Налогу на тунеядство похоже быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ltsts
7.09.2017 - 04:23
8
Статус: Offline

Хохмач

а когда я после операции ношу с собой стерильные салфетки на перевязки, потому что в операционной их либо нет, либо дефицит, это как называется, пользование инфрструкторой или не? мне не сложно так-то купить салфеток на 40 руб, но прикол-то про великодержавность и могучесть сразу обнуляется, и картина бытия порождает мысль о том, что нас где-то как-то сильно наебали.

по теме - если народ прогнется под этот закон, значит народа больше нет.
суть не в законе, там все равно будут грошовые налоги, суть в прогибе.
если народ позволяет подобную ересь, значит он в состоянии таком, что его можно крутить как угодно.
сами понимаете на чем.
и будут крутить дальше.
а народ терпеть.
но нх так жить-то тогда?

но пока я вижу просто заполнение информационного прстранства, чтобы было что обсуждать народу, возмущаться и выпускать пар.

реально прогибающие народ законы принимают тихо, незаметно, да уж напринимали, пока мы тут все сиськи разглядываем.

Это сообщение отредактировал ltsts - 7.09.2017 - 04:28

[^]
leo1
7.09.2017 - 04:24
2

Ярила

интересно,есть тут юристы грамотные?можно ли отзывать ебаных депутатов с их сука прикормленных мест.ну чтобы не валить их наглухо это как бэ не законно.есть ли в стране законный способ всенародно снять долбоеба с занимаемого им по ошибке кресла?или как с президентом -никак

[^]
zeng
7.09.2017 - 04:37
0

Шутник

Цитата (Артамонофф @ 6.09.2017 - 15:28)
По квартирам ходить будут проверять и по киношкам вылавливать? Проходили при дедушке Брежневе. Они как собираются кучу липовых фирм, внезапно возникших, контролировать?

АНДРОПОВЕ. хотя в шк учебниках этого нет

[^]
sumoran
7.09.2017 - 04:40
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.09.2017 - 15:20)

В Госдуме идет работа над законопроектом о персонифицированном учете населения, рассказал Топилин: ее итогом станет создание де-факто реестра тунеядцев - людей, которые пользуются всеми видами помощи от государства, включая бесплатную медицину, но при этом не вносят платежей в пенсионную систему и систему ОМС.

Как не стыдно!При таком уровне налогообложения людей тунеядцами называть. Их "бесплатная медицина" только калечить умеет,кроме сотрудников скорой помощи, коих считаю героями. Про полицию, школы и детские садики даже говорить не буду,всё уже сказали до меня.
Истерзали Россию-мать тунеядцы несчастные!

[^]
MetalMixer
7.09.2017 - 04:56
4

Ярила

Про "бесплатную" медицину можно говорить отдельно сутки на пролет.Когда приходишь к хирургу со снимком локтя с болью в нем,а он тебе набумажке пишет,мазать фастум гелем и 2 раза в год курс по 3 месяца принимать терафлекс.Это не медицина,а пиздец полный и это в Москве,за мкадом проще,там просто говорят "иди нахуй сдохни". Зато когда ты уходишь,этот горе хирург оформляет твой медполис,как будто бы ты подучил неебическое лечение.Этг не говоря еще про приписки,когда человек годами не был в поликлинике,а они приписывают ему,как будто бы он не вылезает с поликлиники и еготпостоянно лечатвпоте лица.

[^]
MYXOMOP4UK
7.09.2017 - 05:02
8

Ярила

ЕБЛИВЫЕ ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я маи стоял больше года на бирже труда, бестолку. Сейчас хватаюсь за любой колым. Работы нет, найти просто нереально! ЕСли введут, я начну поднимать восстание! Гандоны!

[^]
ltsts
7.09.2017 - 05:17
0

Хохмач

Цитата (Alechandro @ 6.09.2017 - 15:51)
Цитата (Pyatorchok @ 6.09.2017 - 15:40)
Ебанулись, что ли? У нас по деревням хуева туча безработных, живущих только своим хозяйством. Где они деньги-то возьмут?

Хуй знает чем живут в деревнях, но уж не своим хозяйством это точно

процентов 60 - пенсия
процентов 10 - бичуют, воруют все, что плохо и хорошо лежит
процентов 30 - относительно благополучные городские дачники

10 процентов бичующих отравляют жизнь 90 процентам остальных, но управы на них нет, ибо их защищает закон, и взять с них нечА.

а молодежь с деревень валит, либо пополняет эти самые 10 процентов, вернее восполняет, ибо на одного сдохшего бича приходится один новый молодой обичевавший.

[^]
stoberegov
7.09.2017 - 05:27
4

Ярила

Я на гаранта воров и его друзей, которые присвоили всё, что украли у нас в приватизации, работать не буду! Никогда. Хотя работаю. А вот на референдум по возврату собственности, и сам возврат, отъём у воров нашего, выйду.

[^]
Дуремаркс
7.09.2017 - 05:33
2

оператор биореактора

Гадкий Утёнок хочет больше золота.

[^]
дедБуйный
7.09.2017 - 06:16
-5

Pikabu лучше

Цитата (basurmanin @ 6.09.2017 - 15:59)
Сдается мне, что с принятием этого закона, будет супер популярной услуга "зачисление в штат". Расплодится куча контор, которые ни хера иметь не будут, но в штате у них по 1000 человек будет числиться.
А чё, любого "безработного" возьми, ну именно тех у которых майбахи угоняют, да часы за пару миллионов из коттеджей воруют...ему проще будет пару тысяч рублей заплатить этой конторе, чтоб они его в штате содержали на пол ставки, чем налоги платить да с ментами объясняться. Короче на любую хитров...ую инициативу чинуш, найдут как обойти.
А вот с простыми людьми, может и казус выйти. Придут к какому нибудь слесарю с ЗИЛа, спросят...а чё это ты не работаешь? Подумаешь сократили и что теперь? Иди ищи работу, а то выгоним тебя из твоей хрущевки и дачу в 6 соток в Зеленограде заберем. Вот тут может и не понять юмора слесарь, может и канделябром приложить.

Что ты ерунду городишь? Работодатель один хрен должен будет заплатить в ПФР, ФМС, ФСС отчисления те же 26 тыс.руб. Какие левые конторы? Проще самозанятым ИП регистрировать, та же сумма платится. В принципе, идея о том, что все граждане независимо от того трудостроены они официально или работают в тени должны отчислять взносы в фонды верная. Пенсию же получают все независимо от того, что работал он или не работал. То же самое с медицинским страхованием. Только вот с реализацией не напортачили бы.

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 7.09.2017 - 06:51

[^]
Ruticon
7.09.2017 - 06:20
4

Ярила

отлично, грабьте людей дальше. Чем больше таких решений, тем быстрее наступит конец!!!

[^]
TraderFX
7.09.2017 - 06:21
4

Адмирал ЯП-флота

Заебись, либо иди хуярь дворником за 7 тыщ в месяц, либо плати 25 тыщ в год за просто так, если работать негде больше.

Думаю, откроется туева хуча липовых фирм, где будут трудоустраивать.

Цитата
Что то не видать в этой теме отзывов "крайне озабоченных граждан", которым не дают покоя самозанятые

В любую тему типа "платить или не платить налоги" зайди, там этих крайне озабоченных уебков пиздец как волнует, что самозанятые якобы на их налоги живут и соцслужбами пользуются.

[^]
Котовасия
7.09.2017 - 06:40
1

Ярила

Вот тут кричат что у нас капитализм, но почему тогда налоги из социализма?

[^]
Flessan
7.09.2017 - 06:41 [ показать ]
-12
SuperCop
7.09.2017 - 07:00
8

Ярила

Обожаю наше лицемерное государство. Многочисленные предложения введения прогрессивных налогов на сверхдоходы постоянно торпедируются, т.к. взрашенные Вовочкой олигархи могут ему за это мозг почесать прямо через череп, ледорубом. А народ-терпилу, многие из которого искренне любят ботоксноликого вплоть до эрекции, можно ипать в хвост и в гриву и обкладывать налогами по самые помидоры. Ибо терпилы.

[^]
Colton
7.09.2017 - 07:08
4

old uncle

дзюдоист походу совсем берега потерял.

[^]
kostorez
7.09.2017 - 07:10
10

Юморист

А был я в Беларуси - видел как народ там радовался закону. Ментов как собак нагнали, народ автозаки раскачивал, налоговые поджигал и много ещё чего. Лукашенко аж слинял из /Минска упырь ( по ходу Путя попросил его обкатать закон у себя, чтоб потом применить в России). Когда начались забастовки - всем студентам и госслужащим рассылались смс с предупреждением об неучастии в митингах, остальных по смс просто предупреждали, что нахождение в зоне митинга грозит ответственностью. Твари реально зарвались. И это всё было в Беларуси, где и так полуфашисткий режим правления - чиновники так-же воруют, а народ считался законопослушным. Там и мигрантов-то трудовых нет если что. А в России с её менталитетом и кучей чурбанья - реальная перспектива погромов и бархатной революции.

[^]
plymouth485
7.09.2017 - 07:12
3

Ярила

Цитата (воха7 @ 7.09.2017 - 01:42)
Цитата (plymouth485 @ 6.09.2017 - 15:23)
биржи труда и так переполнены и стоят там годами!хотят вообще парализовать их работу?

А вы были на бирже труда?
Нихрена не переполнена.
К вашему сведени., там предоставляют работу а не ищут по прихоти безработного. Не хотите идти на то что предоставляют, уходите с биржи.
Поинтересуйтесь для начала, перед тем как хуйню постить.
Прикол в том, что куча плюсаторов тоже везде свой нос суют, но даже несоизволят вытащить его из своей жопы, чтобы узнаьт реальную ситуацию.
Нихркна там не переполненно, из-за того что они на занимаются удовлетворением прихоти, а тупо подбирают из того что есть. Легче только тем, кто пришел сразу после увольнения и ему реально ищут по професии с которой только соскочил, а не 2-5-10 лет назад. Дипломы, если что, тоже теряют свою силу через определенное время, если не работали по специальности.

да ты что,я в деда мороза тоже верил когда то,и да был,правда тогда опыта да стажа еще не было,и то что они подбирают прекрасно знаю,да и говорю же знакомых не один человек там стоит,вот пример человек 52 года,работал последние лет 10 слесарем инструментальщиком,после того как сам уволился встал сразу же на биржу-вообще ничего не предлагают-уже год стоит,у него даже водительское или все категории или почти все,Епомойму нет,и по трудовой он также водителем работал,все что смогли это направить на обучение оператором газовых котельных,на этом обученнии не смогли даже найти где бы ему практику пройти,всей группе,а в ней он был самым старым!Да и про то что переполнены не с потолка взято-сама зам начальника отделения этой самой биржи и сказала,что по городу биржи переполнены,так что вернитесь с небес на землю!и да о какой удовлетворении прихоти вообще идет речь?вы сами были то на той бирже?там,насколько помню,3 отказа от предлагаемых вакансий можно сделать-после идешь на все четыре стороны,как же тогда люди годами стоят?

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 7.09.2017 - 07:26

[^]
stoberegov
7.09.2017 - 07:13
9

Ярила

Цитата (ltsts @ 7.09.2017 - 04:19)
на воздух еще налог и усвоенный от солнышка ультрафиолет, причем питерцам поставить повышающий коэфициэнт налога на поглощенный уф, а жителям юга - понижающий, чтобы соблюсти конституционное равенство.

даешь налог на налог.
платишь налог - плати с этого действия налог.

Такой налог уже есть - с 2018 года начнёт действовать и называется "курортный". Для тех, кто приезжает погреться на югах. )
Паразитов нельзя обвинять в том, что они хотят есть. Их можно только вывести.

[^]
MrVit
7.09.2017 - 07:24
1

Ярила

Цитата (iris11 @ 7.09.2017 - 03:15)
Цитата (ЛуисВу @ 6.09.2017 - 23:37)
Какляцкий десант подтянулся.

Не туда десант тянется,не там засада, похоже. Их Геращенко сегодня в фесбучике сетовал , что дороги большегрузы побили, люди гибнут, пора мол весовой контроль вводить.

Украинской версией "Платона" от его поста что-то так немного повеяло

Весовой контроль и платон faceoff.gif нифига у вас сравнение

Я за то чтобы были весовые и чем больше тем лучше, а аналог платона уже предлагали но не прокатило

[^]
MadMikeF
7.09.2017 - 07:35
2

Ярила

не очень понимаю сути налога - ведь человеку сейчас государство не очень много даёт - типа подоходный оплати, ндс при покупке товаров оплати, за медстрахование (не знаю, как в России, но у нас в КЗ вводят обязательное страхование для всех и если не будешь платить, то кроме скорой тебе ничего уже нахаляву не светит. Сдается мне, что в РФ или уже такое есть или скоро будет тоже), дороги платные, льготы отменяют и тут же пытаются тебя за какое-то тунеядство?! Да и хрен с ним - пусть тунеядец, деньги ведь есть у него - а если там ему мама их даёт или бабушка, то они уже с этих денег все налоги оплатили!

[^]
oxlis
7.09.2017 - 07:54
4

Ярила

Что можно было спиздить - спиздили! Теперь начинают грабить!
Оброк и барщина возвращается. Потом опять Ленин?

[^]
Kotofeich7
7.09.2017 - 07:55
1

Ярила

По всей России полно людей которые живут за счет семьи, родителей и т.д. Потому что работу найти совсем не просто. Как они могут налог изымать если у человека итак денег нет? Я после учебы на шее у родителей почти 2 года провисел. Перебиваясь мелкими шабашками. Пока не нашел официальную работу. Денег у меня не было почти никаких. И что брать то с таких людей ? А если платить не буду? Что тогда? Имущество придут изымать ? Бред какой то.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 7.09.2017 - 07:56

[^]
TOS1
7.09.2017 - 07:56
1

шутник

Цитата (kostorez @ 7.09.2017 - 07:10)
А был я в Беларуси - видел как народ там радовался закону. Ментов как собак нагнали, народ автозаки раскачивал, налоговые поджигал и много ещё чего. Лукашенко аж слинял из /Минска упырь ( по ходу Путя попросил его обкатать закон у себя, чтоб потом применить в России). Когда начались забастовки - всем студентам и госслужащим рассылались смс с предупреждением об неучастии в митингах, остальных по смс просто предупреждали, что нахождение в зоне митинга грозит ответственностью. Твари реально зарвались. И это всё было в Беларуси, где и так полуфашисткий режим правления - чиновники так-же воруют, а народ считался законопослушным. Там и мигрантов-то трудовых нет если что. А в России с её менталитетом и кучей чурбанья - реальная перспектива погромов и бархатной революции.

Да не будет никаких революций. Попиздят в тырнетах и пойдут налог платить.
В Беларуси чем раскачивание лодки закончилось? Поправь если заблуждаюсь, но.... ничем, не так ли?
Ща в 2018 самый лучший президент на планете выберется в очередной раз и веселуха будет со всякими налогами и прочими поборами. lol.gif

[^]
Absolon
7.09.2017 - 07:57
2

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 6.09.2017 - 15:40)
Цитата (starez69 @ 6.09.2017 - 15:31)
После института не могут устроится -нужны с опытом работы.  В РБ если ввели этот закон, то там и распределение есть, после института, как в советское время было.

знакомому 52 года,опыт есть,права все категории,опыт по трудовой имеется,включая троллейбус,слесарем инструментальщиком на ржд последние лет 10 работал,до этого шофером всю жизнь,уже год на бирже стоит,все что предложили пойти отучится на оператора газовых котельных-отучился.даже на практику послать оказалось некуда!везде куда звонил по поводу работу везде подходил до вопроса про возраст

Всем же нужны молодые и амбициозные.
Как мантру эту херню поют во всех конторах.
Мне 41 скоро, я хз как я ближе к пенсии работать буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67569
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх