Учинивший расправу над детьми житель Забайкалья обвинил их в краже урожая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mpakubec
2.09.2016 - 01:42
0
Статус: Offline

Приколист

Мужик идиот, детям надо уши драть, раз попались. А так больной наверняка окажется, его еще кормить мы все будем

[^]
Касатка
2.09.2016 - 01:43
4

Княжна

Цитата (Stalnaro @ 2.09.2016 - 00:04)
Цитата
Я так поняла, что он не на своём участке их поймал, а на участке этих детей?

Ни где он их не ловил, на какой то странице писали, что на участке родителей убитых детей нашли пустые бутылки из под алкоголя. Просто дети пришли полить свой огород, там увидели эту бухую мразь и попросили его свалить, он скорее всего их послал они тоже ответили, алконафт обиделся пошел домой взял молоток или, что то там вернулся и убил детей, после чего мозги начали немного варить, понял что ему пиздец и попытался скрыться. Вот и все. А то тут некоторые из него робин гуда делают, и борца за неприкосновенность жилища или вернея самозахвата.

Какой робин, да даже если бы на его участке, убивать надо? Сами с родителями в 90е жили на том, что вырастет в огороде. Бывало бомжи выкапывали картоху, убивать их чтоли? Или растили мы подсолнухи, всегда неделю давали им последнюю вызревать и приезжали, нихуа подсолнухов... Обидно блин, но убивать за это?
Или машину мне дети в частном секторе расцарапали, хуй еще на водительской двери нацарапали, только перекрашивать. Бабки сразу показали, кто это сделал, пацаны еще те рецедивисты, до моей машины две успели за лето испортить, одну камнями закидали, другую также исцарапали.
Но я вызвала ментов, а не бегала с молотком за мелкими пиздюками. И кто там на полицию гонит, менты приехали, оформили, быстро раскололи малолеток в присутствии родителей и присудили родителям возмещение убытков. Через суд по оценочной стоимости, более 60тысяч рублей. Самое обидное был с тремя буквами на двери ездить, пока не поставила авто на покраску.
Дети дохуа чего творят, убивать надо?
Озверели граждане, охуели.
Детей убитых очень жалко, шваль недоел огурцов с участка детей. Просто так загубил две жизни, две маленькие жизни. Даже уверенна, детишки были очень хорошие, не гулять пошли, а огород поливать и тут им такое чудовище повстречалось.

[^]
ушлепан
2.09.2016 - 01:44
4

Приколист

Цитата (elenita1 @ 2.09.2016 - 00:58)
Цитата

Ни где он их не ловил, на какой то странице писали, что на участке родителей убитых детей нашли пустые бутылки из под алкоголя. Просто дети пришли полить свой огород, там увидели эту бухую мразь и попросили его свалить, он скорее всего их послал они тоже ответили, алконафт обиделся пошел домой взял молоток или, что то там вернулся и убил детей, после чего мозги начали немного варить, понял что ему пиздец и попытался скрыться. Вот и все. А то тут некоторые из него робин гуда делают, и борца за неприкосновенность жилища или вернея самозахвата.

Так я и говорю, что он даже не видел их на своём участке. А, наоборот, пришёл на их участок. А мне шпалы какой-то обкуренный урод кидает.
Нервная сегодня обстановка на ЯПе.

Поначитались извращенного бреда который с упорством свидетелей иеговы насаждают адепты оружейного лобби.с их извращенной клнцепцией дома крепости.мозги уже настолько отупели что не воспринимают реальность.посты защитников этого упыря тому подтвеждение.

[^]
Касатка
2.09.2016 - 01:45
4

Княжна

Цитата (Mpakubec @ 2.09.2016 - 01:42)
Мужик идиот, детям надо уши драть, раз попались. А так больной наверняка окажется, его еще кормить мы все будем

Тему почитай, дети пришли поливать свой огород, а этот уебан там тусил, по синьке убил детей. На их собственном огороде, потому что придумал сам себе, что дети на его огороде что то воровали...
Просто ублюдок загубил двух невинных детей.

[^]
ушлепан
2.09.2016 - 01:48
4

Приколист

Цитата (Mpakubec @ 2.09.2016 - 01:42)

Тыщу раз уже было написано что кража овощей была только лишь в воспаленном мозгу деградировавщего синяка.

[^]
Касатка
2.09.2016 - 02:03
3

Княжна

Цитата (ушлепан @ 2.09.2016 - 01:44)
Цитата

Так я и говорю, что он даже не видел их на своём участке. А, наоборот, пришёл на их участок. А мне шпалы какой-то обкуренный урод кидает.

Поначитались извращенного бреда который с упорством свидетелей иеговы насаждают адепты оружейного лобби.с их извращенной клнцепцией дома крепости.мозги уже настолько отупели что не воспринимают реальность.посты защитников этого упыря тому подтвеждение.

У мужа два ружья, все легально, он охотник, более того, содержит участок лесной, охотничье угодье. Браков пугают, нормальным охотникам лицензии выдает. Ну это его стихия, скоро оформит нарезное, пять лет прошло. Не ебанатик по оружию, оружие как средство для охоты и всего делов. Ничего не стоит лоббистам таким же путем пойти, но блеать всем пистолетики подавай lol.gif
При таких защитниках этого мразоты из темы, да разреши пистолетики, все начнут шмалять при любом опасном чихе со стороны.
Я неоднозначно отношусь к разрешению ношения оружия, но экзамен должен быть такой, чтоб ни одна шваль не проскочила.
Но эта тема не об этом, тема о том, что один ублюдок убил двух детей, потому что ему показалось... Потому что он уже давно перестал быть человеком, потому что он хуже любого зверя...

[^]
ушлепан
2.09.2016 - 02:21
-1

Приколист

Цитата (Касатка @ 2.09.2016 - 02:03)
Цитата

У мужа два ружья, все легально, он охотник, более того, содержит участок лесной, охотничье угодье. Браков пугают, нормальным охотникам лицензии выдает. Ну это его стихия, скоро оформит нарезное, пять лет прошло. Не ебанатик по оружию, оружие как средство для охоты и всего делов. Ничего не стоит лоббистам таким же путем пойти, но блеать всем пистолетики подавай lol.gif
При таких защитниках этого мразоты из темы, да разреши пистолетики, все начнут шмалять при любом опасном чихе со стороны.
Я неоднозначно отношусь к разрешению ношения оружия, но экзамен должен быть такой, чтоб ни одна шваль не проскочила.
Но эта тема не об этом, тема о том, что один ублюдок убил двух детей, потому что ему показалось... Потому что он уже давно перестал быть человеком, потому что он хуже любого зверя...

Ничего щас ему наболтают лет 17 и посадят в самую затхлую зону где нибудь в удмуртии где он и сгниет заживо от туберкулеза.

[^]
Касатка
2.09.2016 - 02:41
0

Княжна

Цитата (ушлепан @ 2.09.2016 - 02:21)
Цитата (Касатка @ 2.09.2016 - 02:03)
Цитата

Ничего щас ему наболтают лет 17 и посадят в самую затхлую зону где нибудь в удмуртии где он и сгниет заживо от туберкулеза.

За двух детишек 17 лет, это мало. Таких уебанов бы в карцер на несколько лет, на воду и хлеб, а потом в расход это животное.
Убил детей, забил жестокой смертью, он не животное, он намного хуже. Но не человек точно.
Надеюсь нарисуют этому ублюдку по полной. Слов нет, дети могли бы пойти в школу, они сами себе чего то там планировали, наверное родители покупали канцелярские принадлежности, тетрадки....
Да забить этого уебана его же арматурой, честно эта тема подопртила мне сегодня праздник, сына мой пошел в первый класс, доча в восьмой.
Какое горе для родителей детей... Убиты, одним ублядоном. Одной тварью.

Это сообщение отредактировал Касатка - 2.09.2016 - 03:22

[^]
evadamova
2.09.2016 - 08:37
1

Ярила

В этой теме http://www.yaplakal.com/forum13/topic1432283.html?hl=
отписались"овощи"которые в принципе не против убивать все что движется на своем участке охраняя еду.да траву.

[^]
Шнобель
2.09.2016 - 10:58 [ показать ]
-30
ушлепан
2.09.2016 - 11:46
0

Приколист

Цитата (Шнобель @ 2.09.2016 - 10:58)
Покакус и иже с ним, запомните, мрази, если кому-то покажется, что вы воруете или ваши отпрыски, то вас могут завалить, по вашей же логике, дебилы блядь.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

А их тупой мозжечок не может примерить на себя такую ситуацию.что кому либо по белочке показалось что их обидели либо обокрали.

[^]
strayder
6.09.2016 - 11:06
1

Шутник

К сожалению, девочка умерла...

Цитата
6 сентября в детской краевой клинической больнице умерла 12-летняя девочка, которая 30 августа получила различные травмы на даче в агрогородке Опытный Черновского района Читы. Тогда, напомним, погиб ее 10-летний родственник. О смерти девочки «Забмедиа» сообщили в пресс-службе Минздрава Забайкальского края.

- 6 сентября в 12:00 была констатирована биологическая смерть 12-летней девочки, которую 30 августа доставили в Краевую детскую клиническую больницу. Все дни нахождения ребенка в реанимации ее состояние расценивалось как крайней степени тяжести, она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, жизненные функции поддерживались медикаментозно. Сегодня была констатирована биологическая смерть девочки. Мы приносим глубочайшие соболезнования ее семье, все эти дни наши врачи делали все возможное для ребенка. К сожалению, полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью, - сказал главный врач КДКБ Владимир Комаров.

[^]
DedCanLiv
6.09.2016 - 11:10
0

Пока еще землянин

Цитата (strayder @ 6.09.2016 - 18:06)
К сожалению, девочка умерла...

Цитата
6 сентября в детской краевой клинической больнице умерла 12-летняя девочка, которая 30 августа получила различные травмы на даче в агрогородке Опытный Черновского района Читы. Тогда, напомним, погиб ее 10-летний родственник. О смерти девочки «Забмедиа» сообщили в пресс-службе Минздрава Забайкальского края.

- 6 сентября в 12:00 была констатирована биологическая смерть 12-летней девочки, которую 30 августа доставили в Краевую детскую клиническую больницу. Все дни нахождения ребенка в реанимации ее состояние расценивалось как крайней степени тяжести, она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, жизненные функции поддерживались медикаментозно. Сегодня была констатирована биологическая смерть девочки. Мы приносим глубочайшие соболезнования ее семье, все эти дни наши врачи делали все возможное для ребенка. К сожалению, полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью, - сказал главный врач КДКБ Владимир Комаров.

Теперь ему пожизненное стопудово будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36375
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх