Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djan73
12.01.2017 - 18:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (murgab @ 12.01.2017 - 18:31)
Цитата (djan73 @ 12.01.2017 - 18:28)
Работаю в пожарке, и как порой хочется спихнуть с дороги таких вот БАРАНОВ (благо КАМАЗ и возможность есть), но пока нельзя. Ждём принятия такого  закона. (поговаривают, что могут разрешить таранить).

Закон и такого красавца :)

Есть и такой для тушения лесных пожаров или на нефтебазе.

[^]
QWERTY24
12.01.2017 - 18:34
6

Весельчак

Polosatyi
26. При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители независимо от направления их движения должны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанному транспортному средству оперативного назначения, а в случае его движения в организованной транспортной колонне — и другим транспортным средствам, движущимся в этой колонне.

[^]
DimmON777
12.01.2017 - 18:35
5

Ярила

Цитата
И у водителя скорой мигалка не была включена, если что!

да ну бро! Мигалка и сирена -что бы весь квартал ночью перебудить???

[^]
ptc1974
2

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 12.01.2017 - 17:48)
Цитата (Орленгос @ 12.01.2017 - 17:42)
По Закону мах - 500 руб. или 3 месяца без прав.

хз. по новостям только что сказали -дело переквалифицируют в 124
уголовная
собирают доказательную базу, чтоб доказать причинно-следственную связь.

Смело можно плевать в глаза журнашлюхам выдумавшим этот фейл! Да ни один сотрудник СК не ляпнет такой дикой хуйни!
Сотрудники СК конечно ни разу не святые, но чтобы быть настолько ебанутым - это вряд ли!

[^]
voolya
-8

Ярила

Внимательно посмотрела видео.
Водитель включил мигалку только на 1:56.

Это сообщение отредактировал voolya - 12.01.2017 - 19:17

[^]
maria209
1

Юморист

Цитата (Kserks @ 12.01.2017 - 19:17)
если она после травли себя убъет, стоит ли оно еще 1 смерти?
может лучше пусть по закону?
не думаю что эта коза думала о таких последствиях для жизни человека, скорее всего она ни о чем вообще не думала

вы в своем уме? и все дцать человек, что лайкнули-едет скорая с проблесковыми маячками(для тех , кто с другой планеты)-просто так их не включают ,и эта особь решила свое самолюбие потешить, другого об"яснения я не нахожу, ну давайте всем ЯПом пожалеем эту тварь

Это сообщение отредактировал maria209 - 12.01.2017 - 18:36

[^]
user0123456
12.01.2017 - 18:36 [ показать ]
-23
Hleb
12.01.2017 - 18:36
2

Юморист

Почему она еще не в тюрьме? Что за законы в Федерации?

Это сообщение отредактировал Hleb - 12.01.2017 - 18:37

[^]
ОзерныйУж
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 12.01.2017 - 18:17)

Слабонервным (особенно тёткам) лучше за руль не лезть от слова вообще.

ну очевидно , просто никогда не знаешь в какой момент кирпичей наложишь ...
Не тупил ни разу за рулем?

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 12.01.2017 - 18:36

[^]
DimmON777
3

Ярила

Цитата (Shershuster @ 12.01.2017 - 19:30)
уступить дорогу - это не в кювейт съебался.
прочти что именно эта формулировка "уступи дорогу" означает с точки зрения пдд, а не вашего воспаленного чувства вселенской справедливости.

задний ход - религия не позволяет дать??!!!

[^]
voolya
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 12.01.2017 - 18:33)
Цитата (voolya @ 12.01.2017 - 18:27)

При этом все остальные обязаны уступать ему дорогу, но только в случае, если вместе с мигалкой включена ещё и сирена.

И у водителя скорой мигалка не была включена, если что!

Сирена в 11 часов вечера во дворах. Вы серьезно? Это просто пиздец у меня нет слов

Ок, сирены не было. Но мигалка то как могла помешать?

[^]
f983lda
12.01.2017 - 18:37
-7

Изменил статус

Да хватит уже народ, просто так сложились обстоятельства, а журнашлюхи все раздули. Кто-нибудь знает сколько умирает до приезда скорой а? Я больше чем уверен, что достаточно. Это происходит каждый день по стране и не надо тут искать виноватых в стиле, а вот если бы....

[^]
дикийпрапор
12.01.2017 - 18:37
5

пожарнег-пинсианер

Цитата (Kolobo4egggg @ 12.01.2017 - 19:22)
ООО... Посмотрел ПОЛНОЕ видео от РЕН-ТВ.

Тут не все так однозначно. Хотя нет, однозначно. Водитель скоряка - конченый мудлан. Заблудился, тыркается из одного въезда в другой, посылает нахуй диспетчера и всех вокруг. Тетка стояла честно его ждала, когда это мудвин раздуплится и решит куда ему ехать. А он потом ещё и в матюгальник начал орать "ДОРОГУ МНЕ УСТУПИЛИ БЫЫЫЫСТРОООО".

Я бы тоже нихуя бы его не пустил. Спецсигнал и люстру он уже потом включил, для больших понтов. Никуда этот полудурок не спешил и срать он хотел на помирающего парня.

Интересно год начинается. Правду стали только по РЕН ТВ показывать.

Для поливающих тетку говном смотрите сами

Почему навигатора нет у скорой,джипиэс есть,чтобы следить как машина ездит и километраж считать,сужу по пожарке,но у медиков то же,видимо.И водитель не знает где подъезд-он виноват? Мужик орет не мешайте мне орентироваться,на могучем.Тут хуй из табакерки дорогу преграждает.И права качает.

[^]
InstAudio
12.01.2017 - 18:38
10

Приколист

Цитата
Только мудак водитель никак не могу решиться - куда же ему блять ехать. Он 2 раза тыркнулся, вернулся обратно и решил что теперь ему прямо и все должны расступиться.

Охрененная логика, водитель выяснял как ему доехать и из-за сложного запутанного маршрута, ошибся с направлением, потерял драгоценное время и из-за этого его не должны были дальше пропускать для усугубления ситуации?

Вот с такой логикой и рождаются разные "учители", которые гробят окружающих за по их мнению "ошибки". И по хрен на аварийные ситуации и гибель людей. Ведь ясно же, кто запутался в маршруте - мудак и надо ему об этом рассказать, будь то скорая, пожарная и т.п..

Это сообщение отредактировал InstAudio - 12.01.2017 - 18:38

[^]
Reichstag
7

Ярила

Цитата (user0123456 @ 12.01.2017 - 18:36)
Уважаемые и не особо!
Я, конечно, всегда знала, что интернет-тролли не особо адекватны, но тут уже прямо через край.

Во-первых, какого хера вы долбите в личку друзьям этих людей (и мне в том числе)? Ну прислали ссылку через 10 минут после размещения поста, ладно, молодцы. Почитала, офигела. Прислали еще десяток копий, ладно. Дальше что? Какого хрена оскорблениями сыпать друзьям? Или это просто совсем крышу сорвало и надо нагадить все равно где?

Во-вторых, виноваты обе стороны. Я ездила по этому городу за рулем много лет и знаю этот геморройный двор - водитель скорой МОГ решить ситуацию без конфликта даже на своей газельке. Как бы не были неправы Ульяна и Роман - он МОГ решить вопрос. Но пошел на принцип. Они виноваты, что не пропустили по итогу, но виноват и он и это даже не обсуждается. Туда же поведение врача - я Романа знаю лично, он, знаете ли, вполне адекватен и сейчас рассказывать, что "у него могло быть оружие" - смешно. Да, он мог пойти на принцип и да, я его в этом не поддерживаю, так как при виде любой из мигалок начинаю щемиться как таракан по всем углам при любых раскладах, но угрожать - сомневаюсь.

В-третьих, покажите мне медицинское заключение, в котором написано, что эти 3-5 минут (а не 10, как везде описано) решали вопрос жизни этого парня? Я вообще не удивлюсь, если вскрытие покажет, что ему бы уже ничто не помогло и он был мертв к моменту вызова скорой. Мы диагноза не знаем и причины вызова тоже. Могло быть так,а могло быть и иначе.

Вывод: да, ребята виноваты. Очень виноваты просто за то, что пошли на принцип со скорой. Какой бы ни был мудак водитель скорой - это СКОРАЯ. Да пусть хоть за пивом она едет с мигалками - ты никогда не знаешь, что внутри и чисто морально ОБЯЗАН пропустить. Но они будут наказаны и без вас, причем очень сильно - Петропавловск маленький, все друг друга знают, это как клеймо на оооочень долго. Я вам больше скажу - им с этим жить. Жить и думать, а вдруг эти три минуты что-то решили бы? Они сами себя накажут.

Но степень наказания несоразмерима с виной, тем более, недоказанной. Нельзя однозначно сказать, что парень умер потому, что они не могли несколько минут разъехаться со скорой.

А сейчас вы здесь просто сливаете негатив, не задумываясь ни о чем. Реально как стадо, в основной массе, причем безмозглое. Спят они (про разницу в 9 часов никто и не вспомнил, да?), и ваши комменты и т.д. в их профилях потерли модераторы, они этого всего даже не видели, зря старались.

Слишком много справок начали продавать в психдиспансерах - количество недообследованных зашкаливает.

Когда человек при смерти, даже секунды решают...

Это сообщение отредактировал Reichstag - 12.01.2017 - 18:47

[^]
DimmON777
0

Ярила

user0123456 - 911!

[^]
Revanche
12.01.2017 - 18:39
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Pioneer57 @ 12.01.2017 - 16:18)
само видео

да и хуй бы с ней, ебанутой, её возмездие настигнет, но почему водитель скорой сам не сдал в карман? Человек умирает, а он быка врубает. стояли как два барана препирались...

[^]
Pers77
8

Ярила

Цитата (user0123456 @ 12.01.2017 - 18:36)
Уважаемые и не особо!
Я, конечно, всегда знала, что интернет-тролли не особо адекватны, но тут уже прямо через край.

Во-первых, какого хера вы долбите в личку друзьям этих людей (и мне в том числе)? Ну прислали ссылку через 10 минут после размещения поста, ладно, молодцы. Почитала, офигела. Прислали еще десяток копий, ладно. Дальше что? Какого хрена оскорблениями сыпать друзьям? Или это просто совсем крышу сорвало и надо нагадить все равно где?

Во-вторых, виноваты обе стороны. Я ездила по этому городу за рулем много лет и знаю этот геморройный двор - водитель скорой МОГ решить ситуацию без конфликта даже на своей газельке. Как бы не были неправы Ульяна и Роман - он МОГ решить вопрос. Но пошел на принцип. Они виноваты, что не пропустили по итогу, но виноват и он и это даже не обсуждается. Туда же поведение врача - я Романа знаю лично, он, знаете ли, вполне адекватен и сейчас рассказывать, что "у него могло быть оружие" - смешно. Да, он мог пойти на принцип и да, я его в этом не поддерживаю, так как при виде любой из мигалок начинаю щемиться как таракан по всем углам при любых раскладах, но угрожать - сомневаюсь.

В-третьих, покажите мне медицинское заключение, в котором написано, что эти 3-5 минут (а не 10, как везде описано) решали вопрос жизни этого парня? Я вообще не удивлюсь, если вскрытие покажет, что ему бы уже ничто не помогло и он был мертв к моменту вызова скорой. Мы диагноза не знаем и причины вызова тоже. Могло быть так,а могло быть и иначе.

Вывод: да, ребята виноваты. Очень виноваты просто за то, что пошли на принцип со скорой. Какой бы ни был мудак водитель скорой - это СКОРАЯ. Да пусть хоть за пивом она едет с мигалками - ты никогда не знаешь, что внутри и чисто морально ОБЯЗАН пропустить. Но они будут наказаны и без вас, причем очень сильно - Петропавловск маленький, все друг друга знают, это как клеймо на оооочень долго. Я вам больше скажу - им с этим жить. Жить и думать, а вдруг эти три минуты что-то решили бы? Они сами себя накажут.

Но степень наказания несоразмерима с виной, тем более, недоказанной. Нельзя однозначно сказать, что парень умер потому, что они не могли несколько минут разъехаться со скорой.

А сейчас вы здесь просто сливаете негатив, не задумываясь ни о чем. Реально как стадо, в основной массе, причем безмозглое. Спят они (про разницу в 9 часов никто и не вспомнил, да?), и ваши комменты и т.д. в их профилях потерли модераторы, они этого всего даже не видели, зря старались.

Слишком много справок начали продавать в психдиспансерах - количество недообследованных зашкаливает.

во... сожалею, чо и Вам досталось, но передайте наши пожелания Вашим"друзьям"- поскорее сдохнуть в корчах

на странички не высаживался, но страна должна знать своих героев..ЯП-десант делает правильное дело

Это сообщение отредактировал Pers77 - 12.01.2017 - 18:40

[^]
ВДупло
3

Балагур

..

Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[^]
Крайчек
5

Юморист

Цитата (voolya @ 12.01.2017 - 18:35)
[QUOTE=Shershuster,12.01.2017 - 18:30] [QUOTE]При этом все остальные обязаны уступать ему дорогу, но только в случае, если вместе с мигалкой включена ещё и сирена.[/QUOTE]
Но вы не ответили по существу - почему водитель на экстренном вызове ехал без мигалки и сирены?

Читайте ПДД. Какая сирена ночью?

[^]
Скользящий
9

Весельчак

Дважды вызывал скорую своей бабушке в прошлом году. Возле подъезда куча машин и хрен припаркуешься. Оба раза водила скорой останавливался метрах в 20-25 от подъезда. Когда было принято решение на госпитализацию, то врачи топали к скорой и везли каталку (бабушка почти не ходячая).
Да, тут некоторые говорили, что обязательно должен быть медбрат в составе скорой. А вот хуй. Оба раза две девочки...

p.s. по теме, этой клуше бесконечные лучи поноса, да и ёбырю не меньше...

[^]
Shershuster
-5

Болтун

Цитата
Но вы не ответили по существу - почему водитель на экстренном вызове ехал без мигалки и сирены?

потому, что правила нарушают все и всегда.

а еще люди обожают упершись рогами, как 2 барана, выяснять, кто нарушает сильнее.

и все бы ничего, пока кто-то не умрет. а вот после того, как кто-то умер, и кто-то за это должен ответить и начинается взаимное стрелометание.

в данной ситуации, скорая, понимая, что мягко говоря - обосралась жидко, решила выехать за счет автохамки.

[^]
FENIX35
12.01.2017 - 18:40
2

Ярила

Цитата (JZet @ 12.01.2017 - 18:30)
Цитата (ИНТYРИСТ @ 12.01.2017 - 18:29)
Цитата (JZet @ 12.01.2017 - 18:19)
Цитата (Eggoftime @ 12.01.2017 - 18:11)
Это ещё херня!
Сейчас под эту тему разрешат ещё таранить встречные поперечные повозки и такие водятлы, как на этом скоряке, развернутся на полную мощь.
Идиот он и есть идиот, что на скорой со спецсигналом, что в не уступившей полноприводной повозке. Плохо, что два идиота встретились в такой месте при такой ситуации с умирающим человеком.
Один мент- хозяин жизни, второй похуист за рулем спецтранспорта, а в итоге минус один человек, который вообще не при делах.
Печально всё это.

бля как бы тебе обьяснить,видишь пожарку милицию или скорую с сиреной и мигалкой сьеби нахуй dont.gif

А ку сколько раз сделать при этом?

moderator.gif да хоть за кукарекайся пропусти и всё!Или ты из этих кто на этаж готов заехать?

Никто не спорит что надо пропускать.
Но в данной ситуации вопрос в другом--что должен делать водила скоряка если ему попались такие ебланы?
Устраивать тёрки и визг или всё таки приложить все усилия для доставки бригады на адрес? dont.gif

Лично я не на стороне ТП или скорой. Я на стороне умершего

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 12.01.2017 - 18:42

[^]
Хитрый
9

Ярила

Цитата (Zveryga @ 12.01.2017 - 18:27)

Полностью согласен , спец сигнал должен был включить заблаговременно !И все минусаторы посмотрите сколько она стояла ждала пока мудов этот (который гайцами прикрывается ) что нибудь надумает и куда-нибудь поедит.Еще раз говорю посмотрите видео полностью , а потом на бабу наезжайте

Ну посмотрел я видео. И что? Стоять и ждать посреди дороги с дальним светом самое оно, когда карета не может найти адрес. Почему то впереди идущий авто без пререканий свернул вправо, а данным товарищам надо было лезть в залупу и отстаивать свою правоту

[^]
trembita
0

Ярила

Цитата (ИНТYРИСТ @ 12.01.2017 - 22:29)
Цитата (JZet @ 12.01.2017 - 18:19)
Цитата (Eggoftime @ 12.01.2017 - 18:11)
Это ещё херня!
Сейчас под эту тему разрешат ещё таранить встречные поперечные повозки и такие водятлы, как на этом скоряке, развернутся на полную мощь.
Идиот он и есть идиот, что на скорой со спецсигналом, что в не уступившей полноприводной повозке. Плохо, что два идиота встретились в такой месте при такой ситуации с умирающим человеком.
Один мент- хозяин жизни, второй похуист за рулем спецтранспорта, а в итоге минус один человек, который вообще не при делах.
Печально всё это.

бля как бы тебе обьяснить,видишь пожарку милицию или скорую с сиреной и мигалкой сьеби нахуй dont.gif

А ку сколько раз сделать при этом? Еговтайм пишет про охуевших водятлов скорых.

О! Лобанов зарегился. И ник подходящий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105827
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх