Налогу на тунеядство похоже быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofeich7
7.09.2017 - 09:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.09.2017 - 01:00)
Бггг. Эти ребятки в очередной раз подтерли свой зад Конституцией, а потом - после подтирки своего зада швырнули ее в лица людей.

Ст. 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

Допустим у меня в банке лежит на депозите сумма, позволяющая мне жить на проценты и не заморачиваться. Нахуя мне работать?????

Так не работай, но деньги нам плати (твоя любимая власть)

[^]
MrVit
7.09.2017 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 7.09.2017 - 07:55)
По всей России полно людей которые живут за счет семьи, родителей и т.д. Потому что работу найти совсем не просто. Как они могут налог изымать если у человека итак денег нет? Я после учебы на шее у родителей почти 2 года провисел. Перебиваясь мелкими шабашками. Пока не нашел официальную работу. Денег у меня не было почти никаких. И что брать то с таких людей ? А если платить не буду? Что тогда? Имущество придут изымать ? Бред какой то.

Вот скажи честно, ты на шее у родителей сидел потому что ВООБЩЕ никакой работы небыло или работа была но оплата за нее была МАЛЕНЬКОЙ?

[^]
ИннаЯ
7.09.2017 - 09:33
0

Весельчак

Цитата (Пороро @ 7.09.2017 - 08:44)
Цитата (ИннаЯ @ 7.09.2017 - 08:37)

хм..наши ИП оплачивают обязательные взносы в ФСЗН почти в 3 раза больше,нежели сумма налога на тунеядство,выходит выгоднее его.

выгоднее на стоять

как сказать..Выше писала,отправляют по полям камни собирать,при чём проезд бывает дороже заработка.Направления на собеседования...я,как человек не матерящийся,не могу правильно описать то,что предлагают.Отказаться можно один раз от предоставленного места работы,если и второе не подойдёт-с биржи попросят.

[^]
shurka
7.09.2017 - 09:37
-8

advanced grower

Цитата (lisets @ 6.09.2017 - 17:30)
Цитата (shurka @ 6.09.2017 - 16:59)
Цитата (vitaliyr2000 @ 6.09.2017 - 16:56)
Цитата (Кипрей @ 6.09.2017 - 15:37)
Чувствую Кабаев от  своей жадности совсем охуел. Чувство самосохранения даже притупились или вообще нас за амёб держит.

Именно за безвольных амеб. ТЫ то чего сделаешь? Пост напишешь на ЯПе ????

Дам совет. Поднимайте свои жопы с диванов и идите на улицу. Право на протест есть в конституции?

Я б с удовольствием. Но я ссыкло. Меня волнует, не отберут ли у меня ребенка, если приму участие в протесте. Вероятность есть. Или как я одна буду выплачивать ипотеку и содержать ребенка, если арестуют и посадят мужа.
А если судимость получишь, то ни в одну приличную страну еще и визу не дадут. Так что лично из меня хреновый активный протестующий. Как и из многих и многих, кто может и хотел бы, да не готов стать "мучеником" и "жертвой режима".

А вы как хотели, что бы кто-то за вас подставил свою грудь? Мы имели те же проблемы, ипотеки, боязнь и тд и тп. У нас все началось с того, что беркут отпиздячил дубинками тридцать студентов на Майдане. Мы заплатили большую цену за перемены (100+ убитыми). И кидали нас в обезьянники, и машины жгли и титушки пиздили. Мы хотели перемен. Но у нас есть та же беда, мы постоянно выбираем популистов, которые кричат красивые вещи, но став у руля, грабят народ не хуже "папередников". Но без перемен ничего не добиться. И мы будем майданить до тех пор, пока народ не успокоится и не вытрясет для себя приемлемые условия для жизни и работы, а не существования. Не забывайте, что вас пока еще 150 миллионов. Менты и власть ссыкливы против толпы.

И зарубите себе на носу. Украинец не против иметь отношения с россиянином, но на равных, паритетных условиях. А то получается, что нате вам газ по рыночной цене (которая выше в два раза, чем цена на хабе в Германии), а за транзит мы хотим платить как в 1999. Крым отобрали, на Донбасе масла в огонь подливаете. Не красиво. Вы все понимаете, что путин-хуйло, но почему то боитесь в этом признаться, хотя бы самому себе.

Это сообщение отредактировал shurka - 7.09.2017 - 09:39

[^]
ИннаЯ
7.09.2017 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 7.09.2017 - 08:53)
Цитата (ИннаЯ @ 7.09.2017 - 08:35)
Цитата (TOS1 @ 7.09.2017 - 01:00)
Бггг. Эти ребятки в очередной раз подтерли свой зад Конституцией, а потом - после подтирки своего зада швырнули ее в лица людей.

Ст. 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

Допустим у меня в банке лежит на депозите сумма, позволяющая мне жить на проценты и не заморачиваться. Нахуя мне работать?????

Опять на нашем печальном примере.С дохода от процентов оплачивается подоходный налог(12% на содержание силовиков,бюджетников и проч.,ещё 1% на многодетные семьи,пока за этот 1 строят дороги,но это отдельная тема)Налог на тунеядство по сути заменяет отчисления в Фонд социальной защиты населения,кои тратятся на пенсии,пособия,льготы.Конечно,ответа зачем Вам работать в этом нет,но есть почему и Вам придётся оплачивать (если всё же введут)налог на социальное иждивенчество.

А пусть ка тогда гос-во возвращает людям бабло из ФОМС, в случае если они ни разу за год не обратились в поликлинику. lol.gif
И из ПФ родственникам покойного пенсионера. Иди курни за "возраст дожития".
Прикинь, чувак не дожил до пенсии. Давай ка гос-во гони денежки его наследникам.

так песни заводят про то,что Вы хоть и не обращались за мед .помощью,но пенсии нужны и тем,кто охранял Ваше мирное небо над головой,пособия многодетным,что растят наше будущее..взяли и отдали...у государства на нас большие планы,но они вовсе не в том,что нам что-то дадут-вернут.

[^]
triton08
7.09.2017 - 09:44
1

Весельчак

Цитата (shurka @ 7.09.2017 - 09:37)
Чувствую Кабаев от  своей жадности совсем охуел. Чувство самосохранения даже притупились или вообще нас за амёб держит.

Дам совет. Поднимайте свои жопы с диванов и идите на улицу. Право на протест есть в конституции?

Я б с удовольствием. Но я ссыкло. Меня волнует, не отберут ли у меня ребенка, если приму участие в протесте. Вероятность есть. Или как я одна буду выплачивать ипотеку и содержать ребенка, если арестуют и посадят мужа.
А если судимость получишь, то ни в одну приличную страну еще и визу не дадут. Так что лично из меня хреновый активный протестующий. Как и из многих и многих, кто может и хотел бы, да не готов стать "мучеником" и "жертвой режима".

А вы как хотели, что бы кто-то за вас подставил свою грудь? Мы имели те же проблемы, ипотеки, боязнь и тд и тп. У нас все началось с того, что беркут отпиздячил дубинками тридцать студентов на Майдане. Мы заплатили большую цену за перемены (100+ убитыми). И кидали нас в обезьянники, и машины жгли и титушки пиздили. Мы хотели перемен. Но у нас есть та же беда, мы постоянно выбираем популистов, которые кричат красивые вещи, но став у руля, грабят народ не хуже "папередников". Но без перемен ничего не добиться. И мы будем майданить до тех пор, пока народ не успокоится и не вытрясет для себя приемлемые условия для жизни и работы, а не существования. Не забывайте, что вас пока еще 150 миллионов. Менты и власть ссыкливы против толпы.

И зарубите себе на носу. Украинец не против иметь отношения с россиянином, но на равных, паритетных условиях. А то получается, что нате вам газ по рыночной цене (которая выше в два раза, чем цена на хабе в Германии), а за транзит мы хотим платить как в 1999. Крым отобрали, на Донбасе масла в огонь подливаете. Не красиво. Вы все понимаете, что путин-хуйло, но почему то боитесь в этом признаться, хотя бы самому себе.

Без проблем - северный поток 2 достроим и расходимся с вами по газовому вопросу, Крым отобрали??? а что надо было дать вам сжечь Крым как сожгли Одессу???

[^]
MrVit
7.09.2017 - 09:45
-3

Ярила

зачем ты поясняеш им прописные истины, я уже давно им ничего не советую и тебе не рекомендую, просто раслабся и получай удовольствие, и запомни у крепостных никогда небыло революций у них были только голодные бунты. dont.gif

[^]
evadamova
7.09.2017 - 09:50
0

Ярила

а они не хотят пересмотреть работу центров занятости?выплаты и суммы пособий по безработице??что то прожиточный минимум у них разница с суммой пособия,и вообще эти центры большая фикция,в прочем как все,все не работает.

[^]
evadamova
7.09.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Agusya @ 7.09.2017 - 08:55)
Мало обдирают.надо еще больше... :kill
Работы и так нет.Государственных учреждений все меньше.а коммерческих.частных больше.С таким успехом полстраны тунеядцы.потому.что работа у брльшинства неофициальная.

Коммерческие и частные предприятия (не все ,но большая часть) берут на условиях НЕ оформления по ТК,им не выгодно ну и по чепочке,а кто сделал что бы им было не выгодно оформлять???
и потом ,заметьте ип выживают не доплачивая работникам даже там где не оформляют)конечно не себе лично в убыток,жадность и тех кто выше порождает этот пи..ц.

[^]
Tuzni
7.09.2017 - 10:02
3

Шутник

Это вы зарубите себе на носу.Никогда Россия (как впрочем и Европа с США подавно) с вами на равных говорить не будет..
А благодарю кому вы получили возможность того "транша"?Не благодаря ли СССР?
А чего вы молчали при развале того СССР. Кучма да Кравчук что то замолк и не особо ты пытался возражать(как и остальные главы бывших республики СССР) когда мы объявили себя страной приемником СССР.Со всем из того вытекающим.Например оплатой международных долгов СССР.Платили аж почти 25 лет эти долги.
Выслушивали не мало приятного от всего остального мира.

А то уж третий год скулите жалобно в лице избранного вами Президента главам Европы и США (как и тут на ресурсе) де мол вот у нас отобрали,подливают масло в огонь.Помогите нам.
А чего вам помогать они должны?Вы же вроде со всеми на равных хотите говорить?Так вы и говорите.А ваш скулит все,с скорбным видом.
В отличии от нашего.Который конечно как и все мы не идеален,но тем не менее "лица" не теряет и беседы с главами Государств проводит спокойно,уверенно и действительно на равных.Без истерик и лишней суеты.

Это сообщение отредактировал Tuzni - 7.09.2017 - 10:04

[^]
Nafanya62
7.09.2017 - 10:09
0

Ярила

Цитата
По квартирам ходить будут проверять и по киношкам вылавливать? Проходили при дедушке Брежневе. Они как собираются кучу липовых фирм, внезапно возникших, контролировать?

Не пизди,чего не знаешь,а еще хуже если не помнишь. Это было приАндропове и было это в течении года. gigi.gif

[^]
Nafanya62
7.09.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Такими законопроектами точно к революции подведут. И да, в Белоруссии после многочисленных митингов эту ахинею всё же приостановили!

Ключевое слово здесь Белоруссия.

[^]
Курк
7.09.2017 - 10:26
-2

Ярила

Цитата
Без проблем - северный поток 2 достроим и расходимся с вами по газовому вопросу, Крым отобрали??? а что надо было дать вам сжечь Крым как сожгли Одессу???

Во во... охренели они там совсем.. Харьков сожгли, Мариуполь сожгли, Днепропетровск, Херсон - сожгли..
Еще и весь полуостров бендеры хотели сжечь, но мы, слава Богу, вмешались.

[^]
shurka
7.09.2017 - 10:34
-4

advanced grower

Цитата (Tuzni @ 7.09.2017 - 10:02)

Это вы зарубите себе на носу.Никогда Россия (как впрочем и Европа с США подавно) с вами на равных говорить не будет..
А благодарю кому вы получили возможность того "транша"?Не благодаря ли СССР?
А чего вы молчали при развале того СССР. Кучма да Кравчук что то замолк и не особо ты пытался возражать(как и остальные главы бывших республики СССР) когда мы объявили себя страной приемником СССР.Со всем из того вытекающим.Например оплатой международных долгов СССР.Платили аж почти 25 лет эти долги.
Выслушивали не мало приятного от всего остального мира.

А то уж третий год скулите жалобно в лице избранного вами Президента главам Европы и США (как и тут на ресурсе) де мол вот у нас отобрали,подливают масло в огонь.Помогите нам.
А чего вам помогать они должны?Вы же вроде со всеми на равных хотите говорить?Так вы и говорите.А ваш скулит все,с скорбным видом.
В отличии от нашего.Который конечно как и все мы не идеален,но тем не менее "лица" не теряет и беседы с главами Государств проводит спокойно,уверенно и действительно на равных.Без истерик и лишней суеты.

Я про помощь и не вспоминал. Уймись, совкодрочер gigi.gif

[^]
shurka
7.09.2017 - 10:37
-2

advanced grower

Цитата (Курк @ 7.09.2017 - 10:26)
Цитата

Во во... охренели они там совсем.. Харьков сожгли, Мариуполь сожгли, Днепропетровск, Херсон - сожгли..
Еще и весь полуостров бендеры хотели сжечь, но мы, слава Богу, вмешались.

Оставьте молдавский город Бендеры в покое! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 7.09.2017 - 10:37

[^]
nike13
7.09.2017 - 10:37
3

Ярила

Дайте-ка угадаю:
Безработный сынок Пескова под этот налог не попадает?)

[^]
xCSharp
7.09.2017 - 10:52
-2

Шутник

Цитата (Altoz @ 6.09.2017 - 13:25)
Честно сказать долбаебы, прицепились к ОМСу этому, сделайте суки как везде человек сам берет и платит полис идет сука в банк и оплачивает сколько тянет, нет блять..
И с пенсией тоже самое сделайте пусть человек блять сам откладывает на свой счет бабки, а то меня коробит ЗП по бумагам 35 штук а реально 27 на руки ну не йобана...
Заебали чес слово...

Жил бы Германии, то на руках бы только 15-16 штук осталось бы dont.gif

[^]
Amstel555
7.09.2017 - 11:05
1

Приколист

Цитата (Аманьяк @ 6.09.2017 - 16:44)
Предлагаю открыть фонд для отчисления средств на отстрел неугодных депутатов. Начал хуйню лоббировать - выделили средства из фонда на профессионального киллера. Отчисления в фонд по рублю с гражданина в месяц.

Я готов на это благое дело и по 500 в месяц отсыпать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
igorkby
7.09.2017 - 11:06
1

Шутник

Как оказалось, многие, если не все, совершенно не в курсе, что "налог на тунеядцев" как в РФ, так и в РБ - это аналог подушевого налога, введённого в Великобритании правительством Маргарет Тэтчер.
Кроме того, знаменитая программа "Обамакея", которую внедрил в США знаменитый либерал Барак Обама, так же является налогом на тунеядцев.
Стоит подумать о том, насколько не либерален президент РФ.
Либералам привет!

[^]
MetalMixer
7.09.2017 - 11:15
0

Ярила

после переназначения моли в 2018 на пост президента введут,будет еще очень много новых налогов и сборов введено.Будет поднят пенсионный возраст.Затронут они даже тех,кто сейчас кукарекает в поддержку воров.

[^]
Mongoose79
7.09.2017 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (dkr81 @ 6.09.2017 - 18:53)
Цитата (Mongoose79 @ 6.09.2017 - 19:09)
Цитата (Ушедший @ 6.09.2017 - 17:59)
Последние пять лет - самозанят, не имею банковских карт и тд, не пользуюсь "бесплатной" медициной, не трогаю государство от слова "совсем". Но это ебучее государство пытается влезть через задницу со своими хотелками. Пошел ты нахуй, мистер путин и твое шакалы правительственные тоже идут нахуй.

У вас "государство" - это только медицина? А инфраструктура, коммуникации, силовики, всякие экстренные службы... Давайте нах распустим армию, ментов, гаишников, МЧС, пожарных уволим всех, НИИ, больницы закроем - это ж все какие траты из бюджета. Каждый сам за себя.

1. Инфраструтуру мы и так оплачиваем: траты заложены в тарифах за энергию, в топливном акцизе и транспортном налоге, теперь ещё взносах на капремонт
2. армия нужна, конечно, но вот её размер определяем не мы. Мне, например, война в сирии нах не нужна! и, привет громодянину уркаины, которого вы слили на предыдущей странице, война на донбассе с вливанием бешеного бабла в его поддержу тоже (русских жалко, но пидоров, что возглавляют эти "республики" нет, да и был бы выхлоп, а то слили проект "Новороссия", а выхлопа нет, только деньги теперь башляем) и зп вояк и преференции им, квартиры за выслугу и тд тоже напрягают
3. менты - они не граждан защищают, а власть от граждан за средства самих граждан. Задержанные студентки и особенно студентки на митингах 26 марта так опасны, да! не то что представители самой мирной религии на митинге против мьянмы (этих хоть и задержали, но что-то задержанных было раз в 100! меньше, чем на митинге против коррупции. Муслимов, задержали видимо на отъебись, чисто формально - работу свою показать, потом отпустят - без двухнедельных сроков арестов и без штрафов)
4. МЧС. у меня брат двоюродный - пожарный в небольшом моногородишке. Вот выпишет ему начальник премию, половину наликом верни начальнику, на аргумент "чем мне детей кормить?", ответ "с меня выше тоже требуют, ничего поделать не могу, не нравится - увольняйся!" а куда? Э-хей! привет теме поста! Про попил бабла начальством мне кузен тоже много чего понарассказывал. МЧС - штука нужная, но сколько бабла там тупо разворовывается?
5. НИИ. а они ещё есть?!!!! как-то даже смешно их было упоминать в этом списке. Нам оленьпиада стоила 10, нет, не так... ДЕСЯТЬ, КАРЛ!!! годовых бюджетов на всю науку!!!!
6. медицина. У нас расходы на безопасность (мусора, фсбилы) - 11%, госуправление (чинуши) - 7%, медицина и образование 4 и 3%

Я готов платить честно налоги, если их будут честно и СПРАВЕДЛИВО распределять, если на медицину, образование, науку будут тратить больше чем на чинуш с полицаями и желательно больше чем на вояк

А пока идите на х*й, можете придумывать любые ухищрения, я придумаю свои, если обойти не получится - всерьёз задумаюсь об эмиграции (есть реальный вариант, есть кому помочь, но всегда отметал их для себя... до недавнего времени) Но эмиграции я бы предпочёл бунт и гражданку!!! moderator.gif (под гражданкой я понимаю человеческую особь женского пола, а вовсе не гражданскую войну, как в 17-22 гг, привет силовикам hi.gif )

И да, у меня такие настроения уже давно, но у большинства настроения были другие, как же приятно, чёрт побери, видеть как спадает крымский дурман и всё больше и больше людей меняет свои взгляды в пользу радикальных. Вводите, суки, новые налоги, вводите, и побольше! slava.gif

1. Инфраструктура - это не только дороги, газопроводы и канализация.
2. Тебе не нужна, а мне не нужны бородачи, взрывающие метро в российских городах. Или ты думаешь, что Россия влезла в Сирию, чтобы рейтинг Путина поднять?
3. Да ладно? Давай распустим силовиков и объявим об этом. И посмотрим, сможешь ли ты завтра дойти до магазина, если он не будет к тому времени разграблен. Детский сад.
4. Распустить МЧС?
5. Нет, конечно. Ничего нет, все пропало. И более 3000 НИИ - это все миражи. А можно поподробнее про то, что расходы на Олимпиаду - это бюджет на всю науку за 10 лет? В цифрах, пожалуйста. Сколько из них было выделено из бюджета. И доход от Олимпиады заодно посчитай.
6. Это не значит что бесплатной медицины у нас нет. Повторюсь за последние 5 лет мне государство оказало мед. услуг тысяч на 150, не меньше. Бесплатно. Близкий мне человек, инвалид 2-й группы, бесплатно ездила на 3 недели в Ессентуки отдыхать. Полностью: дорога (СВ), проживание, питание, лечение. Хотя кому я об этом говорю.

>>>если обойти не получится - всерьёз задумаюсь об эмиграции (есть реальный вариант, есть кому помочь, но всегда отметал их для себя... до недавнего времени) Но эмиграции я бы предпочёл бунт и гражданку!!! (под гражданкой я понимаю человеческую особь женского пола, а вовсе не гражданскую войну, как в 17-22 гг, привет силовикам)

У меня есть один товарищ, тоже уже лет десять назад эмигрирует, все никак не уедет из рашки. Впрочем, иногда удается вырваться из ужасных российских реалий: в тунис, францию, доминикану, глотнуть воздуха свободы...а потом обратно в мордор lol.gif А тебе могу вилы подарить, революционер. Хоть узнаешь как они выглядят. Ну чтоб было потом с чем на бунт идти gigi.gif

[^]
maximus20727
7.09.2017 - 11:25
2

Ярила

Хороший закон. Правильный. Чем больше таких законов - тем ближе революция.

[^]
filterr
7.09.2017 - 11:34
1

Шутник

Не хрен здесь ныть, овцы, а не народ! Сходил или съездил на выборы и вычеркнул всех к ебеням. Все бюллетени путимоновцы не смогут подделать.

[^]
Ыеуз0
7.09.2017 - 11:35
1

Ярила

Цитата (river11 @ 6.09.2017 - 15:24)
Сука, тут по стране шляются миллионы либо хуй знает чем занимающихся чучмеков-нелегалов, пользующихся всей инфраструктурой, либо занимающих рабочие места, а как липку собираются обдирать граждан Рф и завозить еще больше чучмеков. Ботоксный со своей кодлой совсем охуели.

Всё правильно, кроме одного. Я не понял, кого Вы обвиняете? Ботоксный - это кто, Чубайс?

[^]
Arosato
7.09.2017 - 11:39
0

Юморист

Ну если и это народ вытерпит, то можно сразу крепостное право вводить, воистину, народ раб, народ червь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67569
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх