Медведев предложил работающим «на себя» россиянам платить 10 000 рублей в бюджет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3loisuslik
8.11.2017 - 12:57
3
Статус: Offline

бот

Цитата (jnh @ 8.11.2017 - 12:48)
Цитата
Родина это люди, которые проживают в определённом месте в рамках территории, на которой вы тоже родились, а государство - это договор между этими людьми. Это примерно одно и то же.
А то, что вы пытаетесь выдавать за плохое "типа власть в лице её представителей-чиновников" это и часть Родины и часть государства.

Договор, серьезно? Ну ка напомните когда с это люди с думы договаривались о чем то с прочими людьми в последний раз, я то искренне полагал что связь тут односторонняя, а тут оказывается договор.

agree.gif Дума и правительство должна выражать интересы большинства народа dont.gif
Честно сказать , последние законопроекты говорят об обратном .
То что самозанятые должны платить хоть какие-то налоги -правильно .
Но никогда эти люди не выйдут из тени . Не выйдут , потому как нет доверия к государству и просто не будет .И государство в этой ситуации несет большую часть вины .

[^]
artivenom
8.11.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата (3loisuslik @ 8.11.2017 - 13:47)
Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 12:36)

А что вообще вы хотите получить за свои налоги? И какой процент дохода считаете справедливым отдавать государству в виде налогов и взносов?

Я вот считаю справедливым -дифференцированный налог .
Получаешь ниже средней зп по стране -налог не платишь , совсем .
Получаешь от средней до высокой -плати 13-20 % . Получаешь высокую -50% . Получаешь сверхприбыль -плати 80% .

А это не тема для обсуждения.
Тут тема в которой вам вам говорят: налоги платить западло и "пусть димка первый"

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.11.2017 - 12:57

[^]
grouse
8.11.2017 - 12:58
1

Юморист

Цитата (artivenom @ 8.11.2017 - 12:50)

Цифры пожалуйста. В правительстве сидят 400 депутатов и ещё может 1000 человек в аппарате. Итого допустим по украденному ляму от силы 1400 000 миллионов. Ок, пусть в 1000 раз больше воруют и по всей стране. 1.4 милларада. А не хватает триллиона. в 1000 раз больше чем 1.4 миллиарда.

Госдума это законодательная власть а правительство это исполнительная плюс региональные власти а цифры вот пожалуйста по данным генпрокуратуры 78 млрд рублей а не 1,4 как ты посчитал https://pasmi.ru/archive/173597/ так это только то что выявили

Это сообщение отредактировал grouse - 8.11.2017 - 12:58

[^]
Фибоначи
4

Приколист

Цифры пожалуйста. В правительстве сидят 400 депутатов и ещё может 1000 человек в аппарате. Итого допустим по украденному ляму от силы 1400 000 миллионов. Ок, пусть в 1000 раз больше воруют и по всей стране. 1.4 милларада. А не хватает триллиона. в 1000 раз больше чем 1.4 миллиарда.

Пожалуйста.
Законодательная власть (члены Совет Федерации, депутаты ГД, помощники и аппарат двух палат парламента) – 15 тыс. чел. Плюс 35 тысяч депутатов республиканских, краевых и областных законодательных собраний и их аппарат. Плюс 700 тысяч депутатов законодательных собраний с аппаратом (в России — 24 тысячи муниципалитетов).

Исполнительная власть : министерства, ведомства и их региональные филиалы – 700 000. Администрации регионов, региональные министертва и ведомства с аппаратами – еще 600 000 человек. Чиновники муниципальных образований – 1 млн. чел.

Контролёры: лицензирующие, контролирующие и регистрационные органы —1 млн. 300 тыс. чел.

Фонды: пенсионные, социльные, страховые и пр. — 1 млн 500 тыс. чел.

[^]
Stebar
0

Ярила

Суки, не унимаются...

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 8.11.2017 - 12:54)
Цитата (Vardok47 @ 8.11.2017 - 12:22)
Цитата (Феодосий @ 8.11.2017 - 14:13)
очередной раз не понимаю местное народонаселение :( Это же просто суперкрутая тема! Да хоть завтра! Сейчас самозанятый должен больше 40% от доходов платить, а он предложил 10 000 В ГОД и не паришься с налоговой и прочим, все в белую.

Чего в этот раз вам не нравится?

Все хотят получать все и не платить ничего.
Все хотят крутое образование, дороги и медицину, но как только речь идет о налогах - сразу поднимается вой. Это специфическая хуйня в башке среднестатистического мудака. Жаль что мудаков в последнее время в стране все больше и больше.
По сути, что Медвед предлагает? Он предлагает копеечную фиксированную ставку за ведение абсолютно легального бизнеса. Я вот вообще не пойму, где здесь что-то плохое? С какой стороны ни глянь - везде ништяк.
Тут пишут типа вот потом поднимут ставку. Блять, вы как дети, поднимут ставку - тупо обратно все уйдут в тень и все.

ЗЫ. Просто пример. Ща рассказал эту тему своей парикмахерше, так та в восторг пришла.

Тебя, радетель о налогах, как то оскорбляли?
Ты сначала ручками поебашь,денег назанимай,купи на занятые оборудование,которое стоит я ебу,а потом уже учи.
Эти ебаные правители ни копейки мне не дали - я все купил и построил собственными грыжами,заплатив при этом нехилые налоги в стоимости. Последний станок стоит как машина. Мне никто и никогда деньги не вернет. А я,заработав,несу их в магазин,медикам,и там их запускаю в оборот.
Так что,КОГДА Путин,Медведев, и прочая хуета откажется от всех льгот,бешеных зарплат,когда запретят региться корпорациям за границей, вот тогда я согласен платить ЧЕСТНОМУ государству.
А "начинать с себя"... Медведев - начни с себя!

ну вот щас начнет каждый свои условия ставить
по мне так пока рак на горе не свиснет - платить налоги не надо
буду ждать
если что сообщу

[^]
3loisuslik
8.11.2017 - 12:59
1

бот

Цитата (strelec69 @ 8.11.2017 - 12:44)
Цитата (dima19799791 @ 8.11.2017 - 09:57)
АГА, прям щас они так и побежали за этой "филькиной грамотой" за червонец  gigi.gif
особенно при нынешнем уровне доверия к правительству

Так мало того что грамота филькина, так кроме этого ещё левые начнут продавать, как в случае с полюсами Осаго, продают все кому не лень)) а потом оказывается что полюс фальшивый dont.gif

Так как же так ? why.gif Помните ваучеры ? Это же не филькина грамота была ?

[^]
fakifaki
2

Ярила

Цитата
Родина это люди, которые проживают в определённом месте в рамках территории, на которой вы тоже родились, а государство - это договор между этими людьми. Это примерно одно и то же.
А то, что вы пытаетесь выдавать за плохое "типа власть в лице её представителей-чиновников" это и часть Родины и часть государства.

Договор, серьезно? Ну ка напомните когда с это люди с думы договаривались о чем то с прочими людьми в последний раз, я то искренне полагал что связь тут односторонняя, а тут оказывается договор.

Ну вообще на выборах этих самых депутатов. Ты делегировал им эти полномочия поставив галочку.
Честно это было или нет, не наебали ли тебя при заключении это уже другой вопрос. Но договор мы акцептовали. Тут не подкопаешься.

[^]
Vardok47
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 8.11.2017 - 14:54)
Цитата (Vardok47 @ 8.11.2017 - 12:22)
Цитата (Феодосий @ 8.11.2017 - 14:13)
очередной раз не понимаю местное народонаселение :( Это же просто суперкрутая тема! Да хоть завтра! Сейчас самозанятый должен больше 40% от доходов платить, а он предложил 10 000 В ГОД и не паришься с налоговой и прочим, все в белую.

Чего в этот раз вам не нравится?

Все хотят получать все и не платить ничего.
Все хотят крутое образование, дороги и медицину, но как только речь идет о налогах - сразу поднимается вой. Это специфическая хуйня в башке среднестатистического мудака. Жаль что мудаков в последнее время в стране все больше и больше.
По сути, что Медвед предлагает? Он предлагает копеечную фиксированную ставку за ведение абсолютно легального бизнеса. Я вот вообще не пойму, где здесь что-то плохое? С какой стороны ни глянь - везде ништяк.
Тут пишут типа вот потом поднимут ставку. Блять, вы как дети, поднимут ставку - тупо обратно все уйдут в тень и все.

ЗЫ. Просто пример. Ща рассказал эту тему своей парикмахерше, так та в восторг пришла.

Тебя, радетель о налогах, как то оскорбляли?
Ты сначала ручками поебашь,денег назанимай,купи на занятые оборудование,которое стоит я ебу,а потом уже учи.
Эти ебаные правители ни копейки мне не дали - я все купил и построил собственными грыжами,заплатив при этом нехилые налоги в стоимости. Последний станок стоит как машина. Мне никто и никогда деньги не вернет. А я,заработав,несу их в магазин,медикам,и там их запускаю в оборот.
Так что,КОГДА Путин,Медведев, и прочая хуета откажется от всех льгот,бешеных зарплат,когда запретят региться корпорациям за границей, вот тогда я согласен платить ЧЕСТНОМУ государству.
А "начинать с себя"... Медведев - начни с себя!

Ты сам построил свой бизнес и ты молодец (без сарказма, серьезно). Но это не освобождает тебя от уплаты налогов.
И, учитывая твои станки, вся эта канитель не про тебя точно. Речь идет ведь о самозанятом населении, а не о мелком/среднем бизнесе, а это, извините на секундочку, две большие разницы.

[^]
artivenom
8.11.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата (3loisuslik @ 8.11.2017 - 13:57)
Не выйдут , потому как нет доверия к государству и просто не будет .И государство в этой ситуации несет большую часть вины .

Нет. не выйдут потому что всегда будет отмазка.
Доверие тут не при чем вообще. Это не категория уплаты налогов.

[^]
Iehe
8.11.2017 - 13:02
2

Ярила

Цитата (3loisuslik @ 8.11.2017 - 19:47)

А что вообще вы хотите получить за свои налоги? И какой процент дохода считаете справедливым отдавать государству в виде налогов и взносов?

Получаешь от средней до высокой -плати 13-20 % . Получаешь высокую -50% . Получаешь сверхприбыль -плати 80% .

Да если всё в дело пойдёт. Полиция защитит при нападении, врач искренне приложит все свои знания, чтобы вылечить, спасатель придёт на помощь, чиновник не посмотрит брезгливо, как на чмо. А сейчас всё налогообложение выглядит, как дань господину. Заплатил все налоги (откупился) и думаешь дальше, как свои проблемы решить ибо всем на тебя похуй.

Это сообщение отредактировал Iehe - 8.11.2017 - 13:02

[^]
ykosss
1

Ярила

Пусть лосонет тунца!

[^]
brewmen
4

Ярила

тут многие причитают, что налоги платить надо
так кто спорит, только пусть вначале докажут что это налог
а не вознаграждение "эффективным" менеджерам

я вижу как растут доходы друзей сами знаете кого от виолончелистов до деканов,
как из бюджета нецелевым способом исчезают такие суммы какие безработные по 10 тысяч десятками лет будут собирать,
как любой обыск у чиновника, так надо вызывать Камаз, чтобы вывести "нажитое непосильным трудом"

Это сообщение отредактировал brewmen - 8.11.2017 - 13:09

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (3loisuslik @ 8.11.2017 - 12:57)
Цитата

agree.gif Дума и правительство должна выражать интересы большинства народа dont.gif
Честно сказать , последние законопроекты говорят об обратном .
То что самозанятые должны платить хоть какие-то налоги -правильно .
Но никогда эти люди не выйдут из тени . Не выйдут , потому как нет доверия к государству и просто не будет .И государство в этой ситуации несет большую часть вины .

да не поэтому не выйдут, а потому что невыгодно платить налоги и не принято и как бы за это еще не давно ничего не было.
обратите внимание где налоги платят:
1. там где все привыкли закон соблюдать без палки
2. но где все же имеется такая палка, что если не заплатишь налоги вовремя и целиком - затем заплатишь во много больше, в том числе свободой

а вот эта басня про неверю государству, пусть медведев/путин/сечин сначала то, а потом это и когда еще вот это случится ----- это все отмазки, попытка подвести под нежелание расставаться с деньгами благовидную основу.

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 8.11.2017 - 13:03

[^]
Джин2
1

Ярила

Цитата (Advocate @ 8.11.2017 - 12:45)
Цитата (SUDI @ 8.11.2017 - 12:35)
Товарисчи ,нас опять пытаются поиметь.
Патент 10000руб,это не что иное как налог на тунеядство.
Смотрите как все засуетились,и собрались платить,молодцы маркетологи.
А если этот  платеж обозвать налогом,был бы срачь.
И да господа ,когда вас всех пересчитают,на сцену выйдет ПИФ и Социалка.
Удачи в бизнесе.

Если "на сцену выйдет ПИФ и Социалка", то вся инициатива по легализации мелкого бытового бизнеса будет просрана, поскольку этот бизнес опять уйдёт в тень.

И нафига тогда выходить-уходить? Бегодни не хватает?

[^]
ragnarady666
1

Изверг-сука

Цитата (3loisuslik @ 8.11.2017 - 14:59)
Цитата (strelec69 @ 8.11.2017 - 12:44)
Цитата (dima19799791 @ 8.11.2017 - 09:57)
АГА, прям щас они так и побежали за этой "филькиной грамотой" за червонец  gigi.gif
особенно при нынешнем уровне доверия к правительству

Так мало того что грамота филькина, так кроме этого ещё левые начнут продавать, как в случае с полюсами Осаго, продают все кому не лень)) а потом оказывается что полюс фальшивый dont.gif

Так как же так ? why.gif Помните ваучеры ? Это же не филькина грамота была ?

чубайкина грамота это была, и щас видимо чубайке надо снова денежек собрать на его очередной проект по модернизации "хуй-пойми-чего"

[^]
Алекс79
0

Шутник

Цитата (grouse @ 8.11.2017 - 13:36)
Цитата (artivenom @ 8.11.2017 - 12:34)

Так тут же укрывальщкии от налогов неистово кричат, что мол всё с сырья пусть берётся, блаать. Им цифры показывают, что мол сырьё лишь 1\3 бюджета - похуй, отвечают они. Надо значит больше добывать сырья.

прежде всего правительству нужно меньше воровать тогда и налоги новые вводить не надо будет

Если 1400 человек украдут по миллиону, то будет 1,4 миллиарда, а если в 1000 раз больше, 1,4 триллиона. Вот и нашелся триллион и ещё 400 миллиардов осталось.

[^]
АнтиХоХол
8.11.2017 - 13:03
0

Хрюкотун

Если эта плюшевая говорилка к этому отменит кассы, обязательные выплаты и отчетность за покупку такого патента - у него завтра будет лярд долларей. Или больше. ИП уйдут в прошлое.

Мечты, мечты...

[^]
fakifaki
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 12:52)
Цитата (3loisuslik @ 8.11.2017 - 14:47)

Почему ?

Почему если ты мало зарабатываешь , ты что меньше пользуешься общественными благами ?

А если больше зарабатываешь так больше пользуешься? В реальности то как раз наоборот обычно: богаты пользуются частными школами, платными клиниками, собственной охраной.

Ну так богатей на кортеже едет, а я в адиках писдую. Кто на дорожное покрытие большее давление оказывает? gigi.gif
зы хотя по последним данным граждане в киайской обуви - вот для дорог самый бич конечно lol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 8.11.2017 - 13:04

[^]
dkr81
3

Ярила

Цитата (Вялый80 @ 8.11.2017 - 11:01)
Всем кто пишет что хрен бы им.

У меня предложение гражданам не платящим налогов:

Детей в школу не водите т.к. ваши налоги на это не идут.
В поликлинику не ходите т.к. снова ваши налоги на это не идут
Полицию не вызывайте если вас грабят убивают насилуют т.к. и снова здорова
Пожарных не зовите если горите т.к. ... ну вы поняли
На пенсию даже социалку не расчитывайте т.к. опять двадцать пять

и так далее....

Как много раз рассказывалось про США, если вы там сломали ногу без медстраховки получите счет на 40 000 долляров.

Очень хотелось начать ответ с оскорбления, но всё же воздержусь

1. школа нужна не только детям и родителям, но и в первую очередь государству, недаром у нас не утихают вопли про "школа должна воспитывать поцреотов", а интернет полон роликов, где истеричные училки пытаются отчитывать школоту за участие в митингах навального и... проигрывают ей, школоте, в этих спорах! gigi.gif так кого такие училки могу обучить, если единственный их аргумент "вывдевяностыенежили, вынизнаитеаязнаю" про катастрофическое падение уровня образования, сокращение часов естественных наук и введение взамен них всякой куеты вроде обществознания, экономики и основ, блять, православия!!!! Многие, видя эту картину, многие готовы перейти на домашнее обучение, но государство своей социальной политикой вынуждает родителей въябывать как проклятых, а воспитание их детей берет на себя, еснно как оно это видит - т.е. воспитывать оно хочет быдло-поцреото-потребителя, но за наш, блять счёт!!!
2. Я в поликлинике за последние 15 лет был 1 раз, лучше я заплачу за приём, чем сидеть в ё*ной очереди с ё*ными бабками, ждать свободную явочку к нужному врачу 2 месяца (со слов коллег), можно конечно и быстрее... за деньги!!! в той же поликлике!!! в государственной!!!
Вот тут был тема: больному онкологией ребёнку звёзды, т.е. обычные граждане по сути, собирали деньги на срочную повторную операцию в РОССИЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ИНСТИТУТЕ, БЛЕАТЬ!!! а это был вопрос жизни и смерти, между прочим
Знаете что, подорожник я и сам себе приложить могу, а случись что серьёзное, государство мне не поможет - не все могут дозвониться на прямую линию к презерватиденту, остальные просто сдохнут
3. Если меня будут грабить и убивать я бы предпочёл убить нападающего, а потом и его семью, за воспитание такого родственничка, но меня же потом за самосуд и посадят, причём по полной. Полицию вызывают, в суды и прокуратуру обращаются, потому что по-другому никак, и нужно это государству, мы-то способны и без государства разобраться
4. ок, пожарных звать не буду, пусть ещё квартиры и дома соседей сгорят, за компанию
5. на пенсию я вообще не расчитываю, наебаллы введены для высших чиновников и управляющих госкорпорациями, вот у них будут о*уительные пенсии. И про заморозку "накопительной" части пенсии ИЗ-ЗА ОЛИМПИАДЫб я тоже помню! Одно радует, у вас, платящих налоги "честно", пенсии не будет тоже shum_lol.gif

Мы все платим налоги, так или иначе: НДС (налог на потребление - 18% почти всех потраченных денег), пошлины, акцизы, в т.ч. на бенин - их доля куда больше 13%, просто кто-то платит ЧУТЬ больше, кто-то ЧУТЬ меньше, а кому-то, у кого не чуть, их вообще официально списывают, как невинно пострадавших от санкций проклятых пендосов!
ПФР? ну так если теже деньги положить в банк - гораздо выгоднее будет, а если вы до пенсии помрёте (а государство делает всё чтобы так и случилось), то банк выдаст деньги и % вашим наследникам, а не зажмёт их себе для "нужд других вкладчиков"
а ещё мне накуй не нужны таких масштабов армия и фсбилы с полицаями, роскомнадзорами и прочая

Так что, идите на куй, дорогие граждане, имеющие "предложение гражданам не платящим налогов"

[^]
PoZitive812
0

..

Цитата (uzhakss @ 8.11.2017 - 12:51)
Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 12:32)
Что человек сделал для государства если считает что государство должно ему больше 13000 ежемесячно ?

А что сделал Сечин для государства, что оно должно платить ему 13000 каждые полчаса и при этом полностью освободить от налогов?

а вы верите что все ограничивается 13000 за полчаса? Уверен что там в СОТНИ раз больше, если не в тысячи...

[^]
artivenom
-1

Ярила

Цитата (grouse @ 8.11.2017 - 13:58)

Госдума это законодательная власть а правительство это исполнительная плюс региональные власти а цифры вот пожалуйста по данным генпрокуратуры 78 млрд рублей а не 1,4 как ты посчитал https://pasmi.ru/archive/173597/ так это только то что выявили

мы уже выяснили куда входят эти 78 миллаирдов. В выше упомянутый триллион. где остальное брать? И только на социалкую А есть ещё армия. которой нужно 3 лярда, есть ещё другие бюджетные затраты. Ты хотябы посмотри картинки про структуру бюджета, прежде чем хуйню про 78 млрд писать. Это блять меньше 5% от 2х триллионов, который нужно покрыть только на социалку.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.11.2017 - 13:04

[^]
Ириска11
8.11.2017 - 13:04
1

Юморист

Цитата (Walter08 @ 8.11.2017 - 10:58)
А мне нравится. Отмените мне налоговую отчетность и кассу и я вам с удовольствием буду платить 10 т.р. в год.

Размечтался. Не о тебе разговор. А про нянь да домработниц. dont.gif

[^]
Биоинженер
8.11.2017 - 13:04
0

Бумбурек

я готов заплатить, только отъебитесь от меня от слова совсем

[^]
uzhakss
8.11.2017 - 13:05
4

Балагур

Цитата (artivenom @ 8.11.2017 - 12:57)
Цитата (3loisuslik @ 8.11.2017 - 13:47)

А это не тема для обсуждения.
Тут тема в которой вам вам говорят: налоги платить западло и "пусть димка первый"

Тут принцип справедливости. Потому что с кого собираются взять эти 10 000? С самых нищих. Ну сколько зарабатывает маникюрша на дому? Это, на самом деле, копейки. И эти копейки у нее хотят забрать, говоря о том, что она должна содержать армию и полицию. Резонно, что у нее возникает вопрос - а почему так мало платят богачи или некоторые совсем не платят, потому что их совсем освободили от налогов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71613
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх