Запретим, но не поможем!, популизм в действии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
12.02.2014 - 11:16
0
Статус: Offline

DVC

Цитата (Насяшка @ 12.02.2014 - 08:59)
Цитата
В новостях видел, как какой то хер, девочку за смартфон кухонным ножом ударил. Нужно срочно запретить кухонные ножи.

Кухонный нож - это заурядная бытовая кухонная утварь. Сковородой тоже можно убить. Но у этих предметов есть прямое назначение, вполне мирное. А у оружия назначение, с какой целью, благой или преступной, его ни используй, только одно. Так что сравнения с ножами, автомобилями или МПХ в данном случае неуместны smile.gif

То есть вас исключительно этическая сторона вопроса интересует?

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 11:16
3

Ярила

Цитата
На первое отвечу так - вас просто могут банально грабить (вернее, разбой к вам применить).
Просто стукнуть крепко, наглухо, и глянуть, что там у вас есть. Ствол ваш будет неожиданным бонусом к лопатнику, мобиле и часам, если носите. Ну и к ювелирке, если носите тоже.

Значит, из опасения быть ограбленным, не нужно носить при себе лопатник, мобилу, часы, ну и ювелирку тоже?

[^]
garis68
12.02.2014 - 11:17
3

Ярила

Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 12:15)

базара нет, это их работа, только при чем здесь тачки мобилы и коттеджи?

А притом что это всё тоже отжимают. И это такая же собственность как и ствол.

[^]
Angriff
12.02.2014 - 11:20
2

Ярила

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 11:14)
Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 12:06)
- Откуда он ТОЧНО знает, что СЕГОДНЯ я при стволе? Откуда, мля?!

- Когда последний раз был расстрелян пикет или часовой ради оружия? Пруф?

На первое отвечу так - вас просто могут банально грабить (вернее, разбой к вам применить).
Просто стукнуть крепко, наглухо, и глянуть, что там у вас есть. Ствол ваш будет неожиданным бонусом к лопатнику, мобиле и часам, если носите. Ну и к ювелирке, если носите тоже.
По второму абзацу:
В феврале 2010 года было совершено нападение на сотрудников милиции на ул. Давыдова во Владивостоке, в ходе которого один милиционер был убит и один ранен.[13] В ходе нападения был похищен табельный пистолет Макарова.[13]
25 мая 2010 года совершён поджог отделения внутренних дел на станции Варфоломеевка[29].
27 мая 2010 года членами группы был убит дежурный милиционер в здании ОВД села Ракитное Дальнереченского района.[13] Нападавшими были похищены милицейская форма, бронежилеты и радиостанция.[13]
29 мая 2010 года на 61-м км участка государственной трассы «Спасск-Дальний — Варфоломеевка» в Яковлевском районе Приморского края был обстрелян автомобиль ДПС, один милиционер получил ранения.[13]
8 июня 2010 года неподалеку от села Хвалынка Спасского района был обстрелян наряд ДПС, в результате которого ранены два сотрудника милиции.[13]
С 8 июня 2010 года, когда СМИ распространили сведения о том, что двое сотрудников милиции были убиты в результате нападения близ Хвалынки,[30][31] ситуация приобрела широкий резонанс.[30]

Ну так получается что не целенаправленно за стволом охотятся, как Вы утверждали несколько страниц подряд.

По поводу примеров - не смущает географическая близость мест преступления? Вы о т.н. "приморских партизанах" речь ведёте. Пытаетесь одну группу на всю страну размазать? Глупая попытка. Интеллектуальный уровень депутатов.

Кстати заметьте, что и "партизаны" не у обывателей стволы "отжимали", как вы любите выражаться, а ментов херачили.

Ещё примеры будут?

Это сообщение отредактировал Angriff - 12.02.2014 - 11:25

[^]
igorilla07
12.02.2014 - 11:21
-1

Шутник

Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 11:10)
Цитата (croko @ 12.02.2014 - 12:05)
Что сложного в неожиданном для жертвы ударе?
Какие хонгильдоны и ниндзи?

Сложного ничего, только последствия тоже могут быть неожиданными.

на этот один пример есть тысячи контрпримеров. ты говоришь об исключении. толпа малолеток - это не рецидивист с десятью ходками. он тебя вальнет, даже "мама" сказать не успеешь

[^]
evil213
12.02.2014 - 11:23
-3

Ярила

Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 11:15)
Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 12:06)
Цитата (Ратислав @ 12.02.2014 - 11:01)
Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 11:58)

да зачем, летом сзади шокером (Мальвиной или Скорпионом) с спину - пока он корчится забрать
Зимой в подъезде балончиком в лицо, потом по голове - опять забираем
кто захочет тот отожмет

Дык можно также и у ментов забрать )) Отберем у ментов табельные ПМ? )

на хрена у ментов? потом геммору будет кучами, намного дешевле с обывателя ствол снять

И какого гемора будет больше?

ладно ввиде исключения отвечу тебе хотя... с твоим IQ ты не поймешь ответа
убийц преступления против сотрудников МВД расследуются на много быстрее и результативнее нежели преступления против обычных граждан, - выводы специально для тебя (остальные сами поймут) - вероятность поимки грабителя отжавшего ствол у полицая очень высока.

з.ы. кстати балаболка кальтер когда там твой закон примут?

[^]
vtoroy
4

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 12.02.2014 - 12:21)

на этот один пример есть тысячи контрпримеров. ты говоришь об исключении. толпа малолеток - это не рецидивист с десятью ходками. он тебя вальнет, даже "мама" сказать не успеешь

Ну, во-первых, этот пример не единичный, во-вторых, многотысячных обратных примеров тоже не наблюдается, в-третьих, логика твоя получается такова "если от профессионального киллера не защититься, то и малолетки пусть имеют возможность людей гасить", так?

[^]
Angriff
2

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 12.02.2014 - 11:21)

Теоретеги...
Примеры будут? Просто вижу кучу голословных утверждений. Где примеры?

[^]
garis68
12.02.2014 - 11:24
6

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 12.02.2014 - 12:21)
. толпа малолеток - это не рецидивист с десятью ходками. он тебя вальнет, даже "мама" сказать не успеешь

Оно ему надо? Лишний эпизод. С его то опытом. Он по тихому у корешей волыну купит

[^]
croko
12.02.2014 - 11:24
-3

Шутник

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 12:09)
Геннадий (простите, не удержался shum_lol.gif ), Вы от темы оперативной разработки "клиента" отклонились.
Сколько времени и ресурсов Вы планируете потратить на выяснение распорядка дня, маршрутов, наличия камер и прочие исходные для отжатия ствола.

Хехе, хехе. Зачот за Геннадия))

Немного, конечно - если бы именно мне понадобился бы ствол, я бы просто тупо
его купил на ЧР - это недорого и сравнительно не хлопотно.
Я бы не стал и на пост полиции нападать для этого - но ведь есть те, кто нападает.
Если бы я был могуч, но беден - а у нас был бы разрешен Кс - я бы тупо валил людей по старинке, молотком, как привык - не за ствол, а просто поживиться.
Рано или поздно я на очередном теле нашел бы ствол, дело времени.

Если же - на спор, или из принципа, поставлена задача - вот конкретно у этого индивидуума, Васи Пупкина, ты должен изъять ствол - тут (в зависимости от стоимости овчинки - наслаждение от унижения бывшего оруженосца, или крупная сумма денег на спор, или расположение босса, отдавшего приказ такой, или сам пистолет уникальный, золотой, кадыровский, и именно его я хочу) и решается, сколько чего и как затратится.
Согласны?

[^]
evil213
12.02.2014 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (garis68 @ 12.02.2014 - 11:17)

коттеджи отжимают?

[^]
garis68
12.02.2014 - 11:27
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 12:23)
- вероятность поимки грабителя отжавшего ствол у полицая очень высока.

Т.Е. всё упирается опять в тупое нежелание ментов работать по простым гражданам. А нам из за этого надо запретить оружие?

[^]
croko
12.02.2014 - 11:28
-4

Шутник

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 12:20)

Ну так получается что не целенаправленно за стволом охотятся, как Вы утверждали несколько страниц подряд.

Срочно предоставьте мне мои слова, где я сказал:

"Целенаправленно охотятся на милицию с целью завладения оружием"

Мне кажется, вы или их выдумали .или как-то недопоняли меня.
Ну, сейчас разберемся, сообща.

[^]
Кальтер
1

DVC

croko
Цитата
Насчет фантазий и иллюзий - взгляните, как вы сами им с упоением предаетесь. Несколько раз вы фантазировали насчет моей мотивации и убеждениях. Несколько раз оплошали, поскользнувшись на приведенных вами же примерах.

Вы мне свои грехи не приписывайте.
Цитата
В последнем всплеске видео вообще свалили в кучу все, даже ролик, где мужик дом свой оборонял, сунули - хотя я многократно тут в теме писал: я всячески ЗА оружие в доме. К чему вы тогда потрясаете этим роликом?

К тому, что вообще-то речь идёт о возможности самообороны при внезапном нападении.
Цитата
Теперь вообще решили потрясти- чем? Настрелом в тире и на полигоне? Ну хорошо, я очередной раз потрясен бравадой неслужившего человека ( вы ведь не служили, не так ли?),не имеющего ни опыта б/д (у вас же его нет?). И вы не сотрудник силовых структур (ведь нет же?), оперативного опыта у вас тоже нет, и вы даже не чоповец (нет ведь?)Вы хоть раз в бою были? (цветными шариками и прочие игруньки не в счет).Прям так и хочется написать в вашем стиле: ответьте мне, старшему стрелку (о чем имеется запись в в/б с номером вус) - что у вас в опыте, кроме хобби-пострелушек? Где применяли умения и навыки?

Блаяяя, я реально смеялся gigi.gif Я смотрю, это вы тут трясёте своим "старшим стрелком", вы думаете, я прямо преклонюсь перед вашим авторитетом?
И к чему это "не служил, не сотрудник, не в бою" и прочая ересь? Какое это имеет отношение к делу? Вы этим людям расскажите, сделайте им тоже смешно:
http://mpopenker.livejournal.com/1335559.html
Санкт-Петербург, Флорида, США. 8 августа 2011

в 10 вечера пара вышла из ресторана и подходила к своей машине в дальнем краю парковки, когда к женщине со спины подошел мужчина в маске и с пистолетом в руке
спутник женщины крикнул "пригнись", вытащил револьвер и всадил 4 пули в человека в маске
тот упал, стащил с себя маску и стал умолять не стрелять в него больше, утверждая что у него "не настоящий" пистолет
Однако прибывшая полиция выяснила, что в руках 17-летнего преступника был вполне себе настоящий заряженный пистолет .25 калибра
Теперь 17-летнему оболтусу после выхода из госпиталя светит обвинение в вооруженном грабеже, а вот стрелявший перед законом чист - полиция признала его действия законной самообороной.

http://hyperprapor.livejournal.com/363373.html
41 летняя женщина в час ночи решила забрать зонт из собственной конторы, но не успела она войти, как за ней увязалась парочка ушлепков.
На испуганный вопрос: "Что вам надо?" - один сдернул с нее ожерелье, а другой выдрал серьги. Потом они решили поразвлечься по крупному, начали заставлять ее открыть дверь и зайти внутрь (от чего мадам рьяно открещивалась, догадываясь, что ничем хорошим для нее это не обернется), попутно начав уже мацать сисьге, и съездив ей по лицу пару раз, для большей убедительности.
Но отойдя от шока, она отвлекла внимание кексов фразой: "У меня есть деньги, я все отдам, только отстаньте!" (Ну вы поняли чем закончится, да?), она достала из заднего кармана пукалку .32 калибра. Попытка отобрать ее (ну разумеется - преступник же обязан отобрать оружие у жертвы, о том говорил великий ___ - подставьте имя сами, несть числа этим горе-пророкам), закончилась тем, что женщина пальнула не целясь. Результат?
- Ох, блядь! - и сверкающие пятки в ночи. Проверять эффективность оружия и готовность несостоявшейся жертвы их нафаршировать - они уже не рискнули.

http://hyperprapor.blogspot.com/2011/08/blog-post_09.html
Чувак вышел в суши-бар, когда его окружила троица малолетних гопнегов. Начать знакомство они решили с мордобоя. Но, 29-летний манагер достал свой .40 калибра Зиг, и продержал внезапно притихшую троицу до приезда полиции на мушке.

http://iravra.livejournal.com/24288.html
Полиция все еще пытается собрать воедино крупицы событий, произошедших в понедельник, 18 ноября, когда одну женщину атаковали, после чего она выстрелила по толпе подростков, напавших на нее.

Бойла Монтгомери, которой исполнилось 60 лет за день до событий, шла домой после покупки лотерейных билетов, и по дороге к дому группа из семи подростков подошла к ней. Монтгомери вначале подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое. Тогда она схватила оружие.

"Все, что я чувствовала, так это боль. И я сказала себе, что я дожила до 60 лет и хочу дожить хотя бы до 61" - вспоминает потерпевшая. "Тогда я начала молиться и попросила Господа, чтобы он направил мои руки." После Монтгомери засунула руку в сумочку, а затем выстрелила в направлении подростков, после чего они начали бежать. Тем не менее, в двоих она попала.

Бойла, которая является членом своего местного районного дозора, говорит, что всегда носит оружие с тех пор, как ее ограбили. "Это позор, что нельзя пройтись по своему району, где, казалось бы, нужно чувствовать себя в безопасности, без того, чтобы на тебя напали или с тобой жестоко обратились" - она продолжает. "Я купила оружие в надежде никогда его не использовать, но я рада, что все еще жива и нахожусь среди людей."

Последнего, правда, нельзя сказать о ее двух жертвах: Монтгомери выстрелила 5 раз, попав одному из подростков в грудь и другому в живот. Из-за возраста погибших полиция пока не сообщает их имен, но говорит, что подростки умерли в результате огнестрельных ранений. Полиция все еще ищет других подростков из группы. Свидетели заявляют, что подростки убежали после того как были произведены выстрелы.

http://mpopenker.livejournal.com/1143776.html
Палметто бэй, Флорида, 2 июня
мужчина позднов ечером выходил из своего авто на парковке у жилого комплекса где он живет, когда к нему внезапно подошли трое вооруженных преступников. Один из них потребовал "отдать ему все", но прежде чем жертва ограбления смог как либо отреагировать, двое других бандитов начали по нему стрелять, ранив в руку и в живот (всего в него попали 4 пули)
мужчина вытащил свой Глок и открыл ответный огонь, после чего преступники скрылись
мужчина остался жив и сейчас находится в госпитале
он рассказал журналисту, что он был решительно настроен не дать себя убить, так как не мог представить своих 4 детей без отца.
поскольку ни один из преступников не пытался скрыть свое лицо, мужчина уверен, что он был бы убит, не окажи он вооруженного сопротивления.

http://armed-defence.livejournal.com/95904.html
Студент Temple University, Роберт Иллс 21-года, сидел со своим товарищем перед своим домом, когда трое грабителей решили потрясти с него малость деньжат.
Он отказался. Тогда эта братия решила пострелять. Раненый в живот, Роберт открыл ответный огонь, достав одного из них в ногу и грудь. Оказалось, что этот сын улиц - 15 лет от роду. (И разумеется, это пойдет в зачет как "ребенок пострадавший от КС".)
Другие преступники дали деру. По выздоровлении, находящийся в стабильном состоянии шкет окажется перед судом по обвинениям в грабеже, нанесении ТТП, и возможно - попытке преднамеренного убийства.

"Старший стрелок", блеать shum_lol.gif

[^]
garis68
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 12:26)

коттеджи отжимают?

так же как и квартиры

[^]
Asteris
12.02.2014 - 11:29
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 11:56)
[QUOTE=Asteris,12.02.2014 - 11:48] [Ну мы здесь рассматриваем просто утопически другую ситуацию -
когда властью все разработано, учтено и наведен порядок со стволами, на строжайшем партийном контроле всё.
Конечно, так не будет никогда.

[/QUOTE]
О как?
Оказывается мы уже утопическую ситуацию рассматриваем lol.gif [/QUOTE]
А что не так?
Вы считаете, что рано или поздно властью будет все взято под строжайший и честнейший контроль, и черный рынок оружия будет пресечен
карающей рукой государства??? 0_о

Или вы, по горячной своей невнимательности, не поняли, о какой ситуации я говорил?
Так перечитайте цитату. Там я говорю про контроль власти, а не про вас и вашу ситуацию.
Лол, да. если вы такой рассеянный и невнимательный)))

Я действительно такое говорил? blink.gif
Прямо сейчас отпрошусь и поеду к психиатру,ну его ннах такие провалы в памяти,вообще начинаю подозревать раздвоение личности.

Тот я,который тут писал до того момента как написал вам про то,что весь черный рынок будет взят под контроль,считал,что оружие проще купить,нежели у кого бы то нибыло отжимать и рисковать не только здоровьем и жизнью,а и свободой.А вы, помнится тому мне, наоборот уверяли,что преступные элементы спать не смогут,пока все стволы у граждан не отожмут,что бы вы могли купить отжатый.
Ну а раз вы все таки признали,что такой контроль - утопия и сейчас практически любой может купить пистолет, и как следствие оружие недоступно только честным гражданам,то почему же вы против легализации?

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 11:30
4

Ярила

Цитата
Если же - на спор, или из принципа, поставлена задача - вот конкретно у этого индивидуума, Васи Пупкина, ты должен изъять ствол - тут (в зависимости от стоимости овчинки - наслаждение от унижения бывшего оруженосца, или крупная сумма денег на спор, или расположение босса, отдавшего приказ такой, или сам пистолет уникальный, золотой, кадыровский, и именно его я хочу) и решается, сколько чего и как затратится.
Согласны?

И опять ничего конкретного не сказал. Цель твоего гипотетического злодея - не выиграть крупную сумму и не унизить "оруженосца", не выиграть какое-то пари, а обзавестись нелегальным стволом, путем изъятия легального у его владельца. А коли уж он решился на долгий и нелегкий (хотя, по-твоему, легкий и непринужденный) путь изъятия, значит денег на покупку на ЧР у него нет, из этой суммы давай и будет исходить при составлении перечня используемого оборудования.
Согласен?

[^]
Angriff
12.02.2014 - 11:32
4

Ярила

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 11:28)
Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 12:20)

Срочно предоставьте мне мои слова, где я сказал:

"Целенаправленно охотятся на милицию с целью завладения оружием"

Мне кажется, вы или их выдумали .или как-то недопоняли меня.
Ну, сейчас разберемся, сообща.

Я про охоту гопарей на граждан с целью завладения стволом. Кажись Вы ей пугали? Правда сами признали что нерентабельно.
А менты - это пример "партизан приморских".

[^]
evil213
12.02.2014 - 11:32
-4

Ярила

Цитата (garis68 @ 12.02.2014 - 11:27)

Т.Е. всё упирается опять в тупое нежелание ментов работать по простым гражданам. А нам из за этого надо запретить оружие?

а может просто надо заставить ментов работать а не разрешать оружие? неотвратимость наказания тоже сильный фактор в криминогенной обстановке
взять хотябы ситуацию с нарушением ППД в соседних Татарстане и Ульяновской области

[^]
evil213
12.02.2014 - 11:33
-3

Ярила

Цитата (garis68 @ 12.02.2014 - 11:28)
Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 12:26)

коттеджи отжимают?

так же как и квартиры

и как вам КС в этом поможет? в приставов будете стрелять?

[^]
croko
12.02.2014 - 11:33
-4

Шутник

Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 12:15)
на хрена у ментов? потом геммору будет кучами, намного дешевле с обывателя ствол снять [/QUOTE]
И какого гемора будет больше?

Ууууююю-юйй, как у вас в голове-то все запущено...
уууууууу

То есть вы на полном серьезе считаете, что без разницы для ментов -
с тела обывателя пекаль увели, или табельное с тела их коллеги?
Вам невдомек, в каком случае у преступника гемора больше?

ууууюйюйюйюй

А ведь вы (по профайлу) аж 76-ого года рождения, должны быть
ну если не умным, то хотя бы зрелым и опытным...

РУКАЛИЦО

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 11:34
3

Ярила

Цитата
а может просто надо заставить ментов работать а не разрешать оружие? неотвратимость наказания тоже сильный фактор в криминогенной обстановке

Полностью за. Но одно не отменяет другого. А то так можно будет докатиться и до того, что запретят готовить еду на собственной кухне, под предлогом безупречной работы разнообразных сетей общественного питания.

[^]
Озверин
12.02.2014 - 11:35
5

SirMultik

Цитата (Ingenieur @ 11.02.2014 - 17:00)
Цитата (Kalmar1 @ 11.02.2014 - 15:50)
У меня двойственное отношение к свободному ношению КС. С одной стороны, есть небольшая возможность себя защитить, с другой стороны, уверен, что после принятия такого закона, процентов 10-15 этого оружия будет отобрано у владельцев и перекочует в руки к злодеям. Еще процентов 15 владельцев присядут за убийство, неправильно оценив ситуацию при применении оружия.
Ни один, даже офигенно подготовленный владелец не защищен от удара по затылку ломиком, например при входе в подъезд и т.п. Думаю охота на владельцев начнется очень быстро. Вместо сводок о нападении на инкассаторов, перевозящих "черный нал" будем читать о нападениях на владельцев короткостволов.

Обычный гопарь не полезет к человеку со стволом, ибо перспектива получить новую дырку в теле свинцовой пулей (а не синяк от резинки) - это хороший останавливающий фактор. А серьёзными дядями (которые чаще всего к ОПГ относятся), должны дяди в форме заниматься. А так да, когда КС легализуют, первое время весело будет.

Добавлю что отобранный пистолет - это реальный нихуевый срок гопарю сразу, это тебе не мелочь по карманам тырить и мобилки отжимать. И если бита или водопроводная труба как орудие преступления - хуй кто по ней найдет и выйдет на тебя, то с отжатым зарегистрированным стволом (с отстрелянным по гильзотеке и прочему) это засада та еще выходит, следок потянется мама не горюй. По факту все равно что паспорт с собой носить и орать "Вот я, Вася Сидоров, отжал пистолет у Петрова и завалил Иванова, берите меня".
Незарегистрированный ствол на районе - менты всех гопарей за яйца возьмут, к бабке не ходи. Докидываем ношение (и не дай бог применение) незарегистрированного ствола - готовый кандидат на зону на длительное хранение. Всем палкам палка и премии.

Так шта вот.

[^]
garis68
12.02.2014 - 11:36
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 12.02.2014 - 12:32)
Цитата (garis68 @ 12.02.2014 - 11:27)

взять хотябы ситуацию с нарушением ППД в соседних Татарстане и Ульяновской области

Менты должны заниматься своим. Просто обязаны. Вопросов нет. Но и люди должны иметь право себя защитить. Сейчас мы не имеем ни того ни другого.

[^]
macgugo
12.02.2014 - 11:37
2

АФРИКА

Цитата (Рептилий @ 11.02.2014 - 17:30)
На самом деле _ВСЕ_ принимаемые в РФ запрещения и ужесточения по оружейному вопросу направлены ТОЛЬКО против законопослушных граждан.

Согласен на все 100%. И немного разовью мысль. С одной стороны - насквозь коррумпированное государство (сиречь, преступники) не разрешает законопослушным гражданам иметь оружие.

PS. Однако, есть и контраргумент - Много ли в России "законопослушных" граждан? Например, большинство Россиян продолжают получать зарплаты в конвертах - что есть, на мой взгляд, пособничеством в совершении преступления. Каким образом, совершая преступление в одной области Закона, мы можем считать себя "законопослушными" в другой?

PPS. В России НИКОГДА не разрешат оружие. Ибо, основной задачей государства является БЫДЛОЛИЗАЦИЯ населения. Поддержка человека в состоянии вечного поиска еды, жилья, работы и пр. - чтобы ему некогда было думать о том, что происходит вокруг на самом деле.

PPPS. Вы представляете, что произойдет, если голодным, безработным и бездомным разрешать владеть оружием? В здравом уме правители на такое не пойдут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47556
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх