Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
15.11.2018 - 10:26
-1
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 10:02)
Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 09:53)
Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 09:48)
Хорошо, поставим вопрос так: кто то из них провел хоть одну самостоятельную аналитику с разбором ситуации ? На 146%  уверен что нет.

Максимум они посомтрели ролик Навального и скзали, о это клево..тперь мы оппозиция.

Да ее и взрослые не очень-то проводят, вон почитай темы на ЯПе, типа "бензин дорогой потому что у Сечина зарплата большая" или "раз денег нет в бюджете города на строительство мостов/дорог/школ/детсадов - значит их спиздил мэр". Так что дети-то не сильно уступают взрослым. Как минимум то что они недовольны ситуацией, а не просто сидят "а чо мне норм, мамка-папка кормят, да еще Red Dead Redemption 2 вышла - ваще зашибись" - уже хорошо. Даже если пока понимания чем конкретно они недовольны нет. Осознание проблемы - первый шаг на пути к ее решению. Осознание что в России плохая и неэффективная власть - первый шаг к смене власти.

А вы готовы на эксперименты с поиском подходящего руководителя страны? Я сейчас не о том, чтоб Путин остался, а по факту - кого надо поставить президентом, чтобы стало хорошо? Есть кто на примете? Или перебирать, пока не найдем?
Тут вот некоторые вопят, что Навального надо в президенты. А эти люди могут дать гарантии, что не повториться 91 год и это не новый Ельцин? Не так уж и давно это все было то, чтобы забыть и отбросить. Нету в России сейчас никого, кто может встать у руля власти и повести страну в светлое будущее. Вот по факту - нету. Путин не справился, Навальному лично я не верю, лидеры партий тоже не вызывают доверия. Так кто еще на примете есть? Я тоже могу говорить, что надо все менять и все такое. А на что и на кого менять то? Может кто-нибудь конкретно ответить без воды типа - на кого угодно кроме Путина?

Начнём с

Влади́мир Анато́льевич Шама́нов (род. 15 февраля 1957 года, Барнаул, Алтайский край, РСФСР, СССР) — российский политик. Председатель Комитета по обороне Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва с 5 октября 2016 года[2].

Командующий Воздушно-десантными войсками (с 24 мая 2009 по 5 октября 2016 года), генерал-полковник (2012)[3]. Герой Российской Федерации (1999). Губернатор Ульяновской области (2000—2004). Почётный гражданин Рязанской области (2014).

Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[^]
comanche71
1

злой либераст

Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 10:25)

могу Вам привести  китайскую "революцию" в ответ :)

давайте, приводите. даже можно опрос провести о том, где лучше жить - во Франции или в Китае под дулом автоматов, без возможности использовать мировой интернет и выехать за границу.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 15.11.2018 - 10:27

[^]
ackcmd
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 15.11.2018 - 10:22)
Покажите-ка чертеж нынешнего Государства Российского, а мы посмотрим. Не, серьезно, очень интересно взглянуть, насколько далеко ушли институты государственного управления в современной России от пресловутого засовывания в жопу перьев

Обьясняю для тех, кто не умеет в аналогии: положительный результат мероприятия достигается наличием четкой постановки цели, научным обоснованием возможности ее достижения, планом достижения в соответствии с обоснованием, реализацией в соответствии с планом и контролем достигнутых результатов.

[^]
эжва
15.11.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 15.11.2018 - 10:24)
Цитата
А меня веселят люди, желающие устроить пиздец своей стране, а потом в сторонке стоят и говорят что они не причем. Хреново живется? Ну устройте революцию, будет еще хреновей. История вас не учит.
Нормальные страны перемены выборами делают, а у нас в России вечно все через одно место и еще удивляемся, чего это мы хуже всех в мире живем.

То есть сейчас у нас всё заебись?
А у нас есть сейчас выборы?

Простой пример: Пенсионная реформа. ВСЕ ПРОТИВ! ВСЕ! Эксперты, народ, депутаты, но один хуй приняли. Демократия?

Люди идут на революции не от лучшей жизни, а от того что другого выбора им не оставили.

Как ты умник можешь повлиять на принятие решений нынешней властью? Как ты можешь сейчас что то поменять, без революции?

12 лет? или уже 13?

школьники...и их мысли о стране и власти и как все устроить...
cry.gif

Это сообщение отредактировал эжва - 15.11.2018 - 10:27

[^]
КотДаBинчи
15.11.2018 - 10:27
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 10:19)
Цитата (КотДаBинчи @ 15.11.2018 - 10:16)
Цитата (эжва @ 15.11.2018 - 10:12)
езжай, родной, в бантустан какой нибудь и хоть заэкспериментируйся...а здесь не надо

веселят меня предатели вроде тебя, продаёте страну, совесть, здравый смысл просто из страха перемен ... а потом эти же люди вопят, что это я предатель, либерал и пятая колонна, а они дартаньяны ))

Нормальные страны перемены выборами делают

в Приморье шикарные выборы были, ага, но вы же готовы простить властям эту шалость, я прав ? Лишь всё было "стабильно"

[^]
drsimon
15.11.2018 - 10:28
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 15.11.2018 - 10:22)
Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 10:03)
Цитата (VSC @ 15.11.2018 - 09:55)
У меня в школе всегда находилось чем заняться интересным - мне насрать было кто там президент, глава области, района, села. Сейчас есть интернет у детей, доступ до любой информации - игры, фильмы, книги, порнуха, соцсети - каждый может найти что-то для себя интересное, что вам еще для счастья надо, зачем вам этот Путин или кто там еще? Ладно, стареющим дуракам, вроде меня, иногда попиздеть об очередном увеличении платы за ЖКХ интересно, как это может молодых волновать - я не знаю. Легко манипулировать людьми, вместо занятия своей жизнью они начинают бороться с ветряными мельницами, но плюшки-то все равно извлекут всякие политические клоуны.

Из детей, которым было насрать кто там президент, вырастают взрослые, которым насрать, кто там президент. Потом эти же взрослые выбирают президента и депутатов госдумы, и им, в общем-то, похоже, насрать и на повышение ндс, и на повышение пенсионного возраста. Ну или если даже и не насрать, то "а чо мы можем сделать? как на Украине? ну нахуй, я уж как-нибудь лишние 5 лет поработаю".

Ну хорошо. А ты вот лично сам готов поменять власть? С одним условием. Что если станет ещё хуже, чем было, то отвечать придётся не тем, кого ты поставил руководить страной, а тебе, как инициатору изменений. К этому готов?

Я - да. Несколько лет назад я сознательно ухудшил свои условия (и условия семьи) до практически поедания доширака и тотальной экономии, чтобы в разгар кризиса открыть свое дело. И правильность каждого решения с тех пор ощущаю на своей шкуре и кошельке. Ни с чем не сравнимое ощущение, особенно если учесть что таки все взлетело в итоге, приносит доход и еще рабочие места дает. С чего бы мне не быть готовым к экспериментам покрупнее?

[^]
Hiaru
15.11.2018 - 10:28
3

Приколист

Цитата (КотДаBинчи @ 15.11.2018 - 10:23)
езжай, родной, в бантустан какой нибудь и хоть заэкспериментируйся...а здесь не надо

веселят меня предатели вроде тебя, продаёте страну, совесть, здравый смысл просто из страха перемен ... а потом эти же люди вопят, что это я предатель, либерал и пятая колонна, а они дартаньяны ))

А меня веселят люди, желающие устроить пиздец своей стране

посмотри, что сейчас происходит, каждый день принимаются антинародные законы, это не пиздец ? нас просто варят, как лягушку на медленном огне, а вы приспособленцы предпочитаете этого не замечать, ибо трясётесь за свою пайку в 30 тысяч и кредитную жоповозку

Сударь, вы не знаете что такое пиздец в стране видать. Я 86 года рождения, но успел вкусить всю "прелесть" 90-х. Буквально. В виде гречки на обед и ужин и хлеба с маслом на завтрак. Мы не голодали, но разнообразия такого как сейчас не было и в помине. Помню как родители переживали, что отца с завода уволят и будем жить на зарплату мамы-повара в садике. Вчетвером. Не видели вы ничего.

[^]
Tr1N
15.11.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата
Социализм на смену капитализма ?
Ну вот в штатах поменял белого на чёрного и снова на белого ... и что изменилось ?
Везде устраивают войны и беспорядки... у себя в стране наворовали триллиарды баксов госдолга...

У них стабильная система, которую они кстати построили в результате кровавых разборок. ИХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ! ОНИ ЖИВУТ В ТОП 1 СТРАНЕ! У НИХ ВНУТРИ ВСЁ КУДА ПИЗЖЕ ЧЕМ У НАС!!

социализм, капитализм, да хоть похуизм...

Гражданского контроля не должно быть? Должны работать механизмы для воровства денег у населения? Должны депутаты лечиться за рубежом?

Реально, общаясь с людьми, отчаяние какое то настягает, я понимал, когда еще в 2012 году люди нихера не понимали, но сейчас... это уже какой то ад нахуй.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 10:10)
Да уж. Смешно, просил же без воды. Вспомните, какой атас начался в 90-е после прихода к власти Ельцина? Практически сразу страна в такой дикой жопе оказалась и по нарастающей скатывалась. Не боитесь, что сейчас будет тоже самое? Если и менять власть, то точно на ту, что не скатит страну обратно в "блаженные" 90-е. И мне интересно, есть кто на примете такой?

Не боюсь. Потому что предпосылок нет, тогда СССР разрушился, сейчас подобного не планируется вроде как. Там жопа была не потому что Ельцин, а потому что крах плановой экономики и непонимание как жить в новой.

[^]
Romantike
-2

Ярила

Цитата (LehValenca @ 15.11.2018 - 10:19)
Цитата (VSC @ 15.11.2018 - 10:15)
Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 10:03)
Из детей, которым было насрать кто там президент, вырастают взрослые, которым насрать, кто там президент. Потом эти же взрослые выбирают президента и депутатов госдумы, и им, в общем-то, похоже, насрать и на повышение ндс, и на повышение пенсионного возраста. Ну или если даже и не насрать, то "а чо мы можем сделать? как на Украине? ну нахуй, я уж как-нибудь лишние 5 лет поработаю".

Хех, ну и какие конкретные шаги нужно сделать, чтобы не работать лишние 5 лет? Написать "Путин - вор"? Написал - не помогло, дальше какие мои действия? :)

Лучше ничего не делать, согласен.
Сесть на проперженный диван, накатить сиську пива и сходить "проголосовать" на псевдовыборах.
И быть всю жизнь нищим, опущенным и обритым бараном.

Так в том то и дело, что многих это устраивает, очень многих. Власть за десятилетия так запугала народ "ужасами перемен", что в большинстве своем народ все устраивает. Ну и что что наверху воруют? Рассуждают так: "Сами воруют и нам дают- я вот гайку с завода стырил. Живот набит, пивасик в холодильнике - и все тип-топ. А то, что в жопе живем, так в Африке и похуже живут". Вот где то , примерно так.

[^]
мяучело
0

Хохмач

С такими детьми ждет нас новая Ливия.

[^]
SandPG
15.11.2018 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 13:02)
Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 09:53)
Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 09:48)
Хорошо, поставим вопрос так: кто то из них провел хоть одну самостоятельную аналитику с разбором ситуации ? На 146%  уверен что нет.

Максимум они посомтрели ролик Навального и скзали, о это клево..тперь мы оппозиция.

Да ее и взрослые не очень-то проводят, вон почитай темы на ЯПе, типа "бензин дорогой потому что у Сечина зарплата большая" или "раз денег нет в бюджете города на строительство мостов/дорог/школ/детсадов - значит их спиздил мэр". Так что дети-то не сильно уступают взрослым. Как минимум то что они недовольны ситуацией, а не просто сидят "а чо мне норм, мамка-папка кормят, да еще Red Dead Redemption 2 вышла - ваще зашибись" - уже хорошо. Даже если пока понимания чем конкретно они недовольны нет. Осознание проблемы - первый шаг на пути к ее решению. Осознание что в России плохая и неэффективная власть - первый шаг к смене власти.

А вы готовы на эксперименты с поиском подходящего руководителя страны? Я сейчас не о том, чтоб Путин остался, а по факту - кого надо поставить президентом, чтобы стало хорошо? Есть кто на примете? Или перебирать, пока не найдем?
Тут вот некоторые вопят, что Навального надо в президенты. А эти люди могут дать гарантии, что не повториться 91 год и это не новый Ельцин? Не так уж и давно это все было то, чтобы забыть и отбросить. Нету в России сейчас никого, кто может встать у руля власти и повести страну в светлое будущее. Вот по факту - нету. Путин не справился, Навальному лично я не верю, лидеры партий тоже не вызывают доверия. Так кто еще на примете есть? Я тоже могу говорить, что надо все менять и все такое. А на что и на кого менять то? Может кто-нибудь конкретно ответить без воды типа - на кого угодно кроме Путина?

Дело в том, что в нашем случае совершенно не играет роли, кто президент. Дело в сменяемости власти. Причём пятая колонна так требует чтобы власть менялась и это финансируется из-за рубежа. Не задумывались почему?

Всё просто.
Власть меняется раз в 5 лет.
Приходит новый президент. Начинает меняться его команда: министры, губернаторы, мэры, топ менеджмент гос корпораций и так далее.
Иными словами что начинается? Начинается бардак и передел власти.
А что такое бардак? Это идеальная почва чтобы воровать бабло.
Чтобы эти все процессы прошли, все кто хотел стырить всё стырили, зоны влияния поделили должно пройти лет 5. После этого процессы по-тихоньку устаканиваются.
Но через 5 лет снова выборы. И всё заново.

Поэтому вопрос тут просто в том чтобы команда сформировалась, устоялась и всё будет работать.

При этом есть какие то ключевые вещи, к которым рано или поздно всё равно придут. Например бензин вывести из частных рук и разделить необходимый поток на внутренний и на внешний рынок.

Но если вы будете менять власть каждые 5 лет - вы так и будете жить в постоянном состоянии бардака и кризиса.

А как же с западом, спросите вы?
А вот как раз на западе и в любимой всеми асашай власть то правящая не меняется столетиями.

Возьмите англию. Королевская семья не меняется никогда. Она правит всегда. Реального управления королевская семья не осуществляет, скажете вы? Так да не так. Те, кто реально управляет страной не действуют вразрез королевской семье. А если будут - всегда есть возможность законно убрать этих людей. Все это понимают и осуществляют единую политику.

Возьмите асашай. Реально страной управляют олигархи. Это конкретные люди, которые управляют ей столетия. Они реализуют свою политику. Власть подчиняется им. И совершенно не важно кто у власти президент и какая партия у власти. они действуют в интересах одних и тех же людей. И от смены президента никаких серьёзных процессов не происходит, Поэтому там президент это больше шоумен чем управленец.

У нас ситуация другая. у нас со сменой президента меняется абсолютно всё. Потому что исторически у нас власть ставит олигархов а не олигархи власть. Это принципиально.

Поэтому идеально это чтобы в стране был монарх и правил он столько сколько может, а потом передал власть по наследству. Тогда будет порядок. И так и было. Пока нам не профинансирвоали и не организовали революцию. И сталин кстати в итоге к такому же строю и стремился. И именно в этот период страна сделала очень большой рывок в развитии.Задумайтесь.

[^]
JohnDow
15.11.2018 - 10:30
3

просто хороший человек

Цитата (Romantike @ 15.11.2018 - 12:19)

А детки то жизнью не пуганы. Ну ничего, учителя, родители зацикают, зашушукают, и будут они после окончания школы как все. Ну или практически как все. Ага, переизберите, переизберите Пу - сразу бабай на его место придет.

ИМАХа это простой юнешеский максимализм + текущая коньюктура помноженные на желание уствовать себя особеным.

К примеру в мое подросковое время ИТ приходил в нашу страну (на бытовом уровне), все мечтали стать програамистами, и вот прям Билл Гейств нас прямо шаз после института с руками оторвет и будет платить мильярды, мы же такие особенные. И я так думал что скрывать.

Сейчас мода на протестноть и навальнизм..Вот школьник и думает я напишу и буду самым крутым, меня покажут по телевизеру, и грантов мне надают. Я ж неибатсья особенный борец за спарведливость.

[^]
Tr1N
15.11.2018 - 10:31
1

Ярила

Цитата
12 лет? или уже 13?

школьники...и их мысли о стране и власти и как все устроить...

Просто слейся. Вот реально, у тебя в голове хоть что то своего есть? Хоть одна мысль, которая там сама возникла?

[^]
Yanash
1

Ярила

ну как бы пиздец, дети наше будущее, а у них в головах уже такой хуйня, через 10 лет могу переворотами заняться, им качественно мозг в нужное русло пускают заинтересованные люди. Если родители не займутся, то потом во многих семьях чегивары вырастут, фсб частыми гостями будут.

[^]
Дерри
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 15.11.2018 - 10:24)

То есть сейчас у нас всё заебись?
А у нас есть сейчас выборы?

Простой пример: Пенсионная реформа. ВСЕ ПРОТИВ! ВСЕ! Эксперты, народ, депутаты, но один хуй приняли. Демократия?

Люди идут на революции не от лучшей жизни, а от того что другого выбора им не оставили.

Как ты умник можешь повлиять на принятие решений нынешней властью? Как ты можешь сейчас что то поменять, без революции?

"Peвoлюцию дeлaют нe гoлoдныe люди, а cытыe, кoтopыx oдин дeнь нe пoкopмили" Лев Троцкий.

Кстати профессиональный рэволюционэр. Вы даже подтвердили его цитату.

[^]
MaestroZZZ
0

Хохмач

Это просто современная сказка про Голого Короля, устами младенца глаголит истина...а король то - ВОР

[^]
эжва
15.11.2018 - 10:32
2

Ярила

на Япе даже не десант школьников- они тут поселились...гнездо свили

и новости стали на сайте соответствующие: школьника высадили из автобуса, школьника избила учительница, школьники против власти... мда, грустно.. я то не школьник- ну не интересны мне их школьные дрязги

[^]
Tr1N
15.11.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата
Дело в том, что в нашем случае совершенно не играет роли, кто президент. Дело в сменяемости власти. Причём пятая колонна так требует чтобы власть менялась и это финансируется из-за рубежа. Не задумывались почему?

Всё просто.
Власть меняется раз в 5 лет.
Приходит новый президент. Начинает меняться его команда: министры, губернаторы, мэры, топ менеджмент гос корпораций и так далее.
Иными словами что начинается? Начинается бардак и передел власти.
А что такое бардак? Это идеальная почва чтобы воровать бабло.
Чтобы эти все процессы прошли, все кто хотел стырить всё стырили, зоны влияния поделили должно пройти лет 5. После этого процессы по-тихоньку устаканиваются.
Но через 5 лет снова выборы. И всё заново.

Поэтому вопрос тут просто в том чтобы команда сформировалась, устоялась и всё будет работать.

При этом есть какие то ключевые вещи, к которым рано или поздно всё равно придут. Например бензин вывести из частных рук и разделить необходимый поток на внутренний и на внешний рынок.

Но если вы будете менять власть каждые 5 лет - вы так и будете жить в постоянном состоянии бардака и кризиса.

А как же с западом, спросите вы?
А вот как раз на западе и в любимой всеми асашай власть то правящая не меняется столетиями.

Возьмите англию. Королевская семья не меняется никогда. Она правит всегда. Реального управления королевская семья не осуществляет, скажете вы? Так да не так. Те, кто реально управляет страной не действуют вразрез королевской семье. А если будут - всегда есть возможность законно убрать этих людей. Все это понимают и осуществляют единую политику.

Возьмите асашай. Реально страной управляют олигархи. Это конкретные люди, которые управляют ей столетия. Они реализуют свою политику. Власть подчиняется им. И совершенно не важно кто у власти президент и какая партия у власти. они действуют в интересах одних и тех же людей. И от смены президента никаких серьёзных процессов не происходит, Поэтому там президент это больше шоумен чем управленец.

У нас ситуация другая. у нас со сменой президента меняется абсолютно всё. Потому что исторически у нас власть ставит олигархов а не олигархи власть. Это принципиально.

Поэтому идеально это чтобы в стране был монарх и правил он столько сколько может, а потом передал власть по наследству. Тогда будет порядок. И так и было. Пока нам не профинансирвоали и не организовали революцию. И сталин кстати в итоге к такому же строю и стремился. И именно в этот период страна сделала очень большой рывок в развитии.Задумайтесь.

Спасибо тебе добрый человек, но царя уже убили в 20 веке. Так что извини и иди нахуй со своей монархией =)

[^]
КотДаBинчи
1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 10:28)
Сударь, вы не знаете что такое пиздец в стране видать. Я 86 года рождения, но успел вкусить всю "прелесть" 90-х. Буквально. В виде гречки на обед и ужин и хлеба с маслом на завтрак. Мы не голодали, но разнообразия такого как сейчас не было и в помине. Помню как родители переживали, что отца с завода уволят и будем жить на зарплату мамы-повара в садике. Вчетвером. Не видели вы ничего.

да я в курсе, что ты просто боишься перемен, две страницы назад ещё это написал. Только потом не смейте называть либералов предателями и пятой колонной, ибо это ты и есть предатель и трус

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (comanche71 @ 15.11.2018 - 12:26)
Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 10:25)

могу Вам привести  китайскую "революцию" в ответ :)

давайте, приводите. даже можно опрос провести о том, где лучше жить - во Франции или в Китае под дулом автоматов, без возможности использовать мировой интернет и выехать за границу.

То есть для Вас главное что бы был интерент и выезд за границу - это мпрям великое благо ?

ОК: сколько китацев Вы видете по всему миру ? они тчо все нелегалы ?

А благостная Франция с арабскими районами и мусульманскими бунтами и дикими неграми это Вам счастьте..ну чтож..Фперде!

[^]
DamienDeRuss
1

Ярила

А меня веселят люди, желающие устроить пиздец своей стране, а потом в сторонке стоят и говорят что они не причем. Хреново живется? Ну устройте революцию, будет еще хреновей. История вас не учит.
Нормальные страны перемены выборами делают, а у нас в России вечно все через одно место и еще удивляемся, чего это мы хуже всех в мире живем.

выборы? выборы фальсифицированны на 146%. невозможно выиграть у шулера, который меняет правила во время игры, и держит тузов в рукаве.
надежда осталась только на хардкор.

[^]
mangocake
15.11.2018 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 10:02)
[QUOTE=Angelberth,15.11.2018 - 09:53]

Вы не знаете, что такое сменяемость власти и зачем она нужна?

Если нет сменяемости, любой руководитель обрастает связями и потом его уже хрен выпнешь. Так как он контролирует всё, и СМИ, и олигархат, и силовиков. Обрастая всё новыми связями и всё прочнее вгрызаясь в трон.

И начинает откровенно х*й класть на мнение народа. Так как может им манипулировать. Начинает ставить СВОИ приоритеты - за приоритеты народа. Вот он считает, что лечить детей из Сирии важнее чем русских. Или что помогать нужно алигархам, а не среднему классу. Что у чурок с гор должно быть прав больше. Что коррупционеров сажать нельзя. Ему же виднее.
И такое везде. Вон Меркель тоже решила, что мигранты это благо. И через СМИ и контроль мнением вбивает это всей европе. Скрывая что за 70% преступлений совершают эти самые мигранты. Так как везде связи.

Нужна здоровая сменяемость власти.

[^]
sinus53
1

Ярила

Цитата (piston @ 15.11.2018 - 05:32)
Цитата (zxr @ 15.11.2018 - 09:27)
Просто начинает подрастать молодежь очередного обворовпнного поколения. Это ожидаемо. Просто те кто у руля и кормушки свалят в ближайшие 10 лет.

да нихуя подобного, для любой толпы нужна парочка пассионарий, которые эту толпу будут направлять в нужное русло, именно по этому основной движущей силой, во всех кипишах являлся и является молодняк, студенты, кадеты, школота...
...просто кто то понял, что на истории с ебанутой учительницей можно сыграть и соответственно сыграл, это жжж не спроста, очень маленькая вероятность, что эту хуйню мутят просто школьники из за юношеского максимализма

да хоть заминуситесь, мне хватит плюсикаф, чтобы озвучить своё мнение)))

Ну и если бы Путин был бы справедливым Президентом для всех россиян, то его, как минимум, уважали бы и такой флэшмоб не распространился бы далее двух человек. Видимо всё таки нужна почва для такого флэшмоба.

Это сообщение отредактировал sinus53 - 15.11.2018 - 10:35

[^]
Maxoo
2

Ярила

Цитата (DEFCON @ 15.11.2018 - 10:18)
Цитата (Maxoo @ 15.11.2018 - 10:14)
Цитата (DEFCON @ 15.11.2018 - 09:57)
Давайте подумаем своими мозгами.
Путин - глава государства. Зачем ему воровать? У него и так всё есть.

А реакция школьников - это чистой воды выпендреж. Очень уж хочется в таком возрасте показать всем, насколько ты крут. И способы для этого выбираются абсолютно разные. Даже и такие.

Он у нас украл веру в светлое будущее. А деньги можно и в России заработать и жить неплохо. Но жизнь это не только бабло, хочется социальной справедливости, хочется нормальной работы правоохранительных органов и чиновников, хочется видеть работу правительства на благо народа, хочется видеть поменьше гостей в наших городах, хочется развития науки, хочется держать в руках телефон с надписью "электроника", а не гордится яхтами олигархов и т.п.

Но ничего этого ближайшее лет 20 точно не предвидится именно благодаря вертикали власти, которую выстроили Путин и его окружение. А так да, мы сыты, одеты, обуты, но как бараны в стойле, которых стригут, когда приходит время.

Демагогия.

Какая нахер демагогия. Это нормальные желания большинства людей, а не просто сыто жрать и много срать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67503
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх