Налогу на тунеядство похоже быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stepann
6.09.2017 - 23:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 6.09.2017 - 15:29)
Правительство!
Приглашаю на экскурсию по рынку Садовод.
Вы увидите массу нетрудоустроенных нерезидентов нашей страны, которые тем не менее, отсылают домой бабло, и нехилое.

А зачем на рынок, если можно просто международные банковские транзакции посмотреть. Запрос в ЦБ и через день полная статистика будет на бумажке под носом. Правда боюсь если на бумажке, то будет как-то так))

Налогу на тунеядство похоже быть

[^]
ircfort
6.09.2017 - 23:40
5

Ярила

заебца они придумали.
пидоры неугомонные.

а можно мне официально отказаться от вашей нищенской пенсии, а эти 25 тыщ я лучше на себя потрачу, на медобследование в нормальной клинике.

[^]
whynot7
6.09.2017 - 23:42
7

Ярила

бля я въебывал как конь. вашим дармоедам и не снилось. купил хату. сдаю. нахуй вы нужны? идите нахуй

[^]
MrVit
6.09.2017 - 23:42
-3

Ярила

Цитата (ircfort @ 6.09.2017 - 23:40)
заебца они придумали.
пидоры неугомонные.

а можно мне официально отказаться от вашей нищенской пенсии, а эти 25 тыщ я лучше на себя потрачу, на медобследование в нормальной клинике.

конечно можно, только сначала заплати налоги и отказывайся, тебя же никто не заставляет ее получать gigi.gif

[^]
Tuzni
6.09.2017 - 23:44
1

Шутник

Цитата (Лахар @ 6.09.2017 - 23:10)

1. В СССР для занятости даже создавали т.н. планово-убыточные предприятия. Например, в шахтёрских городах для создания раб. мест для женщин - швейные фабрики и т.п. Да, эти пр-тия приносили убытки гос-ву, и, м.б., продукция этих предприятий не была востребована, но люди не чувствовали себя ущербными!

2. При необходимости уехать из колхоза - люди уезжали, иногда колхозникам выдавали вместо паспорта справку. Сама лично такую справку видела.

3. Про ИП - читайте выше мой пост, там про ИП и налоги с ИП. Про "оформился в какую многочисленную компанию" - так какой же Вы тогда тунеядец?! У Вас работа и доход.

Вот так в голову и вкладывают соглашательство. gigi.gif

1.Не совсем понял о чем вы?
Борьба с тунеядством в СССР,преследовала вполне конкретные цели и Партия не раз озвучивала их.Получение налогов с неработающих граждан в эти цели не входило.
2.Ключевое как я понимаю -"иногда"?Возражать не стану.Раз в году и палка стреляет по воле небес,говорили в старину.
3.Тоже не совсем понятно.Я привел вполне доступную схему "ухода " от налога на тунеядство.

В случае его принятия,поверьте мне,схемы станут столь изощренными,что многие ахнут,когда придет время и их огласят.
У нас на данный момент,в стране,схем "ухода" от налога на доход,более чем предостаточно.С этими бы схемами разобраться ,путем создания исправных рычагов законодательной системы. Какие уж тут тунеядцы?

[^]
ircfort
6.09.2017 - 23:45
7

Ярила

Цитата (MrVit @ 6.09.2017 - 23:42)
заебца они придумали.
пидоры неугомонные.

конечно можно, только сначала заплати налоги и отказывайся, тебя же никто не заставляет ее получать gigi.gif

а тунеядцы и так платят налоги - недвижимость, транспортный, акциз-бензиновый, ндс и другое.

[^]
ИванПетрович
6.09.2017 - 23:47
1

Хохмач

ircfort
Опущенные так и будят платить, карма твоя )

[^]
Рамзай
6.09.2017 - 23:47
-4

Ярила

MrVit

Если нэ Русскэ, слушай внематочно - хули пишешь и поучаешь русских??

Если хочешь что-то сказать - извинись, что не с России и скажи, осторожно...

[^]
MrVit
6.09.2017 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (ircfort @ 6.09.2017 - 23:45)
Цитата (MrVit @ 6.09.2017 - 23:42)
заебца они придумали.
пидоры неугомонные.

а тунеядцы и так платят налоги - недвижимость, транспортный, акциз-бензиновый, ндс и другое.

ну так налог на отдых не платят, а должны платить, так что все нормально, раб на то и раб что с него можно три шкуры драть а он будет своего барина величать dont.gif

[^]
MrVit
6.09.2017 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (Рамзай @ 6.09.2017 - 23:47)
MrVit

Если нэ Русскэ, слушай внематочно  - хули пишешь и поучаешь русских??

та прям сейчас и начну извинятся, да и кого я учу, вам советы все равно не помогут, у вас "скрепы" и "особенный путь" а я тут посижу комменты почитаю

портал развлекательный вот я и развлекаюсь так gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 6.09.2017 - 23:51

[^]
ircfort
6.09.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (ИванПетрович @ 6.09.2017 - 23:47)
ircfort

сам ты опущенный и карма твоя туда же)

[^]
Tuzni
6.09.2017 - 23:57
1

Шутник

Цитата (eby @ 6.09.2017 - 23:34)
а каким образом брать налог с тунеядца если у него нет официального дохода, он, что его сам должен его принести?

Совсем иные цели преследует оглашение о принятие такого закона.
Большинство отлично понимает что "оглашение" подобных потуг свыше,сегодня,всего лишь очередная "щепка" в сторону граждан,пока активно "рубят лес".
Народ он ведь как дети малые.Порой начинает капризничать,ножками топать,истерить.
Народ надо отвлечь,В конце концов надо же чем то заниматься рядовым гражданам.Или не надо?

Вот и занимаемся.Сегодня тут обсудим,завтра на радио и ТВ.И будет все хорошо.
Минула осень,а там зима и новый год.Так глядишь и пройдет судьбоносный 2018.
Под бурное обсуждение очередного предложения свыше.
Поклонская с Императором и его бюстом.Налоговая с тунеядцами.Арест очередного Михалкова и сенсационное расследование в ФБК на Ютубе от Навального.Все годится,все в прок и на пользу.Кому именно?А это, как любит говорить Каневский:" уже совсем другая история".©

[^]
Рамзай
7.09.2017 - 00:01
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 6.09.2017 - 23:50)
MrVit

та прям сейчас и начну извинятся, да и кого я учу, вам советы все равно не помогут, у вас "скрепы" и "особенный путь" а я тут посижу комменты почитаю

Ааааа друг, ты с незалэжной....

Так то мне похуй, Но ты, как "наблюдатель" мне не очень интересен...

Знаешь, мой друг воевал в Донбассе.

И он заставлял "скакать" пленных укров. И они скакали.

Вот как ты после этого будешь ко мне относиться?

Это сообщение отредактировал Рамзай - 7.09.2017 - 00:02

[^]
MrVit
7.09.2017 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Рамзай @ 7.09.2017 - 00:01)
MrVit

Ааааа друг, ты с незаэжной....

да никак, как и к любому русскому, а че за прикол "скакать" ну и заодно расскажи что твой друг делал на донбасе ?

[^]
Рамзай
7.09.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 7.09.2017 - 00:03)
Цитата (Рамзай @ 7.09.2017 - 00:01)
MrVit

Ааааа друг, ты с незаэжной....

да никак, как и к любому русскому, а че за прикол "скакать" ну и заодно расскажи что твой друг делал на донбасе ?

Та просто они "скакать" любят...

Та вот и "попросили"...

[^]
MrVit
7.09.2017 - 00:07
0

Ярила

Рамзай
Цитата

Та вот и "попросили"...

ну а друг то там делал? на донбасе

[^]
АндрейStavr8
7.09.2017 - 00:14
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 6.09.2017 - 23:35)
Цитата (АндрейStavr8 @ 6.09.2017 - 23:33)
Цитата (MrVit @ 6.09.2017 - 23:29)
Цитата (iLiberal @ 6.09.2017 - 23:20)
Цитата (Ленинкышпыш @ 6.09.2017 - 23:04)
Да какие в жопу мантры?
Читай внимательно - я ответил на злорадство "дружественного украинца".

Понятно, что жопа тут.
Но не может же эта жопа быть вечно?
Будет или ухудшение->революция или улучшение.

"Выйти" я не готов.
Если я присяду, я сильно сомневаюсь что ты будешь грев мне засылать, а также кормить моих жену и сына.

Но это не должно ебать хохлов никак, ни на копейку.
Это не их ума дело, у них есть их страна, неплохое поле для экспериментов.

Ну вот смотри, ты боишься (да и я боюсь) быть засаженными на трёшник за то что потрогал росгвардейца за плечо и причинил ему немыслимые страдания, а вот хохлы полезли под пули, так же как и москвичи в 93-м. Только вот член КПСС по фамилии Янукович съебал и зассал массовых расстрелов, а первый секретарь свердловского обкома КПСС по привычке отдал приказ стрелять на поражение около Останкино и Белого дома. Кстати командир чеховского "Витязя", который дал команду открыть огонь на поражение по безоружной толпе получил героя России и сейчас сидит на очень хорошей должности, верный запутинец.
Вот ты говоришь "ухудшение->революция", но как мне сказал знакомый полкан с МВД - в случае большого кипиша будет дана команда стрелять и тут уже не грев за решки, а цветочки на могилку.

потому вы и будете жить в дерьме что ссыцеть за свою шкуру и вам плевать на всех, в Украине сейчас власть не обращает на семьи погибших на майдане, а простые люди им молча помогают, а вы знаете что в росии , если вас убьют, никто не поможет родным даже близкие родственники отвернутся и соседи dont.gif

Помогальники,блядь! Долбоебы в квадрате. Расхуярили свою хату и тут же бросились помогать тем кого обломки придавили. Феерично.

что значит "расхуярили" на нас враг напал, окупировал час територии, и пытается еще оторвать кусочек

Вы сами на себя напали, а забрали у вас то что вашим не было никогда, вся ваша 404-я не ваша. Часть ляхов,часть мадьяр но в основном-наша. И не надо про Киевскую Русь, она погибла давно и после нее долго пустое место было. Все население той Киевской Руси заселило территории,сегодняшние Белгородские и Курские земли. Вся т.н. украина-продукт деятельности разных государств/империй. украина-не естественное образование,но искусственное. Все что рукотворно-скоротечно. И вас эта доля стороной не обошла. Так что Крым-наш а Донбасс-новая окраина России. Теперь он выполняет функцию буфера.

[^]
ИванПетрович
7.09.2017 - 00:15
-1

Хохмач

Цитата (ircfort @ 6.09.2017 - 23:56)
Цитата (ИванПетрович @ 6.09.2017 - 23:47)
ircfort

сам ты опущенный и карма твоя туда же)

Закон не противоречит пока, говори больше )

[^]
Huxepace
7.09.2017 - 00:17
1

Ярила

история России 21 века - родили, итмучился, умер

жизнь в России это или запрещают, или заставляют... печаль...

[^]
верювразум
7.09.2017 - 00:17
4

Приколист

Не удивляюсь.... Я бы по другому вопрос поставил и тему поднял- почему в большинстве государственных организаций и предприятий с госбабками люди приходят на работу и не работают а находятся на работе и типаработают?

[^]
Рамзай
7.09.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 7.09.2017 - 00:07)
Рамзай
Цитата

Та вот и "попросили"...

В отпуске . Отдыхал.

Хорошая природа. Неплохие украинцы...

[^]
rameel
7.09.2017 - 00:20
4

Ярила

Просто оставлю здесь:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.©

[^]
Jazz36
7.09.2017 - 00:21
1

Удиёфил

бля и сюда укопитеки влезли
в каждой бочке затычки

[^]
MrVit
7.09.2017 - 00:24
-2

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 7.09.2017 - 00:14)
Цитата (MrVit @ 6.09.2017 - 23:35)
Цитата (АндрейStavr8 @ 6.09.2017 - 23:33)
Цитата (MrVit @ 6.09.2017 - 23:29)
Цитата (iLiberal @ 6.09.2017 - 23:20)
Цитата (Ленинкышпыш @ 6.09.2017 - 23:04)
Да какие в жопу мантры?
Читай внимательно - я ответил на злорадство "дружественного украинца".

Понятно, что жопа тут.
Но не может же эта жопа быть вечно?
Будет или ухудшение->революция или улучшение.

"Выйти" я не готов.
Если я присяду, я сильно сомневаюсь что ты будешь грев мне засылать, а также кормить моих жену и сына.

Но это не должно ебать хохлов никак, ни на копейку.
Это не их ума дело, у них есть их страна, неплохое поле для экспериментов.

Ну вот смотри, ты боишься (да и я боюсь) быть засаженными на трёшник за то что потрогал росгвардейца за плечо и причинил ему немыслимые страдания, а вот хохлы полезли под пули, так же как и москвичи в 93-м. Только вот член КПСС по фамилии Янукович съебал и зассал массовых расстрелов, а первый секретарь свердловского обкома КПСС по привычке отдал приказ стрелять на поражение около Останкино и Белого дома. Кстати командир чеховского "Витязя", который дал команду открыть огонь на поражение по безоружной толпе получил героя России и сейчас сидит на очень хорошей должности, верный запутинец.
Вот ты говоришь "ухудшение->революция", но как мне сказал знакомый полкан с МВД - в случае большого кипиша будет дана команда стрелять и тут уже не грев за решки, а цветочки на могилку.

потому вы и будете жить в дерьме что ссыцеть за свою шкуру и вам плевать на всех, в Украине сейчас власть не обращает на семьи погибших на майдане, а простые люди им молча помогают, а вы знаете что в росии , если вас убьют, никто не поможет родным даже близкие родственники отвернутся и соседи dont.gif

Помогальники,блядь! Долбоебы в квадрате. Расхуярили свою хату и тут же бросились помогать тем кого обломки придавили. Феерично.

что значит "расхуярили" на нас враг напал, окупировал час територии, и пытается еще оторвать кусочек

Вы сами на себя напали, а забрали у вас то что вашим не было никогда, вся ваша 404-я не ваша. Часть ляхов,часть мадьяр но в основном-наша. И не надо про Киевскую Русь, она погибла давно и после нее долго пустое место было. Все население той Киевской Руси заселило территории,сегодняшние Белгородские и Курские земли. Вся т.н. украина-продукт деятельности разных государств/империй. украина-не естественное образование,но искусственное. Все что рукотворно-скоротечно. И вас эта доля стороной не обошла. Так что Крым-наш а Донбасс-новая окраина России. Теперь он выполняет функцию буфера.

почитай тут

[^]
MrVit
7.09.2017 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Рамзай @ 7.09.2017 - 00:20)
Цитата (MrVit @ 7.09.2017 - 00:07)
Рамзай
Цитата

Та вот и "попросили"...

В отпуске . Отдыхал.

Хорошая природа. Неплохие украинцы...

а "отпускик" наверное или "ихтамнет"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67570
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх