Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SandPG
15.11.2018 - 10:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 15.11.2018 - 13:33)
Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 10:28)
Сударь, вы не знаете что такое пиздец в стране видать. Я 86 года рождения, но успел вкусить всю "прелесть" 90-х. Буквально. В виде гречки на обед и ужин и хлеба с маслом на завтрак. Мы не голодали, но разнообразия такого как сейчас не было и в помине. Помню как родители переживали, что отца с завода уволят и будем жить на зарплату мамы-повара в садике. Вчетвером. Не видели вы ничего.

да я в курсе, что ты просто боишься перемен, две страницы назад ещё это написал. Только потом не смейте называть либералов предателями и пятой колонной, ибо это ты и есть предатель и трус

Нет, предатели это вы и есть. Одни - по убеждениям, другие продажные, третьи - по глупости.

[^]
эжва
15.11.2018 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 15.11.2018 - 10:31)
Цитата
12 лет? или уже 13?

школьники...и их мысли о стране и власти и как все устроить...

Просто слейся. Вот реально, у тебя в голове хоть что то своего есть? Хоть одна мысль, которая там сама возникла?

зато у тебя их с избытком...и такие забавные: пусть все будет хорошо, не надо чтоб было плохо...давайте все скопируем у хороших стран- и у нас все будет как у них....
детсад на лямках )))

Это сообщение отредактировал эжва - 15.11.2018 - 10:35

[^]
Tr1N
15.11.2018 - 10:35
-1

Ярила

Цитата
Peвoлюцию дeлaют нe гoлoдныe люди, а cытыe, кoтopыx oдин дeнь нe пoкopмили" Лев Троцкий.

Кстати профессиональный рэволюционэр. Вы даже подтвердили его цитату.

Еще бы денег кто платил за "профессионализм" хД Назвал ты меня конечно...

[^]
Hiaru
15.11.2018 - 10:36
0

Приколист

Цитата (КотДаBинчи @ 15.11.2018 - 10:33)
Сударь, вы не знаете что такое пиздец в стране видать. Я 86 года рождения, но успел вкусить всю "прелесть" 90-х. Буквально. В виде гречки на обед и ужин и хлеба с маслом на завтрак. Мы не голодали, но разнообразия такого как сейчас не было и в помине. Помню как родители переживали, что отца с завода уволят и будем жить на зарплату мамы-повара в садике. Вчетвером. Не видели вы ничего.

да я в курсе, что ты просто боишься перемен, две страницы назад ещё это написал. Только потом не смейте называть либералов предателями и пятой колонной, ибо это ты и есть предатель и трус

Ох сколько агрессии и пафоса. А теперь, мил человек, процитируйте слова мои, где я боюсь перемен. И без домыслов ваших. И забегу вперед - внимательно и вдумчиво прочитайте ЧТО я писал.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Тут можно подчеркнуть ещё несколько слоганов для флешмоба: cool.gif

Скорей бы подрос этот думающий человек и стал президентом. pray.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.11.2018 - 10:37

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
зато у тебя их с избытком...и такие забавные: пусть все будет хорошо, не надо чтоб было плохо...давайте все скопируем у хороших стран- и у нас все будет как у них....
детсад на лямках )))

Ну если ты так воспринял сказанное мной, то десткий сад у тебя в голове то...

[^]
Angelberth
15.11.2018 - 10:37
3

адвокат дьявола

Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 10:30)
Сейчас мода на протестноть и навальнизм..Вот школьник и думает я напишу и буду самым крутым, меня покажут по телевизеру, и грантов мне надают. Я ж неибатсья особенный борец за спарведливость.

Нет сейчас никакой моды на протестность. В сравнению с теми же последними годами СССР. Протестность у молодежи была всегда, потому что терять им пока нечего. Это потом есть чего - какая-никакая работа и зарплата, ипотека, кредит за солярис. Тут уж хочешь, не хочешь, а задумаешься "а я от перемен стану жить лучше? точно-точно? неточно? ну тогда и хуй с ним, перетерплю", а в юности-то чего не протестовать. И имхо, те немногие, кто и с возрастом не скатится к "зарплата-ипотека-автокредит, лучше синица в руке" - это и есть светлое будущее страны. Потому что когда тебе сначала протестовал, но потом привык и адаптировался, и тебе даже неплохо, то это ведет лишь к застою и стагнации.

[^]
Unotwelcome
15.11.2018 - 10:37
5

Ярила

Убого наблюдать, как пиздюки еще с трудом понимают, кто такой путин и что именно он украл, но мозги уже промыты.

Помню, когда сам был пиздюком, было очень важно любить или ненавидеть определенных актеров, певцов, футболистов, персонажей мультиков, при этом я мог не ебать, кто это и что он делает, но надо было быть как все и демонстрировать, что ты в теме. Такая же хуйня.

[^]
Михельсон
15.11.2018 - 10:38
5

Приколист

А чо не сразу ПТН - ПНХ? Или "Путин - #уйло!" ? В одной очень независимой державе это привело к потрясающим результатам. Верной дорогой идете, товарищи. Slava uralskoy respublike! biggrin.gif

[^]
SandPG
-1

Ярила

Цитата (mangocake @ 15.11.2018 - 13:34)
[QUOTE=Hiaru,15.11.2018 - 10:02] [QUOTE=Angelberth,15.11.2018 - 09:53]
А вы готовы на эксперименты с поиском подходящего руководителя страны? Я сейчас не о том, чтоб Путин остался, а по факту - кого надо поставить президентом, чтобы стало хорошо? Есть кто на примете? Или перебирать, пока не найдем? [/QUOTE]
Вы не знаете, что такое сменяемость власти и зачем она нужна?

Если нет сменяемости, любой руководитель обрастает связями и потом его уже хрен выпнешь. Так как он контролирует всё, и СМИ, и олигархат, и силовиков. Обрастая всё новыми связями и всё прочнее вгрызаясь в трон.

И начинает откровенно х*й класть на мнение народа. Так как может им манипулировать. Начинает ставить СВОИ приоритеты - за приоритеты народа. Вот он считает, что лечить детей из Сирии важнее чем русских. Или что помогать нужно алигархам, а не среднему классу. Что у чурок с гор должно быть прав больше. Что коррупционеров сажать нельзя. Ему же виднее.
И такое везде. Вон Меркель тоже решила, что мигранты это благо. И через СМИ и контроль мнением вбивает это всей европе. Скрывая что за 70% преступлений совершают эти самые мигранты. Так как везде связи.

Нужна здоровая сменяемость власти.

А зачем выпинывать руководителя?

Он и должен править страной на своё усмотрение. Проводить ту политику, которую он считает разумной. И пока так было - страна была самой сильной во всём мире.

Ситуация то поменялась в худшую сторону когда как раз сменяемость началась.

Потом Сталин снова сделал как было. И опять страна сделала огромный рывок, провела индустриализацию, победила в войне, восстановилась после войны, полетела в космос, открыла много предприятий и так далее.

Потом опять сменяемость власти и кризисы один за другим. Снова сменяемость нужно?

[^]
Tr1N
-1

Ярила

Цитата
Обьясняю для тех, кто не умеет в аналогии: положительный результат мероприятия достигается наличием четкой постановки цели, научным обоснованием возможности ее достижения, планом достижения в соответствии с обоснованием, реализацией в соответствии с планом и контролем достигнутых результатов.

Сейчас это есть, у нынешних правителей?

[^]
SUDI
0

ВасГен рождён в СССР

Народ задумайся,если наши дети пишут что президент вор,то что то неправильно
в нашей стране.

[^]
эжва
1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 15.11.2018 - 10:33)

ой, правда запрещаешь так их называть? а мы называем...как же так, ведь такой человек запретил...и вот- смеем.. что будешь делать? как накажешь?

[^]
AliceInHell
15.11.2018 - 10:39
1

Ярила

я так понимаю надо запретить школы ... blink.gif gigi.gif

[^]
Герострат
1

неучтённый уссурийский тигр

Один хрен привлекут или за оскорбление, или за разглашение государственной тайны! gigi.gif
ЗЫ: А депутаты и правительство, их то чё обделили вниманием?

Это сообщение отредактировал Герострат - 15.11.2018 - 10:41

[^]
LehValenca
6

Приколист

Цитата (мяучело @ 15.11.2018 - 10:29)
С такими детьми ждет нас новая Ливия.

С какими такими детьми?
С детьми, которые не могут получить качественное образование? С детьми, для которых закрыты социальные лифты? С детьми, которым государства ничего не должно?

[^]
Самтакой72
2

Балагур

Цитата (MaestroZZZ @ 15.11.2018 - 12:31)
Это просто современная сказка про Голого Короля, устами младенца глаголит истина...а король то - ВОР

Очень надеюсь, что скоро они подрастут и как мы (старперы) сидеть на диванах языки в жопу засунув не будут! А путин - да, вор. И это знают все. И в России и за рубежом. а та учителка старая, с которой всё началось - просто маразматичка. Именно такие нихуя хорошему не научат, несмотря на весь их "60-летний опыт". Знаю я таких, видел - при Советах была - ярая коммунистка, при Горби - перестроечница, при ЕБНе - демократка, а теперь - Путиноидка. таких надо на пенсию с почетом силой отправлять, чтоб людям жизнь не отравляла.

[^]
Fernirs
15.11.2018 - 10:40
2

Улайри

Цитата (SUDI @ 15.11.2018 - 10:26)
Начнём с

Влади́мир Анато́льевич Шама́нов (род. 15 февраля 1957 года, Барнаул, Алтайский край, РСФСР, СССР) — российский политик. Председатель Комитета по обороне Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва с 5 октября 2016 года[2].

Командующий Воздушно-десантными войсками (с 24 мая 2009 по 5 октября 2016 года), генерал-полковник (2012)[3]. Герой Российской Федерации (1999). Губернатор Ульяновской области (2000—2004). Почётный гражданин Рязанской области (2014).

А шо это мы так "скромничаем" и не поминаем ВСЕ этапы биографии ЭТОГО, а?
Я ить тоже не ленив - глянул в Вики:
с 1990 по 1994 год — командир 328-го гвардейского парашютно-десантного полка 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (в 1993 полк передислоцирован из Кировабада в Ульяновск). В 1992 году воевал в карабахском конфликте на стороне Азербайджана. Участвовал в летнем наступлении азербайджанских войск.
Ишшо раз. МЕДЛЕННО.
ЭТО присягало СССР.
И ОБЯЗАНО - согласно Присяге - было защищать СССР (про "приказа ждали"давай не надо - там в Уставах и прочем - вплоть до Конституции СССР сказано, ЧТО как и для чего военные нужны) - а оно резко так сменило флаг и - ВНЕЗАПНО - воевало на стороне НВФ - ибо ВСЕ "армии" "независимых республик" - НВФ и есть.
Предатель и изменник Родины - и его "заслуги" неплохо оценены государством - эвон, Героя России даже дали - прям как убившему первого русского в 16 известному акадэмигу.
Так шта... давай закончим с этим, да?
Следующий!

ПС. Кстати, тогдашние проф. военные практически поголовно все - по советским законам - изменники Родины. Ну "внезапно" так, да? И - согласно Закону СССР о воинских преступлениях, ст. 24 п.В подлежат суду и - в боевой обстановке - вплоть до ВМСЗ, да.
Жду возмущённых воплей от "ГОСПОД бывших товарищей советских офицеров"(С)!

[^]
comanche71
1

злой либераст

Цитата (Unotwelcome @ 15.11.2018 - 10:37)
Убого наблюдать, как пиздюки еще с трудом понимают, кто такой путин и что именно он украл, но мозги уже промыты.

ага, вот даже фото есть как им промывают мозги

Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[^]
Romantike
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 10:30)
Цитата (Romantike @ 15.11.2018 - 12:19)

А  детки то жизнью не пуганы. Ну ничего, учителя, родители зацикают,  зашушукают, и будут они  после окончания школы как все. Ну или практически как все. Ага,  переизберите, переизберите Пу - сразу бабай на его место придет.

ИМАХа это простой юнешеский максимализм + текущая коньюктура помноженные на желание уствовать себя особеным.

К примеру в мое подросковое время ИТ приходил в нашу страну (на бытовом уровне), все мечтали стать програамистами, и вот прям Билл Гейств нас прямо шаз после института с руками оторвет и будет платить мильярды, мы же такие особенные. И я так думал что скрывать.

Сейчас мода на протестноть и навальнизм..Вот школьник и думает я напишу и буду самым крутым, меня покажут по телевизеру, и грантов мне надают. Я ж неибатсья особенный борец за спарведливость.

То есть Вы даже не допускаете мысль, что кто то из школьников высказал свое мнение о происходящем в государстве, а это всего лишь "юнешеский максимализм + текущая коньюктура помноженные на желание уствовать себя особеным"?
То есть вам даже представить страшно, что кто то может открыто, не боясь против власти высказаться?
Ну тогда сказать нечего, запущено все, ох как запущено.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 10:34)
Нет, предатели это вы и есть. Одни - по убеждениям, другие продажные, третьи - по глупости.

То есть все кто не боится перемен - предатели, а кто боится - истинные патриоты, потому что от перемен ничего хорошего не бывает? Интересный подход. Если б таких всегда было большинство, мы бы все еще небось мамонта палками гоняли и вождем избирали того кто может отбуцкать любого в племени!

[^]
Tr1N
1

Ярила

Цитата

Он и должен править страной на своё усмотрение. Проводить ту политику, которую он считает разумной. И пока так было - страна была самой сильной во всём мире.

Потом Сталин снова сделал как было. И опять страна сделала огромный рывок, провела индустриализацию, победила в войне, восстановилась после войны, полетела в космос, открыла много предприятий и так далее.

Потом опять сменяемость власти и кризисы один за другим. Снова сменяемость нужно?

На своё усмотрение блять... А если путин завтра решит, что ты хуй должен сосать у сечина, ты будешь сосать? ОН ЖЕ ТАК РЕШИЛ, ТВОЙ МОНАРХ!!!

Хватит блять тянуть нас в прошлое и так отстаём от других стран, а вы нас в феодилзм ташите...

[^]
Самтакой72
15.11.2018 - 10:41
0

Балагур

Цитата (SUDI @ 15.11.2018 - 12:38)
Народ задумайся,если наши дети пишут что президент вор,то что то неправильно
в нашей стране.

Всё не правильно! Только эти дети и правильные!

[^]
LehValenca
1

Приколист

[QUOTE=SandPG,15.11.2018 - 10:38] [QUOTE=mangocake,15.11.2018 - 13:34] [QUOTE=Hiaru,15.11.2018 - 10:02] [QUOTE=Angelberth,15.11.2018 - 09:53]
А вы готовы на эксперименты с поиском подходящего руководителя страны? Я сейчас не о том, чтоб Путин остался, а по факту - кого надо поставить президентом, чтобы стало хорошо? Есть кто на примете? Или перебирать, пока не найдем? [/QUOTE]
Вы не знаете, что такое сменяемость власти и зачем она нужна?

Если нет сменяемости, любой руководитель обрастает связями и потом его уже хрен выпнешь. Так как он контролирует всё, и СМИ, и олигархат, и силовиков. Обрастая всё новыми связями и всё прочнее вгрызаясь в трон.

И начинает откровенно х*й класть на мнение народа. Так как может им манипулировать. Начинает ставить СВОИ приоритеты - за приоритеты народа. Вот он считает, что лечить детей из Сирии важнее чем русских. Или что помогать нужно алигархам, а не среднему классу. Что у чурок с гор должно быть прав больше. Что коррупционеров сажать нельзя. Ему же виднее.
И такое везде. Вон Меркель тоже решила, что мигранты это благо. И через СМИ и контроль мнением вбивает это всей европе. Скрывая что за 70% преступлений совершают эти самые мигранты. Так как везде связи.

Нужна здоровая сменяемость власти. [/QUOTE]

Потом опять сменяемость власти и кризисы один за другим. Снова сменяемость нужно? [/QUOTE]
Какой-то бред пишешь.
В начале пятидесятых Джугашвили начал отходить от дел, все дела решали Молотов, Микоян, Берия, Хрущев и Маленков. И что-то страна не развалилась, а пошла вверх и так до конца шестидесятых.

Это сообщение отредактировал LehValenca - 15.11.2018 - 10:42

[^]
эжва
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 15.11.2018 - 10:34)

Ну и если бы Путин был бы справедливым Президентом для всех россиян, то его, как минимум, уважали бы и такой флэшмоб не распространился бы далее двух человек. Видимо всё таки нужна почва для такого флэшмоба.

оооо....это аргумент
флешмоб школьников- это реальная сила

больше, больше флешмобов....праздник непослушания!!! сказку такую знаешь? очень похоже на ваши проделки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67503
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх