Налогу на тунеядство похоже быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамзай
6.09.2017 - 23:14
13
Статус: Offline

Ярила

d4710

Слушай - давай плакать вместе!

А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО - ТЫ ЧО? ДУРАК?!

Ты хочешь плакать , когда все в России НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ??

Я ещё раз повторяю - Я СТАРЫЙ ЧЕЛОВЕК, И МНЕ ПОХУЮ, что будет через час...

Но, ЕСТЬ ДОХУИЩА ЛЮДЕЙ в России, которые ДУМАЮТ.

Путин - лидер России, который думает ТОЛЬКО О СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ. Всегда. В любой обстановке. Посмотрите и подумайте. Он - НАРЦИСС. Он был Слабым разведчиком, и мечтал стать "крутым". ЕГО ТАКИМ СДЕЛАЛИ.

Он добился ВСЕГО. Даже 10 дана по дзюдо.

А теперь подумайте - Что он хочет ДЛЯ РОССИИ???

Он уже ВПРЫСНУЛ кучу своих друзей.

Уже забыли братьев Фурсенко, ещё не забыли "Фром май харт" Мутко, Есть ещё Тищенко и братья Ротенберги...

ОН - ВРАГ РОССИИ!

БУДУЧИ ПРЕЗИДЕНТОМ....

Думайте Сами....

НО... ОТВЕЧААЮ ЗА БАЗАР - ИМЕННО ТЕ, КОГО Я НАЗВАЛ, Вместе с МЭТРОМ - БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ ВРАГАМИ РОССИИ , КОГДА ПУТИНА УЙДУТ...

Это сообщение отредактировал Рамзай - 6.09.2017 - 23:30

[^]
zivchek
6.09.2017 - 23:17
-6

Ярила

прям какая то перепись тунеядцев ЯПа biggrin.gif

[^]
d4710
6.09.2017 - 23:18
1

устал я

Цитата (Рамзай @ 7.09.2017 - 05:14)
d4710

Слушай - давай плакать вместе!

А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО  - ТЫ ЧО? ДУРАК?!

Ты хочешь плакать , когда все в России НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ??

Я ещё раз повторяю  -  Я СТАРЫЙ ЧЕЛОВЕК, И МНЕ ПОХУЮ, что будет через час...

Но, ЕСТЬ ДОХУИЩА ЛЮДЕЙ  в России, которые ДУМАЮТ.

Путин - лидер России, который думает ТОЛЬКО О СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ. Всегда. В любой обстановке. Посмотрите и подумайте. Он  - НАРЦИСС. Он был Слабым разведчиком, и мечтал стать "крутым". ЕГО ТАКИМ СДЕЛАЛИ.

Он добился ВСЕГО.

А теперь подумайте  - Что он хочет ДЛЯ РОССИИ???

Он уже ВПРЫСНУЛ  кучу своих друзей.

Уже забыли братьев Фурсенко, ещё не забыли "Фром май харт" Мутко, Есть ещё Тищенко и братья Ротенберги...

ОН  - ВРАГ РОССИИ!

БУДУЧИ ПРЕЗИДЕНТОМ....

Думайте Сами....

НО...  ОТВЕЧААЮ ЗА БАЗАР    -  ИМЕННО ТЕ, КОГО Я НАЗВАЛ, Вместе с МЭТРОМ  - БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ ВРАГАМИ РОССИИ , КОГДА ПУТИНА УЙДУТ...

Что то вы мне поднадоели со своим потоком ******* сознания.

Это сообщение отредактировал d4710 - 6.09.2017 - 23:19

[^]
iLiberal
6.09.2017 - 23:20
3

Хохмач

Цитата (Ленинкышпыш @ 6.09.2017 - 23:04)
Да какие в жопу мантры?
Читай внимательно - я ответил на злорадство "дружественного украинца".

Понятно, что жопа тут.
Но не может же эта жопа быть вечно?
Будет или ухудшение->революция или улучшение.

"Выйти" я не готов.
Если я присяду, я сильно сомневаюсь что ты будешь грев мне засылать, а также кормить моих жену и сына.

Но это не должно ебать хохлов никак, ни на копейку.
Это не их ума дело, у них есть их страна, неплохое поле для экспериментов.

Ну вот смотри, ты боишься (да и я боюсь) быть засаженными на трёшник за то что потрогал росгвардейца за плечо и причинил ему немыслимые страдания, а вот хохлы полезли под пули, так же как и москвичи в 93-м. Только вот член КПСС по фамилии Янукович съебал и зассал массовых расстрелов, а первый секретарь свердловского обкома КПСС по привычке отдал приказ стрелять на поражение около Останкино и Белого дома. Кстати командир чеховского "Витязя", который дал команду открыть огонь на поражение по безоружной толпе получил героя России и сейчас сидит на очень хорошей должности, верный запутинец.
Вот ты говоришь "ухудшение->революция", но как мне сказал знакомый полкан с МВД - в случае большого кипиша будет дана команда стрелять и тут уже не грев за решки, а цветочки на могилку.

[^]
Corleone1891
6.09.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Артамонофф @ 6.09.2017 - 15:28)
По квартирам ходить будут проверять и по киношкам вылавливать? Проходили при дедушке Брежневе. Они как собираются кучу липовых фирм, внезапно возникших, контролировать?

Но липовые фирмы обязаны будут платить реальные налоги, прочие отчисления и всякую отчётность. Как тунеядцы смогут это организовать? gigi.gif

[^]
ИванПетрович
6.09.2017 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (zivchek @ 6.09.2017 - 23:17)
прям какая то перепись тунеядцев ЯПа biggrin.gif

Ну а чо, Медведев же сказал учителям "идите в бизнес". Ну мы и пошли. Если честно, я даже не знаю толком на кого ООО открывали с женой. Но их порядка 15-и точно, уже не помню.

[^]
Advoff
6.09.2017 - 23:24
1

Ярила

Кипит мой разум возмущённый! В край ебанулись.

[^]
MrVit
6.09.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата
НО... ОТВЕЧААЮ ЗА БАЗАР - ИМЕННО ТЕ, КОГО Я НАЗВАЛ, Вместе с МЭТРОМ - БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ ВРАГАМИ РОССИИ , КОГДА ПУТИНА УЙДУТ...

Назовите хоть одного правителя в росии, которого после ухода не обьявили врагом?
Всегда у вас всначала в попу целуют правителя а потом так же поливают говном, и чем больше зализывают ему попец тем яросней потом будут плевать в его сторону

[^]
Igor32
6.09.2017 - 23:27
0

Ярила

Не то чтобы они нарываются, они уже сами от себя охуевают и с народа тоже. Платить естественно никто за чужое ебанатство не будет, надеюсь.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 6.09.2017 - 23:28

[^]
Рамзай
6.09.2017 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (MrVit @ 6.09.2017 - 23:25)
Цитата

Назовите хоть одного правителя в росии, которого после ухода не обьявили врагом?
Всегда у вас всначала в попу целуют правителя а потом так же поливают говном, и чем больше зализывают ему попец тем яросней потом будут плевать в его сторону

Вот один уже "поумнел"

Только "России" и "яростней"

Это сообщение отредактировал Рамзай - 6.09.2017 - 23:29

[^]
MrVit
6.09.2017 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (iLiberal @ 6.09.2017 - 23:20)
Да какие в жопу мантры?

Понятно, что жопа тут.

"Выйти" я не готов.
Если я присяду, я сильно сомневаюсь что ты будешь грев мне засылать, а также кормить моих жену и сына.

Ну вот смотри, ты боишься (да и я боюсь) быть засаженными на трёшник за то что потрогал росгвардейца за плечо и причинил ему немыслимые страдания, а вот хохлы полезли под пули, так же как и москвичи в 93-м. Только вот член КПСС по фамилии Янукович съебал и зассал массовых расстрелов, а первый секретарь свердловского обкома КПСС по привычке отдал приказ стрелять на поражение около Останкино и Белого дома. Кстати командир чеховского "Витязя", который дал команду открыть огонь на поражение по безоружной толпе получил героя России и сейчас сидит на очень хорошей должности, верный запутинец.
Вот ты говоришь "ухудшение->революция", но как мне сказал знакомый полкан с МВД - в случае большого кипиша будет дана команда стрелять и тут уже не грев за решки, а цветочки на могилку.

потому вы и будете жить в дерьме что ссыцеть за свою шкуру и вам плевать на всех, в Украине сейчас власть не обращает на семьи погибших на майдане, а простые люди им молча помогают, а вы знаете что в росии , если вас убьют, никто не поможет родным даже близкие родственники отвернутся и соседи dont.gif

[^]
MrVit
-4

Ярила

Цитата (Рамзай @ 6.09.2017 - 23:27)
Цитата (MrVit @ 6.09.2017 - 23:25)
Цитата

Вот один уже "поумнел"

Только "России" и "яростней"

так я не росиянин dont.gif gigi.gif
потому и ошибки что русский не родной dont.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 6.09.2017 - 23:30

[^]
АндрейStavr8
0

Ярила

Я-за! Официальное оформление персонала для меня как работодателя на сегодня неприемлемо. Брать в штат еще и кадровика с еще рядом должностей в виде охраны труда и т.п. для меня неподъемно. А так, я каждом сотруднику прибавлю к ЗП 2тыс. в месяц и пусть он сам платит этот налог. То что платить налоги нужно и это важно я согласен, но трудовой кодекс и проверяйки разных блядских контор меня не устраивают.

[^]
ЛуисВу
6.09.2017 - 23:31
-2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
а вот хохлы полезли под пули, так же как и москвичи в 93-м. Только вот член КПСС по фамилии Янукович съебал и зассал массовых расстрелов,

Ну и чё там хохлы прям в радугу окунулись?Хотя нет-в говно по уши.И не отмоются теперь очень долго.Нам в ту же бочку нырнуть предлагаешь?

[^]
MrVit
6.09.2017 - 23:32
-3

Ярила

Цитата (Advoff @ 6.09.2017 - 23:24)

пойди выпей и на кухне расскажи жене как ты возмущенн gigi.gif

[^]
АндрейStavr8
6.09.2017 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (MrVit @ 6.09.2017 - 23:29)
Да какие в жопу мантры?

Понятно, что жопа тут.

"Выйти" я не готов.

потому вы и будете жить в дерьме что ссыцеть за свою шкуру и вам плевать на всех, в Украине сейчас власть не обращает на семьи погибших на майдане, а простые люди им молча помогают, а вы знаете что в росии , если вас убьют, никто не поможет родным даже близкие родственники отвернутся и соседи dont.gif

Помогальники,блядь! Долбоебы в квадрате. Расхуярили свою хату и тут же бросились помогать тем кого обломки придавили. Феерично.

[^]
ЛуисВу
-3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
так я не росиянин
потому и ошибки что русский не родной

Так иди тогда нахуй кастрюлеголовый.В своём говне плавай

[^]
MrVit
-3

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 6.09.2017 - 23:31)
Цитата
а вот хохлы полезли под пули, так же как и москвичи в 93-м. Только вот член КПСС по фамилии Янукович съебал и зассал массовых расстрелов,

Ну и чё там хохлы прям в радугу окунулись?Хотя нет-в говно по уши.И не отмоются теперь очень долго.Нам в ту же бочку нырнуть предлагаешь?

это ты о чем? какое говно? щас безвиз уже есть, вот закончим войну и будем подымать экономику

[^]
eby
6.09.2017 - 23:34
0

Балагур

а каким образом брать налог с тунеядца если у него нет официального дохода, он, что его сам должен его принести?

[^]
MrVit
6.09.2017 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 6.09.2017 - 23:33)
Цитата (MrVit @ 6.09.2017 - 23:29)
Да какие в жопу мантры?

Понятно, что жопа тут.

"Выйти" я не готов.

Помогальники,блядь! Долбоебы в квадрате. Расхуярили свою хату и тут же бросились помогать тем кого обломки придавили. Феерично.

что значит "расхуярили" на нас враг напал, окупировал час територии, и пытается еще оторвать кусочек

[^]
ЛуисВу
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
это ты о чем? какое говно? щас безвиз уже есть, вот закончим войну и будем подымать экономику

Обоссака бля gigi.gif

[^]
MrVit
-3

Ярила

Цитата (eby @ 6.09.2017 - 23:34)
а каким образом брать налог с тунеядца если у него нет официального дохода, он, что его сам должен его принести?

если у него есть дом и есть что то в доме налог взыскать не составит труда dont.gif

[^]
ЛуисВу
6.09.2017 - 23:37
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Какляцкий десант подтянулся.Сейчас жизни нас учить будут кастрюли пустоголовые

[^]
ИванПетрович
6.09.2017 - 23:38
1

Хохмач

Цитата (Advoff @ 6.09.2017 - 23:24)

Ебанулся если только я. Мы с женой познакомились после моей отсидки, 8 месяцев я бухал, за ее счет. Потом она мне дала волшебную таблетку (Тетурам), жизнь моя преобразилась, реально. Примерно неделя прошла, я начал подавать идеи ООО. Потом стал там ГД. Позже - владельцем, главное-не бухать )

[^]
MrVit
6.09.2017 - 23:39
2

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 6.09.2017 - 23:35)
Цитата

Обоссака бля gigi.gif

да ниче в 18-м поржом вместе когда выборы путина пройдут gigi.gif

Налогу на тунеядство похоже быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67570
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх