Всем здравствуйте !!!
Прочел всю тему, и специально зарегистрировался, объясню почему. Очень много высказываний - русские трусы, да мы их кормим, да они должны нам отса...ть и т.д.
Для начала расскажу одну историю, возвращался из гостей, было ближе к 24м часам, в метро еле успел, ехать в алтуфьево, в метро пусто, где то в районе темирязевской вошел в пустой вагон армянин (могу ошибаться), молодой, лет 17 от силы. На следующей остановке входят двое здоровенных порней, и сразу к этому барабульке, смотрю - начинают его пинать, то подзатыльник треснут то ногой пнут ...
А мне не нравиться, хотя чувство самосохрения могло бы что нить подсказать но оно было пьяней меня и спало.
Я к ним, не трогайте мальца, мне вопрос - ты за чурку что ли заступаешься ?
на что я ответил (цитирую что помню) - мне насрать кто он но вас други двое а это не правильно !
Парни посмотрели на меня как на идиота и на станции вышли, так это все и закончилось, утром когда вспомни этих парней - стало не по себе, дюже гарные хлопцы были, как пронесло ума не приложу но при любых раскладах не пожалел бы никогда что заступился за этого сопляка.
А теперь за высказывания про трусов ...
Мне есть что рассказать, я заступился, и всегда заступаюсь если обижают кого нить, мне все равно какой он национальности, а господа которые всех трусами называют могут похвастаться ратными подвигами во имя обиженных и обездоленных ? или только разговорами в инете заканчивается ? может храбрасть заканчивается ором на женщину за рулем ?
что касается темы, однозначно господа из отеля не правы но они всегда себя так ведут, тут ничего удивительного, то что разбираться нужно сначала событий а не строить версии в соответствии с видео - тоже факт, там сопляк матом ругался, плохо, жуть как плохо !!!! а сами !? через одно сообщение сплошная матерщина !
И по поводу того кто, что и главное кому должен - пока мы сами не прекратим нести эту хрень нас никто уважать не будет, сильный , добрый человек - щедрый человек а щедрый человек за собой калькуляцию не ведет, как было сказано в одном грузинском мультике "дед мой говорил, делай добро и бросай его в воду ..." и да, если СССР кого то и кормил то это не мы а наши родители вкалывали до заката, так что не нужно лицемерить.
Могу кстати напомнить про африканские страны, кто нить знает сколько ТУДА СССР денег ввалило ???
То что в России-матушке есть где отдыхать - ФАКТ, мы премся заграницу, летим за много тысячь километров, а кто из нам бывал в Питере, Нижнем Новгороде, Казани, Рязане и т.д. мест в которых можно отдохнеть, узнать историю своего государства, поесть - попить, постать на хорошей кровати и т.д. предостаточно.
В завершение , я 20 лет назад служил с армянином, каждый год под осень получаю 5л. вина, все 20 лет а русские даже в одноклассниках не отвечают, сосед грузин - 2 раза в неделю, на протяжении 5 лет пьем чай с семьями (он был инициатором), с Владикавказа дядя Борис приезжает к моим родителям в гости на майские праздника уже 16 лет, сам старенький уже, с трудом передвигается - а приезжает, утверждает что его старшего брата в 42м году, в деревне неподолёку от моего города какая то бабушка прятала, там по архивам полк новобранцев разбомбили, 3 дня он сидел на сеновале а потом его переправили к партизанам в Брянские леса. Много я чего могу рассказать про "братьев наших меньших" ... И все далеко не однозначно и уж темболее не делиться на черное и белое, в России хамов и дебилов больше (нас то больше чем 240 т.чел.) но мы почему то с упорством баранов ищем виноватых в ком то но ни в коем случае не в себе.
личное мнение и жизненный опыт
Это сообщение отредактировал GADina77 - 20.09.2016 - 12:18