Хозяева отеля в Абхазии гнались за семьей россиян с ребенком до границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hryak
20.09.2016 - 14:28
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Riuse @ 20.09.2016 - 14:16)
Да все плохие и негодяи , а может начать с себя , поддерживать славянину славянина и не быть в стороне если наблюдаешь подобное ?
Правильно баб крикнула ,типа хули стоять в стороне и смотреть на это безобразие .

Та панимаешь ли в чем дело,после 90х хрен кто уверен что встретившийся "русский" вполне нормальный,а не бандюк какой или гопа отмороженная.Понятно? Моя личность нихрена не уверена в том что нужно встрять в замес когда "славянской внешности "кадра метелят.Потому что имеется горький опыт такого встрявания,как оказалось за гандона которого сам бы урыл.
И у многих русских был.Среди наших ох и дохуа долбоебов.
Чурки почти все одинаковые осолоебы без мозгов,они друг за друга.А мы стали слишком разные,и "недорусских"очень много среди русских.Это факт.
Горький суко-но факт.

Это сообщение отредактировал hryak - 20.09.2016 - 14:31

[^]
lodochnik08
20.09.2016 - 14:30
11

Шутник

Мне предыстория конфликта не нужна. Был там сам, после первого дня понял, что народ там дикий и крайне агрессивный. Поэтому не выеживался и старался себя и семью от общения с ними оградить.
Больше туда ни ногой разумеется.

п с. А что они со страной сделали!!! Лучше бы грузинам отдали dont.gif

[^]
AlexanderAS
20.09.2016 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 19.09.2016 - 20:02)
Далек от поездок в Абхазию, но(!) столько видео=отзывов о том уровне сервиса и отношении к россиянам, что вполне созрел вопрос: На х.......я Вы туда едете?
И ведут себя абхазы по хамски, и дороговизна, и отсутствие сервиса как такового. На уя?

Попробуйте пару тройку годиков не ездить в Абхазию. И уверяю вас, вам=нам будут несказанно рады. И отношения измениться на глазах.

Слово пропустил!

И отношения ДОЛЖНЫ измениться на глазах.

Не благодари, бро!

[^]
Bush6791
20.09.2016 - 14:41
0

Ярила

Думал хоть к 20 странице ситуация с предысторией конфликта прояснится...

А не фига. Все тоже самое.

У мну два замечания по данному поводу.

Первое - абхазы были у себя, на своей земле - поэтому вполне возможно, что и русские что то накосячили и не учли местного менталитета.
Мы же бесимся, когда на наших площадях начинают лезгинку отплясывать.

Второе - абхазы были у себя, на своей земле. Поэтому что бы таких историй не случалось - достаточно одного - не ездить к ним.
Правильно тут написал - они уже прихуели от количества отдыхающих и поэтому не разу не развивают ни сервис, ни культуру общения с туристами.
Несколько лет такого вот бойкота отдыха со стороны россиян - приехавших будут на руках носить!

[^]
xdigrok
20.09.2016 - 14:43
0

Балагур

дешевле в тай или вьетнам

[^]
Artreds
20.09.2016 - 14:44
0

homorectificarius

Цитата (Енотко @ 19.09.2016 - 19:56)
Вот после такого отдыхать туда поедет только конченый чмошник\мазохист .

Вот это было обидно, ты с хера ли меня оскорбляешь, оленятины кусок? Я в Абхазию ездил, езжу и буду ездить пока всю страну не объеду, обожаю Абхазию! Вчера от туда вернулся. Однобока история преподнесена, надо предысторию конфликта, может этот отдыхающий обидным словом назвал мать этого абхаза, всё может быть. Мне наверное везёт и за четыре поездки плохие люди не попадались.

[^]
Zaramot
20.09.2016 - 14:45
6

Приколист

Обычные чурки.

[^]
Умэпохи
20.09.2016 - 14:45
10

Приколист

Люди, езжайте отдыхать к нам в Удмуртию!
Правда моря у нас нет, зато засрано так же как в Абхазии.
И никто вас никогда на границе не отпиздит!
Потому что у Удмуртии нет границ!

[^]
Duke40
20.09.2016 - 14:46
5

Приколист

Поэтому НИКОГДА там не был и не поеду.
Знакомые рассказывают разное. Одни довольны. Но тут же говорят что нужно обдумывать каждый свой шаг и слово.
Другие просто в бешенстве. Грязь,неуважение, приставание к женам(подругам)....
Нафига испытывать судьбу?

[^]
Rom1981
20.09.2016 - 14:52
5

Ярила

Закрыть абхазию для туристов по соображениям безопамности?
Или русские люди должны объявить им бойкот чтобы чурбаны в следующем сезоне взвыли.

[^]
JohnyKnoxvil
20.09.2016 - 14:53
7

Приколист

Цитата (xdigrok @ 20.09.2016 - 14:43)
дешевле в тай или вьетнам

Летом поехал в Тай. Приятные улыбчивые люди. Друзья уговаривали в Адлер, с заездом к Абхазам диким обезьянам. Ни сколько не жалею.

[^]
Anest1
20.09.2016 - 14:56
7
Статус: Online

Весельчак

У меня приятель был там семьей дважды, последний раз остался без штанов : пока они спали через балкон пролезли и вынесли деньги, документы, фотоаппарат, даже одеколон и старый кнопочный телефон хозяина. Нашли документы и фотик.... Сказал, хорошо, что живые...
Но к моему удивлению, собирается туда ещё ...Говорит, что природа потрясная.
Касаемо себя: не был и не хочу.

[^]
helen738
20.09.2016 - 15:00
1

Весельчак

Цитата (Anest1 @ 20.09.2016 - 14:56)
У меня приятель был там семьей дважды, последний раз остался без штанов : пока они спали через балкон пролезли и вынесли деньги, документы, фотоаппарат, даже одеколон и старый кнопочный телефон хозяина. Нашли документы и фотик.... Сказал, хорошо, что живые...
Но к моему удивлению, собирается туда ещё ...Говорит, что природа потрясная.
Касаемо себя: не был и не хочу.

пипец....он может географию плохо знает, ты бы подсказал ему, что черное море большое:)))

[^]
plusone
20.09.2016 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 20.09.2016 - 14:41)

У мну два замечания по данному поводу.

Первое - абхазы были у себя, на своей земле ...

Второе - абхазы были у себя, на своей земле...

Ну и пусть эти замечания одинаковые, но зато их ДВА)))

[^]
Ruslan1980
20.09.2016 - 15:09
9

Юморист

можно организовать экспресс-туры в Абхазию - приезжаешь на границу, тебя матерят (знаменитый "мамуибал" ©), получаешь п.здюлей, оставляешь немного бабок и снаряжение, и едешь домой!
все четко по плану! экономия времени, нервов и денег! :D

[^]
MrXYZ
20.09.2016 - 15:11
0

47 и ниипёт

Цитата (6aJIga @ 20.09.2016 - 14:27)
Если грубо - 1777 - поставили Ставрополь, пошли воевать и покорять - цивилизировать, ассимилировать, просвещать, нести веру - колонизировать. "Тихо-мирно" отодвинули в горы.

бро, ты безграмотная бездарь.

вот тебе первый пример того "ну как нам хочется придумать свою гордую историю, но блять....."
особенно на источник обрати внимание cool.gif

На средневековых картах на месте Абхазии показано, как правило, Мегрельское княжество (самтавро) - «Мингрелия». «На европейской карте 16-го века, составленной Меркатором (в тексте – «Маркатором». - Ред.), показаны Черное море, река Кубань, Азовское море, Кавказский хребет, южнее которого написано – «Мингрелия», а вовсе не Абхазия. Там вообще нигде не написано: «Абхазия». В этот период Абхазия существует как эриставство, но эриставства, как правило, на картах не отмечались, поэтому здесь показано княжество, входившее в состав Грузии», - говорит Гамахариа.

На карте 17-го века, составленной французским картографом Самсоном, территория современной Абхазии помечена как Мингрелия. «Границы Грузии подходят к Азовскому морю. Там написано: «Георгия», приводятся и названия грузинских регионов, в том числе «Абхазия», которая показана на северо-западе современной Абхазии».
http://abkhazeti.info/history/1208105918.php

а вот тебе номер два
Связи Грузии с Россией, прерванные в период монголо-татарского ига, возобновляются и принимают регулярный характер. Грузинские правители обращаются к России с просьбами о военной помощи, предлагают совместные действия против Турции и Ирана. В конце XVII века в Москве появилась грузинская колония, сыгравшая значительную роль в русско-грузинском сближении.

В начале XVIII века правитель Картли Вахтанг VI ввёл новый свод законов и попытался улучшить экономику страны. При нём в 1709 году началось книгопечатание на грузинском языке. Правление Вахтанга было прервано османским вторжением, в результате чего он вынужден был бежать в Россию.

При царе Ираклии II (1762—1798) объединённое Картлийско-Кахетинское государство усиливается, растёт его влияние в Закавказье. Турки изгоняются из страны. Возрождается грузинская культура, возникает книгопечатание. Одним из ведущих направлений общественной мысли становится просветительство. Ираклий обратился к России для защиты от Ирана и Турции. Екатерина II, воевавшая с Турцией, с одной стороны, была заинтересована в союзнике, с другой, не хотела посылать в Грузию значительные воинские силы. В 1769—1772 годах незначительный русский отряд под командованием генерала Тотлебена воевал против Турции на стороне Грузии. В 1783 году Россия и Грузия подписали Георгиевский трактат, устанавливающий российский протекторат над царством Картли-Кахети. Согласно трактату Картли-Кахети отказывались от проведения самостоятельной внешней политики в обмен на военную защиту России. Вместе с тем царь Ираклии II продолжал самостоятельные контакты по крайней мере с одним из соседей — вассалов Турции, что привело к тому что в 1787 году, когда началась очередная русско-турецкая война, российские войска вышли из Грузии.
почитай хотя бы тут

ну и там тебе есть прошение Ираклия II к Императрице Екатерине.

Так что читай, просвещайся lol.gif

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 20.09.2016 - 15:11

[^]
Енотко
20.09.2016 - 15:15
7

Енот

Цитата (Artreds @ 20.09.2016 - 14:44)

Вот это было обидно, ты с хера ли меня оскорбляешь, оленятины кусок? Я в Абхазию ездил, езжу и буду ездить пока всю страну не объеду, обожаю Абхазию! Вчера от туда вернулся. Однобока история преподнесена, надо предысторию конфликта, может этот отдыхающий обидным словом назвал мать этого абхаза, всё может быть. Мне наверное везёт и за четыре поездки плохие люди не попадались.

Вот забавный человек , абхазы твоего земляка избили . Чудом уцелела его жена , а ты земеля ничего умнее не нашел как начать сраться со мной .
Вот из-за таких как ты парню голову и разбили . Сидите как мыши в своих коробочках и бубните .

[^]
MrXYZ
20.09.2016 - 15:15
0

47 и ниипёт

по поводу - да бля, мы тут все братья и тЭдЭ и прочее.
всегда будут довольные и не довольные.

но вот какой нюанс :)

А вот что касается недвижимости жилой, то по этому вопросу потенциальных покупателей абхазского жилья порадовать пока особо нечем. По прежнему, купить жилье не гражданам Абхазии нельзя.

На данный момент в парламент Абхазии внесен законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РА в связи с принятием Закона Республики Абхазия «Об особенностях оборота жилых помещений в РА». В случае принятия этого документа, россияне на определенных условиях получат право официально приобретать жилье в Абхазии. Что получится из этой инициативы пока не ясно. Скорее всего, законопроект ждет серьезное обсуждение и ужесточение положений, касающихся ограничений и обременений при покупке жилой недвижимости иностранцами. В любом случае, процесс быстрым будет навряд ли.

тут больше

[^]
Larek
20.09.2016 - 15:18
4

Юморист

бля, а я еще мечтал в следующем году рвануть с семьей туда.... да пошли они нахуй, обезьяны.

[^]
Партосыч
20.09.2016 - 15:18
9

Шутник

Всем доброго дня! Давно читаю ЯП но вчера увидев эту темку я не смог удержаться и рассказать всем об этой чудесной стране. Отдыхали с женой там позавчера прилетели, слава Богу не на машине. Подписываюсь под каждым отрицательном об этой стране. Были неделю между Гагрой и Пицундой в Цитрусовом совхозе, ничего хорошего кроме солнца, моря, воздуха и гор там нет . Развод начался от границы когда поехали со старым беззубым таксистом, обговорив стоимость поездки недоезжая он стал просить ещё денег типа это далеко я незнал . Экскурсии отдельная тема развода поехали а потом начинается , надо ещё 300р заплатить чтобы побывать там то там. Они лентяи ну и да на цирлах ходить не будут , будут бухать и курить, с женой шли на пригорке сидит ихняя компашка мужичков один встаёт и при нас начинает поливать, пиз... короче . По дорогам слоняються коровы бычки могут даже спать на ней. Видел табличку указатель мини отеля замазанного коровьим дерьмом видимо постояльцем очень понравилось там. По теме скажу если в отеле они взяли деньги то они их никогда не отдадут. Да про вино, домашнее в кафешках полная бодяга приправленная табаком и димедролом чтобы потом вас обобрать у меня всё .

[^]
shamora79
20.09.2016 - 15:31
-1

Прощелыга

Цитата (MSA27 @ 20.09.2016 - 09:26)
В Адлере отдыхали семьей и пожалели, что не смотались  в Абхазию. Теперь думаю, что может и не надо было.

тоже была в сочи в 2013 и не сьездила в абхазию но нах не надо,в адлере природа настолько красивая что хватило свыше крыши.с тех пор все скучаю,100% скоро брошу все и приеду туда.насовсем. cheer.gifвообще не сомневаюсь что они ебанутые,но у моих знакомых девченок и пацанов получалоь сьездить без неприятностей.они там еще винищем ужирались некоторые.а 2 девченки пешком от псоу до сухуми ходили,никто не пристал.еще говорят там накурится можно купить.натур продукт. ganja.gif

Это сообщение отредактировал shamora79 - 20.09.2016 - 15:34

[^]
Artreds
20.09.2016 - 15:36
1

homorectificarius

Цитата (Енотко @ 20.09.2016 - 15:15)

Вот забавный человек , абхазы твоего земляка избили . Чудом уцелела его жена , а ты земеля ничего умнее не нашел как начать сраться со мной .
Вот из-за таких как ты парню голову и разбили . Сидите как мыши в своих коробочках и бубните .

Да какая разница земляк не земляк, схуяли ты всех кто любит отдыхать в Абхазии чмошниками назвал? Какое моральное право ты на это имеешь, ушлёпок диванный? lol.gif

[^]
GADina77
20.09.2016 - 15:36
2

Шутник

Цитата (hryak @ 20.09.2016 - 14:28)
"славянской внешности "кадра метелят.Потому что имеется горький опыт такого встрявания,как оказалось за гандона которого сам бы урыл.

в том то и разница между так называемыми чурками и русскими, русскому нужно обязательно знать за дело метелят или нет, тогда он примет решение ... может быть, а чуркам насрать за что, земляка обижают и это однозначно для них причина встать всем аулом.

[^]
koh
20.09.2016 - 15:42
7

Весельчак

Ребята, раньше была такая поговорка:"Где начинается Абхазия, там заканчивается Советская власть". Сейчас народ удивляется разрухе и бардаку, а раньше мы охренивали от двухэтажных домов по 500 квадратов, а у нас бегали с рулеткой, не дай бог построишь что то выше курятника, эти квадраты сдавали отдыхающим, а у нас в тех же Сочах хозяева селили в свой дом, а сами жили во времянках. На рынках во всю торговали спортивными штанами с тремя полосками, болоньевыми куртками на паралоне под Японию, цацками из фуфельного золота и пакетами с рожей Боярского. В России ОБХСС шмонал цеховиком по-черному и давали срока как за измену Родине. Мимоза и мандарины , а у нас гоняли бабок с пучком петрушки. На набережной джигиты целыми днями бухали, плясали по гармошку и барабан и клеили русских баб. Свои же , все в черном, настирывали пододеяльники курортникам. За последние 30 лет все изменилось, но не они.

[^]
hryak
20.09.2016 - 15:42
1

Приколист

Цитата (Енотко @ 20.09.2016 - 15:15)

Та не переживай ты за него.Рупь за сто он в апхазообезьяннике не был,или был у одногруппника какого-нить,приятеля,абхаза конечно, жил в тихом углу - все в шоколаде. С местными только по шерсти даже если те буреют,тоже вариант прожить отлично(засунув язык в очко абхаза).Плюс в сети можно что угодно написать -за базар ответа нет,долбоебы это любят.

Это сообщение отредактировал hryak - 20.09.2016 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244670
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх