Учинивший расправу над детьми житель Забайкалья обвинил их в краже урожая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 11:32
1
Статус: Offline

Бди!

demiurg
Цитата
Нормальная человеческая мораль, а не мораль инфантов, оправдывающих воровство.

Нет, не человеческая.

[^]
Trabolopolis
1.09.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2016 - 11:23)
demiurg
Цитата
Зачем мне подставляться...
Я просто говорю, что есть люди, которые не видят в убийстве воров ничего аморального. Пусть даже эти воры - 10 летние мальчики.

Понятно. Еще один свирепый диванный маньяк и нигилист. И хорошо, что есть интернет, где можно безнаказанно заявить о своей странной "морали".

Ты главное не размножайся. lol.gif

[^]
batman63
1.09.2016 - 11:35
-4

Юморист

Я один по чужим огородам не лазил? Воровать у людей это вообще то плохо, родители должны этому научить с пелёнок!

Не защищаю мужика, но это его выбор и он его сделал.

А если бы он там не ребёнка - вора убил, а взрослого дядю - вора, криков было бы меньше или кричали бы что так ему и надо, паскуда у людей ворует последнее, поделом?
А хозяину какая разница кто у него ворует ребёнок - вор, дядя - вор или птица?

[^]
demiurg
1.09.2016 - 11:35 [ показать ]
-30
alexnecro
1.09.2016 - 11:36
0

Дебилофоб

Цитата (Хагрид @ 1.09.2016 - 11:16)
Цитата
Если теплица была на его земле и воровали у него - то не так уж он не прав, хотя убивать не стоило.

Вот что он тут мог сделать по закону? Ни-че-го. Родители детишек его бы нахуй послали, в полиции даже не приехали бы.

Самое удобное- крапивой по жопе.
Но тут другая проблема-
в наше время могут обозвать педофилом и тоже посадить.
Крапива- лучший природный воспитатель!

Тут выше писали что в России не бывает несправедливых приговоров, так что можно смело бить крапивой.
Ну я не верю, конечно.

[^]
demiurg
1.09.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2016 - 10:32)
demiurg
Цитата
Нормальная человеческая мораль, а не мораль инфантов, оправдывающих воровство.

Нет, не человеческая.

Именно что человеческая.
Повторюсь.
По масштабам социальной деградации воровство в 100 раз хуже убийства.

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 11:38
0

Приколист

Цитата (demiurg @ 1.09.2016 - 11:35)
Лозунг классный придумал!

СЕГОДНЯ ОН ВОРУЕТ У СОСЕДА ОГУРЦЫ, А ЗАВТРА МИЛЛИАРДЫ ИЗ БЮДЖЕТА!

Прям как хуем по столу.иди лучше говна хлебани.

[^]
rtr
1.09.2016 - 11:40
2

Ярила

demiurg
Цитата

Вы хоть представляете что такое убийство?,тем более ребёнка?,воровство не оправдываю..

[^]
Laiso
1.09.2016 - 11:41
3

Юморист

За огурец убивать ребенка?! Это дибилизм. Крапивой бы отхлестал и всё! Я не знаю как у вас ЯПчане, но в свои 10 лет мы тоже иногда по огородам чужим лазили. Ну сожрешь ты 5 огурцов, ну увидят тебя, получишь каздылей от бати. Но вот так вот молотком забивать ребенка - это дикость.

[^]
Маграт
1.09.2016 - 11:41
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Иди нахер, честно.
Никто не поощряет воровство, но убивать людей за овощи - лютый пиздец.
Да, если дети и правда воровали у него овощи, то виноваты тут родители, это их пробелы в воспитании.
Мужик виноват в том, что он бухой и просто конченный человек.
Если бы он был трезв, трагедии скорее всего бы не произошло.

[^]
Kolobo4egggg
1.09.2016 - 11:42
0

Ярила

Вот вам и палка о двух концах..
Все же тут двумя руками за "мой дом - моя крепость", огромное колличество людей за короткоствол..
Понятно теперь почему не для России этот закон? "Моя крепость" не разделяет преступников по возрасту или по ценности украденого. Зашел на частную территорию без приглашения, готовься получить пулю в лоб. Это в данном случае молотком убил и прекрасно видел, кого бьет. А если бы было ружье, да с дробью, - шмальнул ночью по темным силуэтам, а потом уже бы разбирался - дети/взрослые, воровали/не воровали. И был бы чувак прав на 100%, а виноваты родители, раз не уследили.

Всегда все хотят ток кусочек закона, тот который удобнее. Но вот в тех же штатах ребенок до 14 лет не может быть один без присмотра НИКОГДА. Даже у себя дома вы не можете оставить ребенка без няни. В кино детей нужно привезти, а потом после сеанса забрать. Пока это "ребенок", всегда должен быть тот, кто несет отвественность за любые его поступки в каждый момент времени. Ребенок украл - отвечает взрослый. Полез на чужой огород - отвечает взрослый. А с 14 можно уже и пожизненое схлопотать без проблем.

Тут конечно виновата водка, очень полезная и вкусная. Это вам не травка, за которую молодняк на нары садят по 5 лет. Это наше "народное достояние". Был бы трезвый, не переклинило бы до убийства. Хотя даже за поджопник бы остался виноват. А вот дети по нашим законам могут хоть 24 в сутки выносить все что им нравится с твоей грядки - никто за это отвечать не будет, потому что дети и потому что ущерб по деньгам копейки. Вот только если ты живешь в деревни, зп 5к рублей, то свой огород это не "сраные кабачки и огурчики", а пот/кровь/мозоли и средство к существованию.
Вот и получили, что имеем. Блядские законы в купе с блядской жизнью и не до такого дерьма довести могут

И про то, что в детстве все лазили по чужим огородам. Я вот не лазил, хотя и жил в области. Мне тогда родители норм. обьяснили, что за чужим забором могут легко подсрелить и хорошо если солью. Яблокисрывали исключительно за забором или в школьном саду. По огородам лазили только своим - то к одному товарищу с его сопровождением, то к другому. По допе можно было получить, но хоть по своим стрелять не будут. И было это году в 95

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 1.09.2016 - 11:48

[^]
ушлепан
1.09.2016 - 11:42
1

Приколист

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 11:40)
demiurg
Цитата

Вы хоть представляете что такое убийство?,тем более ребёнка?,воровство не оправдываю..

Он просто издевается над вами.шлите его проще сразу нахуй.

[^]
demiurg
1.09.2016 - 11:43
-4

Ярила

Цитата (Маграт @ 1.09.2016 - 10:41)

Иди нахер, честно.

Да, если дети и правда воровали у него овощи, то виноваты тут родители, это их пробелы в воспитании.

Убивали не детей, а воров.
Возраст не важен.

Опять не важно, кто виноват в том, что они воры.
Главное, что в будущем табу на воровство у них уже снято.
А значит это потенциальные расхитители бюджета и уголовники.

ЗЫ Мужик не может быть виноват в том, что он бухой. Это не запрещено ни моралью, ни законом.

[^]
Scrembler
1.09.2016 - 11:43
11

Продавец Кошмаров

Все обсуждают эту тему где ТС выложил версию лайфа...
— По предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчин обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети, и ударил сначала девочку, а когда та упала, нанёс несколько ударов по голове закричавшему мальчику. От полученных травм 10-летний ребёнок скончался на месте, — сообщил источник в правоохранительных органах, отметив, что прежде мужчина не имел проблем с законом.

Вот вам источник с местного нашего сайта
- Вечером 30 августа 2016 местные жители отправили детей на дачный участок, расположенный неподалеку от дома, для полива урожая. Спустя три часа ребята не вернулись домой и не вышли на связь, в связи с чем родственники направились на их поиски. Дети были обнаружены родителями в теплице на том же участке с множественными рублеными ранами, - рассказали в пресс-службе.

Вам не кажется что это разная интерпретация тех событий...
В той теме я устал упоротым объяснять, что детей убили на их даче(даче родителей) пьяное быдло решившее что у него украли.

З.Ы, Я сам с Читы.

Это сообщение отредактировал Scrembler - 1.09.2016 - 11:52

[^]
maxel
1.09.2016 - 11:44
1
Статус: Online

Ярила

Сорвало кукушку у дебила. Завалят его, мне кажется, ибо опасен для окружающих.
В детстве тоже естественно лазили по садам, причем 100% детей в деревне. Лечилось крапивой на месте или ремнем от родителей. Все грозили солью стрелять, но никто так и не пробовал, мало ли что)

[^]
demiurg
1.09.2016 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (rtr @ 1.09.2016 - 10:40)
demiurg
Цитата

Убитйство - это нарушение гомеостаза биологического объектав результате работы внешних факторов.

Это сообщение отредактировал demiurg - 1.09.2016 - 11:47

[^]
Jccwu
1.09.2016 - 11:47
1

RetroМаньяк

а собстно говоря о чем тема то? Детей убили, и теперь надо обсудить мелочи?

[^]
Saere
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.09.2016 - 08:07)
Цитата (bydim @ 1.09.2016 - 08:03)
— По предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчин обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети,

Если теплица была на его земле и воровали у него - то не так уж он не прав, хотя убивать не стоило.

Вот что он тут мог сделать по закону? Ни-че-го. Родители детишек его бы нахуй послали, в полиции даже не приехали бы.

Подобные поступки случаются от того, что граждане и их собственность никак не защищена законом и им приходится действовать самим.

Если бы гражданин знал, что в случае подобной кражи тут же приедет полиция и оштрафует родителей детишек штук на 50 - тогда бы самосуда не было.

Это просто охренеть, когда кто-то находит оправдание убийству детей...

[^]
Sameman
-5

Ярила

Цитата (roltman @ 1.09.2016 - 10:05)
Убить ребенка за огурец,помидор?!! моральный урод. Дай бог пережить горе родителям.

Не сумели донести словами, ремнём, кулаком, своим детям, что их убьют за кражу??? Получите и не нойте! Следующих, воспитанными растите...

[^]
crafter
0

Балагур

Цитата (dislaxy @ 1.09.2016 - 08:10)
Это пиздец. Так он объясняет все это. Слов нет, дети залезли овощей поесть. Это дети, бля, сам в детстве с друзьями по чужим дачам лазали, но у меня и мысли тогда не возникало, что меня могут какой-нить монтировкой отхуячить...максимум, пришли бы соседи и нажаловались родителям, которые бы мне ремня дали. Все. Куда мир, блядь, катится, что за огурец готовы побить прутом железном и убить. Одним словом, пиздец. Этой мрази не суды и следствия надо организовывать, а на самосуд людям отдавать.

Та ладно пиздеть то, и раньше такое случалось!
Я лет в семь получил камнем в голову, прямо в переносицу, только за то что с приятелем черноплодку ели со свисающего на дорогу dont.gif из за забора куста. Даже не залезали никуда. Процент дебилов не меняется, и не изменится.

пс Всепрольщики уже подзаебали реально...

[^]
Маграт
1.09.2016 - 11:48
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

demiurg
На фоне его бухого состояния и приступа неконтролируемой ярости он убил человека.
Если он так прав и сделала все верно, хрена он сбежал?
Мера наказания должна соответствовать содеянному. dont.gif

[^]
Scrembler
1.09.2016 - 11:48
2

Продавец Кошмаров

Цитата (Jccwu @ 1.09.2016 - 11:47)

То как изложил лайф, дети воровали, то что у нас, то дети были на своей даче, а пьяное быдло попутало берега.

Это сообщение отредактировал Scrembler - 1.09.2016 - 11:49

[^]
beats
1.09.2016 - 11:50
1

культурный питер, ёпт

кем/чем учинил? blink.gif

Учинивший расправу над детьми житель Забайкалья обвинил их в краже урожая

[^]
max0705
1.09.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Scrembler @ 1.09.2016 - 11:48)
Цитата (Jccwu @ 1.09.2016 - 11:47)

То как изложил лайф, дети воровали, то что у нас, то дети были на своей даче, а пьяное быдло попутало берега.

Где у лайфа, что дети воровали? Вижу, что "35-летний мужчин обвинил детей в краже овощей с его участка". То есть, что там попутал берега, что тут. В чём разница?

[^]
Saere
1.09.2016 - 11:51
5

Ярила

Цитата (demiurg @ 1.09.2016 - 11:43)
Цитата (Маграт @ 1.09.2016 - 10:41)

Иди нахер, честно.

Убивали не детей, а воров.
Возраст не важен.

Опять не важно, кто виноват в том, что они воры.
Главное, что в будущем табу на воровство у них уже снято.
А значит это потенциальные расхитители бюджета и уголовники.

ЗЫ Мужик не может быть виноват в том, что он бухой. Это не запрещено ни моралью, ни законом.

Мне КАЖЕТСЯ, что ТЫ воруешь у меня. Получается, я могу тебя убить. Помни об этом, когда идёшь по тёмной улице. Потому что многим может показаться. Что ты что-то крадёшь, что ты хотел угнать машину, потому что с ней рядом прошёл. Да что угодно. А значит, тебя можно убить. По твоей логике.
А дети у тебя есть? Если твой ребёнок в песочнице взял чужую игрушку, по твоей логике его МОЖНО убить - потому что взял чужое = вор = "возраст не важен, убили вора"

Просто охренеть, как деградировало общество, если особь способна оправдать убийство ребёнка. Да хоть за украденное яблоко!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36375
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх