Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлаваБогу
15.11.2018 - 09:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 15.11.2018 - 11:49)
Сразу скажу, я сохраняю нейтралитет (ни на той на на этой стороне)

Значит, пиздюлей от всех сразу будешь получать! gigi.gif

[^]
Миттеран
0

Ярила

Цитата (лесепе @ 15.11.2018 - 05:27)
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 15.11.2018 - 07:25)
Устами младенца...©
Хрен знает даже как комментировать

младенцами манипулируют, да и стадный инстинкт под модным словом "флешмоб"

ну да. Они конечно юные ссыкуны-пишут на доске и не признаются что это они написали.Правда часто ходят на митинги. ты то чел взрослый, писка в волосах, пиво пьешь, все понимаешь, на митинги не ходишь естессно, пи***вещаешь с дивана то же самое, с видом умной маши и считаешь что сказал умные слова.
По моему даже трусливее чем они и тобой манипулируют даже на диване.

[^]
Angelberth
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 09:48)
Хорошо, поставим вопрос так: кто то из них провел хоть одну самостоятельную аналитику с разбором ситуации ? На 146% уверен что нет.

Максимум они посомтрели ролик Навального и скзали, о это клево..тперь мы оппозиция.

Да ее и взрослые не очень-то проводят, вон почитай темы на ЯПе, типа "бензин дорогой потому что у Сечина зарплата большая" или "раз денег нет в бюджете города на строительство мостов/дорог/школ/детсадов - значит их спиздил мэр". Так что дети-то не сильно уступают взрослым. Как минимум то что они недовольны ситуацией, а не просто сидят "а чо мне норм, мамка-папка кормят, да еще Red Dead Redemption 2 вышла - ваще зашибись" - уже хорошо. Даже если пока понимания чем конкретно они недовольны нет. Осознание проблемы - первый шаг на пути к ее решению. Осознание что в России плохая и неэффективная власть - первый шаг к смене власти.

[^]
Tr1N
15.11.2018 - 09:54
2

Ярила

Цитата
А, да тут и там постоянно орут, но что украл Путин и куда спрятал, кажется, даже западные разведки не знают, вот что значит старая КГБшная школа. Ну и в данном случае неграмотное решение задачи особенно добавляет веса надписи "Путин - вор". Сразу видно, что школьник трудился, считал, где и что украдено.

А вопрос: Зачем путину ЛИЧНО воровать?
У него есть куча олигархов и чиновников, которые ему сделают всё что он захочет, или у них отберут всё и посадят, а по тв покажут как коррупцию побеждают.

Вы гордитесь тем, что у вас и всей страны спиздили чуть ли не всё что можно, а это не могут ТИПА найти? А вы не думали, что пУТИН устраивает запад? Что он выгоден им для их внутренней политики (образ внешнего врага)?

У меня ощущение складывается, что вот у этих ребят из школы мозги менее засраны, чем у старшего поколения...

[^]
ackcmd
15.11.2018 - 09:54
3

Ярила

Цитата (рекрут @ 15.11.2018 - 09:50)
в России было два человека, которые способны вывести массы на организованный протест - одного демонстративно убили под стенами Кремля, второго держат под уголовной статьей и периодически закрывают. Больше никого нет, выжженное поле. Поэтому основой будущих изменений будет именно неорганизованные протесты, а они будут.

Обратно ошибка. Организованный - это не значит "фсе на митинг!!11". Это значит наличие четкой организационной структуры и четких конкретных требований. Если требования сводятся к "дайте мне порулить, я против всего плохого!" - это бессмысленная хуйня.

[^]
KostyaKostya
15.11.2018 - 09:55
2

Приколист

ну после пенсионной реформы..как-то с детьми сложно спорить

[^]
рекрут
2

Директор Турции

Цитата (эжва @ 15.11.2018 - 09:52)
господи, как надоели эти детские новости... типа: один школьник сказал, что власть плохая, два школьника лайкнули этот пост...школьники против власти

даже не смешно, ремень и родители ...

Росляков и Панов тоже смешные?

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 11:41)
Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 09:38)
Ну  как бы выбор всегда есть, можно выбрать  другую специальность, или другой регион.

А то я могу сказать я блеать специалист по эксплуатации океанских лайнеров. Хочу что бы в Ебурге мне много платили, яж неибастя специалист.  И пофигу что до ближайшего океана мне 2000 км

Это лишь иллюзия, у нас огромные (в сравнении с зарплатами) ценники на аренду жилья попросту отталкивают от переезда в другой город, там где платят больше. Можно работать в Усть-Пердищенске за 17 и жить в своей доставшейся от бабушки двушке, можно переехать в миллионник (Казань, Екатеринбург, etc) и получать 37, но 20 платить квартплату за такую же двушку.

Я Вам могу сказать то что знаю лично: у нас сейчас сотрудник оформляется в управление.
Переезжает из Н.Тагила в Ебург.
Его (зп - аренда однушки) в Ебурге будет гдето на 13 к.р ( то бишь на 50%) больше чем на Н.Тагиле, что для молодого специалиста как бы неплохо ога ?

В тот же самый Ебург многие ездят из соседний городов работать. по 70-80 км в одну сторону... Или Вы хотите все и сразу ?

[^]
Hiaru
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 09:50)
Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 09:35)
У каждого свои запросы. Давайте не будем всех под одну гребенку грести? Кому-то и 20 в месяц хватает, а кому то и 200000 не хватает. Нам с женой для нормальной жизни с отдыхом, прогулками и прочим достаточно 40000 в месяц. Вот серьезно. Я просто не трачу столько, чтобы не хватило, причем оставаться будет еще тысяч 10 точно. Отпуск у меня один фиг раз в год, делить его по 2 недели я не люблю. На отпуск спокойно накопится. Какие-то обновки спокойно купим. Такова моя жизнь. У вас может быть иначе. Вот именно об этом уровне "нормальности" зарплаты и говорили вам.

40000 на двоих, как по мне, уровень лишь чуть выше, чем "выживание" - нет возможности откладывать на улучшение жилищных условий, либо приходится жертвовать досугом или отпуском. А главное - после беременности жены 40 на двоих, если работали двое, а не один муж, превращается в 20-25 на троих. А это уже грань выживания и затягивания поясов. Я об этом, вообще-то, и говорю. 40 на двоих практически исключает развитие (расширение жилплощади и увеличение семьи).

Повторю еще раз - у всех разные расходы и разная жизнь. Для вас это грань выживания, а для нас это роскошь, потому что не тратим мы столько. Вот и все. Дети будут - буду больше зарабатывать. Вот жеж странные люди блин, откуда вы такие? Вам факты приводят, а вы рассуждаете абстрактными понятиями.

[^]
VSC
1

абырвалГ

У меня в школе всегда находилось чем заняться интересным - мне насрать было кто там президент, глава области, района, села. Сейчас есть интернет у детей, доступ до любой информации - игры, фильмы, книги, порнуха, соцсети - каждый может найти что-то для себя интересное, что вам еще для счастья надо, зачем вам этот Путин или кто там еще? Ладно, стареющим дуракам, вроде меня, иногда попиздеть об очередном увеличении платы за ЖКХ интересно, как это может молодых волновать - я не знаю. Легко манипулировать людьми, вместо занятия своей жизнью они начинают бороться с ветряными мельницами, но плюшки-то все равно извлекут всякие политические клоуны.

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 09:52)
С женой у нас коммуналка в районе 3000. Когда жена уезжает - в районе 1000. И такое не только с коммуналкой. Ну я не знаю ))) Странная арифметика ) Всегда считал, что одному живется легче.

Если речь идет только о коммуналке, такое возможно, особенно если жена любит поплескаться в душе и повтыкать в телевизор, а вот если речь идет еще об аренде жилья или ипотеке, жить вдвоем становится заметно, заметно проще (опять же если пара не транжира). Как человек, в одиночку "поднимающий" собственное жилье, я Вам это совершенно точно говорю. Мне больше проблем доставляет то что я один, чем налоги, пенсия и все что вокруг происходит.

[^]
ackcmd
15.11.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 15.11.2018 - 09:51)
Это вы с профсоюзными акциями путаете, организованные мероприятия хороши, если каждый в отдельности ценности особой не представляет, т.е. с низкой квалификацией. Простые работяги тоже имеют право на протест, и организованный протест это их шанс, поэтому у нас много где вместо профсоюзов хуйня какая-то сидит, чтобы шансов этих не давать. А спец квалифицированный и так работодателя нагнуть может, это я вам как работодатель говорю.

Организованные мероприятия хороши всегда, когда необходимо не единичное изменение в виде исключения из правила, а изменение самого правила.

[^]
Tr1N
15.11.2018 - 09:56
1

Ярила

Цитата
Да ее и взрослые не очень-то проводят, вон почитай темы на ЯПе, типа "бензин дорогой потому что у Сечина зарплата большая" или "раз денег нет в бюджете города на строительство мостов/дорог/школ/детсадов - значит их спиздил мэр". Так что дети-то не сильно уступают взрослым. Как минимум то что они недовольны ситуацией, а не просто сидят "а чо мне норм, мамка-папка кормят, да еще Red Dead Redemption 2 вышла - ваще зашибись" - уже хорошо. Даже если пока понимания чем конкретно они недовольны нет. Осознание проблемы - первый шаг на пути к ее решению. Осознание что в России плохая и неэффективная власть - первый шаг к смене власти.

Ну на самом деле, если не умничать, то денег нет на что-то только потому что их спиздили как бы. То есть как бы страна богатая и ресурсы есть, только вот ты этого богаства кусочек не получил, потому что твой кусочек себе забрал кто-то другой.
Не логично?

[^]
ГражданинЧе
15.11.2018 - 09:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (лесепе @ 15.11.2018 - 07:27)
Устами младенца...©

До до :)
А взрослое поколение что за Володю топит, так без манипуляций и взвешенно оценивают всё происходящее.

Мне вот самому четвертый десяток, но я больше за "несмышленную и потерянную молодежь" чем за "опытных и мудрых" зрелых людей.

[^]
Атлас
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 15.11.2018 - 05:27)
Устами младенца...©

Типо первый канал не манипулирует? Манипулирует всеми людьми.
Правду только на классных досках пишут.

[^]
DEFCON
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 15.11.2018 - 09:49)
Цитата
Плохая тенденция. Подрастающее поколение перестает думать своим мозгом. За них уже все придумали, надо только плюсик или лайк поставить. Манипуляция детьми - скотство, на мой взгляд. Отчасти из-за таких скотских выходок наша не уважаемая оппозиция теряет думающий электорат. Для человека с головой ситуация выглядит как безысходность - тратить силы чтоб менять одних воров на других смысла нет. А дети - так, пушечное мясо, движущая сила революции. В конце концов, государство же не просило их рожать.

Интересно, а с чего ВЫ решили, ЧТО ВЫ думаете СВОИМИ мозгами? Как раз таки ваш ход мыслей очень выгоден нынешней воровской власти, интересно кто же эту мысль своими манипуляцими в голову вам положил. Люди вот от безысходности на революции идут, а вы сидите и терпите, а то вдруг ДРУГИЕ воровать будут, эти другие они же ещё хуже, только вот вы забываете, что всё говно уже давно в путинской шобле собрано или как-то связано с ней. ДРУГИЕ ТУПО ЛУЧШЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ САМЫЕ ХУЕВЫЕ УЖЕ ВО ВЛАСТИ.
А если вы еще и парочку поп на кол демонстративно посадите и имущество у детей их отбёрете, и будете контролировать работу ДРУГИХ, то вы охуеете просто от того как всё поменяется.

Но вы об этом не думайте, вы же умный, у вас безысходность)

Давайте подумаем своими мозгами.
Путин - глава государства. Зачем ему воровать? У него и так всё есть.

А реакция школьников - это чистой воды выпендреж. Очень уж хочется в таком возрасте показать всем, насколько ты крут. И способы для этого выбираются абсолютно разные. Даже и такие.

[^]
Hiki
0

Ярила

Что то мне это напоминает

[^]
рекрут
15.11.2018 - 09:58
1

Директор Турции

Цитата (ackcmd @ 15.11.2018 - 09:54)
Цитата (рекрут @ 15.11.2018 - 09:50)
в России было два человека, которые способны вывести массы на организованный протест - одного демонстративно убили под стенами Кремля, второго держат под уголовной статьей и периодически закрывают. Больше никого нет, выжженное поле. Поэтому основой будущих изменений будет именно неорганизованные протесты, а они будут.

Обратно ошибка. Организованный - это не значит "фсе на митинг!!11". Это значит наличие четкой организационной структуры и четких конкретных требований. Если требования сводятся к "дайте мне порулить, я против всего плохого!" - это бессмысленная хуйня.

проснись, кто сейчас даст оппозиции - системной или не очень - построить "четкую организационную структуру"?? да при первых попытках что-то подобное сделать все участники "четкой организационной структуры" поедут по 282 или по другой специальной статье на сизо, а потом на зону

[^]
Artorias
0

RetroWave

Ныне опасно комментировать такие вещи cranky.gif
Я просто почитаю popcorn.gif

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 15.11.2018 - 09:54)
А вопрос: Зачем путину ЛИЧНО воровать?
У него есть куча олигархов и чиновников, которые ему сделают всё что он захочет, или у них отберут всё и посадят, а по тв покажут как коррупцию побеждают.

Вы гордитесь тем, что у вас и всей страны спиздили чуть ли не всё что можно, а это не могут ТИПА найти? А вы не думали, что пУТИН устраивает запад? Что он выгоден им для их внутренней политики (образ внешнего врага)?

У меня ощущение складывается, что вот у этих ребят из школы мозги менее засраны, чем у старшего поколения...

Блядь, я табличку "сарказм" намертво приколочу к своим сообщениям.

[^]
Yanssen
0

Тоже сволочь

Цитата
А, да тут и там постоянно орут, но что украл Путин и куда спрятал, кажется, даже западные разведки не знают, вот что значит старая КГБшная школа. Ну и в данном случае неграмотное решение задачи особенно добавляет веса надписи "Путин - вор". Сразу видно, что школьник трудился, считал, где и что украдено.

А там и кроме спрятанного всё видно. Даже не школьнику, а улитке. Когда друзья, сокурсники, повара, массажисты, виолончелисты, соседи по даче вдруг оказываются в списках форбс - это как-то уже не получается списать на талантливость и совпадения.
=
Ну и чисто формально - надпись то отражает реальность.)

Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[^]
эжва
15.11.2018 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 15.11.2018 - 09:57)

Мне вот самому четвертый десяток, но я больше за "несмышленную и потерянную молодежь" чем за "опытных и мудрых" зрелых людей.

нравятся уточки?

до 40 дожил, но ума не нажил...ну...бывает

[^]
Tr1N
15.11.2018 - 09:59
5

Ярила

Цитата
У меня в школе всегда находилось чем заняться интересным - мне насрать было кто там президент, глава области, района, села. Сейчас есть интернет у детей, доступ до любой информации - игры, фильмы, книги, порнуха, соцсети - каждый может найти что-то для себя интересное, что вам еще для счастья надо, зачем вам этот Путин или кто там еще? Ладно, стареющим дуракам, вроде меня, иногда попиздеть об очередном увеличении платы за ЖКХ интересно, как это может молодых волновать - я не знаю. Легко манипулировать людьми, вместо занятия своей жизнью они начинают бороться с ветряными мельницами, но плюшки-то все равно извлекут всякие политические клоуны.

Потому что это самое важное для них сейчас. Потому что они может неосознанно, но понимают что при путинской власти у них не будет будущего. Они видят в интеренете, как развиваются другие страны. Там рак лечат, протезы, технологии, а у нас кредиты на дрова. Нахуй им такое? Это вы приучены хавать и терпеть, им еще не успели привить это говно.

[^]
ackcmd
15.11.2018 - 10:00
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 15.11.2018 - 09:58)
проснись, кто сейчас даст оппозиции - системной или не очень - построить "четкую организационную структуру"??

Поэтому лучше рисовать хуй на заборе. Хуй на заборе - наилучший способ добиться выполнения своих требований.

[^]
Fenya
15.11.2018 - 10:00
0

Гаф!

Цитата (Трупоeд @ 15.11.2018 - 06:31)
Цитата (Balen @ 15.11.2018 - 05:30)
Ебанутым нет предела. Флешмоб они устроили. Учитесь хорошо, а не хуйней занимайтесь. Пригодится.

И налоги платить не забывайте!

И умереть желательно через месяц после выхода на пенсию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67501
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх