Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
12.01.2017 - 19:09
-3
Статус: Offline

Ярила

devor
Цитата
Искренне желаю вам также детей своих потерять,чтобы скорая не доехала,не успела,а вы,твари,страдали:)

ну и тебе желаю такой скорой. У которой водила будет бодаться с каждым ебланом на дороге вместо того что бы везти к тебе врачей

[^]
Shershuster
12.01.2017 - 19:09
-5

Болтун

Цитата
Идиоты,учите закон!Спецтранспорт имеет абсолютный приоритет!Увидел машину скорой -съебись в сторону!

ну нет же.

[^]
Крайчек
12.01.2017 - 19:10
14

Юморист

Цитата (user0123456 @ 12.01.2017 - 18:36)
Уважаемые и не особо!
Я, конечно, всегда знала, что интернет-тролли не особо адекватны, но тут уже прямо чере
Во-вторых, виноваты обе стороны. Я ездила по этому городу за рулем много лет и знаю этот геморройный двор - водитель скорой МОГ решить ситуацию без конфликта даже на своей газельке. Как бы не были неправы Ульяна и Роман - он МОГ решить вопрос. Но пошел на принцип. Они виноваты, что не пропустили по итогу, но виноват и он и это даже не обсуждается. Туда же поведение врача - я Романа знаю лично, он, знаете ли, вполне адекватен и сейчас рассказывать, что "у него могло быть оружие" - смешно. Да, он мог пойти на принцип и да, я его в этом не поддерживаю, так как при виде любой из мигалок начинаю щемиться как таракан по всем углам при любых раскладах, но угрожать - сомневаюсь.

В-третьих, покажите мне медицинское заключение, в котором написано, что эти 3-5 минут (а не 10, как везде описано) решали вопрос жизни этого парня? Я вообще не удивлюсь, если вскрытие покажет, что ему бы уже ничто не помогло и он был мертв к моменту вызова скорой. Мы диагноза не знаем и причины вызова тоже. Могло быть так,а могло быть и иначе.

Тебе не за рулем, тебе только на кую разъезжать. Хабалка тупорылая.

[^]
Bush6791
12.01.2017 - 19:10
11

Ярила

Цитата (voolya @ 12.01.2017 - 19:03)
Цитата (kaa84 @ 12.01.2017 - 18:58)
Вот же твари... Обычно в таких случаях реально могут минуты все решать. У жены отец задыхаться ночью начал - весь посинел, но скорая приехала очень быстро и сделала укол и он выжил. Как оказалось - был инфаркт, потом делали операцию.

Вот именно! и уж водитель скорой должен это понимать! но постоять пободаться из-за принципиальности для него оказалось важнее.

Баба - тупая дура, раз не смогла вовремя сориентироваться, и за это поплатилась, а водитель - при выполнении служебных обязанностей, так-то. И. по-моему, эта вся история и раздута именно с целью прикрыть задницу.

Ну вроде все блеать разжевали в теме, так нет "наша песня хороша - запевай сначала". gigi.gif

У этого водителя скорой за смену таких встречных баранов и овец - не один и не два - БАТАЛЬОНЫ!

И он ФИЗИЧЕСКИ не может просто каждый раз придумывать за такую вот клушу - ах как бы блеать мне разъехаться, так что бы ее нежных чувств не ранить! Ах, как бы мне за этого долбаеба за рулем проблему решить.

К тому же он НЕ ЗНАЕТ точный адрес - где именно подъезд, сколько еще надо проехать! Может 100 метров а может и километр еще!

[^]
Shershuster
12.01.2017 - 19:11
-8

Болтун

Цитата
А так хули все сразу в асфальт закапываться будут при приближении мигалки.

вот вот.
вы чето забыли, что 600й мерседес с номера екх и мигалкой - тоже спец транспорт.
и за не пропуск такого, отвечать будешь по всей строгости.

а началось все со скорой, где виноваты были - оба.

Цитата
Ну вроде все блеать разжевали в теме, так нет "наша песня хороша - запевай сначала".

У этого водителя скорой за смену таких встречных баранов и овец - не один и не два - БАТАЛЬОНЫ!

И он ФИЗИЧЕСКИ не может просто каждый раз придумывать за такую вот клушу - ах как бы блеать мне разъехаться, так что бы ее нежных чувств не ранить! Ах, как бы мне за этого долбаеба за рулем проблему решить.

К тому же он НЕ ЗНАЕТ точный адрес - где именно подъезд, сколько еще надо проехать! Может 100 метров а может и километр еще!

это не водила скорой, а сопляк, который вчера права купил.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 12.01.2017 - 19:12

[^]
trembita
12.01.2017 - 19:11
2

Ярила

Цитата (voolya @ 12.01.2017 - 23:03)

Баба - тупая дура, раз не смогла вовремя сориентироваться, и за это поплатилась,

Чем? Чем она поплатилась? 500 рублями?
Капец, а парень так то жизнью.

[^]
mix68ru
12.01.2017 - 19:12
11

механик

этот мент охуевший,со своей мразью,должны были по-любому подвинуться.Просто у мусаров стиль жизни такой:я всегда прав!Любой слесарь,столяр,парикмахер подвинулся бы без вопросов.но не мусор!

Это сообщение отредактировал mix68ru - 12.01.2017 - 19:13

[^]
voolya
12.01.2017 - 19:13
-5

Ярила

Цитата (devor @ 12.01.2017 - 19:06)
Твари,кто мудака с бабой защищают.Искренне желаю вам также детей своих потерять,чтобы скорая не доехала,не успела,а вы,твари,страдали:)
Идиоты,учите закон!Спецтранспорт имеет абсолютный приоритет!Увидел машину скорой -съебись в сторону!

Читать учись, мудака с бабой никто не защищает.
Меня удивляет принципиальность водителя скорой! Там была возможность разъехаться, но ему на больного оказалось наплевать! Вызвать ГАИ и проучить автохамку было важней жизни умирающего.
Выше говорили, что иногда решают минуты. И задача водителя - как можно скорее доставить бригаду.

И пожелания смерти моим детям пусть на твоей совести останутся...

[^]
kasatka60
0

Ярила

Цитата (HerrRaabe @ 12.01.2017 - 16:15)
напоить ядом и вызвать ей скорую

И также помешать скорой, чтобы ей было уроком впредь?

[^]
Подушкадав
15

Шутник

Судя по половине комментов, которые пишут, что скорая могла и пропустить, получается так же поступили бы, ожидая когда скорая пропустит, ей же удобнее объехать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JZet
2

Юморист

Цитата (Shershuster @ 12.01.2017 - 19:05)
Цитата

Но когда ты едешь по дороге и видишь спецтранспорт со спецсигналом - съеби молча и быстро в сторону!

гелик с мигалкой - это тоже спец транспорт.

Цитата
Но когда ты едешь по дороге и видишь спецтранспорт со спецсигналом - съеби молча и быстро в сторону!

есть миллион ситуаций, когда я чисто физически не могу молча и быстро съебать в сторону.
более того, т.к. ПДД ковали умные люди, а не стадо, ТАМ НЕТ ТАКИХ ТРЕБОВАНИЙ - быстро съебать в сторону.

так что ты либо про правила перестань говорить.
либо сам их соблюдай.

И к какой из экстренных служб он принадлежит ваш гелексмегалкой?

[^]
FENIX35
12.01.2017 - 19:14
-9

Ярила

Bush6791

Цитата

не может? Увольняйся нахуй. Причём тут больные? Больным пох с кем он там в очередной раз писками мерится

[^]
letec
12.01.2017 - 19:14
-3

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 12.01.2017 - 16:32)
Цитата (Denizzzzz @ 12.01.2017 - 16:25)
Не все так однозначно. Водитель скорой, зная о серьезности положения, мог дать вправо, пропустив машину. Но куда ему, маленький царек на служебной мигалке....и врачи могли бы пешком дойти и хотя бы адреналина вколоть и первую помощь оказать.
Эту дуру и спутника её, дебила - в топку....

Да! Тоже смотрел и недоумевал, водителю это сразу видно, там места просто дофига, чтобы двум машинам разъехаться... Если один оказался таким клиническим идиотом и подонком, что мешало второму взять правее?..

И сидел думал, чё я буду за 15 тыс в месяц тут корячиться.. Не за быдло я, а просто до того наше здравоохранение довели, не те, не эти, никто не уважает никого

[^]
InstAudio
12.01.2017 - 19:15
4

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 12.01.2017 - 19:09)
devor
Цитата
Искренне желаю вам также детей своих потерять,чтобы скорая не доехала,не успела,а вы,твари,страдали:)

ну и тебе желаю такой скорой. У которой водила будет бодаться с каждым ебланом на дороге вместо того что бы везти к тебе врачей

Если бы еблан стоял в стороне, его можно было бы объехать и не обращать внимания. А так один быдлячит и не пропускает, остальные автоматом виноваты, что не поползали перед ним на коленях, не выпросили уступить дорогу по ПДД...

[^]
Roomata
9

Весельчак

Как юрист я понимаю почему их могут оправдать в уголовном деле, но как человек я не понимаю, что может оправдать этих нелюдей.

[^]
Bush6791
3

Ярила

Цитата (mix68ru @ 12.01.2017 - 19:12)
этот мент охуевший,со своей мразью,должны были по-любому подвинуться.Просто у мусаров стиль жизни такой:я всегда прав!Любой слесарь,столяр,парикмахер подвинулся бы без вопросов.но не мусор!

Читай тему - он не мент, он "дирехтур турфирмы" dont.gif

Как на профильных форумах пишут - кидальной турфирмы. gigi.gif

[^]
sergey57949
3
Статус: Online

Балагур

С такими коментами турфирма долго не продержиться
https://m.vk.com/kamtravelagency#wall

[^]
July888
21

Ярила

Посмотрел я видео и вот, что думаю:
Да, водитель скорой - несколько хамоват, но в данном случае на это можно положить большой и ЯПовский.
Водила скорой перед тем, как начать хамить мигнул проблесковыми маячками. И вместо того, чтобы сдать влево, пропустить скорую и вернуться обратно, что заняло бы от силы секунд 15 тупые овцы встали в позу. Даже, блять, если ты спешишь проехать, то вперед-влево, назад и вперед, куда надо, занимает немного времени. Меньше, чем препирательство с другим человеком. ДДД, как-то так.
Так нет же, "пацан к успеху шел", прославились на всю страну! Репутация - такая вещь, которая зарабатывается годами, а теряется за минуту.
Тем, кто пишет, что парень бы умер в любом случае, вовремя бы приехала неотложка или не скажу: а какая разница, здесь не врачах и диагнозах, здесь о мудаках.

Это сообщение отредактировал July888 - 12.01.2017 - 19:37

[^]
Shershuster
12.01.2017 - 19:16
-3

Болтун

Цитата
И к какой из экстренных служб он принадлежит ваш гелексмегалкой?

не знаю.
ну допустим фсб.
но это и не важно. важно то, что он спец транспорт. и права у него такие же как у скорой.
вот и все.

[^]
Ягодичкин
12.01.2017 - 19:17
1

Весельчак

много раз был задан риторический вопрос, но ничего другого мне не приходит в голову. Как можно быть такими идиотами????

[^]
InstAudio
12.01.2017 - 19:17
4

Приколист

Цитата (Подушкадав @ 12.01.2017 - 19:13)
Судя по половине комментов, которые пишут, что скорая могла и пропустить, получается так же поступили бы, ожидая когда скорая пропустит, ей же удобнее объехать!

Вот не был бы интернет таким анонимным, владельцев авто с такой позицией к жизни - права отобрать и на пересдачу. А по сути быдло всегда стоит горой за быдло, ничего в этом удивительного нет.

[^]
Антончик
12.01.2017 - 19:18
1

Ярила

Так как имеется в наличии труп, теперь конечно нужно найти и кого-нибудь наказать, без этого нельзя.
Хотя, ещё не ясна взаимосвязь между несвоевременным приездом и смертью.
Как работавший и фельдшером, и врачом на "Скорой", скажу, что если бы у меня был экстренный вызов, я не стал бы дожидаться ДПС, а прошёл бы эти несчастные 100-200 метров. Так как бригада сидела и ждала, чем всё кончится, особо и не спешили они. А поскольку к клиенту , который помер, ехали они, то им сам бог велел отмазываться, типа сидели-боялись нос высунуть, а вдруг пристрелят.
Работа на "Скорой" автоматически не причисляет к лику святых, а уж шофёры там- отдельная песня- у нас (Москва) бухие спокойно ездили, да и вообще всяких кренделей хватало. Было бы желание- могли бы нормально разъехаться.

[^]
ИНТYРИСТ
12.01.2017 - 19:19
-8

Шутник

Цитата (Хитрый @ 12.01.2017 - 18:50)
Цитата (ИНТYРИСТ @ 12.01.2017 - 18:42)

Про этаж не в курсе. Автомобили со включенными спецсигналами пропускаю без вопросов. Еще раз. Речь про охуевших водил этих автомобилей. Скромнее надо быть. В данном случае в том числе и из-за понтов этих скоряков человек не получил помощь во время.

А в чем его нескромность? Он обозвал кого или матом покрыл? Он громко и четко потребовал уступить дорогу. Или ему нужно было уговаривать водителя, на жалость давить ..или как вы себе это представляете?

Скромненько взять инструменты, фельдшера под ручку и пешочком пиздовать в адрес, спасать человека. А им как то похоже похуй на пациента.

[^]
Toksus
12.01.2017 - 19:19
3

Примус поничяю

У нас просто отсутствует напроч культура вождения. Каждый сам за себя, пока его или близких не коснется.

[^]
Hcentury
12.01.2017 - 19:21
3

Ярила

Гелик с мигалкой , шестисотый с мигалкой.......
Мигалка не делает их спецсредствами. Нет символики , нет раскраски , нет форменного персонала . И в данном ключе мигалка не может требовать приоритета , а только обратить на себя внимание транспортного потока в плане - осторожно , я писю важную везу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105842
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх