Учинивший расправу над детьми житель Забайкалья обвинил их в краже урожая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АНТИЛАЙКЕР
1.09.2016 - 12:11
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:07)
Цитата (bydim @ 1.09.2016 - 08:03)
— По предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчин обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети,

Если теплица была на его земле и воровали у него - то не так уж он не прав, хотя убивать не стоило.

Вот что он тут мог сделать по закону? Ни-че-го. Родители детишек его бы нахуй послали, в полиции даже не приехали бы.

Подобные поступки случаются от того, что граждане и их собственность никак не защищена законом и им приходится действовать самим.

Если бы гражданин знал, что в случае подобной кражи тут же приедет полиция и оштрафует родителей детишек штук на 50 - тогда бы самосуда не было.

Ебануться! Убить из-за овощей, тем более детей, человек, даже гнилой не сможет. Это было животное. Все кто считают "Не так уж он и не прав" не далеко от него ушли.

[^]
ArtemIS
1.09.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Sameman @ 1.09.2016 - 12:00)
Цитата (Saere @ 1.09.2016 - 11:55)
Цитата (demiurg @ 1.09.2016 - 11:36)
Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2016 - 10:32)
demiurg
Цитата
Нормальная человеческая мораль, а не мораль инфантов, оправдывающих воровство.

Нет, не человеческая.

Именно что человеческая.
Повторюсь.
По масштабам социальной деградации воровство в 100 раз хуже убийства.

По масштабам деградации оправдание убийцы ребёнка - это просто край. Это практически потенциальный детоубийца. И, по-моему, таких надо бы проверять у психиатра - как минимум. А по-нормальному, просто сажать. Лет на 5.

Да ну, ты. Оправдание воровства - это закладка воровства в гены, поколениями. В каком обществе хотят жить сажатели?

А воровство было?

[^]
sergyx
1.09.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 07:07)
— По предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчин обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети,

Если теплица была на его земле и воровали у него - то не так уж он не прав, хотя убивать не стоило.

Вот что он тут мог сделать по закону? Ни-че-го. Родители детишек его бы нахуй послали, в полиции даже не приехали бы.

Подобные поступки случаются от того, что граждане и их собственность никак не защищена законом и им приходится действовать самим.

Если бы гражданин знал, что в случае подобной кражи тут же приедет полиция и оштрафует родителей детишек штук на 50 - тогда бы самосуда не было.

а пока приходится молотком решать проблемы с детьми. ок. блть пздц faceoff.gif

[^]
Saere
1.09.2016 - 12:14
3

Ярила

Цитата (Sameman @ 1.09.2016 - 12:00)
Цитата (Saere @ 1.09.2016 - 11:55)
Цитата (demiurg @ 1.09.2016 - 11:36)
Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2016 - 10:32)
demiurg
Цитата
Нормальная человеческая мораль, а не мораль инфантов, оправдывающих воровство.

Нет, не человеческая.

Именно что человеческая.
Повторюсь.
По масштабам социальной деградации воровство в 100 раз хуже убийства.

По масштабам деградации оправдание убийцы ребёнка - это просто край. Это практически потенциальный детоубийца. И, по-моему, таких надо бы проверять у психиатра - как минимум. А по-нормальному, просто сажать. Лет на 5.

Да ну, ты. Оправдание воровства - это закладка воровства в гены, поколениями. В каком обществе хотят жить сажатели?

Такая фигня по сравнению с оправданием убийства. Это уже не закладка в гены. Это уже подготовка к убийствам. Первый шаг - найти причину, второй - найти себе оправдание.

Кстати, я в жизни ничего не украла. Даже ручки на работе. И у меня никогда бы в голове не повернулась мысль убивать детей за ПОДОЗРЕНИЕ в краже или саму кражу. Это надо быть ублюдком, мразью, чтобы сделать это или оправдать.
А детей та мразь нашла в ИХ теплице. Он зашёл на ИХ территорию.

[^]
Заремка
1.09.2016 - 12:16
2

Весельчак

Жаль, что по комментариям нельзя ставить диагноз и в дурку отправлять, для профилактики хотя бы.
По теме - у нас на участке все соседские детишки клубнику едят, даже когда нас нет, но мне даже в голову не приходило, что они у нас что-то воруют.
Максимум - я просто говорю им - без нас не ходите, всю клубнику затопчите, я буду - сама вам соберу - не жалко.
Но оправдывать убийство за сорванный огурец? Как вообще можно оправдать убийство (самозащиту и защиту семьи не рассматриваю)?
Поймай, объясни, лекцию прочитай, забор поставь, собаку заведи, вариантов куча. Синька - зло.

[^]
PERMALLOY
1.09.2016 - 12:16
-1

Ворчун

Раньше уран добывал, теперь нихуа не будет делать и кормёжка бесплатная.

[^]
АНТИЛАЙКЕР
1.09.2016 - 12:18
2

Приколист

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:13)
Цитата (Денис56 @ 1.09.2016 - 08:13)
Расстрелять!!! Короче пьяный смелый урановый ебодолб увидев на своей теплице двух детей начал показывать силу...а увидев бы парочку мужичков насал бы в карман заскулив "чаво тут делаете ща милицию вызову".
Он знал что там дети и шел их убивать! А это не просто убийство - за такое надо долго, мучительно и медленно убивать.

Человек защищал свою территорию, пусть и не очень удачными методами. Что тут плохого? Есть своё и есть ЧУЖОЕ. Вот чужое без спросу брать не надо.

Человек защищает свое имущество другими способами, а это было животное.

[^]
Saere
1.09.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Sameman @ 1.09.2016 - 11:58)
Цитата (Маграт @ 1.09.2016 - 11:41)
Да, если дети и правда воровали у него овощи, то виноваты тут родители, это их пробелы в воспитании.

Вот и пусть выкладывают на адвоката!

Блять, включи хотя бы спинной мозг, что ли, если в башке совсем пусто...
"Следком по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело по факту убийства 10-летнего мальчика и покушения на убийство его 12-летней родственницы в Черновском районе Читы. Об этом «Забмедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

- Вечером 30 августа 2016 местные жители отправили детей на дачный участок, расположенный неподалеку от дома, для полива урожая. Спустя три часа ребята не вернулись домой и не вышли на связь, в связи с чем родственники направились на их поиски. Дети были обнаружены родителями в теплице на том же участке с множественными рублеными ранами, - рассказали в пресс-службе."

Нахрена читать, верно? Ведь алкаш-убийца сказал, что дети у него воровали, значит, так оно и есть, блин! А то, что детей нашли не в его теплице - пофигу?!!!

[^]
АНТИЛАЙКЕР
1.09.2016 - 12:19
9

Приколист

Цитата (Snaut1 @ 1.09.2016 - 08:17)
Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:15)
Цитата (Snaut1 @ 1.09.2016 - 08:15)
Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:14)
Цитата (Snaut1 @ 1.09.2016 - 08:13)
Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:11)
Цитата (lexey7383 @ 1.09.2016 - 08:10)

В детстве ягоды с яблоками не срывал за чужим забором? Давайте за огурцы детей убивать. Собственность у него плохо защищена... "Самосуд"... какую только хуйню не пишешь... самосуд... Долбоеб!

Нет, не срывал. А ты с детства вор, долбоёб?

у вас судя по постам очень отрицательное отношение к людям, которые что-то делает не так, как вы считаете правильным.

вам бы это.. к психиатру чтоли сходить.

О, то есть все те, кто считает, что воровать - это не хорошо, их к психиатору нужно? А может это тебе нужно, вор?

тролль вы обычный. или пиздабол. вот и все

А я тут при чем? Это ты считаешь, что воровать нормально, а не я.

цитату пожалуйста где я сказал, что воровать - это нормально

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Формалин, да иди ты на хуй со своими флудами.

[^]
Dinamic1983
1.09.2016 - 12:20
1

Шутник

Детоубийце - высшую меру!!

[^]
АНТИЛАЙКЕР
1.09.2016 - 12:21
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:17)
Цитата (2aibolita @ 1.09.2016 - 08:15)
По синьке и не такое бывает. Присядет теперь надолго.
Родителям горе пипец какое!

Может надо было за детьми следить? Ну например объяснить им, что воровать - это плохо?

А может тебе нужно закрыть свой поганый рот?

[^]
АНТИЛАЙКЕР
1.09.2016 - 12:23
-8

Приколист

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:19)
Цитата (mrzorg @ 1.09.2016 - 08:17)
Цитата (android19723 @ 1.09.2016 - 07:05)
Расстрелять нахуй этого пидорга!!! moderator.gif

Зачем? Пусть и дальше "работает вахтовым методом в компании, которая занимается добычей урана". Только зарплату пусть родителям детей перечисляет moderator.gif

На урановые рудники его!

То есть любого, кто защищает свою собственность - на урановые рудники?

Вот у тебя будут машину отбирать - ты просто возьмешь и отдашь? Или будешь сопротивлятся? А те, кто ворует с детства понемногу - привыкнут к безнаказанности и будут воровать по крупному.

Какая же ты тварь!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 6.09.2016 - 12:39

[^]
Despot61
1.09.2016 - 12:25
0

Юморист

Цитата (dislaxy @ 1.09.2016 - 08:10)
Это пиздец. Так он объясняет все это. Слов нет, дети залезли овощей поесть. Это дети, бля, сам в детстве с друзьями по чужим дачам лазали, но у меня и мысли тогда не возникало, что меня могут какой-нить монтировкой отхуячить...максимум, пришли бы соседи и нажаловались родителям, которые бы мне ремня дали. Все. Куда мир, блядь, катится, что за огурец готовы побить прутом железном и убить. Одним словом, пиздец. Этой мрази не суды и следствия надо организовывать, а на самосуд людям отдавать.

А по нам мужик солью хурил, больно, больше не лазали.
Вот тебе надо бы тоже разое солью в жопеню жахнуть, и не лазил бы.

[^]
ходитель
1.09.2016 - 12:26
-2

Ярила

Дааа, сильно воровское лобби на ЯПе. Воруй,НЕ убивай,еби гусей,гуляй рассеюшка
А чо такова чта варавал я тоже варавал и чо?-самый популярный коммент на ЯПе. Я бляди вы такие все детство пррвел в деревне, у нас банда была полпоселка-велосипеды удрчки рогатки карты луки-знали чем себя занять но чтоб пр соседскис огородам лазить такого и ыстрашном сне не приснилось-табу страшное! А вас могила исправит,приду поплюю на вашу могилку...

[^]
radiogubitel
1.09.2016 - 12:26
1

Жепь ебрило

Степень вины и причиненного ущерба разная.

Долбоеб просто взял и убил детишек за максимум 200 рублей ущерба. faceoff.gif

Просто - монтировкой, да и по синьке.

Самое страшное, что находятся особи, которые его готовы оправдать.

Лучше бы вместо того чтобы квасить, забор хороший справил. И не было бы ущерба урожаю.

[^]
АНТИЛАЙКЕР
1.09.2016 - 12:27
1

Приколист

Цитата (alexnecro @ 1.09.2016 - 08:26)
Родителей надеюсь тоже посадят, за то, что их дети воруют из чужих теплиц?

Я тоже надеюсь что тебе хуй в рот прилетит.

[^]
max0705
1.09.2016 - 12:30
1

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 1.09.2016 - 12:26)
Степень вины и причиненного ущерба разная.

Долбоеб просто взял и убил детишек за максимум 200 рублей ущерба. faceoff.gif

Просто - монтировкой, да и по синьке.

Самое страшное, что находятся особи, которые его готовы оправдать.

Лучше бы вместо того чтобы квасить, забор хороший справил. И не было бы ущерба урожаю.

Читая, вникайте в смысл. Пьяный уёбок обвинил, не дети своровали, а ему показалось с залитых глаз. Нет никакого ущерба синяку.

Это сообщение отредактировал max0705 - 1.09.2016 - 12:31

[^]
АНТИЛАЙКЕР
1.09.2016 - 12:34 [ показать ]
-30
АНТИЛАЙКЕР
1.09.2016 - 12:35
0

Приколист

Цитата (aleks7777ef @ 1.09.2016 - 08:58)
Кто по старым моим сообщением пошел минусить. ну точно лечиться поздно!

Да насрать на эту юкку.

[^]
redline2
1.09.2016 - 12:37
0

мастер Йода

10 лет это же, мне вот сейчас 35, да для меня пацаны 15-16 детьми кажутся

и было бы из за чего

не я слышал истории как в 90е, приехал дед на дачу а там его картошку выкапывают, послали деда, мол вали старый пока цел, а дед с ружьем вернулся и вальнул, тут еще как то объяснимо
а вот на детей с молотком, жаль у нас нет стула электрического

Это сообщение отредактировал redline2 - 1.09.2016 - 12:39

[^]
АНТИЛАЙКЕР
1.09.2016 - 12:40
2

Приколист

Цитата (Nice79 @ 1.09.2016 - 09:02)

ОЯЕБУ!!!

Как этот коммент мог набрать столько плюсов?!

Вы ебанулись, что-ли, люди?! Молотком убивать детей за несчастный, блядь, огурец - это по-вашему, нормально?!

Блядь, ну ремнём всыпать по жопе, ну к родителям отвести, или полицию вызвать, чтобы за детей родители отвечали, но не молотком же по голове хуярить! Пиздец, куда катится этот ёбаный мир...

Да я сам ахуел!!!!! Ты представь сколько долбаебов на япе!! Надеюсь что модеры могут подтасовывать голоса в нужных случаях, и это голоса не реальных людей, Формалин такое же животное, флуды и офтопы раздает, я его за три года не видел такое количество раз ни в одной теме.

[^]
Bowmans
1.09.2016 - 12:40
0

Ярила

Мой отец как то поймал такого любителя чужих овощей и посадил его в погреб. Долго конечно там не держал, а после освобождения разъяснил, что воровать плохо, дал с собой кучу моркови и отпустил восвояси. Больше пиздюк воровать не ходил, если чего то хотел, то подходил и спрашивал. Вот это правильный подход к делу я считаю, а то с малых лет чуют безнаказанность, а потом вырастут и станут чиновниками, ментами и прочими, которые без мзды хрен чего сделают.
В данном случае не удивлюсь если дети шастали к мужику постоянно и мало того, что воровали так ещё и вытаптывали всё как слоны. Убивать или калечить конечно перебор, но вот я хз как бороться с такими если разговоры не помогают, в погреб сажать как мой отец чревато ответственностью, родители могут тупо не реагировать на жалобы.

Это сообщение отредактировал Bowmans - 1.09.2016 - 12:43

[^]
hhurik
1.09.2016 - 12:41
-4

Ярила

Цитата (байкер @ 1.09.2016 - 08:31)
Как жизнь обесценилась. За овощи убивает детей человек с красивым русским именем Алексей. faceoff.gif
Самое страшное, что это не сон.

Скорее,наоборот - в старые злые времена конокрадов и поджигателей в сельской местности подвергали мучительной смерти.Ибо злодеи обрекали крестьянскую семью на вымирание.
Воровство тоже не приветствовалось - забить до смерти на месте преступления обычное дело. Вопрос выживания,ничего личного.

Это сейчас народец расслабился,разбогател и убивать за хлеб не очень принято. Но случается, и довольно часто. И это не сон - такова селяви.

http://www.oko.by/1415-cheloveka_ubili_za_...s_ogoroda..html

http://www.kp.by/online/news/2023429/

Кстати, тут часто высказываются за концепцию "мой дом - моя крепость" и отмену пределов необходимой обороны. Ну вот, пример: оборонялся от кражи на своей территории,зарубил двух детей - освобождается от наказания.

[^]
АНТИЛАЙКЕР
1.09.2016 - 12:43
0

Приколист

Цитата (Scrembler @ 1.09.2016 - 09:04)
Вы плять читать умеете?

ДЕТИ К СЕБЕ НА ДАЧУ ШЛИ ПОЛИВАТЬ, И ТАМ НАХОДИЛИСЬ, У СЕБЯ НА ДАЧЕ!!!
Тут

Вечером 30 августа 2016 местные жители отправили детей на дачный участок, расположенный неподалеку от дома, для полива урожая. Спустя три часа ребята не вернулись домой и не вышли на связь, в связи с чем родственники направились на их поиски. Дети были обнаружены родителями в теплице на том же участке с множественными рублеными ранами

З.Ы, Я сам с Читы, если что...

Объясни это пидору Покусакусу, он там уже оправдательный приговор убийце вынес.

[^]
ArtemIS
1.09.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (hhurik @ 1.09.2016 - 12:41)
Цитата (байкер @ 1.09.2016 - 08:31)
Как жизнь обесценилась. За овощи убивает детей человек с красивым русским именем Алексей. faceoff.gif
Самое страшное, что это не сон.

Скорее,наоборот - в старые злые времена конокрадов и поджигателей в сельской местности подвергали мучительной смерти.Ибо злодеи обрекали крестьянскую семью на вымирание.
Воровство тоже не приветствовалось - забить до смерти на месте преступления обычное дело. Вопрос выживания,ничего личного.

Это сейчас народец расслабился,разбогател и убивать за хлеб не очень принято. Но случается, и довольно часто. И это не сон - такова селяви.

http://www.oko.by/1415-cheloveka_ubili_za_...s_ogoroda..html

http://www.kp.by/online/news/2023429/

Кстати, тут часто высказываются за концепцию "мой дом - моя крепость" и отмену пределов необходимой обороны. Ну вот, пример: оборонялся от кражи на своей территории,зарубил двух детей - освобождается от наказания.

Блядь. Еще раз: факт воровства доказан был кем-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36376
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх