Налогу на тунеядство похоже быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novosel2000
7.09.2017 - 08:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Зря возбуждает есть господа... Скоро Вовка по телеку скажет что он против такого закона

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cobra79
7.09.2017 - 08:02
2

Весельчак

Да когда же уже появиться ПРОГРЕССИВНЫЙ налог? Сколько можно меньше кормить
и больше доить?

[^]
SimpleSG
7.09.2017 - 08:19
9

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.09.2017 - 15:58)
А вот и перепись тунеядцев gigi.gif

На самом деле тут перепись оленей вроде тебя.

[^]
neil65
7.09.2017 - 08:20
2

Приколист

Могу сказать точно, что после 50 лет хер найдешь нормальную работу. Ты уже отработанный материал и биржа делает предложение например водителю 10-12 т. руб. грязными и это в МО, а если есть болячки. то вообще до свидания.
Это чиновникам наверху легко, у них ведь всё схвачено.

[^]
Tuzni
7.09.2017 - 08:22
1

Шутник

У нас за прошедшие 26 лет существования РФ,уж столько законов попринимали,что редкий юрист сегодня или адвокат ,вот так просто с ходу ответит существуют ли тот или иной закон или давно отменили.
У нас же как происходит:приняли закон или объявили о желание его принять а что потом будет- всем плевать.И соответственно если отменили,то даже про то и не афишируют.Не говоря про те законы которые как бы они есть но тем не менее.
Вот по Области помню приняли закон запрещающий распитие спиртных напитков в общественных местах и даже пиво.Ну и где он ныне?
Поначалу менты побегали,погоняли для вида в парках любителей "закусить" на свежем воздухе.На том все и закончилось.
Уже не первый год наблюдаю как в праздники не продается алкоголь,в шаговой доступности от места проведения мероприятия.А в нешаговой доступности все продают.Для бешеной собаки сто верст не крюк,как известно,кто то конечно идет ,покупают там,приходят обратно и пьют стоят пиво например.Полиция все видит,но они как бы за порядком следят.А не за теми кто пиво пьют или коктейль алкогольный какой.
Аналогично и закон о запрете курения.Тоже помню шума было много,обсуждения, и что?
Поначалу провели пару рейдов показушных на том после все и остановилось.
По местному ТВ показали,де вот мол в центре города был проведен рейд,оштрафовали "полторы калеки".И усе.
У нас вон в какую больницу страны не зайди,всюду огромными буквами напечатано что де мол "Курение запрещено.При обнаружение немедленная выписка из больницы пациента ".А по факту в туалетах "топор вешай".В том числе даже и в туалетах родильных домов.И можно подумать заведующие отделениями и главврачи прям не в курсе что у них там на самом деле творится.
Предположим примут закон о налоге для тунеядцев а в итоге все закончиться крылатым:"Хотели как лучше а получилось как всегда".
И подобным результатом уже давно большинство не удивишь.

[^]
МистерГюнтер
7.09.2017 - 08:22
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 6.09.2017 - 17:44)
При Брежневе и Андропове официальной работы было больше, чем желающих работать, по этому и сажали за тунеядство.! А сегодня всё с точностью до наоборот - желающих официально работать гораздо больше, чем официальной работы - так за что же нас наказывать.?

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать ©

[^]
Upsala
7.09.2017 - 08:23
1

Приколист

Скоро в топе 30-ки на Музыкальных радиостанциях!!!!

[^]
Boinov
7.09.2017 - 08:26
2

Алкаш-похуист

Да и хуй с ним, открою ИП, буду баланс по нулям сдавать раз в год. Работать не хочу и не буду.

Это сообщение отредактировал Boinov - 7.09.2017 - 08:29

Налогу на тунеядство похоже быть

[^]
Artik9999
7.09.2017 - 08:28
1

Приколист

А то, что на нормальную работу хуй устроишься, и на условия труда - П О Х У Й, не похуй, видимо, сколько денег попадёт в карман чиновникам. moderator.gif

[^]
Пороро
7.09.2017 - 08:31
4

Ярила

Цитата (Boinov @ 7.09.2017 - 08:26)
Да и хуй с ним, открою ИП, буду баланс по нулям сдавать раз в год. Работать не хочу и не буду.

так в пенсионный все равно платить 2 с лишним штуки в месяц, потому ипшники и закрылись массовно. Не получается не работать, сделать, например, перерыв какой-то в деятельности и ничего не платить. Все равно ты должен.

Это сообщение отредактировал Пороро - 7.09.2017 - 08:34

[^]
Upsala
7.09.2017 - 08:31
2

Приколист

Цитата (TOS1 @ 7.09.2017 - 07:56)
Цитата (kostorez @ 7.09.2017 - 07:10)
А был я в Беларуси - видел как народ там радовался закону. Ментов как собак нагнали, народ автозаки раскачивал, налоговые поджигал и много ещё чего. Лукашенко аж слинял из /Минска упырь ( по ходу Путя попросил его обкатать закон у себя, чтоб потом применить в России). Когда начались забастовки - всем студентам и госслужащим рассылались смс с предупреждением об неучастии в митингах, остальных по смс просто предупреждали, что нахождение в зоне митинга грозит ответственностью. Твари реально зарвались. И это всё было в Беларуси, где и так полуфашисткий режим правления - чиновники так-же воруют, а народ считался законопослушным. Там и мигрантов-то трудовых нет если что. А в России с её менталитетом и кучей чурбанья - реальная перспектива погромов и бархатной революции.

Да не будет никаких революций. Попиздят в тырнетах и пойдут налог платить.
В Беларуси чем раскачивание лодки закончилось? Поправь если заблуждаюсь, но.... ничем, не так ли?
Ща в 2018 самый лучший президент на планете выберется в очередной раз и веселуха будет со всякими налогами и прочими поборами. lol.gif

Отменили где-то в марте,когда массовые забастовки начались.Точнее ,что бы не терять лицо, "Картофелина с усами" приостановил действие закона.

Это сообщение отредактировал Upsala - 7.09.2017 - 08:38

[^]
ИннаЯ
7.09.2017 - 08:35
-1

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 7.09.2017 - 01:00)
Бггг. Эти ребятки в очередной раз подтерли свой зад Конституцией, а потом - после подтирки своего зада швырнули ее в лица людей.

Ст. 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

Допустим у меня в банке лежит на депозите сумма, позволяющая мне жить на проценты и не заморачиваться. Нахуя мне работать?????

Опять на нашем печальном примере.С дохода от процентов оплачивается подоходный налог(12% на содержание силовиков,бюджетников и проч.,ещё 1% на многодетные семьи,пока за этот 1 строят дороги,но это отдельная тема)Налог на тунеядство по сути заменяет отчисления в Фонд социальной защиты населения,кои тратятся на пенсии,пособия,льготы.Конечно,ответа зачем Вам работать в этом нет,но есть почему и Вам придётся оплачивать (если всё же введут)налог на социальное иждивенчество...Приносящему плохие новости отрубают голову? smile.gif

Это сообщение отредактировал ИннаЯ - 7.09.2017 - 09:29

[^]
Upsala
7.09.2017 - 08:36
7

Приколист

Цитата (воха7 @ 7.09.2017 - 02:05)
[QUOTE=river11,6.09.2017 - 15:24]
Так идитн работать вместо них. Боюсь, что ложили большой и толстый на них.
Проблемы намечаются не изза ботоксного и чучмеков, а из-за серых з\п. По статистике, денег расходуются больше чем зарабатываются. Тут подстава со стороны "бизнесменов", которые обналами занимаются, серые з\п платят и нетолько.
Неужели все на столько долбанутые блохерской ахинеей, что так и не поняли с какого хрена, официально проскакивалла сумма в 10 триллионов серых з\п.
Для сравнения, когда рассуждаете о самолетах 1-10 олигархов. 10 триллионов, это по 660 Боингв 878 Дримлайнер каждый год.
И это по данному курсу.
Это стоимость строительства 20 000 школ в год или 50 000 детских садиков.
А теперь посмотрите доходы от нефти и газа. Она покрывает то, что туда не доплачивают все, практически без исключения.
Вы хотите жить как в цивилизованных странах, относясь к своей стране как к нецевилизованной и воруя у тех кто должен вам дать. Ню-ню.

Подтянулась пехота кремля

[^]
ИннаЯ
7.09.2017 - 08:37
1

Весельчак

Цитата (Пороро @ 7.09.2017 - 08:31)

так в пенсионный все равно 2 с лишним штуки в месяц, потому ипшники и закрылись массовно. Не получается не работать, сделать, например, перерыв какой-то в деятельности и ничего не платить. Все равно ты должен.

хм..наши ИП оплачивают обязательные взносы в ФСЗН почти в 3 раза больше,нежели сумма налога на тунеядство,выходит выгоднее его.

[^]
gluk35
7.09.2017 - 08:40
1

Ярила

И чё. в пенсионку и налог один хер заплатишь.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 7.09.2017 - 08:40

[^]
Upsala
7.09.2017 - 08:40
1

Приколист

У нас на больничный 15 мильенов человек за раз будут каждые 6 мес уходить.Готово ли правительство к таким расходам?

[^]
Hellzone
7.09.2017 - 08:44
3

Ярила

надо больше, еще больше налогов и сборов. обязатиельно прикрываться высокими целями типа медицины и образования (пенсии уже не прокатят, все знают, что их разворовали) а на медицину еще можно собирать и аккуратно разворовывать. а если медицина плохая, так люди сами виноваты, платят мало.

[^]
Пороро
7.09.2017 - 08:44
0

Ярила

Цитата (ИннаЯ @ 7.09.2017 - 08:37)

хм..наши ИП оплачивают обязательные взносы в ФСЗН почти в 3 раза больше,нежели сумма налога на тунеядство,выходит выгоднее его.

выгоднее на бирже стоять

[^]
5700137
7.09.2017 - 08:46
3

Ярила

ботоксная мразь....кто в теме-поняли о чём я!!!

[^]
TSO124
7.09.2017 - 08:46
3

Юморист

Да пусть отсасывают, черти ебаные!!! Хуй им, а не поборы очередные!

[^]
TOS1
7.09.2017 - 08:49
2

шутник

Тогда ООО открывай. А то для ИП есть обязательные взносы в фонды. И ниибет получил ты доходы или нет. gigi.gif

[^]
TOS1
7.09.2017 - 08:53
2

шутник

Цитата (ИннаЯ @ 7.09.2017 - 08:35)
Цитата (TOS1 @ 7.09.2017 - 01:00)
Бггг. Эти ребятки в очередной раз подтерли свой зад Конституцией, а потом - после подтирки своего зада швырнули ее в лица людей.

Ст. 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

Допустим у меня в банке лежит на депозите сумма, позволяющая мне жить на проценты и не заморачиваться. Нахуя мне работать?????

Опять на нашем печальном примере.С дохода от процентов оплачивается подоходный налог(12% на содержание силовиков,бюджетников и проч.,ещё 1% на многодетные семьи,пока за этот 1 строят дороги,но это отдельная тема)Налог на тунеядство по сути заменяет отчисления в Фонд социальной защиты населения,кои тратятся на пенсии,пособия,льготы.Конечно,ответа зачем Вам работать в этом нет,но есть почему и Вам придётся оплачивать (если всё же введут)налог на социальное иждивенчество.

А пусть ка тогда гос-во возвращает людям бабло из ФОМС, в случае если они ни разу за год не обратились в поликлинику. lol.gif
И из ПФ родственникам покойного пенсионера. Иди курни за "возраст дожития".
Прикинь, чувак не дожил до пенсии. Давай ка гос-во гони денежки его наследникам.

[^]
Agusya
7.09.2017 - 08:55
2

Юморист

Мало обдирают.надо еще больше... :kill
Работы и так нет.Государственных учреждений все меньше.а коммерческих.частных больше.С таким успехом полстраны тунеядцы.потому.что работа у брльшинства неофициальная.

Это сообщение отредактировал Agusya - 7.09.2017 - 08:59

[^]
Дмитрич
7.09.2017 - 08:59
5

Ярила

Белорусский опыт не чему не научил, нужно по ебалу граблями получить самолично ? Мне стыдно что такие люди существует и находятся у власти, вместо того что бы решать проблемы они их создают. Мрази, соснут они , да такого , что поперхнутся!

[^]
Tuzni
7.09.2017 - 09:11
1

Шутник

При Брежневе и Андропове,борьба с тунеядцами шла не из за:
"официальной работы было больше, чем желающих работать"©
Как тут в теме написали.
А прежде всего из за возможности подрыва идеологии СССР,появления "сомневающихся" в политике курса Партии. и.т.д.
Советский тунеядец был уникальным явлением в СССР.Это не сегодняшний диванный любитель с пивным брюшком(или без) который в силу своей лени или иных обстоятельств объедает пожилых родителей,супругу,детей.
Это был как правило "упакованный" с ног до головы нетрудовой элемент,обладающий деньгами,связями,блатом,недюжинной эрудицией,знаниями,элемент который порой в запой читал запрещенную в СССР литературу,смотрел западное кино,слушал западную музыку.Такой запросто мог увлечь за собой десятки а то и сотни неокрепших молодых умов.
Официально его не могли "поймать за руку".ОБХСС подобными элементами не занимались.У КГБ тоже своих дел было предостаточно.Вот и вспомнили про тунеядство.Одним из самых известных тунеядцев того времени был Иосиф Бродский.Лауреат Нобелевской премии по литературе 1987 года.

Андропов ведь,как известно,был Чрезвычайным и Полномочным Послом СССР в Венгрии,принимал участие в подавление восстания в Будапеште.Увидел своими глазами,что это такое и до конца своих дней опасался аналогичных восстаний в СССР.Вот и ввел в 1982 году борьбу с тунеядцами.Понизил цену на водку("Андроповка") и начал показушные по своей сути судебные процессы- громкие дела о коррупции.
Что кстати и привело в итоге(одна из многочисленных причин) к развалу СССР.Верхушка политбюро сделала свои горестные выводы и принялась очень медленно и осторожно предпринимать шаги к развалу СССР.Мало ли вдруг второй Андропов появиться только помоложе и поздоровее.Оно им надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67569
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх