Хозяева отеля в Абхазии гнались за семьей россиян с ребенком до границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
20.09.2016 - 12:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (georgigolova @ 19.09.2016 - 19:51)
Ну вот и в Абхазии подросло поколение,считающее,что русские им должны... sad.gif

Когда училась в институте, у нас был одноклассник абхаз. Вот такой вот был конфликт. У нас была система внутреннего сообщения лантолк. Так он мне стал спамить сообщениями, в этот момент я выполняла лабу (прогала) и попросила не спамить фразой "Помолчи, пожалуйста" (отмечу, что фраза была именно такой, т.к. писала своему одногруппнику и нарываться на конфликт уж точно не хотела). Горный хлопец в итоге прибежал ко мне (студ. общага), разбираться со мной за то, что я ему рот затыкаю. Хорошо к соседке парень пришел, сотрудник милиции, да еще и в форме. Так бы не известно чем бы эта история закончилась.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 20.09.2016 - 12:25

[^]
Raam
20.09.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата (mplane @ 20.09.2016 - 12:16)
получается где Россия оказывает поддержку, там жопа.

Ты вовремя о сирии вспомнил!

[^]
bakiv
20.09.2016 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 20.09.2016 - 10:40)
Абхазы,грузины,осетины,украинцы,беларусы,русские.....Когда то мы жили одной большой семьей,а теперь по воле наших заокеанских "партнеров" готовы и собственно уже перегрызаем друг другу глотки,что в принципе и отражается и в этой теме,нам вместе бы держаться-тогда нас хуй кто нагнет,но боюсь уже не дойдет это не до кого.

Глупости, они всегда были тем что есть, ну а русские с пеленой на глазах как у Вас.
Эти республики всегда были дотационные, жили за счет русских.

[^]
helen738
20.09.2016 - 12:26
3

Весельчак

Цитата (Alltruist @ 20.09.2016 - 11:46)
Я только что из Абхазии, ездил туда на машине. Жил в Сухуме в гостинице Интер-Сухум, там же и а/м парковал на их территории. Конкретно про ательеров плохого ничего не скажу, все вежливо, идут навстречу, хотя номера и подубиты. А вот про езду по Абхазии есть что сказать. Не уважают они друг друга, просто хамы на дороге: поворотники не включают никогда, сплошная для них не существует. Запросто повернут из правого ряда шестиполоски налево на красный, бедные пешеходы перебегают по своим пешеходных переходам с испуганными лицами. Машины свои паркуют как попало и где попало. Прут под знак, запрещающий въезд, мимо гаишника как ни в чем не бывало, но тебя, не местный, ждет за это кара. Т.к. поворотников у них нет, то перестраиваются в твой ряд тупо тыча мордой свого а/м в борт твоего, выдавливают. Благодарить аварийкой за то, что любезно пропустил? Смешно, полноте. Колхозаны... При этом в самом Сухуме какое-то дикое количество Ленд-крузеров, лексусов, мерседесов и тому подобного премиума. Вот вам и нищая Абхазия.
Что касается тезиса "клиент всегда прав", то в случае неуважительного с ними разговора абхазские продавцы могут обидеться и отказать в обслуживании, за что я, в принципе, их не осуждаю, это не наглость, а чувство собственного достоинства.
В целом место диковатое и любуешься этими красотами на свой страх и риск. Криминальным сей отдых я бы не назвал, впрочем встрять в проблемы можно везде.

у них по дешевке из грузии гонят машины мне сказали, и ставки налоговые маленькие, вот эти горные козлы и думают, что крутые, хотя все машины убитые лет по 10.

[^]
Bormoglotik
20.09.2016 - 12:29
5

Весельчак

Цитата (tok166 @ 19.09.2016 - 19:57)
Абхазы довольно ленивы....
Имхо чтото их должно было цепануть сильно чтоб до границы гнаться.....

нужна пред история....

ИМХО даже собака просто так не кусает.....

Второе видео появилось....

Они ленивы, когда работать нужно...
На разбирушки у них сил и энергии полно.
Обезьяны, бля. moderator.gif

[^]
Silver2244
20.09.2016 - 12:33
-2

Ярила

Сидели бы дома, не провоцировали, не раскачивали все бы было нормально. А так сами виноваты.

[^]
mplane
20.09.2016 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (Raam @ 20.09.2016 - 12:25)
Цитата (mplane @ 20.09.2016 - 12:16)
получается где Россия оказывает поддержку, там жопа.

Ты вовремя о сирии вспомнил!

Ты еще забыл про "ДНР","ПНР", Абхазия.
Только я не пойму. Почему вокруг себя нужно создавать "жопу".

Это сообщение отредактировал mplane - 20.09.2016 - 12:35

[^]
DVasil
20.09.2016 - 12:36
2

Весельчак

дек в абхазии всегда так было) русских там не любят

[^]
bigbadwolf
20.09.2016 - 12:39
4

Балагур

накуя вобще в эту страну души ехать, не в обиду конечно тем, кому там нравится, море и природа там действительно красивые, но вот все остальное типа манера местного вождения, заброшеные и изувеченые пулями здания, темнота по ночам, местное население, не знаю ,но чернота мне никогда не нравилась- всегда жди от них какую нибудь какашку, куча дорогих машин на дорогах, при в общем то низком уровне жизни (понятно, откуда они там) ну никак к безопасному отдыху не располагают, тем более с детьми. был в 2010 если че.

[^]
Badenser
20.09.2016 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Hтoкoзo @ 20.09.2016 - 12:04)
Цитата (kiddingKid @ 19.09.2016 - 19:51)
многие думают, что вот это "с ребенком" дает им индульгенцию на хамство и смешивание с говном окружающих. не раз сталкивался.
с чего начался конфликт?

Какая в мандулу разница. Четыре обезьяны против одного. Этим всё сказано.

ну тут такое дело знаешь ли.. Один имеет бойцовские навыки. Ты с ним один на один схлестнулся- чувствуешь- не можешь ему за его косяк надавать. Зовешь друганов. Чтобы силы были примерно равны..
Но суть в том, что даже при таком раскладе, ни одна белая рожа не вышла изза руля, узнать почему идет такая неравная битвa. Если по делу опиздюливается- тогда ладно, а если нет- ну тут уж выручать надо человека из замеса.

[^]
Масяня999
20.09.2016 - 12:40
2

Ярила

Посмотрела оба видео: какая-то мутная история. Ощущение, что пара не заплатила по счету за отель. И потом, где там заявленный в заголовке ребенок? Ребенок, полагаю, был у той пары, которая согласилась на свою голову подвезти этих искателей приключений.

[^]
joke1976
20.09.2016 - 12:42
3

Ярила

Какой смысл ездить в эти абхазии, есть свое побережье на выбор. Нет, надо обязательно к дикарям попереться, да еще и с ребенком.

[^]
MAIYA111
20.09.2016 - 12:42
7

Приколист

Вот поэтому мы и не поехали в отпуск в Абхазию, хоть и зазывал мужа сослуживец. Мы на них насмотрелись ещё в Джубге - лживые, неопрятные, высокомерные аборигены, даже продавая тебе что либо, делают брезгливое выражение лиц как будто ты у них что то выпрашиваешь, а они до тебя снисходят. Муж забыл фотик на столике в кафе, вернулся через минуту - фотика уже не было, других посетителей вообще не было, но ни бармен, ни официантка не захотели даже разговаривать! Нэт, ми ничево не видели. Поехали на водопады на УАЗах (хотя в рекламе были обещаны джипы) - эта постоянная громкая, национальная музыка испортила всё удовольствие. Нет, больше туда ни ногой! То ли дело отдых в Беларуси! Вот там мы отдохнули от души.

[^]
Jommo
20.09.2016 - 12:43
11

Ярила

Я ещё раз повторюсь - писал об это много-много раз. НА ХУЙ ЭТИХ АБХАЗОВ!!! В душе не ебу, зачем мы с этим сбродом связались. Ладно за осетин наши вписались - всё же большая часть этого народа живёт в России, да и сами осетины - очень адекватные люди. Но этих утырков то зачем нам содержать? Поверьте, даже если вы поедете в недружественную нам Грузию - вы удивитесь, насколько грузины адекватнее и цивилизованнее этого прибрежного зверья.

[^]
DmitryDmitry
20.09.2016 - 12:45
1

Ярила

Слава политике Путина на Северном Кавказе! С другой стороны, тот кто добровольно едет туда "отдыхать" наверное заслуживает того, что в итоге получает.

Минусят дружелюбные жители Абхазии? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 20.09.2016 - 12:49

Хозяева отеля в Абхазии гнались за семьей россиян с ребенком до границы

[^]
TanGoSha
20.09.2016 - 12:49
14

Шутник

В Абхазии отдыхала 8 лет назад, жила на квартире в частном районе.

Возвращались вечером с ребенком из интернет-кафе, у меня в подъезде два подростка отобрали сумку с телефоном, документами, кошельком и т.д.

Со мной был только младший сын, которому на тот момент было 6 лет. Напугался он тогда, шо капец.

Старший (14 лет) выскочил из квартиры, и погнался за ними, так как услышал мои вопли на весь подъезд, но, конечно, не догнал. И хорошо, а то еще пырнули бы чем со страху.

Полиционеры, к которым я обратилась, чтобы восстановить документы, мне прямо заявили:
- Детям надо на жизнь зарабатывать. Вот сезон закончится, вы разъедитесь, и мы их приструним. А документы вам вернут, не переживайте.

По моему, все ясно. Я пообещала этим служителям власти рассказывать о происшедшем и их отношении к нам, отдыхающим, всем и каждому.

А документы мне и вправду через 2 дня передали, и еще за них я заплатила 500 рублей.

Так что в Абхазию больше ни ногой, хотя природа там обалденная.

[^]
МихалИваныч
20.09.2016 - 12:53
4

Ярила

Чурки ебаные.Во дворе снимали квартиру,такие милейшие люди были,пока не попросил объяснить откуда краска с их машины на моем бампере.Прыгали овцеебы как в жопу ебаные.Тьфу сука,не толерантен нихуя.

[^]
superradg
20.09.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 20.09.2016 - 13:16)
Есть шанс спокойно отдохнуть там, только если вы остановились у какого-то уважаемого местного абрека. Но от грязи, попрошайничества и "домашнего вина" никуда не денетесь...
И ещё, имейте в виду что молодежь там поголовно "торчит" и в лучшем случае курит гашик.

отдыхал, понравилось.

Никому не грубил и мне тоже. Домашнего вина предлагали и даже в дорогу дали, но сам не пьющий, поэтому часть раздал по приезду!

Абхазы по ментальности очень к нам близки и на цирлах ходить не будут, даже за деньги. Уважительное отношение понимают принимают и отвечают тем же.

Молодежь немного диковатая, но это, я думаю, в силу возраста+ что преподавание в школах учителями очень сильно пострадало.

по сабжу, очень бы хотелось узнать реальное начало конфликта. Допускаю, что виноваты отчасти сами отдыхающие. Никому не понравится крик, наезды и оскорбления...

ну а если они гашик поголовно курят и бухают, ну что же- люди сами свое будущее выбирают

[^]
ступидСквырл
20.09.2016 - 12:56
3

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 12:40)
Посмотрела оба видео: какая-то мутная история. Ощущение, что пара не заплатила по счету за отель. И потом, где там заявленный в заголовке ребенок? Ребенок, полагаю, был у той пары, которая согласилась на свою голову подвезти этих искателей приключений.

А что мутного? Обычно в первый день заезда всю сумму за проживание во всех частных гостиницах сразу отдают. О какой неоплате может вообще идти речь.

[^]
alpato
20.09.2016 - 12:56
9

Пофигист

Я вспоминаю одного парня-грузина, он приехал из Цхалтубо, учился в Москве, снимал комнату у моей мамы, мы с ним по вечерам ходили на стадион, бегали и занимались на перекладине и т.д. Короче, нормальный парень, мы сдружились. Разговаривали о разном. Но лишь только разговор переходил на абхазов, он превращался в зверя. Как же он их ненавидел! Говорил, что более гнусной и подлой нации не встречал никогда. Я как-то спросил его: "а на каком языке они говорят?" Он свирепо ответил: "Ты слышал, как свиньи хрюкают? Вот это их язык".

[^]
Raffy
20.09.2016 - 13:00
2

Юморист

Нафиг эту абхазию. Сколько видосов на ютюбе подобных? Даже если билеты будут копейки стоять, не полечу.

[^]
ступидСквырл
20.09.2016 - 13:01
5

Шутник

Цитата (superradg @ 20.09.2016 - 12:54)
Цитата (Vanvovan @ 20.09.2016 - 13:16)
Есть шанс спокойно отдохнуть там, только если вы остановились у какого-то уважаемого местного абрека. Но от грязи, попрошайничества и "домашнего вина" никуда не денетесь...
И ещё, имейте в виду что молодежь там поголовно "торчит" и в лучшем случае курит гашик.

отдыхал, понравилось.

Никому не грубил и мне тоже. Домашнего вина предлагали и даже в дорогу дали, но сам не пьющий, поэтому часть раздал по приезду!

Абхазы по ментальности очень к нам близки и на цирлах ходить не будут, даже за деньги. Уважительное отношение понимают принимают и отвечают тем же.

Молодежь немного диковатая, но это, я думаю, в силу возраста+ что преподавание в школах учителями очень сильно пострадало.

по сабжу, очень бы хотелось узнать реальное начало конфликта. Допускаю, что виноваты отчасти сами отдыхающие. Никому не понравится крик, наезды и оскорбления...

ну а если они гашик поголовно курят и бухают, ну что же- люди сами свое будущее выбирают

Даже если постояльцы и не правы, это не дает права хозяевам их избивать. Чурбанье обычное disgust.gif

[^]
Occupier
20.09.2016 - 13:03
4

Приколист

Цитата (Raam @ 20.09.2016 - 12:23)
Надо позабронировать отдых у них всем ЯПом летом.
Понаобещать.
А потом вспомнить об этом инциденте и отказываться от их услуХ.

Не получится. Они требуют предоплату. Так-что кидок с их стороны возможен пока отдыхающие лошки будут им бабло поставлять. Кстати прекрасная тема для развода.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
20.09.2016 - 13:04
2

Балагур

Вот , жду когда у нас появится свой Шикельгрубер. Буду помогать партии, ну там дрова носить или за клетками следить

[^]
superradg
20.09.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата (ступидСквырл @ 20.09.2016 - 14:01)
Даже если постояльцы и не правы, это не дает права хозяевам их избивать. Чурбанье обычное disgust.gif

на видео там как раз "боксер" нападает или я не туда смотрел?
со стороны съемок нет, нас там не было и что произошло реально, надо бы чтобы кто-то третий рассказал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244524
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх