Медведев предложил работающим «на себя» россиянам платить 10 000 рублей в бюджет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
8.11.2017 - 12:32
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (3loisuslik @ 8.11.2017 - 14:27)
Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 12:23)

Я тут вопрошаю больше  в таком ключе: что ты дал Родине, раз считаешь что Родина тебе должна ?  Человек считает что ему мало  пенсии в 13000, а что он сделал для страны простите ?

Не подменяйте понятия dont.gif Родина и государство- это вещи совершенно разные . dont.gif

Хорошо, давайте оперировать одними понятиями.

Что человек сделал для государства если считает что государство должно ему больше 13000 ежемесячно ?

[^]
8lol8
8.11.2017 - 12:33
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Menshchikoff @ 8.11.2017 - 13:23)
Цитата (8lol8 @ 8.11.2017 - 14:12)
Социально ответственным скажу сразу - я не пользуюсь бесплатными гос. услугами типа ОМС.

Да даже если и пользуешься "на халяву" что в этом плохого? Наебать государство у нас в стране - что-то типа спорта, имхо. :)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да в том-то и дело что не пользуюсь. Бесплатной поликлиникой последний раз пользовался в 90-е, 20 лет назад. За всё остальное - плачу.
Платить эту десятку я согласен, только что дадут мне эти платежи? Если полную легализацию - запросто. А если потянут за собой ещё и ОМС, налог на доход и прочее - зачем мне это?

[^]
YurDos
8.11.2017 - 12:34
1

Юморист

Успакойтесь!!!!
Он только предложил...
А щас как надзорно-сосательные органы возмутяца))

[^]
НекийПэш
6

Ярила

А вот еще один факт позабавил!))
Как в обычной теме про бабло - так у всех прям жопа-жопа, не хватает ни на что, одежду донашивают друг за другом и выживают чуть-ли не подсобным хозяйством и собирательством.
А тут на каждой странице по несколько человек, у которых и дети в частных детсадах и школах, и медицина исключительно платная, и т.д. и т.п. И плюсов там у таких полно.
Кто-то из вас пиздит, ребята, как пить дать, пиздит! dont.gif

[^]
artivenom
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 8.11.2017 - 13:18)
Но что делается в этом направлении? какие условия создаются? Ровным счетом НИЧЕГО, концепция существования государства, остается точно такой же - добыча сырья, а потом все остальное.

Так тут же укрывальщкии от налогов неистово кричат, что мол всё с сырья пусть берётся, блаать. Им цифры показывают, что мол сырьё лишь 1\3 бюджета - похуй, отвечают они. Надо значит больше добывать сырья.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.11.2017 - 12:34

[^]
Menshchikoff
8.11.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.11.2017 - 14:31)
Цитата (Menshchikoff @ 8.11.2017 - 13:09)
Цитата (artivenom @ 8.11.2017 - 13:58)
Цитата (zepic @ 8.11.2017 - 12:43)
Цитата (artivenom @ 8.11.2017 - 11:24)
Цитата (zepic @ 8.11.2017 - 12:15)
Цитата (Вялый80 @ 8.11.2017 - 10:01)
Всем кто пишет что хрен бы им.

У меня предложение гражданам не платящим налогов:

Детей в школу не водите т.к. ваши налоги на это не идут.
В поликлинику не ходите т.к. снова ваши налоги на это не идут
Полицию не вызывайте если вас грабят убивают насилуют т.к. и снова здорова
Пожарных не зовите если горите т.к. ... ну вы поняли
На пенсию даже социалку не расчитывайте т.к. опять двадцать пять

и так далее....

Как много раз рассказывалось про США, если вы там сломали ногу без медстраховки получите счет на 40 000 долляров.

Да без проблем :

- мои дети ходят в платную частную школу
- в поликлинику не хожу, если что случится у меня вся порода врачи, если что то серьёзное или зуб, иду в платную клинику
- ни разу в жизни не вызывал полицию , это вообще странный пункт имхо
- ни на пенсию ни на социалку и мысли никогда не было расчитывать , яркий пример этому наши пенсионеры

А кто по вашему должен платить за тех детей, которые ходят в обычную школу и из каких средств?
А также кто должен платить полиции, в которую вы не обращались....потому что преступники не ходят по улицам как в 20ые годы в период махновщины?
И последнее, кто должен платить пенсию тем, кто уже вышел на пенсию?

Ответ "государство" не принимается, потому что гос-во это общественный договор а не лицо. Источник финансирования какой?

Я привёл личный пример, не более.
И в любом случае государство так или иначе но своё забирает - акцизы, НДС и так далее

Источник финансирования - природные богатства к примеру, которые по идее должны принадлежать народу, разве нет ?

Природные богатсва хм.... Вам что известно про уплату налогов и тех самых акцизов с недр? Какой процент в бюджете занимают ? Вот например мне известно что эта цифра в 2016 году примерно 3.6 трн. рублей (примерно 35%). А расходы на соц. политику 4.4 трн. рублей. Культура образование, здравоохранение ещё примерно 1 трн.

Итого 3.6 против 5.5 трн. Где брать разницу по вашему?

А давай вообще зададим вопрос - а с хуяль платится только налог? Это природные богатства нашей страны? Значит должен платится не налог. Должна вся сумма от продажи поступать в бюджет. Вот и ответ где взять остальные деньги.

Я правильно понимаю, что

1. Компания и транспортировала добыла 1 баррель нефти, условно. Потратила например 20 баксов.
2. Продала за 50.
3. В бюджет заплатила 50 баксов.
В итоге уже минус 20. Через год компания закроется с ахуенным долгом.

Это если буквально подходить к тому что ты написал: "Должна вся сумма от продажи поступать в бюджет."

Ну упростим компании жизнь.

1. Компания добыла и транспортировала 1 баррель нефти, условно. Потратила например 20 баксов.
2. Продала за 50. разница 30.
3. Доля налогов и сборов сейчас 60-66% примерно. От 50 возьмут 66% или 19$
1 доллар идёт в карман.

так должно быть? Так и есть сейчас.

В общем и целом, конечно имелось ввиду что компания должна быть и неубыточной, но и яхты для директоров там не должны быть. Ну и вопрос о собственности компании. Частная или государственная. И ессно, контроль расходов компании, но это все из области фантастики. :)

[^]
fakifaki
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 8.11.2017 - 14:10)

Да я не давлю. Меня просто веселит абсурдность ситуации - у нас общество катится к откровенному прям фашизму, но мы такие все напоказ антифашисты. Подвиг дедов чтим и все такое.
Вот к пидорасам уже и инвалидов подтягиваем потихоньку. Ой, у когото же эти категории уже были в касте отверженных. Какое совпадение...  lol.gif

Не знаю, япросто мне кажетсья Вы не так понимаетет, и то что тут говорят, и вообще понятие фашизма.

О текущей ситуации: Никто не призывает умерщвлять инвалидов, геев, циган, ну и далее по программе T-4 (тем более это было в нацисткой Германии, а не в фашисткой Италии). Так что отылки к дяде Аде не совсем понятны.

Я тут вопрошаю больше в таком ключе: что ты дал Родине, раз считаешь что Родина тебе должна ? Человек считает что ему мало пенсии в 13000, а что он сделал для страны простите ?

Так это и есть основной догмат профашистских мироустройств. Полезные получают профит - неполезные (не вписавшиеся в рынок gigi.gif ) отправляются в печь, в реактор, под мост (ну это уже детали)!
Не юнит должен чтото Родине, а именно Родина должна юниту как своей части. По праву рождения. Потому что без него она не существует как таковая. Родина это не березки и скрепы, а люди ее составляющие. Ну это как безусловная страховка от форсмажора для любого члена общества. why.gif

зы не призывает умерщвлять это пока. Ты вот к примеру уже призываешь части из них не платить или платить меньше. Или вы думаете эти ваши окна овертона только в случае с госдепом работают?
ззы цыган не призывают умерщвлять? Зайди в любую тему про цыган прямо на этом сайте. Там на каждой странице будет фотка с огнеметчиком lol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 8.11.2017 - 12:39

[^]
SUDI
3

ВасГен рождён в СССР

Товарисчи ,нас опять пытаются поиметь.
Патент 10000руб,это не что иное как налог на тунеядство.
Смотрите как все засуетились,и собрались платить,молодцы маркетологи.
А если этот платеж обозвать налогом,был бы срачь.
И да господа ,когда вас всех пересчитают,на сцену выйдет ПИФ и Социалка.
Удачи в бизнесе.

[^]
JohnDow
8.11.2017 - 12:36
2

просто хороший человек

Цитата (3loisuslik @ 8.11.2017 - 14:23)
Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 12:14)

Это еще и  нормы и снипы, это контроль что молоко продается без сальмонелеза, а туберкулезники не гуляют по улицам.
Что напряжение в сети 220/50, а нее 103/23, что деревья не вырбуаються всеми подряд,а бензозаправки не взрываютсья просто так, что есть вообще деньги и инструмент их регулирования... иначе здравствуй первобытный строй и  бартерные сделки

Да?
Ну с армией может и соглашусь .

А вот во всем остальном государство давно большой х забило .

Поставщики и реализаторы продуктов не заключат договора на отбор проб продуктов , ветстанцией , вывоз отходов , биоотходов и т.д. ?Энергетики бесплатно ставят приборы учета , тянут сети и т.п. ? Заправщики бесплатно вызывают пожинспекцию , чтобы получит допуск ?

Если от государства нет стандарта, то фиг Вы даже дооговоритесь, кто сказал что напряжение должно быть 220 ? А тут поставщики в данной области говорят а у нас 145 будет, не нравиться не берите.

Какие такие рубли? Чему они равны? Произвели 20 литров молоко, поменяйте их на 10 булок хлеба, и 7 яиц...и только так...

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (8lol8 @ 8.11.2017 - 12:33)
Да в том-то и дело что не пользуюсь. Бесплатной поликлиникой последний раз пользовался в 90-е, 20 лет назад. За всё остальное - плачу.
Платить эту десятку я согласен, только что дадут мне эти платежи? Если полную легализацию - запросто. А если потянут за собой ещё и ОМС, налог на доход и прочее - зачем мне это?

А что вообще вы хотите получить за свои налоги? И какой процент дохода считаете справедливым отдавать государству в виде налогов и взносов? Ну признайтесь уже сами себе - вы считаете все эти налоги и поборы несправедливыми, ведь вам же государство не помогает зарабатывать, а его "услуги" вам не нужны. Не нужна полиция, армия, не нужны, судя по всему, учителя в школах, да и сами здания школ, не нужна медицина, не нужны МЧС. У вас мысли "а что я получу" - то есть если я отдал 10 тысяч рублей в год, то и благ взамен должен получить как минимум на те 10 тысяч.

[^]
grouse
2

Юморист

Цитата (artivenom @ 8.11.2017 - 12:34)

Так тут же укрывальщкии от налогов неистово кричат, что мол всё с сырья пусть берётся, блаать. Им цифры показывают, что мол сырьё лишь 1\3 бюджета - похуй, отвечают они. Надо значит больше добывать сырья.

прежде всего правительству нужно меньше воровать тогда и налоги новые вводить не надо будет

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (grouse @ 8.11.2017 - 13:19)
Цитата (artivenom @ 8.11.2017 - 12:16)

Я думал вы взрослый человек, а вы оказывается в детский сад ходите ещё судя по ответам. А я тут цифры, математика. А оказывается условный миллард покрывает 2 триллиона. Вопросов больше нет faceoff.gif

PS С украденных денег и взяток тоже платятся НДС, акцызы и прочей прочее. Вот косяк, да? И куда теперь девать столь красивый аргумент "всё ужо уплочено"

смотри я целый триллион сразу с ходу нашел http://www.zahvat.ru/show/news/medvedev-vo...trillion-rublej

Молодец. 2ой из 2х где найдёшь? Всё, статья "воровство" закончилась. И это только разница между ресурсами и пенсиям. А там ещё куча статей бюджета.

А что там на счет уплаченных налогов со взяток и прочего? Они же типа тоже платят налоги и т.п.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.11.2017 - 12:37

[^]
tbazadaykin
8.11.2017 - 12:37
0

Ярила

10 000 чет дохуя, даже если раз в год...

Вот бизнес бы малый, с выручкой до 5 000 000 в месяц от налогов освободить - вот это бы да, было-бы не плохо...

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 8.11.2017 - 12:37

[^]
jnh
8.11.2017 - 12:38
2

Ярила

Цитата
Хорошо, давайте оперировать одними понятиями.

Что человек сделал для государства если считает что государство должно ему больше 13000 ежемесячно ?

Для этого достаточно того факта что не свалил в другое государство, и обеспечивал тем самым существование государства в меру исполнения своих маленьких функций таких как учеба, работа, размножение и кучи прочих, что собственно и обеспечивает существование этого самого государства.

[^]
8lol8
8.11.2017 - 12:38
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

YurDos
Цитата
Успакойтесь!!!!
Он только предложил...

В госдуму предложение внесено ещё в июле.

НекийПэш
Цитата
Как в обычной теме про бабло - так у всех прям жопа-жопа, не хватает ни на что, одежду донашивают друг за другом и выживают чуть-ли не подсобным хозяйством и собирательством.
А тут на каждой странице по несколько человек, у которых и дети в частных детсадах и школах, и медицина исключительно платная, и т.д. и т.п. И плюсов там у таких полно.

Так это смотря кого тема касается. Про среднюю зарплату возмущаются малозарабатывающие, про новые налоги - все, про самозанятых - сами самозанятые и им сочувствующие.

[^]
grouse
8.11.2017 - 12:40
2

Юморист

Цитата (artivenom @ 8.11.2017 - 12:36)

смотри я целый триллион сразу с ходу нашел http://www.zahvat.ru/show/news/medvedev-vo...trillion-rublej [/QUOTE]
Молодец. 2ой из 2х где найдёшь? Всё, статья "воровство" закончилась. И это только разница между ресурсами и пенсиям. А там ещё куча статей бюджета.

А что там на счет уплаченных налогов со взяток и прочего? Они же типа тоже платят налоги и т.п.

найду там говорят 30% бюджета засекретили а там статьи Ротенбергам на дачу, депутатам на кокс и прочее. Может там поискать? Как вообще нормально что 30% расходов бюджета неизвестны налогоплательщикам?

[^]
Advocate
8.11.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (tbazadaykin @ 8.11.2017 - 12:37)
Вот бизнес бы малый, с выручкой до 5 000 000 в месяц от налогов освободить - вот это бы да, было-бы не плохо...

А репка не треснет?!
Если брать прибыль минимум 3% с оборота 5 000 000 руб/мес, то это будет 150 000 рублей чистого дохода.
Не жирно ли с такой суммы не платить налоги?!

[^]
JohnDow
8.11.2017 - 12:41
-1

просто хороший человек

Цитата (fakifaki @ 8.11.2017 - 14:35)

Не юнит должен чтото Родине, а именно Родина должна юниту как своей части. По праву рождения. Потому что без него она не существует как таковая. Родина это не березки и скрепы, а люди ее составляющие. Ну это как безусловная страховка от форсмажора для любого члена общества. why.gif

зы не призывает умерщвлять это пока. Ты вот к примеру уже призываешь части из них не платить или платить меньше. Или вы думаете эти ваши окна овертона только в случае с госдепом работают?
ззы цыган не призывают умерщвлять? Зайди в любую тему про цыган прямо на этом сайте. Там на каждой странице будет фотка с огнеметчиком lol.gif

Почему не юнит должен, а Родина должна ? Потому что все мы по отдельности юниты? И скажем так играем на стороне юнитов?

А про огнеметчиков... как говоритсья на сарае тоже написанно, а там дрова.

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 12:41
1

адвокат дьявола

Цитата (grouse @ 8.11.2017 - 12:36)

прежде всего правительству нужно меньше воровать тогда и налоги новые вводить не надо будет

Очень удобное мировоззрение. Если на что-то не хватает - значит спиздили. Если поднимают налоги - значит, спиздить хотят больше. Если бы не пиздили - хватало бы. И в принципе похуй, хватало бы или нет, главное - глубокая внутренняя убежденность - еще как хватало бы. Еще бы и зарплаты бюджетникам хватило бы раза в полтора повысить!

[^]
artivenom
8.11.2017 - 12:42
2

Ярила

Цитата (3loisuslik @ 8.11.2017 - 13:27)

Я тут вопрошаю больше  в таком ключе: что ты дал Родине, раз считаешь что Родина тебе должна ?  Человек считает что ему мало  пенсии в 13000, а что он сделал для страны простите ?

Не подменяйте понятия dont.gif Родина и государство- это вещи совершенно разные . dont.gif

Родина это люди, которые проживают в определённом месте в рамках территории, на которой вы тоже родились, а государство - это договор между этими людьми. Это примерно одно и то же.
А то, что вы пытаетесь выдавать за плохое "типа власть в лице её представителей-чиновников" это и часть Родины и часть государства.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.11.2017 - 12:43

[^]
fakifaki
8.11.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 12:41)

Почему не юнит  должен, а Родина должна ? Потому что все мы по отдельности юниты? И скажем так играем на стороне юнитов?

А про огнеметчиков... как говоритсья на сарае тоже написанно, а там дрова.

Так а че у нас, юнитов, с Родиной разные стороны? Мы враждуем что ли, боремся друг с другом кто кого сильнее наебет?
Ладно может я идеалист-социалист какойто, хуй знает))) А это все норма!

Это сообщение отредактировал fakifaki - 8.11.2017 - 12:43

[^]
uzhakss
1

Балагур

Цитата (Treker80 @ 8.11.2017 - 13:18)
Но что делается в этом направлении? какие условия создаются? Ровным счетом НИЧЕГО, концепция существования государства, остается точно такой же - добыча сырья, а потом все остальное.

Давайте уточним - не с сырья, а с налогов на добычу с сырья. Сама прибыль остается в компаниях и идет на космические зарплаты топ-менеджерам. Да и налоги компании тоже неплохо оптимизируют.

[^]
Ex3mist
1

Ярила

10000 отдать, а что в замен?

[^]
mouse28
8.11.2017 - 12:44
0

ушел..соцсеть

Цитата (flrem @ 8.11.2017 - 09:58)
10 тысяч я бы платил .
Это невеликие деньги в год, на пиво в месяц больше уходит.
Если это будет действительно так "самозанятые освобождаются от сдачи налоговой и статистической отчетности, выводятся из-под законодательства о контроле и надзоре и могут работать без касс. Такой режим может быть распространен на 45 сфер: ремонт жилья, пошив швейных изделий, парикмахерские и косметические услуги, ремонт бытовой техники, услуги дизайнеров и поваров на дому и т. д."

За каждую лицензию, где видал парикмахера с лицензией таксиста? dont.gif

[^]
BortNo
8.11.2017 - 12:44
0

Шутник

ага-сь, ну все поняли, как обычно, буквально.
Судя по шпалам, долбоёбов у нас на сто лет вперёд припасено.
Все такие радуюцца - мол ништяк, классно то как - заплатил десятку - год свободен...

Никто не помнит про налог на авто например. Включённый в цену бензина. И не выключенный сам.

Да и других примеров - жопой жуй.

Орут такие, мол плати налоги! ололпыщь!одинодин!!
Говоришь им, что плачу, но нихуя с этого не имею - вроде как даже читают, но судя по комментариям - читают не на русском. И с кривым переводом.
т.е. - вроде тебя услышали и даже отвечают, но отвечают таким бредом, что начинаешь сомневаться...

Понять одного не могут, что будут башлять как башляли, плюс десять тысяч.
Грешно смеяться над убогими...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71591
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх