Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimmON777
12.01.2017 - 18:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 12.01.2017 - 19:41)
довыёбывались, короче чета Лобановых, Петропавловск город маленький, житья им сейчас реально не дадут, если юридически нельзя, то по человечески можно
быдло должно знать своё место! dont.gif

Туда им и дорога! moderator.gif По юридически - тоже можно - уступи дорогу скорой!

[^]
mescal
12.01.2017 - 18:54
8

Ярила

Рожа типичной хабалки. Их много таких стало-разнузданных, хамоватых, которым все всё должны. ИМХО, впаять ей надо реальный срок. Парня жаль, уже не вернешь, но авто-хамы должны раз и навсегда уяснить: не пропустил скорую - присел на зону.

[^]
maik2
12.01.2017 - 18:54
0

Ярила

Цитата (musti @ 12.01.2017 - 16:16)
на Милявскую смахивает

В контактах действительно похожа.

Интересно, что ей смогут инкриминировать. Юристы есть?

[^]
nic206
12.01.2017 - 18:55
3

Весельчак

Цитата
При этом все остальные обязаны уступать ему дорогу, но только в случае, если вместе с мигалкой включена ещё и сирена.И у водителя скорой мигалка не была включена, если что!Сирена в 11 часов вечера во дворах. Вы серьезно? Это просто пиздец у меня нет слов

В Венгрии по пустым дорогам спец.техника с маячками и сиренами и днем , и ночью носится,со временем ночью уже не просыпаешься от звуков.

[^]
DimmON777
12.01.2017 - 18:55
9

Ярила

Цитата (nic206 @ 12.01.2017 - 19:41)
Самое правильное ,скорую нужно было обязательно в любом случае пропустить,чтоб врачи выполняли свою работу, а водиле скорой сунуть в "репу",чтоб учился вежливости.

Яп посмотрел каким вежливым будешь... Родной дядька в неотложке работает, смены, особенно в праздники до 12 часов! А говнюков и пи@$расов на дорогах, не сосчитать!

[^]
romka50
12.01.2017 - 18:57
5

Шутник

Предположу, что в данной ситуации с учетом габаритов ТС, проще сместиться левее было легковому автомобилю. Допускаю, что водитель скорой тоже пошел на принцип, но он защищен законом в данной ситуации, где из двух автомобилей один обязан пропустить другого. Я бы не минуты не колебался бы на месте тетки и сместился бы левее, потом бы уже сманеврировал туда, куда собирался ехать. И пофиг на принципиальность когда от этого может зависеть чья-то жизнь. Это уже ИМХО.
Просто эта баба не пробовала крутить баранку уазика,потому и не понимает что ей проще взять левее,да и хахаль её баран полнейший

[^]
Асгард
12.01.2017 - 18:57 [ показать ]
-13
AVD74
12.01.2017 - 18:57
18

Хохмач

я смотрю тут тоже защитников этих тварей дофига. охуели что-ли, видите ли скорая должна была подвинуться, а что этот придурок прыгать пытался на врачей? Это как, нормально?

[^]
kartazon
12.01.2017 - 18:58
3

Хохмач

Цитата (ИНТYРИСТ @ 12.01.2017 - 18:42)

Про этаж не в курсе. Автомобили со включенными спецсигналами пропускаю без вопросов. Еще раз. Речь про охуевших водил этих автомобилей. Скромнее надо быть. В данном случае в том числе и из-за понтов этих скоряков человек не получил помощь во время.

А скромнее это как? Выйти и слезно спросить разрешения?

[^]
Hit0kiri
22

Amicus Ad Mortem

Цитата (user0123456 @ 12.01.2017 - 18:36)

Во-вторых, виноваты обе стороны. Я ездила по этому городу за рулем много лет и знаю этот геморройный двор - водитель скорой МОГ решить ситуацию без конфликта даже на своей газельке. Как бы не были неправы Ульяна и Роман - он МОГ решить вопрос. Но пошел на принцип.

Я херею с людей. Т.е. это водитель газели должен был ныкаться в карман со спецсигналами, а не м..дак на малолитражке. С какого перепугу? Эта тема хорошо показывает одну вещь. Половина возникающих права купили.

У ВАС НЕТ НЕ КАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПЕРЕД СПЕЦ ТРАНСПОРТОМ! Скорая не обязана что то решать, это вы обязаны убраться с дороги. Ехать в карман либо сдавать задом. Это ваща обязанность!

[^]
ptc1974
5

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 12.01.2017 - 18:28)
Цитата (Shershuster @ 12.01.2017 - 18:22)
Цитата
бля как бы тебе обьяснить,видишь пожарку милицию или скорую с сиреной и мигалкой сьеби нахуй

а если это черный гелик Е777КХ777, но тоже с мигалкой?
пропустишь или нет?

Вопрос риторический. Из того Гелика тебе либо ногу отстрелят нахуй, либо парни в камуфляже маски-шоу устроят. А ты не пропускай! Из-за обострённого чувства социальной несправедливости!

Послушай, дорогой ритор!
Если ты, либо кто-то другой, встанут в позу и нахуй пошлют гелик с мигалкой - к этому можно относиться по-разному...
Опять таки, если ты либо кто-то другой, будет по улицам города ходить с видеокамерой, и фиксировать факты включения спецсигналов на машинах экстренных служб, а потом в письменном виде заебывать соответствующие службы на предмет - а были ли основания для включения/использования спецсигналов?! К этому тоже можно относиться по-разному, а я такому человеку даже поаплодирую!
Но когда ты едешь по дороге и видишь спецтранспорт со спецсигналом - съеби молча и быстро в сторону!
И только потом, когда спецтранспорт проедет - вот тогда и разбирайся - мог ли он ехать?; законно ли был использован спецсигнал? и т.д.

[^]
kaa84
7

Ярила

Вот же твари... Обычно в таких случаях реально могут минуты все решать. У жены отец задыхаться ночью начал - весь посинел, но скорая приехала очень быстро и сделала укол и он выжил. Как оказалось - был инфаркт, потом делали операцию.

[^]
егорка75
12.01.2017 - 18:59
9

Хохмач

Цитата (user0123456 @ 12.01.2017 - 21:36)
Уважаемые и не особо!
Я, конечно, всегда знала, что интернет-тролли не особо адекватны, но тут уже прямо через край.

Во-первых, какого хера вы долбите в личку друзьям этих людей (и мне в том числе)? Ну прислали ссылку через 10 минут после размещения поста, ладно, молодцы. Почитала, офигела. Прислали еще десяток копий, ладно. Дальше что? Какого хрена оскорблениями сыпать друзьям? Или это просто совсем крышу сорвало и надо нагадить все равно где?

Во-вторых, виноваты обе стороны. Я ездила по этому городу за рулем много лет и знаю этот геморройный двор - водитель скорой МОГ решить ситуацию без конфликта даже на своей газельке. Как бы не были неправы Ульяна и Роман - он МОГ решить вопрос. Но пошел на принцип. Они виноваты, что не пропустили по итогу, но виноват и он и это даже не обсуждается. Туда же поведение врача - я Романа знаю лично, он, знаете ли, вполне адекватен и сейчас рассказывать, что "у него могло быть оружие" - смешно. Да, он мог пойти на принцип и да, я его в этом не поддерживаю, так как при виде любой из мигалок начинаю щемиться как таракан по всем углам при любых раскладах, но угрожать - сомневаюсь.

В-третьих, покажите мне медицинское заключение, в котором написано, что эти 3-5 минут (а не 10, как везде описано) решали вопрос жизни этого парня? Я вообще не удивлюсь, если вскрытие покажет, что ему бы уже ничто не помогло и он был мертв к моменту вызова скорой. Мы диагноза не знаем и причины вызова тоже. Могло быть так,а могло быть и иначе.

Вывод: да, ребята виноваты. Очень виноваты просто за то, что пошли на принцип со скорой. Какой бы ни был мудак водитель скорой - это СКОРАЯ. Да пусть хоть за пивом она едет с мигалками - ты никогда не знаешь, что внутри и чисто морально ОБЯЗАН пропустить. Но они будут наказаны и без вас, причем очень сильно - Петропавловск маленький, все друг друга знают, это как клеймо на оооочень долго. Я вам больше скажу - им с этим жить. Жить и думать, а вдруг эти три минуты что-то решили бы? Они сами себя накажут.

Но степень наказания несоразмерима с виной, тем более, недоказанной. Нельзя однозначно сказать, что парень умер потому, что они не могли несколько минут разъехаться со скорой.

А сейчас вы здесь просто сливаете негатив, не задумываясь ни о чем. Реально как стадо, в основной массе, причем безмозглое. Спят они (про разницу в 9 часов никто и не вспомнил, да?), и ваши комменты и т.д. в их профилях потерли модераторы, они этого всего даже не видели, зря старались.

Слишком много справок начали продавать в психдиспансерах - количество недообследованных зашкаливает.

О как ... Героиня сегодняшнего дня пожаловала ??? Быдло оно и Африке БЫДЛО ! Смотрю новореги навалились ... защитники херовы ! Вы всю ситуацию на себя примерте , со стороны родственников погибшего !

Это сообщение отредактировал егорка75 - 12.01.2017 - 19:01

[^]
quwerty
12.01.2017 - 18:59
-6

Балагур

Цитата (romka50 @ 12.01.2017 - 22:52)
Цитата
Да! Тоже смотрел и недоумевал, водителю это сразу видно, там места просто дофига, чтобы двум машинам разъехаться... Если один оказался таким клиническим идиотом и подонком, что мешало второму взять правее?..

У УАЗика не такой уж большой радиус поворота,маневрировать ему сложнее чем тазику,водилу скорой понять можно,да и гура нет у УАЗика

Вопрос"Вы почему к больному не доехали?"
Ответ "Руль не смог повернуть"
Для шпалометчиков в хуевым чувством юмора. Сарказм если что...

Это сообщение отредактировал quwerty - 12.01.2017 - 19:23

[^]
ak97
12.01.2017 - 19:00
-1

Юморист

водитель скорой из принципа стоял 10 минут?
а он точно спешил к больному?

медаль за принципиальность он заслужил. ага.

[^]
Hcentury
11

Ярила

Цитата (user0123456 @ 12.01.2017 - 18:36)

В-третьих, покажите мне медицинское заключение, в котором написано, что эти 3-5 минут (а не 10, как везде описано) решали вопрос жизни этого парня? Я вообще не удивлюсь, если вскрытие покажет, что ему бы уже ничто не помогло и он был мертв к моменту вызова скорой.

Как многа букав всяких......
Есть блядь устав , к-рый гласит : увидал спецсигнал на спецсредстве - пропусти.
Всё
Перед ментами с мигалкой твои друзья тоже бы выёбывались ? А тут хуйня - скорая.....
И да про вскрытие - после нонешнего резонанса оно (вскрытие) покажет то , что от него потребуют. Не сомневайся.

[^]
Nasferato
0

Ярила

Я почему то всегда стараюсь дать проехать скорой особенно в дворах домов..и как бы мысли нет стоять вот так...еще хотелось бы сказать..водила с пассажиром не правы раз... к скорой тоже есть вопросы 2...ну и к гос-ву по поводу законов и поправок к ним 3..что бы таких ситуаций не возникало никогда

P/s Касательно скорой скажу по своему городу, думаю в других городах по стране тоже самое... Опытных на скорых врачей становится все меньше..зарплаты тоже не ахти..материально техническая база в том числе и бсмп держаться на честном слове... Где то вообще присутствует криминальный сговор с ритуальными агентствами, но и в отношении врачей скорой тоже творится беспредел...Все это показывает уровень жизни в данном гос-ве и с каждым годом он все ниже, гайки населению закручивают все сильнее, люди становятся все злее..

[^]
telemaster51
12.01.2017 - 19:01
1

Хохмач

Цитата (HerrRaabe @ 12.01.2017 - 20:15)
напоить ядом и вызвать ей скорую

Не, МЕДЛЕННУЮ ей вызвать! )))

[^]
yantimson
12.01.2017 - 19:02
2

Юморист

Цитата
Преградившей путь «скорой» автоледи грозит штраф в 500 рублей

Вот так выглядит эта новость на многих сайтах. Автоледи, бля...faceoff.gif
Автоледи- это леди на авто, да?
Цитата
Леди — английское слово со значением «госпожа», «хозяйка»; в англоязычном мире — вежливое обозначение женщины (особенно из высших слоёв общества), а также британский аристократический титул, употребляемый с именем.
moderator.gif

[^]
Борменталь
12.01.2017 - 19:02
0

Иван Арнольдович собственно

экстерминатус прыщавой жыробасине теперь?

[^]
voolya
12.01.2017 - 19:03
-5

Ярила

Цитата (kaa84 @ 12.01.2017 - 18:58)
Вот же твари... Обычно в таких случаях реально могут минуты все решать. У жены отец задыхаться ночью начал - весь посинел, но скорая приехала очень быстро и сделала укол и он выжил. Как оказалось - был инфаркт, потом делали операцию.

Вот именно! и уж водитель скорой должен это понимать! но постоять пободаться из-за принципиальности для него оказалось важнее.

Баба - тупая дура, раз не смогла вовремя сориентироваться, и за это поплатилась, а водитель - при выполнении служебных обязанностей, так-то.

Когда я говорю, что водителю похрен на умирающего парня, он и до этого особо не торопился, и после не торопился - сидел и ждал, почему-то многие решили, что защищаю тетку за рулем за то, что она не уступила дорогу.

Мыслить не только по полюсам черное-белое могут? баба виновата, но и водитель скорой тоже.
Его первоочередная задача - доставить врачей по адресу, а не бодаться на дороге. Он знает, что ждет умирающий человек. Неужели в этой ситуации нельзя обрулить и ехать дальше? Ведь там есть такая возможность.

Это сообщение отредактировал voolya - 12.01.2017 - 19:40

[^]
Shershuster
12.01.2017 - 19:05
-8

Болтун

Цитата

Но когда ты едешь по дороге и видишь спецтранспорт со спецсигналом - съеби молча и быстро в сторону!

гелик с мигалкой - это тоже спец транспорт.

Цитата

есть миллион ситуаций, когда я чисто физически не могу молча и быстро съебать в сторону.
более того, т.к. ПДД ковали умные люди, а не стадо, ТАМ НЕТ ТАКИХ ТРЕБОВАНИЙ - быстро съебать в сторону.

так что ты либо про правила перестань говорить.
либо сам их соблюдай.

[^]
Shershuster
12.01.2017 - 19:06
-2

Болтун

Цитата
Баба - тупая дура, раз не смогла вовремя сориентироваться, и за это поплатилась, а водитель - при выполнении служебных обязанностей, так-то. И. по-моему, эта вся история и раздута именно с целью прикрыть задницу.

конечно.
отвечать за смерть человека должен водила и фельдшер.
а автохамка должна заплатить свой штраф.

[^]
devor
12.01.2017 - 19:06
10

Юморист

Твари,кто мудака с бабой защищают.Искренне желаю вам также детей своих потерять,чтобы скорая не доехала,не успела,а вы,твари,страдали:)
Идиоты,учите закон!Спецтранспорт имеет абсолютный приоритет!Увидел машину скорой -съебись в сторону!

[^]
quwerty
12.01.2017 - 19:07
-5

Балагур

Цитата (quwerty @ 12.01.2017 - 22:50)
А вообще говнецом попахивает от этой темы. Я бы сказал на заказушку смахивает, для подготовки общественного мнения. Не удивлюсь если скоро появится очередная инициатива по ужесточению ПДД и поднятию штрафов.

Как в воду смотрел.
Сейчас в новостях сказали , уже депутаты. выступили с инициативой об ужесточении наказания до пожизненного лишения.Или охулиардный штраф. Мешаем им с мигалками передвигаться. А так хули все сразу в асфальт закапываться будут при приближении мигалки.
Даже затрудняюсь сказать за что шпалы. Просто факт констатирую.

Это сообщение отредактировал quwerty - 12.01.2017 - 19:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105833
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх