Учинивший расправу над детьми житель Забайкалья обвинил их в краже урожая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
1.09.2016 - 13:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 1.09.2016 - 12:55)
Цитата (dislaxy @ 1.09.2016 - 10:10)
Это пиздец. Так он объясняет все это. Слов нет, дети залезли овощей поесть. Это дети, бля, сам в детстве с друзьями по чужим дачам лазали, но у меня и мысли тогда не возникало, что меня могут какой-нить монтировкой отхуячить...максимум, пришли бы соседи и нажаловались родителям, которые бы мне ремня дали. Все. Куда мир, блядь, катится, что за огурец готовы побить прутом железном и убить. Одним словом, пиздец. Этой мрази не суды и следствия надо организовывать, а на самосуд людям отдавать.

Так что он и сделал - самосуд.
У нас прошлый год украли 20 вилков капусты. Вот поймал бы на месте, то же бы убил.

Да, в детстве лазили по чужим огородам и не попадались. Сейчас народ просто обнаглел, особенно дети - бить их нельзя, ругать нельзя, в угол ставить нельзя, просто для этих детей нельзя кончилось. Девочке на всю жизнь наука, что чужое брать нельзя.

Плюс случайно поставил, честно признаюсь..
Какая девочке наука? Так не учат. Нет, ну может вас всё детство дубиной по хребту гоняли. тогда понятно.
В данной ситуации и ремня хватило бы за глаза. Или за уши оттаскать. Согласен, конфликт мог бы с родителями возникнуть. А сейчас его не возникло? Только еще в большей степени?
Убивать он шел конкретно и нефиг искать оправданий.

[^]
BoooMKZ
1.09.2016 - 14:01
0

Приколист

В детстве, у бабушки, мы таскали огурцы с совхозного поля, и попались сторожу - красные уши и исхлестанные крапивой ноги и задницы были самым слабым наказанием по сравнению с тем, что нам пришлось идти домой в сопровождении этого самого сторожа с украденными огурцами в руках. После того, как я увидел лица родителей, которые меня и пальцем за это не тронули, мне больше никогда не было так стыдно. Брать чужое я тогда разучился в момент, от слова совсем. А этот ублюдок лишил жизни ребенка за такой же, несоизмеримый с наказанием, проступок. На кол урода, короч!

[^]
BoooMKZ
1.09.2016 - 14:03
1

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 1.09.2016 - 15:55)
Это пиздец. Так он объясняет все это. Слов нет, дети залезли овощей поесть. Это дети, бля, сам в детстве с друзьями по чужим дачам лазали, но у меня и мысли тогда не возникало, что меня могут какой-нить монтировкой отхуячить...максимум, пришли бы соседи и нажаловались родителям, которые бы мне ремня дали. Все. Куда мир, блядь, катится, что за огурец готовы побить прутом железном и убить. Одним словом, пиздец. Этой мрази не суды и следствия надо организовывать, а на самосуд людям отдавать.

У нас прошлый год украли 20 вилков капусты. Вот поймал бы на месте, то же бы убил.

Да, в детстве лазили по чужим огородам и не попадались. Сейчас народ просто обнаглел, особенно дети - бить их нельзя, ругать нельзя, в угол ставить нельзя, просто для этих детей нельзя кончилось. Девочке на всю жизнь наука, что чужое брать нельзя.

Ага, и мальчику тоже, на всю жизнь! На все то время, пока он его насмерть забивал.

[^]
iskatel2015
3

Ярила

Офигеть, толпа безмозглых ЯП-опущенцев на все голоса оправдывает мудака. НИКОГО житейского опыта, АБСОЛЮТНО никакого.
Был бы опыт - знали бы этот типаж "алкоборцов за справедливость", которые под синькой не разбираясь в ситуации бегут "спасать мир".
Когда у родителей была дача в совковом дачном поселке - сколько раз приходилось мудохать синих в говно "охранников соседских дач", которые увидев незнакомую машину и малознакомую рожу шли не спрашивать, кто я и кем прихожусь хозяевам дачи, а сразу крыть матом, лезть драться с "вором картошки" и размахивать всякими лопатами и т.д.
Так что пожизненное мудаку светит и поделом.

[^]
ушлепан
1

Приколист

Надеюсь посадят упыря лет на 20 в самую паршивую зону где он заживо сгниет от ьуберкулеза

[^]
iskatel2015
1.09.2016 - 14:05
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 1.09.2016 - 13:58)

Плюс случайно поставил, честно признаюсь..
Какая девочке наука? Так не учат. Нет, ну может вас всё детство дубиной по хребту гоняли. тогда понятно.
В данной ситуации и ремня хватило бы за глаза. Или за уши оттаскать. Согласен, конфликт мог бы с родителями возникнуть. А сейчас его не возникло? Только еще в большей степени?
Убивать он шел конкретно и нефиг искать оправданий.

Ты конечно адекватный судя по тексту, в отличие от многих, но зенки то тоже протри - дети были НА СВОЕМ УЧАСТКЕ В СВОЕЙ ТЕПЛИЦЕ, а вот он приперся синий в говно на чужой участок.

[^]
leo1
1.09.2016 - 14:10 [ показать ]
-27
Garik499
1.09.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:07)

Вот что он тут мог сделать по закону? Ни-че-го. Родители детишек его бы нахуй послали, в полиции даже не приехали бы.

Он мог вызвать полицию и детей бы на учет в ПДН поставили... или не поставили бы если родители ему "моральный вред" возместили бы и ментам "за беспокойство".

[^]
xdigrok
1.09.2016 - 14:14
1

Балагур

читаешь комменты хамяка и честно говоря я в ахуе, дурачек

[^]
scooter22
1.09.2016 - 14:19
2

Приколист

в одной из тем я уже писал что в этой стране люди давно ебнулись,хоть и считают себя нормальными,по многим психиатрическая лечебница плачет, комментарии в этой теме только подтверждают ранее сказанное,странно что еще чурок не приплели,одна из самых любимых тем этого сообщества

[^]
ГомерС
1.09.2016 - 14:25
0

Шутник

В любом случае вызывать полицию, а тем более если это дети. Тронешь чужих детей потом засудят родители.

[^]
lastnatural
1.09.2016 - 14:28
0

Ярила

Люди звереют... печаль...

[^]
HanjaNasledi
1.09.2016 - 14:30
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:07)
Цитата (bydim @ 1.09.2016 - 08:03)
— По предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчин обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети,

Если теплица была на его земле и воровали у него - то не так уж он не прав, хотя убивать не стоило.

Вот что он тут мог сделать по закону? Ни-че-го. Родители детишек его бы нахуй послали, в полиции даже не приехали бы.

Подобные поступки случаются от того, что граждане и их собственность никак не защищена законом и им приходится действовать самим.

Если бы гражданин знал, что в случае подобной кражи тут же приедет полиция и оштрафует родителей детишек штук на 50 - тогда бы самосуда не было.

что за бред "то не так уж он не прав, хотя убивать не стоило."
Похоже голосующие за этот коммента и автор его никогда не были детьми, а если и были то дальше компов не отходили. Да и своих детей видимо тоже нет.

Ладно блин по жопе прутом, но на хера молотком-то

[^]
Sameman
1.09.2016 - 14:43
-6

Ярила

Цитата (BoooMKZ @ 1.09.2016 - 14:01)
В детстве, у бабушки, мы таскали огурцы с совхозного поля, и попались сторожу - красные уши и исхлестанные крапивой ноги и задницы были самым слабым наказанием по сравнению с тем, что нам пришлось идти домой в сопровождении этого самого сторожа с украденными огурцами в руках. После того, как я увидел лица родителей, которые меня и пальцем за это не тронули,  мне больше никогда не было так стыдно. Брать чужое я тогда разучился в момент, от слова совсем. А этот ублюдок лишил жизни ребенка за такой же, несоизмеримый с наказанием, проступок. На кол урода, короч!

Вот блять. Колхозное вам не похуй. А эти ублюдки если бы у вас воровали? Всё вам хиханьки, да хаханьки с крапивой, совокупно, ремешками? Обрекая ваших детей на голодную смерть? Если их взрослые бы посылали? Как вы с этой точки?

Это сообщение отредактировал Sameman - 1.09.2016 - 14:46

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 14:47
1

Приколист

Цитата (Sameman @ 1.09.2016 - 14:43)
В детстве, у бабушки, мы таскали огурцы с совхозного поля, и попались сторожу - красные уши и исхлестанные крапивой ноги и задницы были самым слабым наказанием по сравнению с тем, что нам пришлось идти домой в сопровождении этого самого сторожа с украденными огурцами в руках. После того, как я увидел лица родителей, которые меня и пальцем за это не тронули,  мне больше никогда не было так стыдно. Брать чужое я тогда разучился в момент, от слова совсем. А этот ублюдок лишил жизни ребенка за такой же, несоизмеримый с наказанием, проступок. На кол урода, короч!

Вот блять. Колхозное вам не похуй. А эти ублюдки если бы у вас воровали? Всё вам хиханьки, да хаханьки с крапивой, да ремешками? Обрекая ваших детей на голодную смерть? Если их взрочлые бы посылали? Как вы с этой точки?

О исчо один борец за частную собсьвенность.иди топик перечитай долбоеп. gigi.gif

[^]
Kolobo4egggg
1.09.2016 - 14:52
5

Ярила

Второй день подряд тема на главной с полностью левым текстом и только через 15 страниц срача оказывается, что тс написал полную хуйню абсолютно противоположную реальной ситуации.

По апдейту темы вообще не может быть обсуждения. Ни в какой стране мира ни в какие времена ни при каких самых диких нравах такую хуйни не оправдали бы. Убмйство чистой воды по синей лавочке с левыми отмазками. Жаль только мужика просто в клетку посадят и кормить до конца жизни будут, я бы его обратно на урановые рудники загнал, но "не гуманно" в наше время.

А вот по теме "мы всегда в дестве по чужим участкам лазиди и пиздили, че тут такого?" - ну вот вы и выросли и некоторые теперь пиздят из бюджета - "а че такого, бюджет большой, не убудет". И если раньше родители бы только добавили бы песдян пойманым огородникам, сейчас бы половина такой вой бы подняли -"ЭТОЖЕРЕБЕНОК", "ЧЕВАМЖАЛКО", "ПЕДОФИЛЫ", "ДЕТЯМВИТАМИНЫНУЖНЫ"

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 1.09.2016 - 14:53

[^]
DODGE
1.09.2016 - 14:56
1

Grab life by the horns !

Цитата (UncleFrodo @ 1.09.2016 - 16:55)

Девочка умерла в больнице
И да , они были на своем участке в своей теплице

[^]
fujik
1.09.2016 - 14:58
1

Юморист

Блядь, пиздящие "воровать плохо" и "я в детстве тырил у соседей и нихуя, вырос" - учитесь читать не только по диагонали. Долбоебы и те и те. Детей убивали на СОБСТВЕННОМ участке в СОБСТВЕННОЙ теплице. Они не воровали у этого синерылого уебана.

[^]
Sameman
1.09.2016 - 15:00
-3

Ярила

Цитата (ушлепан @ 1.09.2016 - 14:47)
Цитата (Sameman @ 1.09.2016 - 14:43)

Вот блять. Колхозное вам не похуй. А эти ублюдки если бы у вас воровали? Всё вам хиханьки, да хаханьки с крапивой, да ремешками? Обрекая ваших детей на голодную смерть? Если их взрочлые бы посылали? Как вы с этой точки?

О исчо один борец за частную собсьвенность.иди топик перечитай долбоеп. gigi.gif

Идиот. Не за частную собственность, а за право на жизнь, которая частная собственность даёт, хоть брюква на грядке. Такие ублюдки воруют у других. А как у их самих, так "онижедети", блять.

Это сообщение отредактировал Sameman - 1.09.2016 - 15:03

[^]
Sameman
1.09.2016 - 15:01
-4

Ярила

Цитата (fujik @ 1.09.2016 - 14:58)
Блядь, пиздящие "воровать плохо" и "я в детстве тырил у соседей и нихуя, вырос" - учитесь читать не только по диагонали. Долбоебы и те и те. Детей убивали на СОБСТВЕННОМ участке в СОБСТВЕННОЙ теплице. Они не воровали у этого синерылого уебана.

Ну, это когда выяснилось? А синерылый или нет? Для меня все одинаковые с тобой или чубайсом. Расстрелять.

[^]
Scrembler
1.09.2016 - 15:03
0

Продавец Кошмаров

Цитата (Sameman @ 1.09.2016 - 15:01)

Ну, это когда выяснилось? А синерылый или нет? Для меня все одинаковые с тобой или чубайсом. Расстрелять.

Я это написал еще на ТРЕТЬЕЙ странице, но вы же б*лять читаете только первую и последнию ...

[^]
Partizan666
1.09.2016 - 15:03
0

Приколист

Жесть как смешали мух с котлетами.
Убийство оно и в Африке убийство. И пиздец, никакого оправдания не может быть априори.
Но вот предложения таскать чужих детей за уши и лупить лозиной тоже хороши. За это можно и срок получить - почти как за убийство в состоянии аффекта.
.
Почему мысль найти родителей с милицией (если кража серьёзная) никем толком не поддерживалась - а ведь единственно правильное тут решение.
С такими вещами как детское воровство сталкивался - и мне всегда хватало разговора с родителями - всегда извинялись, компенсировали ущерб и повторения не было.

[^]
Sameman
1.09.2016 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (Scrembler @ 1.09.2016 - 15:03)
Цитата (Sameman @ 1.09.2016 - 15:01)

Я это написал еще на ТРЕТЬЕЙ странице, но вы же б*лять читаете только первую и последнию ...

Да некогда. По сути - счас его расстрелять. И никакой доблести, в том, что тут несинерылые, нету - посмотрел бы я на мозги от урана этих военов справедливости. А если бы отвлечённо рассматривать, как ситуация до того, как прояснена - тут право на жизнь детей собственника жратвы выше, неважно, синерылый он или какой там. Чем гипотетические дети-ублюдки.

Это сообщение отредактировал Sameman - 1.09.2016 - 15:07

[^]
Шатун
1.09.2016 - 15:23
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Куда мир катится.... cranky.gif чем дальше тем страшнее....Уже взрослые дядьки с молотками на детей((((((((((
То голову отрежут то задушат..теперь головы проламывают((((((((
Садить всех надо на строгую зону....чтоб вкусили мучений ...

[^]
ВасяКоля
1.09.2016 - 15:26
1

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:13)
Цитата (Денис56 @ 1.09.2016 - 08:13)
Расстрелять!!! Короче пьяный смелый урановый ебодолб увидев на своей теплице двух детей начал показывать силу...а увидев бы парочку мужичков насал бы в карман заскулив "чаво тут делаете ща милицию вызову".
Он знал что там дети и шел их убивать! А это не просто убийство - за такое надо долго, мучительно и медленно убивать.

Человек защищал свою территорию, пусть и не очень удачными методами. Что тут плохого? Есть своё и есть ЧУЖОЕ. Вот чужое без спросу брать не надо.

Покусантус ты дебил путаешь теплое с мягким(((
Защищать территорию и убить ребенка за то что он спер у тебя пару огурцов- это несколько разные вещи, тебе не кажется.
Судя по подписи" оружейное лобби япа" ты обладатель какого либо орудия.... А потом здесь появляются новости ,которые все смачно обсуждают, типо "неадекват с расстрелял человека" .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36375
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх