Учинивший расправу над детьми житель Забайкалья обвинил их в краже урожая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr
1.09.2016 - 19:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ушлепан @ 1.09.2016 - 19:03)
Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 19:01)
ушлепан
Цитата
Мне помощь не нужна.лучше передачку собери бедному огороднику.

Как ты не можешь понять,что мне этот огородник по барабану?следователь ты наш,.. biggrin.gif

А чего тогда сыр бор? Правду ищещь? gigi.gif

Почему бы и нет?

[^]
Дементор
1.09.2016 - 19:08
0

антисектант

Из моего детства пару историй.

1. Раз поехали к бабушке друга в деревню на выходные летом (недалеко, км 2 всего).
Там пруды, на плотах покататься, рыбу половить.
Смотрим в пруду верёвка торчит, вытащили, там вятерь и пара карасиков в нём. Ну мы обратно его закинули, рыбу не брали.
Идём через пару часов мимо, выскакивает из кустов мужик с вилами и с криком ах вы суки, бросается на нас. Мы в разные стороны, еле убежали, он нам вслед вилами кинул. Оказалось его, он думал, что мы рыбу у него тырили. А нам было-то лет по 8-9. Такой же уебан походу был, как этот убийца.

2. Уже повзрослее были, лет по 15. Ездили на лодке через озеро в соседнюю деревню за яблоками. Там сознательно уже. Адреналин нужен был, не яблоки.
Набрали пару корзин в темноте, аккуратно, ничего не ломали. Яблоки, кстати, говно оказались - зимний сорт, не зрелые. Покидались ими.
Да, дополню: яблоки эти никто не собирал, там их тонны были, просто азарт, да и перед девчонками попонтоваться)

Так вот к чему это я - все выросли вполне достойными людьми, семьи, дети. Воров нет, все честно работают.

Просто это мудак забрал две детские жизни, два больших мира у маленьких детишек.

И те, кто оправдывает это защитой собственности просто глупые незрелые люди.

Пусть эту тварь накажут по всей строгости закона, детишек очень жаль, как им не повезло, что упырь и нечеловек повстречался на их коротком жизненном пути.

Это сообщение отредактировал Дементор - 1.09.2016 - 19:16

[^]
Angelberth
1.09.2016 - 19:10
2

адвокат дьявола

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:07)
Цитата (bydim @ 1.09.2016 - 08:03)
— По предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчин обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети,

Если теплица была на его земле и воровали у него - то не так уж он не прав, хотя убивать не стоило.

Вот что он тут мог сделать по закону? Ни-че-го. Родители детишек его бы нахуй послали, в полиции даже не приехали бы.

Подобные поступки случаются от того, что граждане и их собственность никак не защищена законом и им приходится действовать самим.

Если бы гражданин знал, что в случае подобной кражи тут же приедет полиция и оштрафует родителей детишек штук на 50 - тогда бы самосуда не было.

Да просто надо разрешить как в США, стрелять нахуй тех кто у тебя пытается что-то спиздить. Чтоб не приходилось арматурой забивать.

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 19:15
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 1.09.2016 - 19:10)
— По предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчин обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети,

Если теплица была на его земле и воровали у него - то не так уж он не прав, хотя убивать не стоило.

Вот что он тут мог сделать по закону? Ни-че-го. Родители детишек его бы нахуй послали, в полиции даже не приехали бы.

Подобные поступки случаются от того, что граждане и их собственность никак не защищена законом и им приходится действовать самим.

Если бы гражданин знал, что в случае подобной кражи тут же приедет полиция и оштрафует родителей детишек штук на 50 - тогда бы самосуда не было.

Да просто надо разрешить как в США, стрелять нахуй тех кто у тебя пытается что-то спиздить. Чтоб не приходилось арматурой забивать.

Ещо один альтернативно одаренный садовод любитель гроза дачных воришек, марш топик перечитывать.

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 19:16
-3

Приколист

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 19:05)
Цитата (ушлепан @ 1.09.2016 - 19:03)
Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 19:01)
ушлепан
Цитата
Мне помощь не нужна.лучше передачку собери бедному огороднику.

Как ты не можешь понять,что мне этот огородник по барабану?следователь ты наш,.. biggrin.gif

А чего тогда сыр бор? Правду ищещь? gigi.gif

Почему бы и нет?

Я конечно не любитель понятий но зеки колят себе на ногах-пойдете за правдой сотретесь до жопы lol.gif

[^]
rtr
1.09.2016 - 19:40
0

Ярила

ушлепан
Цитата
Я конечно не любитель понятий но зеки колят себе на ногах-пойдете за правдой сотретесь до жопы

Ну,и к чему ты тут это ляпнул?..оратор..

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 19:45
-4

Приколист

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 19:40)
ушлепан
Цитата
Я конечно не любитель понятий но зеки колят себе на ногах-пойдете за правдой сотретесь до жопы

Ну,и к чему ты тут это ляпнул?..оратор..

Так к слову..пора мне баиньки.всем пока.не забудьте положить сабжу в передачку побольше вазелина.

[^]
rtr
1.09.2016 - 19:48
-1

Ярила

ушлепан
Цитата
не забудьте положить сабжу в передачку побольше вазелина.

Положим..не переживай.

[^]
sword777
1.09.2016 - 20:39
0

Ярила

откуда такая жестокость? faceoff.gif

[^]
Тундрюк
1.09.2016 - 22:21
1

Ярила

Т.е. свашей точки зрения он прав? 1 убитый ребенок+ 1 покалеченных ребенок= десяток огурцов? Я не берусь судить об этой ситуации с точки зрения закона, но вот с моралью у вас практически никак, мораль ваша- ублюдочная.

[^]
Stalnaro
1.09.2016 - 22:33
-1

Шутник

Я так посмотрю больше всех убийство детей по пьяни поддерживают действующие и бывшие сотрудники полиции. Только не надо говорить, что дети у него, что то украли. С каких это пор заявление убийцы сотрудники полиции сразу воспринимают на веру? Так можно любого человека убить, а потом заявить - получил зарплату сел на лавочку, выпил пару бутылочек пивка, очнулся через неделю, глядь а в кошельке денег нет, а мимо меня мелкий пиздюк идет явно же он украл, я его по голове хрясть молотком он и помер. Я так понял по версии покусакуса и его товарищей, алконавта можно сразу отпускать, а на родителей штраф и стерелизация ведь вора воспитали.
И самое интересное эти "сотрудники" призывают к самосуду, вон в 404 во время революции гидности были само суды, но почему то живъем жечь, отрубать руки и выкалывать глаза, стали не детям ворующим морковку, а сотрудникам полиции, такие само суды хочет получить покусакус?
И вопрос к сторонникам защиты частной собственности были ли данный огороды в частной собственности? Мне, что то кажется, что все ти огороды банальный самозахват и ваш герой защитник частной собственности в Благославенной вами Америке получил бы срок и штраф за незаконное использование федеральной собственности, а потом его бы поджарили на электрическом стуле.

[^]
Касатка
1.09.2016 - 22:45
6

Княжна

Читать страшно, некоторые реально охуели вкрай. Убивать детей за огурцы?
Я прочитала тему и знаю, что ребята были на своем огороде, пришли поливать. Ублюдку нет прощения, он хуже любого зверя, надеюсь не станет дожидаться суда и вздернется в сизо.
Горе то какое в двух семьях, сегодня 1 сентября, наверняка дети собирались в школу, что то планировали, о чем то мечтали. И вот такое чудовище растерзал, уничтожил, растоптал все святое, что может быть у человека, детство, жизнь...
И какие ужасные комменты от юзверей, неужели реально можно убить просто за какую то мелочь, будь даже дети на огроде убийцы? Даже если бы они воровали ебучии огурцы? Страшно жить в таком обезумевшем обществе, где все ценности перевернуты с ног на голову, где жизнь человеческая дешевле огурца...
Как жаль ребят, какое горе у родителей, ужас какой то.

[^]
Sameman
1.09.2016 - 22:52
-3

Ярила

Цитата (Тундрюк @ 1.09.2016 - 22:21)

Т.е. свашей точки зрения он прав? 1 убитый ребенок+ 1 покалеченных ребенок= десяток огурцов? Я не берусь судить об этой ситуации с точки зрения закона, но вот с моралью у вас практически никак, мораль ваша- ублюдочная.

Пиздец какой. От непроходимой тупости "общечеловеков" и "онижедети"? Хоть десяток, хотбы и один - это еда его детей. Их право на жизнь! Ну, если вы привыкли разбрасываться жизнью своих детей - флаг вам в руки. Других нехер судить.

[^]
iskatel2015
1.09.2016 - 23:09
2

Ярила

Цитата (joker1300 @ 1.09.2016 - 18:38)
но они же подло так, залезли в огород и тащили из-под носа, вот это то и невыносимо. лохом никто не хочет бы

Зенки то протри, аль после стекломоя буквы расплываются?
Читать что ли не умеешь - они ничего у него не воровали, это он пришел на их участок и убил их в их же теплице.

[^]
Stalnaro
1.09.2016 - 23:12
0

Шутник

Цитата
Пиздец какой. От непроходимой тупости "общечеловеков" и "онижедети"? Хоть десяток, хотбы и один - это еда его детей. Их право на жизнь! Ну, если вы привыкли разбрасываться жизнью своих детей - флаг вам в руки. Других нехер судить.

Кто сказал, что они у него, что либо воровали? Следователь, свидетели? Есть показания, что у него был конфликт с родителями убитых детей на почве их воровства? Есть только слова убийцы, который скрылся с места преступления, а теперь пытается хоть как то отмазаться.
Бухая он значит не обделяет своих детей, а гепотетическая кража пары огурцов поставила его детей (если они есть)на грань голодной смерти. Или право нажраться дороже детской жизни?

[^]
iskatel2015
1.09.2016 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Stalnaro @ 1.09.2016 - 22:33)
Я так посмотрю больше всех убийство детей по пьяни поддерживают действующие и бывшие сотрудники полиции.

Что за бред ты несешь?
Какие еще сотрудники?
Это школьники какие-нибудь или студенты-фантазеры, слегка косящие под "крутых ментов", и то так, не напрямую, кокетливо, типа "молчу, но не отрицаю".
У практически любого сотрудника полиции есть значительный в первую очередь житейский опыт, который даже с большой пьяни не позволит такую фуйню написать. Любой сотрудник тебе скажет - понты - ничто, даже если не брать моральную сторону вопроса - лучше пусть у тебя украдут (даже взрослые), чем ты убьешь убегающего крадуна, даже если он ранее судимый алкаш, не вызывающий симпатий. Потому что крадун тащит у тебя часть имущества, это конечно заслуживает наказания, но зона, в которую ты уедешь, замочив крадуна, отнимет у тебя несравнимо больше - немалую часть жизни, здоровья, не говоря уже о материальной стороне вопроса, т.к. в зоне у тебя будет из имущества в основном только предметы гигиены и часть посуды, а зарплата будет несколько сотен рублей в месяц. И уже ты будешь родне крадуна из денег жены или родителей (т.к. сам ты будешь в СИЗО) оплачивать похороны и моральный вред, чтобы годик-другой срока скостить.

[^]
Тундрюк
1.09.2016 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Sameman @ 1.09.2016 - 22:52)

У нас что, на дворе ядерная зима? Или какой другой постапокалипсис? " Выбор между своими детьми и чужими", херню пороть перестаньте! И если вы такими аргументами оправдывает детоубийцу, то вы тоже поборник ублюдочной морали. И от неумения различить детоубийство без причины, по сути и " общечеловеческие" ценности, туп не я, а вы, сударь, причем, непроходимо туп, без надежды.

[^]
elenita1
1.09.2016 - 23:37
0

Ярила

Я так поняла, что он не на своём участке их поймал, а на участке этих детей? Совсем мозги пропил. Это на любой участок мог зайти и сказать, что украли его огурцы...
Ужас ужасный

[^]
Stalnaro
1.09.2016 - 23:49
0

Шутник

Цитата
Что за бред ты несешь?
Какие еще сотрудники?

Я по этому и написал дольше по тексту "сотрудники" в кавычках, то зачастую на словах ты Лев Толстой, а в жизни хер простой.

[^]
Stalnaro
2.09.2016 - 00:04
3

Шутник

Цитата
Я так поняла, что он не на своём участке их поймал, а на участке этих детей?

Ни где он их не ловил, на какой то странице писали, что на участке родителей убитых детей нашли пустые бутылки из под алкоголя. Просто дети пришли полить свой огород, там увидели эту бухую мразь и попросили его свалить, он скорее всего их послал они тоже ответили, алконафт обиделся пошел домой взял молоток или, что то там вернулся и убил детей, после чего мозги начали немного варить, понял что ему пиздец и попытался скрыться. Вот и все. А то тут некоторые из него робин гуда делают, и борца за неприкосновенность жилища или вернея самозахвата.

[^]
centrvrem
2.09.2016 - 00:09
1

Весельчак

Ну как так, совсем ведь дети, мир ебанулся

[^]
Stalnaro
2.09.2016 - 00:23
2

Шутник

Цитата
Ну как так, совсем ведь дети, мир ебанулся

Мир всегда был таким, даже в СССР когда все росли на добрых мультиках и учили, что убивать это плохо, а нужно друг другу помогать, убивали и детей и беременных. Мир ебанулся, когда появляются мрази которые это оправдывают.

[^]
FedorDK
2.09.2016 - 00:28
2

Ярила

Подобные вещи случаются когда гражданин в запое находится. Ибо даже если у гражданина дети 10 и 12 лет вынесли бы фамильные драгоценности, то нормальный гражданин полюбому бы не стал их забивать молотком. На худой конец родителей бы забил. А тут налицо алкогольный запойный психопат. Среди вахтовиков их много, кстати, есть и родственник и знакомые такие. Не убийцы правда.

[^]
ivasy
2.09.2016 - 00:33
2

Ярила

Т.е. свашей точки зрения он прав? 1 убитый ребенок+ 1 покалеченных ребенок

Девочка умерла в больнице, 2 убитых ребенка.

[^]
elenita1
2.09.2016 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Stalnaro @ 2.09.2016 - 00:04)
Цитата
Я так поняла, что он не на своём участке их поймал, а на участке этих детей?

Ни где он их не ловил, на какой то странице писали, что на участке родителей убитых детей нашли пустые бутылки из под алкоголя. Просто дети пришли полить свой огород, там увидели эту бухую мразь и попросили его свалить, он скорее всего их послал они тоже ответили, алконафт обиделся пошел домой взял молоток или, что то там вернулся и убил детей, после чего мозги начали немного варить, понял что ему пиздец и попытался скрыться. Вот и все. А то тут некоторые из него робин гуда делают, и борца за неприкосновенность жилища или вернея самозахвата.

Так я и говорю, что он даже не видел их на своём участке. А, наоборот, пришёл на их участок. А мне шпалы какой-то обкуренный урод кидает.
Нервная сегодня обстановка на ЯПе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36375
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх