Хозяева отеля в Абхазии гнались за семьей россиян с ребенком до границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Occupier
20.09.2016 - 13:05
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alpato @ 20.09.2016 - 12:56)
"а на каком языке они говорят?" Он свирепо ответил: "Ты слышал, как свиньи хрюкают? Вот это их язык".

Солидарен!

[^]
Aqualung
20.09.2016 - 13:06
13

Акваланг

Не хуй к черножопым ездить в любом случае!И кормить их нехуй. Пусть лимоны жрут,срань ебучая!

[^]
Occupier
20.09.2016 - 13:06
4

Приколист

Кстати, абхазы тут есть? Что абхазы нам скажут?

[^]
smashSR
20.09.2016 - 13:12
4
Статус: Online

Ярила

скоро нас так же они же начнут по россии гонять и наших детей...с полного одобрения ВВП..и подрадостные вопли Академика...помните " они нам нужны...."

[^]
chizhoff
20.09.2016 - 13:14
-4

Шутник

очередной вброс? Просто так никто гоняться не будет. Видать, сильно достало абхазов семейство.

[^]
GADina77
20.09.2016 - 13:23
5

Шутник

Господа, а что мы ратимся ? Предлагаю написать письмо президенту абхазии, на сайте провительства абхазии есть такая возможность, дать ссылки на видео и пусть расскажет как хорошо у него в абхазии отдыхать, ну как ? смелые есть ?

Это сообщение отредактировал GADina77 - 20.09.2016 - 13:23

[^]
hryak
20.09.2016 - 13:23
25

Приколист

Абхазы ,если не воспитанные в ссср-это звиздец какие чурбаны.Три года назад там же в Писюнде в "самшитовой роще" был с семьей.
Сделал замечание официанту за хреновое обслуживание,вполне в рамках приличия,но с раздражением-если бы не знакомые в администрации и ментовке хрен знает чем закончилось бы.Через полчаса подтянулось человек 10-12 для"пойдём выйдем поговорим" Набрал номер -приехали местные,поговорили,официант сплясал лезгинку с официанткой...Вобщем больше к абхазам ни ногой,животные блять.
Бабы ихние потом рассказывали что мужики абхазы вообще нихрена не делают только понты колотят перед гостями и друг другом. Всю работу, и реально потом стал замечать,делают бабы.Вобщем хрен его знает какой у них там расклад,но не по людски живут это точно.
'
Гордые и абиженые абхазы минусят? Так блять идите учитесь повышайте культурный уровень разговаривать и работать учитесь,тогда о вас ничего плохого никто не скажет.А пока обезьяны обезьянами.

Это сообщение отредактировал hryak - 20.09.2016 - 13:58

[^]
helen738
20.09.2016 - 13:40
3

Весельчак

Цитата (superradg @ 20.09.2016 - 12:54)
Цитата (Vanvovan @ 20.09.2016 - 13:16)
Есть шанс спокойно отдохнуть там, только если вы остановились у какого-то уважаемого местного абрека. Но от грязи, попрошайничества и "домашнего вина" никуда не денетесь...
И ещё, имейте в виду что молодежь там поголовно "торчит" и в лучшем случае курит гашик.

отдыхал, понравилось.

Никому не грубил и мне тоже. Домашнего вина предлагали и даже в дорогу дали, но сам не пьющий, поэтому часть раздал по приезду!

Абхазы по ментальности очень к нам близки и на цирлах ходить не будут, даже за деньги. Уважительное отношение понимают принимают и отвечают тем же.

Молодежь немного диковатая, но это, я думаю, в силу возраста+ что преподавание в школах учителями очень сильно пострадало.

по сабжу, очень бы хотелось узнать реальное начало конфликта. Допускаю, что виноваты отчасти сами отдыхающие. Никому не понравится крик, наезды и оскорбления...

ну а если они гашик поголовно курят и бухают, ну что же- люди сами свое будущее выбирают

а вино домашнее надо было бы попробовать, думаю вам из вежливости никто не сказал, что такая бадяяяяяяяяяягааа

[^]
helen738
20.09.2016 - 13:41
5

Весельчак

Цитата (bigbadwolf @ 20.09.2016 - 12:39)
накуя вобще в эту страну души ехать, не в обиду конечно тем, кому там нравится, море и природа там действительно красивые, но вот все остальное типа манера местного вождения, заброшеные и изувеченые пулями здания, темнота по ночам, местное население, не знаю ,но чернота мне никогда не нравилась- всегда жди от них какую нибудь какашку, куча дорогих машин на дорогах, при в общем то низком уровне жизни (понятно, откуда они там) ну никак к безопасному отдыху не располагают, тем более с детьми. был в 2010 если че.

была в сентябре 2016 - НИЧЕГО не изменилось

[^]
Nikitovich
20.09.2016 - 13:41
4
Статус: Online

Ярила

предыстория и правда интересна. Ну а в общем, нехуя ездить на кавказ и закавказье не к родственникам или знакомым. Понятно что многое зависит и от туристов, и в большинстве случаев лиди отдыхают хорошо, но всегда есть шанс нарваться на неприятности. Лично я никогда не поехал бы на кавказ со своей девушкой, любовь там и всё такое это понятно, но женщина это как красная тряпка для быка(хоть они и дальтоники) для некоторых, хочешь отдохнуть с девушкой, испания, греция, чехия, да дохрена мест. Многие скажут, чтож нам теперь бояться и не ездить никуда, ну по мне так не бояться, но опасаться регионов с отличающимся менталитетом и "культурными" обычаями стоит. Ну или пусть скатайтесь погулять в купальнике в страны живущие по законам шариата.

[^]
helen738
20.09.2016 - 13:46
9

Весельчак

Цитата (GADina77 @ 20.09.2016 - 13:23)
Господа, а что мы ратимся ? Предлагаю написать письмо президенту абхазии, на сайте провительства абхазии есть такая возможность, дать ссылки на видео и пусть расскажет как хорошо у него в абхазии отдыхать, ну как ? смелые есть ?

президент такой же.....тупой чурбан. Поэтом для них надо сделать полный игнор. Повторюсь, в этом году через одного слышала нытье, что в 2 раза меньше русских стало на отдыхе.....прямо подрасстроились.... Эти козлоебы слов не понимают, какие письма....

Это сообщение отредактировал helen738 - 20.09.2016 - 13:50

[^]
Henk
20.09.2016 - 13:50
4

Ярила

Цитата (Kottuccini @ 20.09.2016 - 02:38)
Цитата (Magicgirl @ 20.09.2016 - 01:08)
Быдло и остолопы, тьфу.

Уёбывайте в Турцию со своими запросами.
Наверняка вы себя вели как особа королевской семьи, даже не наверняка, а я уверен))
У таких людей как вы, приключения случаются везде и всегда.
Берегите себя.

А кроме Турции и Абхазии вы других мест для отдыха не знаете?

[^]
evgen79
20.09.2016 - 13:50
3

Приколист

не ездить отдыхать и они сами отпиздят этого хозяина гостиницы и видео в инете выложат. скажут смотрите как у нас безопасно мамай клянусь!

[^]
samuil11
20.09.2016 - 13:58
8

Весельчак

Для меня Абхазия закончилась, когда туда массово хлынули наши любители халявы. Когда в сосновой роще в Пицунде появились дома-бараки из оцилиндрованного бруса с московским поваром и салатом " Столичный". Когда форель стали не ловить у себя,а завозить.Когда стали бодяжить прекрасное местное вино.
Ездили сразу после войны из-за чистого моря, пустых пляжей, прекрасной местной кухни и нормального человеческого отношения ко всем гостям.
Закончилось все одномоментно после приведения в чувство нескольких местных джигитов,изымания у оных оружия и сдачи ментам на пограничном переходе. Увидел их уже в России,через 15 минут после пересечения мной границы. Сразу для себя решил,что делать в Абхазии больше нечего.Порядка нет.

[^]
Badenser
20.09.2016 - 14:03
1

Ярила

мы в советское время поехали на своей машине к Черному морю. Проезжали Абхазию и сдох акум. Абхаз в мастерской продал нам акум за 25 рублей который через день вмер. Батя тогда разозлился. У грузин купили. Так он когда узнал, что мы у абхаза купили aкум, долго смеялся, потом отдышался и произнес фразу- да они там все обманщики, за деньги продадут кого хочешь. Грузинский акум честно отъездил три года, к слову сказать.

Это сообщение отредактировал Badenser - 20.09.2016 - 14:31

[^]
Ender
20.09.2016 - 14:04
3

Приколист

Ленивые обезьяны. В Крыму жил в 2,5 км от поселка. Так эти таксисты только за 200 р. жопу подымают. Сидят в теньке в нарды играют, а рядом 5-6 машин стоят. Причем все абхазы разумеется. Естественно ловил попутки, местные за 150 р. с удовольствием довозили. Тьфу на них.

Это сообщение отредактировал Ender - 20.09.2016 - 14:05

[^]
Булочка
20.09.2016 - 14:08
12

Ярила

Цитата (karpow @ 19.09.2016 - 20:02)
женщина . ты в гостях и гнешь свои правила. я понимаю,что в россии так заведено. но там по другому. ну не воспитан молодой парень. не воспитан. молчала бы.

В гостях, это когда сидишь, ни кера не делаешь, жрёшь от пуза и ни за что не платишь! Ключевое слово- сам догадайся какое. А когда ты отдаёшь честно заработанные балабосики, да ещё и по самой высокой ставке, это ты не в гостях, это ты - хозяин и господин. Ты платишь, ты и заказываешь музыку. А обслуга знай поворачивайся, да попроворнее, чтоб господин доволен был. Понятно? Так в цивилизованных странах принято себя вести и позиционировать. А отнюдь не утираться в ответ на хамство и лень персонала, существующего для того, чтобы ты комфортно себя чувствовал, не считал себя обделённым-одураченным и, желательно, вернулся снова. Не можешь срать - не мучай жопу. Не умеешь заниматься отельерским бизнесом - паси баранов в горах.

Это сообщение отредактировал Булочка - 20.09.2016 - 14:09

[^]
gren00
20.09.2016 - 14:10
8

Ярила

Не удивлен. Абхазы дикие люди. Даже проживать в Краснодаре достаточно, чтобы это понять.
Дядя ездил туда с женой и друзьями в этом году. Мужику под 60. Даже он со своим спокойствием сказал, что его там ноги не будет. Обман и грязь на каждом шагу. Началось с отеля, который забронировали "рядом с пляжем". По факту оказалось несколько километров вверх в гору. Отказались, за что еще были посланы на хуй. Поехали искать другой место.
Договорились справить День Рождения в беседке на берегу. Сказали 400 р с человека. Забронировали за 3 дня. Когда приехали, им объявили цену уже в 600 руб с человека.
Дети хозяев отельчика насыпали камней на капот машины (довольно не дешевая). Мамка сказала, что уследить не успевает. Так как надо убрать за постояльцами, приготовить еду на домашних и заказанную гостями. Постирать. погладить и пр. Муж сидит целый день на крыльце или ходит к соседу нарды гонять. На счет детей тоже послал нахер, так как это мальчики и могут делать что хотят.
В общем, уехали раньше времени с обидой на то, какой шикарный уголок планеты достался таким дикарям.

[^]
Гиперборея
20.09.2016 - 14:13
8

Жабля-шпионец

ахаха))

Вспомнила случай, который мне брат (бывший футболист) рассказал biggrin.gif

В общем, к ним в команду попал парень, ранее игравший во втором дивизионе (это полу-любители, так сказать). Назовем его Саней )

Они как-то раз поехали на выезд в Ингушетию, чтобы сразиться с местной командой. Все шло нормально, к концу первого тайма ребята вели 1:0.

Это категорически не устраивало горячих южных футболистов, эмоции били через край. В перерыве душа одного из южан не выдержала - он толкнул Саню, тот толкнул в ответ - и понеслааась fight.gif Началась массовая потасовка. На помощь своим спортсменам поспешили фанаты. Менты крикнули нашим футболистам, что если те хотят сохранить здоровье, то лучше им незамедлительно сесть в автобус и втопить подальше.

Ребята намек поняли и бросились спасаться бегством. Спустя несколько минут после отправления, они заметили, что за ними организована погоня на хач-мобилях. Послышалась стрельба, а вслед за ней звук разбитого стекла - преследователи попали в автобусное окно.

Максимыч - водитель автобуса орал благим матом, что в гробу видел такой футбол и такие выезды. Вся команда в акуе повалилась в проход, а тренер, вжавшись в пол, с ненавистью смотрел на Саню, грозил кулаком и вопил: "Саня, сука! За стекло ты мне ответишь! Понял! Ответишь мне за стекло!".

В общем, так весело и задорно они доехали до блок поста, после чего погоня прекратилась biggrin.gif

Вот такой вот футбол во втором дивизионе случается gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 20.09.2016 - 14:23

[^]
dimon5551
20.09.2016 - 14:13
6

Хохмач

вот нахуй туда ехать?

[^]
Riuse
20.09.2016 - 14:16
2

Юморист

Да все плохие и негодяи , а может начать с себя , поддерживать славянину славянина и не быть в стороне если наблюдаешь подобное ?
Правильно баб крикнула ,типа хули стоять в стороне и смотреть на это безобразие .

[^]
JohnyKnoxvil
20.09.2016 - 14:25
7

Приколист

Реально лучше переплатить или вообще не ехать в отпуск.Зачем вам эта Черножопия. Ребята никто и никогда не приезжайте в эту сраную дыру. Пошли они нахуй! Пусть они там сами живут как хотят! Пусть этот уебок - сын владельцев , которые я уверен такое же гавно как и он, дружно всем вместе сосут там хуй. Не везите деньги этому сброду. Есть приличные места, где нет такого количества мразей на квадратный метр, которые смотрят на тебя, как на кошелек который надо быстро опустошить, а еще лучше просто украсть.

[^]
LKWorld
20.09.2016 - 14:26
6

Шутник

Если едите в Абхазию не ждите доброжелательных и гостеприимных людей. (Я не говорю за все население но там этого хватает). Не нужно вступать в конфликт иначе все может плачевно закончиться, они отделались мягко говоря испугом, могло быть гораздо хуже. В их горах никто ваш труп не найдет. А вообще кроме рицы и нового афона смотреть там можно сказать нечего. Это можно сделать и живя в Адлере. Я там был всё видел и высказывают только своё мнение. А есть знакомые, которые каждый год уже лет 5 только туда и ездят им всё нравится.

[^]
6aJIga
20.09.2016 - 14:27
-5

Весельчак

Печально.
Не трагично, конечно, но печально очень.
Это я пр ЯП контингент.

Извините много букав. Шпальте на здоровье.

Гуглим карту Кавказа за 17-19 века. Ищем там себя. Нету? Да ладно!? Правда нету? Как же они там все жили то? Ни туристов, ни пособий, ни пенсий - варвары!

Если грубо - 1777 - поставили Ставрополь, пошли воевать и покорять - цивилизировать, ассимилировать, просвещать, нести веру - колонизировать. "Тихо-мирно" отодвинули в горы.
Трах-бабах - революция - все братья - всем помогать.
Опа-опа - перестройка - все свободны.
Ай-ой - демократия - вот вам баппки - пляшите обезьянки!

Это очень кратко, разворачивать не стану, кому надо знают, кто захочет - найдёт, а вот остальные - недовольны, всем, всегда и вокруг козлы: не хотят работать - а нафига им работать, мандарин растет, море кормит, речка течёт, барашка мекает, нафига им твои дороги, курорты, бабки и ты сам нужен? Тебе надо - ты строй - им и так хорошо - это их земля.
Почему так сложно понять - все люди разные.

Мне там АХУЕННО!!! Лежать целыми днями у моря в гамаке, в 20 метрах, Карл! В 20 метрах от моря в гамаке и палатка за спиной. На пляже - никого, чисто! К вечеру сосед набьёт рыбы - жарим кушаем и выпиваем под беседу до утра, а утром искупался и спать пока не надоест и так день за днём. Дети сами гуляют и купаются и вокруг ЛЮДИ. Русские, абхазы, армяне, азербайджанцы - да кого там только нет - но все и каждый любят и уважают спокойствие этого небольшого райского уголка в Абхазии. Место не скажу, ни дай бог понаедут.
Хотя знаю кого там нет - убогих, недовольных нытиков, гопников и утырков.

Возможно не везде так, я бывал и в Афоне - жил у частников - проблем не было, но не моё.
В Сухуме молодые отжималы косились на мою машину и даже позвали тех, что постарше - но те подъехав объяснили горячим, что овчинка выделки не стоит - это был единственный косяк за 4 поездки, да и то просёк я его издалека и шансы у них были весьма спорные. Для сравнения - шансы в моём родном городе пройти вечером через парк (я не говорю про не очень благоприятные районы) и попасть в неприятности - куда выше.

Кому охота бухать и кафэшка_тёлка_выводить_она_мая_красавица_пасть парву_маргалы_выкалю - Курорты Краснодарского Края - всё включено: прёшся до моря, если рано - может ляжешь ближе, но потом все равно будут через тебя переступать и "Чучхээээла", "Марожена", а вокруг - жопы, жопы, жопы и воды почти не видно из-за них же.... Ротовирус-темпиратура-домой-дристать - и это ПЛОХО! НЕПРАВИЛЬНО и НЕ_ПО_НАШЕМУ - это по быдлячьи.

Сильный человек, народ, страна - сильны стабильным мировоззрением и Идеей, в которой ОН - центр всего мироздания и ОТ НЕГО вокруг распространяется то, что он хочет вокруг видеть. Слабак смотрит из собственного дупла и все вокруг виноваты, что он из него даже носа показать боится.

"Вместо того чтобы громко орать, закатывая рукава: "Что же вы, суки, делаете!!!" Они постепенно привыкают отворачиваясь шептать: "Что же они, суки, делают...""

[^]
Occupier
20.09.2016 - 14:28
10

Приколист

Это сообщение отредактировал Occupier - 20.09.2016 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244524
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх