Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1
12.01.2017 - 19:21
-8
Статус: Offline

Ярила

Народ хватит вам собачиться друг с другом. Просто врачи скорой списывают смерть человека с себя. Пусть это жестко. Но это так.

[^]
JZet
12.01.2017 - 19:21
-2

Юморист

Цитата (Shershuster @ 12.01.2017 - 19:16)
Цитата
И к какой из экстренных служб он принадлежит ваш гелексмегалкой?

не знаю.
ну допустим фсб.
но это и не важно. важно то, что он спец транспорт. и права у него такие же как у скорой.
вот и все.

lol.gif Ну незнаете дк я то почему должен знать?знаю полиция Газель,Бобик скорая Газель,Уазег,пожарка Урал Камаз Зил.Гелик?какой нахуй гелик?не знаю таких gigi.gif

[^]
InstAudio
12.01.2017 - 19:23
2

Приколист

Цитата (ИНТYРИСТ @ 12.01.2017 - 19:19)
Цитата (Хитрый @ 12.01.2017 - 18:50)
Цитата (ИНТYРИСТ @ 12.01.2017 - 18:42)

Про этаж не в курсе. Автомобили со включенными спецсигналами пропускаю без вопросов. Еще раз. Речь про охуевших водил этих автомобилей. Скромнее надо быть. В данном случае в том числе и из-за понтов этих скоряков человек не получил помощь во время.

А в чем его нескромность? Он обозвал кого или матом покрыл? Он громко и четко потребовал уступить дорогу. Или ему нужно было уговаривать водителя, на жалость давить ..или как вы себе это представляете?

Скромненько взять инструменты, фельдшера под ручку и пешочком пиздовать в адрес, спасать человека. А им как то похоже похуй на пациента.

У же писали, что быдло проявило агрессию и экипаж опасался уже за свое здоровье. И что водитель был не Рэмбо, что бы его скрутить.

И еще версия, что таким макаром грабят скорые на наркотические лекарства, перегораживают путь, сотрудники выходят и их грабят. А им потом еще и возмещать убытки из своего кармана.

[^]
nic206
12.01.2017 - 19:23
-4

Весельчак

Цитата
Цитата (nic206 @ 12.01.2017 - 19:41) Самое правильное ,скорую нужно было обязательно в любом случае пропустить,чтоб врачи выполняли свою работу, а водиле скорой сунуть в "репу",чтоб учился вежливости.Яп посмотрел каким вежливым будешь... Родной дядька в неотложке работает, смены, особенно в праздники до 12 часов! А говнюков и пи@$расов на дорогах, не сосчитать!

Тем не менее, быдло включать надо, только когда противоположная сторона его уже включила,а не выробатывать его единственным стилем общения.

[^]
Bush6791
12.01.2017 - 19:25
17

Ярила

Про этаж не в курсе. Автомобили со включенными спецсигналами пропускаю без вопросов. Еще раз. Речь про охуевших водил этих автомобилей. Скромнее надо быть. В данном случае в том числе и из-за понтов этих скоряков человек не получил помощь во время.

А в чем его нескромность? Он обозвал кого или матом покрыл? Он громко и четко потребовал уступить дорогу. Или ему нужно было уговаривать водителя, на жалость давить ..или как вы себе это представляете?

Скромненько взять инструменты, фельдшера под ручку и пешочком пиздовать в адрес, спасать человека. А им как то похоже похуй на пациента.

А ты знаешь, сколько там до адреса идти?
100 метров или километр?

Аппаратуру им тоже всю на горбу тащить?

А если надо будет больного на срочную госпитализацию отправлять - обратно им тоже и его и аппаратуру переть до места конфликта?

Я не медработник, но жизнь блеать приучила - никогда не судить по работе другого пока сам ее не прочувствуешь! dont.gif

Ах водила скорой мог бы разъехаться, ах врач мог бы дойти...

ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ЭТИ МРАЗИ НЕ ПРОПУСТИЛИ СПЕШАЩУЮ НА ВЫЗОВ СКОРУЮ.

Точка! dont.gif

Остальное все уже - из разряда возможных предположений!

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 12.01.2017 - 19:27

[^]
doloto74
12.01.2017 - 19:25
7

Ярила

помню я как в Сочи местная овца въезд в больничку перегородила, и туда скорая с больным не могла заехать, фельдшер её обхаял, а она мужа вызвала, тот фельдшера отпиздел,вой был по всем канал и ч0, а вот нихуя!

[^]
Прибалт74
12.01.2017 - 19:26
4

Приколист

ТП !!!

Парень который умер ( Царствие тебе Небесное ) , будь любезен пока твой дух ещё на земле 40 дней . Сходи к этой ТП в гости и узнай у нее , почему она не уступила дорогу "скорой помощи".

[^]
July888
12.01.2017 - 19:26
5

Ярила

Теперь подруге этих "адекватных" ребят:
Так как максимальное наказание - 500₽ штрафа (возможно), наилучшим ответом считаю отрицательную известность. И пусть все знают и на работе, и друзья, и коллеги с кем общаются. Так что утритесь пока. Хотя я с вам в целом согласен. Но утритесь. Может вашим мудакам-друзьям будет стыдно, что за них страдаете вы.

[^]
pm4
12.01.2017 - 19:28
4

Ярила

Цитата (rx77sr @ 12.01.2017 - 16:45)
А я и водителя скорой не понимаю - там вроде справа место было чтобы разъехаться, а он даже и не пытался.

Если длиннобазовая мог и не вписаться + темно и дальним слепят. А вот водила скорой фары поначалу выключил, чтобы пузотеру не слепить и назад он не зря сдавал. Черт рукой машин, типо, обратно в проезд едь, дай проехать нам, вместо того, чтобы самим туда заехать и скорую пропустить. Я вижу эту ситуёвину именно так.

Это сообщение отредактировал pm4 - 12.01.2017 - 19:30

[^]
matyga70
12.01.2017 - 19:28
2

Ярила

Так он ещё и мусор?
dont.gif Этот ГАНДОН ещё и на ЯПе ???!!! Или кто тут минусит-то, баба его ?!
Блядь ! Хотел ЯПВЫСАДИТЬСЯ, а твари страницы закрыли !!! Попробую через друзей ! cool.gif

Это сообщение отредактировал matyga70 - 12.01.2017 - 19:38

[^]
Bush6791
12.01.2017 - 19:29
4

Ярила

Цитата (July888 @ 12.01.2017 - 19:26)
Теперь подруге этих "адекватных" ребят:
Так как максимальное наказание - 500₽ штрафа (возможно), наилучшим ответом считаю отрицательную известность. И пусть все знают и на работе, и друзья, и коллеги с кем общаются. Так что утритесь пока. Хотя я с вам в целом согласен. Но утритесь. Может вашим мудакам-друзьям будет стыдно, что за них страдаете вы.

Хм... сомневаюсь я, что это "подруга".

Скорее всего это "херои" темы собственной персоной.

А "подругой" прикинулись по старой ЯПовской традиции - "не для себя, тут друг интересуется".

[^]
Walton
0

Балагур

Цитата (musti @ 12.01.2017 - 16:16)
на Милявскую смахивает

Точно, такая же нагломордая хабалка!

[^]
i0123456
7

Хохмач

Пропусти скорую помощь
https://www.youtube.com/watch?v=hlvjjmHTsck
Все под Богом.

[^]
dzheka3d
12.01.2017 - 19:30
4

Ярила

Такие сучки постоянно ездят защищаясь правилами! Они никогда не пропустят даже десяток машин, причем даже в том случае, если выхода будет два: либо десятку машин сдавать назад, либо ей одной съехать в сторону. А тут у неё в глазах всего одна скорая... В ответ вы всегда услышите "почитай правила", и ей похуй, что нужно на 90% ездить не правилами, а головой! Да у таких-то наверняка последнего и нет!

Наверняка не раз наблюдали, как пропуская скорую или пожарную, то и дело каждый 2-ой автомобиль боится пересечь линию на светофоре или заехать на тротуар...

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 12.01.2017 - 19:33

[^]
AleksP
12.01.2017 - 19:30
13

Ярила

Как же заебали защитники, " надо пропустить, можно было объехать, схватили чемодан и побежали" вам мозг не доложили в роддоме или стоя в подъезде рожали? Защищать МРАЗЕЙ могут только такие же мрази!

[^]
Zabaikalec2
12.01.2017 - 19:31
8

Весельчак

Цитата (user0123456 @ 12.01.2017 - 18:36)
Уважаемые и не особо!
Я, конечно, всегда знала...

А вот и сама мадама с мечтами про Париж! cheer.gif
Максимум берег Охотского моря с таким пердаком и в Вашем возрасте (мы тут всё-таки культурные, не на пивоварнях работаем!).
И это, ПДД учите! Можно вместе с половым партнером! Что ему еще-то с тобой делать? alk.gif

[^]
Обана
12.01.2017 - 19:32
0

Шутник

По ходу дела девке кирдык. Стерва конченная. Понты корявые.

[^]
Кырр
1

Ярила

Эх, что ж мы так оскотинились то... ну вот правда, как так можно? Ну вот не пропустила она скорую и что? Что и кому она доказала? Что в принципе то хотела доказать?

[^]
ermakarax
-9

Приколист

я конечно все понимаю, быдло и хамло попалось. но если тут проехать пару метров. нахера тогда сидеть и ждать пока разборы закончатся? кабанчиком бы пешечком дошли. или тупо до подъезда и иначе никак? или не в курсе были что человек на издохе?
хули минусим то? сами то что стали делать? не дай бог вас заденет. Если бы скоряк знал что там кто то из их родни. я думаю было бы совсем по другому. пехом сто и двести метров не обломались бы пробежать
и всем ебланам которые минусят. я не за этих чертей что перекрыли. за пацана обидка, которого не успели спасти

Это сообщение отредактировал ermakarax - 12.01.2017 - 19:45

[^]
Buplettuluza
12.01.2017 - 19:33
13

Ярила

Читаю комменты и просто в шоке от того, сколько забивших на ПДД / купивших права, да и просто моральных уродов, таких же как эта парочка. А почему нет?

У скорой приоритет по умолчанию! На видео четко видно, что слева от газели есть место, куда легковушка легко помещается, в секунду! Что, ну вот что должно быть в голове у человека, который не пропускает скорую!? Каким должен быть этот человек? Только моральным уродом в силу воспитания или окружения, я так считаю. Ну хорошо, подумал ты ввиду своей испорченности в первые секунды, что скорая за пивасом дворами пробирается, но когда тебе сказали, что человек умирает, рядом мальчишка прыгает, об этом же орет, да забей ты свою правоту себе в жопу и дай проехать! И какая при этом разница - успели бы врачи или нет!? И какая разница на сколько принципиален водитель скорой? Не в этом суть вопроса! А в том, что в принципе всегда надо думать о том, что скорая априори может не успеть. А не успеть она может и к тебе, или к твоим друзьям, близким, родным. Поэтому надо просто уступать скорой, по умолчанию и сразу, незамедлительно, своевременно и без сомнений!

Как было бы интересно посмотреть на этих двух моральных уродов, если бы скорая торопилась к ним, а ей кто-то бы не давал проехать, на что пошел бы этот козырной валет, что бы восстановить "справедливость"?
Так что зрите в корень, господа.

Ах да. Пропускать нужно только скорые и пожарных, МЧС и милицию на вызов. У слуг народ мигалки нужно отбирать! Нет у них ничего настолько срочного, что не может подождать. А что бы везде успевать - надо раньше выезжать.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 12.01.2017 - 19:34

[^]
laps13
12.01.2017 - 19:34
7

Ярила

Да ничё ей не будет как обычно. Ну машина её, а кто там за рулём - ХЗ. Она скажет что "не я", а похожая тётка, свидетелей не найдут и усё why.gif
Одного не пойму - почему нужно выёбываться и что-то доказывать "скорой"?
Ну да, скорая могла (чисто теоретически) залезть в карман справа, но это заднеприводная будка - она может раскорячиться поперёк из-за колеи (снесёт заднюю ось и всё).
Я при виде скорой начинаю щемиться куда угодно, лиш бы не мешать (без паники конечно).

[^]
FENIX35
12.01.2017 - 19:34
5

Ярила

Сейчас идёт репортаж о этом случае. Пацану надо было только укол адреналина. Это к вопросу оборудования в скорой. Прокурорские проводят проверку в том числе и по экипажу скорой

[^]
ИНТYРИСТ
12.01.2017 - 19:35
-6

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 12.01.2017 - 19:25)

А ты знаешь, сколько там до адреса идти?
100 метров или километр?

Аппаратуру им тоже всю на горбу тащить?

А если надо будет больного на срочную госпитализацию отправлять - обратно им тоже и его и аппаратуру переть до места конфликта?

Я не медработник, но жизнь блеать приучила - никогда не судить по работе другого пока сам ее не прочувствуешь! dont.gif

Ах водила скорой мог бы разъехаться, ах врач мог бы дойти...

ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ЭТИ МРАЗИ НЕ ПРОПУСТИЛИ СПЕШАЩУЮ НА ВЫЗОВ СКОРУЮ.

Точка! dont.gif

Остальное все уже - из разряда возможных предположений!

Основная- да, никто и не спорит. Но есть еще и проблема оказания медицинских услуг. Что в данном случае и проявилось в полной мере э. Об этом и речь.

[^]
FENIX35
12.01.2017 - 19:37
0

Ярила

Цитата (AleksP @ 12.01.2017 - 19:30)
Как же заебали защитники, " надо пропустить, можно было объехать, схватили чемодан и побежали" вам мозг не доложили в роддоме или стоя в подъезде рожали? Защищать МРАЗЕЙ могут только такие же мрази!

нет нет. Надо было ещё гайцев подождать пока человек умирает. ПДД и принципы превыше всего

[^]
morfisiniumus
12.01.2017 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 12.01.2017 - 19:33)
Читаю комменты и просто в шоке от того, сколько забивших на ПДД / купивших права, да и просто моральных уродов, таких же как эта парочка. А почему нет?

У скорой приоритет по умолчанию! На видео четко видно, что слева от газели есть место, куда легковушка легко помещается, в секунду! Что, ну вот что должно быть в голове у человека, который не пропускает скорую!? Каким должен быть этот человек? Только моральным уродом в силу воспитания или окружения, я так считаю. Ну хорошо, подумал ты ввиду своей испорченности в первые секунды, что скорая за пивасом дворами пробирается, но когда тебе сказали, что человек умирает, рядом мальчишка прыгает, об этом же орет, да забей ты свою правоту себе в жопу и дай проехать! И какая при этом разница - успели бы врачи или нет!? И какая разница на сколько принципиален водитель скорой? Не в этом суть вопроса! А в том, что в принципе всегда надо думать о том, что скорая априори может не успеть. А не успеть она может и к тебе, или к твоим друзьям, близким, родным. Поэтому надо просто уступать скорой, по умолчанию и сразу, незамедлительно, своевременно и без сомнений!

Как было бы интересно посмотреть на этих двух моральных уродов, если бы скорая торопилась к ним, а ей кто-то бы не давал проехать, на что пошел бы этот козырной валет, что бы восстановить "справедливость"?
Так что зрите в корень, господа.

Ах да. Пропускать нужно только скорые и пожарных, МЧС и милицию на вызов. У слуг народ мигалки нужно отбирать! Нет у них ничего настолько срочного, что не может подождать. А что бы везде успевать - надо раньше выезжать.

Жаль, что таких как "героиня" слишком дохера, поверь, мой отец в реанимации водителем работает.
Да даже прочитав эту тему, таких упоротых с несколько десятков наберется.
Еще интересно какого сейчас Лобановой, как она спит? Или посмотрит на себя по первому ухмыльнется, да подумает пойду посру.

Цитата (FENIX35 @ 12.01.2017 - 19:34)
Сейчас идёт репортаж о этом случае. Пацану надо было только укол адреналина. Это к вопросу оборудования в скорой. Прокурорские проводят проверку в том числе и по экипажу скорой

А по какому каналу?)

Это сообщение отредактировал morfisiniumus - 12.01.2017 - 19:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105836
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх