Запретим, но не поможем!, популизм в действии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
croko
12.02.2014 - 10:36
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tcp1 @ 12.02.2014 - 11:24)
На кой хер рисковать жизнью отбирать оружие когда оно свободно продается в интернете? Плати начиная от 150 баксов, тебе сделают закладку, и владей незаконно себе на радость. Купить ствол может любой неадекватный школьник знакомый с технологией покупки спайса. В смысле стволы продаются по той же технологии и так же просто. Устрашытыся оружиефобы zombie.gif

Это да, это верно.
Ну мы здесь рассматриваем просто утопически другую ситуацию -
когда властью все разработано, учтено и наведен порядок со стволами, на строжайшем партийном контроле всё.
Конечно, так не будет никогда.

Кстати, ведь немало людей, которые удавятся и за полтинник баксов,
зато ухари неимоверные, могут и на ментов полезть с целью завладеть оружием.

[^]
Beard74
12.02.2014 - 10:37
3

бородат не по годам

Цитата (Reductor @ 11.02.2014 - 19:02)
нельзя нам оружие давать на гражданке.

Говорите за себя.
Не надо транслировать страх своей не адекватности на окружающих.

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 10:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата

Полезли тут недавно в Хабаровске одни ухари... И ценой своих жизней и здоровья обеспечили ментам благодарность от руководства smile.gif

[^]
Angriff
12.02.2014 - 10:39
2

Ярила

Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 10:36)
Цитата (Asteris @ 12.02.2014 - 11:33)
Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 11:24)
Asteris
Вот не в первый раз я уже с таким сталкиваюсь. Почему-то все теоретики, рассуждающие на тему "У всех гопота стволы поотбирает" напрочь сдуваются, когда просишь смоделировать ситуацию отбирания. Обычно все заканчивается так же, как и тут "Я не знаю как, но кто-то отожмет, а я просто куплю". Даже как-то скучно спорить.

Ну отчего же,знал одного,который таки купил.
Ушел на пятнадцать лет,когда похвастался перед кем-то из знакомых,что повлекло обыск.
Скажем так - пистолетик был "немного б/у" и сотрудники были очень рады,что он нашелся.

Так речь не о том, что нельзя купить :) И мне во сне несколько раз предлагали по сходной цене. Речь о том, что купить именно отжатый, то есть зарегистрированный в ОЛРР на конкретное лицо.

Как и о степени б.у.
Чей-то можно и на улице "найти", а вот "употреблённый" - хуже выдет. В смысле срок больше.

[^]
wolf1999
12.02.2014 - 10:39
3

ЗЛОЙ ВАТНИК

Яровая видела это?
при нынешних то законах пристрелять карабин в карьере проблема.
А в стране обезьян что хош твори...
http://www.youtube.com/watch?v=UszwSTSSfhA

Это сообщение отредактировал wolf1999 - 12.02.2014 - 10:41

[^]
Angriff
12.02.2014 - 10:40
5

Ярила

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 10:36)
когда властью все разработано, учтено и наведен порядок со стволами, на строжайшем партийном контроле всё.

Геннадий ( lol.gif ), не отвлекайтесь от темы. Вы ствол-то как отжимать у законного владельца будете?

[^]
Ekzar
12.02.2014 - 10:41
1

Хохмач

Я за легалайз.
На первое время даже готов лёгкий броник под рубашкой носить.

[^]
igorilla07
12.02.2014 - 10:41
0

Шутник

Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 10:24)
когда просишь смоделировать ситуацию отбирания. Обычно все заканчивается так же, как и тут "Я не знаю как, но кто-то отожмет, а я просто куплю". Даже как-то скучно спорить.

я просто, чтобы не было скучно
во всех случаях он себя не объявляет и действует неожиданно
например, он умеет бить (боксер) и с первого удара выгашивает тебя, берет ствол и идет себе как шел
со вредом здоровью - бъет ножом сзади под левое ребро
издалека- хуячит из арбалета в тихом месте, никто ничего и не поймет. ради ствола он может тебя и подождать и вести до тихого места. арбалет он держит в тачке
бъет по затылку молотком или трубой. несет в пакете(сумке)

[^]
Ратислав
12.02.2014 - 10:42
4

Ярила

Чисто интересно - а только за гражданское оружие речь? Что делать если менты, например, пьяные?

[^]
tcp1
12.02.2014 - 10:43
3

Ярила

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 11:29)
Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 11:18)
Цитата
Окей.
Для этого мне нужно: ваше фото-видео, адрес, небольшая инфа о семье, работе.

И это все тебе должна предоставить жертва? Ну, братец, ты совсем оборзел :)))) Ну хорошо, не буду тебя мучать, раз это для тебя слишком сложно, этот этап пропустим. Я не инвалид одинокий, не краповый берет и у меня нет охраны. Обычный человек со средним достатком, живущий в обычной панельной 9-этажке с обычной семьей. Ну и..? Я уже подустал тебе помогать, может дальше сам? :) Не терпится уже, наконец, узнать, как ты отожмешь у меня ствол.

Нет, это не жертва, а именно вы именно должны предоставить мне - как человек из сети, мне лично не знакомый, но попросивший смоделировать ситуацию применительно к нему.
Не считаете ли вы, что без предоставленных вами вводных ваше "а ну-ка, братец, смоделируй насчет меня!" выглядит, хм, мягко говоря - странно?

Равно как и последущие вскрики "я подустал, ты оборзел" и прочая ваша хамоватая фамильярность.
Хотите общения - будьте вежливы, я с вами на "вы" общаюсь, к хамству вашему толерантен, учитесь и вы культуре общения.
Продолжим разговор в культурном русле - осилите?

Хорошо, подберу по своим параметрам выбирай: участковый, патрульный ППС, оперуполномоченный, на всех этих должностях я работал ну и еще на некоторых. С какого примера начнем моделирование? cheer.gif

[^]
Ратислав
4

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 12.02.2014 - 11:41)
Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 10:24)
когда просишь смоделировать ситуацию отбирания. Обычно все заканчивается так же, как и тут "Я не знаю как, но кто-то отожмет, а я просто куплю". Даже как-то скучно спорить.

например, он умеет бить (боксер) и с первого удара выгашивает тебя, берет ствол и идет себе как шел
издалека- хуячит из арбалета в тихом месте, никто ничего и не поймет. ради ствола он может тебя и подождать и вести до тихого места. арбалет он держит в тачке

С тем же успехом теоретический отбиральщик может напасть на сотрудника полиции или военного.
У них тоже забрать оружие чтоб враги не отобрали? )

[^]
Angriff
5

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 12.02.2014 - 10:41)

Ага, и алебардой по репе. lol.gif Бердышом в окошко... rulez.gif Ну ладно, годендагом в чан ещё можно.
Это у Вас прям отжиматели-орки какие-то.... cool.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 12.02.2014 - 10:45

[^]
croko
-6

Шутник

Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 11:34)
croko
Я уже все возможные данные предоставил, что еще-то надо? Хотя процедура отжимания ствола начинается именно со сбора информации, а ты так и не ответил, каким путем ты беспалевно её добудешь. Но и то упростили - есть эта информация, дальше что?

Я не удовлетворен расплывчатым "обычная девятиэтажка", для примера.
Где расположена, что за двор, есть ли камеры, что вообще вокруг находится, когда приходите и уходите, один или с кем-то, нажираетесь ли пивасиком по пятницам и прочее - это вы все предоставили в своих вводных, "всевозможными данными" этим вы поделились?)))
Не сможете ли еще раз повторить, а то я что-то этих "всевозможных данных" не вижу в постах ваших...

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 10:45
3

Ярила

Цитата

Ура, наконец-то smile.gif
Цитата

Мое кунфу сильнее, я ставлю блок и ломаю ему руку, после чего сдаю полисменам.
Цитата

И остается с хладным трупом у ног, статьей за убийство и без пистолета, потому что именно сегодня я не взял его с собой.
Цитата
издалека- хуячит из арбалета в тихом месте, никто ничего и не поймет.

Даже я ничего не пойму, потому что он промахнется gigi.gif
Цитата

Я уворачиваюсь от удара, в падении выхватываю пистолет и отстреливаю ему яйца biggrin.gif

Еще смешные варианты есть? :)

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 10:47
3

Ярила

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 11:43)
croko
Я уже все возможные данные предоставил, что еще-то надо? Хотя процедура отжимания ствола начинается именно со сбора информации, а ты так и не ответил, каким путем ты беспалевно её добудешь. Но и то упростили - есть эта информация, дальше что?

Где расположена, что за двор, есть ли камеры, что вообще вокруг находится, когда приходите и уходите, один или с кем-то, нажираетесь ли пивасиком по пятницам и прочее - это вы все предоставили в своих вводных, "всевозможными данными" этим вы поделились?)))
Не сможете ли еще раз повторить, а то я что-то этих "всевозможных данных" не вижу в постах ваших...

Так ты и расскажи мне - каким способом ты добудешь эту информацию, сколько времени готов потратить на слежку за мной, какую аппаратуру и оборудование будешь применять?

[^]
Asteris
12.02.2014 - 10:48
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 11:36)
Цитата (tcp1 @ 12.02.2014 - 11:24)
На кой хер рисковать жизнью отбирать оружие когда оно свободно продается в интернете? Плати начиная от 150 баксов, тебе сделают закладку, и владей незаконно себе на радость. Купить ствол может любой неадекватный школьник знакомый с технологией покупки спайса. В смысле стволы продаются по той же технологии и так же просто. Устрашытыся оружиефобы      zombie.gif

Это да, это верно.

О как?
Оказывается мы уже утопическую ситуацию рассматриваем lol.gif

[^]
Angriff
12.02.2014 - 10:49
2

Ярила

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 10:43)
croko

А сами Вы всю эту информацию сможете с фигуранта снять? Что-то сомневаюсь. Ибо в одного, без оперативной поддержки и некоторых наименований оборудования - будет долго и трудозатратно. Проще растяпу возле ларька караулить.
Это когда контора работает по человеку... И то что-то упустить умудряются. А тут один Бонд. Извините уж за сарказм, но сложно поверить в ультрапрофессионализм случайного дяди из и-нета.

[^]
vtoroy
3

Ярила

Цитата
когда приходите и уходите, один или с кем-то, нажираетесь ли пивасиком по пятницам и прочее

Сегодня пришел один, а завтра встречу однокашника и приглашу зайти на чашку чая, пивасиком могу нажраться, могу нет. Ну хотя, если понаблюдать год-два за мной, ежеминутно, то можно вывести какие-то закономерности. Ты это серьезно? Кино про шпионов пересмотрел? :)))

[^]
igorilla07
-1

Шутник

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 10:43)
Это у Вас прям отжиматели-орки какие-то.... cool.gif

они по-любому не добряки
если ему нужен ствол, то ударив по голове хорошенько, он его отожмет. главное, загасить сразу. что в этом неправдоподобного?

[^]
Angriff
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.02.2014 - 10:48)
О как?
Оказывается мы уже утопическую ситуацию рассматриваем lol.gif

Готовится слив? cool.gif

[^]
Lem0nti
-5

Ярила

Цитата
ЯРОВАЯ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА НИ ЕДИНОЙ ПОПРАВКИ, КОТОРЫЕ БЫ СМОГЛИ ПОМОЧЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
Это не значит, что поправки бессмыслены. Поправки нужные и полезные. А то что протолкнули их под шумок происшествия, тупо популизм, это норма. Непонятен явный негатив ТС. Может она и не самый лучший законотворец и человек, но поправки важные и нужные, даже если не применимы к подобным случаям.

Цитата
На самом деле _ВСЕ_ принимаемые в РФ запрещения и ужесточения по оружейному вопросу направлены ТОЛЬКО против законопослушных граждан.
Враньё. Сама эта фраза говорит что вы вообще не в теме. Рекомендую вам выражать своё мнение в тех вопросах, в которых вы разбираетесь, тогда про вас никто не будет думать гадости.

[^]
Angriff
12.02.2014 - 10:50
1

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 12.02.2014 - 10:49)
Это у Вас прям отжиматели-орки какие-то....  cool.gif

они по-любому не добряки
если ему нужен ствол, то ударив по голове хорошенько, он его отожмет. главное, загасить сразу. что в этом неправдоподобного?

В теории ничего. Однако если таким способом оружие добывается, то у ментов-растяп, охранников и прочих категорий. Граждан пасти - трудозатрат много.

[^]
croko
12.02.2014 - 10:51
-4

Шутник

Цитата (igorilla07 @ 12.02.2014 - 11:41)
[я просто, чтобы не было скучно

Арбалет - это, конечно, действительно, скуку разогнать.

В остальном - весьма и весьма.
Неожиданно - разумеется.
Постоянно об этом говорю - фактор неожиданности почти не оставляет жертве шансов. Разве что нападавший скосячит сам - мазнет ударом вскользь, или ударит китайским ножом и сломает его о куртку жертвы, или просто поскользнется на собачьей какашке))

А вот еще для веселухи - познакомитья, втереться в доверие, выяснив хобби и увлечения, задружиться, потом напоить до усрачки да забрать ствол.

а на следующий день слушать его нытье и вздыхать: "как же так дружище... как же так... ведь от меня ты со стволом уходил.. как же так..."

[^]
igorilla07
12.02.2014 - 10:52
0

Шутник

Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 10:45)
Еще смешные варианты есть? :)

почему не читаешь вторую фразу - она ключевая
"во всех случаях он себя не объявляет и действует неожиданно"

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 10:52
5

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 12.02.2014 - 11:49)
Это у Вас прям отжиматели-орки какие-то....  cool.gif

они по-любому не добряки
если ему нужен ствол, то ударив по голове хорошенько, он его отожмет.

А если ствола на трупе не окажется - оттащит его в сторонку в штабель таких же бедолаг и станет ждать следующего. Не гопник, а сын мамы Шелоб, какой-то :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47564
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх