Медведев предложил работающим «на себя» россиянам платить 10 000 рублей в бюджет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
8.11.2017 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не верно другое, а именно:
1. Просто фантастическая коррупция. Даже сам недимон говорил что из 3 млрд на госзакупках спиздили 1. Итог - минимум 30 процентов спиздят.
2. Отсутствие какого-либо доверия к государству. Если сейчас оно сказало одно, то это совсем не означает что через день оно не поменяет правила игры.
3. Низкие доходы людей. Даже 10 тыщ, уже сумма, например можно месяц кушать, или коммуналку оплатить.

Из этих трёх пунктов и состоит нежелание платить деньги. И никто и никогда не начнет отдавать утром деньги, чтоб вечером получить стулья.

Про это думать гражданину не следует,его дело платить налоги.

[^]
Vardok47
8.11.2017 - 12:22
5

Ярила

Цитата (Феодосий @ 8.11.2017 - 14:13)
очередной раз не понимаю местное народонаселение :( Это же просто суперкрутая тема! Да хоть завтра! Сейчас самозанятый должен больше 40% от доходов платить, а он предложил 10 000 В ГОД и не паришься с налоговой и прочим, все в белую.

Чего в этот раз вам не нравится?

Все хотят получать все и не платить ничего.
Все хотят крутое образование, дороги и медицину, но как только речь идет о налогах - сразу поднимается вой. Это специфическая хуйня в башке среднестатистического мудака. Жаль что мудаков в последнее время в стране все больше и больше.
По сути, что Медвед предлагает? Он предлагает копеечную фиксированную ставку за ведение абсолютно легального бизнеса. Я вот вообще не пойму, где здесь что-то плохое? С какой стороны ни глянь - везде ништяк.
Тут пишут типа вот потом поднимут ставку. Блять, вы как дети, поднимут ставку - тупо обратно все уйдут в тень и все.

ЗЫ. Просто пример. Ща рассказал эту тему своей парикмахерше, так та в восторг пришла.

[^]
JohnDow
8.11.2017 - 12:23
-3

просто хороший человек

Цитата (fakifaki @ 8.11.2017 - 14:10)

Да я не давлю. Меня просто веселит абсурдность ситуации - у нас общество катится к откровенному прям фашизму, но мы такие все напоказ антифашисты. Подвиг дедов чтим и все такое.
Вот к пидорасам уже и инвалидов подтягиваем потихоньку. Ой, у когото же эти категории уже были в касте отверженных. Какое совпадение... lol.gif

Не знаю, япросто мне кажетсья Вы не так понимаетет, и то что тут говорят, и вообще понятие фашизма.

О текущей ситуации: Никто не призывает умерщвлять инвалидов, геев, циган, ну и далее по программе T-4 (тем более это было в нацисткой Германии, а не в фашисткой Италии). Так что отылки к дяде Аде не совсем понятны.

Я тут вопрошаю больше в таком ключе: что ты дал Родине, раз считаешь что Родина тебе должна ? Человек считает что ему мало пенсии в 13000, а что он сделал для страны простите ?

[^]
Menshchikoff
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 8.11.2017 - 14:12)
Социально ответственным скажу сразу - я не пользуюсь бесплатными гос. услугами типа ОМС.

Да даже если и пользуешься "на халяву" что в этом плохого? Наебать государство у нас в стране - что-то типа спорта, имхо. :)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
3loisuslik
2

бот

Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 12:14)

Это еще и нормы и снипы, это контроль что молоко продается без сальмонелеза, а туберкулезники не гуляют по улицам.
Что напряжение в сети 220/50, а нее 103/23, что деревья не вырбуаються всеми подряд,а бензозаправки не взрываютсья просто так, что есть вообще деньги и инструмент их регулирования... иначе здравствуй первобытный строй и бартерные сделки

Да?
Ну с армией может и соглашусь .

А вот во всем остальном государство давно большой х забило .

Поставщики и реализаторы продуктов не заключат договора на отбор проб продуктов , ветстанцией , вывоз отходов , биоотходов и т.д. ?Энергетики бесплатно ставят приборы учета , тянут сети и т.п. ? Заправщики бесплатно вызывают пожинспекцию , чтобы получит допуск ?

[^]
Advocate
8.11.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата (dkarasev @ 8.11.2017 - 12:18)
Я бы платил, если действительно освободят от налогов отчетости и кассы, мысль верная только если все так как он говорит:
Цитата
самозанятые освобождаются от сдачи налоговой и статистической отчетности, выводятся из-под законодательства о контроле и надзоре и могут работать без касс.

Сейчас самозанятые лица покупают патент и освобождаются от касс и отчётов.

[^]
Grungni
8.11.2017 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 8.11.2017 - 12:22)
Цитата (Феодосий @ 8.11.2017 - 14:13)
очередной раз не понимаю местное народонаселение :( Это же просто суперкрутая тема! Да хоть завтра! Сейчас самозанятый должен больше 40% от доходов платить, а он предложил 10 000 В ГОД и не паришься с налоговой и прочим, все в белую.

Чего в этот раз вам не нравится?

Все хотят получать все и не платить ничего.
Все хотят крутое образование, дороги и медицину, но как только речь идет о налогах - сразу поднимается вой. Это специфическая хуйня в башке среднестатистического мудака. Жаль что мудаков в последнее время в стране все больше и больше.
По сути, что Медвед предлагает? Он предлагает копеечную фиксированную ставку за ведение абсолютно легального бизнеса. Я вот вообще не пойму, где здесь что-то плохое? С какой стороны ни глянь - везде ништяк.
Тут пишут типа вот потом поднимут ставку. Блять, вы как дети, поднимут ставку - тупо обратно все уйдут в тень и все.

ЗЫ. Просто пример. Ща рассказал эту тему своей парикмахерше, так та в восторг пришла.

Я тоже в восторге.
Жду утвержденный перечь видов работ, услуг, деятельности.
Если смогу подтащить под патент свое дело, уйду на патент.
Какое-то время будет легче.

[^]
Menshchikoff
8.11.2017 - 12:26
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.11.2017 - 14:14)
Цитата (8lol8 @ 8.11.2017 - 12:12)
Я, как самозанятый, не понял одного - ну буду я платить 10 тыс. И что? Какие улучшения в жизни с этого начнутся? Деньги не большие, но выбор стоит между совсем не платить и платить за воздух. Социально ответственным скажу сразу - я не пользуюсь бесплатными гос. услугами типа ОМС.

Тогда надо ставить вопрос ребром. Не пользуетесь ОМС, но если что на улице с вами случится, то скорая тоже к вам не едет. Скидываетесь на з.п. учителям и воспитателям, на коммунальные услуги школы-сада и т.д., если водите детей в школу/сад. В городской парк вход для такой категории граждан платный и т.д. Ну и соответственно никакой, даже нищенской, пенсии.... Но ведь тоже не понравится...

Боюсь что тогда в государстве лет через 30 не останется никого. Ктож тогда косвенные налоги платить будет, ЖКХ там всякие? :)

[^]
Advocate
8.11.2017 - 12:26
3

Ярила

Цитата (wolf85 @ 8.11.2017 - 12:19)
Цитата (Advocate @ 8.11.2017 - 12:15)

10 000 рублей/год = 834 руб/мес.

Это много за спокойное ведение мелкого бизнеса?!

соглашусь что в месяц эта маленькая сумма, но зачем ее отдавать непонятно куда?

если у многих и без этого мелкий бизнес идет неплохо

Вот только сейчас это бизнес идёт нелегально.
А статьи за незаконное предпринимательство есть не только в Админкодексе, но и в Уголовном.

Так что 834 руб/мес за легализацию мелкого бизнеса - ничто.

[^]
MECHLAB
8.11.2017 - 12:27
4

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 8.11.2017 - 12:23)
Цитата (8lol8 @ 8.11.2017 - 14:12)
Социально ответственным скажу сразу - я не пользуюсь бесплатными гос. услугами типа ОМС.

Да даже если и пользуешься "на халяву" что в этом плохого? Наебать государство у нас в стране - что-то типа спорта, имхо. :)))

ну по общей массе нае... гос-во пока ведет shum_lol.gif

[^]
3loisuslik
3

бот

Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 12:23)

Я тут вопрошаю больше в таком ключе: что ты дал Родине, раз считаешь что Родина тебе должна ? Человек считает что ему мало пенсии в 13000, а что он сделал для страны простите ?

Не подменяйте понятия dont.gif Родина и государство- это вещи совершенно разные . dont.gif

[^]
Sanchozz
0

Ярила

Я б заплатил 10Кр

[^]
Grungni
8.11.2017 - 12:28
4

Ярила

Меня во всем этом только одно напрягает - деньги спи...дят властьимущие.

[^]
vatnique77
8.11.2017 - 12:28
8
Статус: Online

Ярила

А государство устроит меня на работу со ставкой средней по стране 35000р( так по телеку говорят)? Или сейчас все начнут орать, что государство мне ничего не должно? И типа работай тогда на 3-х работах или открой свой бизнес и сделай себя сам. Ну раз государство мне ничего не должно, то с какого я ему должен? Я и так до хрена налогов плачу и каждый раз мне государство говорит мало. Купил землю плати налог. Дом построил - государство помогло? Но я уже заплатил 18% за этот дом и за каждую деталь из чего он состоит - нет плати теперь налог за то что он стоит и ты его построил и так во всем. Машину купил - отдал налог, машину продал опять ссуко заплати налог. Так что уважаемые официально работающие я плачу налог не меньше, а то и больше вашего. Я уже не говорю о стоимости подключения народного достояния блеать, так и тут мне государство вставляет такие палки в колеса и за такие деньги.

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 8.11.2017 - 12:44

[^]
jnh
8.11.2017 - 12:29
5

Ярила

Цитата

Во уже какие лозунги в дело пошли, красота, по величине пенсии человека измерили и пофиг что он может всю жизнь детей учил, или людей лечил, все равно он оказывается ничего для страны не сделал раз пенсия в 13к.

[^]
ljuigor60
8.11.2017 - 12:29
3

Юморист

Цитата
Никчемный медведев и шувалов, вообще реальности не видят.

Ну почему же никчемные!Себе в карман очень нехило отщипывают!Для себя,любимых,очень даже эффективные топ менеджеры.Ну а вы там держитесь!

[^]
grouse
8.11.2017 - 12:30
2

Юморист

Цитата (Sanchozz @ 8.11.2017 - 12:27)
Я б заплатил 10Кр

заплатишь за меня? lol.gif

[^]
Treker80
8.11.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 14:23)
Цитата (fakifaki @ 8.11.2017 - 14:10)

Да я не давлю. Меня просто веселит абсурдность ситуации - у нас общество катится к откровенному прям фашизму, но мы такие все напоказ антифашисты. Подвиг дедов чтим и все такое.
Вот к пидорасам уже и инвалидов подтягиваем потихоньку. Ой, у когото же эти категории уже были в касте отверженных. Какое совпадение...  lol.gif

Не знаю, япросто мне кажетсья Вы не так понимаетет, и то что тут говорят, и вообще понятие фашизма.

О текущей ситуации: Никто не призывает умерщвлять инвалидов, геев, циган, ну и далее по программе T-4 (тем более это было в нацисткой Германии, а не в фашисткой Италии). Так что отылки к дяде Аде не совсем понятны.

Ну тогда ответно хотелось бы спросить, а вы что сделали для страны?

[^]
artivenom
8.11.2017 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 8.11.2017 - 13:09)
Цитата (artivenom @ 8.11.2017 - 13:58)
Цитата (zepic @ 8.11.2017 - 12:43)
Цитата (artivenom @ 8.11.2017 - 11:24)
Цитата (zepic @ 8.11.2017 - 12:15)
Цитата (Вялый80 @ 8.11.2017 - 10:01)
Всем кто пишет что хрен бы им.

У меня предложение гражданам не платящим налогов:

Детей в школу не водите т.к. ваши налоги на это не идут.
В поликлинику не ходите т.к. снова ваши налоги на это не идут
Полицию не вызывайте если вас грабят убивают насилуют т.к. и снова здорова
Пожарных не зовите если горите т.к. ... ну вы поняли
На пенсию даже социалку не расчитывайте т.к. опять двадцать пять

и так далее....

Как много раз рассказывалось про США, если вы там сломали ногу без медстраховки получите счет на 40 000 долляров.

Да без проблем :

- мои дети ходят в платную частную школу
- в поликлинику не хожу, если что случится у меня вся порода врачи, если что то серьёзное или зуб, иду в платную клинику
- ни разу в жизни не вызывал полицию , это вообще странный пункт имхо
- ни на пенсию ни на социалку и мысли никогда не было расчитывать , яркий пример этому наши пенсионеры

А кто по вашему должен платить за тех детей, которые ходят в обычную школу и из каких средств?
А также кто должен платить полиции, в которую вы не обращались....потому что преступники не ходят по улицам как в 20ые годы в период махновщины?
И последнее, кто должен платить пенсию тем, кто уже вышел на пенсию?

Ответ "государство" не принимается, потому что гос-во это общественный договор а не лицо. Источник финансирования какой?

Я привёл личный пример, не более.
И в любом случае государство так или иначе но своё забирает - акцизы, НДС и так далее

Источник финансирования - природные богатства к примеру, которые по идее должны принадлежать народу, разве нет ?

Природные богатсва хм.... Вам что известно про уплату налогов и тех самых акцизов с недр? Какой процент в бюджете занимают ? Вот например мне известно что эта цифра в 2016 году примерно 3.6 трн. рублей (примерно 35%). А расходы на соц. политику 4.4 трн. рублей. Культура образование, здравоохранение ещё примерно 1 трн.

Итого 3.6 против 5.5 трн. Где брать разницу по вашему?

А давай вообще зададим вопрос - а с хуяль платится только налог? Это природные богатства нашей страны? Значит должен платится не налог. Должна вся сумма от продажи поступать в бюджет. Вот и ответ где взять остальные деньги.

Я правильно понимаю, что

1. Компания и транспортировала добыла 1 баррель нефти, условно. Потратила например 20 баксов.
2. Продала за 50.
3. В бюджет заплатила 50 баксов.
В итоге уже минус 20. Через год компания закроется с ахуенным долгом.

Это если буквально подходить к тому что ты написал: "Должна вся сумма от продажи поступать в бюджет."

Ну упростим компании жизнь.

1. Компания добыла и транспортировала 1 баррель нефти, условно. Потратила например 20 баксов.
2. Продала за 50. разница 30.
3. Доля налогов и сборов сейчас 60-66% примерно. От 30 возьмут 66% или 19$
1 доллар идёт в карман.

так должно быть? Так и есть сейчас.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.11.2017 - 12:44

[^]
DmitrichJ
4

Приколист

Мы предлагаем Медведеву заставить чиновников и их родственников отдать государству неподтверждённую собственность.

[^]
wolf85
0

Шутник

Цитата (Advocate @ 8.11.2017 - 12:26)
Цитата (wolf85 @ 8.11.2017 - 12:19)
Цитата (Advocate @ 8.11.2017 - 12:15)

10 000 рублей/год = 834 руб/мес.

Это много за спокойное ведение мелкого бизнеса?!

соглашусь что в месяц эта маленькая сумма, но зачем ее отдавать непонятно куда?

если у многих и без этого мелкий бизнес идет неплохо

Вот только сейчас это бизнес идёт нелегально.
А статьи за незаконное предпринимательство есть не только в Админкодексе, но и в Уголовном.

Так что 834 руб/мес за легализацию мелкого бизнеса - ничто.

ну так на этой сумме дело не закончится, следовательно зарабатывать нужно будет больше. для этого либо заказов нужно больше брать или стоимость увеличивать, не факт что 1 или 2 получится

[^]
Grungni
2

Ярила

Цитата (vatnique77 @ 8.11.2017 - 12:28)
А государство устроит меня на работу со ставкой средней по стране 35000р( так по телеку говорят)? Или сейчас все начнут орать, что государство мне ничего не должно? И типа работай тогда на 3-х работах или открой свой бизнес и сделай себя сам. Ну раз государство мне ничего не должно, то с какого я ему должен? Я и так до хрена налогов плачу и каждый раз мне государство говорит мало. Купил землю плати налог. Дом построил - государство помогло? Но я уже заплатил 18% за этот дом и за каждую деталь из чего он состоит - нет плати теперь налог за то что он стоит и ты его построил и так во всем. Машину купил - отдал налог, машину продал опять ссуко заплати налог.

Если машина продана дороже чем была куплена, то справедливо.
Если авто более трех (кажется) лет в собственности, то налога нет.

Это сообщение отредактировал Grungni - 8.11.2017 - 12:33

[^]
ljuigor60
2

Юморист

Цитата
А государство устроит меня на работу со ставкой средней по стране 35000р? Или сейчас все начнут орать, что государство мне ничего не должно? И типа работай тогда на 3-х работах или открой свой бизнес и сделай себя сам. Ну раз государство мне ничего не должно, то с какого я ему должен? Я и так до хрена налогов плачу и каждый раз мне государство говорит мало. Купил землю плати налог. Дом построил - государство помогло? Но я уже заплатил 18% за этот дом и за каждую деталь из чего он состоит - нет плати теперь налог за то что он стоит и ты его построил и так во всем. Машину купил - отдал налог, машину продал опять ссуко заплати налог.

Чипполино внимательно перечитай!Еще не вечер!

[^]
rory5540
8.11.2017 - 12:32
7

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.11.2017 - 12:14)
Цитата (8lol8 @ 8.11.2017 - 12:12)
Я, как самозанятый, не понял одного - ну буду я платить 10 тыс. И что? Какие улучшения в жизни с этого начнутся? Деньги не большие, но выбор стоит между совсем не платить и платить за воздух. Социально ответственным скажу сразу - я не пользуюсь бесплатными гос. услугами типа ОМС.

Тогда надо ставить вопрос ребром. Не пользуетесь ОМС, но если что на улице с вами случится, то скорая тоже к вам не едет. Скидываетесь на з.п. учителям и воспитателям, на коммунальные услуги школы-сада и т.д., если водите детей в школу/сад. В городской парк вход для такой категории граждан платный и т.д. Ну и соответственно никакой, даже нищенской, пенсии.... Но ведь тоже не понравится...

Ты всерьез веришь, что наши налоги тратятся в основном на пенсии/социалку/зарплаты учителям?
Я тя разочарую. Оне в основном по карманам расходятся. Причем не бабушкам и детишкам, а чиновникам всех мастей. Мадам Матвиенко в день на покушанькать - чисто на обед в столовке - из бюджета выделяется 5 000 р. Ежедневно.
И кушает она там не в одиночестве - а все за наш счет.
Шуваловские собаченьки по выставкам катаются на частном самолете. Золотые ойфончиге чиновники своим блядям покупают - опять же за наш счет.
И нахуя оно мне надо? Сравни оклады чиновников со среднеполучаемыми по стране - и поймешь, с чего ни разу неохота налоги платить.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 8.11.2017 - 12:34

[^]
m176
8.11.2017 - 12:32
1

Приколист

я бы во воспользовался 10тр в год и не какой кассы и ИП сумма то вроде смешная и лишнего гемора нет, тут только минус няням да сиделкам сейчас то они нечего не платят, зато остальным проще

Это сообщение отредактировал m176 - 8.11.2017 - 12:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71615
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх