Налогу на тунеядство похоже быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарусскийЯ
6.09.2017 - 21:45
2
Статус: Offline

Ярила

Слабые люди делают трудные времена.!
Трудные времена рождают сильных людей..!
Сильные люди делают лучшие времена...!
Лучшие времена рождают слабых людей....!
Слабые люди делают трудные времена.! ©

Маятник истории неумолим и значит скоро родятся сильные люди..!

[^]
Герт
6.09.2017 - 21:46
4

Шутник

(на эмоциях)
Не правительство - браконьеры какие-то! Жмут и жмут, когда можно чуть-чуть (учитывая сколько они пиздят) доплатить, а потом грести с довольных жизнью людей хорошие деньги и не урабарывать нас до состояния жмыха!

[^]
Рамзай
6.09.2017 - 21:47
5

Ярила

Ребята!
Нас наёбывают!

Фантастика в том, что мы даже не можем заглянуть в Бюджет Вашей области.

ПИЗДЯТ ВСЁ. Любой объект.

Вот строится ДОМ, возле Вас.

Его строят АРМЯНЕ 99% Договорились с муниципалитетом . Ему (Муниципалитету) 40 % Армяне строят на "оставшиеся"...

Так ВЕЗДЕ...

Строят на "оставшиеся бабло" Кирпич , цемент, плитку...

ИМ (Армянам) ПОХУЮ КАК БУДЕТ ЭТО СТОЯТЬ!!!

ГЛАВНОЕ - ПРИНЯЛИ!

А ПРИНИМАЮТ , те , кто 40% принял...

[^]
vdorogeLIFE
6.09.2017 - 21:49
0

Шутник

Цитата (MrFalcone @ 6.09.2017 - 15:37)
А если работать религия не позволяет?
Это будет ущемление прав верующих!!!
Добро пожаловать в истинную веру "Нерабочего Белого Лотоса Седьмого дня третьего посещения"!
Только для избранных...

Ага, а потом запретят по сектанским признакам, как Свидетелей Иеговы )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пропальщик
6.09.2017 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Артамонофф @ 6.09.2017 - 15:28)
По квартирам ходить будут проверять и по киношкам вылавливать? Проходили при дедушке Брежневе. 

Это не при Брежневе было,а при Андропове и всего три месяца и то разовые акции были.
Но по квартирам не проверяли,только по кино и магазинам,да и наказания никакого не было-так только воспитательные беседы проводили и все.
Статья за тунеядство была,но применялась крайне редко и в основном только тогда,когда тунеядец воровством или хулиганством всех заебывал.

Такого жесткача по отношению к народу,который уже принимается и готовится к принятию,в СССР и близко не было.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 6.09.2017 - 21:57

[^]
RecRec
3

Бредколлегия

Они тупо пиздят наши деньги и все.

[^]
ДарусскийЯ
6

Ярила

Цитата (Герт @ 6.09.2017 - 22:46)
(на эмоциях)
Не правительство - браконьеры какие-то! Жмут и жмут, когда можно чуть-чуть (учитывая сколько они пиздят) доплатить, а потом грести с довольных жизнью людей хорошие деньги и не урабарывать нас до состояния жмыха!

Бездействие, по установлению справедливости, наказывается несправедливостью и это справедливо... (Платон)

[^]
BeReal
6.09.2017 - 21:52
-1

гуманоид

Цитата (KoFFkin @ 7.09.2017 - 04:39)
Цитата (d4710 @ 6.09.2017 - 21:22)
Он не идиот, он просто каклотроль.
С 64 года он туд живет, пиздобол.

смешной ты..и тупой))))
Сколько за пост платят?

Вай-вай! Такой взрослый, а уже агент недружеского государства!
Даже поддельный паспорт показал.. gigi.gif

теперь серьезнее:
Да забей(те) вы! В этих темах много ебанутых кружит.. Даже не только я hz.gif
бисер ведь пред рылом ничего не значит..

[^]
Gaduking
6.09.2017 - 21:53
5

Ярила

Цитата (xba @ 6.09.2017 - 20:05)
Цитата (smsi @ 6.09.2017 - 15:21)
Суки

Тунеядец ?
Три тунеядца ...
Ждем четвертого .
Есть четвертый ...
Пятый ?

Сколько вас здесь тупорылых жадных людишек , которым все должны , а они не должны никому ? Людишьки которые хотят жить в процветающем социальном ГОСУДАРСТВЕ и при этом ни хуя для этого не делать ?
Кто скажет что в Европе по другому ? Или в Америке не так ? Нигде ничего бесплатного НЕТ !
Устал я от жлобов ...

Сынок, так уж распорядилось государство, что мне, как и другим, отчисляющим с зарплаты на пенсию, но родившимся до 1967 (или 68-го, не помню точно), наще любимое государство, хоть как ты не зарабатывай, хоть как ты не отчекрыживай на пенсионный фонд, будет платить общепринятый минимум... Хочешь, покопайся в правках и законах о ПФР. И вот у меня простой вопрос - а нахуй мне тогда это?

[^]
KoFFkin
6.09.2017 - 21:53
0

Балагур

Цитата (Ленинкышпыш @ 6.09.2017 - 21:45)
А откуда у тебя такое убеждение что тут всем тем кто думает не как ты, обязательно за посты платят?
Наверное это было бы неплохо, но это не так, к сожалению.

И что доказывает эта паспортина? Что у тебя есть скан какого то паспорта?

Я когда на севере работал, у меня были сканы паспортов всех моих сотрудников.
Положено было так.
Уволился, все стер, от греха.

я же говорю, что вы смешные...
Вы сами ВСЕХ, кто думает не как вы записываете в либерастов, навальновцев и подобное говно.
А вот тебе сюрпрайз..

[^]
d4710
6.09.2017 - 21:59
0

устал я

Цитата (d4710 @ 7.09.2017 - 03:22)
Цитата (Ленинкышпыш @ 7.09.2017 - 03:06)
Цитата (KoFFkin @ 6.09.2017 - 20:51)
Цитата (Ленинкышпыш @ 6.09.2017 - 20:44)
Цитата (margo1979 @ 6.09.2017 - 19:40)
пришло время рассчитываться за Крым, Сирию и вставание с колен

Ваше злорадство понятно.
У источника всех ваших бед (как вы считаете) проблемы - значит вам радостно.

Но это внутренняя проблема РФ.
И вас она не касается в принципе.

Депутаты, госдура, налоги, коррупция, воровство, несменяемость власти - это НАШИ проблемы.
И мы их решим без вашего участия, сочувствия или злорадства.
Не сразу (народ у нас терпеливый, мы не вы по нескольку майданов в год собирать, это правда), но решим рано или поздно.

Неуважаемый. Я гражданин РФ. Живу тут уже с 64 года с времен СССР.
И меня эта проблема весьма касается.
Так что, идите вы нахуй со своим "решим сами"
Я в рот ебал вашу сирию, новороссию и ваши "проблемы с украиной", которая МНЕ ничего плохого не сделала.
В том числе, я в рот ебал вашего президента (я за него не голосвал ни разу)
И вас, в том числе.

Идиот?
Зачем такой поток говна выливать на незнакомого тебе человека?
Я тебе чего плохого то сделал?

Он не идиот, он просто каклотроль.
С 64 года он туд живет, пиздобол.

Их тут самых простых выпиздили в свое время, которых сразу было видно, с неустойчивой нервной системой, остались вот такие как этот.
Но и он все равно прокололся.
У нормального русского человека твои слова такого яркого пригорания не вызвали бы.
Их тут сотни были в свое время, поведение этих человекоподобных злых тварей давно изучено.
Им тут не рады, а они все равно лезут со своим уставом в чужой монастырь, уёбки.
Просто запомните, что он - каклотролль, игнорьте и всегда шпальте его.

Возможно что я не прав и это реально наш соотечественник, но какой то злой, "с ненавидящим взором", лютой (поистине хохлятской, что и вводит в заблуждение) ненавистью ненавидящий всё в "этой стране".

С ходу всех несогласных записал в платные ольгинцы - да, тоже истинно по хохольски, кстати.

Ну что ж, тем хуже.

Ладно бы он действительно был из недружественной страны. Это бы объясняло многое.
А так у него совершенно непонятная логика:
1) ненавидит госаппарат, что я одобряю и многие на ЯПе одобряют
но в то же время
2) одобряет налог на "тунеядцев" (я его так понял), который этот госаппарат вводит для новых поборов с и без того беднеющего каждый год населения

короче, странный какой то, возможно просто не совсем психически здоровый человек

[^]
KoFFkin
6.09.2017 - 22:02
3

Балагур

Цитата (d4710 @ 6.09.2017 - 21:59)
но в то же время
2) одобряет налог на "тунеядцев" (я его так понял), который этот госаппарат вводит для новых поборов с и без того беднеющего каждый год населения

короче, странный какой то, возможно просто не совсем психически здоровый человек

схуяли я одобряю налог на тунеядцев? Как вы это вычислили?
Я отличие от ВАС, я в молодости "налог на яйца" уже платил. В СССР он БЫЛ.
А правительство..да, скорее бы сдохло. Или какой нибудь "Камаз Помоев" кремль нахуй взорвал.
АПД. про "Эту страну"
Так она и есть, "Эта страна"
Родина - это где моим детям жить хорошо.
Посему, я старшего сына в 2010 отправил учиться во Францию, а младшего отправлю в Германию.
И, ебись конём "Эта страна". Я ей ничего не должен.
Я был должен СССР за свое образование. Но, Россия - это пародия на ранний СССР.

Это сообщение отредактировал KoFFkin - 6.09.2017 - 22:07

[^]
Yater85
6.09.2017 - 22:03
3

Ярила

Пидары у власти!

[^]
ramualt
6.09.2017 - 22:05
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Astol @ 6.09.2017 - 15:29)
Система будет неправильная, кособокая. Если вообще какая то будет система. Скорее просто будут брать какую то сумму равную для всех. Нахуа им заморачиваться.

Так сказали уже, 25 штук в год.

[^]
skrapy
6.09.2017 - 22:06
2

Ярила

Они войны что ли хотят, будет им война! Терпение не железное.

[^]
Рамзай
6.09.2017 - 22:11
3

Ярила

А теперь пора сказать - А ПРИЧОМ ЗДЕСЬ ПУТИН??

Притом, что если этого падлы не было - ХУЙ КТО БЫ ОСМЕЛИЛСЯ СПИЗДИТЬ ХОТЬ КОПЕЙКУ!!!!

ОН , Именно ОН ЗАПУСТИЛ ЭТОТ МЕХАНИЗМ.

Простым Утверждением - ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ПИЗДИТЬ НА САМОМ ВЕРХУ, ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ПИЗДИТЬ Я, ДВОРНИК????7

РОЛДУГИН, ЧУБАЙС, СЕЧИН, МИЛЛЕР -- ПОЧЕМУ ОНИ ЕЩЁ ЖИВЫ????

А если ОНИ живы, ТО СКОЛЬКО БЫ МЫ НЕ СПИЗДИЛИ МЫ ВООБЩЕ БЕСССМЕРТНЫ!!!!

Так думают жители России , находящиеся рядом с ДЕНЬГАМИ.

[^]
d4710
6.09.2017 - 22:11
0

устал я

Цитата (KoFFkin @ 7.09.2017 - 04:02)
Цитата (d4710 @ 6.09.2017 - 21:59)
но в то же время

схуяли я одобряю налог на тунеядцев? Как вы это вычислили?
Я отличие от ВАС, я в молодости "налог на яйца" уже платил. В СССР он БЫЛ.
А правительство..да, скорее бы сдохло. Или какой нибудь "Камаз Помоев" кремль нахуй взорвал.

вот не хотел же вам отвечать, так как не люблю беседовать с неуравновешенными людьми
но отвечу
и наверное зря

к выводу о поддержке закона о тунеядцах я пришел после вот этой фразы:
Цитата
ты и подобные тебе отнимают у меня пенсию.
ты же сейчас за копейки постишь гвн прправительственое, а когда придет ТВОЕ время получать пенсию будешь плакать - ааа..почему я получил три рубля....

это не первый срач на тему "самозанятости" и сторонники борьбы с "самозанятыми" всегда приводят именно этот аргумент, якобы самозанятые уменьшают пенсию себе и окружающим, не платя в пенсионный фонд

плюс ваш грубый наезд на форумчанина Ленинкыш, который явно и ярко высказывался в данной теме против налога на "самозанятых"
я решил - ну раз вы его по матушке, значит вы сторонник травли "самозанятых"

p.s.: что такое налог на яйца, я не в курсе, возможно жаргонное название подоходника
подоходник в СССР я платил
недолго, но платил

и да, я сейчас именно тунеядец в чистом незамутненном понятии
не "самозанятый", а тунеядец
не работаю, так как 2 недели на работе, потом 1 неделю болею на работе и еще одну дома
кому такой работничек понравится
а инвалидность оформлять боюсь - 1) права заберут и 2) точно никуда не устроишься потом

Это сообщение отредактировал d4710 - 6.09.2017 - 22:17

[^]
stas1981
6.09.2017 - 22:16
0

жидорептилойд

я не понимаю,у нас правительство работает на благо России или на благо теневого рынка ?

c ценами на водку уже 20% рынка подарили теневекам ( за что больше им спасибо)
теперь будем помогать ЖКХ набивать карманы ?
ведь любой Васёк,чтобы не платить этот ёбаный налог,понесёт свою трудовую именно в систему ЖКХ,где ему всегда будут рады,и с радостью возьмут его дворником на 40,000 в мес да ещё и с подработкой ...главное карточку зарплатную там же оставь...и на работу можешь не выходить вообще ...

в результате и Васёк устроился,даже пенсия капает какая то,и в ЖКХ люди поднимают ахуительные бабки на разнице в зарплате между Москвичом и Чуркой
( кстати очень нехуёвая разница - чурка за 40,000 будет мести три территории и ещё помогать по другим направлениям,так что он один троих москвичей перебивает,чуствуете разницу ?)
и закон соблюдён...
получается все рады...только это бля,теневая,полу криминальная экономика выходит...

[^]
AllesI
6.09.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата
создание де-факто реестра тунеядцев - людей, которые пользуются всеми видами помощи от государства, включая бесплатную медицину, но при этом не вносят платежей в пенсионную систему и систему ОМС.

Пользуются или могут воспользоваться? Мне вот, в хуй не упёрлась "страховая медицина", в прошлом году проходил диспансеризацию - курям на смех!

[^]
Karandash
6.09.2017 - 22:19
-2

ГЕНИЙ

судя по отзывам большинство тут или работает по-черному тарифу, либо школота, либо бездельники с квартирами и машинами.

[^]
Tuzni
6.09.2017 - 22:25
-1

Шутник

Цитата (Пропальщик @ 6.09.2017 - 21:50)
Цитата (Артамонофф @ 6.09.2017 - 15:28)
По квартирам ходить будут проверять и по киношкам вылавливать? Проходили при дедушке Брежневе.  

Это не при Брежневе было,а при Андропове и всего три месяца и то разовые акции были.
Но по квартирам не проверяли,только по кино и магазинам,да и наказания никакого не было-так только воспитательные беседы проводили и все.

То не совсем так.
По квартирам ходил участковый.Ходил и вправду недолго.Потом ставили на учет.Если не доходило с нескольких раз.С каких именно раз,решал конечно участковый.
Вставшим на учет было не до смеха.
Для примера:
Если ставили на учет в "детскую комнату" про ВУЗ можно было позабыть.И радоваться если в ПТУ приняли.
Совершеннолетних граждан СССР,постановка на учет тоже не особо радовала.
Хорошего было мало,когда могли в любое время суток "пригласить" в отделение и продержать до "выяснения".А что вы хотели?Вы же на учете состоите,ждите,пока разберутся.
Снятие с учета не решало все чаще возникающих проблемы.В большинстве случаях на таких гражданах ставили "крест".Как и на тех у кого была хоть и погашенная но судимость.
А счастливые финалы с "воспитательными беседами" случались конечно и в Андроповское время.
ОБХСС например тоже практиковало.Но кому как.Кого то могли "ошкурить" на пару тысяч,за то что не соизволил выдать клиенту 2 копейки сдачи а с кем то могли даже и чайку попить,если поступала команда свыше немедленно оставить уважаемого гражданина в покое.

[^]
Faderz
6.09.2017 - 22:26
0

Шутник

Вот какой нафиг налог? Когда скоро такое будет:

[^]
d4710
6.09.2017 - 22:30
5

устал я

Цитата (Karandash @ 7.09.2017 - 04:19)
судя по отзывам большинство тут  или работает по-черному тарифу, либо школота, либо бездельники с квартирами и машинами.

например, я бездельник с квартирой и машиной
квартиру скорее всего при разводе оставлю супруге, но пока формально я и с тем и с другим
я не могу устроиться на работу по вполне объективным и серьезным причинам

живу на ранее скопленные средства, которые откладывались на улучшение жил.условий с двушки до трешки
теперь с этих средств я должен еще и отстегивать на содержание легиона чиновников и их жен и детей
вы счастливы?

Это сообщение отредактировал d4710 - 6.09.2017 - 22:31

[^]
Relict777
6.09.2017 - 22:32
0

Шутник

На западе БОД хотят ввести, а в рашке последнюю копейку отнимут.

[^]
jekur1981
6.09.2017 - 22:33
-2

Ярила

Други мои, расскажу вам, как человек и гражданин, уже 2 или 3 года живущий в стране( Бульбостан),в которой действует этот налог на тунеядство. Самыми востребованными профессиями стали недорого оплачиваемые работы, желательно 2 через 2, дворники, сторожа, охрана и прочая святотень( эх, нравится мне как сыграл Краско в 72 метра).
У нас на автобазе последние 2 года на работу в охрану, на прием лежит 30-40 дел на рассмотрении, хотя все давно занято и никто уходить не собирается ибо если трудовая пристроена, то налог тебя не касается, а если нет, то будь добр оплати, а потом еще и спросят, а где бабки взял на оплату налога, а так смену отбомбил и иди дальше халтурь на благо своего кармана!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67574
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх