Учинивший расправу над детьми житель Забайкалья обвинил их в краже урожая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
1.09.2016 - 15:30
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 1.09.2016 - 13:55)

Так что он и сделал - самосуд.
У нас прошлый год украли 20 вилков капусты. Вот поймал бы на месте, то же бы убил.

Да, в детстве лазили по чужим огородам и не попадались. Сейчас народ просто обнаглел, особенно дети - бить их нельзя, ругать нельзя, в угол ставить нельзя, просто для этих детей нельзя кончилось. Девочке на всю жизнь наука, что чужое брать нельзя.

за 20 десятирублевых вилков быдло готово уже убивать детей.На хуй такое общество деградантов нужно?

[^]
SerGoDrozdof
1.09.2016 - 15:31
1

Ярила

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 08:31)
SerGoDrozdof
Цитата
Мы жили и ели на чужих огородах! Иди уже в танчики играй, эксперт хуев!

..Это где так?

Это в 80-х по всей стране, тогда еще СССР. А я с Ейска, Краснодарский край. Ни один вором не вырос, хотя обносили сады как саранча.

Это сообщение отредактировал SerGoDrozdof - 1.09.2016 - 15:33

[^]
Советский
1.09.2016 - 16:04
7

Весельчак

Покусакус
Блять, ты вдумайся что ты несёшь!? Сука, чё у нас с обществом творится? твой коммент ещё 144 голоса набрал! то-есть по вашему, если к вам в огород залезли 10-ти летние дети, то над ними надо устраивать самосуд !? Вы что несёте!? Есть ЗАКОН!!! Не нравится пиши в прокуратуру! Да хоть самому Вове Путину! Надо реально вооружаться уже сейчас походу, планете пизда!
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Советский - 1.09.2016 - 16:09

[^]
Советский
1.09.2016 - 16:16
1

Весельчак

Цитата
Если бы гражданин знал, что в случае подобной кражи тут же приедет полиция и оштрафует родителей детишек штук на 50 - тогда бы самосуда не было.

Если бы этот "гражданин" был трезвый, то до убийства бы не дошло! (хочется верить)
Отдать этого петуха родителям, чтоб они его анал через воронку овощами наполнили!

[^]
rtr
1.09.2016 - 16:31
2

Ярила

Цитата (SerGoDrozdof @ 1.09.2016 - 15:31)
Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 08:31)
SerGoDrozdof
Цитата
Мы жили и ели на чужих огородах! Иди уже в танчики играй, эксперт хуев!

..Это где так?

Это в 80-х по всей стране, тогда еще СССР. А я с Ейска, Краснодарский край. Ни один вором не вырос, хотя обносили сады как саранча.

Я в то время в ст.Удобная был,Краснодарский край,там не было такого,пиздюлей бы шпана сразу получила,да и необходимости не было,кто хотел у того всё было,кто не хотел в земле ковыряться платил деньги.

[^]
vgl
1.09.2016 - 16:32
0

Ярила

пендаля бы хватило выше крыши. Урановые рудники видать влияют.

[^]
rtr
1.09.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата
хотя обносили сады как саранча.

вегитарианцы что ли? biggrin.gif

[^]
Почтитрезв
1.09.2016 - 16:35
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:07)
Цитата (bydim @ 1.09.2016 - 08:03)
— По предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчин обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети,

Если теплица была на его земле и воровали у него - то не так уж он не прав, хотя убивать не стоило.

Вот что он тут мог сделать по закону? Ни-че-го. Родители детишек его бы нахуй послали, в полиции даже не приехали бы.

Подобные поступки случаются от того, что граждане и их собственность никак не защищена законом и им приходится действовать самим.

Если бы гражданин знал, что в случае подобной кражи тут же приедет полиция и оштрафует родителей детишек штук на 50 - тогда бы самосуда не было.

Ты мудак перевалишься пьяный через оградку и стрелять тебя нахуй, ведь нет правовых рычагов, так? Дебил блядь, ты считаешь нормальным хуярить детей молотком?

[^]
semlaha
1.09.2016 - 16:45
2

А что дает этот статус?

На кладбище, где похоронен мой Папа, есть ограда большая. Там пацанов пять в ряд похоронены, лет по 11-12.
Дело еще в году 77 было. Они взяли лодку покататься по заливу Камы (Голованово). Тогда никто замками не прицеплял. Ну а хозяин увидел это, догнал на другой и всех убил веслом. Один спасся, он и опознал этого урода.
Трагедия. К сожалению, такие пидарасы, как этот ублюдок, алексей ф. были всегда, везде и наверное еще будут. И хуй знает, как эти трагедии предотвращать.
И еще, да, я за смертную казнь. И еще шоб там помучились пару лет, ходя только раком не поднимая головы, как нынешние пожизненники.

[^]
ADVO
1.09.2016 - 16:53
2

Балагур

Что за ебанный пиздец творится в этой теме?
Что вообще происходит боты что ли плюсы/минусы ставят?

[^]
RavenSean
1.09.2016 - 17:00
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (semlaha @ 1.09.2016 - 16:45)
На кладбище, где похоронен мой Папа, есть ограда большая. Там пацанов пять в ряд похоронены, лет по 11-12.
Дело еще в году 77 было. Они взяли лодку покататься по заливу Камы (Голованово). Тогда никто замками не прицеплял. Ну а хозяин увидел это, догнал на другой и всех убил веслом. Один спасся, он и опознал этого урода.
Трагедия. К сожалению, такие пидарасы, как этот ублюдок, алексей ф. были всегда, везде и наверное еще будут. И хуй знает, как эти трагедии предотвращать.
И еще, да, я за смертную казнь. И еще шоб там помучились пару лет, ходя только раком не поднимая головы, как нынешние пожизненники.

Не особо-то они там и мучаются. МК весной публиковало несколько репотражей из Полярной Совы, о Евсюкове, Пичушкине, Кулаеве и Помазуне. Ни один помирать не собирается, не раскаялся и каждый надеется домой вернуться, Пичушкин еще и не прочь сразу же несколько человек убить.

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 17:26 [ показать ]
-28
rtr
1.09.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (ADVO @ 1.09.2016 - 16:53)

Тут скорее не совсем то обсуждают,убийство молотком это конечно финиш,тут скорее то что люди раком в земле ковыряются,а хз кто придёт и пользуется на халяву,им и обидно,сука иди в лес,там полно грибов,ягод(черника,брусника..итд)..и вообще я не понимаю как детям огурцы с капустой нужны?,у нас черника литр 400-500 руб.. cool.gif была,сейчас брусника пойдёт..

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 17:41
3

Приколист

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 17:28)
Цитата (ADVO @ 1.09.2016 - 16:53)

Тут скорее не совсем то обсуждают,убийство молотком это конечно финиш,тут скорее то что люди раком в земле ковыряются,а хз кто придёт и пользуется на халяву,им и обидно,сука иди в лес,там полно грибов,ягод(черника,брусника..итд)..и вообще я не понимаю как детям огурцы с капустой нужны?,у нас черника литр 400-500 руб.. cool.gif была,сейчас брусника пойдёт..

Защита своих баклажанов не имеет к данной теме никакого отношения.50 раз уже было написано что деградировавшее от синьки быдло напало на детей с ничем не обосноваными обвинениями в краже и убило их.причем нападение было совершено на участке принадлежащем родителям этих детей во время того как эти смые дети трудились там.это насколько надо быть тупым чтобы пропустить все эти послания.блядский цирк дегенератова не яп чесслово.а еще гордимся собой мол мы сплоченное интернет сообщество просвещенных и нормальных людей.зайдет кто со стороны почиьает и охуеет.

[^]
rtr
1.09.2016 - 17:48
1

Ярила

ушлепан
Цитата
Защита своих баклажанов не имеет к данной теме никакого отношения.50 раз уже было написано что деградировавшее от синьки быдло напало на детей с ничем не обосноваными обвинениями в краже и убило их.причем нападение было совершено на участке принадлежащем родителям этих детей во время того как эти смые дети трудились там.это насколько надо быть тупым чтобы пропустить все эти послания

Так мы же не знаем всей пред истории ..,то что пишут "журналисты" это одно,им бы по желтее заголовок..,вот тут и строят свои версии произошедшего ,просто как то не верится..,хотя хз,

[^]
Советский
1.09.2016 - 17:48
0

Весельчак

rtr
Тут у людей мозг высыхает, а Вы всё огурцы, капуста, и т.д.

[^]
Ololomen
1.09.2016 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:07)

Если теплица была на его земле и воровали у него - то не так уж он не прав

за ссаные помидоры?ну нахуй ..ну леща дать,но молотком.. пусть сидит лет 15-20

[^]
rtr
1.09.2016 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Советский @ 1.09.2016 - 17:48)
rtr

Так не в капусте дело,некоторые предположили что набегам подвергался не однократно участок этого..."уебана"..иначе невозможно представить такой реакции..ну блять не верю я,синий не синий,многих алкоголь добрым делает,всё отдаст как там было всё никто не знает.

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 18:02
3

Приколист

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 17:48)
ушлепан
Цитата
Защита своих баклажанов не имеет к данной теме никакого отношения.50 раз уже было написано что деградировавшее от синьки быдло напало на детей с ничем не обосноваными обвинениями в краже и убило их.причем нападение было совершено на участке принадлежащем родителям этих детей во время того как эти смые дети трудились там.это насколько надо быть тупым чтобы пропустить все эти послания

Так мы же не знаем всей пред истории ..,то что пишут "журналисты" это одно,им бы по желтее заголовок..,вот тут и строят свои версии произошедшего ,просто как то не верится..,хотя хз,

Какая тут по вашему может быть предыстория когда в старт топике по белому написано что родители обнаружили своих детей с прорублеными головами у себя же на участке? Никакая самооборона не подразумевает прреследование и убийсьво на территории самих воров.не говоря уже о том что факт воровства это всего лишь слова подонка проломившего черепа 2х детей у них же на участке.короче говоря вооружившись топором уебан ворвался на чужую частную собственность и убил там двоих деьей хозяев этой частной собственности.если вы ищете оправдания этому поступку то вы либо дебил либо подонок.хочется верить что все ьаки дебил.почему блять я поц с приморского края со средним образованием понял суть а вы нет? Вы что тупее приморского торчка с 20 летним стажем курения лютого приморского ганжубаса? gigi.gif

[^]
rtr
1.09.2016 - 18:05
1

Ярила

ушлепан
Верьте дальше..
Цитата
в старт топике по белому написано что родители обнаружили своих детей с прорублеными головами у себя же на участке?

И так далее,вы просто верите печатному слову,мыслить вас отучили.
плохой из вас судья*следователь) получится,вам лишь бы дело поскорее закрыть и отчитаться.

Это сообщение отредактировал rtr - 1.09.2016 - 18:08

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 18:12
0

Приколист

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 18:05)
ушлепан
Верьте дальше..
Цитата
в старт топике по белому написано что родители обнаружили своих детей с прорублеными головами у себя же на участке?

И так далее,вы просто верите печатному слову,мыслить вас отучили.
плохой из вас судья*следователь) получится,вам лишь бы дело поскорее закрыть и отчитаться.

Во дурак.как еще писать научился уму непостижимо.или ты из шайки покусакуса? Так обосрался товарищ твой в этой теме по полной и ты туда же.еще мыслить мне предлагаешь.да тебе до моего ума как до киева раком.

[^]
rtr
1.09.2016 - 18:17
1

Ярила

ушлепан
Цитата
Во дурак.как еще писать научился уму непостижимо

Вы это..ушлепан
не надо меня приписывать к группировкам всяким.. gigi.gif ,я формалина и других никогда не звал.,если хотите что по делу сказать,так говорите,нечего мне тут..

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 18:18
0

Приколист

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 17:53)
Цитата (Советский @ 1.09.2016 - 17:48)
rtr

Так не в капусте дело,некоторые предположили что набегам подвергался не однократно участок этого..."уебана"..иначе невозможно представить такой реакции..ну блять не верю я,синий не синий,многих алкоголь добрым делает,всё отдаст как там было всё никто не знает.

У меня мопед украли прошлый год пиши адрес я тебе башку проломлю.твоя же логика.при чем тут дети которые трудились на своем участке? А про доброту и алкоголь ваще отжег.петросян нервно курит lol.gif

[^]
medyza222
1.09.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 1.09.2016 - 10:19)

В советское время всегда через заборы скакали за яблоками. Максимум, на что нарывались - прутиком по заднице дедок какой - нибудь подкрадётся и огреет. Но в основном никто и не против был, лишь бы ветки не ломали, поворчат для вида...
В советское время дедок детишек из берданы расстрелял за урожай.Даже фильм про это снят.

[^]
rtr
1.09.2016 - 18:21
1

Ярила

ушлепан
Цитата
У меня мопед украли прошлый год пиши адрес я тебе башку проломлю.твоя же логика.при чем тут дети которые трудились на своем участке?

НЕ выйдет из тебя следователь,ну не твоё это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36375
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх