Учинивший расправу над детьми житель Забайкалья обвинил их в краже урожая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ушлепан
1.09.2016 - 18:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 18:17)
ушлепан
Цитата
Во дурак.как еще писать научился уму непостижимо

Вы это..ушлепан
не надо меня приписывать к группировкам всяким.. gigi.gif ,я формалина и других никогда не звал.,если хотите что по делу сказать,так говорите,нечего мне тут..

Ты просто перечитай все что понаписал сам поймешь.и прочтешь что после нападения этот защитник баклажанов скрылся.и преступление было совершено по пьянке.судя по тому что дети вкалывали у себя в теплице это вовсе не похоже на поведение отпрысков алкашни промышляющих по дачам.грубо говоря такие же дачники так же страдающие от набегов воров.удивлен что все это надо еще разжевывать.

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 18:29
0

Приколист

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 18:21)
ушлепан
Цитата
У меня мопед украли прошлый год пиши адрес я тебе башку проломлю.твоя же логика.при чем тут дети которые трудились на своем участке?

НЕ выйдет из тебя следователь,ну не твоё это.

Зато из тебя вышел.пуаро блеать.вскрыл хищение баклажан блеадь и обелил чеснейшего человека обезвредившего банду десятилетних подонков.да ему медаль прямо светит lol.gif

[^]
smetar
1.09.2016 - 18:31
0

Ярила

По жопе мелкие, да, заслужили. Сам солью раз получил в детстве чужой клубнику и виноград вкушая. Но ударить по голове.. Железом.. Куда котимся?

[^]
sanelt
1.09.2016 - 18:31
0

Шутник

вот жеж тварь!

[^]
rtr
1.09.2016 - 18:33
0

Ярила

Цитата (ушлепан @ 1.09.2016 - 18:25)
Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 18:17)
ушлепан
Цитата
Во дурак.как еще писать научился уму непостижимо

Вы это..ушлепан
не надо меня приписывать к группировкам всяким.. gigi.gif ,я формалина и других никогда не звал.,если хотите что по делу сказать,так говорите,нечего мне тут..

Ты просто перечитай все что понаписал сам поймешь.и прочтешь что после нападения этот защитник баклажанов скрылся.и преступление было совершено по пьянке.судя по тому что дети вкалывали у себя в теплице это вовсе не похоже на поведение отпрысков алкашни промышляющих по дачам.грубо говоря такие же дачники так же страдающие от набегов воров.удивлен что все это надо еще разжевывать.

Конечно,тебе не надо ничего "разжовывать",какой то "свидетель" видел как этот ..ругался с детьми..,и всё, доказательная база есть,а то что его могли прессовать и заставить признаться тебе по боку..,я повторяю..,его не оправдываю,но..тут из доказательств одни слова "свидетеля" и шум "журналистов",я думаю следователь который ведёт это дело разберётся.

Это сообщение отредактировал rtr - 1.09.2016 - 18:33

[^]
mamiya
1.09.2016 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:07)
Цитата (bydim @ 1.09.2016 - 08:03)
— По предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчин обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети,

Если теплица была на его земле и воровали у него - то не так уж он не прав, хотя убивать не стоило.

Вот что он тут мог сделать по закону? Ни-че-го. Родители детишек его бы нахуй послали, в полиции даже не приехали бы.

Подобные поступки случаются от того, что граждане и их собственность никак не защищена законом и им приходится действовать самим.

Если бы гражданин знал, что в случае подобной кражи тут же приедет полиция и оштрафует родителей детишек штук на 50 - тогда бы самосуда не было.

Пиз...ц капитализ вас довел . убить ребенка за килограмм помидор?
я н еговорю что воровать хорошо - но убить за овощи??
на каких блядь 50 штук? вы о чем? у него теплица со всем содержимым столько не стоила.
а тем более это дети. мы тоже в детстве по садам лазили- все это проходили. однако никого за полкило черешни съеденной не убивали.

Это сообщение отредактировал mamiya - 1.09.2016 - 18:36

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 18:35
0

Приколист

Цитата (smetar @ 1.09.2016 - 18:31)
По жопе мелкие, да, заслужили. Сам солью раз получил в детстве чужой клубнику и виноград вкушая. Но ударить по голове.. Железом.. Куда котимся?

Чем смею интересоваться? Тем что поливали помидоры в принадлежащей им теплице? Кража овощей имела место быть только лишь со слов деградировавшего от синеботины быдлана обвиняемого в убийсьве с отягчающими 2х и более лиц.

[^]
rtr
1.09.2016 - 18:36
-1

Ярила

ушлепан
Цитата
Зато из тебя вышел.пуаро блеать.вскрыл хищение баклажан блеадь и обелил чеснейшего человека обезвредившего банду десятилетних подонков.да ему медаль прямо светит

Я просто не делаю поспешных выводов,вот и всё.

[^]
joker1300
1.09.2016 - 18:38
1

Ярила

однажды я ехал с дачи домой, теща послала полное ведро помидоров, а она у меня славилась в этом деле, никто не мог такие помидоры вырастить. большие, сочные, на корню зреют. готовлюсь к выходу, в руку ведро взял и чую- какая то непонятка, что то тянет ведро, смотрю- пацан лет шести хвать помидор и пытается стащить, первая мысля угостить, но поднимаю глаза- его батя внимательно следит и лыбится, как шакал, учит воровать своего малолетнего уб л юд ка, мы взглядом встретились он понял што попались, начал зубы заговаривать, а помидор я им не дал. противно уркам помогать
почему минусят тех, кто хоть как то пытается оправдать? мы же не знаем как события развивались, вполне возможно что он уже подзаебался гонять ворье по огороду, и эта была последней каплей
убийство конечно не оправдать ничем, это большая трагедия для всех, и для родственников, и для самого мужика, жизнь себе испортил основательно
мне интересно знать, вот эти комментаторы, которые предлагают на кол убийцу посадить, сами то когда в свой сад приезжают и обнаруживают пропажу садового инвентаря типа лопат, тележек, или урожая, они тоже слюной брызжут и готовы растерзать вредителей? или у вас нет ничего своего и питаетесь тем, что соберете у соседей?
еще многие вспоминают, как сами в детстве воровали яблоки в колхозном саду, но забыли товарищи, что время сейчас другое. не советское, где все вокруг народное- все вокруг мое, а капиталистическое. и тогда это скорее игра была, чем способ поживиться. адреналинчик и весело время провести, и все при этом прекрасно знали, что воровать плохо. а сейчас ворье, наоборот, пишет типа без лоха и жизнь плоха, лох не мамонт, и идут вот к таким по их мнению лохам грабить имущество, а когда по башке получают- вмиг жертвами становятся
вся проблема в том, что имущество простых граждан оберегать некому, а самим нельзя. и вопрос не в цене- за яблочко или полностью урожай сняли подонки, вопрос в справедливости, в принципе "не твое- не трожь". неужели бы этот работяга отказал этим детям, если бы они подошли и сказали- дяденька, у нас мамка-папка алкаши, нас не кормят, дай нам че нибудь поесть, или с собой? да я думаю, он бы не только пол-огорода им насобирал, еще бы и опекать стал. но они же подло так, залезли в огород и тащили из-под носа, вот это то и невыносимо. лохом никто не хочет быть

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 18:39
-2

Приколист

Цитата
я думаю следователь который ведёт это дело разберётся.

Разумется разберется и отпустит кристальной души человека.к тому же обезвредившего банду рецидивтстов систематически совершавших хищения с окрестных огородов.

[^]
Odiaaey
1.09.2016 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 18:33)
какой то "свидетель" видел как этот ..ругался с детьми..,и всё, доказательная база есть

Это еще не доказательная база, а повод предьявить ему обвинение и подать в розыск по подозрению.

Для суда это вообще не доказательства.
С другой стороны сами рассудите - вот вдруг сообщили что погибли дети. Ни следов, ничего. Примерно ясно кого искать, того, кто спешно свалил из поселка в тот же день. Как задержать его? Без предьявления санкции на арест никак, а санкция подписывается не просто так, важно обоснование.

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 18:40 [ показать ]
-10
Odiaaey
1.09.2016 - 18:44
0

Ярила

joker1300
Цитата
готовлюсь к выходу, в руку ведро взял и чую- какая то непонятка, что то тянет ведро, смотрю- пацан лет шести хвать помидор и пытается стащить, первая мысля угостить, но поднимаю глаза- его батя внимательно следит и лыбится, как шакал, учит воровать своего малолетнего уб л юд ка, мы взглядом встретились он понял што попались, начал зубы заговаривать, а помидор я им не дал. противно уркам помогать

В следующий раз поступайте так - наклоняетесь к пацану, даете помидор, и говорите - на парень, держи. Воровать грех. Не воруй никогда. Если что-то хочешь - попроси, но не воруй.

Увидели бы вы тогда глаза его папика, ведь он бы тогда стал умнее от таких слов и рано или поздно осудит отца. Поэтому всегда ни одно быдло не дает внушать хорошее своим детям. Это очень мощное давление на них.

[^]
rtr
1.09.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата (ушлепан @ 1.09.2016 - 18:40)
Цитата
почему минусят тех, кто хоть как то пытается оправдать?

Ты что дебил?

Молодой "человек" подбирайте выражения.. dont.gif

[^]
Odiaaey
1.09.2016 - 18:47
0

Ярила

joker1300
Цитата

Вам эти минусы важны?
За правду часто бьют, поэтому если говорить что-то правдивое, надо быть готовым к репрессиям. За правду много людей страдало во все времена. Интернет не исключение.
Плюсанул если что)

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 1.09.2016 - 18:48

[^]
rtr
1.09.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 1.09.2016 - 18:47)
joker1300
Цитата

Вам эти минусы важны?
За правду часто бьют, поэтому если говорить что-то правдивое, надо быть готовым к репрессиям. За правду много людей страдало во все времена. Интернет не исключение.
Плюсанул если что)

Ну,они ещё рот затыкают..,типа механизм.. gigi.gifвиноват,они не при делах.

Это сообщение отредактировал rtr - 1.09.2016 - 18:51

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 18:50
0

Приколист

joker1300
Цитата

Вам эти минусы важны?
Плюсанул если что)

Жаль шпаломет кончился ух я бы защитникам этого огородника жд путь до владивостока вымостил

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 18:51
0

Приколист

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 18:45)
Цитата

Ты что дебил?

Исключиьельно литературные выражения dont.gif

[^]
rtr
1.09.2016 - 18:52
-2

Ярила

Цитата (ушлепан @ 1.09.2016 - 18:50)
joker1300
Цитата

Вам эти минусы важны?
Плюсанул если что)

Жаль шпаломет кончился ух я бы защитникам этого огородника жд путь до владивостока вымостил

Скажи кого ,у меня есть ещё шпалы..,помогу убогому.. gigi.gif
да,что там,завтра наверстаешь.

Это сообщение отредактировал rtr - 1.09.2016 - 18:54

[^]
rtr
1.09.2016 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (ушлепан @ 1.09.2016 - 18:51)
Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 18:45)
Цитата

Ты что дебил?

Исключиьельно литературные выражения dont.gif

Заткнут те рот за такие "выражения".. cool.gif

[^]
Odiaaey
1.09.2016 - 18:55
0

Ярила

ушлепан
Цитата
Жаль шпаломет кончился

Ага, нифига не погуляешь с таким лимитом. Только разошелся плюсить, бац - дайли лимит кукиш. И становится по мещански скучно biggrin.gif

[^]
JAG
1.09.2016 - 18:57
0

Ярила

Цитата
С чего ты взял, что государство толерантно к убийцам?

Манипулируют фактами журнашлюхи, но никак не пользователи ЯПа, будь объективен:

На вот например:

Убийца ребенка в Подмосковье получил 6 лет 10 месяцев тюрьмы
http://www.mk.ru/incident/2016/08/30/ubiyc...cev-tyurmy.html

10 лет за убийство ребенка получил военнослужащий РФ в Чеченской Республике
http://pytkam.net/web/index.php?go=News&in=view&id=227

1,5 года колонии получил житель Степногорска за убийство ребенка(по неосторожности)
http://www.express-k.kz/news/?ELEMENT_ID=64839

Или ты так, лишь бы пиздануть? форумный балабол :)

Конечно, очень много пожизненных сроков, они перемешиваются с 8-10-12 годами, смотря сколько у тебя есть денег или знакомых в структурах.

В соседней теме педофил насилует школьниц - садится на 12 лет, выходит и продолжает насиловать школьниц.

Сколько резонансных и не очень дел, по повторным тяжким? Не пересчитать.

И ты мне тут будешь втирать, что государство не толерантно? Читать сначала научись щегол.

Это сообщение отредактировал JAG - 1.09.2016 - 18:58

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 18:58
-1

Приколист

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 18:52)
Цитата (ушлепан @ 1.09.2016 - 18:50)
joker1300
Цитата

Вам эти минусы важны?
Плюсанул если что)

Скажи кого ,у меня есть ещё шпалы..,помогу убогому.. gigi.gif
да,что там,завтра наверстаешь.

Мне помощь не нужна.лучше передачку собери бедному огороднику.

[^]
rtr
1.09.2016 - 19:01
0

Ярила

ушлепан
Цитата

Как ты не можешь понять,что мне этот огородник по барабану?следователь ты наш,.. biggrin.gif
да ещё и с группой поддержки..,всё надоел ты мне.. goodbye.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 1.09.2016 - 19:04

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 19:03
-1

Приколист

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 19:01)
ушлепан
Цитата

Как ты не можешь понять,что мне этот огородник по барабану?следователь ты наш,.. biggrin.gif

А чего тогда сыр бор? Правду ищещь? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36375
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх