Учинивший расправу над детьми житель Забайкалья обвинил их в краже урожая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relict108
1.09.2016 - 11:51
2
Статус: Offline

Хохмач

не очень принципиально, результат должен быть один - уебка повесить

[^]
maxel
1.09.2016 - 11:52
2
Статус: Online

Ярила

Так и хочется по-гоблински спросить у оправдывающих этого утырка: сколько тебе лет, парень? Ты огурец на грядке видел? А молоток? О том, что своих детей нет - даже спрашивать не надо...

[^]
Sergonn
1.09.2016 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (relict108 @ 1.09.2016 - 11:51)
не очень принципиально, результат должен быть один - уебка повесить

повесить , это мало

[^]
ArtemIS
2

Ярила

Меня больше удивляют упыри на Япе, которые ублюдка оправдывают.

[^]
Chitinec
0

Юморист

[^]
lisswa
1.09.2016 - 11:55
2

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:07)
Цитата (bydim @ 1.09.2016 - 08:03)
— По предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчин обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети,

Если теплица была на его земле и воровали у него - то не так уж он не прав, хотя убивать не стоило.

Вот что он тут мог сделать по закону? Ни-че-го. Родители детишек его бы нахуй послали, в полиции даже не приехали бы.

Подобные поступки случаются от того, что граждане и их собственность никак не защищена законом и им приходится действовать самим.

Если бы гражданин знал, что в случае подобной кражи тут же приедет полиция и оштрафует родителей детишек штук на 50 - тогда бы самосуда не было.

Вы это серьезно? - "не так уж он не прав, хотя убивать не стоило.", а что стоило? искалечить? блин до чего народ дошел... да с таким подходом у нас половина детей в СССР были бы калеками, ну взяли они по паре яблок или огурцов, неужели за это надо убить или искалечить?!!
Докатились - капитализм, собственность, да уже хуже животных из-за этого становимся, сколько можно во главу угла ставить наживу?

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (Jccwu @ 1.09.2016 - 11:47)
а собстно говоря о чем тема то? Детей убили, и теперь надо обсудить мелочи?

Мне кажется, что эта тема вызвана подобными комментариями в изначальной теме.
89 лайков все таки

Учинивший расправу над детьми житель Забайкалья обвинил их в краже урожая

[^]
AzZure
1

Ярила

Ахуеть... Я понимаю, если за спиженные овощи наглецам розгой или крапивой пару раз по жопе, чтобы урок лучше усвоился, но убивать? В голове не укладывается..

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 1.09.2016 - 11:36)
Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2016 - 10:32)
demiurg
Цитата
Нормальная человеческая мораль, а не мораль инфантов, оправдывающих воровство.

Нет, не человеческая.

Именно что человеческая.
Повторюсь.
По масштабам социальной деградации воровство в 100 раз хуже убийства.

По масштабам деградации оправдание убийцы ребёнка - это просто край. Это практически потенциальный детоубийца. И, по-моему, таких надо бы проверять у психиатра - как минимум. А по-нормальному, просто сажать. Лет на 5.

[^]
Axxell1206
1.09.2016 - 11:56
2

Приколист

Да что же это твориться с людьми? Бл.ть детей убить за какие-то овощи. Я пиздюком воровал клубнику с чужих огородов, яблоки из чужих садов. Ну погоняют нас хозяева и все. За что убивать. Гниду эту посадить до самых его последних дней. Родителям соболезнования.

[^]
Sameman
1.09.2016 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (Маграт @ 1.09.2016 - 11:41)
Да, если дети и правда воровали у него овощи, то виноваты тут родители, это их пробелы в воспитании.

Вот и пусть выкладывают на адвоката!

[^]
xmb1pb
3

Ярила

Если теплица была на его земле и воровали у него - то не так уж он не прав, хотя убивать не стоило.

Вот что он тут мог сделать по закону? Ни-че-го. Родители детишек его бы нахуй послали, в полиции даже не приехали бы.

Подобные поступки случаются от того, что граждане и их собственность никак не защищена законом и им приходится действовать самим.

Если бы гражданин знал, что в случае подобной кражи тут же приедет полиция и оштрафует родителей детишек штук на 50 - тогда бы самосуда не было.

Вот есть уголовная статья за оправдание терроризма, неплохо бы еще добавить за оправдание подобного. Хотя бы административную.

[^]
Набубука
1

полковник

как тут пишут за огнестрел.был бы у него пол посёлка в расход пустил.

[^]
Sameman
1.09.2016 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (Saere @ 1.09.2016 - 11:55)
Цитата (demiurg @ 1.09.2016 - 11:36)
Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2016 - 10:32)
demiurg
Цитата
Нормальная человеческая мораль, а не мораль инфантов, оправдывающих воровство.

Нет, не человеческая.

Именно что человеческая.
Повторюсь.
По масштабам социальной деградации воровство в 100 раз хуже убийства.

По масштабам деградации оправдание убийцы ребёнка - это просто край. Это практически потенциальный детоубийца. И, по-моему, таких надо бы проверять у психиатра - как минимум. А по-нормальному, просто сажать. Лет на 5.

Да ну, ты. Оправдание воровства - это закладка воровства в гены, поколениями. В каком обществе хотят жить сажатели?

[^]
Chitinec
1.09.2016 - 12:02
1

Юморист

My Webpage
«Его участок располагается рядом с участком, где были найдены дети. Он объяснил, что подозревал их в краже овощей с его участка. Это стало основной причиной такого поведения. В момент преступления он находился в состоянии опьянения»,
По данным министерства здравоохранения Забайкальского края на 11.00 1 сентября, пострадавшая девочка находится в состоянии крайней степени тяжести в детской краевой клинической больнице. Со слов главврача Владимира Комарова, она лежит в отделении реанимации на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Жизненные функции поддерживаются только медикаментозно.

[^]
Хогарт
1.09.2016 - 12:04
0

Ярила

— По предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчин обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети,

Сложно сказать, как на основании прав на частную собственность можно оправдывать бухого еблана?

Это сообщение отредактировал Хогарт - 1.09.2016 - 12:07

[^]
PERMALLOY
1.09.2016 - 12:04
-3

Ворчун

Цитата (dislaxy @ 1.09.2016 - 08:10)
Это пиздец. Так он объясняет все это. Слов нет, дети залезли овощей поесть. Это дети, бля, сам в детстве с друзьями по чужим дачам лазали, но у меня и мысли тогда не возникало, что меня могут какой-нить монтировкой отхуячить...максимум, пришли бы соседи и нажаловались родителям, которые бы мне ремня дали. Все. Куда мир, блядь, катится, что за огурец готовы побить прутом железном и убить. Одним словом, пиздец. Этой мрази не суды и следствия надо организовывать, а на самосуд людям отдавать.

И тем не менее воровать не стоит. Всё от безнаказанности.

[^]
Катафалк
1.09.2016 - 12:06
8

Балагур

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 10:07)

Вообще-то, этот пьяный ублюдок только ОБВИНИЛ детей в краже.
Прикинь, я тебя обвиню, что ты мне под дверь насрал, и молотком голову пробью?

А вообще, Покусакус, я давно за тобой наблюдаю. И могу сказать: ты больной, агрессивный ублюдок. Может быть именно поэтому тебе так нужен "короткоствол".

И да, я знаю, что оскорбления пользователей запрещены, поэтому можешь жать 911, без обид. Но ты всё равно грёбаный больной, агрессивный ублюдок.

[^]
Uravizor
1.09.2016 - 12:07
0

Шутник

Цитата
Гребаное Забайкалье, там у половины судимости и большая часть за убийство, нанесение тяжких телесных в состоянии алкогольного опьянения.
Ментам кражи раскрывать не когда, одной такой бытовухи хватает

А ты почитай ЗабМедиа там каждый день кражи,ограбления,убийства.И половина по синьке.

[^]
max0705
1.09.2016 - 12:09
3

Ярила

Этот комментарий уже имеет 93 плюса. Печально. Читая материал, можно понять, что пьяный мудак подумал, что у него своровали, подумал блять, а не свершившийся факт.

Да если бы гипотетически было воровство. Вот серьёзно, 94 мудака считают это оправданием убийства? В пьяном виде? Ебануться просто, слов нет нормальных, один мат на языке.

Это сообщение отредактировал max0705 - 1.09.2016 - 12:09

[^]
Saere
1.09.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:19)
Цитата (mrzorg @ 1.09.2016 - 08:17)
Цитата (android19723 @ 1.09.2016 - 07:05)
Расстрелять нахуй этого пидорга!!! moderator.gif

Зачем? Пусть и дальше "работает вахтовым методом в компании, которая занимается добычей урана". Только зарплату пусть родителям детей перечисляет moderator.gif

На урановые рудники его!

То есть любого, кто защищает свою собственность - на урановые рудники?

Вот у тебя будут машину отбирать - ты просто возьмешь и отдашь? Или будешь сопротивлятся? А те, кто ворует с детства понемногу - привыкнут к безнаказанности и будут воровать по крупному.

"Следком по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело по факту убийства 10-летнего мальчика и покушения на убийство его 12-летней родственницы в Черновском районе Читы. Об этом «Забмедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

- Вечером 30 августа 2016 местные жители отправили детей на дачный участок, расположенный неподалеку от дома, для полива урожая. Спустя три часа ребята не вернулись домой и не вышли на связь, в связи с чем родственники направились на их поиски. Дети были обнаружены родителями в теплице на том же участке с множественными рублеными ранами, - рассказали в пресс-службе."

Они были в СВОЕЙ теплице!! Ясно?!!! В своей! Так что закрой свою пасть и вали своих учить тому, что такое хорошо, что такое - плохо. Пока кто-то из тех, кто тут с тобой был согласен, не поймал их где-нибудь за гаражами.

[^]
Saere
1.09.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 1.09.2016 - 12:06)
Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 10:07)

Вообще-то, этот пьяный ублюдок только ОБВИНИЛ детей в краже.
Прикинь, я тебя обвиню, что ты мне под дверь насрал, и молотком голову пробью?

А вообще, Покусакус, я давно за тобой наблюдаю. И могу сказать: ты больной, агрессивный ублюдок. Может быть именно поэтому тебе так нужен "короткоствол".

И да, я знаю, что оскорбления пользователей запрещены, поэтому можешь жать 911, без обид. Но ты всё равно грёбаный больной, агрессивный ублюдок.

+
Потому что 100% верно. Урод какой-то моральный...

Это сообщение отредактировал Saere - 1.09.2016 - 12:10

[^]
chexec
1.09.2016 - 12:10
0

Я - русский. Мне не стыдно.

круто ты оправдал действия пьяного детоубийцы.

[^]
irishkaiv
1.09.2016 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Beana @ 1.09.2016 - 11:32)
За расшифровку статьи отдельное спасибо. Ток её придётся на каждой новой странице втыкать.
Хоть ты на чужом участке, хоть на своём - убивать вообще не дело.
Только все эти споры ни к чему - дяденьку после нескольких лет тюрячки выпустят и он снова пойдёт синячить.

Согласна. Мы ж читаем первую страницу, потом выясняется, что всё совсем не так.
Тут правильно сказали, какая разница где были убиты дети и за что, главное произошло убийство синюшником.
И не понимаю почему моё сообщение про убитую тётю, которая умерла по сути тоже не за что, за-ми-ну-си-ли. Я ж и пыталась сказать, что убили за какие-то 30 рублей, т.е. за просто так по сути.

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 12:11
3

Бди!

Sameman
Цитата
Да ну, ты. Оправдание воровства - это закладка воровства в гены, поколениями. В каком обществе хотят жить сажатели?

Мультиводство на ЯПе страшный грех, альтернативно моральный ты наш.

Катафалк
Цитата
А вообще, Покусакус, я давно за тобой наблюдаю. И могу сказать: ты больной, агрессивный ублюдок.

Абсолютно верное наблюдение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36376
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх