Хозяева отеля в Абхазии гнались за семьей россиян с ребенком до границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
20.09.2016 - 15:44
1
Статус: Offline

Енот

Цитата (Artreds @ 20.09.2016 - 15:36)
Цитата (Енотко @ 20.09.2016 - 15:15)
Цитата (Artreds @ 20.09.2016 - 14:44)
Цитата (Енотко @ 19.09.2016 - 19:56)
Вот после такого отдыхать туда поедет только конченый чмошник\мазохист .

Вот это было обидно, ты с хера ли меня оскорбляешь, оленятины кусок? Я в Абхазию ездил, езжу и буду ездить пока всю страну не объеду, обожаю Абхазию! Вчера от туда вернулся. Однобока история преподнесена, надо предысторию конфликта, может этот отдыхающий обидным словом назвал мать этого абхаза, всё может быть. Мне наверное везёт и за четыре поездки плохие люди не попадались.

Вот забавный человек , абхазы твоего земляка избили . Чудом уцелела его жена , а ты земеля ничего умнее не нашел как начать сраться со мной .
Вот из-за таких как ты парню голову и разбили . Сидите как мыши в своих коробочках и бубните .

Да какая разница земляк не земляк, схуяли ты всех кто любит отдыхать в Абхазии чмошниками назвал? Какое моральное право ты на это имеешь, ушлёпок диванный? lol.gif

А как называть людей которые не имеют вообще никакой гордости . И в качестве ответки спешат заплатить агрессорам?

[^]
Bjatta
20.09.2016 - 15:48
0

Ярила

Это ничего, теперь у них ожидается наплыв друзей друзей?

[^]
an75ton
-6

Ярила

Цитата (cityzen @ 19.09.2016 - 19:58)
Цитата (kiddingKid @ 19.09.2016 - 19:51)
многие думают, что вот это "с ребенком" дает им индульгенцию на хамство и смешивание с говном окружающих. не раз сталкивался.
с чего начался конфликт?

ты первонах прежде чем писать погляди видео...там РУССКАЯ девушка обьясняет что нерусь малолетняя начала ее материть, на что ему зделала замечание ...с этого и началось....гна что мамаша ослоеба говорит не нравится сервис вали на хуй...

Какая нахуй МАЛОЛЕТНЯЯ????Этой блядище визжащей 37,тому 26.Она так и сказала на 11 лет моложе.Нахуярились животные на отдыхе и выёбываться начали.Всё как обычно.Короли блядь московские приехали.Это их страна.Нехуй выёбываться.Приехал в гости-веди себя нормально.Наши свиньи везде своим пьяным еблом засветятся,блядь.Езжу ежегодно в Горный Алтай.Вот именно ради того,чтобы этих свиней не видеть,уезжаем далеко-далеко.А если в районе Чемала,Манжерока,Ая,то каждый день пьянь-срань-мууу и прочие атрибуты "отдыха" нашего народа.Вот хоть заминуситесь-сами понимаете,что я прав. moderator.gif

[^]
Kottuccini
7

Приколист

Цитата (tja @ 20.09.2016 - 06:08)
Похоже кто-то конкурентов устраняет! gigi.gif Из видео вообще мало что понятно. Но отзывы на букинге от отеле на уровне 8.1 Так что не все так однозначно в истории.

А вообще сколько можно ныть что русских там прессуют сям прессуют? До тех пор пока русские будут выходить поговорить или сразится приемами бокса с людьми гнавшимися чтобы их "убивать", до тех пор пока русские будут проходить мимо, видя что другие русские трут с любыми нерусскими все будет только хуже.

Если тебя идут "убивать", будь готов сам "убивать". Увидел русского в нестандартной ситуации, остановись и окажи посильную помощь. Сколько там отдыхашек по машинам шкерилась? Ни один урод не вышел на помощь, прав не прав - потом разберемся, а сначала русский, вступись за русского. Если бы еще хотя бы трое вышли в помощь, разговор был бы уже другой. И Абхазы и все остальные будут совсем по другому относится к русским зная, что тронь одного русского через минуту появятся еще сто русских и разнесут это место в пух и прах.

Золотые слова!
Я всегда вмешиваюсь если человек в беде, неважно какой.
Однажды и я опиздюлился когда полез помогать, но зато парнишка, которого пинали толпой выжил и мне это греет душу.

[^]
GADina77
20.09.2016 - 15:51
2

Шутник

Цитата (hryak @ 20.09.2016 - 15:42)

Вот это было обидно, ты с хера ли меня оскорбляешь, оленятины кусок? Я в Абхазию ездил, езжу и буду ездить пока всю страну не объеду, обожаю Абхазию! Вчера от туда вернулся. Однобока история преподнесена, надо предысторию конфликта, может этот отдыхающий обидным словом назвал мать этого абхаза, всё может быть. Мне наверное везёт и за четыре поездки плохие люди не попадались.

Вот забавный человек , абхазы твоего земляка избили . Чудом уцелела его жена , а ты земеля ничего умнее не нашел как начать сраться со мной .
Вот из-за таких как ты парню голову и разбили . Сидите как мыши в своих коробочках и бубните .

Та не переживай ты за него.Рупь за сто он в апхазообезьяннике не был,или был у одногруппника какого-нить,приятеля,абхаза конечно, жил в тихом углу - все в шоколаде. С местными только по шерсти даже если те буреют,тоже вариант прожить отлично(засунув язык в очко абхаза).Плюс в сети можно что угодно написать -за базар ответа нет,долбоебы это любят.

Хорош собачится, а ты Енотко если входишь в беседу то как минимум ознакомься с те кто что пишет, дама писала, отдыхала там, сопляк этот и при ней отчебучевал - это раз, второе - мужчина рассказывал как дядя его съездил, дети капот камнями поцарапали и от женщины поступил ответ - они мальчики, что хотят то и делают.
Вывод: мужское население абхазии живет так как счетает нужным не беря в расчет никакие марально-этические нормы, из этого следут что то что показано на видео вполне могло быть.

[^]
ДимаБай
20.09.2016 - 15:51
4

Балагур

Рассказывали мне про абхазов (родня жены в Сочи),что они ленивы, наглы и тупы! Это видео доказало эту теорему)) Бля живут на дотации из России, благодаря ей их грузины в жопу не выебали.
П.с. и да, арийцы, идите на хуй вместе с чурками.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yagriel
20.09.2016 - 15:52
11

Приколист

ППЦ вообще дебилы они??!!
Сам в этим летом был в Гаграх, постоянно отключали свет, а если нет света нет воды. Отравились, обделались, проблевались просто жесть. Короче отпуск удался. Хрен я больше туда поеду и ещё как минимум 10 человек отговорил от поездки. А тут ещё и пиздорез устраивать начали. Короче всё ясно, всё делают чтобы к ним вообще не ездили. Придурки.

[^]
Kottuccini
20.09.2016 - 15:58
1

Приколист

Цитата (Badenser @ 20.09.2016 - 10:30)
там таких у которых кровь закипает при виде чурок сидело в машинах сотня человек...

Ага, кровь закипает и стекает по штанине lol.gif
Главное потом в интернете все красиво описать, типа "у меня жена, дети, ипотека на 25 лет и вообще мне лишний раз рисковать нельзя" shum_lol.gif

[^]
oilman67
20.09.2016 - 16:03
12

Ярила

Мониторю пост с самого начала ибо тема Абхазии интересна.Без обид господа но каменты напоминают мне посты после того как турки сбили наш самолет-НЕ ЗАБУДЕМ,НЕ ПРОСТИМ!(тогда нахватывали шпал и банов желающие ехать туда на отдых по самое небалуйся)А сейчас средний ЯПовец спокойно пишет что едет туда и йоп он Российское побережье своим 45ти сантиметровым.
Так вот,история мутная и непонятная,одни пишут "Со слов самого абхазца, дикарь из России отказался платить за номер сказав, что Россия уже заплатила за него «независимостью» Абхазии. Сын владельца отеля услышав данные слова потребовал от россиянина немедленно получить свои законно заработанные деньги на что россиянин послал его на#уй. Именно после этого началась драка."
Другие " Как рассказала семейная пара, конфликт начался еще в отеле, когда они поссорились с сыном хозяина. Однако семья не могла предположить, что ссора в отеле может превратится в настоящий кошмар.Молодой человек и его жена проживали в мини-отеле "Лерес" неподалеку от Пицунды, где у них произошел конфликт с хозяевами заведения. Сын владельцев обматерил россиянина и пригласил его "разбираться" во двор.
Многие уже отписались что Абхазия это Мордор и Адъ.От себя хочу сказать что бываю там раз в год-два когда по времени или по другим обстоятельствам не могу попасть в Европу.Езжу на машине,в июле накатал там около 1000 км,11 дней,общался с массой местных,жил в МГ где владельцы молодые абхазы,лазил по дальним ебеням,деревушкам и местам.Нигде,ни разу,я не почувствовал к себе или к моей спутнице негатива или пренебрежения(русая,рост 178,3р,стройная).Всегда ответят,покажут как проехать,посоветуют.Я не идеализирую местных и всегда ржу над их ответом на вопрос-"А чо у вас разруха?"Ответ на протяжении последних 15 лет-"Война у нас была!"(троллю их иногда).Они прекрасно понимают что живут только за счет туристов и мандаринов,больше им денег снять не с чего.Масса моих знакомых побывали там и никто не сказал-говнопиздецабхазыпидары.Едут туда за чистым морем,чистым воздухом и природой и прекрасно понимают(думающие)что находятся в чужой стране со своим укладом,традициям и понтами.

PS.отчеты о своих поездках я публиковал на ЯП.Прекрасно понимаю что школота будет шпалить но взрослые мужики поймут.

[^]
Artreds
20.09.2016 - 16:05
0

homorectificarius

Цитата (Енотко @ 20.09.2016 - 15:44)
Цитата (Artreds @ 20.09.2016 - 15:36)

Да какая разница земляк не земляк, схуяли ты всех кто любит отдыхать в Абхазии чмошниками назвал? Какое моральное право ты на это имеешь, ушлёпок диванный? lol.gif

А как называть людей которые не имеют вообще никакой гордости . И в качестве ответки спешат заплатить агрессорам?

"Стричь всех под одну гребёнку" признак недалёкости, поэтому "работай плащом", не имею больше желания вести с тобой диалог, хомяк домашний))).

[^]
Kottuccini
20.09.2016 - 16:13
3

Приколист

Цитата (Henk @ 20.09.2016 - 13:50)
А кроме Турции и Абхазии вы других мест для отдыха не знаете?

Я вообще из Севастополя, но к нам не зову, ибо бесит))
В Крым приезжайте пожалуйста, а в Севастополь не надо)
P.S. к туристическому мой бизнес не имеет никакого отношения)

[^]
Seva52
20.09.2016 - 16:16
6

Весельчак

В данный момент лежу на пляже в Гаграх. приехал сюда третиий раз, с женой и ребенком. и поеду еще раз. объездил всю абхазию на машине, никогда никто мне слова плохого не сказал. а про потерпевших - мне кажется таким чванливым свиньям и дома в кабаках влетает.

[^]
6aJIga
20.09.2016 - 16:18
-2

Весельчак

Отличная рядом тема для всех местных "обиженных"!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1454619.html

[^]
AleksP
20.09.2016 - 16:20
0

Ярила

Как же заебывают комментаторы , которые видео толком не посмотрели. И лезть в драку в чужой стране с местными, где закон придумывает их родственник, надо быть ебанутым на всю голову. В машине жена, дети, до дома тысячи км, а ты герой едешь в местное ОВД и хер знает когда вылезешь оттуда. А баба с детьми в машине неделю жить будет? ГЕРОЙ МЛЯ.

[^]
Kottuccini
20.09.2016 - 16:27
0

Приколист

Цитата (oilman67 @ 20.09.2016 - 16:03)
Мониторю пост с самого начала ибо тема Абхазии интересна.Без обид господа но каменты напоминают мне посты после того как турки сбили наш самолет-НЕ ЗАБУДЕМ,НЕ ПРОСТИМ!(тогда нахватывали шпал и банов желающие ехать туда на отдых по самое небалуйся)А сейчас средний ЯПовец спокойно пишет что едет туда и йоп он Российское побережье своим 45ти сантиметровым.
Так вот,история мутная и непонятная,одни пишут "Со слов самого абхазца, дикарь из России отказался платить за номер сказав, что Россия уже заплатила за него «независимостью» Абхазии. Сын владельца отеля услышав данные слова потребовал от россиянина немедленно получить свои законно заработанные деньги на что россиянин послал его на#уй. Именно после этого началась драка."
Другие " Как рассказала семейная пара, конфликт начался еще в отеле, когда они поссорились с сыном хозяина. Однако семья не могла предположить, что ссора в отеле может превратится в настоящий кошмар.Молодой человек и его жена проживали в мини-отеле "Лерес" неподалеку от Пицунды, где у них произошел конфликт с хозяевами заведения. Сын владельцев обматерил россиянина и пригласил его "разбираться" во двор.
Многие уже отписались что Абхазия это Мордор и Адъ.От себя хочу сказать что бываю там раз в год-два когда по времени или по другим обстоятельствам не могу попасть в Европу.Езжу на машине,в июле накатал там около 1000 км,11 дней,общался с массой местных,жил в МГ где владельцы молодые абхазы,лазил по дальним ебеням,деревушкам и местам.Нигде,ни разу,я не почувствовал к себе или к моей спутнице негатива или пренебрежения(русая,рост 178,3р,стройная).Всегда ответят,покажут как проехать,посоветуют.Я не идеализирую местных и всегда ржу над их ответом на вопрос-"А чо у вас разруха?"Ответ на протяжении последних 15 лет-"Война у нас была!"(троллю их иногда).Они прекрасно понимают что живут только за счет туристов и мандаринов,больше им денег снять не с чего.Масса моих знакомых побывали там и никто не сказал-говнопиздецабхазыпидары.Едут туда за чистым морем,чистым воздухом и природой и прекрасно понимают(думающие)что находятся в чужой стране со своим укладом,традициям и понтами.

PS.отчеты о своих поездках я публиковал на ЯП.Прекрасно понимаю что школота будет шпалить но взрослые мужики поймут.

Полностью согласен со всем написанным. bravo.gif

[^]
Morfei
20.09.2016 - 16:38
1
Статус: Online

Ярила

Тот же вопрос: нахуя вы туда претесь?
К этим овцеебам.
Все дорого, кругом разруха.
Местные ленивы до безумия. Ничего делать не хотят, только бабки с туристов драть.
Абхазия кончилась вместе с СССР.

[^]
Револьвер
20.09.2016 - 16:39
25

Приколист

Дочитал.Все. До конца!
Выводы.
Со времен моей армии ничего не поменялось.
1. Всем диванным героям надо качать мышцы!
Это первая проблема перед кавказцами, ну не любят они слабых.
2. Любимая манера разговаривать кавказцев, подойти впритык нос к носу и и орать или шептать угрозы (смотрите на видео, маленького пизденыша у стоянки).
Т.е. в Вашей личной зоне.
3. Многие пишут уже про это. Повторюсь. Они сильны своей дружбой между собой. Тоже землячество в армии или попробуйте на рынке большом, что либо сказать одному, соберется толпа. Мы же диванные герой здесь, тихо молча пройдем, типа не слышим, глазки в песок....А если бы одну машину остановили, встали пять, тут задумались бы все.
4. Женщинам. Это не матриархат. Права качаете дома. Здесь вы последнее звено в пищевой цепочке. Их женщинам запрещено все. Значит остаетесь доступными Вы, которым вечно не хватает свободы дома. При отсутствии мышц у Вашего мужчины+численное превосходство+наглость+вследствие трусости "наших"+ если Вы приятно внешне и раздеты наружне= значит Вы доступны, Ваше мнение не волнует. Цена Вашей свободы очень низка. Что же ты сиськи и ноги свои высунула, если не такая? Эта их мораль. С учетом нашей морали женской свободы это дает плоды. Из моего разговора с дагестанцем, когда служил в армии.У Вас бляди есть? Он - есть!!Только халява мы их называем. Бляди местные? Ты что???Только русские, своих мы палками или камнями убъем. Понятно русские - это все кто не дагестанец.
Если бы у нас за это убивали, думаю, женская половина сократилась бы вдвое.
5. Превращать свои отпуск в путешествие в сомалийским пиратам не хочу. Слышал и про изнасилования. Возить свою жену к чужим мужикам...Зачем расстраивать свои нервы, они и так после 94-96 пошатнулись, после экскурсии по С.Кавказу. Боюсь не сдержусь. Если уж собрались едьте группой.
6. Парень молоток! Думаете он не боялся? Боялся! Но стержень у него есть, он самец, а Кавказ таких уважает. Они не умеют любить -запомните. Они умеют уважать силу. Пока вы сильны. Это относиться ко всему Кавказу. Потом и лезут нос к носу, отвернул, дал слабину.
А времена остались те же, смельчак и типа равнодушные. Так и в армии они давили, их десять, других тридцать, бывало и 100, но те вместе, а тут моя хата с краю. Кто служил знает про землячество. Пока несколько ребят тоже не соберутся в группу. Туда они уже только мирными переговорами. "Брат, брат..." как вспомню, тошнит до сих пор.
Их мало - это их объединяет, нас много - а мы как чужие друг другу. Умейте иногда побороть себя, свои страх, остановитесь, обернитесь. Скажите себе:"Если не я, то кто?". Поверьте Вы сами себя зауважаете! Не говоря о Ваших детях и жене. Пряча свое благополучие за грудями жены и спиной детей. Мы теряем свою мужскую гордость. Я не прошу кидаться на танки. Но у каждого в душе похоронены свои минуты позора. Их поведение возникает из нас тоже. Это мы им позволяем. Политически тоже. ИМХО. ДМБ-94-96

5.

[^]
shtepa
20.09.2016 - 16:39
1

Ярила

Цитата
На карте 17-го века, составленной французским картографом Самсоном, территория современной Абхазии помечена как Мингрелия. «Границы Грузии подходят к Азовскому морю.

Цитата
Связи Грузии с Россией, прерванные в период монголо-татарского ига, возобновляются и принимают регулярный характер.

Че курите, парни?

[^]
Morfei
20.09.2016 - 16:43
5

Ярила

Цитата (an75ton @ 20.09.2016 - 15:48)
Цитата (cityzen @ 19.09.2016 - 19:58)
Цитата (kiddingKid @ 19.09.2016 - 19:51)
многие думают, что вот это "с ребенком" дает им индульгенцию на хамство и смешивание с говном окружающих. не раз сталкивался.
с чего начался конфликт?

ты первонах прежде чем писать погляди видео...там РУССКАЯ девушка обьясняет что нерусь малолетняя начала ее материть, на что ему зделала замечание ...с этого и началось....гна что мамаша ослоеба говорит не нравится сервис вали на хуй...

Какая нахуй МАЛОЛЕТНЯЯ????Этой блядище визжащей 37,тому 26.Она так и сказала на 11 лет моложе.Нахуярились животные на отдыхе и выёбываться начали.Всё как обычно.Короли блядь московские приехали.Это их страна.Нехуй выёбываться.Приехал в гости-веди себя нормально.Наши свиньи везде своим пьяным еблом засветятся,блядь.Езжу ежегодно в Горный Алтай.Вот именно ради того,чтобы этих свиней не видеть,уезжаем далеко-далеко.А если в районе Чемала,Манжерока,Ая,то каждый день пьянь-срань-мууу и прочие атрибуты "отдыха" нашего народа.Вот хоть заминуситесь-сами понимаете,что я прав. moderator.gif

Теперь, пожалуйста, тоже самое всем черножопым гостям, находящимся в России, повторите.

[^]
sandata43600
20.09.2016 - 16:45
2

Атеист

нехуй общатся с неруссями.
со всеми причем

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 20.09.2016 - 16:45

[^]
Morfei
20.09.2016 - 16:48
2

Ярила

Револьвер
Жму руку.
По мне так все в яблочко.

[^]
кaцaп
20.09.2016 - 17:10
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Умэпохи @ 20.09.2016 - 14:45)
Люди, езжайте отдыхать к нам в Удмуртию!
Правда моря у нас нет, зато засрано так же как в Абхазии.
И никто вас никогда на границе не отпиздит!
Потому что у Удмуртии нет границ!

что, умудрились всю Каму засрать?
йоба, а какие шикарные пляжи были, любо-дорого отдохнуть

зы
уроженец Сарапула, уехал в 82-м

[^]
7FL
20.09.2016 - 17:12
1

Ярила

Револьвер
Где-то так оно и есть.
Вот можно любить или не любить пиндосов, но проблему коренного населения, они решили действительно верно.

[^]
Vasyaka
20.09.2016 - 17:28
3

Ярила

еще один "плюсик" в мой список,почему я НИКОГДА не поеду в Абхазию.и ведь другим пытаюсь объяснять.а всем пох...

[^]
Bosun
20.09.2016 - 17:37
1

Юморист

Цитата (lexytune @ 19.09.2016 - 20:28)
Цитата (MosheKogan @ 19.09.2016 - 20:22)
Цитата (Kakvse @ 19.09.2016 - 19:56)
обезьяны толпой всегда нападают. барсеточники, воры и барыги(всё хорошее что знаю об абхазах). сейчас скажут не суди по одному случаю о нации грузин)

С какого перепугу абхазы стали грузинами?!
Абхазы мусли, а грузины христиане, разница ясна?

С какого, они муслимы? ты хоть с одним источником ознакомся, прежде чем перлы выдавать! gigi.gif

60 % — христиане
16 % — мусульмане
3 % — приверженцы абхазской религии
5 % — язычники
8 % — атеисты и неверующие
2 % — прочие конфессии
6 % затруднились ответить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244347
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх