Хозяева отеля в Абхазии гнались за семьей россиян с ребенком до границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FLASH26
20.09.2016 - 09:40
4
Статус: Offline

Лётчик

Когда разъяренный хозяин вызвал на подмогу своих друзей,- ничего не меняется!

[^]
Newvovan1973
20.09.2016 - 09:40
10

Ярила

Абхазы, да и другие думают, что русские всем им должны. Должны за то, что взяли их в свое время под опеку и попытались, правда безуспешно, привить признаки цивилизации. Просто цари были умные и не хотели видеть под боком что-то вроде афганистана и прочей помойки от которых одни гадости... Правда, как мы видим, борзость и тявканье всех на одного - это в крови у доблестных джигитов. Я допускаю какую-то там склоку между дамами, русской и абхазкой, но я не понимаю, как можно кучей на одного набросится, да еще и на бабу с детьми? Особенность менталитета, не иначе, по другому ссым. Нахер вообще ездить в эту помойку? Если любишь Черное или Средиземное море - Крым, Греция, Кипр. Там живут люди. Нахер эти турции, египты, наше побережье кавказа? Срать будете дальше чем видеть (ротовирус), да и пизды огребете не за хуй.

[^]
kuratorFSB
20.09.2016 - 09:44
6

Юморист

Ну что, сэкономили на отдыхе в Абхазии?
Красиво и не дорого, да?

Народ только какой-то агрессивный, не особо то русских уважает и туристов в целом? Да и менты не торопятся помогать? странно... не правда ли?

[^]
Back2Life
20.09.2016 - 09:45
11

Шутник

Короче, господа если хотите незабываемых ощущений ВЕЛКАМ в абхазию и лучше это сделать на машине!!! Мусора, не побоюсь этого слова именно МУСОРА (гниль), до последнего будут защищать своих! У молодого мужского населения головы нет вообще! Инфраструктуры нет, приличных мест нет. где можно посидеть отдохнуть с женой. Вечером повсеместно пьяные овцеебы! Причем эти долбоебы не могут понять, что если не отдыхающие то на мандаринах своих дого не протянут!

[^]
anla
20.09.2016 - 09:46
7

Весельчак

Был в Абхазии с семьей почти сразу, после того, как Грузия на Осетию напала.
Хуже отдыха в жизни не было никогда. Отношение местных уже тогда было такое, что все им вокруг должны. Даже в хохляндии когда были, и то, там хоть и пытались на нас заработать, но именно заработать и чуть наебать, а тут заработать никто не хочет, все хотят только наебывать, либо чтобы им деньги просто так давали.
За неделю пребывания там встретил всего одного нормального человека, какой-то старик, лет под 80, не меньше. Посидели с ним на лавочке, поговорили приятно. А все, кто моложе попадались - не люди, гавно сплошное.
Хотя у меня в доме соседка живет, абхазка. Бабуле около 70 (точно не знаю), прекрасный человек. Но опять-таки, человек пожилой, старой закалки.

[^]
Segment
20.09.2016 - 09:47
6

Ярила

Да вы посмотрите как абхазы ведут себя тут? Да срать они хотели на правила и нормы приличия. А чего говорить про места где они хозяева....

[^]
YPvtanke
20.09.2016 - 09:49
5

Ярила

я в этом году собирался но не рискнул. И Слава богу. На годик бы границу закрыть опять Русские братьями станут. Ска у всех такая память короткая.

[^]
skyline0502
20.09.2016 - 09:49
12

Ярила

Вот за что мне нравится политика американцев - пришли вогнали туземцев в каменный век и собирают ништяки. Мы все с агрессивными приматами договорится пытаемся. В цирке животные выполняют приказы дрессировщика только после того как их основательно отпиздят, сломят волю и сделают безвольными. Так может пора использовать давно опробированный метод?)

[^]
mavrik177
20.09.2016 - 09:55
8

Ярила

Цитата (georgigolova @ 19.09.2016 - 19:51)
Ну вот и в Абхазии подросло поколение,считающее,что русские им должны... sad.gif

В смысле подросло? Всё как было так и осталось.
Еще в советское время, когда в абхазские лечебницы съезжался народ со всего союза можно было увидеть занимательную картину:
Персонал санаториев - русские.
Рабочие специальности - русские.
Обслуживающий персонал - русские.
Может быть пожарить шашлык, типа руководитель, игрок в домино-таксист это к местным.

Я сейчас может быть и утрирую, но в целом картина была именно такая.
Абхазы до безобразия ленивый и наглый народ. Искренне считают, что все им должны по-умолчанию.
Работать не хотят. А зачэм?

Всё как было при советской власти, так и осталось.

[^]
Гон
20.09.2016 - 09:56
16

Ярила

когда у нас в России чурок пиздят- это называется экстримизм.
Когда чурки пиздят россиян у себя- это называется особенности менталитета.
совсем ох*ли.

[^]
Iveriec
20.09.2016 - 10:00
0

Весельчак

скажите пожалуйста вот то что с русскими вытворяют эти афсуйци(грузины их абхазами не называют абхазы это аборигенное грузинская етногруппа которых пришлые с севера кавказа дикие племена афсуйцев постеппенно вырезала и асимилировала)можете представит такое от грузин в грузии с рускими туристами или гостями нисмотря на то что россия сделала грузии в 2008ом в августе

[^]
Sheol
20.09.2016 - 10:01
4

Приколист

Ебаные чурки блять, просто, ебаные чурки!

[^]
ДобрыйЭх
20.09.2016 - 10:03
6

Ярила

спасибо. Абхазию нах№й. это их там от Грузии отбивали ?, может зря это сделали...

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 20.09.2016 - 10:03

[^]
Маугли79
20.09.2016 - 10:05
7

Приколист

Обезьян надо воспитывать...

Хозяева отеля в Абхазии гнались за семьей россиян с ребенком до границы

[^]
Westar
6

Ярила

Цитата (Гон @ 20.09.2016 - 09:56)
когда у нас в России чурок пиздят- это называется экстримизм.
Когда чурки пиздят россиян у себя- это называется особенности менталитета.
совсем ох*ли.

Вы ничего не перепутали. они пиздят русских и там и тут.
Хотела съездить в абхазию, теперь нет, спасибо. Карелия,Байкал и прочие русские места куда приятнее

[^]
ostanovka
6

Ярила

Цитата (georgigolova @ 19.09.2016 - 19:51)
Ну вот и в Абхазии подросло поколение,считающее,что русские им должны... sad.gif

Оно всегда там было.
И не надо питать иллюзий.
Пообщайтесь с теми, кто уехал из абхазии, кто не является абхазом.

[^]
ЮЮВ
20.09.2016 - 10:06
0

Шутник

Iveriec, бред в стиле Ингороквы не надо писать. Это Вас не красит. Забыли высказывание Сахарова про "малую империю"?
И старайтесь грамотно писать по-русски. А если не умеете-пишите по-картвельски,переводчик в компе есть.

[^]
ЮЮВ
20.09.2016 - 10:09
0

Шутник

И ещё: как всерьёз можно использовать слово "грузин"?(происходит от ругательного персидского слова "гюрджя"-волк(фарси) Это слово,по сути,объединительное для картвелоязычных народов, (картвелы,лазы,имеретинцы,etc.) как для нас-славяне.

[^]
Kibosh
20.09.2016 - 10:11
10

Ярила

Читаю пост и не удивляюсь совсем. У моего приятеля похожая история была. Поехал с семьёй (двое детей) в Абхазию на машине лет пять назад. И во время пребывания на мелкие замечания о сервисе им так и сказали: "Что-то не нравится? Уёбуйте пока целы к себе в Россию!" Знакомый хоть и не из трусливых, но оценив обстановку собрался и уехал. Остаток отпуска отдыхал в Адлере. "Никогда! Никогда больше я к этим тварям не поеду!"- его слова.

Это сообщение отредактировал Kibosh - 20.09.2016 - 10:13

[^]
Рабиндранат
20.09.2016 - 10:14
4

Veritas in medio est

Почему у многих народов был закон гостеприимства?
Потому что,по таким вещам потом судят о народе.

[^]
Robert51
20.09.2016 - 10:14
4

АННИГИЛЯТОР

То что грязные в легкую поднимают руку на женщин и детей, давно не новость. Они только и могут что толпой и тех кто слабее.
Но давайте узнаем что же случилось до драки. Причины потасовки и т.д. Конечно же не повод бить женщин в целом распускать руки, если тебе здоровью не угрожают.

[^]
dey83
20.09.2016 - 10:15
8

Шутник

Цитата (Breareos @ 19.09.2016 - 19:54)
Цитата (Романтий @ 19.09.2016 - 19:46)
Цитата (Breareos @ 19.09.2016 - 20:43)
Я конечно не расист, и в этом году собирался поехать в абхазию потому что нам лнровцам в принципе больше ехать некуда,(крым не люблю). Но меня пугали чурки теперь я точно сделал вывод никакой обхазии. Жену с ребенком в Крым, а сам в Карелию на рыбалку уж лучше так чем к бабуинам

Абхазы за вас кровь свою проливают, а ты судишь весь народ по нескольким долбоебам.

Да да, только я то в курсе. Как и за что они проливают, видел в курсе. и в курсе на чем поехали они обратно домой, и сколько они домой забрали, и сколько еще много чего с их помощью.

Да есть и остались в подразделениях идейные, они до сих пор тут и служат. А рванина ебаная которая тут в 2014 была которая грабила все и вся которая приехала нажиться как и чеченьки. Я не сын капитана я сам видел и знаю. И на себе испытал что такое отжим курносыми собственного имущества. Не надо мне тут рассказывать вам от туда виднее.

Вы спросите как в Лисичанске чечены с абахами себя вели

Подпишусь под каждым словом! в дыныры один-в-один все!
проливатели ебанные!
приедте, посмотрите на каких машинах бородатые обезьяны катаются...
и да, в юзовскую зайдите, узнайте какой национальности чебурек, который ее отжал!
они только ради воровства, отжима машин и бизнеса кровь тут проливают!
защитники... тьфу бля!
всем мира, привет из Макеевки!

[^]
касемсот
20.09.2016 - 10:17
3

Весельчак

Хочется поглядеть на животных?Ехать не надо в Абхазию,идите в зоопарк

[^]
PYJlb
20.09.2016 - 10:22
6

Балагур

Как часто люди поступают, как ублюдки и не понимают этого.... Досадно, и ведь никто ему (этому гандону) из его соплеменников даже не намекнул: - Остановись, ты ведешь себя как быдло, неужели ты не понимаешь этого?... Ни мама.... ни папа.... Я бы своему сыну по роже дал непременно за такое... Есть одно у них правило (соблюдают все) с русскими можно вести себя как угодно.

[^]
alex252306
20.09.2016 - 10:26
4

ебака беспощадный

вот интересно, почему наше правительство до сих пор продолжает их поддерживать? платить пенсии, закрывать глаза на беспредел по отношению к туристам, закрывать глаза на этнические преступные группы.
какой интерес, какая выгода?
раньше было понятно: обезопасить Олимпиаду в Сочи от террористических угроз и т.д.
ещё раньше: военная база под боком у Грузии, запасные планы построить военно-морскую базу ЧФ, если хохлы попрут из Крыма, вероятность постройки нового аэропорта взамен устаревшего Адлера
ну а теперь-то какая выгода кормить эту страну, в большей части состоящей из дармоедов и воров? работать они не хотят категорически- им это западло, не по понятиям. В турбизнесе, работают в основном местные армяне.
все угнанные машины- либо там, либо на Северном Кавказе, все задержанные в столице воры в законе, либо из Сухума, либо из Грузии. Все барсеточники и автоворы, задержанные в столице- почти наверняка из Абхазии и Грузии.

Вот и думаю, да хуй бы с ними. Сейчас у нас есть Крым. Нахер бы сдались все дармоеды, прихлебатели и собаки, которые кусают руку, которая их кормит.
Те деньги, которые им валим, лучше в детские дома направить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244529
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх