Хозяева отеля в Абхазии гнались за семьей россиян с ребенком до границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snypi
20.09.2016 - 20:18
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 20.09.2016 - 19:36)
Цитата (snypi @ 20.09.2016 - 18:10)
pomogali orujiem.. pomogali resursami.. pomogali ubivat gruzin i vignat iz ix domov.. pomogalj obresti "nezavisimosti" = tak vam i nado !

Сидел бы ты уж лучше, грузин и молчал в тряпочку! gigi.gif

Если мы на ЯПе так об абхазах говорим, прикинь, что бы мы сказали в аналогичной ситуации о грузинах, которые русских солдат убивали! dont.gif

Ti daun otkroi glaza
eski bi vashi govnopolitiki ne podderjali togda abazov i ne spustili bi ves kavkaz na gruziu nekakoga vrajdi sechas bi nebilo i nekakoga 2008 god.. bila bi abxazya chastiu gruzii i tam bil bi poryadok no vashi gavnopolotiki prosto idioti i vse ne4ego ne uchitsta na oshibkax

[^]
holesterin
20.09.2016 - 20:27
4

Ярила

Цитата (oilman67 @ 20.09.2016 - 19:59)
Цитата (holesterin @ 20.09.2016 - 19:41)
Цитата (oilman67 @ 20.09.2016 - 16:03)
Мониторю пост с самого начала ибо тема Абхазии интересна.Без обид господа но каменты напоминают мне посты после того как турки сбили наш самолет-НЕ ЗАБУДЕМ,НЕ ПРОСТИМ!(тогда нахватывали шпал и банов желающие ехать туда на отдых по самое небалуйся)А сейчас средний ЯПовец спокойно пишет что едет туда и йоп он Российское побережье своим 45ти сантиметровым.
  Так вот,история мутная и непонятная,одни пишут "Со слов самого абхазца, дикарь из России отказался платить за номер сказав, что Россия уже заплатила за него «независимостью» Абхазии. Сын владельца отеля услышав данные слова потребовал от россиянина немедленно получить свои законно заработанные деньги на что россиянин послал его на#уй. Именно после этого началась драка."
  Другие " Как рассказала семейная пара, конфликт начался еще в отеле, когда они поссорились с сыном хозяина. Однако семья не могла предположить, что ссора в отеле может превратится в настоящий кошмар.Молодой человек и его жена проживали в мини-отеле "Лерес" неподалеку от Пицунды, где у них произошел конфликт с хозяевами заведения. Сын владельцев обматерил россиянина и пригласил его "разбираться" во двор.
  Многие уже отписались что Абхазия это Мордор и Адъ.От себя хочу сказать что бываю там раз в год-два когда по времени или по другим обстоятельствам не могу попасть в Европу.Езжу на машине,в июле накатал там около 1000 км,11 дней,общался с массой местных,жил в МГ где владельцы молодые абхазы,лазил по дальним ебеням,деревушкам и местам.Нигде,ни разу,я не почувствовал к себе или к моей спутнице негатива или пренебрежения(русая,рост 178,3р,стройная).Всегда ответят,покажут как проехать,посоветуют.Я не идеализирую местных и всегда ржу над их ответом на вопрос-"А чо у вас разруха?"Ответ на протяжении последних 15 лет-"Война у нас была!"(троллю их иногда).Они прекрасно понимают что живут только за счет туристов и мандаринов,больше им денег снять не с чего.Масса моих знакомых побывали там и никто не сказал-говнопиздецабхазыпидары.Едут туда за чистым морем,чистым воздухом и природой и прекрасно понимают(думающие)что находятся в чужой стране со своим укладом,традициям и понтами.

PS.отчеты о своих поездках я публиковал на ЯП.Прекрасно понимаю что школота будет шпалить но взрослые мужики поймут.

Гон какой, кто пишет что не заплатил? Во всей теме об этом ни слова не сказано, кроме пары предположений, и не знаю где вы там живете в "своих поездках", видимо в палатке или машине, но в гостиницах принято платить при въезде, не заплатите - не поселят. Как там можно было не заплатить, мозг то включайте faceoff.gif Про ваши поезди я не читал (и вряд ли буду, малоинтересно) но тут процентов 90 негативных комментариев от людей которые сами там были. Так и пишут: был тогда то, было так то. И хороших отзывов на пальцах одной руки посчитать. Поэтому даже ваш единичный пример никакой не показатель хорошего отдыха в Абхазии. Вообще общался с абхазами в Москве вполне нормально, звали в гости не раз, но что-то мне даже у знакомых не комфортно было бы в такой стране, так и не поехал и не жалею об этом. Хотя путешествовать люблю, очень много стран посетил.

Про не заплатили пишут там же-в интернетах,где взят текст для топа.А живу я обычно в нормальных условиях-номер со всеми удобствами включая вайфай и кондиционер,в палатке и машине не ночую ибо зарплата позволяет.Я не видел отрицательных отчетов на ЯП о поездке в Абхазию,может ткнете носом?И пример мой не еденичный,яж написал что масса моих знакомых там побывала,в данный момент группа на мотоциклах и машинах после недельного отдыха возвращается домой.

Какие еще отчеты, вы эту тему не читали что ли? Куча народу, побывавшая в Абхазии прямо тут отписалась по этому поводу. Ну если вам прям лень тему читать, дерну несколько, нате:
http://clip2net.com/s/3Crer95
http://clip2net.com/s/3CrePDq
http://clip2net.com/s/3Crfb6V
http://clip2net.com/s/3CrfrVB

[^]
st161st
20.09.2016 - 20:39
4

Приколист

Совсем еб..ные абхазы или кто там мигрэлы оху..ли.... ?

Не надо к ним ездить, пусть бл..дь с голоду сдохнут...

[^]
zf2fz
20.09.2016 - 21:00
-2

Юморист

Видать позабыли как их грузины 3,14здили, если бы не мы, давно бы всех с осетинами перерезали

[^]
fanatol
20.09.2016 - 21:22
6

Шутник

Цитата (georgigolova @ 19.09.2016 - 19:51)
Ну вот и в Абхазии подросло поколение,считающее,что русские им должны... sad.gif

Да, конечно. Электроэнергия 40 копеек за кВт. Два года назад хотели поднять до 60-ти, дык чуть не восстание абхазов. Ленивые они и вороватые. Насчет овцеёбства - не согласен! Это делают другие горцы. В Абхазии пасти-то негде, а дрючить привозное...Ну не знаю...Парень что-то спровоцировал сам. Они вообщем-то мирные. Туристы бабло везут и немалое, им не с руки срач на пустом затевать. Если он назвал их овцеёбами, то могли и прибить. Да, ездят как шибанутые, ведут себя порой слишком навязчиво, но к чужим бабам не пристают, тем более нагло. Этим грешат на Российском побережье и не абхазы. Был в 2014-м, бродил по Гудауте, рядом жили с нашей военной базой. Городок не самый спокойный. Вояки, деньги, торговля.... Там хорошо платят, как загран -контингенту. Был и в 2015-м, тихо, море, оз. Рица и т.п. Куда им без России? Но за "базаром" надо следить и говорить нет, твердо, но без выеб..на Кавказ дело тонкое. Они порой достают, навязывая разные услуги, предлагая бухнуть, когда ты на машине (а за углом менты пасут), съездить на сафари с шашлыком и прочее. Это просто другая страна, другой народ и другие понятия-обычаи. Там даже хоронят в саду, что рядом с их домами.

[^]
crk3k5
20.09.2016 - 21:24
0

Весельчак

За 08.08.2008 очень благодарны пидоры . Семью с ребенком толпой гасить.

[^]
777DEMON777
20.09.2016 - 21:28
7

Шутник

Нашли ..ЯТЬ куда поехать. Нация самых ленивых раздолбаев. Выгнали всех Грузин и переселились в их дома, а свои лачуги побросали, так как скот и тот держать в их домах и то западло,а теперь твари безрукие, рассказывают как они строили эти дома не покладая рук. Той Абхазии которую мы все помним, больше нет и не будет!

Это сообщение отредактировал 777DEMON777 - 20.09.2016 - 21:34

[^]
crk3k5
20.09.2016 - 21:31
1

Весельчак

Цитата (snypi @ 20.09.2016 - 20:18)
Цитата (Bush6791 @ 20.09.2016 - 19:36)
Цитата (snypi @ 20.09.2016 - 18:10)
pomogali orujiem.. pomogali resursami.. pomogali ubivat gruzin i vignat iz ix domov.. pomogalj obresti "nezavisimosti" = tak vam i nado !

Сидел бы ты уж лучше, грузин и молчал в тряпочку! gigi.gif

Если мы на ЯПе так об абхазах говорим, прикинь, что бы мы сказали в аналогичной ситуации о грузинах, которые русских солдат убивали! dont.gif

Ti daun otkroi glaza
eski bi vashi govnopolitiki ne podderjali togda abazov i ne spustili bi ves kavkaz na gruziu nekakoga vrajdi sechas bi nebilo i nekakoga 2008 god.. bila bi abxazya chastiu gruzii i tam bil bi poryadok no vashi gavnopolotiki prosto idioti i vse ne4ego ne uchitsta na oshibkax

Смотри на хохлов. Сценарий тот же, вас наябывают а вы скачете.

[^]
oilman67
20.09.2016 - 22:04
1

Ярила

Цитата (holesterin @ 20.09.2016 - 20:27)
Мониторю пост с самого начала ибо тема Абхазии интересна.Без обид господа но каменты напоминают мне посты после того как турки сбили наш самолет-НЕ ЗАБУДЕМ,НЕ ПРОСТИМ!(тогда нахватывали шпал и банов желающие ехать туда на отдых по самое небалуйся)А сейчас средний ЯПовец спокойно пишет что едет туда и йоп он Российское побережье своим 45ти сантиметровым.
  Так вот,история мутная и непонятная,одни пишут "Со слов самого абхазца, дикарь из России отказался платить за номер сказав, что Россия уже заплатила за него «независимостью» Абхазии. Сын владельца отеля услышав данные слова потребовал от россиянина немедленно получить свои законно заработанные деньги на что россиянин послал его на#уй. Именно после этого началась драка."
  Другие " Как рассказала семейная пара, конфликт начался еще в отеле, когда они поссорились с сыном хозяина. Однако семья не могла предположить, что ссора в отеле может превратится в настоящий кошмар.Молодой человек и его жена проживали в мини-отеле "Лерес" неподалеку от Пицунды, где у них произошел конфликт с хозяевами заведения. Сын владельцев обматерил россиянина и пригласил его "разбираться" во двор.
  Многие уже отписались что Абхазия это Мордор и Адъ.От себя хочу сказать что бываю там раз в год-два когда по времени или по другим обстоятельствам не могу попасть в Европу.Езжу на машине,в июле накатал там около 1000 км,11 дней,общался с массой местных,жил в МГ где владельцы молодые абхазы,лазил по дальним ебеням,деревушкам и местам.Нигде,ни разу,я не почувствовал к себе или к моей спутнице негатива или пренебрежения(русая,рост 178,3р,стройная).Всегда ответят,покажут как проехать,посоветуют.Я не идеализирую местных и всегда ржу над их ответом на вопрос-"А чо у вас разруха?"Ответ на протяжении последних 15 лет-"Война у нас была!"(троллю их иногда).Они прекрасно понимают что живут только за счет туристов и мандаринов,больше им денег снять не с чего.Масса моих знакомых побывали там и никто не сказал-говнопиздецабхазыпидары.Едут туда за чистым морем,чистым воздухом и природой и прекрасно понимают(думающие)что находятся в чужой стране со своим укладом,традициям и понтами.

PS.отчеты о своих поездках я публиковал на ЯП.Прекрасно понимаю что школота будет шпалить но взрослые мужики поймут.

Гон какой, кто пишет что не заплатил? Во всей теме об этом ни слова не сказано, кроме пары предположений, и не знаю где вы там живете в "своих поездках", видимо в палатке или машине, но в гостиницах принято платить при въезде, не заплатите - не поселят. Как там можно было не заплатить, мозг то включайте faceoff.gif Про ваши поезди я не читал (и вряд ли буду, малоинтересно) но тут процентов 90 негативных комментариев от людей которые сами там были. Так и пишут: был тогда то, было так то. И хороших отзывов на пальцах одной руки посчитать. Поэтому даже ваш единичный пример никакой не показатель хорошего отдыха в Абхазии. Вообще общался с абхазами в Москве вполне нормально, звали в гости не раз, но что-то мне даже у знакомых не комфортно было бы в такой стране, так и не поехал и не жалею об этом. Хотя путешествовать люблю, очень много стран посетил.

Про не заплатили пишут там же-в интернетах,где взят текст для топа.А живу я обычно в нормальных условиях-номер со всеми удобствами включая вайфай и кондиционер,в палатке и машине не ночую ибо зарплата позволяет.Я не видел отрицательных отчетов на ЯП о поездке в Абхазию,может ткнете носом?И пример мой не еденичный,яж написал что масса моих знакомых там побывала,в данный момент группа на мотоциклах и машинах после недельного отдыха возвращается домой.

Какие еще отчеты, вы эту тему не читали что ли? Куча народу, побывавшая в Абхазии прямо тут отписалась по этому поводу. Ну если вам прям лень тему читать, дерну несколько, нате:

нене..ты мне отчеты о поездке давай,все остальное диванное пиздаболство.

[^]
holesterin
20.09.2016 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (oilman67 @ 20.09.2016 - 22:04)
Цитата (holesterin @ 20.09.2016 - 20:27)

нене..ты мне отчеты о поездке давай,все остальное диванное пиздаболство.

Твои отчеты в таком случае тоже диванное пиздабольство))) Мало ли что ты там насочинял)))

[^]
vJopu1d1t3
20.09.2016 - 23:42
-3

Шутник

karoche kto xochet menja slit i oskorbit chitajte moj nickname.

xochu otpisatsa kak kavkazec...

pacanub razbili mordu i povesilibi na stolbe chtobi drugie sebja tak pidorski ne veli eslib eta zemlja kontrolirovalas gruzijej.

seichas ona kontroliruetsa alkashami mirotvorcami... i politikami degeneratami.

pridurki est vezde no... abxazija eto nerazvitaja, otstalaja teritorija... okupirovannaja takimije subjektami... etot fakt ne dajet garantii bezapasnova otdixa tam...
takchto do togo poka vi budete aneksirovat teritoriju chujoi stroni nado dumat.

[^]
14wds
20.09.2016 - 23:50
11

Хохмач

Заметил одну любопытную особенность.
Темы про Абхазию на ЯПе появляются периодически. За последние два-три года позитивных отзывов всё меньше и меньше, собственно из позитива осталась только лишь природа. И в этой теме тоже, положительных отзывов - по пальцам сосчитать...
А вот про наглых, лживых, ленивых, вороватых, агрессивных, далее продолжите сами, "местных жителей" - более чем достаточно.
Так даже и в положительных каментах видим, что на дорогах полный беспредел, законов нет, сервис гавно, а всеобщее хамство и наебалово есть норма жизни. С этим как бы вообще никто не спорит.

Так что, братцы, ну его на_уй, такой отдых.

[^]
zaq1234
20.09.2016 - 23:50
5

Ярила

Отдыхал как-то под Пицундой у абхазов лет 7-8 назад. Ну что сказать, своеобразный такой отдых был. Если вы любите шум и веселье, огни и гуляние по набережной, то это однозначно не для вас. Если не обращать внимание на тишь да разруху, то во всем её великолепии перед вами предстаёт госпожа Природа! За абхазов ничего худого не могу сказать, к жене не приставали, бухал даже с ними один раз, накурили вот тоже. Охуительные истории любят порассказать, хвастуны отпетые. Весьма эмоциональны. В целом, понравилось. Одно напрягало - стоямба на границе.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 21.09.2016 - 00:16

[^]
inte11egent
21.09.2016 - 00:55
2

Весельчак

Сервис по Абхазки.

[^]
helen738
21.09.2016 - 08:34
2

Весельчак

Цитата (14wds @ 20.09.2016 - 23:50)
Заметил одну любопытную особенность.
Темы про Абхазию на ЯПе появляются периодически. За последние два-три года позитивных отзывов всё меньше и меньше, собственно из позитива осталась только лишь природа. И в этой теме тоже, положительных отзывов - по пальцам сосчитать...
А вот про наглых, лживых, ленивых, вороватых, агрессивных, далее продолжите сами, "местных жителей" - более чем достаточно.
Так даже и в положительных каментах видим, что на дорогах полный беспредел, законов нет, сервис гавно, а всеобщее хамство и наебалово есть норма жизни. С этим как бы вообще никто не спорит.

Так что, братцы, ну его на_уй, такой отдых.

Природа тоже загнивает, самшитовая роща наполовину засохла, там уход нужен, а с этими идиотами какой уход.., так что и за природой уже не стоит ехать, а гор и в крыму полно, ничего особенного я не увидела

[^]
mplane
21.09.2016 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Occupier @ 20.09.2016 - 14:28)

Вах...

Хозяева отеля в Абхазии гнались за семьей россиян с ребенком до границы

[^]
Cmexuyockivamvsyo
21.09.2016 - 08:48
2

Шутник

мдя... буквально в пятницу ещё хотел на недельку слетать с женой - подышать морским воздухом за недорого. Нахуй-нахуй!
Был в Грузии - Чисто, цивилизовано, все тебе рады.
Зачем им дали независимость?

[^]
interyes
21.09.2016 - 09:08
5

Ярила

был в позапрошлом году в пицунде с женой и её подругой(внешность не модели,но всё своё как гриться мне нравиться( rolleyes.gif так вот,машина стояла всё время под 16ти этажкой,там их 2 или 3 на весь городок,только раз ездили в гагры,ничего не тронули. Пытался клеиться к подружке один на катамаранах,довольно ненавязчиво и,когда она попросила меня продемонстрировать что я её парень,с ведома женыbiggrin.gif ,абхаз отвял,видимо ещё соображал долго,а другая девушка кто же.Наблюдал лишь одинт конфликтик,чего то там на парковке не поделили абхазы малолетки и турысты,абхазы вели себя агрессивно,были соотв выкрики в сторону россии и россиян,но до драки не дошло
отношение как к кошельку,не надо сразу покупать ничего,вас кинуть по цене могут запросто от 3 до 7 раз дороже видели одно и тоже на расстоянии 3 метров друг от друга.Справедливости ради...На третий день, по пути на пляж, к нам подошЁл за столик ,как оказалось хозяин кафе,до этого мы там стали часто юбывать то пивко,то коньячОк заводской распробовали,да и вообще как то понравилось. Не вдаваясь в подробности ,хочу отметить,что гостеприимства им не занимать,может так повезло? а может искали не того ? или вообще не искали приключений на жОП brake.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 21.09.2016 - 09:14

[^]
Револьвер
21.09.2016 - 09:39
2

Приколист

Цитата (Ice4 @ 20.09.2016 - 19:40)
Цитата (Револьвер @ 20.09.2016 - 16:39)
Из моего разговора с дагестанцем, когда служил в армии.У Вас бляди есть? Он - есть!!Только халява мы их называем. Бляди местные? Ты что???Только русские, своих мы палками или камнями убъем. Понятно русские - это все кто не дагестанец.

Какая же хуета написана. Знакомый служил там по контракту, ни одной русской проститутки за несколько лет не видел, а вот местных много, некоторые по русски даже не разговаривают. Не надо фантазировать о "правильности" овцеебов.

Ты сам там служил?
Знаешь теща племянника моего троюродного брата тоже говорила.... и т.д., свои выводы в гаражных разговорах делаете?
Так ненавижу вот этот базар: А мне сказали, а я слышал......". Иди за яйца быка потрогай, потом расскажешь, нечего мне говорить, как в "Дискавери" они выглядат.
По контракту он когда служил? в 2000? 2005? Там После первой чеченской, уже вторая прошла, и вообще русских толком не осталось! Ты видишь, я отметил года своей службы?????
Смельчак? Иди позажигай с кавказской красавицей?
Смысл не в их правильных законах, а что там даже Советской власти никогда не было, они из рабовладельческого строя в феодализм переходят...
Читаешь, понимай смысл, что я хотел сказать.

[^]
stasstv
21.09.2016 - 10:51
5

Шутник

08.08.2008 - восьмидневная война в Южной Осетии, Абхазия тут никакого отношения не имеет. Грузино-Абхазский конфликт был в 1992 -93г.

Это сообщение отредактировал stasstv - 21.09.2016 - 10:52

[^]
JAG
21.09.2016 - 11:11
2

Ярила

Цитата
абхазы вели себя агрессивно,были соотв выкрики в сторону россии и россиян

Цитата
Пытался клеиться к подружке один на катамаранах

Цитата
вас кинуть по цене могут запросто от 3 до 7 раз дороже

Всем кто Абхазов защищает, вы блять чернилники конченные. Это не Россия - это другая страна со своими порядками и со своим беззаконием. Слышали, что сын хозяина(!) отеля сказал? "Ебал я ваши деньги, понаехали тут".

Понаехали, вас опускают на русском языке, а вы всё равно туда прётесь, подстилки.

Это сообщение отредактировал JAG - 21.09.2016 - 11:14

[^]
kgbfsb
21.09.2016 - 11:21
0

Хохмач

Цитата (stasstv @ 21.09.2016 - 13:51)
08.08.2008 - восьмидневная война в Южной Осетии, Абхазия тут никакого отношения не имеет. Грузино-Абхазский конфликт был в 1992 -93г.

Поищите - операция "Скала" 2008

[^]
6aJIga
21.09.2016 - 11:28
-1

Весельчак

Цитата
Цитата (6aJIga @ 20.09.2016 - 14:27)
Если грубо - 1777 - поставили Ставрополь, пошли воевать и покорять - цивилизировать, ассимилировать, просвещать, нести веру - колонизировать. "Тихо-мирно" отодвинули в горы.

бро, ты безграмотная бездарь.

вот тебе первый пример того "ну как нам хочется придумать свою гордую историю, но блять....."
особенно на источник обрати внимание cool.gif

Ты уж определись, бро я тебе или бездарь, так как бездарей в ближайшем окружении не имею. А читая через призму своего высокого просвещения иногда всё же стоит пытаться воспринять смысл вкладываемый в слова, а не уже прошитый на корку.
Всё что ты пишешь ни как не опровергает того о чём я сказал. Конкретно про Абхазов - вообще ничего (в исторической части моего поста).

[^]
MrXYZ
21.09.2016 - 11:42
0

47 и ниипёт

Цитата (6aJIga @ 21.09.2016 - 11:28)
Цитата
Цитата (6aJIga @ 20.09.2016 - 14:27)
Если грубо - 1777 - поставили Ставрополь, пошли воевать и покорять - цивилизировать, ассимилировать, просвещать, нести веру - колонизировать. "Тихо-мирно" отодвинули в горы.

бро, ты безграмотная бездарь.

вот тебе первый пример того "ну как нам хочется придумать свою гордую историю, но блять....."
особенно на источник обрати внимание cool.gif

Ты уж определись, бро я тебе или бездарь, так как бездарей в ближайшем окружении не имею. А читая через призму своего высокого просвещения иногда всё же стоит пытаться воспринять смысл вкладываемый в слова, а не уже прошитый на корку.
Всё что ты пишешь ни как не опровергает того о чём я сказал. Конкретно про Абхазов - вообще ничего (в исторической части моего поста).

кроме бровады, барственности ничего и ни какого смысла в твоём сообщении нет. ни в этом, ни в предыдущем.
не бро? ок - историческая бездарь. Так проще и понятнее?

[^]
6aJIga
21.09.2016 - 19:00
0

Весельчак

Цитата
кроме бровады, барственности ничего и ни какого смысла в твоём сообщении нет. ни в этом, ни в предыдущем.
не бро? ок - историческая бездарь. Так проще и понятнее?

ок, обосновать сможешь?
что именно не соответствует исторической точке зрения в моём мировоззрении?
браваду, барственность и субъективизм я тебе прощаю, списывая на особую "бро" прошивку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244523
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх