Запретим, но не поможем!, популизм в действии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekkersdorf
12.02.2014 - 11:37
0
Статус: Offline

Приколист

потихохоньку отжимают у народа всё что можно. скоро пёрнуть тоже будет нельзя,в турму пасадят faceoff.gif

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 11:38
0

DVC

Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 10:59)
Цитата
Пистолет же, который вы - совершено правильно - бережете, изъять у вас проще простого. Он, пистолет, ничем не отличается от остальных вещей на вас (разве что немного дизориентирует в плане защиты). Да, за ним вы будете присматривать внимательнее, чем за мобилой, но это не убережет, если вас вознамерятся ограбить на предмет оружия.
Ну как дети, ей богу, все рэмбы и чак норрисы))

Я пока что вижу только одного чакнорриса, который "легко" отжимает оружие у владельцев, но не может раскрыть секрет - как он это делает :))

Да ты чёооо, это ж, блять, "старший стрелок", что автоматически делает из него ассасина, обученного по секретным ниндзявским технологиям, о которых даже ниндзя не подозревает. gigi.gif

[^]
RussianMen82
12.02.2014 - 11:39
4

Шутник

Цитата (Kalmar1 @ 11.02.2014 - 16:50)
У меня двойственное отношение к свободному ношению КС. С одной стороны, есть небольшая возможность себя защитить, с другой стороны, уверен, что после принятия такого закона, процентов 10-15 этого оружия будет отобрано у владельцев и перекочует в руки к злодеям. Еще процентов 15 владельцев присядут за убийство, неправильно оценив ситуацию при применении оружия.
Ни один, даже офигенно подготовленный владелец не защищен от удара по затылку ломиком, например при входе в подъезд и т.п. Думаю охота на владельцев начнется очень быстро. Вместо сводок о нападении на инкассаторов, перевозящих "черный нал" будем читать о нападениях на владельцев короткостволов.

Что то я не заметил повальной охоты за ментами что бы ствол отобрать. Так же не будет и охоты на гражданских. Далее, при желании ствол можно купить и сейчас, цена начинается от 150-200 долларов в зависимости от модели и чистоты его истории. Возможность защититься повышается в разы, есть только одно "но", необходимо отменить закон о превышении необходимой самообороны. По поводу подготовки, нужно не только хорошо владеть самим оружием, но и быть готовым к удару этим самым ломиком, да и ещё быть готовым оружие применить.

Подводя итоги:
1) Человек имеющий преступные замыслы сейчас без проблем приобретёт любой ствол.
2) Данный же человек подумает дважды нападать ли на прохожего зная что у того может оказаться дыркоделатель.
3) Закон о превышении необходимой обороны, равно как бюрократическая и коррупционная система гос. учреждений и исполнительных органов как бы говорит народу "не сопротивляйтесь, законы против вас, если напали встаньте раком и терпите, да и в полицию приходите тогда, когда вас убьют"
4) Я хожу так что бы сзади никто не шёл, не влетаю в тёмный подъезд, а вхожу смотря по сторонам, да и не пру буром смотря строго вперёд, у человека зрение на 170 градусов, но голова тоже поворачивается, так что вполне себе не особо вертя головой можно видеть что происходит сзади и по бокам боковым зрением.
5) Мент ничем не отличается от гражданского человека, и если вы считаете что начнётся охота за стволами гражданских лиц, то почему сейчас у ментов никто не отбирает?

[^]
Urgat
12.02.2014 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 11:28)
croko
Цитата
Насчет фантазий и иллюзий - взгляните, как вы сами им с упоением предаетесь. Несколько раз вы фантазировали насчет моей мотивации и убеждениях. Несколько раз оплошали, поскользнувшись на приведенных вами же примерах.

Вы мне свои грехи не приписывайте.
Цитата
В последнем всплеске видео вообще свалили в кучу все, даже ролик, где мужик дом свой оборонял, сунули - хотя я многократно тут в теме писал: я всячески ЗА оружие в доме. К чему вы тогда потрясаете этим роликом?

К тому, что вообще-то речь идёт о возможности самообороны при внезапном нападении.
Цитата
Теперь вообще решили потрясти- чем? Настрелом в тире и на полигоне? Ну хорошо, я очередной раз потрясен бравадой неслужившего человека ( вы ведь не служили, не так ли?),не имеющего ни опыта б/д (у вас же его нет?). И вы не сотрудник силовых структур (ведь нет же?), оперативного опыта у вас тоже нет, и вы даже не чоповец (нет ведь?)Вы хоть раз в бою были? (цветными шариками и прочие игруньки не в счет).Прям так и хочется написать в вашем стиле: ответьте мне, старшему стрелку (о чем имеется запись в в/б с номером вус) - что у вас в опыте, кроме хобби-пострелушек? Где применяли умения и навыки?

Блаяяя, я реально смеялся gigi.gif Я смотрю, это вы тут трясёте своим "старшим стрелком", вы думаете, я прямо преклонюсь перед вашим авторитетом?
И к чему это "не служил, не сотрудник, не в бою" и прочая ересь? Какое это имеет отношение к делу? Вы этим людям расскажите, сделайте им тоже смешно:
http://mpopenker.livejournal.com/1335559.html
Санкт-Петербург, Флорида, США. 8 августа 2011

в 10 вечера пара вышла из ресторана и подходила к своей машине в дальнем краю парковки, когда к женщине со спины подошел мужчина в маске и с пистолетом в руке
спутник женщины крикнул "пригнись", вытащил и всадил 4 пули в человека в маске
тот упал, стащил с себя маску и стал умолять не стрелять в него больше, утверждая что у него "не настоящий" пистолет
Однако прибывшая полиция выяснила, что в руках 17-летнего преступника был вполне себе настоящий заряженный пистолет .25 калибра
Теперь 17-летнему оболтусу после выхода из госпиталя светит обвинение в вооруженном грабеже, а вот стрелявший перед законом чист - полиция признала его действия законной самообороной.

http://hyperprapor.livejournal.com/363373.html
41 летняя женщина в час ночи решила забрать зонт из собственной конторы, но не успела она войти, как за ней увязалась парочка ушлепков.
На испуганный вопрос: "Что вам надо?" - один сдернул с нее ожерелье, а другой выдрал серьги. Потом они решили поразвлечься по крупному, начали заставлять ее открыть дверь и зайти внутрь (от чего мадам рьяно открещивалась, догадываясь, что ничем хорошим для нее это не обернется), попутно начав уже мацать сисьге, и съездив ей по лицу пару раз, для большей убедительности.
Но отойдя от шока, она отвлекла внимание кексов фразой: "У меня есть деньги, я все отдам, только отстаньте!" (Ну вы поняли чем закончится, да?), она достала из заднего кармана пукалку .32 калибра. Попытка отобрать ее (ну разумеется - преступник же обязан отобрать оружие у жертвы, о том говорил великий ___ - подставьте имя сами, несть числа этим горе-пророкам), закончилась тем, что женщина пальнула не целясь. Результат?
- Ох, блядь! - и сверкающие пятки в ночи. Проверять эффективность оружия и готовность несостоявшейся жертвы их нафаршировать - они уже не рискнули.

http://hyperprapor.blogspot.com/2011/08/blog-post_09.html
Чувак вышел в суши-бар, когда его окружила троица малолетних гопнегов. Начать знакомство они решили с мордобоя. Но, 29-летний манагер достал свой .40 калибра Зиг, и продержал внезапно притихшую троицу до приезда полиции на мушке.

http://iravra.livejournal.com/24288.html
Полиция все еще пытается собрать воедино крупицы событий, произошедших в понедельник, 18 ноября, когда одну женщину атаковали, после чего она выстрелила по толпе подростков, напавших на нее.

Бойла Монтгомери, которой исполнилось 60 лет за день до событий, шла домой после покупки лотерейных билетов, и по дороге к дому группа из семи подростков подошла к ней. Монтгомери вначале подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое. Тогда она схватила оружие.

"Все, что я чувствовала, так это боль. И я сказала себе, что я дожила до 60 лет и хочу дожить хотя бы до 61" - вспоминает потерпевшая. "Тогда я начала молиться и попросила Господа, чтобы он направил мои руки." После Монтгомери засунула руку в сумочку, а затем выстрелила в направлении подростков, после чего они начали бежать. Тем не менее, в двоих она попала.

Бойла, которая является членом своего местного районного дозора, говорит, что всегда носит оружие с тех пор, как ее ограбили. "Это позор, что нельзя пройтись по своему району, где, казалось бы, нужно чувствовать себя в безопасности, без того, чтобы на тебя напали или с тобой жестоко обратились" - она продолжает. "Я купила оружие в надежде никогда его не использовать, но я рада, что все еще жива и нахожусь среди людей."

Последнего, правда, нельзя сказать о ее двух жертвах: Монтгомери выстрелила 5 раз, попав одному из подростков в грудь и другому в живот. Из-за возраста погибших полиция пока не сообщает их имен, но говорит, что подростки умерли в результате огнестрельных ранений. Полиция все еще ищет других подростков из группы. Свидетели заявляют, что подростки убежали после того как были произведены выстрелы.

http://mpopenker.livejournal.com/1143776.html
Палметто бэй, Флорида, 2 июня
мужчина позднов ечером выходил из своего авто на парковке у жилого комплекса где он живет, когда к нему внезапно подошли трое вооруженных преступников. Один из них потребовал "отдать ему все", но прежде чем жертва ограбления смог как либо отреагировать, двое других бандитов начали по нему стрелять, ранив в руку и в живот (всего в него попали 4 пули)
мужчина вытащил свой Глок и открыл ответный огонь, после чего преступники скрылись
мужчина остался жив и сейчас находится в госпитале
он рассказал журналисту, что он был решительно настроен не дать себя убить, так как не мог представить своих 4 детей без отца.
поскольку ни один из преступников не пытался скрыть свое лицо, мужчина уверен, что он был бы убит, не окажи он вооруженного сопротивления.

http://armed-defence.livejournal.com/95904.html
Студент Temple University, Роберт Иллс 21-года, сидел со своим товарищем перед своим домом, когда трое грабителей решили потрясти с него малость деньжат.
Он отказался. Тогда эта братия решила пострелять. Раненый в живот, Роберт открыл ответный огонь, достав одного из них в ногу и грудь. Оказалось, что этот сын улиц - 15 лет от роду. (И разумеется, это пойдет в зачет как "ребенок пострадавший от КС".)
Другие преступники дали деру. По выздоровлении, находящийся в стабильном состоянии шкет окажется перед судом по обвинениям в грабеже, нанесении ТТП, и возможно - попытке преднамеренного убийства.

"Старший стрелок", блеать shum_lol.gif

ключевой ньюанс в том, что защищавший себя оказался чист. в этой стране его первым делом закроют в сизо и потом будут рассматривать а имел ли он право или нет. и скорее всего посодют, потому как грабитель просто подходил с пистолетом, типа хотел спросить как им пользоваться.

[^]
evil213
12.02.2014 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 11:34)
Цитата
а может просто надо заставить ментов работать а не разрешать оружие? неотвратимость наказания тоже сильный фактор в криминогенной обстановке

Полностью за. Но одно не отменяет другого. А то так можно будет докатиться и до того, что запретят готовить еду на собственной кухне, под предлогом безупречной работы разнообразных сетей общественного питания.

опять вкрайности впадаем?

ответька мне почему в США где полно оружия, уровень убийств на душу населения в ЧЕТЫРЕ РАЗА больше чем в Великобритании где почти нет оружия у населения? и сопоставимый с Украиной где запрещены даже травматы?

[^]
garis68
12.02.2014 - 11:41
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 12:33)
Цитата (garis68 @ 12.02.2014 - 11:28)
Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 12:26)
Цитата (garis68 @ 12.02.2014 - 11:17)
Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 12:15)

базара нет, это их работа, только при чем здесь тачки мобилы и коттеджи?

А притом что это всё тоже отжимают. И это такая же собственность как и ствол.

коттеджи отжимают?

так же как и квартиры

и как вам КС в этом поможет? в приставов будете стрелять?

Уважаемый, вы кажется потеряли нить разговора. Речь шла о том что ствол это всего лишь такая же собственность как и всё остальное. И уграза его отжатия не есть повод для запрета.

[^]
croko
12.02.2014 - 11:42
-6

Шутник

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 12:32)
Я про охоту гопарей на граждан с целью завладения стволом. Кажись Вы ей пугали? Правда сами признали что нерентабельно.

Почему не рентабельно??
Если я, гопарь, знаю, что у многих - действительно многих людей при себе имеется мобила - я ведь охочусь с целью завладения мобилами?
Уж какая там - разберемся в скупке, но вероятност, что у прохожего (обычного прохожего) она в принципе есть - высокая, ведь так?

Неожиданно напал, загасил, обыскал - классика нынешнего времени.
Гасят даже бабушек в подъезде, ради их пенсии - помните недавний случай?
Все очень даже рентабельно.

Иное дело - мне кто-то ставит задачу - именно у этого чела отбери мобилу.
Тут придется отслеживать тщательнее, в виду самой задачи.
Теперь понимаете?

Так и со стволами - как только на улицах заснуют толпы "вооруженных" обывателей, эти их пекали начнут уплывать в руки злодеев, вместе с традиционными вещами для изъятия - ювелиркой, кошельками, телефонами...

Какие сложности-то - все то же самое. Напал, загасил, изъял.
В чем трудности?

[^]
capog
12.02.2014 - 11:42
2

Шутник

Парни вы кормите этого зелёного тролля croko уже 5 страниц, в игнор его , на все его аргументы и вопросы давно даны ответы и факты , он тут угарает а вы пытаетесь ему втолковать . В газенваген - пройдусь по нему шпаломётом чего и вам советую . Топ читал с начала , моё первое сообщение на 1-й странице.

Это сообщение отредактировал capog - 12.02.2014 - 11:43

[^]
garis68
12.02.2014 - 11:43
5

Ярила

Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 12:40)
Цитата
а может просто надо заставить ментов работать а не разрешать оружие? неотвратимость наказания тоже сильный фактор в криминогенной обстановке

Полностью за. Но одно не отменяет другого. А то так можно будет докатиться и до того, что запретят готовить еду на собственной кухне, под предлогом безупречной работы разнообразных сетей общественного питания.

ответька мне почему в США где полно оружия, уровень убийств на душу населения в ЧЕТЫРЕ РАЗА больше чем в Великобритании где почти нет оружия у населения? и сопоставимый с Украиной где запрещены даже травматы?

Соотношение убийств из легальных и нелегальных стволов можно посмотреть

[^]
AGD2309
12.02.2014 - 11:44
1

котобус

Цитата
пройдусь по нему шпаломётом чего и вам советую

А на фига на него зелень тратить? Есть более достойные люди из жопо-сисечного отдела ЯПа, которые регулярно радуют нас всякими радостями.

[^]
Ратислав
12.02.2014 - 11:45
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 12:06)
Цитата (Ратислав @ 12.02.2014 - 11:01)
Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 11:58)

да зачем, летом сзади шокером (Мальвиной или Скорпионом) с спину - пока он корчится забрать
Зимой в подъезде балончиком в лицо, потом по голове - опять забираем
кто захочет тот отожмет

Дык можно также и у ментов забрать )) Отберем у ментов табельные ПМ? )

на хрена у ментов? потом геммору будет кучами, намного дешевле с обывателя ствол снять

А в чем разница?

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 11:46
2

Ярила

Цитата
То есть вы на полном серьезе считаете, что без разницы для ментов -
с тела обывателя пекаль увели, или табельное с тела их коллеги?
Вам невдомек, в каком случае у преступника гемора больше?

Черт, как же повезло гопарям. Вот живет обычный человек, и все у него обычно. Но реши он встать на кривой путь и стать гопником - так тут тебе сразу появляется и 100 очков к внезапности и невидимости, 50 очков к неуязвимости, а если трогать не ментов, а простых обывателей - так еще и 500 очков к тому, что тебя искать не будут.

Добавлено в 11:47
Цитата
PPPS. Вы представляете, что произойдет, если голодным, безработным и бездомным разрешать владеть оружием? В здравом уме правители на такое не пойдут

Я сейчас безработный, правда не бездомный и не голодный. Ко мне скоро придут оружие изымать, да? Или дождутся, когда проголодаюсь? :)

[^]
evil213
12.02.2014 - 11:47
-4

Ярила

Цитата (garis68 @ 12.02.2014 - 11:41)
Уважаемый, вы кажется потеряли нить разговора. Речь шла о том что ствол это всего лишь такая же собственность как и всё остальное. И уграза его отжатия не есть повод для запрета.

вы забываете один момент - отжатый ствол это потенциально еще несколько грабежей (и не дай бог убийств), а отжатая мобилка это лишь пиво (или ресторан, если дорогая) - немного разные категории имущества не находите?

[^]
capog
12.02.2014 - 11:47
1

Шутник

garis68 Вот подробная записка , даже алкоголь принят во внимание http://www.yaplakal.com/forum1/st/250/topic734569.html, на 11-й странице, писалось для тролля зелёного гены .

[^]
evil213
12.02.2014 - 11:48
-5

Ярила

Цитата (Ратислав @ 12.02.2014 - 11:45)

да зачем, летом сзади шокером (Мальвиной или Скорпионом) с спину - пока он корчится забрать
кто захочет тот отожмет

на хрена у ментов? потом геммору будет кучами, намного дешевле с обывателя ствол снять

А в чем разница?

вы что издеваетесь?

[^]
Angriff
12.02.2014 - 11:48
2

Ярила

Цитата (capog @ 12.02.2014 - 11:42)
Парни вы кормите этого зелёного тролля croko уже 5 страниц, в игнор его , на все его аргументы и вопросы давно даны ответы и факты , он тут угарает а вы пытаетесь ему втолковать . В газенваген - пройдусь по нему шпаломётом  чего и вам советую . Топ читал с начала , моё первое сообщение на 1-й странице.

Не расстреливайте крокодила Геннадия, он играет как умеет. gigi.gif Да и забавный к тому же. lol.gif
Вот к примеру пишет:

Цитата
Если бы я был могуч, но беден - а у нас был бы разрешен КС - я бы тупо валил людей по старинке, молотком, как привык - не за ствол, а просто поживиться.

Т.е. после знакомства с Шапокляк, Геннадий встал на путь преступности и хуячит прохожих молотком. shum_lol.gif

А если в прокуратуру отправить ссылку? Прижмут зелёного? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 12.02.2014 - 11:52

[^]
capog
12.02.2014 - 11:49
1

Шутник

Цитата (AGD2309 @ 12.02.2014 - 12:44)
Цитата
пройдусь по нему шпаломётом чего и вам советую

А на фига на него зелень тратить? Есть более достойные люди из жопо-сисечного отдела ЯПа, которые регулярно радуют нас всякими радостями.

А чё её копить ? восполняется нормально , а троллей надо отучать троллить !

[^]
evil213
12.02.2014 - 11:50
-4

Ярила

Цитата (garis68 @ 12.02.2014 - 11:43)
Цитата

Соотношение убийств из легальных и нелегальных стволов можно посмотреть

а такая статистика есть в природе? и вам не все равно с какого ствола вас вальнут?

[^]
tcp1
4

Ярила

кто захочет тот отожмет

А вот хрен, работник милиции, прежде чем применить оружие, начинает прокручивать в голове, законодательство, правоприменительную практику, как так стрельнуть чтобы не сесть, а может вообще ну его нахрен. Обыватель же столькими знаниями не наделен он может стрельнуть сразу без лишних раздумий. Вооруженный обыватель для преступника на порядок опаснее чем работник правоохранительных органов поэтому когда достает ПМ работник милиции преступник начинает разводить рамсы типа ну и что стрельнешь, мент, духу-то хватит? Когда достает обрез обыватель - преступник обсирается на месте без лишних сентиментов, и если есть возможность сразу пытается убежать, спасая жизнь.
А вот самый желанных объект для отъема оружия у преступника это ГАИшник на трассе: лес/чистое поле, тишина, свидетелей нет, уголовный розыск его не любит, да еще и можно очень нехило разжиться деньжатами.
Так что не за тех переживаете hz.gif

[^]
Кальтер
3

DVC

Цитата

С хуя ли баня загорелась в Англии? Там убийств не меньше:
http://hyperprapor.livejournal.com/432521.html#comments
Всегда удивляло, то что в Англии самое большое количество насильственных преступлений в европе, втрое превышающее аналогичный показатель по США, а вот количество убийств меньше так же втрое, в лучшем случае. Но вот, не только меня озаботил этот вопрос, но и одного товарища, который решил разобраться - а как же считается оно тут и там? В смысле - в США и ЮК.

Статистика в США считается ФБР исходя из данных поданных местными полицейскими департаментами. И считается очень просто - есть тело, не самоубийство, не естественная смерть? Значит убийство какого то типа - по неосторожности, умышленное или в ходе самообороны. Считаем.
И совсем не так дело обстоит в Англии. Там в счет "убийств" идут только доказанные дела по которым есть осужденный. Не раскрыто? Убийства нет. Оправдали? Убийства нет. Дело все еще на рассмотрении? Убийства нет.

Более того, убийства записываются не в тот год когда они были совершены, а в тот - когда были раскрыты и дело по ним сдано.
Так, маньяк серийный был осужден, и 172 убийства за 20 лет были записаны одним годом.

В общем, с такой статистикой далеко не уедешь. Но! Есть данные просто по типам смертности, и исходя из них картинка рисуется уже другая... От нападений разного типа скончалось 329 человек, 27 отравлено (не считая самоубийц и несчастных случаев), 361 - задушен (опять таки без учета самоубийц), 127 утоплено, 7 застрелено, 2 взорвано, 20 зарезано, 62 сброшено с крыш и т.д, 21 задавлен и еще 198 человек было убито другими, более экзотическими способами. Итак, на 2011 год рисуется 1154 трупа определенно квалифицировавшихся бы в США как убитые, против 636 официально отрапортованных. И это без учета погибших впоследствии от ран, инфекций и тыды, каковые затруднительно отделить от других медицинских случаев смертельного исхода.

Однако, есть статистика от судмедэкспертов, которые выдают "предварительные" заключения о причинах смерти. Называть "убийство" они не могут, потому что это не в их компетенции, а дело суда, однако насильственность в заключении отражается предельно точно. Так вот, таковых насильственных исходов в реальности - около 4700 случаев.
Т.е. реальный уровень убийств в Англии, при пересчете статистики в соответствии правилами принятыми в США составляет 4.7 на 100.000 (против 4.8 на 100.000 в США.), что выглядит уже совсем не так весело.

[^]
croko
12.02.2014 - 11:51
-3

Шутник

Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 12:28)
[Блаяяя, я реально смеялся gigi.gif Я смотрю, это вы тут трясёте своим "старшим стрелком", вы думаете, я прямо преклонюсь перед вашим авторитетом?

Нет, конечно.
Ведь вы же не думали, что я всерьез впечатлюсь вашим титулом "стрелок-пистолетчик", которым, отмечу, вы потрясали передо мной в качестве аргумента в пользу вашей опытности и бывалости?))

Или... думали?
ведь для чего-то же вы потрясли этим своим званием, не просто же так от нечего делать написали...

Вот наконец вы сами увидели себя, реально посмеялись, я рад, что до вас дошло (думаю, вы прекрасно уловили мой сарказм в словах о "старшем стрелке", тем более, я его доступно передал - "так и хочется ответить в вашем стиле"

Но, думаю, вы намеренно не акцентировали внимание на моей легкой издевке над вами - вас опять в лужу я посадил))

[^]
garis68
12.02.2014 - 11:52
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 12:47)
Цитата (garis68 @ 12.02.2014 - 11:41)

вы забываете один момент - отжатый ствол это потенциально еще несколько грабежей (и не дай бог убийств), а отжатая мобилка это лишь пиво (или ресторан, если дорогая) - немного разные категории имущества не находите?

Т.Е. то что отжатая мобила может пойти тупо на закупку того же самого ствола как бы не считается? Это всё ментовская демагогия. Вы в каком звании?

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 11:52
5

Ярила

Цитата
ответька мне почему в США где полно оружия, уровень убийств на душу населения в ЧЕТЫРЕ РАЗА больше чем в Великобритании где почти нет оружия у населения?

А ты какие штаты сравниваешь с Великобританией? Где оружие разрешено или где запрещено? Или взял "среднюю температуру по больнице"?

[^]
Angriff
12.02.2014 - 11:54
1

Ярила

Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 11:40)

А количество населения считали? В Англии и США? Или это сложно очень?

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 11:54
1

DVC

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 12:51)
Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 12:28)
[Блаяяя, я реально смеялся gigi.gif Я смотрю, это вы тут трясёте своим "старшим стрелком", вы думаете, я прямо преклонюсь перед вашим авторитетом?

Нет, конечно.
Ведь вы же не думали, что я всерьез впечатлюсь вашим титулом "стрелок-пистолетчик", которым, отмечу, вы потрясали передо мной в качестве аргумента в пользу вашей опытности и бывалости?))

Или... думали?
ведь для чего-то же вы потрясли этим своим званием, не просто же так от нечего делать написали...

Вот наконец вы сами увидели себя, реально посмеялись, я рад, что до вас дошло (думаю, вы прекрасно уловили мой сарказм в словах о "старшем стрелке", тем более, я его доступно передал - "так и хочется ответить в вашем стиле"

Но, думаю, вы намеренно не акцентировали внимание на моей легкой издевке над вами - вас опять в лужу я посадил))

shum_lol.gif Вы тут сами себя в лужу сажаете уже неоднократно. Над вами все ржут уже просто gigi.gif Одни ваши рассуждения о том, как вы ствол "отжимать" будете, чего стоят...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 12.02.2014 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47575
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх