Запретим, но не поможем!, популизм в действии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
12.02.2014 - 12:12
2
Статус: Offline

DVC

evil213
Цитата
ну и толку от вашего оружия? и вы еще считать разучились? 5,2 больше 4,8 на одну десятую процента? учебник математики для пятого класса купи

Вообще-то 4,7 и 4,8. У вас, оказывается, ещё и дислексия...
Цитата
аха ток я вижу что постоянно хотят ужесточить, то МВДшники, то Дума

А у вас ещё и близорукость...
Цитата
и зачем мне валидол? я то сразу пойду (бо стаж есть) и куплю надо же будет от чурок со стволами как-то защищаться(((, а тебя балабоку как имели так и будут иметь все кому не лень, ибо как ты был ЧМОм, так и им и останешься, и не важно будет у тебя пистолет или нет.

Вы никуда не пойдёте и ничего не купите.

[^]
evil213
12.02.2014 - 12:12
-6

Ярила

Цитата (capog @ 12.02.2014 - 12:07)
evil213 По данным ООН, имеется СТАТИСТИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНАЯ ОБРАТНАЯ зависимость уровня убийств от количества ЛЕГАЛЬНОГО оружия (даже без учета всех остальных факторов). Один из любимых тезисов хоплофобов о том, что якобы "неизбежно при вооружении населения вооружатся и бандиты", таким образом, полное фуфло не имеет под собой оснований.

Больше легального оружия – меньше убийств. Статистика по миру ! Даже в Африке !

да ну? может сравним колличество изнасилований в Республике Молдова до и после разрешения на ношение КС? или сравним уровень убийств в Германии где практически запрещено ношение КС с Естонией или Молдовой где то самое ношение разрешено?

[^]
Какартемий
12.02.2014 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 12.02.2014 - 10:44)
Цитата
чтобы такие женщины как Яровая и Мизулина, не выплескивали свою шизофрению, тем более на законодательном уровне...
их надо ебать...
но беда в том, что некому... в том плане, что нет смельчаком, кто позарился бы...
а сколько таких Яровых и Мезулиных по всей России, в разных госучреждениях...

Говорите, умнеют от этого женщины? Ну, тогда надо на трассе депутатов в Думу искать idea.gif

не путайте недоеб с профессиональной необходимостью... dont.gif

одно дело Мизулина и Яровая, образованные женщины, у которых в виду недоеба, нарушается гормональный баланс, а следовательно и само мышление, учитывая, что деятельность головного мозга - это сложный электро-химический процесс

другое дело "подорожницы", которые и удовольствия то не получают, их ебля - это ни что иное как сделка оказания услуг по временной аренде вагины и ротовой полости... (фубля)

В результате занятий сексом вырабатываются эндорфины – гормоны счастья, которые обладают болеутоляющим эффектом. Поэтому если у вас болит зуб – самое время предаться любовным утехам.
При регулярном сексе в организме продуцируются гормоны адреналин и кортизон, которые положительно влияют на работу мозга и предупреждают головные боли.
Ученые пришли к выводу, что секс благотворно влияет на мозговую активность, стимулирует внимание и творческое мышление.

Это сообщение отредактировал Какартемий - 12.02.2014 - 12:19

[^]
Lem0nti
12.02.2014 - 12:15
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 12.02.2014 - 11:37)
Цитата (Рептилий @ 11.02.2014 - 17:30)
На самом деле _ВСЕ_ принимаемые в РФ запрещения и ужесточения по оружейному вопросу направлены ТОЛЬКО против законопослушных граждан.

Согласен на все 100%. И немного разовью мысль. С одной стороны - насквозь коррумпированное государство (сиречь, преступники) не разрешает законопослушным гражданам иметь оружие.

PS. Однако, есть и контраргумент - Много ли в России "законопослушных" граждан? Например, большинство Россиян продолжают получать зарплаты в конвертах - что есть, на мой взгляд, пособничеством в совершении преступления. Каким образом, совершая преступление в одной области Закона, мы можем считать себя "законопослушными" в другой?

PPS. В России НИКОГДА не разрешат оружие. Ибо, основной задачей государства является БЫДЛОЛИЗАЦИЯ населения. Поддержка человека в состоянии вечного поиска еды, жилья, работы и пр. - чтобы ему некогда было думать о том, что происходит вокруг на самом деле.

PPPS. Вы представляете, что произойдет, если голодным, безработным и бездомным разрешать владеть оружием? В здравом уме правители на такое не пойдут

Вы демонстрируете полнейшее отсутствие знания предмета обсуждения.
В России нет и никогда не было запретов на обладание оружием. Естесственно с определёнными ограничениями, например - нельзя купить калаш, станковый пулемёт, гранату. Основывая свои суждения на этой ключевой ошибке, вы вывели аж 3 дополнительных теории, как минимум 2 из которых, из-за базирования на ошибке, также являются компрометирующим вас как собеседника бредом:
1. В России УЖЕ разрешено оружие.
2. Оно разрешено и для голодных и для безработных.

Если вы не в состоянии понять почему эта ситуация не приводит к какому-то гипотетическому краху государства, то я вам объясню, мне не жалко. Лишь бы было понятно даже вам: у голодных, безработных и бездомных нет ни грамма желания заниматься походами в поликлинику, в ментуру, к участковому, а также у них нет ни копейки денег, которые они могли бы потратить на приобретение оружия.

[^]
evil213
12.02.2014 - 12:16
-5

Ярила

Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 12:12)
evil213
Цитата
ну и толку от вашего оружия? и вы еще считать разучились? 5,2 больше 4,8 на одну десятую процента? учебник математики для пятого класса купи

Вообще-то 4,7 и 4,8. У вас, оказывается, ещё и дислексия...
Цитата

А у вас ещё и близорукость...
Цитата
и зачем мне валидол? я то сразу пойду (бо стаж есть) и куплю надо же будет от чурок со стволами как-то защищаться(((, а тебя балабоку как имели так и будут иметь все кому не лень, ибо как ты был ЧМОм, так и им и останешься, и не важно будет у тебя пистолет или нет.

Вы никуда не пойдёте и ничего не купите.

ну я вашей ссылке верю лишь частично, я больше вики доверяю чем вашим ссылкам

да а кто ныл пару недель назад?

ну ради бога верь в это также как и разрешение на КС в этом году. да и у тебя же краснухи нет. как ты кс собрался покупать?

[^]
croko
12.02.2014 - 12:16
-5

Шутник

Цитата (DarkDog75 @ 12.02.2014 - 13:11)
Отниматели и отжиматели стволов, я даже денег дам хочу посмотреть как вы заряженный и взведенный ствол будете отнимать. Да я знаю что с патроном в патроннике носить оружие запрещено, но поди потом докажи что именно так все и было.

Прям вы подбиваете меня сказать вам голосом из "Пилы": "Я хочу сыграть с вами в игру"))

Сколько денег?
В каком городе вы?

Это сообщение отредактировал croko - 12.02.2014 - 12:21

[^]
Buracevs
12.02.2014 - 12:18
0

Ярила

вот так вот ваши чиновники опять вам сказали, что вы быдло и права на оружие у вас не будет, ибо нечего холопам иметь чем себя защищать.
хачи и дальше будут в вас безнаказанно стрелять в ваших же городах.
спасибо госдуре.

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 12:18
0

DVC

evil213
Цитата

gigi.gif
Цитата

Кто?
Цитата
ну ради бога верь в это также как и разрешение на КС в этом году. да и у тебя же краснухи нет. как ты кс собрался покупать?

Я не верю, я знаю.
Да, стаж-то также до трёх лет снизят cool.gif У меня три года как раз есть, ха-ха tongue.gif

[^]
capog
12.02.2014 - 12:20
0

Шутник

Цитата
evil213

Цитата

МВД - хотело разрешить кс и документ есть на 11-й странице, пока власти не слиплись в кучу - мвдпрокуратурадумасуд - вертикаль ,кули smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 12.02.2014 - 12:20

[^]
croko
12.02.2014 - 12:20
-4

Шутник

Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 13:12)
evil213
[А у вас ещё и близорукость...
[

Так и у вас тоже - вы же удивительным образом "не разглядели" сарказма над вами, насмешливого отзеркаливания вашего позерского выкрика"мне, стрелку-пистолетчику, вы не говорите!", не так ли? gigi.gif

впрочем, в вашу пользу то, что вы, высмеивая свое отражение, высмеяли себя - смех это хорошо))

[^]
tcp1
12.02.2014 - 12:22
2

Ярила

Да я знаю что с патроном в патроннике носить оружие запрещено, но поди потом докажи что именно так все и было.

А вот это как раз просто, первый выстрел пуля проходит по смазке, а второй уже по нагару, это если очень упрощенно, а так можно даже определить насколько долго патрон был в патроннике перед выстрелом, не до секунд конечно, но сказать что выстрел был сразу после досыла патрона или он там бултыхался день - можно. Другое дело что это может быть не заданно как вопрос эксперту, а инициативой эксперты по УПК не обладают. cheer.gif

[^]
Angriff
12.02.2014 - 12:25
2

Ярила

Цитата (tcp1 @ 12.02.2014 - 12:22)
Да я знаю что с патроном в патроннике носить оружие запрещено, но поди потом докажи что именно так все и было.

А вот это как раз просто, первый выстрел пуля проходит по смазке, а второй уже по нагару, это если очень упрощенно, а так можно даже определить насколько долго патрон был в патроннике перед выстрелом, не до секунд конечно, но сказать что выстрел был сразу после досыла патрона или он там бултыхался день - можно. Другое дело что это может быть не заданно как вопрос эксперту, а инициативой эксперты по УПК не обладают. cheer.gif

Это про то, куда первый выстрел был - в тушку или в воздух. И то при наличии пули из тушки.
А про досыл - никто морочится не будет. Если конечно не депутутку застрелили. Собственно и способы против данной методы есть.

Это сообщение отредактировал Angriff - 12.02.2014 - 12:26

[^]
evil213
12.02.2014 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (garis68 @ 12.02.2014 - 12:10)
3 ментам просто нужно лучше смотреть кому лицензии дают. Как вариант--система поручителей.
4 нужно менять закон о самообороне

вот эти два пункта самые главные
почемуто здесь мало кто не ратует за изменение закона о самообороне, всем пистики подавай, я не против КС я против нашего раздолбайства, когда медосвидетельствование проводиться раз в пять лет, я предлагал выдавать оружие только отслужившим (для начала), с медосмотром раз в год, и обязательной практикой в стрелковых клубах - так нет же заминусили не согласны, нужно оружие просто так

система поручителей очень хорошая идея

[^]
tcp1
12.02.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 13:25)
И то при наличии пули из тушки.

Ну почему же? Можно и по наличию следов смазки, продуктов горения пороха и т.д. в раневом канале. Ну да по простым делам никто этим заморачиваться не будет. Согласен.

[^]
croko
12.02.2014 - 12:31
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 12.02.2014 - 13:11)

Это секта. cool.gif Тут уже не само оружие важно, оно же у местных воинов и так у всех есть. Да по 10 единиц минимум. Тут цель - религию свою на всех распространить.
Ну или заинтересованность тех кто торгует оружием. Запреты - продажи в минус, разрешения - продажи в плюс.
Беседовать с сектантами или рекламщиками - дело пустое.
Их лучше "не кормить", как "тролей". Пусть "варятся в собственном соку". smile.gif

з.ы. Тема-то малопопулярная, на фоне майдана, олимпиады, котов, сисек и т.д. Если бы я или вы не пытались спорить - тема бы ограничилась 2-3 страницами. Отписались бы собиратели зелени в стиле - "депутаты суки" и ушли в другие темы. Ещё пару страниц похвастались бы местные сектанты оружием друг перед другом и всё. Вы тут никому ничего не докажете, ни на миллиметр, проверено. smile.gif

Тут вы правы.
Меня спасает лишь то, что я не планировал им ничегт доказывать,
а просто излагаю свою точку зрения.
Приэтом я не нажал ни разу на всякие местные приблуды типа "минусы-шпалы".
Ни разу не сорвался на фамильярность или хамство.
Усадил в лужу некоторых, но мягко и на их же ошибках ведения беседы это поделал, без насилия - как вон Кальтера, с его "я стрелок-пистолетчик!" - тот заглотил ответного "старшего стрелка" как неразумный карась, себя же и высмеял в придачу))

[^]
wolf1999
12.02.2014 - 12:32
2

ЗЛОЙ ВАТНИК

У каждый мужчина должен стремится к этому

Запретим, но не поможем!

[^]
evil213
12.02.2014 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 12:18)
evil213
Цитата

gigi.gif
Цитата

Кто?
Цитата

Я не верю, я знаю.
Да, стаж-то также до трёх лет снизят cool.gif У меня три года как раз есть, ха-ха tongue.gif

так ты и ныл то

ну ну до 3-х лет, аха я тебе верю

[^]
garis68
12.02.2014 - 12:33
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 13:29)
Цитата (garis68 @ 12.02.2014 - 12:10)
3 ментам просто нужно лучше смотреть кому лицензии дают. Как вариант--система поручителей.
4 нужно менять закон о самообороне

вот эти два пункта самые главные
почемуто здесь мало кто не ратует за изменение закона о самообороне, всем пистики подавай, я не против КС я против нашего раздолбайства, когда медосвидетельствование проводиться раз в пять лет, я предлагал выдавать оружие только отслужившим (для начала), с медосмотром раз в год, и обязательной практикой в стрелковых клубах - так нет же заминусили не согласны, нужно оружие просто так

система поручителей очень хорошая идея

Про отслуживших, спецуре в отставке, офицерах---вообще отдельный разговор. Там тупо упрощённая схема должна быть

[^]
Angriff
12.02.2014 - 12:34 [ показать ]
-10
Кальтер
12.02.2014 - 12:34
0

DVC

evil213
Цитата
так ты и ныл то

Правда? Процитируйте меня. А то ведь получается, что балабол-то - вы.
Цитата

А кого волнует, во что вы верите? Это ваши личные проблемы gigi.gif

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 12:35
0

DVC

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 13:34)
Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 12:32)
Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 12:18)
evil213
Цитата

gigi.gif
Цитата

Кто?
Цитата

Я не верю, я знаю.

так ты и ныл то

Дятел! Почитай текст законопроекта. АСОД госдуры загугли и поищи.

Не надо ему такого читать, это только среди нас инфа должна ходить.
Так-то, конечно, они всё равно ни на что не повлияют, но конкретику лучше им не давать, чисто на всякий случай...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 12.02.2014 - 12:36

[^]
capog
12.02.2014 - 12:37
1

Шутник

Цитата (Lem0nti @ 12.02.2014 - 13:15)
Цитата (macgugo @ 12.02.2014 - 11:37)
Цитата (Рептилий @ 11.02.2014 - 17:30)
На самом деле _ВСЕ_ принимаемые в РФ запрещения и ужесточения по оружейному вопросу направлены ТОЛЬКО против законопослушных граждан.

Согласен на все 100%. И немного разовью мысль. С одной стороны - насквозь коррумпированное государство (сиречь, преступники) не разрешает законопослушным гражданам иметь оружие.

PS. Однако, есть и контраргумент - Много ли в России "законопослушных" граждан? Например, большинство Россиян продолжают получать зарплаты в конвертах - что есть, на мой взгляд, пособничеством в совершении преступления. Каким образом, совершая преступление в одной области Закона, мы можем считать себя "законопослушными" в другой?

PPS. В России НИКОГДА не разрешат оружие. Ибо, основной задачей государства является БЫДЛОЛИЗАЦИЯ населения. Поддержка человека в состоянии вечного поиска еды, жилья, работы и пр. - чтобы ему некогда было думать о том, что происходит вокруг на самом деле.

PPPS. Вы представляете, что произойдет, если голодным, безработным и бездомным разрешать владеть оружием? В здравом уме правители на такое не пойдут

Вы демонстрируете полнейшее отсутствие знания предмета обсуждения.
В России нет и никогда не было запретов на обладание оружием. Естесственно с определёнными ограничениями, например - нельзя купить калаш, станковый пулемёт, гранату. Основывая свои суждения на этой ключевой ошибке, вы вывели аж 3 дополнительных теории, как минимум 2 из которых, из-за базирования на ошибке, также являются компрометирующим вас как собеседника бредом:
1. В России УЖЕ разрешено оружие.
2. Оно разрешено и для голодных и для безработных.

Если вы не в состоянии понять почему эта ситуация не приводит к какому-то гипотетическому краху государства, то я вам объясню, мне не жалко. Лишь бы было понятно даже вам: у голодных, безработных и бездомных нет ни грамма желания заниматься походами в поликлинику, в ментуру, к участковому, а также у них нет ни копейки денег, которые они могли бы потратить на приобретение оружия.

О том и речь , имея судимости ,приводы или иные косяки - ты куй получишь разрешение на гладкоствол , в чем проблема с ск , противники представляют это так - будто их как пирожки продавать будут , система лицензирования в МВД есть и она работает . С сего такое неприятие ? Я приводил данные 220 случаев применения легального огнестрела за год , при наличии на руках 6,5 млн стволов ! Сколько из этих случаев самооборона - хз , дело возбудили - входит в 220 .Сколько за год гибнет на дорогах ? Сделать разрешение на ск- суровее ( в штатах так ) , не служил - куй тебе ( престиж службы ), трезвяк , протокол - 5-7 лет лицензии не видать , но двигать эту тему надо ! Критерии для разрешения можно рассматривать и менять , но сам принцип владения нарезным стволом СК ( скрытое ношение ) должен быть доступен массам, а не только органам правопорядка . имхо .

Это сообщение отредактировал capog - 12.02.2014 - 12:57

[^]
Asteris
12.02.2014 - 12:38
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Ну чо там?
Сколько уже гипотетических стволов в сложившейся утопической ситуации отжал Геннадий?

[^]
evil213
12.02.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 12:31)
Цитата (FedorDK @ 12.02.2014 - 13:11)

Это секта.  cool.gif  Тут уже не само оружие важно, оно же у местных воинов и так у всех есть. Да по 10 единиц минимум. Тут цель - религию свою на всех распространить.
Ну или заинтересованность тех кто торгует оружием. Запреты - продажи в минус, разрешения - продажи в плюс.
Беседовать с сектантами или рекламщиками - дело пустое.
Их лучше "не кормить", как "тролей". Пусть "варятся в собственном соку". smile.gif

з.ы. Тема-то малопопулярная, на фоне майдана, олимпиады, котов, сисек и т.д. Если бы я или вы не пытались спорить - тема бы ограничилась 2-3 страницами. Отписались бы собиратели зелени в стиле - "депутаты суки" и ушли в другие темы. Ещё пару страниц похвастались бы местные сектанты оружием друг перед другом и всё. Вы тут никому ничего не докажете, ни на миллиметр, проверено. smile.gif

Тут вы правы.
Меня спасает лишь то, что я не планировал им ничегт доказывать,
а просто излагаю свою точку зрения.
Приэтом я не нажал ни разу на всякие местные приблуды типа "минусы-шпалы".
Ни разу не сорвался на фамильярность или хамство.
Усадил в лужу некоторых, но мягко и на их же ошибках ведения беседы это поделал, без насилия - как вон Кальтера, с его "я стрелок-пистолетчик!" - тот заглотил ответного "старшего стрелка" как неразумный карась, себя же и высмеял в придачу))

Тут дело в другом. они думают что пистолет им как-то поможет - как хорошо сказал Беркем - "было ЧМО, стало ЧМО с пистолетом"
Эти люди панически боятся гопников, но мало кто из них хотябы ходит в спортзал. Их удел бояться, а с пистолетом они будут бояться еще и за пистолет.

[^]
Angriff
12.02.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 12:35)
Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 13:34)

Дятел! Почитай текст законопроекта. АСОД госдуры загугли и поищи.

Не надо ему такого читать, это только среди нас инфа должна ходить.
Так-то, конечно, они всё равно ни на что не повлияют, но конкретику лучше им не давать, чисто на всякий случай...

Ну вообще да, а то обвинят ещё в доведении до самоубийства...
Они, которые из страны эльфов, такие, тонко организованные... lol.gif

Добавлено в 12:40
Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 12:38)
Дятел! Почитай текст законопроекта. АСОД госдуры загугли и поищи. [/QUOTE]
ссылку дай утырок

Хуилку.... gigi.gif В гугле забанили? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47555
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх