Налогу на тунеядство похоже быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekur1981
6.09.2017 - 22:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2017 - 22:16)
я не понимаю,у нас правительство работает на благо России или на благо теневого рынка ?

c ценами на водку уже 20% рынка подарили теневекам ( за что больше им спасибо)
теперь будем помогать ЖКХ набивать карманы ?
ведь любой Васёк,чтобы не платить этот ёбаный налог,понесёт свою трудовую именно в систему ЖКХ,где ему всегда будут рады,и с радостью возьмут его дворником на 40,000 в мес да ещё и с подработкой ...главное карточку зарплатную там же оставь...и на работу можешь не выходить вообще ...

в результате и Васёк устроился,даже пенсия капает какая то,и в ЖКХ люди поднимают ахуительные бабки на разнице в зарплате между Москвичом и Чуркой
( кстати очень нехуёвая разница - чурка за 40,000 будет мести три территории и ещё помогать по другим направлениям,так что он один троих москвичей перебивает,чуствуете разницу ?)
и закон соблюдён...
получается все рады...только это бля,теневая,полу криминальная экономика выходит...

А, представь, что таких Васьков будут сотни и еще будет с кого выбрать!!!! И должность Васька станет сверхвостребованной и брать туда будут не всех подряд, а по блату!!! Плавали, знаем!!!!!!! dont.gif

[^]
Шифтуя
6.09.2017 - 22:37
3

Ярила

Как гражданин Белоруссии, живущий здесь, могу успокоить, уважаемые российские соседи. Нифига этот закон работать не будет. нет механизма сбора этого налога. Вы почитайте новости из Белоруссии на эту, проанализируйте и станет ясно, что закон мёртворожденный. Я даже молчу о его антиконституционности.
А если о цифрах, то эту подушевую подать платить выгоднее, чем ФСЗН. Если тунеядец платит сейчас 360 белорусских рублей в год, то с меня такие налоги снимают КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! Ну, и кто в профите?
Так что, расслабьтесь и не болейте!

[^]
PapiRussia
6.09.2017 - 22:37
1

Ярила

,,,

Налогу на тунеядство похоже быть

[^]
Рамзай
6.09.2017 - 22:38
3

Ярила

Цитата (d4710 @ 6.09.2017 - 22:11)
Цитата (KoFFkin @ 7.09.2017 - 04:02)
Цитата (d4710 @ 6.09.2017 - 21:59)
но в то же время
2) одобряет налог на "тунеядцев" (я его так понял), который этот госаппарат вводит для новых поборов с и без того беднеющего каждый год населения

короче, странный какой то, возможно просто не совсем психически здоровый человек

схуяли я одобряю налог на тунеядцев? Как вы это вычислили?
Я отличие от ВАС, я в молодости "налог на яйца" уже платил. В СССР он БЫЛ.
А правительство..да, скорее бы сдохло. Или какой нибудь "Камаз Помоев" кремль нахуй взорвал.

вот не хотел же вам отвечать, так как не люблю беседовать с неуравновешенными людьми
но отвечу
и наверное зря

к выводу о поддержке закона о тунеядцах я пришел после вот этой фразы:
Цитата
ты и подобные тебе отнимают у меня пенсию.
ты же сейчас за копейки постишь гвн прправительственое, а когда придет ТВОЕ время получать пенсию будешь плакать - ааа..почему я получил три рубля....

это не первый срач на тему "самозанятости" и сторонники борьбы с "самозанятыми" всегда приводят именно этот аргумент, якобы самозанятые уменьшают пенсию себе и окружающим, не платя в пенсионный фонд

плюс ваш грубый наезд на форумчанина Ленинкыш, который явно и ярко высказывался в данной теме против налога на "самозанятых"
я решил - ну раз вы его по матушке, значит вы сторонник травли "самозанятых"

p.s.: что такое налог на яйца, я не в курсе, возможно жаргонное название подоходника
подоходник в СССР я платил
недолго, но платил

и да, я сейчас именно тунеядец в чистом незамутненном понятии
не "самозанятый", а тунеядец
не работаю, так как 2 недели на работе, потом 1 неделю болею на работе и еще одну дома
кому такой работничек понравится
а инвалидность оформлять боюсь - 1) права заберут и 2) точно никуда не устроишься потом

Ты демагог и запускаешь людей в свою трясину.

Я старый человек. И мне ПОХУЮ как меня оценят.

Я просто хочу сказать молодым - ПУТИН Гавно.
Если Вы хотите жить в Гавне - Голосуйте за Путина.

Россия - великая Страна. Вас стараются завести к тому, что Мы ничего не можем.

Мы - послали первого Космонавта. Ёбаные оппоненты ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ЗАПУСТИТЬ НА ЛУНУ.

Я не верю в Антихриста.Я вообще НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ!

Но этот сука пришол к в власти в 1999 году , когда был парад планет...когда по определению католицизма: "Приидет человек, которому будут поклонятся, как Богу"...и будет он творить дела, подобно Христу,Но не следует верить Ему , Ибо Он - Антихрист"

[^]
iLiberal
6.09.2017 - 22:41
-2

Хохмач

Цитата (Ленинкышпыш @ 6.09.2017 - 20:44)
Ваше злорадство понятно.
У источника всех ваших бед (как вы считаете) проблемы - значит вам радостно.

Но это внутренняя проблема РФ.
И вас она не касается в принципе.

Депутаты, госдура, налоги, коррупция, воровство, несменяемость власти - это НАШИ проблемы.
И мы их решим без вашего участия, сочувствия или злорадства.
Не сразу (народ у нас терпеливый, мы не вы по нескольку майданов в год собирать, это правда), но решим рано или поздно.

Какие удивительные мантры для самоуспокоения. Каждый день я открываю новости и читаю как наша кодла в очередной раз совершает сеанс групповой уринотерапии, народ в инторнетах поворчит да на следующий день забывает, потому как сеанс снова повторяют. Всех кто будут выходить на улицы будут поливать говном большая часть народа - майдауны, белоленточники, либерасты блеядь!
Вот тебе простой пример - в это воскресенье выборы губеров и мундепов, ты на них пойдешь? Ты же понимаешь что все места будут взяты едриснёй, потому что народу глубоко похуй, голоса обеспечат явками разного бюджетного скама. И снова партия власти будет привычно дербанить свои вотчины, а ты будешь сидеть на ЯПе и писать хохлам что щас блядь как встанем, как решим проблемы с несменяемостью власти. Самому не смешно?
Если тебя в очередной раз нагло наёбывает власть на выборах - готов ли ты выйти на улицу? Если твоих друзей, с кем ты вышел, начнут прессовать и винтить лейб-гвардия царя, готов кинуться на их защиту?
В принципе можешь не отвечать, у нас никто не готов, в очередной раз все вытрут лица и забудут. И как же проблемы с воровством и госдурой решатся? Сами по себе?

[^]
fleaper
6.09.2017 - 22:42
2

Балагур

Блеать, и так в белую мало кто работает, а так все в чёрную схему уйдут, просто работодатель будет компенсировать налог на тунеядство, это дешевле, чем все налоги за сотрудников платить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
d4710
6.09.2017 - 22:43
4

устал я

Цитата (jekur1981 @ 7.09.2017 - 04:33)
Други мои, расскажу вам, как человек и гражданин, уже 2 или 3 года живущий в стране( Бульбостан),в которой действует этот налог на тунеядство. Самыми востребованными профессиями стали недорого оплачиваемые работы, желательно 2 через 2, дворники, сторожа, охрана и прочая святотень( эх, нравится мне как сыграл Краско в 72 метра).
У нас на автобазе последние 2 года на работу в охрану, на прием лежит 30-40 дел на рассмотрении, хотя все давно занято и никто уходить не собирается ибо если трудовая пристроена, то налог тебя не касается, а если нет, то будь добр оплати, а потом еще и спросят, а где бабки взял на оплату налога, а так смену отбомбил и иди дальше халтурь на благо своего кармана!!!!!

у нас в городе подобные профессии (дворники, сторожа, охранники, продавцы, таксисты и прочая святотень) самые востребованные исключительно потому, что других просто нет

вернее там где есть нормальные зарплаты, там очередь из родственников / блатных / родственников_блатных до областного центра стоит, или место дорого стоит (как в гибдд например)

так что остается только устройство на биржу труда, а дальше куда кривая вывезет

[^]
Министр
6.09.2017 - 22:44
2

Ярила

Думаю надо начать с депутатов old.gif

[^]
Sunray
6.09.2017 - 22:46
3
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

отмените мне пенсию и мед.услуги бесплатные и отъебитесь
не того не того один хуй нет и рассчитывать на это глупо

[^]
Yaxzvawe
6.09.2017 - 22:46
3

Who cares?

Как очередной какой сраной гондолупии миллиардные долги прощать, так вперёд и с песнями, а как своих граждан в покое оставить, так хуй там плавал.

[^]
Лахар
6.09.2017 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Karandash @ 6.09.2017 - 22:19)
судя по отзывам большинство тут  или работает по-черному тарифу, либо школота, либо бездельники с квартирами и машинами.

на самом деле всё очень просто: у нас капитализм? рыночные отношения?

если на оба вопроса ответ - "да", то тогда какой налог на тунеядство? Хочу - работаю, не хочу - не работаю. Бесплатная медицина и образование неработающему, так же, как и работающему, положена в определённых рамках. Сверх рамок - всё платно.

Если на оба вопроса - "нет", тогда никакой безработицы быть не может, на каждом столбе "требуются...", медицина и образование бесплатное в любом объёме. В каждой дыре - производство, и гос-во социальное, без олигархов.

Так что, сначала ответьте в каком гос-ве живём. Тогда и налог на тунеядство вводить не надо будет.

П.С. Бездельник квартиру и машину в нынешней России не купит.

[^]
Tuzni
6.09.2017 - 22:49
0

Шутник

Чтобы чуть охладить бурную дискуссию:
На самом то деле,даже если введут налог на тунеядство,переживать тунеядцам то на самом деле не следует.
В Советское время, конечно дело другое.Тогда партия действительно имела и рычаги и возможности искусно направлять стадо в то русло которое ей требовалось.Хотя казалось бы не было не Интернета не передовых технологий но тем не менее и страна была куда больше.Паспорта то и те только в 1976 году всем повально стали выдавать.А до этого несчастных колхозников за приделы колхоза не выпускали.
А сегодня даже и переживать нечего,оформил ИП(это не так дорого) и какой ты уже тунеядец?Ты предприниматель.Ну или оформился в какую многочисленную компанию,частную или Государственную и порядок.
Таких случаев пруд пруди.Работает по факту какой нить Кайахан с тележкой из соседнего государства а оформлен на бумаге Николай Иванович,уроженец Губернии какой в сто сорок пятом поколение.В прошлом даже может и ветеран труда.Орденоносец!
Коли прознают о том,сами же и проверяющие задумаются..а стоит ли выносить подобный ссор из избы?

Так что ничего страшного налог этот по сути не представляет.Все будет хорошо.

[^]
Jazz36
6.09.2017 - 22:53
0

Удиёфил

Цитата (Рамзай @ 6.09.2017 - 22:38)

Я старый человек.

старый пердун я бы сказал
я вот молодой!

[^]
d4710
6.09.2017 - 22:55
1

устал я

Цитата (Рамзай @ 7.09.2017 - 04:38)
Цитата (d4710 @ 6.09.2017 - 22:11)
Цитата (KoFFkin @ 7.09.2017 - 04:02)
Цитата (d4710 @ 6.09.2017 - 21:59)
но в то же время
2) одобряет налог на "тунеядцев" (я его так понял), который этот госаппарат вводит для новых поборов с и без того беднеющего каждый год населения

короче, странный какой то, возможно просто не совсем психически здоровый человек

схуяли я одобряю налог на тунеядцев? Как вы это вычислили?
Я отличие от ВАС, я в молодости "налог на яйца" уже платил. В СССР он БЫЛ.
А правительство..да, скорее бы сдохло. Или какой нибудь "Камаз Помоев" кремль нахуй взорвал.

вот не хотел же вам отвечать, так как не люблю беседовать с неуравновешенными людьми
но отвечу
и наверное зря

к выводу о поддержке закона о тунеядцах я пришел после вот этой фразы:
Цитата
ты и подобные тебе отнимают у меня пенсию.
ты же сейчас за копейки постишь гвн прправительственое, а когда придет ТВОЕ время получать пенсию будешь плакать - ааа..почему я получил три рубля....

это не первый срач на тему "самозанятости" и сторонники борьбы с "самозанятыми" всегда приводят именно этот аргумент, якобы самозанятые уменьшают пенсию себе и окружающим, не платя в пенсионный фонд

плюс ваш грубый наезд на форумчанина Ленинкыш, который явно и ярко высказывался в данной теме против налога на "самозанятых"
я решил - ну раз вы его по матушке, значит вы сторонник травли "самозанятых"

p.s.: что такое налог на яйца, я не в курсе, возможно жаргонное название подоходника
подоходник в СССР я платил
недолго, но платил

и да, я сейчас именно тунеядец в чистом незамутненном понятии
не "самозанятый", а тунеядец
не работаю, так как 2 недели на работе, потом 1 неделю болею на работе и еще одну дома
кому такой работничек понравится
а инвалидность оформлять боюсь - 1) права заберут и 2) точно никуда не устроишься потом

Ты демагог и запускаешь людей в свою трясину.

Я старый человек. И мне ПОХУЮ как меня оценят.

Я просто хочу сказать молодым - ПУТИН Гавно.
Если Вы хотите жить в Гавне - Голосуйте за Путина.

Россия - великая Страна. Вас стараются завести к тому, что Мы ничего не можем.

Мы - послали первого Космонавта. Ёбаные оппоненты ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ЗАПУСТИТЬ НА ЛУНУ.

Я не верю в Антихриста.Я вообще НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ!

Но этот сука пришол к в власти в 1999 году , когда был парад планет...когда по определению католицизма: "Приидет человек, которому будут поклонятся, как Богу"...и будет он творить дела, подобно Христу,Но не следует верить Ему , Ибо Он - Антихрист"

Нет, я не демагог.
Я люблю рассуждать.
Я тоже старый человек.
У меня много времени.

Я уверен что внутренняя политика государства - ошибочная практически полностью.
Менять всё надо.

Русь / Российская Империя / СССР / Россия - великая страна.
Но с несчастной судьбой.
И сейчас ее снова, в тысячный раз топят в дерьме, в воровстве, в казнокрадстве.

С этим я не хочу мириться.
Свалить отсюда я не имею сил и возможностей.

А нас снова тыкают в грязь.
Мы выразили свое несогласие на ЯПе, но это не решение вопроса.
Все наши нагромождения ярости можно удалить парой нажатий.
Всё.
Что делать с этим - я не знаю.
Правда не знаю.

[^]
ИванПетрович
6.09.2017 - 22:56
0

Хохмач

Когда освободился (разбой), с женой нигде не работаем официально, доход стабильный - около 1-1,5 млн в месяц (подрабатываю в нефти неоф. сам), у нее половина фермы в Краснодаре и стоматология. Хуй я там кому платить буду )

[^]
iLiberal
6.09.2017 - 23:01
5

Хохмач

Цитата (ИванПетрович @ 6.09.2017 - 22:56)
Когда освободился (разбой), с женой нигде не работаем официально, доход стабильный - около 1-1,5 млн в месяц (подрабатываю в нефти неоф. сам), у нее половина фермы в Краснодаре и стоматология. Хуй я там кому платить буду )

Батенька, вы по всем признакам депутат от "Единой России", понятно что платить не будете.

[^]
bars1983
6.09.2017 - 23:02
2

Шутник

А что за возмущение то?. Я думаю мало. Нужно ввести еще и право первой ночи. Если нация хавает то что происходит, то она этого заслуживает. судьи пьяные мальчики агадемиги и хироо РФ... Вам мало? Ну дык кушайте...

[^]
Vivivdarium
6.09.2017 - 23:03
3

Ярила

Короче суть закона. Люди работали за 20.000р. Пустили чурок, которые готовы впятером работать за 10000р, причем еще 5000 из них заносить кому следует. Правительство ооворит - теперь русские тоже должны работать впятером за 10000 тысяч. Наши не хотят. Поэтому надо поймать всех русских и устроить из все таки работать за 10000р, или заставить ИХ платить государству 10000р, если они не хотят быть чурками. Хули наши негров не навезут? Там ДЕСЯТЬ негров будут просто за миску каши работать. Упущение!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ленинкышпыш
6.09.2017 - 23:04
2

Балагур

Цитата (iLiberal @ 6.09.2017 - 22:41)
Цитата (Ленинкышпыш @ 6.09.2017 - 20:44)
Ваше злорадство понятно.
У источника всех ваших бед (как вы считаете) проблемы - значит вам радостно.

Но это внутренняя проблема РФ.
И вас она не касается в принципе.

Депутаты, госдура, налоги, коррупция, воровство, несменяемость власти - это НАШИ проблемы.
И мы их решим без вашего участия, сочувствия или злорадства.
Не сразу (народ у нас терпеливый, мы не вы по нескольку майданов в год собирать, это правда), но решим рано или поздно.

Какие удивительные мантры для самоуспокоения. Каждый день я открываю новости и читаю как наша кодла в очередной раз совершает сеанс групповой уринотерапии, народ в инторнетах поворчит да на следующий день забывает, потому как сеанс снова повторяют. Всех кто будут выходить на улицы будут поливать говном большая часть народа - майдауны, белоленточники, либерасты блеядь!
Вот тебе простой пример - в это воскресенье выборы губеров и мундепов, ты на них пойдешь? Ты же понимаешь что все места будут взяты едриснёй, потому что народу глубоко похуй, голоса обеспечат явками разного бюджетного скама. И снова партия власти будет привычно дербанить свои вотчины, а ты будешь сидеть на ЯПе и писать хохлам что щас блядь как встанем, как решим проблемы с несменяемостью власти. Самому не смешно?
Если тебя в очередной раз нагло наёбывает власть на выборах - готов ли ты выйти на улицу? Если твоих друзей, с кем ты вышел, начнут прессовать и винтить лейб-гвардия царя, готов кинуться на их защиту?
В принципе можешь не отвечать, у нас никто не готов, в очередной раз все вытрут лица и забудут. И как же проблемы с воровством и госдурой решатся? Сами по себе?

Да какие в жопу мантры?
Читай внимательно - я ответил на злорадство "дружественного украинца".

Понятно, что жопа тут.
Но не может же эта жопа быть вечно?
Будет или ухудшение->революция или улучшение.

"Выйти" я не готов.
Если я присяду, я сильно сомневаюсь что ты будешь грев мне засылать, а также кормить моих жену и сына.

Но это не должно ебать хохлов никак, ни на копейку.
Это не их ума дело, у них есть их страна, неплохое поле для экспериментов.

[^]
hitden
6.09.2017 - 23:07
2

Шутник

Лукашенко не смог заставить платить тунеядцев и приостановил это дело. Интересно как в России будут чабанов на Кавказе отлавливать и оленеводов в тундре)))

[^]
Antuk
6.09.2017 - 23:07
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.09.2017 - 15:20)
Налог на тунеядство распространят на имущество россиян

Налог на тунеядство, введение которого готовит правительство РФ, должен учитывать все возможные доходы людей, находящихся в трудоспособном возрасте, но не имеющих официальной работы. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в среду министр труда Максим Топилин
По его словам, при обложении налогом самозанятых граждан власти намерены учитывать имущество, которое находится в их собственности.
В Госдуме идет работа над законопроектом о персонифицированном учете населения, рассказал Топилин: ее итогом станет создание де-факто реестра тунеядцев - людей, которые пользуются всеми видами помощи от государства, включая бесплатную медицину, но при этом не вносят платежей в пенсионную систему и систему ОМС.
"(Процесс) тяжело идёт, потому что тема специфическая, надо собрать данные из многих источников, в том числе налоговой службы, данные о всех доходах с тем, чтобы субъекты РФ могли определять данные налоговой службы и службы, ведущей учёт имущества, земли и тд", - рассказал Топилин

По его словам, в реестре могут оказаться 15 миллионов человек. Это данные пенсионного фонда, уточнил министр: люди "находятся в трудоспособном возрасте, но (мы) не видим поступления страховых выплат".
Размер налога может составить 25 тысяч рублей с человека в год, рассказывал Топилин в интервью "Российской газете" в феврале: 10 тысяч- в систему медицинского страхования и 15 тысяч "для формирования пенсионных прав".
Российский законопроект о налоге на тунеядство будет построен с учетом опыта аналогичного сбора, который действует в Белоруссии, пояснили РИА Новости в пресс-службе Минтруда
Там, напомним, с весны 2015 года неработающие граждане обязаны платить в казну 20 минимальных зарплат в год (около 200 долларов) "в целях стимулирования трудоспособных граждан к трудовой деятельности и обеспечения исполнения ими конституционной обязанности по участию в финансировании государственных расходов"

via

blink.gifинтересно, когда эти выблядки (в РФ и РБdeal.gif) дойдут умом платить зарплаты, чтобы "тунеядцев" стало в разы меньше fekaloid.gif

[^]
ИванПетрович
6.09.2017 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (iLiberal @ 6.09.2017 - 23:01)
Цитата (ИванПетрович @ 6.09.2017 - 22:56)

Батенька, вы по всем признакам депутат от "Единой России", понятно что платить не будете.

Деточка, хоть и заминусят, работаю там, что одного слова в инете достаточно, чтобы рога скрутили. Но я урод в семье (в семье как сам знаешь, не без урода) )

Лучше послушай хорошую песню )

[^]
GreyFish
6.09.2017 - 23:09
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.09.2017 - 15:44)
У меня всё больше подозрений, что власти нужен бунт. Чтобы показательно усмирить его.

Нихуя, это единственный путь отхода на запад под либеральным флагом. Я мол бля хороший, чей это они так разозлились.
У вовы 2 пути - гаагская висилица (как у Саддама Хусейна), либо страну окунуть в говно похлеще 90х и срулить как "шлюха меченная" (он же сами знаете кто) предав интересы страны и всего ее населения.
Но тлеет в нем надежда Цезаря о его величии и... Только не Цезарь он, и не Сталин, и не Ленин... очка у него не хватит это тащить. Там просто о стране и жителях нужно было думать, а не миллиардами пиздить и с "друзьями" кокс с виагрой мешать!

[^]
Лахар
6.09.2017 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Tuzni @ 6.09.2017 - 22:49)
В Советское время, конечно дело другое.Тогда партия действительно имела и рычаги и возможности искусно направлять стадо в то русло которое ей требовалось...

Паспорта то и те только в 1976 году всем повально стали выдавать.А до этого несчастных колхозников за приделы колхоза не выпускали.
А сегодня даже и переживать нечего,оформил ИП(это не так дорого) и какой ты уже тунеядец?Ты предприниматель.Ну или оформился в какую многочисленную компанию,частную или Государственную и порядок.
...
Так что ничего страшного налог этот по сути не представляет.Все будет хорошо.

ох, уж эти фантазёры...

1. В СССР для занятости даже создавали т.н. планово-убыточные предприятия. Например, в шахтёрских городах для создания раб. мест для женщин - швейные фабрики и т.п. Да, эти пр-тия приносили убытки гос-ву, и, м.б., продукция этих предприятий не была востребована, но люди не чувствовали себя ущербными!

2. При необходимости уехать из колхоза - люди уезжали, иногда колхозникам выдавали вместо паспорта справку. Сама лично такую справку видела.

3. Про ИП - читайте выше мой пост, там про ИП и налоги с ИП. Про "оформился в какую многочисленную компанию" - так какой же Вы тогда тунеядец?! У Вас работа и доход.

Вот так в голову и вкладывают соглашательство. gigi.gif

[^]
whynot7
6.09.2017 - 23:13
5

Ярила

нахуй. я 20 лет горбатился и откладывал. купил квартиру. сдаю. государство мне помогло хоть раз? нет. с хуя я должен? депутаНы все глубже лезут в наш карман. нахуй они нам нужны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67570
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх