выташить голову из кучи стереотипов?

[^]
Hiaru
1

Приколист

Цитата (КотДаBинчи @ 15.11.2018 - 10:16)
Цитата (эжва @ 15.11.2018 - 10:12)
езжай, родной, в бантустан какой нибудь и хоть заэкспериментируйся...а здесь не надо

веселят меня предатели вроде тебя, продаёте страну, совесть, здравый смысл просто из страха перемен ... а потом эти же люди вопят, что это я предатель, либерал и пятая колонна, а они дартаньяны ))

А меня веселят люди, желающие устроить пиздец своей стране, а потом в сторонке стоят и говорят что они не причем. Хреново живется? Ну устройте революцию, будет еще хреновей. История вас не учит.
Нормальные страны перемены выборами делают, а у нас в России вечно все через одно место и еще удивляемся, чего это мы хуже всех в мире живем.

[^]
JohnDow
15.11.2018 - 10:20
0

просто хороший человек

Цитата (Феларет @ 15.11.2018 - 12:06)
Цитата (Xrennatam @ 15.11.2018 - 09:12)
Буду краток.
Заебали толерасты в купе с анальнятами.
Запад в своей ненависти к России уже и детьми неразумными не брезгует.
Учительница права - только растрел за вяки и пуки против власти и страны где живёшь. Не нравится - чемодан, вокзал.
А там они сколько влезет.

Так онит то уедут, не переживай. И останетесь вы тут на пустых территориях с престарелым деградировавшим населением и коматозным Пережневым в кресле-каталке президента.

Много уехало то ?

Или Вы думаете что человек без номрального образования и умений прям сильно нужен на западе ?

[^]
prosvet
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 15.11.2018 - 10:08)
Цитата (wuff @ 15.11.2018 - 10:07)
Цитата (comanche71 @ 15.11.2018 - 09:47)
Цитата (wuff @ 15.11.2018 - 09:42)
Для человека с головой ситуация выглядит как безысходность - тратить силы чтоб менять одних воров на других смысла нет.

Зачем менять на воров? у нас в стране 140 миллионов, человек 100 ответственных, не имеющих связи с ворьём точно наберётся.

Вот только как их набрать?

Ну смотрите, в мире есть места, где это смогли - Исландия и Сингапур. Вот сразу так сходу.

Если кто-то уже смог, то и остальные это могут. Нужно всего-лишь захотеть.

ну в Исландии практически ВСЁ население обокрали... рухнуло их экономическое чудо после "российского вторжения в грузляндию"...
почувствуй причинно-следственную связь мирового кризиса капитализма...
до 2008-го года экономика России развивалась активно...
но наступил мировой кризис... мировой... 2008, 2014... это не даты войн и конфиктов, а даты кризисов мировой экономики.

"Сингапур" - это меньше Питера и нет смысла обсуждать мелкий районный центр в масштабах мирового капитализма.

[^]
эжва
0

Ярила

езжай, родной, в бантустан какой нибудь и хоть заэкспериментируйся...а здесь не надо

веселят меня предатели вроде тебя, продаёте страну, совесть, здравый смысл просто из страха перемен ... а потом эти же люди вопят, что это я предатель, либерал и пятая колонна, а они дартаньяны ))

блин...вот это пафос

люди со светлыми лицами требуют перемен. Экспериментов им над страной не хватает.
Школьники и есть школьники. Ничто- ноль...а гонору и пафоса как у поляка. )))

[^]
Hiaru
15.11.2018 - 10:21
2

Приколист

Цитата (Romantike @ 15.11.2018 - 10:19)
Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 10:10)
Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 10:07)
Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 10:02)
А вы готовы на эксперименты с поиском подходящего руководителя страны? Я сейчас не о том, чтоб Путин остался, а по факту - кого надо поставить президентом, чтобы стало хорошо? Есть кто на примете? Или перебирать, пока не найдем?

Я готов. А что, Путин, практически не имея никакого управленческого опыта такого уровня на момент, когда при Ельцин его начали быстро и резко двигать вверх по карьерной политической лестнице, справился. Вряд ли он один такой уникум. Кого надо? Да в принципе похрен, важная смена политических элит и политического курса. Иначе будет очередная операция "Преемник" и тот же курс и те же элиты, и главное - те же проблемы. Нет, никто не гарантирует что будет лучше, тем более сразу же. Но у нас и сейчас становится не лучше, а хуже, так чего бы и не попробовать?

Да уж. Смешно, просил же без воды. Вспомните, какой атас начался в 90-е после прихода к власти Ельцина? Практически сразу страна в такой дикой жопе оказалась и по нарастающей скатывалась. Не боитесь, что сейчас будет тоже самое? Если и менять власть, то точно на ту, что не скатит страну обратно в "блаженные" 90-е. И мне интересно, есть кто на примете такой?

А детки то жизнью не пуганы. Ну ничего, учителя, родители зацикают, зашушукают, и будут они после окончания школы как все. Ну или практически как все. Ага, переизберите, переизберите Пу - сразу бабай на его место придет.

А я разве писал, что надо Путина избирать постоянно?

[^]
comanche71
15.11.2018 - 10:21
5

злой либераст

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 10:19)

А меня веселят люди, желающие устроить пиздец своей стране, а потом в сторонке стоят и говорят что они не причем. Хреново живется? Ну устройте революцию, будет еще хреновей. История вас не учит.

история учит. чуть выше ссылку дал, как студенты устроили революцию во Франции в 1968.

Ну и как живет Франция? По душевому доходу нам до них лет 100 ползти.

[^]
ZanycH
15.11.2018 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 10:03)
Цитата (VSC @ 15.11.2018 - 09:55)
У меня в школе всегда находилось чем заняться интересным - мне насрать было кто там президент, глава области, района, села. Сейчас есть интернет у детей, доступ до любой информации - игры, фильмы, книги, порнуха, соцсети - каждый может найти что-то для себя интересное, что вам еще для счастья надо, зачем вам этот Путин или кто там еще? Ладно, стареющим дуракам, вроде меня, иногда попиздеть об очередном увеличении платы за ЖКХ интересно, как это может молодых волновать - я не знаю. Легко манипулировать людьми, вместо занятия своей жизнью они начинают бороться с ветряными мельницами, но плюшки-то все равно извлекут всякие политические клоуны.

Из детей, которым было насрать кто там президент, вырастают взрослые, которым насрать, кто там президент. Потом эти же взрослые выбирают президента и депутатов госдумы, и им, в общем-то, похоже, насрать и на повышение ндс, и на повышение пенсионного возраста. Ну или если даже и не насрать, то "а чо мы можем сделать? как на Украине? ну нахуй, я уж как-нибудь лишние 5 лет поработаю".

Ну хорошо. А ты вот лично сам готов поменять власть? С одним условием. Что если станет ещё хуже, чем было, то отвечать придётся не тем, кого ты поставил руководить страной, а тебе, как инициатору изменений. К этому готов?
Причём замечу. Ситуация. Ты власть поменял, себя поставил куда-то там повыше, живёшь хорошо, вкусно ешь, сладко спишь. А народу стало хуже. И народ к тебе придёт и спросит - а чёй-та ты такой весь был за народ, а народу стало хуже, в то время как тебе хорошо? Ты для себя, чтоль лично делал всё это? Ну тогда давай, делись. Как минимум. Как максимум - умножайся. На ноль. И помножат и тебя, и всех, кто рядом с тобой. К такому повороту готов?

Вообще мне эти все рейволюционеры напоминают старый анекдот.

В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А мой дед хотел, чтобы не было бедных.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 15.11.2018 - 10:26

[^]
drsimon
15.11.2018 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (ackcmd @ 15.11.2018 - 10:13)
Цитата (drsimon @ 15.11.2018 - 10:08)
Ммм... интересно, чуваки, которые изобрели самолет, так же думали? Типа "а готовы ли мы к экспериментам с гравитацией?"

Вот зуб даю, что эти чуваки летающий самолет построили на основе чертежа. А не засовывания в жопу перьев и подпрыгивания.

Покажите-ка чертеж нынешнего Государства Российского, а мы посмотрим. Не, серьезно, очень интересно взглянуть, насколько далеко ушли институты государственного управления в современной России от пресловутого засовывания в жопу перьев

[^]
JohnDow
15.11.2018 - 10:23
0

просто хороший человек

Цитата (drsimon @ 15.11.2018 - 12:08)

Ммм... интересно, чуваки, которые изобрели самолет, так же думали? Типа "а готовы ли мы к экспериментам с гравитацией?" Они наверное просто взяли и стали пробовать.

Здесь это даже не самолет, это не сложнее чем новую форму трубочки для коктейля опробовать, просто из каждого утюга материально заинтересованные в сохранении текущего положения вещей вам в режиме 24х7 рассказывают как важно это положение сохранить. И многих это пугает.

Ну вот тдо тех пор пока будут пытаться натянуть законы одной сферы на другую, и будут такие горлопаны.
Которые впрочем не разбираются ни в чем вообще: Самолет как бы вообще законы гравитации и опыты с ней ну никак не затрагивает.

[^]
smekalof
2

.

Цитата (epiqur @ 15.11.2018 - 05:27)
Вы тоже ссыкуете комментировать)

Просто зачем глупость комментировать?
Откуда у детей жизненный опыт чтобы знать вор он или не вор, они же кроме Путина никого и не видели. lol.gif
Я уже и сам сбился сколько лет он бессменным лидером работает cool.gif

[^]
Герострат
-1

неучтённый уссурийский тигр

Блять, в "День выборов " просто дописывали -ВОРовать не даст ! lol.gif
Тут уже не успели, поздно, теперь наверное интернет отключат, к куям собачьим! smoka.gif
ЗЫ : Кто по пять лет украл и у мужчин и у женщин? ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Герострат - 15.11.2018 - 10:26

[^]
КотДаBинчи
1

ЧЕМПИОНЫ !

А меня веселят люди, желающие устроить пиздец своей стране

посмотри, что сейчас происходит, нас просто варят, как лягушку на медленном огне, а вы приспособленцы предпочитаете этого не замечать, ибо трясётесь за свою пайку в 30 тысяч и кредитную жоповозку

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 15.11.2018 - 10:29

[^]
comanche71
4

злой либераст

Цитата (prosvet @ 15.11.2018 - 10:20)

но наступил мировой кризис... мировой... 2008, 2014... это не даты войн и конфиктов, а даты кризисов мировой экономики.

в 14-м никакого мирового кризиса не было.

это конкретно российское правительство обосралось в очередной раз погрузив нашу экономику на дно.

[^]
stohuev
2

Ярила

Цитата (залупкин @ 15.11.2018 - 05:33)
Цитата (zamurai @ 15.11.2018 - 05:24)
та самая тетрадь с уравнениями

2/3 у него= 0,6 faceoff.gif

он округлил. Скажите спасибо, что не до 1 округлил. А то вырастет инженером, будет проектировать двигатели и в расчетах все числа округлять до целых значений. Вот тогда посмеемся.

[^]
ackcmd
15.11.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 15.11.2018 - 10:20)
почувствуй причинно-следственную связь мирового кризиса капитализма...

А знаешь что самое забавное? Цикличность кризисов т.н. "свободного рынка" в любом учебнике экономики описана. То есть by design он существует от кризиса к кризису, они есть неотьемлемая часть "свободного рынка". Но мало кого этот факт наводит на правильные мысли :)

[^]
prosvet
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 15.11.2018 - 10:19)
Те кто говорят про смену власти, про другие придут, нам нужен другой начальник и т.д.
А вам слабо подумать, что нужно не людей менять, а всю систему управления?

Социализм на смену капитализма ?
Ну вот в штатах поменял белого на чёрного и снова на белого ... и что изменилось ?
Везде устраивают войны и беспорядки... у себя в стране наворовали триллиарды баксов госдолга...

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
Нормальные страны перемены выборами делают, а у нас в России вечно все через одно место и еще удивляемся, чего это мы хуже всех в мире живем.

То есть сейчас у нас всё заебись?
А у нас есть сейчас выборы?

Простой пример: Пенсионная реформа. ВСЕ ПРОТИВ! ВСЕ! Эксперты, народ, депутаты, но один хуй приняли. Демократия?

Люди идут на революции не от лучшей жизни, а от того что другого выбора им не оставили.

Как ты умник можешь повлиять на принятие решений нынешней властью? Как ты можешь сейчас что то поменять, без революции?

[^]
leifan
0

Дикий эст

Цитата (Tr1N @ 15.11.2018 - 10:19)
А вам слабо подумать, что нужно не людей менять, а всю систему управления? Конечно в нынешней воровской системе, только воры и выживают. А если создать максимально невозможные условия, при которых архисложно будет спиздить? При которых будет общественный контроль? При которых люди будут решать какую зп будут получать управленцы?

Я просто охуеваю. Куча стран вокруг, посмотри по сторонам, возьми всё лучше и сделай у себя. ДАЖЕ ДУМАТЬ БАШКОЙ НЕ НАДО. Просто сделай как у других, ведь там работает ЛУЧШЕ, чем у нас.
Так может пора уже выташить голову из кучи стереотипов?

Отличная идея...Ты гений. Только вот правительство именно это и пытается сделать. Пенсионный возраст поднимают до среднеевропейского уровня. Вводят точно такие же налоги и сборы.

[^]
эжва
0

Ярила

ха...вот это мысли...историю то учил? или усваиваешь только то, что выгодно на данный момент?

хорошо живут те страны которые не рвут с традицией, не экпериментируют над родной страной... выборы, кстати, у нас нормальные. То что они не нравятся школьникам и 0,5% оппозиции- так то всегда так. Оппозиция всегда против. А уж школьники- блин, ну смешно же...

Это сообщение отредактировал эжва - 15.11.2018 - 10:25

[^]
JohnDow
15.11.2018 - 10:25
1

просто хороший человек

Цитата (comanche71 @ 15.11.2018 - 12:18)
Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 10:15)

Вот школьник, он написал  "Путин вор" что изменилось ?
Вот 100 школьников  написали что изменилось ?

Сначала 100, потом тысяча, потом сотни тысяч.

Это сила.

Не считаете школьников силой? Зря.

вот можно почитать, как студенты революцию устроили во Франции

студенческая весна

могу Вам привести китайскую "революцию" в ответ :)

Ну и уж коли Вы так любите приводит революции вон посмотрите на соседние страны экс-СССР :) Ливиии всякие, Тунисы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67503
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх