Хозяева отеля в Абхазии гнались за семьей россиян с ребенком до границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KokoSIO
20.09.2016 - 11:28
0
Статус: Offline

Приколист

Случайно набрел на эту тему в фейсбуке, как будто на цензоре побывал (хотя был там один раз года полтора назад)... Афигел... Не в тему конечно, но что-то не хило их рвет..

Это сообщение отредактировал KokoSIO - 20.09.2016 - 11:29

[^]
Marki3
20.09.2016 - 11:32
6

Приколист

Нех там делать. Ездил в апреле в Абхазию - еле нашли где переночевать. Все заточено именно по "отжим" бабла у русских в сезон. Съездил на пару дней и вернулся к родителям в Сочи. Один раз чисто туристом посмотреть можно, а так нафиг. Отдыхать надо дома, а дома и стены помогают =).

[^]
ПРИМа25
20.09.2016 - 11:34
3

Дед-пердед

Цитата (georgigolova @ 20.09.2016 - 02:51)
Ну вот и в Абхазии подросло поколение,считающее,что русские им должны... sad.gif

Оно там всегда было, еще со времен СССР.

[^]
Iveriec
20.09.2016 - 11:37
0

Весельчак

[^]
Партосыч
20.09.2016 - 11:38
18

Шутник

Из этого гнилого места под названием "Абхазия " прилетели 18 сентября и находимся в ужасе от это "чудо курорта". Полная разруха, обман, неуважение россиян... На наших глазах абхазка в кафе избила русскую женщину и при этом кричала.... Все в свою Россию и мол дядя у неё зам. Начальника полиции и ей ничего не будет за то что она унижает наш народ который кормит эту мразь...

[^]
Партосыч
20.09.2016 - 11:42
5

Шутник

Абхазия 2016

[^]
Партосыч
20.09.2016 - 11:45
5

Шутник

Абхазия 2016 и её прелести

[^]
Alltruist
20.09.2016 - 11:46
5

Весельчак

Я только что из Абхазии, ездил туда на машине. Жил в Сухуме в гостинице Интер-Сухум, там же и а/м парковал на их территории. Конкретно про ательеров плохого ничего не скажу, все вежливо, идут навстречу, хотя номера и подубиты. А вот про езду по Абхазии есть что сказать. Не уважают они друг друга, просто хамы на дороге: поворотники не включают никогда, сплошная для них не существует. Запросто повернут из правого ряда шестиполоски налево на красный, бедные пешеходы перебегают по своим пешеходных переходам с испуганными лицами. Машины свои паркуют как попало и где попало. Прут под знак, запрещающий въезд, мимо гаишника как ни в чем не бывало, но тебя, не местный, ждет за это кара. Т.к. поворотников у них нет, то перестраиваются в твой ряд тупо тыча мордой свого а/м в борт твоего, выдавливают. Благодарить аварийкой за то, что любезно пропустил? Смешно, полноте. Колхозаны... При этом в самом Сухуме какое-то дикое количество Ленд-крузеров, лексусов, мерседесов и тому подобного премиума. Вот вам и нищая Абхазия.
Что касается тезиса "клиент всегда прав", то в случае неуважительного с ними разговора абхазские продавцы могут обидеться и отказать в обслуживании, за что я, в принципе, их не осуждаю, это не наглость, а чувство собственного достоинства.
В целом место диковатое и любуешься этими красотами на свой страх и риск. Криминальным сей отдых я бы не назвал, впрочем встрять в проблемы можно везде.

[^]
Тava
20.09.2016 - 11:49
2

Весельчак

да-да, езжайте, отваливайте им бабки и получайте экстрим по полной программе.

[^]
Grigorit
20.09.2016 - 11:57
1

Ярила

И не рушима та стена в которой ты кирпич. Мда, а я подумывал с семьёй на будущий год туда съездить.

[^]
zloymaluy
20.09.2016 - 11:58
2

не друг дегенератам

Это не мужики, это чистой воды пидоры. Я за девку.

[^]
zaebatov
20.09.2016 - 12:00
2

Лауреат золотой недали

Цитата (georgigolova @ 19.09.2016 - 19:51)
Ну вот и в Абхазии подросло поколение,считающее,что русские им должны... sad.gif

Скажу по секрету, оно и никуда не девалось, они ВСЕГДА считали что им русские должны!

[^]
zloymaluy
20.09.2016 - 12:00
3

не друг дегенератам

Цитата (Партосыч @ 20.09.2016 - 11:45)

Война блядь 20 лет назад кончилась а у них всё электрички с дырками от пуль ездят. Абхазцы не пора ли что то менять?

[^]
Hтoкoзo
20.09.2016 - 12:04
4

Балагур

Цитата (kiddingKid @ 19.09.2016 - 19:51)
многие думают, что вот это "с ребенком" дает им индульгенцию на хамство и смешивание с говном окружающих. не раз сталкивался.
с чего начался конфликт?

Какая в мандулу разница. Четыре обезьяны против одного. Этим всё сказано.

[^]
Occupier
20.09.2016 - 12:05
2

Приколист

Не тому народу такие места доверили!

[^]
Партосыч
20.09.2016 - 12:08
4

Шутник

Отели Абхазии ....

[^]
Occupier
20.09.2016 - 12:08
2

Приколист

Цитата (zloymaluy @ 20.09.2016 - 12:00)
Цитата (Партосыч @ 20.09.2016 - 11:45)

Война блядь 20 лет назад кончилась а у них всё электрички с дырками от пуль ездят. Абхазцы не пора ли что то менять?

Не на что менять то! Всё бабло попиздили, а Россия новые вагоны почему то не поставила.

[^]
7Март7
20.09.2016 - 12:09
3

хорошо информированный реалист

Ездить отдыхать к чуркам или муслимам ;) ... блин ребята , где ваш мозг ? Я согласен с италией, болгарией-черногорией, грецией, ... но ездить в турцию, египет, абхазию... блять .... если мне не будет хватать экстрима я соберусь на сафари, ехать на отдых зная потенциальный масштаб проблем ? Нахуй нахуй ))))
Вы сами ищете проблемы на свою задницу ))) Забейте на них на пару лет, и они станут теплыми мягкими и пушистыми ... внешне ... до того момента пока не посчитают, что могут вас безнаказанно нахлобучить ... так что нахуй ... просто нахуй, лучше улечься спать среди стаи гиен, безопаснее ...

[^]
GADina77
20.09.2016 - 12:11
10

Шутник

Всем здравствуйте !!!
Прочел всю тему, и специально зарегистрировался, объясню почему. Очень много высказываний - русские трусы, да мы их кормим, да они должны нам отса...ть и т.д.
Для начала расскажу одну историю, возвращался из гостей, было ближе к 24м часам, в метро еле успел, ехать в алтуфьево, в метро пусто, где то в районе темирязевской вошел в пустой вагон армянин (могу ошибаться), молодой, лет 17 от силы. На следующей остановке входят двое здоровенных порней, и сразу к этому барабульке, смотрю - начинают его пинать, то подзатыльник треснут то ногой пнут ...
А мне не нравиться, хотя чувство самосохрения могло бы что нить подсказать но оно было пьяней меня и спало.
Я к ним, не трогайте мальца, мне вопрос - ты за чурку что ли заступаешься ?
на что я ответил (цитирую что помню) - мне насрать кто он но вас други двое а это не правильно !
Парни посмотрели на меня как на идиота и на станции вышли, так это все и закончилось, утром когда вспомни этих парней - стало не по себе, дюже гарные хлопцы были, как пронесло ума не приложу но при любых раскладах не пожалел бы никогда что заступился за этого сопляка.
А теперь за высказывания про трусов ...
Мне есть что рассказать, я заступился, и всегда заступаюсь если обижают кого нить, мне все равно какой он национальности, а господа которые всех трусами называют могут похвастаться ратными подвигами во имя обиженных и обездоленных ? или только разговорами в инете заканчивается ? может храбрасть заканчивается ором на женщину за рулем ?

что касается темы, однозначно господа из отеля не правы но они всегда себя так ведут, тут ничего удивительного, то что разбираться нужно сначала событий а не строить версии в соответствии с видео - тоже факт, там сопляк матом ругался, плохо, жуть как плохо !!!! а сами !? через одно сообщение сплошная матерщина !
И по поводу того кто, что и главное кому должен - пока мы сами не прекратим нести эту хрень нас никто уважать не будет, сильный , добрый человек - щедрый человек а щедрый человек за собой калькуляцию не ведет, как было сказано в одном грузинском мультике "дед мой говорил, делай добро и бросай его в воду ..." и да, если СССР кого то и кормил то это не мы а наши родители вкалывали до заката, так что не нужно лицемерить.
Могу кстати напомнить про африканские страны, кто нить знает сколько ТУДА СССР денег ввалило ???
То что в России-матушке есть где отдыхать - ФАКТ, мы премся заграницу, летим за много тысячь километров, а кто из нам бывал в Питере, Нижнем Новгороде, Казани, Рязане и т.д. мест в которых можно отдохнеть, узнать историю своего государства, поесть - попить, постать на хорошей кровати и т.д. предостаточно.
В завершение , я 20 лет назад служил с армянином, каждый год под осень получаю 5л. вина, все 20 лет а русские даже в одноклассниках не отвечают, сосед грузин - 2 раза в неделю, на протяжении 5 лет пьем чай с семьями (он был инициатором), с Владикавказа дядя Борис приезжает к моим родителям в гости на майские праздника уже 16 лет, сам старенький уже, с трудом передвигается - а приезжает, утверждает что его старшего брата в 42м году, в деревне неподолёку от моего города какая то бабушка прятала, там по архивам полк новобранцев разбомбили, 3 дня он сидел на сеновале а потом его переправили к партизанам в Брянские леса. Много я чего могу рассказать про "братьев наших меньших" ... И все далеко не однозначно и уж темболее не делиться на черное и белое, в России хамов и дебилов больше (нас то больше чем 240 т.чел.) но мы почему то с упорством баранов ищем виноватых в ком то но ни в коем случае не в себе.
личное мнение и жизненный опыт

Это сообщение отредактировал GADina77 - 20.09.2016 - 12:18

[^]
helen738
20.09.2016 - 12:14
2

Весельчак

Цитата (Back2Life @ 20.09.2016 - 09:45)
Короче, господа если хотите незабываемых ощущений ВЕЛКАМ в абхазию и лучше это сделать на машине!!! Мусора, не побоюсь этого слова именно МУСОРА (гниль), до последнего будут защищать своих! У молодого мужского населения головы нет вообще! Инфраструктуры нет, приличных мест нет. где можно посидеть отдохнуть с женой. Вечером повсеместно пьяные овцеебы! Причем эти долбоебы не могут понять, что если не отдыхающие то на мандаринах своих дого не протянут!

поддерживаю, нахер это дерьмо, все точно описано.

[^]
ленивыйпанда
20.09.2016 - 12:14
2

Ярила

планета обезьян

[^]
mplane
20.09.2016 - 12:16
-4

Ярила

Цитата (georgigolova @ 19.09.2016 - 19:51)

Да нет. Просто есть класс расейян (эти же мат через мат), которые считают, что заплатив что-то перед ним должны плясать и на цыпочках ходить. И при этом еще позволять гноить все и вся. Такое наблюдал в Евпатории много раз. Там есть трамвайчик, который ходит 1-2 км. по одной колее. Т.е. туда и обратно. Скорость естественно маленькая и ждать его нужно. Так вот мАсквечи ругали хАхлов, что трамвай пустили ОДИН на маршрут! Вот же хАхлы гады были. Турцию и Египет не беру. Там тоже хватало. Особенно на баре такого насмотришся.
И правильно хозяйка сказала. Не нравится - ищи другой отель. А там выбор есть.

Что касательно "Абхазии подросло поколение,считающее,что русские им должны". Россия все делает, что бы абхазы были лояльны к ней. Паспорта, связь и т.д. Верните ее Грузии и проблем не станет. Много же в Грузию катаются и рассказывают как там хорошо. А то получается где Россия оказывает поддержку, там жопа.

Это сообщение отредактировал mplane - 20.09.2016 - 12:18

[^]
Vanvovan
20.09.2016 - 12:16
3

Ярила

Есть шанс спокойно отдохнуть там, только если вы остановились у какого-то уважаемого местного абрека. Но от грязи, попрошайничества и "домашнего вина" никуда не денетесь...
И ещё, имейте в виду что молодежь там поголовно "торчит" и в лучшем случае курит гашик.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 20.09.2016 - 12:19

[^]
OldFart1975
20.09.2016 - 12:17
3

Шутник

Цитата (Чегеваров @ 19.09.2016 - 21:01)
Цитата (котэйко @ 19.09.2016 - 19:55)
Дешёвый отдых может стоить дорого,хуле!!! why.gif

Дешёвого отдыха в средней полосе России хоть жопой жуй. И при этом намного лучше, чем в Ебиптах, Хуюрциях и прочих черножопиях. Мне никто так и не объяснил - нахуя переплачивать в десятки раз за обычный отдых?

Начну с того что, получить пизды можно и на отдыхе в средней полосе России. И давай попробую объяснить тебе зачем отдыхать в Турциях, Ебиптах и Хуюрциях.
Я живу в средней полосе России.Отдых на реке ,шашлыки в лесах мне доступны на каждые выходные. Но если есть возможность и желание отдохнуть на море (не готовить на костре еду, не спать в палатке) , то я как раз еду отдыхать в зарубежные отели . Что б черножопый сынок хозяина"отеля" не выебывался, а наоборот смотрели на меня ,как на кормильца.Да и почему у всех отдых на пляже ассоциируется с Турцией и Египтом? Есть много стран с качественным отдыхом для меня и моей семьи.
cheer.gif

[^]
Raam
20.09.2016 - 12:23
5

Ярила

Надо позабронировать отдых у них всем ЯПом летом.
Понаобещать.
А потом вспомнить об этом инциденте и отказываться от их услуХ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244524
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх